2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7170

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW ef73-hMT3):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-n/uQ):[ここ壊れてます] .net
🍛
🥺建て乙なぅわたくし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-xY18):[ここ壊れてます] .net
🌱ぅわたくしまで
🥺あと3週間……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-pvca):[ここ壊れてます] .net
やっぱ影ちゃんなんだよなぁ~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
スマホゲーム板っていう避難所あるから問題ねえ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Rx6Y):[ここ壊れてます] .net
なひーだいつもありがとう🌱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-8u26):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんのおまんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
キャンディスたそ〜🥰

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-9cha):[ここ壊れてます] .net
ジェイドパパの胸板より気持ち良い板に立てれれたスレはここですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b52-I5vc):[ここ壊れてます] .net
開花型のナヒーダって熟知ブッパでええんか?

この前攻撃熟知ダメ率バランス良くって見たけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒメインで使いたいやつは忍だけは確保しとけよ🥺
マジでしっくりくるヒーラー少ないからな🥺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Eurz):[ここ壊れてます] .net
ナタとかスネージナヤが出る頃には今のプリコネみたいなヒエヒエ感漂ってそうで怖い😥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-2xQC):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは無凸でOK
三平は2凸~完凸するぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
ジェブライラとサミエルの色気すごいよね🥺

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ooLx):[ここ壊れてます] .net
逆に三平引く理由なんてある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
エチエチ褐色お姉さんのキャンディスおりゅ?🥺

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-Ysl1):[ここ壊れてます] .net
>>10
cbt終わったら電卓叩くわ
まだ早い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a14-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>15
面白いおっさんだし引くやろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-9IHp):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは弱いはずもないけど現時点で激化と開花に適してるキャラって限られてるし
次の草キャラの白朮や配膳なんて来年の春まで来ないから
しばらくは既存編成に煽られそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-zauZ):[ここ壊れてます] .net
バーバラ「バーバラです!みんな、仲良くしてね!」
(ت)「ありがとう、ヘタクソだな」
バーバラ「えっ…えっと…」
(ت)「ヘタクソだな」
バーバラ「…」
(ت)「欲望の解放のさせ方がマラーナのヴァナキ」
バーバラ「ご、ごめんなさい…でも…」
(ت)「アランハオマを使ったマウティイェマならワルカをサルバでヴァーナにする」
(ت)「ヘタクソだな」
バーバラ「う…うえええええ…ぐすっ、ぐす…」
(ت)「泣いたら解決するのかよォ!!」
バーバラ「ひっ…!ぐっ…ぐぅぅっ…」(涙を必死に堪えながら)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-wnma):[ここ壊れてます] .net
三平の性能はよ👊😡
ナヒーダ来てからじゃないと見れないのが😢

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-2xQC):[ここ壊れてます] .net
>>11
ニィロウ心海イェランなひなひでいいです😂

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
ジジイのくせにtaiwatで最も未熟な人間🥺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-21Np):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんのおっぱいチューチュー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-Ysl1):[ここ壊れてます] .net
>>15
理由なんかない
あるのは義務感だけだ😤

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-9cha):[ここ壊れてます] .net
>>10
金メッキ餅武器なら熟知簡単に漏れるから自然と会心にも振れる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-h3BA):[ここ壊れてます] .net
>>15
強ければ引く
弱ければニィロウ同様スルー
それだけでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-0Tdh):[ここ壊れてます] .net
taiwatで最も未熟な人間ちょっと欲しくなってきた🥺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-qMqX):[ここ壊れてます] .net
前スレでナヒsageしてた-nkrQにずっと触れて人いたけどそいつはNGしとけ😔
そいつは女キャラsageるいつものやつや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-6zHX):[ここ壊れてます] .net
>>3
お前もうええわ😎
コレイで征く💪😎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-n/uQ):[ここ壊れてます] .net
>>14
サミエルとかいう最恐のホモ🥺

