2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7273

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) :2022/10/22(土) 01:29:27.64 ID:o6gkgZz70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7272
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666362277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:22:44.97 ID:YkiifF14a.net
🌱
🥺🍛パクッ

🌱
😱🔥ヒィー

🔥
😭ギャァァァァァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:23:02.71 ID:mE3j4V2O0.net
コレイちゃんのモンド人殺してる設定で萎えたわ
素材返せ人殺しが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:23:46.63 ID:/Iva9KRQ0.net
🌱
🥺🍛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:23:48.43 ID:whFU5CQk0.net
ディオナチキンレースでもんじゃ出ました✋😞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:23:53.92 ID:mj9dRgu8M.net
ナフダバナーの星詰め合わせ内容教えろ🥶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:24:21.15 ID:HD+h8M430.net
アイイイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:26:18.64 ID:0KLZHmpqM.net
まあ後半もんじゃ宵宮で氷シールドレイラは既存プレイヤー的にはうんこだがシナジー的には理にかなってるな
代わりに武器はカレーうんこと平井冬極で前半後半共にハズレにくくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:26:35.15 ID:jqQigQKd0.net
✨🙂🍰✨タフチーン!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:26:36.99 ID:hD6EjfL7d.net
>>3
人も殺せないようでは一人前とは呼べないぞ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:26:37.28 ID:0rpbcq1H0.net
もしレイラ後半だったらタルタルの氷星4人質率100パーセントなの凄くない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:26:57.29 ID:jqQigQKd0.net
レイラ後半マ!?🤮

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:27:30.62 ID:nGW4NEWn0.net
🌱
🥺お腹すいたわね…

🌱🤏
ブチッ
🥺

🥺モッモッモッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:27:38.61 ID:hfvwg1c90.net
クレーは山火事で数百人規模モンド住民焼き殺してそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:28:02.12 ID:fAguBHst0.net
ルーおじさん外したことないって見るけど3.1は予想出してなかったん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 02:28:34.41 ID:Aeov5FSi0.net
もしかしてエウルア始まった?
https://twitter.com/plusleleaks/status/1583506240084529157?s=46&t=iD4vksy77BBWsUXwgjfW-g
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:28:58.06 ID:WRYJwW+80.net
冬国との別れ(新星4氷はオレが人質にもらってくよ相棒^^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:30:31.21 ID:UTmYQZ8l0.net
🌱
😋あっチー牛くんダァ!可愛いから写真撮らせて下さいね

パシャパシャ📸

チー牛「あぁ…苦しい。バタンッ」

🌱
🥺うぅ…どうして可愛いチー牛くんはすぐに死ぬのでしょう…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:30:52.67 ID:yjRQDaGb0.net
>>16
レザー激化のほうが強いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:31:30.69 ID:4grdS85D0.net
宵宮さすがにイベントは来ても
ガチャはこないでしょ
はやすぎるヤキ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:31:31.29 ID:E28aZuvu0.net
それモンド人じゃなくてファデュイだからセーフだぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:31:52.40 ID:DnUWMpzO0.net
これは学を感じませんね🧐
https://i.imgur.com/EoPAKK1.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:32:05.39 ID:WGvybrTOd.net
最終的には大量殺戮者の氷神が仲間になるってのにモンド人2.3人くらい殺っちゃったくらいでびびってたらだめだろ🤪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:32:14.24 ID:n3s8U0a+0.net
タルは復刻二回目で☆5持ち武器も貰ってるんだ😎
クレーちゃんは配布のドドコ読んであげようね🤗

