2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7584

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 00:03:57.12 ID:Z4Nbx/hS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7581
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668591201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part7583
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604978/

原神総合スレ Part7582
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668598992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:44:32.79 ID:HU2muG/0M.net
そっかーじゃあ潜るね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:44:41.22 ID:+VtX4Z0B0.net
>>706
盛ラクス🐲

https://i.imgur.com/BSrucyv.jpg

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:47:45.52 ID:R2NRdJY/d.net
>>710
シコシコ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:49:54.47 ID:7X889LQQ0.net
ニィロウ可愛いけど角が邪魔なんだよなぁ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:52:30.62 ID:HwYhfv+Ra.net
角のないニィロウとか特徴無さすぎて誰だか分からなくなるわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:52:50.32 ID:prhZV1S6d.net
ニィロウは可愛いけど中学生くらいでしょ
そういう目では見れないわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:54:16.25 ID:r6zHgTP6d.net
実際着せ替えたファンアートのニィロウはイイノミコちゃんかなにかにしか見えなかったな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:54:18.03 ID:8vxMSonod.net
最近ほよラボに螺旋反映するの遅くね?
まえは30分くらいでは反映されてたよな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:54:26.49 ID:U4aUfu+Q0.net
仲間のプリジ🥶ブルブル









腹痛いw助けてw✋

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:54:48.19 ID:T0sWJeSUa.net
早起きして武器キャラ☆4縛りで螺旋やったらクリア出来た☺
12ー2間だけ難易度ぶっ飛んでいるよ🥺

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:55:30.31 ID:r6zHgTP6d.net
カズヤさんみを感じる
カズヤさんももう10年以上前なのか…

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:55:48.91 ID:INnW1Dzl0.net
よっしゃ25000でなんとかナヒ2凸や
もうしばらくガチャせんでええわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 04:56:34.35 ID:96AMNxoB0.net
18日の0時あたりからポコモン9世代の祭りが開始するの解ってるからさ
気になるスメール魔神任務は早めに完結、長めのキノコンイベも終わり、被らせてきたのが写真機とかいう速攻で終わるイベ、ver3.3も追加マップなしの緩めのアプデでミホヨ分かってるなと思っちゃった🥺
ストーリーがマジで良かったしニィロウ1体、ナヒーダ3体オールすり抜け無しでゲットさせてくれたし
またホヨバ信者モードに戻れそうだよ🥺

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:57:17.02 ID:7BvLCsFw0.net
>>712
イラマハンドルや😈

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:57:58.24 ID:A3DM8DXZ0.net
ニィロウ角がなかったら普通に好みのデザインだったけど角のせいでなんか別に凄い好きってわけじゃない感じに落ち着いた
蛍、バーバラ、甘雨、刻晴が不動のKAWAII四天王だわ俺の中だと

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:58:21.19 ID:iEbI4+wNa.net
角無しニィロウもきっと可愛いからスキン出してくれてもええぞ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:58:57.87 ID:LOLhruRiH.net
今ナヒダ無凸なんだけど、これ2凸すべき?
今ある石が1万と100連分のスターライトなんだが

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:59:26.70 ID:DFfEQTcDM.net
>>716
いえ昔からこんなもんだが?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 04:59:52.70 ID:A3DM8DXZ0.net
>>725
今後ガチャに追加されるであろうキャラに興味がないなら2凸するべきだし
そうじゃないならお財布と相談だな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:00:00.17 ID:r6zHgTP6d.net
ニィロウいいこちゃんすぎて逆に裏ありそうで不安になる🥺

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:00:33.04 ID:8RaAb0ke0.net
甘雨もニィロウも角取っ払ってくれたら押したるわ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:01:12.87 ID:EoNuvDjs0.net
バーバラは裏があるけどニィロウは単純にアホなだけだよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:02:57.25 ID:r6zHgTP6d.net
>>723
開始時刻晴、モナ、フィッシュル、ジン
甘雨in ジンout
胡桃in フィッシュルout
エウルアin 甘雨out
でエウルア以降四天王更新できてない…🥺

