2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (マグーロW 33b1-ZAnm):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665365952/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
コレイ「ついてるな☺」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW c311-XObm):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺🍛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-Pyf2):[ここ壊れてます] .net
うんこメリッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-9IHp):[ここ壊れてます] .net
𒆙
👻
🥺

鍾離と胡桃のカプ厨みたいな人たまに湧くよね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
コロコロしてたらしい甘雨が見たい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-g6I6):[ここ壊れてます] .net
🙂✨乙かれさまー
https://i.imgur.com/S3qPmlT.jpg
https://i.imgur.com/XRwnNZR.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ee01-UYDk):[ここ壊れてます] .net
爆発自分しかサポートせんやんけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW db74-TP2T):[ここ壊れてます] .net
メリィィィィィィ😭😭😭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-/b+5):[ここ壊れてます] .net
公式としても夜蘭がアタッカー扱いだったんだからナヒはアタッカーでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
コレイ「うん…"毒きのこ"が生えてたりなんかしないよな……」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
>>7
左利き😱

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca73-XObm):[ここ壊れてます] .net
>>6
こんなんだぞ


https://i.imgur.com/tmGVOQL.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2a52-6Vx7):[ここ壊れてます] .net
>>7
ステージ衣装から着替えろよ😔

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
🌱🐏ムシャムシャ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-WKIn):[ここ壊れてます] .net
>>12
3人で両手持ち乾杯なんだよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-g6I6):[ここ壊れてます] .net
>>12
🙂アーティストだからね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
>>13
こんなの甘雨じゃないもん😡

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ab1-+/YC):[ここ壊れてます] .net
>>5
カプ厨っていうより普通に微笑ましいジジイと孫的な関係だろ😓
お祖父さんに先立たれたお嬢さんのもとに頼もしい老人のような謎の兄ちゃんが来てくれたって設定だけでも物語感じるわ
胡堂主と先生の関係にアレルギー持ってるやつからしたらそんな話でも男女カプだあああってギャオりそうだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
甘雨ちゃんの"吐きダコ"🥺

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d35a-BOGe):[ここ壊れてます] .net
>>7
ニィロウってもしかしてウェーイw系?😨

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca11-kQKN):[ここ壊れてます] .net
>>7
🙂楽しかったねー
👩👨👲👨👩👱‍♀(まだコスプレしてる…)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-9IHp):[ここ壊れてます] .net
稲妻スイパラのみんなの仲間シリーズに天丼が含まれてるの謎なんだ
どうして八重神子の狐形態にしないの🦊💢
狐グッズ出せ

https://i.imgur.com/axZY1Ay.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-IPhJ):[ここ壊れてます] .net
>>7
飲みサーの姫で草

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは飲み会大好きだし
ぽわぽわ系ですぐお持ち帰りされる娘だよ🙂

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6358-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
サイファスと鍵同じ素材なの嫌がらせだろ🥺🥺

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-WKIn):[ここ壊れてます] .net
>>23
天丼キーホルダーちょっと欲しい𒆙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
往生堂事件簿は完全ギャグテイストで璃月のキャラ皆巻き込んで一回やるべき😤ギャグが足りないんだよイベストに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-AcQe):[ここ壊れてます] .net
>>23
これ生きてるの?😰

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a7e-Xjc3):[ここ壊れてます] .net
3.2でもセノの大マハマトラ復帰祝いのパーティーをニィロウが開くらしいから飲み会好きな女だぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f373-lXgL):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃん人間のトイレのことで変な勘違いしてるってことは、ナヒーダちゃん自身はトイレ行かないんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>27
天丼フリマアプリで見るとクソ高い…
人気なんだな𒆙𒆙𒆙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6f58-Ld1F):[ここ壊れてます] .net
鍾離先生👴の解答祭で「刻晴を休ませる為に物語を作るといい👴」が最高にスベってたのが未だに笑える
いちいちうるさそう

