2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7232

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (オイコラミネオ MM4f-sZ/F):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666018733/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:45:20.79 ID:W4mjCoDs0.net
熟知優先で50/100ありゃいいやろ🥺

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:45:24.58 ID:ftoDYZJtp.net
>>165
普通ニロたそのボイスを聞いてから出勤するよね😅

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:45:31.27 ID:2pGe7dtL0.net
>>148
巨淵は瞳みたいなやつ集めたりイベントやらないと踏破できないからマップの割にクソ長い 稲妻にも地下あるからイッパイ楽しんでね😁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:46:34.87 ID:RLoqSSzip.net
最終的にはほたちん抜けることになるだろうし少しでもパーティー回りやすくなるならニィロウに持たせる用にサイフォス引いとこうかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:47:11.92 ID:okXJY9/W0.net
>>174
餅引いて4凸すれば🙄
足りないなら他から持ってくるかもっと厳選するか熟知頭にするかとしか言えないよね🥺

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:47:42.13 ID:mQZWlf2p0.net
水草反応の割合が8-2らしいので熟知特化金メッキでぶん殴る事になったここみん頼もしい🤗
https://i.imgur.com/9QT0IMt.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:47:42.69 ID:OYPi61ETa.net
ナヒーダの餅武器微妙じゃない?
完凸彷徨える星でもいいか?(引く石がない)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:48:15.11 ID:nKv0Iej7a.net
ホヨバ「星5風ショタ持ってない奴おりゅ?」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:48:36.22 ID:8qiC0pRh0.net
エウアン→浅い

コレアン→妄想


ジンエウ→真実

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:48:39.54 ID:m9whBZGb0.net
ニィロウが嫌われてる理由がわかってきた
ニィロウが嫌いなんじゃなくて男に媚びてるキャラが評価されてる環境が不都合なんじゃないか
正解な動きをするニィロウが存在してると、今まで男に媚びなかった自分が間違っていたと認識してしまうからではないか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:49:38.29 ID:3eO5J5NN0.net
>>183
俺も2凸星か無凸星でいく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:49:56.74 ID:KOl09VWPd.net
伝説任務来てからニィロウ学なし煽り消えたのおもろいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:50:02.53 ID:8qiC0pRh0.net
>>163
ヴァネッサのどこに神要素があるんだよガイジ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:50:15.54 ID:V+AJe8IB0.net
>>179
そういえば稲妻は探索せずメインだけやってたの思い出したわ・・・
スメール入る前にナヒーダピック終わってそうだなこれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:50:35.36 ID:ZyUblDMsd.net
放棄改めてみるとラインナップ酷すぎる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:50:40.69 ID:mQZWlf2p0.net
>>188
そらレスバ強者だもん怖いよね😑

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:51:03.58 ID:8qiC0pRh0.net
>>186
お前頼むから犯罪だけは起こさないように気をつけろよ🥺

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:51:24.32 ID:ftoDYZJtp.net
ニロたそにボロ雑巾にされたい🥺

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:52:22.55 ID:2HPYqXof0.net
>>181
いっぱい凸する余裕ない🥺
2凸か無凸武器どっちか迷ってるけど防御デバフは欲しいなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:52:39.65 ID:E1fCCvc10.net
ニロたその椅子になりたい🥺

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:53:22.99 ID:I6+XQC3jd.net
キャラを嫌になる奴はほぼ嫉妬で等しく二次元キャラに恨みもつタイプだよ
それをわざわざ自分で説明してるか説明してないかの違いで同じなのに粘着しすぎ🥺

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:53:39.00 ID:nKv0Iej7a.net
ニィロウは大賢者にレスバで勝っちゃったからね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:54:32.94 ID:8qiC0pRh0.net
割とガチ目に犯罪者みたいな思考の奴がこのスレ多すぎて怖いよ🥺

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:54:52.56 ID:ZjsHLfKVa.net
ニロゆき「でもそれってあなたの感想だよね🙂」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:55:02.96 ID:yCg+EdsG0.net
>>165
ぼく毎日5時半に起きてデイリーとイベントやって7時に家出る🥺

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:55:12.40 ID:F21YYLbA0.net
>>166
使用率50%切ってる正直フータオも型落ち感否めなくなってきたよな 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:55:45.60 ID:pf+VvcaX0.net
pixivにあるニィロウちゃんの(i)の中に指入れてトントンコスコスして楽器みたいに啼かせてる漫画好き

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:56:00.38 ID:2pGe7dtL0.net
セノがハゲて無かったらもっと平和だったんだ
つまりハゲが悪い👳‍♂

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:56:05.82 ID:8KYBfjKSd.net
5chやり過ぎて脳がおかしくなっとる
自分だけはマトモだと達観したふりしてるけど考え方の基準が5chに染まってるからマトモだと思ってる価値観がすでに一般とズレてるパターン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 06:56:25.14 ID:8qiC0pRh0.net
>>201
何時に寝るの?🥺

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:56:55.46 ID:lV2lIiq/0.net
いっくよー🥺
みんな、ちゅうもくー🥺

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:57:06.73 ID:ogu4im/Kp.net
>>205
その認識あるなら大丈夫でしょ、まだ助かる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:57:53.60 ID:G5SRtmeZ0.net
はい論破🙂

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:57:58.02 ID:VospQAA40.net
ぼくのニィロウちゃんはケツミドリ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:58:00.13 ID:E1fCCvc10.net
>>203
潮騒🥺

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:58:24.26 ID:1x/LlnnO0.net
>>207
これすき🙂

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:58:47.74 ID:lV2lIiq/0.net
詳細が無いとな😡

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 06:59:25.49 ID:/6QsZ2EPM.net
人前に出るとコレイたそみたいな喋り方になっちゃうんだが、もしかして可愛いと思われてるかな😳

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:00:22.88 ID:yCg+EdsG0.net
>>206
24時だょ🥺

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:01:58.91 ID:SpYrhD5Fd.net
ナヒナヒの熟知変換天賦って会心率と元素スキルのダメージアップで会心ダメは上がらないよな?🥺

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:02:13.18 ID:jii+OjqS0.net
胡桃のローソングッズプレミアつくかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:02:33.40 ID:1zr2ILOn0.net
ほたちんにちょっとでも回復あればここみ外してイェラン入れられるだが😢

こいつって反応ダメージもバフするんだっけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 07:02:47.56 ID:dqKbMEt30.net
>>215
あと30分は寝たほうがいいよ🥺

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:03:31.26 ID:E1fCCvc10.net
>>214
声小さくて何言ってるかわかんないとウザい🥺

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:03:39.49 ID:/6QsZ2EPM.net
甘雨ちゃんのタイツゲット😎✌

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:03:48.40 ID:ZjsHLfKVa.net
わたしじゃなくてハゲくん引いた人、全員バカだよー🙂

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:04:08.59 ID:0O57OHRap.net
>>214
原神の話になると早口になってそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:04:21.92 ID:qn/PmAcWa.net
ナヒーダに持たせる武器ないから弱くても餅引くわ🥺🥺🥺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:04:27.29 ID:jSenuW4up.net
最近のスポーツ漫画ってなんでガンギマリ目とオーラもわもわからのナルガクルガ怒り状態ばっかりなの🥺
マンバゴリ押し連打と同等じゃん🥺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/18(火) 07:04:28.66 ID:E1fCCvc10.net
水ほたちんの性能どんな感じになるのかな🥺
ヒーラーにならないかな🥺

総レス数 226
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★