2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6538

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2022/11/14(月) 17:58:56.67 ID:xmEr6pUO0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6537
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668343897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-knap [106.131.118.57]):2022/11/15(火) 03:05:12.34 ID:05ryZEFMa.net
オクトラに今更ハマったんやない?すぐにクソゲって気がつくよ👴

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-L4h5 [126.167.37.115]):2022/11/15(火) 03:09:43.70 ID:a+6tuuqWp.net
オクトラガイジは夜勤

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-qZ/8 [106.155.8.180]):2022/11/15(火) 03:15:17.21 ID:F6yovzLsa.net
オクトラ進めてんの俺やで
ちな京都

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-pDat [60.102.54.181]):2022/11/15(火) 03:19:12.52 ID:4TS2nj4J0.net
ロマサガスレでオクトラオクトラ言う人のお陰でやろうとすら思わないw むしろウザイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-S1wp [106.129.66.75]):2022/11/15(火) 03:20:22.45 ID:1L8z46OCa.net
>>138
京都くんげんとーはどうしたんや?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76c0-z3+0 [217.178.134.107]):2022/11/15(火) 03:28:54.42 ID:QSdPYj/n0.net
リユニ5倍 期限極短
https://i.imgur.com/FDxKAjV.png

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-L4h5 [126.167.37.115]):2022/11/15(火) 03:35:44.13 ID:a+6tuuqWp.net
昨日もおったけどやりたきゃ勝手に1人でやってりゃええのにな。自分の好きなものを他人に共感させたがる奴たまにおるよな。これも承認欲求みたいなもんか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16e-xb42 [122.26.26.7]):2022/11/15(火) 03:35:58.55 ID:yo5P7EY10.net
お前らまだRPGやる元気あるんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-L4h5 [126.167.37.115]):2022/11/15(火) 03:46:30.65 ID:a+6tuuqWp.net
京都くんは幻冬もウンボルロマンシングもクリアできんから逃げただけやろ
雑魚の時代も終わりよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-qZ/8 [106.155.8.180]):2022/11/15(火) 03:47:27.75 ID:F6yovzLsa.net
>>144
クリアできたから
舐めんな雑魚が

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-S1wp [106.129.60.120]):2022/11/15(火) 03:49:32.26 ID:TYWyyfUua.net
>>145
ウンボルロマンシングよりも強い棍棒大野党はどうしたんや?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-L4h5 [126.167.37.115]):2022/11/15(火) 03:54:27.76 ID:a+6tuuqWp.net
>>145
はぁ?幻冬クリアできてない雑魚がクリアしてる俺様に何言っちゃってるんでちゅかぁ?w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 03:56:06.57 ID:nrI0b3Pxa.net
げんとー棍棒大野党クリア出来ない京都くんはオクトラに敗走で決まりやな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 03:56:48.37 ID:a+6tuuqWp.net
>>145
おい、逃げんなよ雑魚
はよ棍棒クリアしたスクショ貼ってみろやw
泣きながら逃げてオクトラですかー?ww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 04:01:21.90 ID:YpofPlPUa.net
guyz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 04:04:41.03 ID:a+6tuuqWp.net
イジメ過ぎちゃったかなwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 04:24:23.26 ID:+HpPhacC0.net
オクトラ一向にリンユウ引けなくてだるい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 04:40:09.70 ID:ggo5CMnCp.net
オクトラたのしいいいい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 05:11:37.64 ID:cI6hm5fY0.net
おはようございます
今日は寒いですね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 05:19:06.48 ID:ua3+CQS5a.net
おはよう諸君
今年のキングオブホームラン級のバカはプロレスガチャとリッチの女とブルー天井した奴になるのかもな🤔

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 05:22:01.85 ID:1xqhTsOXa.net
ブルーにどんだけコンプレックスあるんだ😅

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 05:31:52.79 ID:rDqrcbk0d.net
おはようございます🥶

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 06:17:24.93 ID:ZO8qgwCD0.net
>>154,157
おはようございます🤤🥛

