2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズサバ】パズル&サバイバル ゾンビの巣窟Lv.8【Puzzles&Survival】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 8b6e-QQLF):2022/11/03(木) 12:43:23.60 ID:B0sSUWHD0.net

公式サイト
https://jp.37games.c.../ztmslg/index-m.html

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/37games_pnsjp

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合は有志が宣言してから立ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 18:41:04.59 ID:ex75yh5PM.net
お前らそんなにムチが好きなんだな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 18:44:03.26 ID:A7WfMyUK0.net
ムチムチは好きですね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 20:51:17.57 ID:LBE44Si4d.net
>>628
>>629
ありがとう

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 21:40:21.35 ID:El+lT1np0.net
装備って特化兵種の防御HPの部位の優先度どんな感じですか?
対人はどうでもいいです。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 22:50:40.99 ID:hkhRglZld.net
>>619
35だったら機密図も必要だから、尚更、資源不足はないと思うんだけど
米だってエンパイアで稼げるだろうし

CCは38です
ナノ炭素で足踏み状態です

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 22:53:28.54 ID:hkhRglZld.net
>>626
兵士だけではなく、トラップでも同じ事が出来ます
例えばデイリー分の250こを毎日作ってたとして
250作れなくなった時は、同じようにして減らせば作れるようになります

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 22:54:53.18 ID:2y6rCWY/d.net
この2位の韓国ギルド5人しかいなかったのに謎にめちゃめちゃ強かったな
終わる直前でギリギリ逆転できたけど
エースの戦力はうちと同じくらいだったし、うちも多分同じギルド戦力の中では浄水強い方な感じだったのになぁ
謎だわ
https://i.imgur.com/0Uh13WS.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 23:12:30.21 ID:ExgtRvCV0.net
>>633
タイ人どうでも良いなら攻撃だけで良いでしょ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 23:13:25.48 ID:ExgtRvCV0.net
>>634
俺建築装備4だったw
驚いたよw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 23:13:54.52 ID:ExgtRvCV0.net
>>634
兵士はなんぼですか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 23:48:35.33 ID:/arJ8DqH0.net
タイ人どうでもいい方が防御要らないかと思った
勝てる兵種選んでればいいから

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 03:51:21.15 ID:Ij/nY/uH0.net
ゾンビカップはみんな何狙いなんだろ
トーマススキン2000とか無課金で達成できるのだろうか

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 04:09:04.90 ID:JvBmjVrK0.net
むりむり

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 06:30:15.40 ID:+e6yH8Of0.net
スタジアムぐらい取らせてくれ
無とは言わんから

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:36:36.67 ID:WFpwaCZud.net
>>639
T11は600万ぐらい

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 08:55:59.07 ID:PN1+h8bG0.net
無課金でスタジアム行けんかな?ギリギリまで頑張ってはみる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-BkpP):2022/11/19(土) 10:19:15.08 ID:F9Zi7Q7s0.net
攻勢作戦に被るのほんまウザ
運営はポイント付けろや

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-CHkq):2022/11/19(土) 10:35:00.30 ID:W4MdjEzUa.net
>>635
勉強になりました
ありがとうございます

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 10:52:09.01 ID:WFpwaCZud.net
>>645
手持ちスタミナ回復薬次第かな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 12:47:01.85 ID:NVg7Esr3r.net
ギルマス何も言わずに逃亡しとった
そろそろ上位ギルドに移ろうかな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 13:54:17.51 ID:Itb2TGDZa.net
国チャットで採集タイルの座標を貼ってT1タクシーしてくださいって書いている人がいます

どういうことなんでしょうか?
相手を倒してしまっても良いのでしょうか?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 13:57:51.47 ID:+e6yH8Of0.net
>>650
負傷兵作るためにタクシー送れってことだと
倒したら怒られるぞ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:01:49.19 ID:W4MuGOhG0.net
>>651
嘘教えるなよ
1タクシーがいるから襲ってくれだぞ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:20:52.86 ID:wbjZA7n1d.net
>>651
嘘つくんじゃないよw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:23:05.69 ID:Itb2TGDZa.net
すいません、よく読んだら
T1タクシーを攻撃してください
でした

倒しても良いんですよね?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:29:42.26 ID:+e6yH8Of0.net
相手がタクシーなら全力攻撃でいい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:30:14.46 ID:W4MuGOhG0.net
>>654
うん、WKの為に病院埋めしたいから倒して欲しいよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:31:35.41 ID:Cz8ecV4j0.net
本人に聞けばよくね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:44:53.79 ID:wbjZA7n1d.net
砲台アタックの前に病院埋めたいだと思うよ
ならタクシーでもアタックして埋めればいいのに

