2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7272

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:54:19.01 ID:nCvuPg6V0.net
>>935
🌱
🥺殴られるのはぅわたくしが未熟なせいかしらね…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:54:20.89 ID:jqQigQKd0.net
平井は爆死って程でもないけど斬山2回出て命定値で取ったわ🥺
自分でも一年前の武器を命定値で無凸確保撤退は頭弱いと思うけどもんじゃでバシャバシャしたかったんだ🥺

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:55:36.18 ID:jn1u/j0a0.net
>>509
やめやめろ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:56:09.03 ID:A8cb9Xqba.net
早くナヒちゃん完凸してアタッカー運用したい🥺

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:56:37.69 ID:zuAHTkOiM.net
はやく三平引きてえ〜

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:56:37.93 ID:Fqrq5f5yr.net
紀行大剣を見た目末路にしたいでふ🥺

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:57:30.71 ID:9yRnPLuc0.net
スカキン現状要らん事して草神に迷惑掛けた挙句自殺した割とどうしようもない奴だけどここから巻き返せんの?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:58:18.83 ID:RvN5KJ4ya.net
かせん完凸ニィロウで札束の暴力してて草
もうこれ大体のスレチャールより強いだろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 01:59:48.57 ID:zuAHTkOiM.net
>>946
死んでんだから巻き返しようもする必要もなくね?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:00:33.09 ID:jn1u/j0a0.net
>>939 若干ナヒーダのドSっぽいとこ見たいけどどちらかというとマゾに思える

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:00:35.42 ID:FvPrlc9h0.net
>>578
声色々言われてるけどほんと関西弁もったいないよな
見た目はすごい好きなのに

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:01:28.36 ID:FvPrlc9h0.net
>>579
まんチャールに人の言葉はわからない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:01:35.52 ID:jn1u/j0a0.net
>>950
また宵宮の関西弁が言われてしまったか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:01:42.95 ID:FpGz6gLea.net
なんか原石届いたからなんだろうと思ったらホヨラボのイベントか🥺

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:01:52.51 ID:61pwMQHur.net
クラクサナリデビ様泣かせたい部

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:02:24.86 ID:PdVl7YN50.net
>>945
突破非会心でもない限り末路持たせた方がいいだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:02:59.45 ID:A8cb9Xqba.net
原神動画たまに見ると率90ダメ230とかゴロゴロでビビるわ🥺
聖遺物どんだけ回ってるんだろ🥺

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:03:17.67 ID:hD6EjfL7d.net
正直雷電より宵宮の見た目が好き
コテコテの関西弁が良くない
ニィロウも可愛いのに喋りが駄目だった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/22(土) 02:03:41.67 ID:fAguBHst0.net
宵宮の関西弁は確かにオバチャン感あるんだが今から標準語になったらなったで何か物足りなくなっちゃうんやろ?

総レス数 958
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200