2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7526

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) :2022/11/10(木) 22:21:19.41 ID:DcYLS+hZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7525
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668080505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:29:13.04 ID:WEuU5xse0.net
あらら~1ゲット~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:29:18.70 ID:w5tKNaO90.net
アッハイゼン🪬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:29:31.46 ID:CzoYfa13p.net
SSS 鍾離 氷神
SS 執行官上位3人
S 雷電(影) 散兵(神の心)
A 執行官4、5位 雷電(ロボ)
B 仙人クラス セノ 申鶴 旅人
C 強い一般人(ディルックとかジン)
D ウェンティ ナヒーダ


こんなモンでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:29:37.57 ID:Ox0hQqn00.net
あらら~💜

ンッフ💙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:01.31 ID:xU6LZgcU0.net
三平あと何回変身残してんだっけ
3回?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:12.13 ID:77JGdXfI0.net
からえんナタ人かと思ってたわ🥺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:15.99 ID:JPWb6Quk0.net
はい、これ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:22.53 ID:bretN2cra.net
配膳は軍師やりつつも他の連中だけ危険な目に合わせるクソ野郎じゃないのが好感持てる🥺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:23.91 ID:8wT2fRPg0.net
女性保護の名目でDVについてちゃんと調査したら
女性の暴力振るう割合は男性の2倍、女性の金銭使い込みや窃盗の割合は男性の5倍という結果が出て
しかも男性は暴力を受けている事実を隠したがるから女性からのDVのほうが圧倒的に多いという調査結果が出たってこと知って怖くて泣きそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:24.39 ID:7i0yMk4r0.net
レイラたそ~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:25.19 ID:qekx2NMka.net
前スレ
>>867
>>873
さんくす!
Google版でログイン時にpsと紐づいてるパスワード入れたら使えないアカウントですみたいなのでました!(;_;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:32.11 ID:P26BTfxD0.net
短パン小僧スメール突入後だけで何人もきてて草

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:32.23 ID:tKOI2LtG0.net
ンッフ💜神の心より君の心が欲しいよ、旅人💜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:32.39 ID:EItfcPBZ0.net
我を呼んだか👹
https://youtu.be/HvKvDnXTkgs

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:43.50 ID:WYxBZEFYM.net

🙃あらら~💜
💥
🍁アッハ❤


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:44.83 ID:OgB2dB5e0.net
フォンテーヌの白人美少女楽しみ~

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:46.59 ID:cigIIJNMa.net
👶そろそろミルクの時間だと思うが(イケボ)
👩あ、あらあら…そうだったわね…ごめんねハイゼンちゃん…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:30:57.48 ID:z7Qzx7bT0.net
降臨者なのに降臨の剣持ってないやつおるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:06.73 ID:dYybnbvbp.net
博士は実装の妨げになる悪行働いてた断片みんな消されたから降臨者の身体に興味があるの一言で実装に至ってもいいとすら思うんだけどキレる人いるんだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:15.50 ID:ZHE9942R0.net
ティナリ、忍、アルベド、ノエルに香菱かバーバラを入れ換えて使ってるんだけどもっといい組み合わせあるかな?

育ててないのは最初からいるのとモナ、レザー、重雲、コレイ、辛炎?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:16.35 ID:drQQvLadr.net
ちゃんディオ~🐱

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:19.89 ID:xmhzvtAA0.net
やっとポケモンバトル始またんがこれひょっとしてスメールの戦闘BGM楽しめってイベント?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:33.29 ID:7zQ4YWjQ0.net
アルハイゼンが戦う姿が想像できない🤔

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:33.61 ID:ilijEiRFd.net
缶詰すり替えて捕縛された時点で役目終了だったけどムカつくから兵ボコして帰ったってことだよな
ヒステリックホモ怖い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:36.90 ID:yfIpALop0.net
>>20
なにそのえっちな導入

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:31:43.63 ID:B1PgekeX0.net
所で完凸最強って結局誰なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:04.98 ID:qJzlDTsW0.net
剣はともかく降臨の羽は使い道あるからおりゅれる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:14.57 ID:i2GJCA0d0.net
>>27
イェラン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:17.97 ID:WYxBZEFYM.net
キノコンイベやって気付く、鎮石防衛のゴミさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:18.20 ID:xU6LZgcU0.net
>>24
お前…記憶が…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:24.45 ID:AFWtT2eyd.net
めんどくせーしイェランでいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:33.69 ID:77JGdXfI0.net
もんじゃの家族に優しいアピールみたいに博士もポイント稼がないとパーティ入りできんぞ😤

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:39.40 ID:WEuU5xse0.net
>>19
当時はPS民は負け組と言われてたのに…降臨者のくだり出てから降臨の剣持ってるの羨ましく思えてきちまった…くそ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:42.98 ID:ovgQursVd.net
>>27
聞く必要ある🥺?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:32:52.61 ID:xU6LZgcU0.net
降臨の剣おりゅ✋
降臨の翼おりゅ✋
PCに移行したから使えない😡😡😡