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:53:19.65 ID:UDEjDBWad.net
タクシー殴る前に注意点として相手の装備は確認しろ
タクシーに負ける可能性ある

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:55:22.21 ID:FAjNBK0K0.net
いい方法聞いたと思って国チャに書いてみたけど誰ものってくれない
副アカウント作っていける最高レベルの巣窟連チャンした方がはやいのか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 14:58:18.86 ID:Eh7wlwSTa.net
手伝う方に旨味ないからな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 15:02:54.72 ID:wbjZA7n1d.net
装備にタクシーは反映ないけど部隊atkは車にも影響されるのかな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 15:04:33.51 ID:wbjZA7n1d.net
>>660
タクシーで病院埋めるまで砲台行ったほうがポイント微かにつくし楽だろ
黒土に近ければの話だが

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 15:15:15.61 ID:FAjNBK0K0.net
>>663
まだ部隊規模の倍しかタクシーいないのでタクシー死んじゃうのも
そのあと強部隊が入ってる採集場はってくれるひとがいて無事病院埋めれました

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 17:51:25.35 ID:m0bEmOkK0.net
バフ高い人のタクシーはまじでやばいからな
某トッププレイヤーはタクシーで巣窟45倒すらしい
今なら50も行けるのかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 17:56:17.74 ID:+e6yH8Of0.net
タクシーは知らんけどT12で巣窟45はウチの国にもいたな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 18:32:00.81 ID:MLMWYH+Md.net
タクシーで巣窟45倒すらしい

って、何か「ワルやってた頃は100人相手に一人でケンカしてたらしい」みたいな
変な武勇伝みたいだな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 18:51:14.82 ID:RsMZFjX8d.net
なんか海外ギルドでギルドメールで
メンバーのそれぞれの避難所の配置を膨大な時間使って考えましたので、、、

みたいなくだりがあったが
そんなメンバー一人一人の避難所の位置とかそんな時間かけて考えることか?
深い戦略とか無さそうじゃん
強いて言えば、強い数名をスピーカーや国土一列目とかに置くだけなんやないの?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 19:20:42.51 ID:+e6yH8Of0.net
資源が湧くように間空けるとかかな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 19:55:25.13 ID:RsMZFjX8d.net
475にいる日本人海賊ギルドKFJもichiの腰巾着か?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 19:58:43.36 ID:RsMZFjX8d.net
最近暴れてる海賊ギルドは日本人ギルド多いな
前このスレで書いてあった500番代のとこといい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 20:04:17.52 ID:+e6yH8Of0.net
日本ってかアジアかな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 20:53:42.02 ID:tpHcfvCR0.net
器官強化は30連するとR器官強化選択箱と強化薬がもらえるが
これって月曜でリセットなのでできれば区切りのいいところで報酬もらったほうがいいんだよね?
でも30連すると獅子のクリアポイントの倍ぐらいのポイントになる

どう立ち回るのがベストなのかね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 21:27:46.03 ID:F2y0m6rQ0.net
>>658
タクシーが死ぬ
タイルなら全部負傷で済む

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 21:49:16.29 ID:7CcFOWs/0.net
>>673
Rはいらんからもっと貯めてる
獅子奮迅は無視

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 21:54:40.92 ID:tpHcfvCR0.net
>>675
ちょっとまって
上の報酬を今日クリックしなければ来週もそのまリセットなしでそのままってkと?
たとえば今日25連が来週も25のまま?

獅子無視ってことはリセットされるんだよね?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 21:59:10.99 ID:KEffAY2M0.net
器官は無課金ならHR以上はしんどそうやな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 22:02:37.33 ID:6Qa7CbY5d.net
あーあ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 22:07:05.16 ID:tpHcfvCR0.net
無課金でもやってりゃレベルはあがるよ
ひとつSRがあるほかはR

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 22:12:59.07 ID:nZl75UIO0.net
ちゃおたんだっさ 笑笑

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 22:15:06.41 ID:tpHcfvCR0.net
研究をいっさいしないってことだね
そうすると毎日一回まわしてるのが7回分が無駄になるね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 23:00:17.01 ID:wbjZA7n1d.net
>>674
戦地救助使うんやで

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 23:48:26.84 ID:PN1+h8bG0.net
>>648
貯めてはいるけどここで放出していいかちと悩むな
ていうか自国のロードが他国ガチ占拠して相手国の人(日本人)がキレてる
自国内では占拠するって決まってて交渉済みだったらしいんだけどどうなってんだ
戦闘チャットで卑怯者連呼と人種差別とあなたの国はそういうところなんですねって言われまくってる

