2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★493【Android】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 3b76-6MdD):2022/11/03(木) 20:01:24.43 ID:b+05D0im0.net

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください

http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad&hl=ja
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
http://www18.atwiki.jp/pazdra/

次スレは>>980が「宣言してから」立ててください
>>980が「宣言しなかった」ときは>>980以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★492【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662354738/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/31(火) 19:14:01.82 ID:w7lyZFd60.net
ストーリーは倍率出なくてワンパン出来ずちまちま削るのストレス溜まる
特攻は変化つくからあった方がいいな、特攻なしでいつも同じパーティーでコロシアムとかそっちの方がつまらん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6JYS):2023/01/31(火) 19:25:20.64 ID:GZRPML8la.net
ストーリーは先を読みたいって気にならないんだよな
平凡過ぎて先が読めるというか意外性が全くない
あれでも有名なライターを使ってるんだっけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-JNEY):2023/01/31(火) 19:37:17.49 ID:FEfNAet80.net
なんのストーリーか忘れたけど猪八戒のノリは割りと評判良さそうじゃなかった?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-QQ8i):2023/01/31(火) 20:00:59.13 ID:zYm1zqt7d.net
ストーリーモードの話題のお陰で幻画志のストーリーモード在るのに気づけたサンキュー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-QQ8i):2023/01/31(火) 20:02:38.31 ID:zYm1zqt7d.net
相変わらず読めば読むほど感情移入出来ないままで疎外感が凄いな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-HMcO):2023/01/31(火) 20:21:51.81 ID:6WgJclAc0.net
ストーリー当たり障りなさ過ぎてつまらんのよ皆いい子ちゃんでさ

キャラ実装直後にストーリー化だったら、キャラが尖っててもこういう子なんだって消化できるのにそれをしようとしないのがパズドラ

覚醒も全く噛み合ってなくてストレス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-FmPe):2023/01/31(火) 21:11:41.43 ID:ha0cYZ4U0.net
ストーリーに期待してる人結構多いんだな
ちょっと驚いた
興味ないから石さえもらえればどうでもいいわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/01(水) 00:24:04.93 ID:YzNfT+Tga.net
楽しみになるのならいいことじゃん?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-FmPe):2023/02/01(水) 00:34:40.78 ID:yDftOjHu0.net
だな
楽しみにしてるからこその>>948>>949なわけだし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/01(水) 02:17:48.23 ID:HgPQXe+N0.net
スーパーゴッドフェスの無料ガチャ超転生の被りだった
ループできない被りキャラなんかいらない…
>>932
わかる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/01(水) 18:25:29.26 ID:30PGJlvP0.net
ガチャ引くこと、コラボ情報、性能発表、上方修正を見るのは楽しい。ソシャゲとはいえ何年も毎日やってたら流石に飽きるからゲーム面でつまらんと感じる人が多いのは仕方ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dVaQ):2023/02/01(水) 19:18:41.42 ID:70lEm/XIp.net
ストーリーとか誰考えてんだろうな
書いてて恥ずかしくならないのかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-/38B):2023/02/01(水) 19:42:53.55 ID:yDftOjHu0.net
ワロタ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-QQ8i):2023/02/01(水) 20:41:15.09 ID:L2l35nGj0.net
アトリストーリー短かった!
最高!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-LN9p):2023/02/01(水) 20:52:58.92 ID:bNas90h4M.net
石もらえるからありがたいけど全く楽しくないね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-QQ8i):2023/02/01(水) 20:53:35.56 ID:L2l35nGj0.net
4000日ダンジョンの条件付きクリアって条件満たした項目と出来てない項目って判断出来る方法ある?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-fO7+):2023/02/01(水) 21:01:33.87 ID:+bSmUMgJ0.net
そういやサブ垢で幻画師のストーリーやってなかった、思い出せて良かったわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/01(水) 22:37:27.01 ID:LMwniA9U0.net
>>967
報酬メール残しておいて公式サイトか攻略サイトの報酬一覧と見比べるしかないと思う

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/01(水) 22:57:43.27 ID:JHpgswd3p.net
こういうときこそ右上の達成報酬使えばいいのにな
あれ使うときと使わない時の差が謎
常設のみかと思えば期間限定のもの設置する時もあるし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 00:16:09.20 ID:GYUCKFrS0.net
8サクの達成報酬 イベントダンジョンじゃ取得できないのあるのかよ
いつでもの方はマッチングほぼしないからなんとかしてくれよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 17:51:02.77 ID:ctxQ8ruDp0202.net
そもそもあれってボスフロアまで行けることも滅多にないんだよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 18:38:00.76 ID:jx2ercvPp0202.net
それは立ち回りとかに問題があるのでは

