2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7161

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 7e1f-DHqK):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665580282/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲームコンテンツの評価指標序列

①アクティブユーザー数(MAU)
②ビッグデータによる人気度指標(Googleトレンド)
③生放送等の視聴者数(YouTube/Twitter/Twitch)
④SNS投稿のFav数/イラストの投稿数
⑤フォロワー数(YouTube/Twitter/Twitch)
⑥セールス額(年次集計/月次集計)
⑦その他セールスの数字(iOSセルランなど)
⑧ビッグデータを用いない独自の人気度調査

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af5-khc8):[ここ壊れてます] .net
あの…来週は幻塔の2.0アップデートです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
草元素追加でインフレさせなかったんだからしばらく環境変わらんかと🥲

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-k0r6):[ここ壊れてます] .net
ミホヨはユーザー舐めすぎた
日本では崩壊路線に入ったし終わりだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-pvca):[ここ壊れてます] .net
水神まだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-kEV8):[ここ壊れてます] .net
>>3
🗼はもう折れただろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-9IHp):[ここ壊れてます] .net
アランナラが仲間になるのかと思うじゃん‎(ت)🌱?
https://i.imgur.com/5Cr76Ga.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-ugAz):[ここ壊れてます] .net
高難易度コンテンツが欲しいです😭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>982
なおティナリもセノも去年の綾華や宵宮より回ってる模様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
Twitch配信の件とホヨラボでの原石配りに関してはなんとかしてほしいんだ🥺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-hx9n):[ここ壊れてます] .net
インフレさせたら過剰な不安はなんだったのかって言われるし悪手だったろあれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+):[ここ壊れてます] .net
渋にAI絵増えすぎ🥺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-q3S2):[ここ壊れてます] .net
ウマはいつの間にか完全オワコンになってるらしいしまた次のソシャゲ開発して頑張ったら?
まあやらんけど🥺

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
>>8
また詐欺広告かよ🤣

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-hx9n):[ここ壊れてます] .net
>>9
はいポア😎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
>>3
セルランどんなに下までスクロールしても幻塔見つからないんだけどバグ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-EW98):[ここ壊れてます] .net
明らかにプリコネより予算とってるのにプリコネレベルの売上とアクティブになってて悲しいんだ😢

https://i.imgur.com/BIRZnpC.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-ugAz):[ここ壊れてます] .net
>>17
確か🍎課金者が居なくなって300位くらいになったと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-hx9n):[ここ壊れてます] .net
>>14
今年も1位だぞ😎
https://i.imgur.com/otH51u5.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/WJo):[ここ壊れてます] .net
ナヒ餅草1水3なら元素ダメージ30%か
微妙かと思ってたけど意外に強いか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0707-zauZ):[ここ壊れてます] .net
鍾離が実装当時弱かったことに関してインフレ云々言ってる奴って当時プレイしてたのか?
と思ったけど絶対プレイしてないから俺の言ったことは聞き流してください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
どこか原神の対抗馬出して本気で尻叩いてくれないかな😭

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+):[ここ壊れてます] .net
>>19
健常者かよ🥺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-q3S2):[ここ壊れてます] .net
原神ですら厳しいライトユーザーばかりなのにマルチDPS表示の🗼はハードル高過ぎてな🥺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-21Np):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DYkOy3e.jpg
道が見えなくなった時ゎプリプリ派になって🥺

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-6zHX):[ここ壊れてます] .net
コンテンツ内最難関とされる
螺旋36の難易度はおよそ下位イャンクック討伐
覇権ゲーム原神💪😎

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-MOoS):[ここ壊れてます] .net
幻冬って普段からマルチ半強要されるんだけど無課金だと1ミリも敵のHP削れないってきいて笑ったわ
ヒーラーかタンクで廃課金アタッカーを気持ちよくさせるしか道がないってそりゃ逃げ出すよ😫

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-RAlf):[ここ壊れてます] .net
なんでウマのこと気にしてんの?🥺
お前らが口に出すまで存在忘れてたわ🥺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
(今ウマ煽りはよせ!)
(あまりにもタイミングが悪過ぎる)
(Androidランキングでも負けとるんやぞ…!)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>28


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+1pD):[ここ壊れてます] .net
去年は稲妻で一気に人増えたけど今年はもう飽和してるのかあんま盛り上がってる感じしねえや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>26
きゃわわ🥰
https://i.imgur.com/k8d75zk.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>29
ハナクソがきてるからやろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
>>26
ココミちゃんって香水の匂いキツそうだよね
タンスの奥みたいな臭いしそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プリコネスレから来ました🙋