34 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>10
公式にはサブアタの概念ないのか🥰

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
サブアタをサポートとは言わないよな
シャンリンをサポーターって呼ぶ奴は居ないだろう
ナヒーダもサポーターって言うよりはサブアタって呼ぶ方がしっくりくる性能だわな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-GCJH):[ここ壊れてます] .net
>>7
ニロたその左手が男に触れてる😱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-g6I6):[ここ壊れてます] .net
>>21
🙂……(お腹いっぱいになったし帰ろっと)
https://i.imgur.com/7Qeuca4.jpg
https://i.imgur.com/Pck4f7B.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
>>23
全部欲しいがメルカリでも高いな
吉法師かわいいしまた出てきて欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-1EB8):[ここ壊れてます] .net
地下作ったやつ死ねよ

40 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>31
垂れ流しだから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ab1-+/YC):[ここ壊れてます] .net
>>33
わりかし引いてた刻晴ちゃん好き🥹

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-hgv/):[ここ壊れてます] .net
ニィロウって飲んで食って腹筋盛られてる画像が多いよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-IPhJ):[ここ壊れてます] .net
🙂🍺グビッグビッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-UGKW):[ここ壊れてます] .net
パリピニィロウ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4a56-UAOJ):[ここ壊れてます] .net
地下やっぱ不評なん
スマホでやってる奴とかいんのこれ

46 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
🙂ラン ラン ラン ララ ララララ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4f38-aLJz):[ここ壊れてます] .net
天星キーホルダー高いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
公式はサブアタッカーって言い方はしないよな
アタッカーって言ったりサポーターって言ったりする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-mVf1):[ここ壊れてます] .net
ニィロウたそと飲みたい🥰
セクハラしても許してくれそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
祭りやるの~?え~踊りたいんだけど~🙂

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1bda-g3lE):[ここ壊れてます] .net
>>37
潰して勝手に帰って男に払わせる
慣れてんねぇ!😎🤟

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-IPhJ):[ここ壊れてます] .net
>>23
半分が岩パのパーツで草

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM3a-lt9z):[ここ壊れてます] .net
ニロたそ左利きなら話変わるわ🥳
引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ

54 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>48
公式的にはダメージ出せるならアタッカーで元素付与強いのがサポーターなのかね🤔

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 676e-fLaA):[ここ壊れてます] .net
シャンリンはナヒみたいに熟知撒けないけどな🤭

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0b73-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>7
僕もニィロウちゃんと一緒にお酒飲みたい😭

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-g6I6):[ここ壊れてます] .net
🙂わたしの啓蒙は0

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a7e-Xjc3):[ここ壊れてます] .net
食べて飲んで踊るニィロウの日常

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
天丼高すぎて草
仲間じゃねえけど…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-Pyf2):[ここ壊れてます] .net
カラクリ陣形エリアの奥のワープ入ったらアランナラの家水没してて詰んだんだけどどうすればいいのさ🥺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW db0c-gB3k):[ここ壊れてます] .net
>>39
地下鉄の構造模型みたいに見てみたくはある
作る時はそんな感じなんだろうけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
>>24
ダンサーやぞ
当たり前だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-eFta):[ここ壊れてます] .net
>>37
なんか意味深な独白とかあると思ったのに…🥲

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
胡桃のおばけとクジラもいたな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-H/N1):[ここ壊れてます] .net
地下のワープポイントが地上と同じ表示なのが一番致命的😔

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de44-9IHp):[ここ壊れてます] .net
吉法師がいけるならスメールスイパラはアランナラ当確なんだわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
にぃたそさぁ…
打ち上げでも舞台衣装きてるとか
さすがに引かれちゃうよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 676e-fLaA):[ここ壊れてます] .net
マンベネに負ける神ってマジかよ🤔
シケたなぁ🤨

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a83-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
天丼の前では将軍様さえも天丼以下の不人気に🥺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-iZ2q):[ここ壊れてます] .net
>>66
アランナラしかいなかったら笑う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 03e2-3fXN):[ここ壊れてます] .net
アナンナラガチャはあの細長い形態の奴が一番安くなりそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca30-k9gU):[ここ壊れてます] .net
🙂酒めっちくちゃ強そう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
シャンリンは耐性下げたりダメバフ撒けるけどな🤭

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0b73-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>65
これアンケに3回書いてるからそのうち修正来る
俺に感謝しろ😎

75 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (マグーロ Sdea-61Aa):[ここ壊れてます] .net
イエランと先生が強い過ぎ問題😟
弱体化してくれ...ぶっ壊れキャラだぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
地下不評だな
アンケートきたらマイナス評価頼む