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 06:56:58.75 ID:xVosVm4LM.net
http://imgur.com/iuS6wLE.jpg
どうすんのこれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:01:48.93 ID:OFokey9U0.net
ここのところ毎朝起動後に重くなるんだが…
毎日ログイン 広告6回視聴 単発ガチャ デイリー
をやってるんだけど、広告視聴後に別画面に行こうとすると読み込みが長時間かかる
広告でなんかやられてたりするのか?スクエニ×中華広告主って相当怖いわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:03:07.02 ID:Qb+R6XjIr.net
>>155
ブリゅ?ww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:10:44.84 ID:OF5S4a5Ja.net
オクトラはVtuberのせいでイメージ最悪だから触りたくもない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:18:36.45 ID:a+6tuuqWp.net
京都がオクトラに逃げたホントの理由わかっちゃったw
幻冬棍棒クリアできないからだけじゃないわ、赤貝の石を使い切ってシャール引けないからモチベ下がったくさいなw
しかも兄貴と慕っていた山形にもシャール引いちゃったし
可哀想www
オクトラ上げしてるやつ全部京都のサブ。IPでバレバレww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:25:13.36 ID:OmpPb8JY0.net
>>3のやつを無双三段+RANK99とミューズのバフRANK99にして再挑戦する育成してるわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:27:03.97 ID:4bqQwlQg0.net
過疎りすぎて草

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:28:44.40 ID:sMJSJ4cHd.net
糞にたかるガイジ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:30:18.74 ID:NQGvXmSX0.net
お得石ってしばらくこない?
ミューズガチャに間に合わないかな
天井狙うとき無償だけで回すのきついから有償補充したいけど普通の買いたくない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:35:26.13 ID:a+6tuuqWp.net
お得石はもうやらない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:38:29.55 ID:Oinb8PZba.net
>>167
26日の4周年まで無いから待ってたらガチャ終わってるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:38:38.93 ID:HybBQs2C0.net
4周年で6回は買えるんじゃないのお得石もう買わないけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:39:43.89 ID:OmpPb8JY0.net
さすがにキャラのサイクル早すぎて1年後使ってないキャラに課金するなんてことを

4年目のゲームで4年やってる人がするはずないよね

だったらついていけない状態になったら石貯めてある程度溜まった段階で人権ガチャで復帰するって選択する

てか広告で他のスマホゲー宣伝されててそっから人流れると思うんだけど広告収入のほうが大事なの?w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:40:39.65 ID:NQGvXmSX0.net
そうかーありがとう
でも45000使いたくないしやるしかないか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:43:23.34 ID:a+6tuuqWp.net
Appleの価格改正でお得石はなくなると言ってなかったか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:45:02.87 ID:I5ccbywSa.net
国内ゲーにはほとんど関係ない話やぞそれ
最低が120から160になっただけで後は微調整して終わり

日本以外でも展開してるゲームの場合問題なのよそれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:45:04.86 ID:HybBQs2C0.net
ミューズはともかくシャールはよく使ってるなぁ、4周年でまたインフレキャラ出るだろうけど
シャールはまぁまぁ満足してる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:47:02.83 ID:a+6tuuqWp.net
リユニ海外版あるけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:47:46.33 ID:t3+TfEdCa.net
同じアプリ内でってことね
ロマサガは国内版海外版で分かれてるから問題ないケース

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:48:41.12 ID:vfRSSfgZ0.net
今あるガチャは全部周年前に終わるから罠にしか見えないんだよね
絶対欲しい訳でもないからしばらく様子見だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:50:37.77 ID:a+6tuuqWp.net
前にTwitterでなくなるって見たけどな
なくならないといいな、課金者諸君

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:50:48.54 ID:Dluoc8k4d.net
シャールは代わりおる周回キャラやけどメイン適正あり、よく使う事になるので腐り様が無いし、満足度も高いな…

グスタフ、コッペ…この辺りも滅茶苦茶使ったし、レオナルドも…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:53:16.88 ID:a+6tuuqWp.net
シャールは3カ月くらいはもつだろ、レオナルドもそんくらいだったし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:55:27.24 ID:HybBQs2C0.net
まぁぶっちゃけ周回なんかなんでもいいけどなw4周年はリアムとかキーキャラ引いて終わりかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:56:50.69 ID:YXZvzktxp.net
🤓あと6日しかありませんよ
🤓いいんですか!
🤓ふふっ

https://i.imgur.com/kbT9hP8.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 07:58:06.80 ID:gzOlH112a.net
周回も交換所終わったら育成以外の目的がないから
引率キャラずっと入れるより育成キャラをつめこんだほうが効率的だからな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:01:11.37 ID:a+6tuuqWp.net
周年ですり抜け限定きたらコンプまでの残り49キャラ引きにいくか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:04:12.65 ID:MDCxDqdzd.net
>>130
器用さあるから突まで完備はやりそうではある

