2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2604

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/14(月) 22:36:58.49 ID:Kqd/dWUV0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2603
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668414012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-4c/N [106.133.161.204]):2022/11/15(火) 09:49:48.55 ID:0VqwksNNa.net
>>251
ノーシスくんホモだし…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-QTNu [106.130.69.149]):2022/11/15(火) 09:49:52.27 ID:jtDNR1p0a.net
△三三

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faad-g7OB [115.37.92.96]):2022/11/15(火) 09:49:55.06 ID:JFGE5Xwt0.net
連鎖術師自体中々に強い
通常攻撃で複数体に攻撃しつつ0.5秒足止めできるのはありがたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd1f-pUZu [116.81.51.179]):2022/11/15(火) 09:50:25.24 ID:9B+eN6DK0.net
ルンバを量産できたらシーボーン駆逐できるだろ
国土も掃除できそうだし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-Q7gz [118.20.243.100]):2022/11/15(火) 09:51:25.39 ID:ZdfD52ZP0.net
>>259
シーボーンがスプレッダーの特性手に入れたらルンバのダメージ通らなくなるんだよなあ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef4-SHHi [183.176.194.94]):2022/11/15(火) 09:51:48.68 ID:YxNnLv9R0.net
パッさんが強いと言われると色々な感情で涙が出る

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-XriF [106.146.113.201]):2022/11/15(火) 09:52:06.00 ID:k9f86ox9a.net
当時はその遺塵のシナリオでガチのパッさん叩きされてたんだよなあ性能叩きじゃなく人間として許せないみたいな
ケルシーに近づく男が許せないケルシーガチ勢の怖さを感じたよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 09:53:31.36 ID:mUfvKsM90.net
ルンバはリトルハンディより後の技術っぽいのになんで強化出来るんだろうか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-W+Pu [60.128.203.84]):2022/11/15(火) 09:53:39.00 ID:X86DfC500.net
当初のパッさんはホントに酷かったしな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-xeMW [219.100.181.85]):2022/11/15(火) 09:55:22.04 ID:wUfsS+OoM.net
>>264
何したの?6股かけて認知しなかったりしたの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-2NYb [49.98.245.35]):2022/11/15(火) 09:55:55.51 ID:aF01IV5qd.net
"不倫" …ああ、たった二文字で終わってしまいました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-eUId [106.146.56.195]):2022/11/15(火) 09:56:58.44 ID:J+KXGjsAa.net
1年前
パッ「ケルシー。ケルシー。」
ハゲ「なんだこいつ…俺のケルシーでシコるな!!」


パッ「ケルシー。ケルシー。」
ハゲ「ケルシー。」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-786O [175.177.42.35]):2022/11/15(火) 09:57:26.14 ID:C9HB7orf0.net
"シコ" …ああ、私にはたった二文字で十分です。ケルシー… ケルシー…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba54-WM47 [131.147.41.29]):2022/11/15(火) 09:57:45.01 ID:RAd5SwAq0.net
自分=ドクターの自己投影がある人ほどパッさんに何一つ敵わないからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-QTNu [106.130.70.96]):2022/11/15(火) 09:57:48.72 ID:jWK7PzI4a.net
ケルシコも溟痕みたいに広がるんだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-WM47 [133.106.33.171]):2022/11/15(火) 09:58:19.54 ID:1tdPpcRfM.net
>>255
エゼルとトミミという見た目性能全振り抱えてクリアはすごいと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 09:58:44.24 ID:mUfvKsM90.net
まあこのゲームで許されるイケメンはエリジウムだけだからな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-BR6u [133.202.132.120]):2022/11/15(火) 09:59:35.07 ID:ZPctxWKu0.net
同じケルシコ仲間だぞ
盟友や僚友なんて言葉じゃあわらせない絆があるんだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-5c29 [202.214.198.32]):2022/11/15(火) 10:00:02.57 ID:bk6Ohng2M.net
https://i.imgur.com/0hGXdp4.jpg
https://i.imgur.com/zyh51H4.jpg
https://i.imgur.com/dV3xnfW.jpg