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4f38-aLJz):[ここ壊れてます] .net
スイパラのフータオの幽霊可愛くて好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
地下マップ作ればマジで全員かけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-IPhJ):[ここ壊れてます] .net
てかココミのクラゲがないのおかしいだろ
天丼と同じかそれ以上に一緒に戦った仲間なのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca73-XObm):[ここ壊れてます] .net
>>70
むしろ、アランナラだけ出すべき

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
アランナラ72種類…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
いちばんかわいいのはアランラキャね🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6f58-21Np):[ここ壊れてます] .net
>>66
トレーディングアランナラキーホルダー(ブラインド)やるぞ🥰

84 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (マグーロ Sdea-61Aa):[ここ壊れてます] .net
つーか地下に行くメリットねーもんな😟

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-iZ2q):[ここ壊れてます] .net
>>75
どうせ弱体化するならベネシャンイク秋マンバ脇おば全員やってほしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-AcQe):[ここ壊れてます] .net
なんで地表が崩れないのか謎なレベルで地下デカいよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4af4-syUO):[ここ壊れてます] .net
スタバのためにiPhone買ってたやつ紙ストローちゅーちゅーしてて草

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 3a03-kHT+):[ここ壊れてます] .net
タブレットマーキングと導き無かったら間違いなくキレてた

MAP早く改善しろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
岩の目キーホルダーもやたらレート高くてクソ元素が
高すぎるだろうがよミホヨ勘違いしたらどうする😡

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-Pjw0):[ここ壊れてます] .net
>>74
テイワットマップは分けてるのにゲーム内で手抜きしてるのヒドイわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1b98-kHT+):[ここ壊れてます] .net
一揆の導入部分ええやん
NPCがベラベラどうでもいい事長文垂れ流してばかりだったからな

今回短めでワープも自動でこういうのでいいんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-d65U):[ここ壊れてます] .net
フレンドに聞かれたんだが無課金6ヶ月で限定4体って運いい方なの?🥺

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-IPhJ):[ここ壊れてます] .net
>>66
クラゲ
コレアンバー
ドリーのスライム
アランナラ

この辺は確定だろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんってもしかして弱男と対極にいる女なんか…?🥺

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 676e-fLaA):[ここ壊れてます] .net
じゃあシャンリンもサポーターって解釈してもいいじゃんねぇ🤭

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5ec0-kHT+):[ここ壊れてます] .net
地下は良いけどフンコロガシが最悪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-hgv/):[ここ壊れてます] .net
ニィロウはビッチで陽キャで弱男離れそうね🥹

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6773-F3VU):[ここ壊れてます] .net
>>92
空月ないならそんなもんじゃない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a83-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
ここみよりクラゲの方がフィールドにいるしな😎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de44-9IHp):[ここ壊れてます] .net
ボスしか使わないタルタルの鯨も仲間キーホルダーになるなら散兵ロボもいけるわね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
熟知バフ撒けるからサポーターは短絡的バカだろ
イェランもダメバフ撒けるしシャンリンも耐性デバフダメバフ出来るけどこいつらをサポーターって呼ぶ奴はまぁ居ないだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-rDxE):[ここ壊れてます] .net
行秋ってそれモナで良くない?
水も撒けるし元素爆発でデバフも出来るよ
すみません夜蘭は持ってません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
アルベドがたしか公式にはサポーターって言われてたからな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ab1-+/YC):[ここ壊れてます] .net
アランナラのグッズは早急に展開するべき😤
アランナラのペットがもらえるイベントも😰興醒めするからアランマじゃなくて新しくお友達になるアランナラの子がいい🥹

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
スメールはフンコロガシも追加頼む

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-iZ2q):[ここ壊れてます] .net
>>92
無課金なら運いい方じゃね
無課金だと1月で1天井にもならんやろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
原神飽きてきたな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-WKIn):[ここ壊れてます] .net
>>92
運いいじゃん!って答えるのが正解ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6f58-Ld1F):[ここ壊れてます] .net
神の心の代わりにコレイを博士👨‍🎓に渡してスメール完結のストーリー頼みます🥷🎅🏻

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9f90-H/N1):[ここ壊れてます] .net
廃課金で複数完凸させてる人は恒常もある程度完凸いってそうだしすり抜け7凸の不安が減ったな😅
恒常キャラ全然増えないし7凸目はもっとマシにしないとな😭