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:01.35 ID:pdXA3PPw0.net
フォンティーヌていつ実装すんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:01.85 ID:FOZzJ1S60.net
>>27
🎲

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:04.88 ID:z7Qzx7bT0.net
サポーターがアタッカー化する凸って微妙に感じる
逆は運用の幅広がる気がするんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:06.09 ID:Ox0hQqn00.net
キノコンバトルってもっと面白くできる余地あるよな勿体ない🤔
もっと細かく指示出しできたら覇権だったな🥳

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:17.37 ID:/XWlSt4Q0.net
>>36
まあそうなるわな🥺

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:23.93 ID:ZGTh5Rk20.net
>>27
🐣ファルザンが来ればもちろん我

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:24.50 ID:DJxioz6bd.net
配膳のガタイで片手剣て何か似合わんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:31.16 ID:i2GJCA0d0.net
来年の今頃

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:31.29 ID:OgB2dB5e0.net
夜中って無性に腹減るよね
担々麺食べたくなるぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:35.69 ID:yShq+5Mjd.net
>>33
息子を捨てたシングルマザーがパーティー入りしてるから問題ない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:41.74 ID:WEuU5xse0.net
>>20
散兵にキレてる人もいるし一定数はいるんじゃないか
まあなんだかんだ実装されて数ヶ月も経てばいることが当たり前みたいに受け入れるとは思うが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:41.97 ID:ihex6tGJr.net
>>21
バーバラよりはモナに金箔持たせたほうが火力アップするし回復もできていいよ
他は微妙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:33:44.04 ID:8wT2fRPg0.net
>>27
ウェンティ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:00.50 ID:vv8C3hOm0.net
天理がラスボスみたいな話よく見るけど天理の先の星空うんぬんみたいは文どこかで見た記憶があるし
天理の背後(頭上)にまだなんかいるんじゃね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:03.39 ID:7VOvBjk00.net
>>33
ちゃんと挨拶できる気さく博士なら大歓迎だよ🥺

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:04.94 ID:tKOI2LtG0.net
>>27
ドドコ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:11.15 ID:ZGTh5Rk20.net
>>45
水氷ファデュイみたいな腹になりたく無かったらマジでやめとけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:22.35 ID:NAOKaOOf0.net
ナヒ放置ボイスの「やっぱり自分の足で歩いてこそ世界を感じられるぅ」のるぅがわざとらしすぎてイラッとする🥺
語尾強調しすぎやろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:28.44 ID:7ZaEfs5Ga.net
イベは色々要素詰め込まなくていいからもっと手応えあるパズルが良かった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:29.57 ID:satGyH/30.net
執行官は2位の博士がそもそも全然強いイメージ無い😅
今のところナヒーダ憑依キャサリン(モブ雑魚でも串刺し余裕)取り逃したのと
皇女がどうとか言い訳しながらティナリとのレスバから逃げたのと
断片使って帰るフリして雲隠れからの全部終わったタイミングで騙し討ちだし😅

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:35.54 ID:WEuU5xse0.net
>>25
早く帰りたかっただけだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:36.45 ID:xU6LZgcU0.net
>>20
残った博士は悪いことしてないんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:36.93 ID:Qv/OE1Lnd.net
俺は刻晴と結婚してるけどお前ら未婚なの?
早く結婚しないとおばあちゃんになって行くよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:40.54 ID:qt6CNNt40.net
降臨の剣といえば槍を持って風車に突進はドンキホーテの物語にあるよな
そして一緒に旅するお供のサンチョパンサの一人称はオイラ
つまり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:34:51.47 ID:cigIIJNMa.net
>>45
ほらよ残さず食えよ
https://i.imgur.com/MEDUnWK.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:13.32 ID:Z8u8zPGTM.net
>>19
ほたちん
降臨の剣持ち
無ーロイの
何一つ間違えてない勝ち組です💪🥺

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:18.24 ID:bretN2cra.net
テイワットの空について語ってた三平はもういない🥺

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:24.07 ID:xU6LZgcU0.net
>>61
普通に美味そうだから別々の皿で食いたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:27.15 ID:WijPWEIv0.net
>>9
幻水2のシュウ兄さん感ある🤗🤗🤗

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:28.70 ID:3BMdykIG0.net
べあてぃぽんの「無料原石情報」でなにか見たらただのイベントでもらえる原石じゃん
げぇじすぎるだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:30.29 ID:7ZaEfs5Ga.net
>>46
子供はお母さんだと思ってるかもしれないけどお腹痛めて産んだ子じゃないでしょう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:37.34 ID:I0ah9vaAd.net
モンド→コーカソイドの国
璃月→モンゴロイドの国
稲妻→モンゴロイドの国
スメール→コーカソイドの国(一部地方はモンゴロイド)
フォンティーヌ→コーカソイドの国
ナタ→インカ帝国餅ならモンゴロイドの国
スネージナヤ→コーカソイドの国(一部地方はモンゴロイド)


