2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7283

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2022/10/23(日) 02:06:17.06 ID:3PTkJ5Ho0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666452714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:14:13.22 ID:B7fcmT9w0.net
スカトロ推しまんこってなんであんな凶暴なんかね🥺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:14:35.41 ID:vwvL7Pks0.net
ほたちんほたちんほたほたちん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:14:35.42 ID:lqEj+xLad.net
まんさん発狂してるやん🙄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:14:42.30 ID:Mj/iGbuZ0.net
前スレサンきゅ
激化ダメは会心も絡むから必要だったねなるほど🥺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:15:01.06 ID:/ThlbJV20.net
いつまでこのしょうもないちんまん戦争続くの😅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:15:06.20 ID:EDkJao4N0.net
>>2
客観的に見て2レス目でそんな気持ち悪いレスしちゃうお前の方が凶暴に見える🥺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:15:22.08 ID:0SxD+Xyh0.net
百人一揆明日の5時までだったから全部1,000pt取って終わらせて来た😤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:15:24.43 ID:m93tsq+o0.net
なひなひメイン激化パのフィッシュルは普通に攻撃雷バフ会心でいいよな?🥰

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:15:59.53 ID:vwvL7Pks0.net
サンドバッグが歩いてくるとはなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:01.62 ID:gqSYLWgN0.net
>>6
二浪の売上見るたびにチンコが大発狂しちゃうからねw
「恒常以下」という汚名は耐えられないらしいw

https://i.imgur.com/Bbtc1sT.jpg
https://i.imgur.com/Z7qwbkR.jpg
https://i.imgur.com/EmlCajn.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:08.01 ID:B7fcmT9w0.net
>>7
なんでワッチョイないの🥺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:11.72 ID:T1136ph1p.net
無凸無餅八重クレーと同じくらい使ってない😢

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:14.93 ID:tUV2oQqor.net
三平キモいの一言で発狂してニィロウ売上コピペ貼り出すまんさんが俺は怖いよ😨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:16.59 ID:Mj/iGbuZ0.net
>>9
フィッシュルとかいう地雷より刻晴ちゃん使おうよ🥺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:16.85 ID:bt+RwJAw0.net
>>2
お前みたいな童貞がいるから男の立場が弱くなるんだよ
反省しろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:16:20.97 ID:EDkJao4N0.net
>>5
基本アタッカーで会心要らないキャラは心海以外おりゃんからね🥺

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:23.57 ID:HAg62ABG0.net
まんはニィロウが嫌い
ちんは三平が嫌い

😎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:32.77 ID:H5fJPkDr0.net
元素反応アチーブは百人一揆めっちゃ取りやすいぞ
お前らもう取ってきたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:39.70 ID:T4VQk3kg0.net
ハラまんこ財布の強さランキング

女性キャラ使いまんさん>>鍾離まんさん>もんじゃまんさん>綾人まんさん>マンバまんさん>>一斗まんさんセノまんさん>>

越えられない壁

>>poor三平まんさん(常に死にたいと思っていたが、三平の実装をリークで知り生きる目的を見つける。金が無いため必死で原石を貯蓄している。武器ガチャが回せない。)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:16:43.30 ID:EDkJao4N0.net
>>12
お前みたいなキチガイに触れられたくないから🥺

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:50.81 ID:EyFodTWo0.net
最近あなたが周っている秘境を一つ思い浮かべてください
それは絶縁秘境ですね?これが心理学です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:52.45 ID:h0ZOYhv1a.net
中身は対立煽り趣味にしてるおじさんかもよ?🥺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:16:57.67 ID:9gxbPxK7d.net
明日また新しいキービジュが来る🥰
https://i.imgur.com/k0l6S8w.jpg
https://i.imgur.com/10bgZjY.jpg
https://i.imgur.com/S03hX7X.jpg
https://i.imgur.com/uMR39TR.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:17:01.31 ID:9Z72R1VLa.net
産廃ハッタショハゲチンコ誰も引かなくて草www
https://i.imgur.com/rC5h3jD.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:17:07.85 ID:/ThlbJV20.net
>>11
お前みたいなの同じまんさんとしてうっせえから消えろ😅

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:17:25.82 ID:yCEIkfgzM.net
まんまん連呼して何でもかんでもまんさんのせいにするのいい加減つまらんぞ😂

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:17:36.44 ID:EDkJao4N0.net
>>23
なんならさっきからレスバしてる奴ら同一人物だと思ってる🥺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:17:43.84 ID:LVyJx9Mj0.net
まんさん言ってるやつ試しに全部消したら半分くらい消えたからこのスレはもうおわりだと思う🥺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:17:47.43 ID:zpesycA/0.net
螺旋でしか使わんから八重は無凸無餅で使うぞ😤
フィッシュルは無凸で未育成だしな😎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:01.53 ID:foYVb88T0.net
>>22
いや絶縁は一年まわったから
さすがに今は草秘境いってるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:02.16 ID:tUV2oQqor.net
>>25
中身波平で草