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 19:38:44.40 ID:xcQ3labU00202.net
たしかに結構難しかった。人いなすぎてマッチング絶対無理やあれ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/02(木) 19:42:38.85 ID:XozZdlvh00202.net
8サクのイベントじゃダメなのって部屋立ててID入れて集まるやつだけやで
自演マルチで2人部屋作ってもいいらしいがダルすぎてやる気おきん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-qTem):2023/02/02(木) 22:15:04.41 ID:Ho5elmkk0.net
プラスは10万以上貯められるのね
既知かもだけど一応

https://i.imgur.com/n7M0Hpo.png

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-qTem):2023/02/02(木) 22:16:10.89 ID:Ho5elmkk0.net
間違えた
100万か

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cb7-ijXq):2023/02/03(金) 10:25:59.02 ID:eDPEcFdsC.net
イライザが出ない…

アトリは面倒すぎて初回から1回も使ってない
プリムとカイシュウも1回も使ってない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-/38B):2023/02/03(金) 10:28:07.22 ID:PNQ8gl5k0.net
とりあえず100回回せば63.4%の確率で引けるぞ!がんばれがんばれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/03(金) 11:18:47.67 ID:eDPEcFdsC.net
昔、スロやパチやってたから
◯倍ハマりは嫌と言うほど味わったぜ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-Ay1b):2023/02/04(土) 01:46:15.70 ID:inOdhbWa0.net
なんか最近30秒見て×印押せるようになったからタップすると視聴キャンセルしましたってなる広告がちょいちょいあってイライラする……

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-ukw6):2023/02/04(土) 01:54:22.38 ID:gTH84kP60.net
キャンセルしますか?みたいに聞かれることはあるけど
キャンセルしましたっていきなりなったことは今まで一度もないや……

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 09:23:34.40 ID:hF8xxFVPd.net
8サク報酬バレンタインガチャ
ゴミしか出なかった
ゴミパズル力で頑張ったのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-i2bK):2023/02/04(土) 09:45:35.50 ID:G4dHYsZZp.net
大半の人がそうだからいちいち報告しに来なくていいよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-te96):2023/02/04(土) 10:04:17.77 ID:JCLHRysna.net
同じだわ
バレンタインガチャ、ゴミしか出なかった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ukw6):2023/02/04(土) 10:09:41.44 ID:gT1CYAYjp.net


987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 10:17:48.39 ID:hQSYRl+W0.net
去年のガチャだしな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/04(土) 10:55:47.42 ID:c1twz1xi0.net
バツじゃなくてOSの戻るボタンで閉じてる
たまにパズル中に引っ掛けて指離れになって邪魔なときあるけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-ISlp):2023/02/04(土) 13:25:59.96 ID:48BnyAVn0.net
今月末の11周年記念放送で次回の新規コラボか復刻が発表か
今なら新作放送する鬼滅が一番ありえそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-jY/r):2023/02/04(土) 13:55:46.58 ID:75I0CSKra.net
nターン後に系のクソゴミ付けられるぐらいなら後回しがいいな鬼滅は、ぼちぼち引いたし
早くn万回復で覚醒無効回復みたいな手段と目的を履き違えたカスLSみたいに無かったことになってほしい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 00:40:02.07 ID:A2b0zRpV0.net
初心者なんだけどダイって強い?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 01:12:09.55 ID:LBmT+hhJa.net
>>991
サブと助っ人次第としか言えないのが申し訳ない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 10:48:14.50 ID:A2b0zRpV0.net
マジか頑張って究極転生させたのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 10:52:01.43 ID:A2b0zRpV0.net
究極転生じゃないわ超転生だ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 11:02:06.94 ID:zGMDa4Kdp.net
残念ながらパズドラは特定の1キャラを持ってればどうとでもなるタイプのゲームじゃないんよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1b-yeam):2023/02/05(日) 11:28:37.15 ID:DoqNHYkv0.net
進化前でコロシアム行けてる
相方は配布ダイ
火力も十分

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-UUvw):2023/02/05(日) 11:38:01.99 ID:A2b0zRpV0.net
アドバイスありがとう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 12:04:17.18 ID:ZxmYqtVHa.net
嫌がらせが多岐多重多数に渡って毎層繰り返されるからね
ダイ自体はそれなりに強かったはずだけどそれだけじゃマジでどうしようもない
それなりに資産と耐性があるから今のプレイヤーは糞ぶん投げられても笑ってスルーできるだけでそのぐらいのレベルの人は辛かろうな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 13:30:30.98 ID:7tA+zRMsa.net
それを楽しむのがオワドラユーザー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ukw6):2023/02/05(日) 13:54:50.81 ID:9P0mKC9gp.net
違くね?
それを楽しんでるのは信者だろう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-noBs):2023/02/05(日) 13:59:35.25 ID:a5BXuW5Cr.net
ほいよ次
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★494【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675573104/

新規も古参もゆる〜くやろうや

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★