2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part257

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スッップ Sd9a-H/N1 [49.98.158.52]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください。
建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part256
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1663081412/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 09:53:18.19 ID:Ivh561v70.net
育成システムがシノマスの方が単純で楽

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 10:40:28.78 ID:3zgTGRqJ0.net
レイドの救援って時間帯で全然難度違うな
7時過ぎ頃はすでに倒されてるのばっかだったけど今は高確率で参加できる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 11:13:47.79 ID:gfTOA27G0.net
レイドの肉まんポイントがないときの挙動がやべえわ
何回はい押させるんだよ、そのせいで既に討伐されましたに何回なることか……
そして戦ってもないのにリザルト画面行くし

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 12:29:03.76 ID:xyRAuP77a.net
めちゃくちゃ不便なのは分かるけど
ぶつくさ言う前に討伐ボタンから肉まん使えば?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:01:31.77 ID:gfTOA27G0.net
マジで?事前に回復できるん?すまなかった……
スタミナのほうには+ボタンあるけどレイドPのほうにはないからどうやるかわからないけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:09:54.39 ID:+DhwRemCM.net
ポイントが0の時に自分で呼び出そうとすれば回復するか聞いてくるからそこでする
回復している間にリストは使い物にならなくなるので参加済みを受け取ると良い

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:15:15.14 ID:/+UVW1nI0.net
>>494
やっぱこれが普通の感想だよ
シノマスのそれはレイドとは呼べない苦行の別の何かだろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:18:09.02 ID:4HmsO1ls0.net
一番面倒なのは間違いない
デイリーで15回倒す必要もあるし
操作回数が他の比じゃない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6383-wGw7 [221.171.101.49]):2022/10/26(水) 13:27:19.71 ID:TjDxus6i0.net
一番面倒なのは闘技場だろ 25回だぞ
前は闘技場が一番楽だったのに

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2592-Mpwc [24.41.125.17]):2022/10/26(水) 13:27:25.13 ID:gfTOA27G0.net
>>497
あ~……そのやり方しかないのね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2592-Mpwc [24.41.125.17]):2022/10/26(水) 13:28:57.01 ID:gfTOA27G0.net
>>498
自分のみで倒し切らないとレベル上がらないとか謎すぎるよな、レイドとは
自発でないとレベル上がらないとかならわかるけど

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 13:45:47.03 ID:n+Tva9Ut0.net
俺はレイドはありがてぇわ
スタミナきついゲームだから無制限に回せて素材手に入るのはほんとありがてぇ
レベルあがるとやる価値なくなるんだろうけど、とにかくレイドの時だけはガチャひいてできるだけ回してるわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 15:09:39.62 ID:2H8DQpE/a.net
討伐失敗のやつを後から一個ずつ完了させてくのもクソだるい
運営はいい加減改善してくれ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 15:45:51.72 ID:/+UVW1nI0.net
どうせ運営ここ見てるだろうになぜ改善しないのか
やっぱり課金させるためにストレス与えてヨシ!とか思ってんのかな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 16:07:37.43 ID:edrXhdu00.net
なんで押して失敗してはいはいクリックしなくちゃいかんのか
エロバレーの脳死クリックと違ってたち悪いんだわ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 16:29:26.06 ID:DdAS6KRNa.net
周年で修正発表して仕事してます感アピールするんだろうけど修正は一刻も早くやらんとどんどん人減るぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 16:41:18.71 ID:gfTOA27G0.net
新システム追加なら周年で発表とかでいいけど、改修なら即日してほしいよな(予告するなら発表と同時にやって

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 16:45:12.65 ID:5UUWqLUc0.net
ダメだ…モリガン出ない…ていうかpuすらろくに出ない…
天井くれ…440連も回してるんだぞ…

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 16:53:58.66 ID:5wwpWgrc0.net
>>509
出ない時の1点狙いはここの報告だと400~500連が目安だと思う
1100連越えても出ないってのはあった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 16:53:59.22 ID:5UUWqLUc0.net
ブチ切れそう
https://i.imgur.com/PSfyshL.jpg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 17:00:37.61 ID:5UUWqLUc0.net
未来完凸した上に余った…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 17:02:21.15 ID:E4HIF1Xp0.net
もう未来溢れてそうだな
逆に総司3枚出て未来1枚も来なかったよ
周年近いし撤退したけどふいに単発押してしまう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 17:18:08.17 ID:5UUWqLUc0.net
いちばん酷かったDDコラボ第1弾が530連でなんとか全部出たけど今回既に520連回しててもう心が折れてる
襖全然光らないよ…未来ばっかり出るよ…辛い