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:03:05.46 ID:KmL2QWsg0.net
ニィロウは色々わかっててあの感じだと思うけどな
結構計算入ってる
でもそこが可愛いのよ
知り合いに1人ぐらいいるだろあんな感じのコ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:03:20.11 ID:1lpXST1d0.net
pixiv規約変更してきたね
fanBOXにみんな移行しちゃうだけじゃないのこれ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:04:27.76 ID:WQOmyRRo0.net
ファンボならいいのか🤔

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:04:35.17 ID:oaj4zCAO0.net
なにか悩み事?一緒に考えてあげるわ🥺

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:04:48.85 ID:U4aUfu+Q0.net
>>723
甘雨もツノあるくね?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:05:20.22 ID:INnW1Dzl0.net
ニィロウッ…中に出すぞっ…!!ウッッッ…!!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:05:33.36 ID:EoNuvDjs0.net
剣と魔法の世界なら天然物でニィロウみたいな性格の子が存在するんじゃないかって期待を抱いてしまう🥺

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:07:08.77 ID:TP1j0N93p.net
ニィロウちゃんが一番可愛いよ❤
初めて完凸までした子なんだ❤

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:07:17.18 ID:INnW1Dzl0.net
ストーリーのあの囲いの男2人ってニィロウのこと絶対エロい目で見てるよねキモー

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:07:58.23 ID:U4aUfu+Q0.net
>>725
ver3.3の三平とver3.4のアルハイゼンが欲しいならナヒ無凸で終わっておいた方がいい
そうじゃないならナヒ2凸しておいた方がいい
毎月4〜5万課金出来るなら未来の新キャラに関わらずナヒ2凸しておいた方がいい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:08:04.12 ID:7X889LQQ0.net
箱開けた時のセリフがいいよな
「全部あげるね♪」てやつ
養われてあげたい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:08:28.51 ID:525LXnqIr.net
僕はやっぱり妾がすきv

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:08:32.48 ID:7BvLCsFw0.net
タルタルいて草

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:08:56.64 ID:WMM43qHAp.net
今螺旋12層がトレンドにいて草
そんな難しかったかこれ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:09:23.84 ID:zUZY3oe00.net
無くてもかわいいけど特徴が無くなるな🥺
ここはエロヒツジと似てる
https://i.imgur.com/cTEGguE.jpg

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:11:02.20 ID:16mBmq9P0.net
このテロリストまだ稲妻いたのかよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:11:42.88 ID:7X889LQQ0.net
こいつまだ稲妻でスカラマシュ探してるらしいな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:12:35.94 ID:PMQ4sTT4M.net
ナヒナヒ2凸したけどマルチメカバラディアー戦でツヨツヨ綾華ちゃんにキャリーしてもらって惚れたから早く綾華ちゃん引きたい😍

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:13:12.43 ID:7BvLCsFw0.net
もしかして昨日からいてイベントで近くに来るまでボッチだったとかか?🤣

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:14:13.34 ID:7X889LQQ0.net
>>745
ほんとにトレンド入りしてたわ
https://i.imgur.com/0lUgQww.jpg

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:15:11.08 ID:Snb1qgrsp.net
『宵宮お嬢ちゃん』

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:16:34.69 ID:IuW3vD+B0.net
三平は無凸餅なしでええ!👍
探索だけならこれでええよな😅

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:17:23.91 ID:7BvLCsFw0.net
ワープから東に行ったらヨイミーもいて草

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:17:51.13 ID:nSUByx7Qa.net
今期螺旋はかなり難易度高いでしょ
前期で丁度8分残しくらいの人じゃ多分クリア不可能だと思う

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:17:51.94 ID:YvbqJ0N20.net
きっしょこのテロクズまだ生きてたのか
早く将軍に処刑されろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:18:27.80 ID:auJt9n/q0.net
レイラかわいい😍
原石は33個😤