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 00:25:20.88 ID:sLRnR3P10HAPPY.net
>>683
海外ギルドも占領する時は黙ってくるだろ。
NAP交渉にすぐ返事無い時は覚悟するべし。

慣れてくるよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 00:28:23.24 ID:MNv32P19aHAPPY.net
>>683
そのロードってどうせK国人なんだろ?
あいつらは普通に約束を破るからな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ef63-A8s2):2022/11/20(日) 01:17:29.77 ID:u5WzQ2qC0HAPPY.net
対戦相手AとはNAP同意
Bは拒否してきたので皆はBを攻めてね!防衛はロードのギルドでやるから参加したい人は加入申請して!で開始した今回の荒野

一時間後には
B強すぎて防衛出来ない!AとのNAPを破棄してAを攻めてポイント稼ぎます!
と言い出すのがうちのK国ロード

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 01:57:35.60 ID:MNv32P19aHAPPY.net
>>686
典型的なK国人だなw

あいつら浄水とかでも負けそうになると
NAP破って攻め込んでくるし

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 03:06:20.81 ID:m/46L3I10HAPPY.net
>>668
DOAでゾンビの出現位置をある程度狙い通りにすることができるよ
あれはバラバラに出るとわりと面倒だから

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 04:48:55.76 ID:sqSdFidQ0HAPPY.net
このゲームはじめて4ヶ月で今のギルド、初代マスターから今5代目でギルド内で強いコアメンバー8人のうち二人が自分の本アカの地に向かい今日二人が引退宣言1人が別のギルドへ
自分も別のギルドに移るつもりだけどギルドの全盛期から終演まで見たような気がしてなんか寂しい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 08:46:33.73 ID:jaKMjmgJdHAPPY.net
>>687
あるあるだね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 09:15:14.12 ID:dF4GCIGg0HAPPY.net
>>685
英語圏の人だけど国籍までは知らん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 09:48:39.75 ID:rQqwRJXldHAPPY.net
>>668みたいによく知らない奴ほどイキってるのがこのゲームだな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 11:27:13.50 ID:QDQEc53O0HAPPY.net
>>686
Aと共同戦線張ればいいのにな
つーか荒野始まったときにあらかじめ相手の強さ確認しないんか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 11:55:11.05 ID:W60w6mrL0HAPPY.net
475、海賊が荒野仕切ってたくせに
誰にも協力してもらえず植民地になってる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 12:52:50.73 ID:lNrsMLU4aHAPPY.net
李舜臣を英雄と崇める国だから仕方ない

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 15:34:42.47 ID:0PsrQUkz0HAPPY.net
>>694
残りの国民敵に回してもどうにでもなるくらいの戦力無いくせにイキって海賊行為なんかやるべきやなかったな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 15:41:24.48 ID:D2noiaVnaHAPPY.net
海賊やるなら他国にも勝てる戦力が必要だよな
他国にだけいい顔しようとしても
海賊がトップなら周りのギルドはnap無視して他国のハブ攻撃するだけで海賊ギルドが一斉攻撃されるわけだし
自分たちで他の2カ国潰せないと植民地になるのは確定だわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 16:56:27.01 ID:WAU07PaH0HAPPY.net
明日からまたギル対か
うちのギルドうるせえから憂鬱

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 18:24:58.13 ID:DFnSwJ1P0HAPPY.net
>>683
270貯まったら好きなタイミングで

NAP成立してなければ攻められる可能性もあるので、卑怯者と言うのもどうかと思うわ
弱い国のクセに面倒な条件を出してきたりもするし
出してきた条件が、ポイントが取りにくい感じだったらNAP拒否する事もあると思います

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/20(日) 19:09:54.94 ID:psR91Pj60HAPPY.net
ALLNAPと聞いて移民してみた518が占領されるとこまで落ちぶれた
維持するのって難しいんだね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 976e-Jm9V):2022/11/20(日) 19:48:30.82 ID:0PsrQUkz0HAPPY.net
多分海賊からしたらALLNAPのとこは荒らしがいがあるんやろな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1283-KP+k):2022/11/20(日) 20:56:55.04 ID:96OxkOd70HAPPY.net
やられるのは500代の若いとこだけだろ
海賊ってどの程度の戦力なのかな
5億6億ぐらいは最低でもあるのかな?
2億3億なんて一発で燃やされるだろうからなぁ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 97ad-YCgP):2022/11/20(日) 21:40:36.96 ID:QDQEc53O0HAPPY.net
All NAPは競わないから一部の廃課金は別としてみんな兵隊少なくて弱い
海賊からしたらカモ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 626e-EF+P):2022/11/20(日) 21:57:48.56 ID:yANzVVFs0HAPPY.net
海賊って略奪目的だろうし国運営は範疇外だろ
そもそも陸地のゲームで海賊ってw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-gDgJ):2022/11/20(日) 22:21:04.34 ID:MNv32P19aHAPPY.net
>>704
それ言ったら、ギルドの役職の提督だってそうだろw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-FrEI):2022/11/20(日) 23:00:03.89 ID:MTj4qgWnaHAPPY.net
船で行軍してたら実質海賊扱いでおk