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:32:19.60 ID:UTmYQZ8l0.net
タルタルに誘拐されたレイラだけど全然嫌がってるように見えない件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:32:33.63 ID:eeEESXeaa.net
スタレにも神いるのかよ
原神やん
https://i.imgur.com/Kc66os0.jpeg
https://i.imgur.com/3ZhUxCK.jpeg
https://i.imgur.com/ouzlnbM.jpeg
https://i.imgur.com/M04wK5Y.jpeg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:33:11.38 ID:+zpcLmBNp.net
すまん今Twitterでレイラが後半っていうリーク見て絶望したんだけどマジ?
天井カウント0だから新キャラいないの辛すぎるんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:33:11.78 ID:Cc0qra390.net
万葉の元素熟知ぴったり900なんだけど
2凸祝礼とサイフォスならどっち持たせればいい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:33:39.13 ID:0KLZHmpqM.net
エウルアって少なくとも無凸に関しては戦闘のもっさり感が使いにくい理由だからダメ増えてもあんま関係ない気がするな
ダブルアタッカー制でサポがナヒレイラだと雷電側のダメがしょぼいし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:34:13.89 ID:4grdS85D0.net
エウルア見抜きようにほしい🥺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:34:15.13 ID:tTOVuHXe0.net
レイラとナヒ一緒に来ないならナヒ無凸確保して終わりね~撤収

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:34:15.26 ID:eQPJZZrc0.net
ウチで抜いとるんか!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:35:00.65 ID:Gtz2v+Bm0.net
もんじゃがレイラを人質確定なの?
どこ情報?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:35:03.72 ID:Ipob8HAHM.net
レイラで星4枠空くならフィッシュルもあり得るな😎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:35:04.06 ID:LXzytQCpM.net
👩キャラを蔑称で呼ぶのが面白いと思ってるのが本当につまらないんだよね。バカにしたネタで盛り上がるノリも気持ち悪い
https://i.imgur.com/r5CUNB2.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:35:24.54 ID:fAguBHst0.net
草反応イライラしてつまんないからさっさと草イェランほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:36:05.91 ID:WGvybrTOd.net
レイラ来ないなら今のニロたそガチャが星4のラインナップ的に実質11連みたいなもんだからチキンレースするのもありかね🙄
0.6%の壁を越えてニロたそがきたらご愁傷様なんだ🥺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:36:27.85 ID:/PZnxCPh0.net
雷のココミみたいなキャラはなにもんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:36:52.89 ID:DhTMQ+Qf0.net
uncle lu(9/29):レイラは前半
ウバチャ(10/21):レイラは後半

さあ張った張った🤘

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:36:53.63 ID:hfvwg1c90.net
今一番欲しいのは草フィッシュル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:37:06.37 ID:+zpcLmBNp.net
せめてナヒーダガチャにコレイ入れてくれないと泣く

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:38:29.43 ID:eeEESXeaa.net
>>30
https://i.imgur.com/oBUFWai.jpeg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:38:56.41 ID:o8s6CYuDM.net
寒そう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:39:27.01 ID:xdIuwNGid.net
そろそろゴロー完凸したいわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:39:59.28 ID:xoP7MQbdM.net
>>39
Luの方が打率高い気がする🤔

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:42:09.12 ID:bOguE0buM.net
>>42
これお尻周りの布の不自然さに気づいてしまうとエロを感じれなくなっちゃう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:42:27.29 ID:rORbA1nH0.net
>>13
🍄🤏🙂
🥺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:42:46.05 ID:MCTDDMta0.net
コレイ完凸しても草蛍より使えないから
ガチャこなくていいよ
俺完凸してるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:42:47.34 ID:GGhmoa1O0.net
ちゅうもーく始めてみたけどいい話やん😂
俺の背中も押してほしいなあ😁
屋上で待ってるぜ😎🤘

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:45:11.10 ID:QA/GMuiG0.net
もしかして宵宮後半説濃厚なのか?
前半で宵宮引いてからスメール探索しようと思ってるんだが
前までナヒーダと同時に前半に来るってリーカーが言ってなかった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:45:20.97 ID:bOguE0buM.net
>>37
完凸してるならなんのメリットあるのそれ😃