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-eY06 [60.128.203.84]):2022/11/15(火) 10:00:05.13 ID:X86DfC500.net
ケルシー…ケルシー…
ケルシー、ふふっ、ケルシー
なんだこいつら

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba54-WM47 [131.147.41.29]):2022/11/15(火) 10:01:14.24 ID:RAd5SwAq0.net
最初はNTRを警戒したドクケルの連中でも
パッさんのケルシコ等級に勝てるのはそうそうおらんから今やケルシコ大先輩としての地位を確立している
お前らに好きな女や妻がいるとして文字でシコれる?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 10:01:16.54 ID:mUfvKsM90.net
パっさんとハイディはたぶんケルシコの宗派違うでしょ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-pB4G [106.130.77.87]):2022/11/15(火) 10:02:05.78 ID:MzOqs3OPa.net
パッさんはケルシーダンス見たら固まるけどハイディはサイリウム振るよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-7i3A [126.34.28.137]):2022/11/15(火) 10:02:14.93 ID:T6WGA2Xup.net
ハイディはケルシー❤ケルシー❤

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-tcgO [27.85.207.84]):2022/11/15(火) 10:02:15.81 ID:93jyKAA8a.net
連鎖術師が強いと思うならアステジーニ育てろよ😔

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef4-SHHi [183.176.194.94]):2022/11/15(火) 10:02:28.44 ID:YxNnLv9R0.net
キャラと中の人は関係無いと分かっていてもチラつく不倫ネタ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-XriF [118.10.112.141]):2022/11/15(火) 10:03:04.84 ID:UFUSze8k0.net
ケルシーダンス見たらパッさんは羞恥でその場にいられず逃げるタイプの男

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xds4 [49.97.12.241]):2022/11/15(火) 10:03:40.85 ID:Soec8IOld.net
ドクケルは公式設定じゃん?
この領域を侵せる奴はいねーだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-eUId [106.146.56.135]):2022/11/15(火) 10:03:41.38 ID:27Z9PNDZa.net
「水……」
砂嵐の中をかなり歩いた上、水も丸一日口にしていない。身体の限界が近づいていた。
ケルシーは水筒を出すわけでもなく、冷たく「もう少し我慢しろ。」と告げると、さっさと歩き出してしまった。
どれほど砂嵐の中を歩いただろうか? 三時間? 五時間? 砂嵐が絶えず服の中に差し込まれ、勢いそのままに顔を叩く砂に、目が潰れてしまいそうだった。しかし止まるわけにはいかない。後ろから執拗に迫るサルカズの傭兵は、その責務に駆られ、砂嵐でも歩みを止めることはないのだ。
水は……とうに飲み干してしまったのだろう。
砂漠には空の水筒に砂をつめて希望を絶やさないようにする伝統があると聞く。だがもう砂など飲み飽きた。水だ。水のことしか考えられない。手に入るのなら、手持ちの硬貨をすべて出したっていい。
しかしこの砂漠では、輝く金属には何の価値もないのだ。
銀色のトランクを抱きしめて、歯を食いしばりながら足を動かす。
耳に飛び込むすさまじいうなり声は、亡者の泣き声のようであり、亡霊の呼び声のようでもあった。ソーン教授もそれに混じり、僕の名前を呼んでいるのかもしれない。
だが、もうよく聞こえない。
頭の中ではそんな音が反響し続けている。どれほどになるだろうか? 三分? 三時間? それとも三年?
砂嵐に覆われた空からは、昼夜の表情すらうかがい知ることはできず、まるで時間が止まってしまったかのようだ。その下で生を求めてもがく人々だけが、刑罰に耐え続けているのだ。
僕はただ研究がしたいだけ――ただ科学の進歩の一助になりたいだけだ。こんな風に、砂の海に倒れて干からびるのは本意じゃない。
頭がもやもやしてガンガン痛む。身体はとうに知覚を失ったようだ。僕はまだ歩いているのだろうか? それともエリオットという名の肉体が蠢いているのを傍観しているだけなのだろうか?
いいや……もはや思考すら贅沢なものになってしまった。今頭にあるのは、「進め」という指令だけだ。
進め……進め……進め……
……しかし砂漠はどこまでも広がっている。
「エリオット、口を開け。」
口を?
無意識に唇と歯が緩み、口の奥への通り道を露わにしていた。
砂をまとった果実が口の中に飛び込む。
酸っぱくて渋い。いや、甘い? ああ、水、水だ。
水だ。
……
いつの間にか、耳元の風音は止み、大地は静寂を取り戻していた。そこにあるのは、太陽と、砂漠と、そこを歩む平凡な二人だけだった。
……
視線を上げると、どこまでも一面の砂が広がっていた。
一目で見通すことなど到底不可能だ。まるで地面に散らばり、濡れた革靴で何度か踏まれた技術資料のようだ。元通りに集めることも、揃えることもできない。
感情のままに砂を蹴り上げた。蹴られた砂は砂丘の傾斜を転がり落ち、何ごともなかったかのように砂漠の中に溶けてゆく。
砂、あるのは砂ばかりだ。
生まれて初めて砂を恨んだ。
「行くぞ。もうすぐ補給が得られる。」
ケルシーの言葉が思考を遮った。
だけど、もうすぐって、どれくらいの時間なのだろう。
補給といっても、どれほどの補給が得られるのだろう。
ケルシーは決して、余計な希望を持たせるようなことはしない。
だが、少なくとも……
視界の奥に、サボテンが一株見えた気がした。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 10:03:44.80 ID:mUfvKsM90.net
連鎖術師は強いので一人で十分です!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-BR6u [133.202.132.120]):2022/11/15(火) 10:04:05.79 ID:ZPctxWKu0.net
雷撃も罰の一種に過ぎません。彼らは自分の行いの代償を支払っているのですから、それで良かったと思いませんか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Zmum [106.128.188.4]):2022/11/15(火) 10:04:12.19 ID:TsTZxMjha.net
ラブホテルにいるわけがないだろう!弊ロドスのスズランが!!😠