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-dj53):2022/11/20(日) 23:25:00.28 ID:FyCAL4LLdHAPPY.net
荒野の王で占領されてもallnapの住民からしたらどうってことなくない?
300%訓練は自動発動だし、税金だってプレイヤーからは支払われてないし、国のルールに介入できるわけでもなし。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6b13-Mika):2022/11/20(日) 23:33:54.76 ID:GKXFjq+20HAPPY.net
国バフもナターシャもどうでもいいならそうかもね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8beb-WQVw):2022/11/20(日) 23:49:02.24 ID:sqSdFidQ0HAPPY.net
16位のギルドから7位のギルドに移ったけどスピトラの参加者確認したら15人、崩壊前の16位ギルドとほとんど変わらない

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-dj53):2022/11/21(月) 00:39:33.81 ID:6azikYydd.net
>>708
国バフ一番大事なの自動発動するし、ナターシャったってまずそれ以外がなあ。一般人なんてこんなもんよ。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ad-YCgP):2022/11/21(月) 00:57:47.56 ID:qtV419fX0.net
ランク下がってナターシャ取れなくなったからか、みんな自由に伸び伸びとしてるわ
やっぱり気楽にやるのが一番

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-oxC+):2022/11/21(月) 08:27:27.89 ID:CtAqRWieM.net
ワールエースコマンダーで上位5%段に入るのって何ポイントくらい必要ですか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-YCgP):2022/11/21(月) 08:35:17.17 ID:e4EgU9x7a.net
7000万ぐらいか?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-pLkb):2022/11/21(月) 08:56:19.09 ID:6Lxk8XucM.net
5500万で入ってた

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce3c-jUXU):2022/11/21(月) 13:11:15.51 ID:ZsgJz3EM0.net
6500万で3%入れたよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-A//E):2022/11/21(月) 13:47:21.82 ID:sl1LQL9Zd.net
1億~で1%
7000万で3%
あとはわからん

これくらいだと思ってる

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-27SP):2022/11/21(月) 14:23:22.50 ID:Ol9cH0+Oa.net
551ALLNAPで廃課金のトッププレイヤーいるけどそのうち海賊きそうだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-i20E):2022/11/21(月) 14:46:18.99 ID:Rcd3PDDca.net
自動発動するのって荒野が終わる19時ぐらい?
ロードが忘れてたのか夜中に発動されてて
お陰でエスコマ間に合わず75%
マジ最悪

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62fc-vqJ2):2022/11/21(月) 14:54:41.53 ID:+N1R4aqG0.net
巣窟の箱開ける日とか気にしてますか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-i20E):2022/11/21(月) 16:12:26.97 ID:Rcd3PDDca.net
装備の日に開けてる
ショップで英雄を買うのは今日
ギルド対決も同時に

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 17:28:48.93 ID:VM41LnRg0.net
今日も朝からウチのBenが燃やしまくってごめんなさい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 17:44:59.53 ID:7M5ZHnOja.net
>>717
551? 552じゃなくて?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 17:54:51.28 ID:wGFBAARt0.net
>>722
今見たら552でした
すいません

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 18:20:01.00 ID:aRpqrduja.net
ギルド対決初めてなのですがひょっとしてギルド対決とはギルド内で対決しろということですか?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-A//E):2022/11/21(月) 18:32:01.41 ID:sl1LQL9Zd.net
だいたい合ってる

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-2V5L):2022/11/21(月) 18:45:45.35 ID:+PDvrE6La.net
この期間いつも険悪になるもんな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ad-YCgP):2022/11/21(月) 19:24:52.61 ID:qtV419fX0.net
>>724
高得点を稼いで他のプレイヤーに対してマウントを取るのが正しい楽しみ方です

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed8-grBF):2022/11/21(月) 19:55:16.85 ID:JCN2zWvS0.net
少なくとも1000貢献しないと最後の報酬貰えないんだな
良いことだ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/21(月) 20:51:49.09 ID:FXpC8Ykt0.net
全段階1000Pとらないと報酬もらえないようにしてほしいわ

総レス数 999
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200