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:45:39.93 ID:U/lGbnsAp.net
Luは聖遺物ストーリーについてとニィロウの星座外したくらいで今のところガチャ関係は当ててるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:45:53.85 ID:H2jZ7KZQ0.net
復刻リークは妄想

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:45:54.20 ID:MCTDDMta0.net
ナヒーダガチャの星4てどうなんの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:46:33.84 ID:tORIQ+mW0.net
ver3.1でアルベド復刻を当てたリーカーいないことから察しろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:47:32.18 ID:YMrSRZgD0.net
そもそもレイラ引いて使うの?🥺

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:47:37.93 ID:GJV7u9Ip0.net
最近性欲がまったくなくてさぁ
例え世界一の美女が全裸で迫ってきても「死ね!!!クソゴミがあああああああああああああああああ!!!!!!!」ってブチ切れてイライラして暴れてしまうんだけど
何が原因?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:47:55.54 ID:nEKJeQi80.net
>>49
🙂飛んでけ〜🤲

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:48:15.49 ID:Gtz2v+Bm0.net
>>55
なんか前まではガチャリークってめちゃくちゃ当たってなかったっけ😧
なんで無能まみれに🤦🏾‍♂

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:48:22.46 ID:+zpcLmBNp.net
>>56
一応使い道ある性能してると思う🥺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:48:54.60 ID:0KLZHmpqM.net
🥺コレイやレイラや忍がナヒナヒガチャだといいなあ……

ナヒ八重「ゴローロサリアトーマ」
もんじゃ宵宮「💩行秋レイラ」

😭

まあ多分こんなもんやろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:50:08.27 ID:hHNuL3DoM.net
コレイたそ完凸してるけど普通に強くね?
少なくとも星4の中では使える方だと思うんじゃが
ミニコレアンバーが思ったより地味でちょっと残念だったけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:50:20.82 ID:U/lGbnsAp.net
>>53
そう言って昨日まで宵宮復刻を馬鹿にしてましたよね😠
まぁ復刻は本編やイベントに関連しないキャラなら変更は容易いからブレるんだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:51:17.84 ID:JTfXlgVh0.net
コレイ云々より草がそもそも弱いわ
ナヒーダ待つしかない草として強いのかは知らね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:51:24.98 ID:PdVl7YN50.net
コレイで不満あるなら星4キャラはほとんど使ってられないキャラばっかじゃないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:52:12.26 ID:xdIuwNGid.net
>>62
普通に強くはない
むしろ普通に弱い
草であること以外存在価値ない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:52:24.15 ID:WGvybrTOd.net
>>51
星4確定枠がキャラならスターライトが5つ貰えるので10連分の石で11連引けるぞ🥺
無微にはとてもオススメ出来ないやり方だけど🥺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:52:55.37 ID:YMrSRZgD0.net
準備の手間の割にイマイチというか、デメリットが突出してるというか、なんかそんなイメージ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:53:33.27 ID:+zpcLmBNp.net
終焉持たせられる弓ってだけで割と評価できる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:54:10.91 ID:GJV7u9Ip0.net
エロいキャラとか目に入った瞬間ブチギレちゃうんだよね
お前はその程度のエロか?本気を出せ!って
なんか本気で、死ぬ気でエロをやらずに半端やってるのが途方もなくイライラする
なんで真面目に、本気でエロに取り組めないのか?人間の限界を見せられてるようで絶望する

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:55:25.29 ID:k6Ug6tWf0.net
星4にもアタッカー性能求めてそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:55:37.27 ID:GJV7u9Ip0.net
>>64
弱い
ナヒーダが主人公より弱い草だから全員絶望してる
もう何の希望もないって感じ
草総辞職するしかない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:56:40.68 ID:Fqrq5f5yr.net
>>3
ファデュイはノーカンです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:56:43.19 ID:pSC5z2+ep.net
>>3
旅人も意味なく人やかつて人だったヒルチャール虐殺してるし大丈夫🙆‍♀