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6a47-kEV8):[ここ壊れてます] .net
バレエ団で海外公演してると
男も女もコミュニケーションの手段のひとつで
毎日するらしいからね
映画で見ました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
>>82
アランサカもかわいいよ🥺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ab1-+/YC):[ここ壊れてます] .net
>>100
デカすぎんだろ……

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-eFta):[ここ壊れてます] .net
公式からの見解が全てよ😤
雷電はサポーターだしイェランはアタッカーだしセノはキャラクターだぞ😤

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ab1-+/YC):[ここ壊れてます] .net
散兵ロボがキーホルダーになったらスマホの5倍のデカさで出てきそう
ガンプラじゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cae3-5T8D):[ここ壊れてます] .net
フンコロガシは覚えたら余裕👍

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
🙂イケメン高学歴高収入が私のこと引いてくれるから弱男くんは無理して引かなくて大丈夫だよー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
>>111
なんて映画ですか🍄

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ff0c-i7vg):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんまんこ見せて😢

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca11-kQKN):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの衣装的に花神誕祭の打ち上げなんだよな🥺
旅人もドニアザードも意気消沈して帰ったのにニィロウのメンタル強すぎるだろ😅

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-d65U):[ここ壊れてます] .net
>>98,106,108
そうなんだ🥺
運いいのムカつくから嫌味言っとくね😡

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-21Np):[ここ壊れてます] .net
あと少しで毎朝ニィロウちゃんが笑顔でおはようって言ってキスしてくれる毎日が始まるのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-eFta):[ここ壊れてます] .net
>>120
旅人が砂漠に行ってる間に一人打ち上げに参加して立ってマジ?🥺

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 676e-fLaA):[ここ壊れてます] .net
公式はサブアタッカーなんて表現しないだろ🤭
アタッカーかサポーターしか居ないだろ🤭
ユーザーが勝手にほざいてるだけじゃん🤣

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは花神の生まれ変わりだよ🥺

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-iZ2q):[ここ壊れてます] .net
>>120
祭りなんかよりその後の打ち上げと乱交パーティーがメインだからな

踊りは前座なんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9f1f-ehet):[ここ壊れてます] .net
無課金3ヵ月で限定3体だったのを覚えてる
そこで36取った

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
🙂花神誕祭中止になっちゃったけどカンパーイ🍻また来年がんばろー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-UGKW):[ここ壊れてます] .net
あの角を攻撃に使え
バッファローマンみたいに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
踊れなかったけど打ち上げックスする夢を一生繰り返してたマジ?🥺

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-Pjw0):[ここ壊れてます] .net
>>120
主だし夢の中で踊ったの覚えてるぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-+/YC):[ここ壊れてます] .net
個人的には「サポーター性能のある、公式アタッカー表記」が一番いいな😰

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0b73-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>122
実際ニィロウちゃんが探索PTに入ったら原神1.3倍くらい楽しくなりそう🙄

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
そうつまりアタッカーよりの性能ならアタッカーだしサポート寄りの性能ならサポーターなんだよな
つまりはナヒーダはアタッカー😎
熟知撒けるだけでサポーター呼びはそれバカです

135 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (マグーロ Sdea-61Aa):[ここ壊れてます] .net
後退りとかマジでイラつく要素...殺しに来いや!😡😡😡
挑発デコイのヘイトを強化しろ!
岩盾は氷砕きで1発割りな
木盾は水付着で腐食な

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1bda-g3lE):[ここ壊れてます] .net
>>120
花神誕祭って結局現実では踊れなかったんだっけ🙄
けんと🔥事件の焼肉打ち上げみたいなもんか😁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
舞台が失敗する→飲み会→帰って寝る→夢を見る→夢の中で踊る


これを何回もにいたそが繰り返してたんだろうなぁ
エンジョイしてるね🙂

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM16-bNdN):[ここ壊れてます] .net
メインアタッカーは表で火力出す、サブアタッカーは裏で火力出すって感じだと思うけど
パーティー組みやすいようにユーザーが作った概念だから公式は分けないでしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-MOoS):[ここ壊れてます] .net
無課金ったって探索ちゃんとやれば4天丼いけるでしょ
今ならスメールあるから5天丼いける
そう考えたら3か月で限定4体は上の下くらいだけど、無課金がキツいのは探索終えた後
こっからはマジで全然原石増えないからね🥺