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba54-WM47 [131.147.41.29]):2022/11/15(火) 10:04:22.01 ID:RAd5SwAq0.net
まだアークナイツの場合は悪事も殺人もやってきた闇商人だからいい
FF7のクラウドなんてティファとエアリス二股に定評があるとまで言われるようになってしまった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b574-BvCT [220.148.168.139]):2022/11/15(火) 10:04:26.40 ID:y8biboep0.net
ハイディは全肯定タイプ パッさんは理想のケルシー像を持ってるタイプ
という勝手なイメージ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-XriF [118.10.112.141]):2022/11/15(火) 10:04:49.89 ID:UFUSze8k0.net
ネオンの光とかあったね…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef4-15eX [175.103.238.101]):2022/11/15(火) 10:04:56.57 ID:8IKhENJ20.net
ケルシコ原理主義
ケルシコ温和派
ケルシコ過激派
ケルシコ共存派
ケルシコ王道派
ケルシコ正道派

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-WM47 [60.144.117.92]):2022/11/15(火) 10:05:42.28 ID:Ijas9OMa0.net
フェリーンでは抜けない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Oj/R [126.166.228.217 [上級国民]]):2022/11/15(火) 10:06:43.45 ID:PEl4bbKor.net
ケルしっこを飲ませた派

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef4-SHHi [183.176.194.94]):2022/11/15(火) 10:07:35.81 ID:YxNnLv9R0.net
今連鎖術師で弱いのはレイズさんだけだろ!
エアスカとビリビリプレイしかやってないよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xds4 [49.97.12.241]):2022/11/15(火) 10:08:55.08 ID:Soec8IOld.net
ドクケルが公式設定だからシルおじも安心院もアビサルもモスティマもドクターとは側室の関係なんだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Zmum [106.128.188.4]):2022/11/15(火) 10:10:04.55 ID:TsTZxMjha.net
安心院ってそこまで進展してたっけ…?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 10:10:35.08 ID:mUfvKsM90.net
レイズはモジュール強化がヤバいから!たぶんヤバいから!きっとヤバいはず!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-XriF [118.10.112.141]):2022/11/15(火) 10:11:01.61 ID:UFUSze8k0.net
レイズさんも別に弱くはないからなあ
星5術師全体のレベルが低いとはいえCEOとレオンハルトとレイズさんとイェラおばさんが術師四強くらいだし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Oj/R [126.166.228.217 [上級国民]]):2022/11/15(火) 10:11:22.17 ID:PEl4bbKor.net
レイズさんはスキル効果がモジュール強化に相殺されてるのが可哀想なんすよね
ただママみを求めて育ててるやつは多い印象