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:18:50.28 ID:oaj4zCAO0.net
鍾離先生はいまも稲妻に行く方法を考え、タルタルは今もスカラマシュを探しに稲妻に居たってこと!?!?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:20:09.22 ID:XfGedPPFd.net
始発ガラガラだよ🐰👍

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:20:22.59 ID:LlJX2wTy0.net
一般通過タルタリヤ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:20:38.30 ID:7BvLCsFw0.net
リーユエ破壊したのバレてて草

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:20:58.94 ID:+0GwzDG50.net
早く冬国とお別れしろよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:21:31.92 ID:+2WEKEbd0.net
唐突なもんじゃに草生えた

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:22:18.16 ID:w7AvWxQz0.net
美人はそれだけで無個性になるからツノでも付けてないと☆5としてやってられんのだよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:22:25.57 ID:8vxMSonod.net
螺旋12だるかったけどそこまでではなくね🤔
前回までの草接待がぬる過ぎただけだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:22:29.47 ID:YvbqJ0N20.net
>>758
鍾離は他国には興味ないよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:22:32.44 ID:7BvLCsFw0.net
イベ進まないからこれバグか?😅

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:23:16.18 ID:YvbqJ0N20.net
ファルザンマジで初音ミクで笑う
でも表情つくとより可愛いんだ🥰

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:23:39.47 ID:+0GwzDG50.net
もうちょっと難しくてもいいな
元素デバフ全ステージ入れていいぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:24:17.78 ID:IOZarCQFd.net
タルタルと宵宮いて草

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:25:13.73 ID:YvbqJ0N20.net
12は最近の中では難易度高めだったが昔に比べるとまだ優しいな
いや成長してるだけかな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:25:55.94 ID:8vxMSonod.net
使徒三体とかきたらツイキッズ憤死するんじゃね?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:26:13.79 ID:YvbqJ0N20.net
タルカスと宵宮って売上最低コンビか?
この写真イベの露骨な手抜きというか散兵前の穴埋め消化試合感は笑う

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:26:50.95 ID:QTXlGiop0.net
撮影で鎮守の森にきたらなんか宵宮いて袋狢うんぬんのイベント始まってタルタリヤうんぬん言ってるんやけど

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:27:20.88 ID:R2NRdJY/d.net
使徒3体って前半トリフラだし簡単だったろ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:01.32 ID:LlJX2wTy0.net
適当でもピックアップキャラをVer内に出番作ってやるのはいいな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:13.84 ID:+2WEKEbd0.net
璃月の件知られても子供と遊んでくれたので
もんじゃ完全に許された🥹

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:14.10 ID:QTXlGiop0.net
袋むじな「み、見つかってしまった・・・

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:26.25 ID:8RaAb0ke0.net
ジョージ復刻してもどうやろな
無課金でさえもう聖遺物的にも厳選揃ってるしヌルそう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:27.65 ID:R2NRdJY/d.net
前半ドレイク後半カラクリくらいの難易度でいいよ
螺旋を舐めてる無課金微課金キッズを懲らしめよう

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:56.78 ID:7OGiMx0Ma.net
タルタリヤいて草
こいつすぐ女キャラNTRってくんな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:28:56.90 ID:4I31OrWFM.net
ピンポーン😌

タ「こんにちは、散兵くんいますか〜?」
影「あらタルちゃん😊今散兵出かけてるのよ、ごめんね🥺」
タ「そ、そうですか…(おばさんほんと可愛いなぁ🥺)」
影「…(タルちゃん美しすぎて…吸いたい🥺)」
影「ねぇ…❤せっかく来てくれたんだし、お家の中に入る?」
タ「は😳は😳はい…」

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:30:46.76 ID:mzpNOPYr0.net
アビス3体はどうでもいい、凍結で終わる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:31:07.98 ID:p/t3+WU0d.net
ナヒーダガチャ終わったらすぐに八重ガチャに切り替わるの??🤔

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:31:26.86 ID:R2NRdJY/d.net
運営「みんなに螺旋やって欲しいし簡単にするかー」