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 17:32:08.31 ID:gfTOA27G0.net
100連すらした(貯まった)ことないわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 17:34:31.63 ID:gfTOA27G0.net
いや、100連はしたことあるわ、貯まったことないけど

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 18:43:03.76 ID:5UUWqLUc0.net
辛すぎて運営に天井実装しろって要望送り付けたり4コマス宛に天井まだですか?ってメール送ったりしたけどボックス整理してたら落ち着いてきたわ
モリガンはとりあえず諦めよう、またヴァンパイアコラボやってくれることに期待してますあ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 18:46:13.19 ID:ZEmv3J220.net
先生たちの要望をうけてドルウェブは天井つけたし更衣室使いやすくしたんだ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 18:58:06.17 ID:wW+nTW9Ba.net
おそろしか…

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 20:16:55.33 ID:Euy3itZM0.net
鴇1枚引くまでに680連かかって羽衣7枚日和9枚引いたぞ
虹襖だろうが忍兎月だろうがピックアップ2枚引きだろうが出るのはことごとく羽衣日和で
襲来ランキングもぎりぎりTOP10入れなかったから心が折れかけた

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 20:17:28.47 ID:xZaMplU40.net
最高レアのキャラ排出率が2%ってのもシノマス先生の要望なんか?
だとしたらドルウェブ先生に助走つけて殴られても文句言えん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 20:31:59.24 ID:1hN4WZfj0.net
UIや排出率も大事ではあるのだけど、最も重要なのはエロの規制緩和
Switch版みたいにもっとしっかりお触りできたら色々許せる気がする

シノマスしか知らない先生方に告げる、この動画を刮目せよ
https://m.youtube.com/watch?v=dFd-0RGlxvI

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 20:42:54.45 ID:UDC8rFoIp.net
天井あったら天井あったで今で言う「20連引いたからせっかくだしもう10連引いて無料10連引こう」
みたいな「しなくていい深追い」をしちゃいそうだなぁとは思ってる

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 20:46:59.42 ID:4HmsO1ls0.net
個人的に天井があるってことは一回も回さないか、最後まで回すかの二択になっちゃう
天井分まで忍魂貯めないと安心できない体になるわ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 21:09:00.11 ID:fbAf+7Xm0.net
以前は1キャラ当たりの新規PU率0.5%だったから
0.81%の今は大分改善されてるんだけどな
30連分引いたら10連無料だし、天井とかのこれ以上の改善はさすがにもうないんじゃないか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 21:20:38.44 ID:dCLAPUpc0.net
今回の大道寺先輩の秘伝玉のレートおかしくない?メダル3万くらい必要じゃん

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 21:59:09.91 ID:QKt75BM+d.net
それは使わないからね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 22:10:10.76 ID:dw4HqVGRp.net
プレゼントボックスにいつのまにか入ってるLRて書かれた飛鳥の寿司?みたいのってアレなんなの?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 22:15:05.06 ID:a0AYdDn9d.net
>>526
こんなにいるのかw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 22:15:20.52 ID:/DB4aQN40.net
バグで表示がおかしくなってる

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 23:56:05.73 ID:xWzR9y310.net
>>528
ちょっと待てば本当のが表示される
多分読み込み中のデフォ表示なんじゃないかと

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 00:25:48.44 ID:I/a6PLD6p.net
総司も未来も引けなかっただけだから仕方ないんだけど今回のタワー難しくね?
LR両備に爆弐柳生3凸、双乳四季2凸、爆参芭蕉、双乳総司で10話クリア出来なかった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 01:17:21.78 ID:+XcV0HzR0.net
>>517
乙、切りがないから一点狙いはやらないな…
シノマスは無料10連や排出率高いから普通の天井はなくていいと思うけど
400、500連するような重課金者向けの高い天井はあってもいいかもしれない