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-QTNu [106.130.69.120]):2022/11/15(火) 10:11:29.22 ID:NwnOzBxTa.net
見晴らしのいいデッキだと星空がよく見えるね。あのポツンと光ってる星、見える?言い伝えだと、あの星はいつかパートナーになる星を見つけて、抱き合ったり、ダンスしたりするんだって。……でも、いつまで待てばいいのかな?あたしも…いつまで待てば、星が……あたしの気持ちに気づいてくれるのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Yav1 [106.146.57.215]):2022/11/15(火) 10:11:46.27 ID:MLOvRq78a.net
安心院は匂わせてる間にロベルタに全部持ってかれた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Zmum [106.128.188.4]):2022/11/15(火) 10:11:51.63 ID:TsTZxMjha.net
激重ポエムすこ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-pB4G [106.130.77.87]):2022/11/15(火) 10:11:54.99 ID:MzOqs3OPa.net
安心院はトカロントのパーティでドクターとの運命的な出会いが忘れられなくてロドスまで追っかけてきたからね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-epK9 [49.104.6.204]):2022/11/15(火) 10:12:23.87 ID:pgNHWwEPd.net
レイズさんは育てた
可愛いからね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba54-WM47 [131.147.41.29]):2022/11/15(火) 10:12:42.33 ID:RAd5SwAq0.net
ドクケル公式にすると他の女が全て当て馬負け犬になるから匂わせに留めるだろ
アーミヤは娘ポジでいけるけど
安心院は告白もしていないのにフラれた女

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd7a-uzcD [49.106.125.236]):2022/11/15(火) 10:13:54.67 ID:e+W4GhKrd.net
安心院ってドクターとそんな出会い方してたんか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef4-SHHi [183.176.194.94]):2022/11/15(火) 10:14:03.10 ID:YxNnLv9R0.net
ごめんレイズさんは昇進2レベル70までしか育ててない
特化しないとか愛の無さが酷い
でも赤い雷エフェクトは好き

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10c-gPc0 [112.69.54.74]):2022/11/15(火) 10:14:32.20 ID:mu574QiC0.net
でも安心院には必殺技の「私が重く感じてきた…?」があるから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96e-KbXv [114.177.101.9]):2022/11/15(火) 10:14:36.86 ID:q8pHMgWX0.net
私の方が先に好きになったのに!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45be-uwta [12.230.234.226 [上級国民]]):2022/11/15(火) 10:14:38.43 ID:hxEc+BaD0.net
臨時で手に取った完全体レイズさんは星6級のえげつない殲滅力持ってるなとは思ったけどSPがね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Oj/R [126.166.228.217 [上級国民]]):2022/11/15(火) 10:14:47.15 ID:PEl4bbKor.net
一気白雷正法!縦貫方円三化!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-2NYb [49.98.245.35]):2022/11/15(火) 10:14:48.84 ID:aF01IV5qd.net
レイズはモジュール強化で劣化拡散の手貰えるから凡百のウンチが集まる星5術師の中ではマシになる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xds4 [49.97.12.241]):2022/11/15(火) 10:15:06.39 ID:Soec8IOld.net
Wはドクターケルシーにふざけんな何であんな真似しやがったって怒ってはいるけどなんだかんだで根は優しいから憎悪とは違うよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-PnSp [126.85.218.183]):2022/11/15(火) 10:15:14.16 ID:TSsVHt590.net
レイズママは胸が平坦なのもよい
イッチなのでコーデにも期待がかかる
イェラママのような盛り過ぎは厳禁だ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e11-QqIM [119.170.27.80]):2022/11/15(火) 10:15:18.04 ID:auMbsGIE0.net
他人の出会いをパクるな安心院

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7a-368k [49.105.97.197]):2022/11/15(火) 10:15:47.01 ID:9rs2JCQVd.net
安心院の精神は分裂しつつある