飛行機ビュンビンして原神を憎んでる「アウアウ -hx9n」は
💩スレ名物のサイゲ戦士こと鼻くそ(通称:👃ちゃん)です😋
https://imgur.com/3lJ3M9v.png

日本でのコンテンツ人気が完全に 原神>ウマ娘 になって発狂中です😋
https://imgur.com/Va5lPRG.png

早速>>20で発狂しています😂

プリコネスレからお知らせしました🙏

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-blU8):[ここ壊れてます] .net
>>21
🍛は凸の上がり幅が大きいから完凸しないとな😎

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-EW98):[ここ壊れてます] .net
でも高難易度・マルチ要素有・やりごたえ有・ガチャインフレっていう原神スレ民がいつも言ってることを🗼は体現したのになんで😢

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>35
そんなことないよ😡
いい香り😡

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>32
安心しろ、アクティブ増え続けてるしそろそろ7000万行くよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-ugAz):[ここ壊れてます] .net
>>28
無課金が身の丈に合ったコンテンツに行かないからそうなる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-blU8):[ここ壊れてます] .net
>>29
プリコネスレの鼻くそって言うガイジが黙々とレスしてるだけだから消せばいいだけだよ🥺

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-RAlf):[ここ壊れてます] .net
>>28
アッハッハッ…😄

無課金何時間かかるの?😁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-MOoS):[ここ壊れてます] .net
セルランガイジって原神が売上落ちたら今度は別のゲームに乗り換えて原神叩くんか?🤔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
>>32
広告の雷電が良かったのかな🥺
今はセノとおっぱいもんだし😭

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+):[ここ壊れてます] .net
>>38
ユーザーの言うことは本当のニーズではないということ🥺

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-blU8):[ここ壊れてます] .net
スレチャールのスクショ画像悪くない?
凸するよりPC買った方がいいぞ😅

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caef-k/eQ):[ここ壊れてます] .net
ニィロウたそ無学ポイント
・服透けてる
・職業踊り子
・背中にタトゥー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-k0r6):[ここ壊れてます] .net
質問です
レザーはどうして目にクマができてるんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-hx9n):[ここ壊れてます] .net
>>32
国増えてもやることがゴミ拾いからかわらないのがバレたからしゃーない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-21Np):[ここ壊れてます] .net
>>33
バーバラちゃんとココミちゃんの癒しのお水共鳴で心もプリプリだょ🥺✨

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-6zHX):[ここ壊れてます] .net
>>28
ハメ技とか無いん😨

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-/RMP):[ここ壊れてます] .net
弱い男性を癒やしてくれる神
https://i.imgur.com/u0dPSXs.png
https://i.imgur.com/HlJOrRd.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-q3S2):[ここ壊れてます] .net
>>38
移りたい奴はすでに移ってこの結果なんだと思う🥺

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/5KRYn1NIjWE
前スレの刺突よけるやつあったぞ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-EW98):[ここ壊れてます] .net
>>44
そもそも原神は🍎のセルランバトルとは無関係な立ち位置だから持ち出してくるやつは漏れなくサイゲガイジってわかるぞ😁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>38
頭がジャァァソシャゲに汚染された奴らの戯言や
実際にやるとみんな逃げ出すよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
>>53
弱男狙い撃ちかよ🍄💦

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-0UaW):[ここ壊れてます] .net
📈🤩
https://i.imgur.com/Dw2jVXi.png

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-i7vg):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんもっとチンチンに媚びて😡

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-k0r6):[ここ壊れてます] .net
>>53
キモ
俺は強い男だからアンチだわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JKz6):[ここ壊れてます] .net
完凸イェおばとか完凸エウルアとか完凸雷電で一瞬でぶっ飛ばしてる時より開花とかわけわかんねえ反応で遊んでる方がおもろいのが悲しい😢

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f0-Grrc):[ここ壊れてます] .net
今日久しぶりにジン団長使って遊んでたんだけどエッチだなという感想しか湧いてこなかった🙄

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af5-khc8):[ここ壊れてます] .net
笑顔?ウインク?神らしくない!