>>521
天井つけた代わりに通常の3%を2%にしたんじゃないかと想像してる
商売だから開発費、運営費とか諸々考慮して決めてるはずだよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 07:46:14.39 ID:XzjNA8ACa.net
メモリーリークでアイコンが化けるのはいつになったら直るの?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 08:00:15.90 ID:vFTYfo4yr.net
>>532
地脈合わせりゃ楽勝だろ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 10:51:01.15 ID:NdUlcozAM.net
タワーはたぶん善無キラー持ちだから悪忍だけで組んだ方が良い
攻撃力+100%?ぐらいなので防御力アップや回復入れたらいけるとは思うが

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 12:24:57.21 ID:bGtSVxsZd.net
自分も10話クリア出来なくて諦めてたから
ヒント助かるわ。もう1回挑戦してみようかな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 13:15:24.25 ID:wT0N9j5s0.net
>>532
1年生悪忍で揃えてモリガン総司借りればいけるっしょ
善忍連れてったらやたらごりごり削られる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 16:29:43.74 ID:y61+FnEb0.net
レイド明日が期限か
いつもより短く感じる

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 16:41:05.29 ID:1bd+NtwXd.net
また起動しなくなった

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 18:49:34.40 ID:AM+arQBb0.net
敵の未来の秘伝受けたらキャラの立ち位置ずれるの草

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 19:07:52.24 ID:off3dp6kd.net
両備ちゃん俺のことどう思ってるんだろう

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a2-Koh0 [203.215.227.8]):2022/10/27(木) 19:22:30.77 ID:q+NI2zlG0.net
不倶戴天の敵だと思ってるよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634a-hgT0 [221.113.49.121]):2022/10/27(木) 20:19:41.18 ID:6jwB3oXt0.net
明日は勝ち抜きかね?
今回引くまで回したから無双できそうだわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 20:36:47.52 ID:Y8Ox0yCYH.net
次のメンテドルウェーブとかぶってるやん
自社のゲームでつぶしあいさせる気か

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 20:58:46.18 ID:4NPHGnHR0.net
レベル51倒すのに8回以上かかってたら、倒しても何の報酬もないんだな
20回以上かけて倒したのに骨折り損だったわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 21:08:57.33 ID:ZcwOdvKQ0.net
今あるクリスマス系の1日1回無料ガチャみたいなのずっとしてほしいわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 21:22:21.00 ID:zMmj/yh80.net
システム面をドルウェブに流用したりしてるのに
過去作にあったシステムボイスを好きなキャラやランダムに設定したり
ホーム画面のキャラ衣装をお気に入り登録の中からランダムにしたりとかは廃止してるの謎

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 22:13:26.06 ID:ZcwOdvKQ0.net
>>548
進化してないもんな、なんならシノマスのほうが良い部分もあるし
UIの導線とかUIの良いよそのソシャゲを真似たらいいんじゃないのかね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 23:34:22.47 ID:Fbm2KvOhp.net
シノマスとの決定的な違いはスキップチケットの有無かと思う。

アイコンタップすれば別のゲームが一瞬で立ち上がる時代に、スキップもできないんじゃ無理に決まってる。
ゲーム性が相当面白いならまだしも、基本見てるだけだし、他に面白いゲームたくさんあるしね。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/27(木) 23:46:46.24 ID:Swr+HHFA0.net
シノマスになくてドルウェブにあるもの
それはおしりタッチした時のセリフや!!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-i9kz [113.156.14.236]):2022/10/27(木) 23:46:46.24 ID:Swr+HHFA0.net
シノマスになくてドルウェブにあるもの
それはおしりタッチした時のセリフや!!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-XslL [219.102.5.243]):2022/10/28(金) 02:59:24.60 ID:eEc2FRe/0.net
絵描きマンあちまれェー!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
54

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db6-80Lh [124.219.223.157]):2022/10/28(金) 09:11:25.22 ID:iehXoGgj0.net
今のところドルウェブは割と楽しめてる
ただガチャでUR演出来たワクワクからメモリとかいうウンチが来た時のガッカリ感がな
虹襖から水着出てきた頃ような脱力感に襲われる