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Zmum [106.128.188.4]):2022/11/15(火) 10:16:07.28 ID:TsTZxMjha.net
ドクターは記憶喪失だからね
出会いを捏造して刷り込むことは可能なんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-gPc0 [126.216.146.104]):2022/11/15(火) 10:16:34.13 ID:CPZnNHS30.net
安心院が星空ポエム読んでる間にやばいレベルの流星群来たみたいな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Yav1 [106.146.56.33]):2022/11/15(火) 10:17:04.50 ID:R98azzV8a.net
パーティーで出会って追っかけてきたのは世界的メイクアーティストのロベルタ
中卒配達バイトが安心院

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-XriF [118.10.112.141]):2022/11/15(火) 10:17:56.27 ID:UFUSze8k0.net
安心院とドクさんの出会いはドンキだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-ZAcB [49.98.128.3]):2022/11/15(火) 10:18:00.29 ID:3pRv+frAd.net
特殊スペクターじゃなきゃ出来ないことを教えてください🙋🙋🙋
素材カツカツなので育て始めるの迷ってます🙋🙋🙋🙋

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Oj/R [126.166.228.217 [上級国民]]):2022/11/15(火) 10:18:03.52 ID:PEl4bbKor.net
平族ではない😠
https://i.imgur.com/dzooa0p.png

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f10c-T0y7 [112.69.54.74]):2022/11/15(火) 10:18:26.38 ID:mu574QiC0.net
https://i.imgur.com/SkGITRj.jpg
ママちすき

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-Q7gz [133.159.148.134]):2022/11/15(火) 10:18:37.30 ID:e+Zvr3gmM.net
>>313
ロケット団のムサシみてーな女だな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xds4 [49.97.12.241]):2022/11/15(火) 10:19:00.99 ID:Soec8IOld.net
最初はドクターを訝しんでたズィマーとイフリータですら最後はドクター良いじゃーん!に変わったからな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xds4 [49.97.12.241]):2022/11/15(火) 10:19:34.66 ID:Soec8IOld.net
>>324
ムサシも悪事は働くけどクズじゃないからなぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 10:19:50.45 ID:mUfvKsM90.net
実はドクターによって源石汚染された大気の中で生存できるように改造された人類の初成功例がケルシーなんだよね
しかも素体はプリースティスなんだよね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-gPc0 [126.216.146.104]):2022/11/15(火) 10:19:58.30 ID:CPZnNHS30.net
「ロスモンティスはトカロントのパーティでドクターとの運命的な出会いが忘れられなくてロドスまで追っかけてきたんだよ」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-qKNx [175.135.206.53]):2022/11/15(火) 10:20:17.80 ID:zReWfgvc0.net
テレジアの死の真相に関してはドクターとテレジア二人だけの秘密っぽいからWはシンプルにキレるしケルシーは相談して貰えなかった事を悲しみながらキレる
そして記憶と髪を失くして帰ってきた二人が呆れて何も言えないのも分かる
助けてプリプリ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-Q7gz [210.138.179.0]):2022/11/15(火) 10:21:01.20 ID:LcrbaQMOM.net
>>321
シャイニングなしで濁心スカジにドリアン挿せる
星5スペクターより5秒長く食いしばれる
おはようとおやすみボイスがある

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-WM47 [60.144.117.92]):2022/11/15(火) 10:21:59.08 ID:Ijas9OMa0.net
ロベルタもドクターわざわざ追っかけてきたのに執務室がだぶちやらプラチナやらアズリウスやらの溜まり場になってて絶望したろうな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51d-gPc0 [220.98.253.157]):2022/11/15(火) 10:22:37.52 ID:xnLtxxyp0.net
リードのコーデめちゃくちゃいいのに
肝心のリードを使う機会がほとんどない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-T0y7 [106.129.110.213]):2022/11/15(火) 10:25:00.72 ID:EfcBqfEla.net
パッさんはケルシーが自分に恋愛感情向けてきたら嘔吐すると思う
崇拝と執着の対象がただの人間と同じステージに落ちてくることに耐えられないんだ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-786O [175.177.42.35]):2022/11/15(火) 10:25:23.91 ID:C9HB7orf0.net
だぶちって子供が出来たら溺愛するタイプだよね
だから子供産もっか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-gPc0 [126.216.146.104]):2022/11/15(火) 10:25:28.35 ID:CPZnNHS30.net
ほんとにアイリーニのS3ダンス可愛いな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-XriF [118.10.112.141]):2022/11/15(火) 10:26:07.81 ID:UFUSze8k0.net
いやレイズさんイッチの描いたキャラではマリアの次に平坦やろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d4-TI9v [202.222.33.178]):2022/11/15(火) 10:26:08.73 ID:M34fXnha0.net
ごく一部除いたら星5なんてわざわざ使わなきゃ使い所ないし...