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:04:26.21 ID:vIT5sDrWa.net
ついていけるか、ついていけないかがゲームに課金する基準の人って可哀想やな。ゲームやぞ?仕事でもしてんのか?
好きだからガチャ回す。欲しいから課金する。それ以外になんの理由がいるねん。楽しめや。
そもそも課金を馬鹿にするって自分は貧困ですってアピールしてるだけやん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:05:37.10 ID:YXZvzktxp.net
🤓あと6日しかありませんよ!!!
🤓ふふっ

https://i.imgur.com/v7P3J7H.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:06:22.10 ID:YC17XYMO0.net
周回キャラが地位を保っているのは初期の財宝イベントと育成難度があったから
今ではそんな財宝イベントもなく、育成も3倍は当たり前、相対的に価値は下がった
各属性の各攻撃範囲が二人いて、波状かマジシャワ改で2手3手出来れば十分よな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:07:16.68 ID:OmpPb8JY0.net
>>187
無課金でそれなりに遊べるってのが楽しい人は認めれないの草w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:08:25.86 ID:s+q8vz8T0.net
運営は遊びを仕事にしてるんで

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:08:58.24 ID:Z4VYlbxLp.net
ヒュン🤓=🤓=🤓ヒュン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:10:10.13 ID:/eEN1bxpa.net
無課金であそべる限り働きません

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:10:12.72 ID:m+hWLanzM.net
広告はロマサガ漫画ばっかや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:10:18.86 ID:a+6tuuqWp.net
一年後使ってないキャラに課金するって事はない
の、意味がよく理解できないってのはあるな
課金はキャラの有無じゃなくガチャ代金だからガチャを楽しむものだ遊戯代よほほほほ
キャラは結果よほほほ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:10:43.49 ID:Dluoc8k4d.net
取り敢えず4周年はリアム、サルーイン、アーニャ実装までは何とか予想出来るが、他キャラどんな感じになるんやろ…
結局、後々見た場合に周年優秀キャラは例年2キャラくらいやからな…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:13:03.55 ID:vfRSSfgZ0.net
こんだけ毎日広告にマンガ出てくるのにマジで売れてないんだろうな そら打ち切られる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:13:29.92 ID:OmpPb8JY0.net
目の前の欲求でガチャをする手が止まらない人はこの限りではない

さすがに自己正当化しないとやってられんと思うからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:15:58.11 ID:a+6tuuqWp.net
>>198
心の中にしまっておきなさい
口にしたり文章にするから課金者に嫉妬だと言われるのですよ
本当にそう思ってるなら他人の事は気にしないよほほほ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:17:13.38 ID:gM7t53/Ua.net
🖕👴三👴三👴🖕オラァん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:19:33.21 ID:OmpPb8JY0.net
無課金者は石もゲームリソース管理の一環なんだよ

いくら考えなしにガチャするやつでも雑魚武器片っ端jから6凸とかしないだろ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:19:57.33 ID:qB+7DUdE0.net
>>159
小説化しとるワロタ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:21:41.62 ID:a+6tuuqWp.net
金が有り余ってるから回しちゃうな僕やサンゾーさんは🤗

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:22:21.77 ID:rkKAW1Da0.net
>>159
これおれもビビったわ
でも闘病生活で作風が一変するみたいなことにはなっていないなと安心した

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:22:22.57 ID:Z4VYlbxLp.net
>>200
✌🤓三🤓三🤓✌

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:22:35.06 ID:ua3+CQS5a.net
>>187
このゲームで課金はアホだけどな
垢買い転生してもなんのお咎めもなく普通に遊べるのに🚬🤓

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:23:23.28 ID:a+6tuuqWp.net
無課金者はって言ったのが間違いだったのう
自分はって言えば良かったのにのう
無課金者で一括りにしちゃだめだめ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:23:28.86 ID:h7CgZTYN0.net
俺さ、アニバに課金するよりミンサガリマスター買うんだ・・・(´・ω・`)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:23:46.72 ID:qB+7DUdE0.net
>>203
ねぇん素敵なロマおじさまジュエル買ってぇ👴❤

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:25:35.00 ID:gM7t53/Ua.net
>>205
アテクシにもジョエル買ってぇん❤🖕👴🖕

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:26:45.38 ID:a+6tuuqWp.net
>>209
🤮🤢

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:27:03.99 ID:asd/agxo0.net
おれはソシャゲーしかできないから課金して遊びます

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:27:07.52 ID:Z4VYlbxLp.net
🤓エレノアとプロレス引いた奴とかおらんでしょ
🤓.......
🤓引いちゃいました✌