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-0wqO [61.194.164.189]):2022/10/28(金) 09:23:41.59 ID:PQ3gpn6l0.net
ゆみにゃんダメージ受けると頭を手で抑えるの可愛すぎ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-0wqO [61.194.164.189]):2022/10/28(金) 09:23:57.26 ID:PQ3gpn6l0.net
ゆみにゃんダメージ受けると頭を手で抑えるの可愛すぎ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-sJzB [106.154.143.96]):2022/10/28(金) 09:31:03.45 ID:AxcsEhzna.net
猫なのに犬の服従ポーズ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-1SVI [60.87.153.142]):2022/10/28(金) 09:39:13.26 ID:VXpHbG0l0.net
大事なこと

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3be-THXd [123.226.60.123]):2022/10/28(金) 10:25:52.37 ID:jjRZlPu30.net
巨大系の敵だと秘伝使った時にキャラによってはめり込むのが残念

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-aMnP [126.152.121.81]):2022/10/28(金) 10:27:34.94 ID:QpqYQNZfp.net
クイブレのLRアイリで秘伝使うと股間にki

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-Cxr3 [118.16.168.238]):2022/10/28(金) 10:56:15.19 ID:/PgvaWnp0.net
>>557
猫 へそ天 で画像検索してくれれば納得してもらえると思う

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-fQen [14.10.5.160]):2022/10/28(金) 11:47:38.05 ID:PlsdhsNo0.net
爆2芭蕉の秘伝も股間にgrgr

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-fARP [153.240.20.1]):2022/10/28(金) 12:35:33.17 ID:Zq92MbBI0.net
おはガチャと合わせて170連近くまわして総司4、柳生3。
未来がほしかったのに この結果は酷すぎた。
石も金もないので泣く泣く撤退。 もー なんなんだこの偏りは!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b30-UFRH [153.161.175.73 [上級国民]]):2022/10/28(金) 13:23:26.12 ID:UAaKmVFz0.net
出来たのでススッと。
まさかのヴァンパイアコラボ。ただし衣裳のみ。初LR総司がコラボかぁ。
まぁ例のごとく目標1凸でれつごー。
https://i.imgur.com/Ak77zMV.jpg
ここ最近の出だし悪かった分が相殺された感じ。いかに50%引けるかが引き際の判断になるなぁ。
……それにしてもLR総司の代替カード何になるんだ?慣例でいくと誰かのLRカードかな?
FATEのときの麗王赤セイバーを思い出すぜ。
さて、今回はいつもより斑鳩用の石は残ったが月末に吐き出すことになるんだろうが貯めていこう。

いつものオマケ
https://i.imgur.com/PZ49nIp.png

斑鳩スキーのために
https://i.imgur.com/WpLRJQT.png
https://i.imgur.com/xf5kugF.png
https://i.imgur.com/OKIrHD0.png
https://i.imgur.com/moMiPRo.png

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-TJeW [126.167.48.20]):2022/10/28(金) 13:38:51.56 ID:1cm3O0Tup.net
勢いを見るとハニパレの看板作品は今後ドルウェブになるのかね
カグラで続いてきたような会社なのに

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-qeo6 [14.8.114.96]):2022/10/28(金) 13:38:58.78 ID:7lD7jm2o0.net
こいつ毎回キモいなぁ
ずっとNGできる方法無いんか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-TJeW [126.167.48.20]):2022/10/28(金) 13:42:30.61 ID:1cm3O0Tup.net
すまん今初めて書き込んだんだがドルウェブの話題は良くなかったか

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-KmPo [14.8.10.195]):2022/10/28(金) 13:54:06.75 ID:lUzS+AwM0.net
多分君じゃなくてクソデカpng貼ってる人のことだとおもう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-YW06 [106.146.20.188]):2022/10/28(金) 13:56:29.20 ID:1hKq8Ybta.net
俺は好きだぜ

ところで鴇はまだかのう?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XrWX [49.104.32.95]):2022/10/28(金) 14:00:54.83 ID:Lu4itnFBd.net
太客有り難いのでこれからも頑張って

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-sJzB [126.182.31.208]):2022/10/28(金) 14:27:19.81 ID:TUtoMhCKp.net
嫌なら嫌で専ブラ使って「斑鳩スキーのために」あたりをNGワード登録すれば全て解決しない?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-YW06 [106.146.20.239]):2022/10/28(金) 14:32:25.12 ID:ngKdxHo2a.net
LR鴇を所望する