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-jpdG):[ここ壊れてます] .net
スメール復帰組なんだけど鍾離タルタルってずっと絡みないんだね
始皇帝みたいな存在とロシア人テロリストが癒着してるとヤバいという判断なのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県) (マグーロW 1bf1-jPSt):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃん🥹💕
https://i.imgur.com/wS3Gkwq.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-WKIn):[ここ壊れてます] .net
>>121
不正解だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 676e-fLaA):[ここ壊れてます] .net
サブアタッカーってほざいてた馬鹿がなんか言ってるな🤭

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-3yhp):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの星4お供決まった?
贅沢言わないからコレイゴロー頼む🙏

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4af4-syUO):[ここ壊れてます] .net
原神無課金だからスタバのストローも紙ストローだわ😎

146 :エビマヨ ◆fm3c5z.euM (マグーロ Sdea-61Aa):[ここ壊れてます] .net
ショウ以外のメインアタッカーはサポートしないとゴミだからな😟

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
そもそも本編でもそんな絡みなくね?ユーザーが勝手に顔カプで盛り上がってたイメージしかない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-eFta):[ここ壊れてます] .net
>>144
ノエルバーバラレザーで行くぞ✊

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a783-waL8):[ここ壊れてます] .net
意外と6000苦労してしまった
順番大事よね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW c658-QAOw):[ここ壊れてます] .net
素麺の動画見たんだが豊穣の核ダメージクソ雑魚なんだな🥺
熟知700持っても一万超えがやっととか終わりだよこのフルーツ😭
ニロたそ可愛いけどこんなしょぼいフルーツダメージをメインとして戦わなきゃいかんのか😅

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1bda-g3lE):[ここ壊れてます] .net
>>144
重雲北斗辛炎😁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
法器アタッカーってどうも気持ちよさが足りない🥺

153 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
🙂乱♪乱♪乱♪ララ ララララ♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM43-NwhY):[ここ壊れてます] .net
豊穣の核お試しのお陰で
ニィロウ弱いことバレてきたな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
裏表関係なく火力に寄せた性能ならイェランのようにアタッカー呼びされて
サポートに寄った性能なら無凸雷電みたいにサポート呼びされるってだけだな
つまりナヒーダはアタッカー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0b73-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>152
ボタン押しっぱで16連射位して欲しいわ🙄

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-hgv/):[ここ壊れてます] .net
🙂「わたしが夢で楽しんでたら、みんな疲れてるけどどういうこと?」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-iZ2q):[ここ壊れてます] .net
>>150
熟知700くらいのクレーで列開花したら2万5千くらい出るんだけどな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんは完凸できる強者男性専用なんだ😭

160 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダにアタッカー要素あるか?🤔
印つけてあとは反応起これば追撃してくれて表にいても通常攻撃くらいしかやることなくね?🤔

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4af4-syUO):[ここ壊れてます] .net
10月10日【スポーツの日】
日本の国民の祝日の一つ。2019年までは「体育の日」という名称であった。 日本の祝日では、初めての英語由来の片仮名の名称です。
https://i.imgur.com/B4oIUbN.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca30-k9gU):[ここ壊れてます] .net
サポート性能皆無なガチガチのメインアタッカーは少ないからな
みんなサブアタッカーだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9f1f-ehet):[ここ壊れてます] .net
法器をマシンガンに変形させてくれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5f9b-vu2u):[ここ壊れてます] .net
>>141
なんでブランコに乗ってるんですか?
そんな情報公式にはないはず…🤔

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW af11-4enK):[ここ壊れてます] .net
高難易度を切望してる上級者スレ民にまさか蔵王取れてない雑魚は居ないよな😅

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
>>156
そのくらいの気持ちよさ欲しいわな
平蔵パンチまあ楽しいし凝光さんのモーションは優雅で好きだが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a7e-Xjc3):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダサポーターって書かれたら笑う

168 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>162
強いサブアタって結局元素攻撃の頻度高いしサポーターと見ても強いのずるい🥺

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-VSoI):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダの武器は杖の形した法器だったら可愛かったのに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
ビッチ3Bっていう言葉があって
・バンドマン
・舞台俳優
・美容師

こいつら全員もれなく糞ビッチです🙂

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-iZ2q):[ここ壊れてます] .net
>>160
かといってサポートする性能があるわけでもないからな
撒けるの熟知最大200だし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-IKtV):[ここ壊れてます] .net
>>150
ニィロウの天賦でニィロウのHPに比例してそこから最大400%ダメージ上がるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-iLUm):[ここ壊れてます] .net
ナニィロウはナヒーダが必要だがナヒーダはニィロウするより雷とくんだほうよくね?