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:20.82 ID:EyFodTWo0.net
>>5
現常草杯いるのがティナリとナヒーダで二人とも熟知要るから必要な項目が分かりやすくていいね
爆発軽いのも似てるし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:20.99 ID:Mj/iGbuZ0.net
°・🐠(何でマイナス会心にされたんでしょう…)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:23.86 ID:bt+RwJAw0.net
女叩きしてるやつって絶対童貞だし、そのレスだけで自分よりも下の人間だってわかるから好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:34.99 ID:yFy/R9x60.net
クレーとか七七ゴミみたいな性能してるやん堀に厳しくないこのゲーム

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:35.15 ID:gqSYLWgN0.net
セノの半分以下しか引かれてないんだよな二浪
弱男があんなに持ち上げてたのに何で大爆死したんだろうな
ホヨバもアテが外れたって今頃焦ってそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:43.58 ID:0SxD+Xyh0.net
まーたちんまん戦争やってんのかよ😨
一部の声をわざわざ切り出して誇大表現するのお前らほんと好きだな🥶
どっちも同じようにしか見えん🥺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:18:50.98 ID:EDkJao4N0.net
メッキがいい聖遺物だから割と優先度高いよな最新秘境🥺

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:18:56.02 ID:liRD/JUU0.net
レイラシールド12秒かよ
激化と超伝導と氷共鳴維持できるからエウルア雷電レイラナヒーダ編成になってたけど持たなそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:19:02.99 ID:vwvL7Pks0.net
>>24
カレーパンよこせナヒナヒィ😡👊💢

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:19:06.14 ID:uAKlx7Qxa.net
>>25
あ!中国で又弱又禿っていわれてる人だ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:19:20.52 ID:ot+kxKhOd.net
アチーブメントなんて運ゲー+ゴミ報酬適当に遊んで取れた分しか取らないよ🥺

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:19:44.16 ID:rgZOjHIla.net
>>37
そらナヒーダの前だし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:19:48.04 ID:h0ZOYhv1a.net
同じレベル同士でしか争いは起きないから🥺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:20:03.79 ID:EDkJao4N0.net
>>34
俺的には聖遺物の振れ幅出来ていいと思ったけどな🥺
防御ももっと日の目浴びていいと思う🥺

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:08.11 ID:XeIt/OiN0.net
やっぱ水草縛りが原因なのか?🥺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:10.90 ID:tUV2oQqor.net
精神年齢厨二の波平とか終わってるよセノ🤣

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:18.03 ID:T1136ph1p.net
>>22
今は草やろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:24.26 ID:w/8aEjyAM.net
まぁココミン無所持の人もいるだろうし
草神や草キャラ増えたら復刻で引くのでもいいかなってユーザーもいるのでは、ニィロたそは
スメール中に復刻するだろうし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:28.77 ID:l8HxkrOf0.net
>>34
会心通常値だったら割と頭おか数字だろうがオメー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:31.60 ID:foYVb88T0.net
八重は凸の恩恵がでかいから
無凸なら微妙、凸進めてモチーフ持たせれば化物

完凸八重&モチーフなら完凸イェランに勝るとも劣らないよ
無凸イェランは強いが、無凸八重は微妙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:54.41 ID:B7fcmT9w0.net
>>35
ガイジが現れたら等しく叩かれるだけなのに「女叩き」って事にしようとするやついるよな🥺

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:20:58.19 ID:m93tsq+o0.net
>>15
ナヒナヒメインだから裏から雷付与出来ないとダメだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:01.31 ID:9Z72R1VLa.net
ハゲまんさん大暴れで草www
https://i.imgur.com/RkgZFLc.jpg
https://i.imgur.com/KHUqcNk.jpg
https://i.imgur.com/etdrIkO.jpg
https://i.imgur.com/URh521a.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:10.98 ID:ipoftx2k0.net
ここみんって会心-100無かったら壊れてたんかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:19.42 ID:+SSBsR0i0.net
ナヒーダ控えてるからニィロウスルーする奴結構いると思うわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:27.92 ID:TPnCx3g00.net
🙂ちゅーもーく!女の子はこっちー!

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665761562/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:28.00 ID:XeIt/OiN0.net
>>24
割と楽しみ☺

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:28.57 ID:tUV2oQqor.net
絶縁は一年間毎日全割りでまわったので水神が来るまでのもう一年間絶縁を回ろうと思います

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:21:28.61 ID:EDkJao4N0.net
>>53
自覚ないお前みたいなのが引けずに暴れ続けるからだと思うの🥺

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:29.27 ID:LVyJx9Mj0.net
>>47
というかわざわざ草反応したい人も多くないんじゃね
また1から遺物集めだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:30.11 ID:uB4cabHg0.net
ニィロウ好きだし引いたけど再生数もショボいからなんかリーク時点でのここでの人気ってカスなんやなって改めて実感しましたわ🥺

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:44.90 ID:zpesycA/0.net
八重凸らんと螺旋36無理なんか?🤔不安に駆られるな🤮

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:48.43 ID:vwvL7Pks0.net
早く引かせろ😡👊💢

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:21:57.62 ID:n2urPR7ja.net
>>56
つるまんだとくらげ出すだけだし開花だと熟知盛るから結局変わらんよ🥺