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-80Lh [121.105.213.221]):2022/10/28(金) 15:15:06.58 ID:aEu3e32h0.net
そいつキモイからjanestyleでIPNGにしてる
キモイことするとそのキャラにヘイト集まるからやらんほういいのにな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e351-vLwz [219.103.19.91]):2022/10/28(金) 15:26:39.19 ID:0SQLMrX50.net
画像や動画リンク貼ってくれる人はありがたいけどな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd03-tIBv [49.106.118.18]):2022/10/28(金) 15:33:43.42 ID:lDxvTB4cd.net
自分は天井の無いガチャの厳しさが一目でわかる有り難い存在だと思ってるぞ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-5UGu [106.131.113.29]):2022/10/28(金) 15:55:40.93 ID:J/yhypuYa.net
消してるからどうでもいい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2592-Mpwc [24.41.125.17]):2022/10/28(金) 16:29:25.36 ID:d3b5Xu3t0.net
LR鴇は周年前くらいにきそう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-/9Ld [122.100.30.127]):2022/10/28(金) 17:07:10.95 ID:iFB5WJNrM.net
ドルウェブ一通りやったけど両奈ちゃんみたいなキャラ居なくてつまらん
やはりシノマスか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e502-KmPo [210.170.179.168]):2022/10/28(金) 17:10:03.89 ID:SibBd3xQ0.net
イレギュラー中のイレギュラーじゃねえか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2592-Mpwc [24.41.125.17]):2022/10/28(金) 17:36:11.41 ID:d3b5Xu3t0.net
中二病なら大概のゲームに居るけどドMってそうおらんよな、まだドSのほうがいる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e333-i9kz [219.98.149.224]):2022/10/28(金) 17:53:23.64 ID:0PoQcwIp0.net
シノマスはリリース時点でメインキャラ全員分の水着SSRが実装されてたからドルウェブもそうなんだろうと思ってたら水着UR半分くらいしか実装されてなくて残念だった
ていうか早くりーこちゃんのUR実装してくれないと困るんですけど

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-Annd [49.105.77.184]):2022/10/28(金) 18:11:04.66 ID:5G5XTX9pd.net
中二キャラは一時期流行ってたけど
面白くもなく滑ってて見かけなくなったなぁ
閃光と雅緋くらいはなんだか許せる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634a-1SVI [221.113.49.121]):2022/10/28(金) 18:17:13.84 ID:nksCAeW40.net
今日なんのもないんかい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-++Yg [58.188.0.196]):2022/10/28(金) 19:23:19.79 ID:Da8hFWmh0.net
週末レイドやらしてほしかったわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-/k+5 [211.19.197.144]):2022/10/29(土) 04:06:53.20 ID:8uPfSBUjH.net
スペシャルログインボーナスが何気にいつもより一日少ない…
いつもはメンテ日前日まであるのに…
わざと減らしたのかミスなのか…

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 08:27:12.83 ID:A9mQY5dma.net
あっちのレイドボスもデカ両奈ちゃんみたいな巨大化させたキャラのボス戦とかやりそう

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 08:31:06.68 ID:skuyjtFMa.net
ドルフィンの厨二キャラは滑り倒してる
あれ毎回見るのキツすぎてログインしなくなった

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 08:39:53.64 ID:bp/rWr06p.net
まあこれから割かれるリソースは間違いなく向こうに全力だろうな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 08:40:32.00 ID:QIumpQvY0.net
ギャンブル中毒の方がキツいな俺は
厨二はおぼこだから微笑ましい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 10:10:51.13 ID:ApzMeBaz0.net
>>588
立上げ全力期間中は大変やな
こっちはコミュ機能強化してほしい…
全国の先生の変態構成をザッピングしたい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 10:22:04.45 ID:Xvw6XHlN0.net
ダメだわ今回のレイド特攻ガチャ
80連して一枚も出ず
というかピックアップになってるの一枚も出んかった
そんな渋る内容でもなかったろ
アカンな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 11:48:10.15 ID:zjt2I8C7M.net
>>589
全員おぼこだぞ

総レス数 999
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200