お前ら「螺旋簡単すぎwもう少し難しくしろやハゲwギャハハw」

運営「相分かった」(雷音、ドレイク、チャール王、ハスク)

お前ら「ハァァ?雷音ワープすんなドレイク空飛ぶなクソゲー死ね!」

運営「なんやコイツら‥‥」

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:31:54.65 ID:QTXlGiop0.net
同じ話ループしてるな
宵宮とタルタルの販促用ちょい演出なのかバグなのか判断しかねる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:31:59.30 ID:jy+bUVRwr.net
>>772
ここではくそとか持ち物検査つまんねって言われてたし
ツイもあんまかわらんのじゃね?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:32:18.70 ID:8vxMSonod.net
>>784
ナヒ何時まで?
19時ならそのまま切り替わり

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:32:36.60 ID:Vb2kGXt30.net
そんなに今回の螺旋だるいアフィの?俺のナヒーダ2凸したほうがいいか過剰な不安になってきたんだが?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:33:34.95 ID:IuW3vD+B0.net
持ち物検査よりは今の螺旋の方がいいわ
螺旋なんて好きな編成で俺TUEEEする場所なのに編成縛られんのが一番くだらねぇ🤮

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:33:50.45 ID:R2NRdJY/d.net
>>789
麻ヒーダは無凸でいいアフィよ
過剰な不安アフィ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:34:15.63 ID:7OGiMx0Ma.net
今の螺旋も結構な持ち物検査では?🤔

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:34:32.67 ID:85lv2ptP0.net
470連してナヒーダ2凸出来たわ🙄
パズドラ以来ソシャゲに数万ぶっこむ事なんて無かったから久しぶりにガチャのしょうもなさ味わえたわ😌

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:35:21.74 ID:R2NRdJY/d.net
エロ羊たまんねぇシコシコ
https://i.imgur.com/H2A4cyS.jpg

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:35:57.56 ID:hymIxFh90.net
タルタル何故ここに

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:36:00.38 ID:IuW3vD+B0.net
>>792
いうほどか?そこまで元素縛りないし余裕で貫通できるだろ🙄

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:36:46.84 ID:+0GwzDG50.net
やっぱ完凸するなら遠距離攻撃できるキャラだよねb

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:36:51.04 ID:/TicF+9L0.net
12回36以外は帰ってくれないか
スレ強度が下がる😅

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:37:11.59 ID:R2NRdJY/d.net
宵宮前回の復刻で出番なかったから俺がアンケートでボロクソに書いといたぞ
そしたら焦ってすぐ再復刻して出番作ったからな
お前らも不満があったらアンケートにバンバン書けよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:38:49.55 ID:oaj4zCAO0.net
ちょっとちょっと販促の為に顔出した方がいい事は俺でもわかるよ✋😎💦

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:38:58.56 ID:oaj4zCAO0.net
スレ立てチャレンジしてくる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:39:48.25 ID:p/t3+WU0d.net
>>788
サンクス
何時だったかは覚えてないけど多分19時かも

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:40:04.23 ID:0B6N1xMT0.net
宵宮はサンペーっていう宙にうけてついでに範囲攻撃もできて爆発もできる上位互換前に売り切らんとあかんでな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:40:12.66 ID:oaj4zCAO0.net
ぅわたくしの新しいおうち🥺🏘
原神総合スレ Part7585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668631176/

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:41:07.22 ID:R2NRdJY/d.net
宵宮売りたいなら後半単体ボスだけにしとけよ
王チャールとかどう考えても開花のが早いだろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:41:13.75 ID:ejcoLp5Vd.net
>>798
怖いか😎

https://i.imgur.com/Il6CJVZ.jpg

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:41:47.95 ID:hymIxFh90.net
唐突なボイス付きタルタル宵宮
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:42:08.83 ID:hj7yrGtI0.net
どこだよタルタリヤゲーム内か?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 05:42:18.11 ID:R2NRdJY/d.net
時代はタル宮

総レス数 888
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200