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-QTNu [106.130.69.120]):2022/11/15(火) 10:26:09.45 ID:NwnOzBxTa.net
じゃあ俺産みます…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-WM47 [60.144.117.92]):2022/11/15(火) 10:26:13.46 ID:Ijas9OMa0.net
だぶちに中出しされて孕まされたい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xds4 [49.97.12.241]):2022/11/15(火) 10:26:25.22 ID:Soec8IOld.net
>>329
もはや記憶喪失すら二人の間で計画されていた感じだよな
そりゃ相談して貰えなかったケルシーもWも悲しむか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-DNiP [113.153.116.159]):2022/11/15(火) 10:28:09.30 ID:/79oQiIt0.net
印の内容的に記憶喪失は多分アーミヤの独断じゃないですかね?🤔

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8185-Hgwk [202.243.87.17]):2022/11/15(火) 10:28:11.49 ID:R7P5JWj/0.net
我が凸が👩‍🦲を照らす!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-786O [175.177.42.35]):2022/11/15(火) 10:28:23.68 ID:C9HB7orf0.net
このスレ中学生から保健体育をやり直した方がいいやつらが多いな
男の子は子供を埋めないんだゾ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-eY06 [60.128.203.84]):2022/11/15(火) 10:28:24.12 ID:X86DfC500.net
ドクターがラスボスの可能性ある?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-ZAcB [49.98.128.3]):2022/11/15(火) 10:28:45.55 ID:3pRv+frAd.net
>>330
ありがとう😘😘😘

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef4-SHHi [183.176.194.94]):2022/11/15(火) 10:29:21.38 ID:YxNnLv9R0.net
シュワちゃん出産映画は嫌いじゃない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51d-gPc0 [220.98.253.157]):2022/11/15(火) 10:29:48.22 ID:xnLtxxyp0.net
でも昨日見たエロ同人ではチンコがある女の子が乳首カリカリされながら射精してましたよ!?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8b-sSgb [219.104.104.3]):2022/11/15(火) 10:29:56.51 ID:IdsuZwY40.net
ハゲぶっ殺すか追放してホーム画面から消え、秘書の挨拶もなくなる渾身のギミックネタ潰しやめなよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-QTNu [106.130.69.120]):2022/11/15(火) 10:30:11.49 ID:NwnOzBxTa.net
ジュニアは面白いから観ておこうな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8185-Hgwk [202.243.87.17]):2022/11/15(火) 10:30:51.81 ID:R7P5JWj/0.net
乳首いぢる時の音っていつの間にかカリカリになってたよね🥺

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-BR6u [133.202.132.120]):2022/11/15(火) 10:31:08.43 ID:ZPctxWKu0.net
シュワちゃん映画を語る中学生🤔

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-g7OB [126.253.190.28]):2022/11/15(火) 10:31:25.00 ID:1mWJ32/vr.net
サメちゃんの足マッサージしたい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51d-gPc0 [220.98.253.157]):2022/11/15(火) 10:31:55.17 ID:xnLtxxyp0.net
サメちゃんの太ももで窒息死したい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-DNiP [113.153.116.159]):2022/11/15(火) 10:31:59.77 ID:/79oQiIt0.net
マライヒは男だけど出産してたもん😡

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-t73B [118.10.121.115]):2022/11/15(火) 10:33:06.22 ID:mUfvKsM90.net
乳首カリカリは最も完成されたオノマトペだからね

総レス数 876
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200