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-ojZq):[ここ壊れてます] .net
セノってなんでハゲてるの??毛刈り令で取り上げられたの???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a14-zauZ):[ここ壊れてます] .net
nkrQってずっとセノ上げて雷電盾居てる奴じゃなかったか
セノパにナヒいるのにどうすんねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-B8ha):[ここ壊れてます] .net
ニィロウおっぱいマシマシ陰毛チョモランマ下さい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-V83g):[ここ壊れてます] .net
知り合いが原神はじめるために一世代前のAndroidを中古で買おうとしてるんだけどおススメの機種あれば教えて🥺
自分は🍎勢なのでまったく分からない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6e-FW+X):[ここ壊れてます] .net
万葉は今はニートで最高でござるアピール激しすぎてむしろヘイト飼ってるからいいよ🥺
三平は僕は可哀想なんだムービーまで挟んでくるし同情買いまくって影ちゃん叩き酷いから嫌い🥺

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-eFta):[ここ壊れてます] .net
でも3.2の散兵ってボコられるだけで大して見せ場ないんでしょ🥺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
前にこのスレで話題になってたフィナステリドって薬飲んだら勃起しなくなったんだけどどうしたらいいの🥺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-kQKN):[ここ壊れてます] .net
綾人の鬼畜セリフ全部脳内再生余裕なの何でなの🥺

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-VS38):[ここ壊れてます] .net
そんなに好きじゃないけど流石に三平はスルーできないわ🥺

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a76-cg2a):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ引く人頑張れ🙂聖地ここだって
https://twitter.com/ririka_555_/status/1580551085248241664?s=46&t=VsYOqDGKxvhQVWS3jLBl8Q
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf1-ehet):[ここ壊れてます] .net
やあ・。・
https://i.imgur.com/wr6grPB.png

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-nkrQ):[ここ壊れてます] .net
>>37
たしか雷電ロボ粉々にする見せ場がある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-9cha):[ここ壊れてます] .net
ナヒダは熟知が会心とダメに加算されるから3次式になって計算ややこしいのよね
基本は熟知1000でおk

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-xY18):[ここ壊れてます] .net
>>32
摩耗

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-qMqX):[ここ壊れてます] .net
>>33
女キャラ下げたいだけだから関係ないぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>35
iPadにしとけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cc-mVf1):[ここ壊れてます] .net
taiwat本当に草 どこなんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-3fXN):[ここ壊れてます] .net
熟知250撒くだけの爆発はなぁ・・・流石に地味としか言えん
アッハさんが200撒けるのに・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6e-FW+X):[ここ壊れてます] .net
>>37
そもそも3.3辺りで稲妻でメインやるみたいな話しか見てなかったから
3.1からずっとスメールに関わると思わなかった🥺

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-Ysl1):[ここ壊れてます] .net
ナヒの熟知はバフとかあるだろうし900前後ありゃいい 雷電みたいなもんや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-3fXN):[ここ壊れてます] .net
>>20
https://i.imgur.com/Ki9ZQmD.jpg
(ت)「ナラ万葉は流石だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP):[ここ壊れてます] .net
薄汚いガラクタ人形は廃棄処分です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
>>11
激化パやるなら鍾離で良くね🥺

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
>>31
クレイジーサイコホモ怖いけど好きだよ🥺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-h3BA):[ここ壊れてます] .net
>>36
雷電はスカラマシュのムービー来る前からずっと叩かれてるし今更じゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=4P4PM1thU_A
クソ可愛いCV小倉唯のクソ可愛いロリキャラ追加なのでもっと再生しろ😭

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
>>35
ps4の方がマシ🥺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
>>53
ネグレクトママ😡👊

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6e-FW+X):[ここ壊れてます] .net
>>56
今に比べたら全然叩かれてなかったよ🥺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
彼のママが見つかりました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-0Tdh):[ここ壊れてます] .net
>>52
なんで喜ばれてんだこれ🤮

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-IW8c):[ここ壊れてます] .net
>>32
毛刈り令を……廃止して欲しいです!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-8u26):[ここ壊れてます] .net
万葉のんほりのために自分の格を奈落の底に落とすクソみたいな不意打ちを強要された影ちゃん😭
今度は三平んほりのためにクズ親にされちまうのか😭