走るモーション?だっだだー←これ外人笑うらしいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
>>56
「過剰な不安」なんて射幸心煽ってジャブジャブ課金させたがるところじゃ言えないよな🥺

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-blU8):[ここ壊れてます] .net
>>48
・花神誕日の特別な衣装を普段着で使ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-j3bp):[ここ壊れてます] .net
>>64
日本人は泣くらしいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-VTjF):[ここ壊れてます] .net
>>32
スメールは人気ないからな〜🥺
ナイジェリアって人気あると思う?そういうこと🥺👊

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-4igg):[ここ壊れてます] .net
>>50
バレてから一年経った結果がこれか……>>59

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-YVjU):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ妊娠させたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865b-hgv/):[ここ壊れてます] .net
今期螺旋上半はわけわからん反応で遊ぶのに打って付けだね🥺

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
>>63
https://i.imgur.com/e0i6xGu.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-blU8):[ここ壊れてます] .net
草スライムは潜るのにナヒナヒどうして…🥺

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yvGl):[ここ壊れてます] .net
ドリーの使い方考えるたびにダメージバフ10%とか15%くらい持たせてやれなかったのかと思う
ヒーラーとして見ても足りない回復力と中途半端なチャージサポ、本当にそれしかない
どうしろって言うんだよ😭

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+):[ここ壊れてます] .net
カレーとかビリヤニとか好きだからスメールも好きだぞ🥺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU):[ここ壊れてます] .net
>>63
https://imgur.com/a/hU097yi.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-hx9n):[ここ壊れてます] .net
スメールはぱっと見でモンドと違いないのが駄目だったわ
もっとエジプト要素強いのかと思った

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-k0r6):[ここ壊れてます] .net
>>70
初潮まだですけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>59
サービス開始時のバブルぶち抜いて伸びてるのか😅

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-k0r6):[ここ壊れてます] .net
スメールに進めーる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-EW98):[ここ壊れてます] .net
👃ちゃんウマも原神も起動できる端末持ってないのに対立煽るために健気に情報集めてるの草生える

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ndxx):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダって中に出されたらどうなる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-9IHp):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安対策でインフレはあまりしないようにしてるけど
結局復刻ガチャも売りたいだけだからなぁ
何度も復刻すればガチャ引きたくなって凸進めるやつが増えてくるし
上手くやってるんだわホヨバ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-zauZ):[ここ壊れてます] .net
セノガチャ終わったらすぐニロガチャ引けるんだっけ?
なげーよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Rloc):[ここ壊れてます] .net
馬の前にアウェイキングかリリンクはよPS5で出せよ😎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-MOoS):[ここ壊れてます] .net
>>52
裏技的に無微でも火力出るキャラがいて無微はみんなそのキャラ引いたり育成してたんだけど、運営が下方修正してリソース注ぎ込んだ無微が吹っ飛んだらしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-JKz6):[ここ壊れてます] .net
>>82
体内で開花する

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-XknJ):[ここ壊れてます] .net
今日はいつにも増して酷いスレだな🥺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af5-khc8):[ここ壊れてます] .net
9割のキャラが限定キャラの時点で金の亡者だよね
いつになったら恒常ガチャ更新するの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
ジンさんってオマンコのことヴァギナって言いそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db5e-Blcn):[ここ壊れてます] .net
トレンドのアルハイゼンから腐女のツイートを漁ってたら主人公空ばかりでお腹痛くなってきた😭
脳が空まんを拒否する

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-blU8):[ここ壊れてます] .net
大ハゲマン人気も微妙だしホント何だったんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-QAOw):[ここ壊れてます] .net
>>74
ドリーは声にステータス振っちゃったからね…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-E5c+):[ここ壊れてます] .net
FGOに一位取られてるからそっち行きなよ🥺

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ndxx):[ここ壊れてます] .net
>>87
見たい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-4jxg):[ここ壊れてます] .net
>>74
マルチで爆発使うと4人分のラインでダメでまくってすっげぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-j3bp):[ここ壊れてます] .net
>>87
発光しそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-VTjF):[ここ壊れてます] .net
フォンティーヌ=イタリア
ナタ=エクアドル
スネージナヤ=ロシア
セレスティア=木星=テラフォーマーズ
期待してけ🥺🤘

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-hx9n):[ここ壊れてます] .net
最高レア0.6%
石配布渋い&無料ガチャなし
確定ガチャと選択チケット販売ない

よくこれで過剰な不安とか言えたな😅

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a83-k0r6):[ここ壊れてます] .net
>>82
開花する

総レス数 415
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★