摩耶の殿ダメージあがるし1凸で麻耶の殿は常時展開だし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-eFta):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは草元素キャラクターである
これが現実

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca11-kQKN):[ここ壊れてます] .net
>>150
ちょっとちょっと✋💦実際のニィロウの核はダメージ+300%されるって俺でも分かってるよ😅

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMd6-Tczj):[ここ壊れてます] .net
>>164
なんで普通にブランコに乗ってる構図に指摘するんですか?🤔ましゃか😂

177 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県) (マグーロW 1bf1-jPSt):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺完凸すればメイン張れるわよ
https://i.imgur.com/4HcSu2R.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-MOoS):[ここ壊れてます] .net
DPS50%以上がメインアタッカー、20%〜50%がサブアタッカー、20.%以下がサポーターって認識だな
大体の感覚として

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2a14-zauZ):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダより熟知撒けないアルベドがサポーター扱いだったからミホヨの気分だよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
>>170
🙂ビッチって悪いことなの?君もできることならいろんな女の子とエッチしたいよね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
めっちゃくちゃえっちな夢見ちゃってたら街中に共有してやばかったよね🥺

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
>>160
追撃でダメージ出すんだからアタッカーだろ
プレイヤー間ではそれをサブアタッカーと呼ぶけど公式が使わない表現だから認めませんって言う頭の固いバカが沸いてるから今は敢えてアタッカーって表現使ってるけど
熟知ちょっと撒くだけでメインはスキルの追撃火力だからサポーターでは無いよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f31f-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
>>164
なんでそんなこと気にするの?ブランコくらい乗るでしょ
・・・ましゃか・・・?🤔

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7a8d-oire):[ここ壊れてます] .net
夜蘭のズババババって感じの完凸効果と比べるとナヒナヒの完凸なんかトロい🙄

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-rDxE):[ここ壊れてます] .net
甘雨もそうだけどニィロウの角って邪魔だよね🤣

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7acf-jzC6):[ここ壊れてます] .net
>>120
わたし難しいことはよくわからいから踊って呑むわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-jpdG):[ここ壊れてます] .net
表に出てる時間が長いキャラがアタッカーのイメージ

188 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>171
元素付与もサポーターの仕事だろ?🤔
ナヒーダちゃん印つければ2秒に一度程度草元素与えられるんだし🤔

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 1b98-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>120

そりゃドニちゃんはATMとしか見てないもの
献金してくれるときだけは友達だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a783-waL8):[ここ壊れてます] .net
セノはマジで一揆向けキャラだったな
細かい雑魚でもボスでも関係なくぶんぶん振り回せる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-iLUm):[ここ壊れてます] .net
完凸ナヒーダリンク敵に全部に追撃で熟知400パー、攻撃100パー倍率のサテライトキャノン発射やろ?
火力最強なんじゃね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4ab7-aKmz):[ここ壊れてます] .net
ようやく金メッキ熟知時計出たのにサブがゴミカスだった( ;∀;)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4a73-O9y3):[ここ壊れてます] .net
アタッカーでもサポータでもシールダーでもヒーラでもない
ナヒーダとは一体……うごごご

194 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
>>182
その定義ならアタッカーでいいけど表でやること草元素付与くらいじゃね?🤔