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:28:09.59 ID:HybBQs2C0.net
エレノアとプロレスコンプ余裕の俺が通りますよディアナもユリアもおりゅぞw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:28:59.20 ID:JkttT5qb0.net
ハンター好きだけど、今の連載状態になるなら
選挙編でジンと再会したところで終了で良かったと思うわ(TVアニメと一緒)
ヒソカとかクラピカとか旅団とか放置になるけどさ
まぁどうせ今のままでも連載終了に漕ぎつけんでしょ、そもそも
今の連載もモブ同士の小競り合いだけでまた休載入ると思うわ、ほんま

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:29:32.03 ID:QOveAQuWd.net
ここまで来たら自分の好きなキャラかどうかで選んでも大差ないし満足感があるな
まあアルカイザー好きだけどレッドはNGだったが

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:30:57.39 ID:vfRSSfgZ0.net
絵を描きたくないから文字で埋めれば良いてのは天才の発想だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:33:59.55 ID:OmpPb8JY0.net
絵描きにとっては文字で整合性取るほうが難しい作業だと思うんだが

富樫は絵もかける小説家だったってことか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:34:48.45 ID:Ldla83Ve0.net
読者がどこまで着いてくるか実験してる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 08:35:21.38 ID:v0Zemwoep.net
🤓ちゃんと育成してますよ本当です
🤓ふふっ
https://i.imgur.com/HsmMvtt.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-CU01 [124.145.5.176]):2022/11/15(火) 08:39:12.56 ID:h7CgZTYN0.net
ブリーチとか呪術みたいに自分の能力を開示することで強くなるパターンになったの?(´・ω・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-L4h5 [126.167.37.115]):2022/11/15(火) 08:40:55.95 ID:a+6tuuqWp.net
冨樫は昔から細かく説明するの好きやん
だから自分の中で描きたい事が上手くまとまらないと連載しないのよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-VSwc [60.126.86.214]):2022/11/15(火) 08:41:18.95 ID:wjNms3hc0.net
誓約と制約だぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-eUId [106.146.46.210]):2022/11/15(火) 08:41:28.85 ID:ORagkCasa.net
>>71
こいつって昔ここでフィールドフィールド言ってたやつじゃね?
やっぱ新規じゃなかったね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc2-GohM [103.84.127.145]):2022/11/15(火) 08:48:58.51 ID:m+hWLanzM.net
さあ今から映画みるぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1fe-nvZQ [122.134.183.176]):2022/11/15(火) 08:53:29.66 ID:8xENAoQ+0.net
ロマサガはさすがにやることが無さすぎるわ
アニバでズドンとコンテンツ追加すんのは構わんが、螺旋、塔、厳冬のどれかを毎月更新せぇよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-qZ/8 [106.155.8.180]):2022/11/15(火) 08:54:36.17 ID:F6yovzLsa.net
>>226
ほんまそれ…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-FMOH [106.154.141.36]):2022/11/15(火) 08:55:43.05 ID:OF5S4a5Ja.net
螺旋給付金足りねぇんだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ROWR [106.129.66.183]):2022/11/15(火) 08:56:14.09 ID:gzOlH112a.net
説明回が必要な場合もあるだろうけど毎回セリフ多いからな
一話分の内容を二、三話に分けて書いたほうが良いんじゃね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-FMOH [106.154.141.36]):2022/11/15(火) 08:56:20.03 ID:OF5S4a5Ja.net
どのソシャゲもイベント終わるとデイリー消化しかやることないぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59c-d6a1 [220.146.116.2]):2022/11/15(火) 08:58:51.00 ID:0mTNLIZ+0.net
確かにそうなんだが、このゲームのイベントはUH20一回クリアするだけで終わりって言う手抜き感がね・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81db-4A3r [202.165.161.137]):2022/11/15(火) 09:00:12.99 ID:zJJ7dVV/0.net
>>231
同じクエスト20クリアさせるぞ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-BvCT [14.8.1.33]):2022/11/15(火) 09:02:16.23 ID:OmpPb8JY0.net
>>231
おいおい唯一の改善点を叩くな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59c-d6a1 [220.146.116.2]):2022/11/15(火) 09:04:11.12 ID:0mTNLIZ+0.net
ストーリー足すとか他に出来る事あるだろw
戦闘する以外の要素足せよw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-VSwc [60.126.86.214]):2022/11/15(火) 09:04:12.57 ID:wjNms3hc0.net
🤓不満の声があったので戻します

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-nY2J [49.98.147.221]):2022/11/15(火) 09:09:47.61 ID:JkleAQ9Td.net
ストーリーとか一瞬で終わって周回の日々に戻るぞ

総レス数 878
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200