すまんどれだけポリコレを叫ぼうとテイワットにアフリカンニガーはお呼びじゃ無いんだ😎🤚

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:47.00 ID:WEuU5xse0.net
>>37
一年後

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:49.78 ID:16xMYeUYM.net
2年ハラやってるけど今日初めて暗鉄剣の入手方法知ってゲットしてきたわ🙃
これ育てていいんか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:35:51.99 ID:QmpfR8v8a.net
降臨の剣ってPCでも使えなかったっけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:09.67 ID:rxVk57pc0.net
ハイゼンはカーヴェとの変なセット押しを除けば男キャラの中で一番好きだな
スメールでの有能な相棒ポジションだったら好感持てた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:09.86 ID:FOZzJ1S60.net
>>63
あの頃の底知れなさが良かったのに🥺
今はただの悪ガキ🥺

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:10.74 ID:ZGTh5Rk20.net
>>66
げぇじを相手にする商売だからな🥺

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:15.60 ID:P6eFwSdEa.net
まだ登場してない大半の執行官とか最終決戦前のムービーでワンカットだけ登場して「うわぁぁぁ」とか言いながら消滅して終わりそうだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:20.87 ID:Qv/OE1Lnd.net
刻晴は俺の嫁
お前らの嫁は夜蘭か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:32.60 ID:xU6LZgcU0.net
>>67
ペットショップで買った犬猫だって捨てたらイカンでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:37.04 ID:ZzbaojfK0.net
>>70
ええでかっこいいし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:40.66 ID:z7Qzx7bT0.net
原神のイベントをちゃんと考察しようとすると崩壊知識が必要になるのめんどいわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:42.82 ID:xmhzvtAA0.net
>>68
知らんがナタは西アフリカ要素あるらしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:36:44.19 ID:yShq+5Mjd.net
>>67
でも製造責任者あいつしかいねえし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:00.67 ID:Ox0hQqn00.net
お前らは"善人にならないと仲間になる資格がない"と思ってるようだが──────😎


別にそんなルールはない😎

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:05.30 ID:gR6B2dXP0.net
>>76
ここみんと暮らしてる☺

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:16.53 ID:WEuU5xse0.net
>>50
元々いた第一の玉座か、テイワットのシステムを構築するために天理に指示出してた存在か
ただあまり話を惑星外まで広められてもなあ…って気持ちはあるわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:22.52 ID:OgB2dB5e0.net
フォンテーヌって3.8でしょ?
なら来年の夏前くらいかな
スーティンきてるやろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:23.57 ID:z7Qzx7bT0.net
>>66
まだ非表示チャンネルにしてなかったのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:27.53 ID:WijPWEIv0.net
失敗したプラモに父さんって言われる気持ち考えろよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:32.67 ID:mgJDDkUm0.net
スカラマシュ引くかどうかは3.3のスカナヒ満足度によって決める😓
おれが尊すぎて課金して引きたくなるようなスカナヒの提供頼むぞホヨバ😐

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:43.18 ID:4NmI9bP00.net
香菱は捕食対象にされるから怖い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:37:52.64 ID:DJxioz6bd.net
ナヒーダはすぐフォンテーヌ行くんでしょとか言ってたくせ
ロードマップ的には1年後なんだよな
1年何して遊ぶんだ蛍ちゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:04.51 ID:FOZzJ1S60.net
👁自作PCがイマイチの出来だったので捨てただけですが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:07.32 ID:NAOKaOOf0.net
西アフリカって特徴何?
ゾウ以外全く思い浮かばんのだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:09.54 ID:ihex6tGJr.net
>>82
まあ執行官もプレイアブルになるなら全員改心するのは怖い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:17.44 ID:i2GJCA0d0.net
雷電将軍の方はママとか思ってないのにな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:35.67 ID:dYybnbvbp.net
>>58
してないと思い込ませることは不可能ではない
断片は罪の所在隠蔽性能が高すぎる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:40.81 ID:PvQegJjN0.net
>>18
👶やれやれ、時間の管理も出来ないとは…🍼チュパチュパ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:45.52 ID:FcSDU5f00.net
正直自分の作ったロボが自分のこと親呼ばわりしてきたらだいぶこええよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:48.22 ID:vv8C3hOm0.net
水氷ファデュイのホースで水巻き散らす攻撃の中断耐性高すぎてイラっとするから
あのデブども吹っ飛ばせまくれるようなキャラ実装してほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:48.30 ID:z7Qzx7bT0.net
>>85
流石に4.xに変わるんじゃないのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 22:38:55.32 ID:7zQ4YWjQ0.net
そもそも仲間になるって何?
タルタリヤとか普通にファデュイで活動してるやん

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★