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:56:55.11 ID:FvPrlc9h0.net
>>27
タルの売り上げが見込めないからレイラに介護させられるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:57:02.60 ID:0KLZHmpqM.net
今は範囲ある草ほたが使いやすいけど
ナヒーダ来たら複数敵方面は解決するから草ほたとコレイならスキル付着単体に強いコレイがヨーヨー実装まで優勢になるとは思うけどね
ナヒ1は耐久よわよわ糞パなので却下として

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:57:32.33 ID:FvPrlc9h0.net
>>35
ここがまんチャール達の集落か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:57:38.59 ID:TjKYjfq4M.net
アフィが遠投して頑張ってるじゃん🥺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:57:45.20 ID:lgh3rpBb0.net
>>56
ちんぽにゃでよくね?って本気で思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:58:06.88 ID:V1rkTgoR0.net
>>26
2枚目マハールッカデヴァータ様ってことにして実装しようぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:59:02.84 ID:rORbA1nH0.net
ワッチョイ変わったばかりなのに元気だな🥺

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:59:42.50 ID:nEKJeQi80.net
レイラって氷トーマぢゃね🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:00:28.64 ID:oQeIXpLr0.net
草人権は白ポかハイゼンまでお預けか
白ポは草ヒーラーかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:00:36.92 ID:pSC5z2+ep.net
>>35
事実として幼稚だから何を言われても正論でしかない🥴
原神スレほど精神年齢の低いスレはないだろうね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:00:37.13 ID:FDJtr5X+d.net
ナヒ一人だとわたくしがボコボコにされて死ぬのがキツイ
耐久は行秋で補うしかねえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:01:43.63 ID:yfbwMPkB0.net
俺が守るよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:02:44.90 ID:GJV7u9Ip0.net
>>84
まあそれには一切反論できんねw
ユーチューバーを信仰する精神年齢最底辺のガキ(ソシャゲリボ重課金、イキリが人生の目的)とか、人間の最底辺要素をこれでもかと詰め込んでるクソゴミの廃棄所がここ
しかも自分を崇高だと思い込んでるとかいうナルシスト要素まで持ち合わせたクソ中のクソ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:03:36.09 ID:YMrSRZgD0.net
 🌱
🛡🥺🛡

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:04:25.41 ID:9ol8UaG/M.net
原神トリビア
法器と弓は一部のキャラ除いて基礎HPが低いの🥺
だからいじめないで🥺

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:04:59.68 ID:whFU5CQk0.net
>>35
👨🏾‍🦲💦

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:05:12.31 ID:YMrSRZgD0.net
やはり🐠と🎲が正解か🥺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:05:20.49 ID:k6Ug6tWf0.net
マルチでレイラとディオナ両方使えるじゃん
シールド2枚で安心安全だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:05:23.45 ID:XS0V9JG00.net
https://youtu.be/UEw8Z5Ccb9o
ディルックよくこの顔で出たな、完全にチー牛

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:05:36.89 ID:PwuWr2zKp.net
心海バーバラ無しで豊穣の核で遊ぶとすごい勢いで死ぬ😭
だがそれが面白い🥺

>>80
2枚目は男じゃないの🥺
足が大きいから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:07:40.69 ID:yj2RCh7k0.net
あたしに…サバンナ!!🐯

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:07:59.41 ID:CXmpxaP60.net
レイラってエルデンのレナラからパクったよね?🤔
すーぐパクるんだからミホヨちゃん😘

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:08:10.54 ID:/yfzDDVz0.net
>>75
妾がおるではないか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:09:01.62 ID:oQeIXpLr0.net
トーマは万葉胡桃行秋とセットでずっと螺旋で使ってるけど結構楽しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:09:28.35 ID:CPLc2QQZM.net
>>67
星4完凸してて限定引きたくないガチャで11連引くことになんのメリットがあるの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 03:09:29.47 ID:YMrSRZgD0.net
🤘🦊Ξ🦊🤘

総レス数 456
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★