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-1EB8):[ここ壊れてます] .net
百人一揆で旅人が選択肢じゃなく普通に喋ってるのレアだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-VSoI):[ここ壊れてます] .net
>>192
熟知時計なんかサブどうでもいいぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺わたくしはぷにあな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a783-waL8):[ここ壊れてます] .net
サポーターとしても中途半端サブアタとしても中途半端メインアタッカーとしても中途半端
うーん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ca30-k9gU):[ここ壊れてます] .net
>>193
「月」かな…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県) (マグーロW 1bf1-jPSt):[ここ壊れてます] .net
>>196
🌱
🥺わたくしは攻撃会心モリモリほしいわ
https://i.imgur.com/o18kmmP.jpg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
完凸ナヒーダ動画で見たけどめちゃ楽しそうだけどすぐ飽きそう
まじでパシャるだけで全て終わるからな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1bda-g3lE):[ここ壊れてます] .net
ニィたそはほたちんしか知らないよ🥺

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-21Np):[ここ壊れてます] .net
>>200
セックスしたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-AcQe):[ここ壊れてます] .net
元素スキルで採集とか心を読むとか謎な機能付いてるし戦闘よりも操作の楽しさに重きを置いてるんだろなナヒナヒは

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM86-WKIn):[ここ壊れてます] .net
>>196
蒸発、溶解、激化アタッカーをお持ちでない!?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f31f-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
>>198
中途半端(10万ポーン)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdea-oire):[ここ壊れてます] .net
今日ナヒーダ強化くる?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2a14-zauZ):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは草行秋シャンリン来たら一瞬でサイナラーされる性能だから今日バフ来ないと大変辛い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW b3b1-Zc4S):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダぷりぷり🥺

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6776-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>141
まんまんの位置さすがにおかしくないか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW db5e-Blcn):[ここ壊れてます] .net
原神に飽きたんじゃなくて人生に飽きてきたのだと気付く

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0fd8-Unkx):[ここ壊れてます] .net
ブリブリナヒーダ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 676e-fLaA):[ここ壊れてます] .net
裏からダメージだしたらアタッカーならアルベドもアタッカーか🤭
別にサポと見てもいいだろ🤭
頭の硬いバカはどっちだよ🤣

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW af11-4enK):[ここ壊れてます] .net
スレ民「過剰な不安w過剰な不安wギャハハハwwwwwwwww」

ホヨバース「ほい、百人一揆😘6000くらい余裕だよな😅」

スレ民A「........」
スレ民B「...ほ、報酬が無いのにやる意味ある?」
スレ民C「百人一揆はクソゲーだからやる気しないわぁ.......」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
イェランシャンリン辺りをサポーターと呼ぶならまぁナヒーダもサポーターになるだろうけどな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cb76-9jLb):[ここ壊れてます] .net
ニィロウたそ何歳?🥺

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW cbb1-iLUm):[ここ壊れてます] .net
10万ポーンがリンク全てに降り注ぐんやろ?
ナヒナヒ最強やん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4af4-syUO):[ここ壊れてます] .net
まんこって思ってたよりグロいよな
それでも勃起するけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd13-QeRN):[ここ壊れてます] .net
断面図は適当でいいのにまんまんの位置には厳しいよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a7e-Xjc3):[ここ壊れてます] .net
配膳が草シールダーだったらセノを守りつつ激化もできてセノ化けねーか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
>>214
令呪を持って命ずる



──────────消せ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd8a-eFta):[ここ壊れてます] .net
>>216
32歳くらい🥺

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr03-pvca):[ここ壊れてます] .net
むしろまんこはグロいからエロいんだ☺

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03fa-fVTl):[ここ壊れてます] .net
草と組むなら将軍も熟知混ぜた方がよかったりするの?🥺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp03-NdZ2):[ここ壊れてます] .net
>>216
大学一年生の歳

226 :   (マグーロW ca73-UBOF):[ここ壊れてます] .net
まあ僕のナヒーダちゃんは完凸するから通常攻撃でさらに火力伸ばせるからメインアタッカーとしていいだろう🥰

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4676-kHT+):[ここ壊れてます] .net
セノ引かない奴はフンコロガシとかいう糞虫を拾わなくていいんだぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 03b0-63F8):[ここ壊れてます] .net
>>222
タメじゃん🥺

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f31f-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
>>208
馬鹿の一つ覚えで草行秋だの言ってるけど出す気がないからこの性能なんだろ🤣ホントバカやな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW de6e-BYZx):[ここ壊れてます] .net
アタッカーても面白いだろうけどそうなるとサポ要素が半端になりそうじゃん🥺草サポは他キャラに期待するしかないか~?白ポとか🥺

総レス数 230
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★