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-9IHp):[ここ壊れてます] .net
影ちゃんと散兵はわりとどっちもどっちと言うか
大切な人を亡くして意固地になるあたりとか親子だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a03-GuJ/):[ここ壊れてます] .net
で結局どうなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-H/N1):[ここ壊れてます] .net
3.3以降虚無すぎてやばそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ強いか弱いかは出ないと分からんけどとりあえず元素爆発で草つかない理由はなんなん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-BhGg):[ここ壊れてます] .net
散兵はボコボコに格付けされてタルタルと仲良くほたちんの舎弟入りコースだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6e-FW+X):[ここ壊れてます] .net
あのシナリオ書いた奴印象に残るセリフ多すぎて草なんま

71 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県) (ワッチョイW 1bf1-jPSt):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺ぅわたくし(250)より熟知撒けるなんてずるぃ
https://i.imgur.com/cGTRGp3.jpg
https://i.imgur.com/RJmieXW.jpg
https://i.imgur.com/rJHyduY.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>68
スキルで十分付着するから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
>>67
毎回言ってそう🥴

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
新マップがないとダメな身体になっちゃった🥺

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f07-6drP):[ここ壊れてます] .net
あのシナリオちゃんと設定拾ってるからな
ただのエアプちゃうわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-qMqX):[ここ壊れてます] .net
>>60
お前はツイでネガティブパブサし過ぎや
普通に見てたら叩かれてねぇーよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-6zHX):[ここ壊れてます] .net
>>35
ヨドバシのクレカ作成を進めるんだ😎

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6e-FW+X):[ここ壊れてます] .net
>>64
そもそも不意打ちって影ちゃんじゃなく人形の方じゃねえの?🥺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-VS38):[ここ壊れてます] .net
>>64
万葉のために影ちゃんが格を落としたってそんな描写なくない?🥺

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-zauZ):[ここ壊れてます] .net
3.4にヨォーヨ来るから虚無じゃないんだよなぁ
それ以降のホモラッシュは知らん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-8u26):[ここ壊れてます] .net
>>71
真の草神バレちまったな🥺

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad3-2xQC):[ここ壊れてます] .net
アジでまだのやつはセノウ引いとけよ🙂
ニノスルーでセィロウにツッパとかアジで航海することになるからな😅
セロとナヒーダのコンビはTEPPANになる可能性がアジで高いからさっさと引いてセノスルーしろ🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-9cha):[ここ壊れてます] .net
そうだな
1000-(裏に届く熟知バフ)でいい

餅と金メッキと自ステと遺物メインopx1だけで800くらいいくからサブ熟知はほぼ盛る必要ない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-n/uQ):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺なんでもいいから親子喧嘩なら自宅でなさい……

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-aGNl):[ここ壊れてます] .net
むしろディシアが本番なんだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-h3BA):[ここ壊れてます] .net
>>71
もうナヒーダ要らなくて草

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
人形だから字義通りに受け取って天守閣から出た瞬間襲撃してきたって説明あったと思うけどね🥺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-IW8c):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダの完凸弱そうに見えてリンクした敵に全ヒットするしCT短いから強そう。2凸で止めますがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-EW98):[ここ壊れてます] .net
てかアプデ頻度とボリュームやばすぎて虚無感じる暇もないんだけどミホヨどうなってんの😅

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-ooLx):[ここ壊れてます] .net
>>82
日本語でおk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
まあサバよりアジだよな🐧

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-vGco):[ここ壊れてます] .net
三平って封印されてたけどファデュイが解放したんだっけ?
それはオロバシか??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
>>35
中古スマホで原神……
うん……まあ……いいけど……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-/RMP):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんスメールで使ってるけどちんちんイライラする😡

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-x+pS):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダあんま可愛くないから雷電将軍みたいにバズらなそうなのがアレだよな
原神も衰退期か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-ojZq):[ここ壊れてます] .net
コレイに終焉ってアリなのか?
スキルも爆発も短いから勝手に不向きだと思ってたわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0702-dvro):[ここ壊れてます] .net
次の新マップはどこかな🥺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-3fXN):[ここ壊れてます] .net
>>79
https://i.imgur.com/9nlxYxX.jpg
今思えばここから万葉のんほり始まったよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-zauZ):[ここ壊れてます] .net
ナヒのスキルってリンクするから夜蘭の糸をカメラでやる感じか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6e-FW+X):[ここ壊れてます] .net
>>76
というか三平ムービーのまんま受け取ってる奴が多すぎる時点で嫌なんだよ…🥺

総レス数 861
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★