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:03.19 ID:/ThlbJV20.net
>>60
サ終まで絶縁にこもってそう🥺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:06.86 ID:h+oQNRpy0.net
ナヒーダ前だから~っていうけどナヒーダって雷電ほどのデカイもん背負ってないやんけ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:22:06.85 ID:EDkJao4N0.net
>>56
まあ割と数値的にはヤバい🥺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:18.31 ID:EyFodTWo0.net
>>34
-50%くらいだとワンチャン会心型で運用されるから嫌だな……
キリよく-100%にして会心型絶対に潰したろ!😁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:18.54 ID:onAp9YUx0.net
コレイとか草主人公とかわざわざ育成したくないからな
後々席奪われるの確定してるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:30.88 ID:RvpXGrVB0.net
パリプーナライフはすこか😡

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:37.44 ID:OHdIDK6Aa.net
タルタリヤやハゲベド、宵宮、心海がいい例だが神の前後は引かれない定期

何故かというと原神の9割以上は一般人なので課金してガチャなんて引かないからなんだ
だから神の前後はみんな石溜めてて引かない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:43.73 ID:Oo69Pt+ud.net
>>53
あ、下の人間だ😄

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:22:52.62 ID:EDkJao4N0.net
>>66
開花ドライバーより超開花ドライバーの方が強いので知らなそう🥺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:53.14 ID:iMYcMJc+0.net
このスレはまんさんを騙る男とまんさんを煽りたい男で構成されております

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:57.29 ID:EsCKrghwM.net
>>37
落ち着けまんさん✋😅
ニロたそは宵宮枠やし引かれる方が不自然なんだ😎

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:22:58.87 ID:cV6Edz2I0.net
ニィロウは宵宮枠だからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:03.50 ID:h0ZOYhv1a.net
ニロたそいないとナヒーダしこしこパーティ完成しないから引いた🥺

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:06.02 ID:m93tsq+o0.net
>>47
水草もそうだけど無こみだからってのも多そう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:07.13 ID:yFy/R9x60.net
難易度がもうカンストしてるんだから聖遺物厳選とかめちゃくちゃ無駄な行為だと思うわ例えるならちくわでオナニーしてるようなもんや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:10.09 ID:Kn6xGzaR0.net
>>63
リークで性能判明したときなんて叩かれまくってただろ
性能が悪いから顔まで不細工に見えて来たとか言ってる奴らで溢れかえってたぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:31.13 ID:n2urPR7ja.net
>>64
普通に絶縁サブアタ運用で無凸最強パ組めるけどここの無微スレチャールは完凸沙羅すら持ってないの🥺

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:39.96 ID:EyFodTWo0.net
>>60
絶縁回るのが安定すぎるのよね🥰
爆発キャラは一生絶縁聖遺物から変えること無さそうだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:42.69 ID:foYVb88T0.net
>>64
36簡単過ぎるから星5すらいなくても余裕だわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:44.01 ID:h0ZOYhv1a.net
男同士の争い!?熱いね🥺

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:47.84 ID:zJK7plz+0.net
>>72
言ってしまえば葉っぱでラリってるだけでしょアレ😅

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:48.70 ID:Mj/iGbuZ0.net
そもそもなんでセノはハゲにされてんの?スレ常駐してないから分からない😭

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:50.91 ID:Efi1U+Yv0.net
>>64
流浪の無凸八重にフィッシュルの激化で36いけたよ🥺
あんま不安に駆られるな、凸はできる範囲でいい🥺

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:23:54.54 ID:HAg62ABG0.net
三平立ち絵3.2くる前に公開したらむしろナヒーダの方が引かれなさそうだぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 02:24:06.05 ID:EDkJao4N0.net
そもそもモノハイが綾人ではなく心海が最適解な時点で会心入れたらヤバい事になるよ
その場合海染めが存在してないだろうけど🥺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:10.36 ID:T1136ph1p.net
>>63
リーク時点の評価ボロカスだったと思うけど🥺

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:14.14 ID:E018IkPv0.net
よく考えると森林4てだいぶ壊れ性能してね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:29.27 ID:bfT9Nwn4a.net
>>63
そらここで原神一美人と定評あるバーバラノエルが実際は星4でも中堅以下の人気な時点で察しろ🙂

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:30.69 ID:otO2vCVJ0.net
>>64
俺の八重は無凸無餅で36取ってるけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:31.03 ID:NKpH9oeD0.net
まんさん🥺
イキリタラちゃんなんか誰も引かんのやで🥺
カウンター決められんようにな🥺

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:35.07 ID:aEV3W/8z0.net
聖遺物厳選しなくなったら心が穏やかになったよ🥺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:36.12 ID:pNXoJ8M10.net
ナヒーダの性能リークガッツリ見てる人ばかりじゃないから
7神来るなら石温存しよー!は仕方ない🥺🥬

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:42.82 ID:xn5xodyMr.net
>>88
>>25
ホヨバが悪い🥺

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/23(日) 02:24:44.04 ID:liRD/JUU0.net
ハイパシアとラナのえっちな画像はよして

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★