2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612529089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619024742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625669106/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633233790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638039926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643879376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655472900/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655700621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656000084/
(deleted an unsolicited ad)

951 ::2023/01/11(水) 03:50:36.25 ID:fvvxsUKx0.net
ギガウインて何倍からなん?
誰か教えて!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 04:11:23.34 ID:QZ1KKrY10.net
フアフアはSE扱いにしてほしい
BGMオフにしてるから一度も聞いたこと無い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 09:02:54.42 ID:DjaEf9gt0.net
>>951
60倍以上だよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 10:54:58.93 ID:0sJHn4FQ0.net
デルソル、GIGAやGOD全然でねーw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 11:02:29.56 ID:3ueRDnSm0.net
イブの演出って全然出ないし相当レアだよね
女がアップで出てくるみたいなやつあった気がする

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 17:43:19.32 ID:J6FK4gMna.net
今日のHOTはデルソルかな?
メガ以上の大きいのはあんまり来ないけど、ボーナスやBIGはやたら良く当たる気がする
ハイスピしか使わなくても少しずつ増えてく

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 17:54:29.24 ID:hEpTyUNx0.net
>>956
デルソルやろね
こっちも増えてはいる
そんで明日はビンゴなんだろうな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 00:07:29.74 ID:cf8L2ow50.net
昨日今日あんま回せんかったからまだ5周目だわあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 00:24:44.66 ID:c8MJEiMX0.net
今ビンゴやってるけど中々終わらんなぁ
古い機種はもうちょっとデカい当たりが出るように修正して欲しいなぁ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 05:04:50.57 ID:cf8L2ow50.net
ビンゴはまだふぅあくればそこそこでかいからマシじゃないのかな…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:20:50.07 ID:bbwtltBRM.net
〇〇を100回獲得しろのクエストで
アドベブースト1.8倍アイコン
クエストブースト7倍
で一回獲得ごとに7%しか進まないの詐欺だよね?。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:58:50.52 ID:TvkNHCvz0.net
>>961
スペシャルアイコンの説明を見ると1スピン分の効果は
小数点切り捨てとあるので効果が2倍未満の場合は
実質1倍になるからそれで合ってる
バグっぽいけど説明にそう書いてあるから仕様なんだろな。。。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 15:04:44.63 ID:Tnorg+MQ0.net
1.0倍(SPアイコンなし)と1.8倍が同じ進み方で
2.1倍と2.5倍が同じ進み方なのは
どう考えてもおかしいわな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 16:08:01.90 ID:u/DZ6xrJ0.net
今日はビンゴっぽいな
荒いから増えたり減ったりだがトータルでは勝ってるw

アイテムの小数点以下切り捨ては、効果あるっぽい感だけだして、実は全く意味が無いって
スマホゲームあるあるだわな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 16:13:48.62 ID:qZAgJu2X0.net
スタバがずっと全機種対応ならHOTも意味有るのだろうけど
スタバが噛み合わない機種なんて回さないからHOTやっても意味無いな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 17:31:07.94 ID:odaKpPOs0.net
ビンゴカードの77ってボール初めて見た
これ11から99まであるの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:12:41.02 ID:cf8L2ow50.net
デルソルがデンソルすぎてミッション終わる気がしない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:58:44.41 ID:wJTTcJT/0.net
時間ないし8周目(イヴの2回目)にはSSR投入するぜ!
55分経過(残り5分)して最低BETだった事に気づく←今ここ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 14:31:39.51 ID:aAgUDE5HM.net
タコスロも波荒いよな~
結構アイテム投入してるのに、1時間近く回してツボツボタイム1回も入らず・・・( ´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 15:53:48.61 ID:tEL2zvHF0.net
ツボツボすごいんやな…
さっき見たの1000倍とか出てたからすごい人はもっと出るんだろうなあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 17:52:13.08 ID:sYIkZ+8s0.net
タコスロつまんないなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:20:03.32 ID:tEL2zvHF0.net
鉢巻リールのやつ一撃はでかいけど面白くないよね
すぐ墨はくし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:21:46.73 ID:36zBgMje0.net
いい感じでもり減るだわなw
年末年始イベでもあれだけ減るんだから通常イベで増えるわけないんだけどww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 20:09:26.31 ID:Dgi4A+up0.net
今hotタイムか?やたら当たる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 17:06:53.35 ID:zeaK6aIia.net
デカいのそこそこ当たってるから意外とコイン減らんなぁ
一撃一位の人とか何が起こったらあんなんになるんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 13:17:09.53 ID:2HvB54S7a.net
課金

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 16:35:25.84 ID:3bc+RAV50.net
・やはり課金!課金は全てを解決する!
課金の重要さを説いた台詞

・50回でダメなら100回直撃券を投入すればいいじゃない
試行回数の重要さを説いた台詞

これでほとんど説明付くよ、幾らかかるか想像したくないけどwwwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 18:35:38.44 ID:IsGm2BIN0.net
相変わらずアカウント格差がすごいな
スタダ込みで3.5T以上減ってますわ
ハイスピと経験値のみだからしゃあないけど
このペースなら今日で減り4T越えるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 18:37:47.04 ID:+boHYSDr0.net
アイテムなしで3T減ったな
その前にアイテム入れて5T増やしてからなのであんまりダメージはない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 18:46:30.50 ID:IsGm2BIN0.net
このまえすでに機種忘れてる(w)けどJackPot取ったからその分突っ込んでる感じ
経験値稼ぎですは

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 18:49:27.08 ID:+boHYSDr0.net
15Tのジャックポットほしかった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 19:10:34.33 ID:IsGm2BIN0.net
15Tだったかな? たぶんそうだったはず
しかもスタダでGIGA WINを○回とかのみ残ってる状態なので最低Betで回してあたったからビックリでしたわ

てな感じでツッコミ中

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 20:14:13.33 ID:c9pJRTlDM.net
格差格差という人は一回イベントで10万円使ってみなきゃ。そりゃ施行回数が違いすぎれば成績も変わるわ。するもしないも自由です。

自分?自分はマンスリー1000円で充分です。1000円くらいは感謝の気持ちで課金してあげようかなと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 20:23:25.21 ID:IsGm2BIN0.net
てか皮肉だけどね
こっちはハイスピと経験値のみで減ると言ってて
増えると言ってるほうは何のアイテムを使っているかは言わない

そりゃアイテムも突っ込めばでますわw

都合の悪いカキコがあるとあいまいな言い回しのレスが湧いてきてるのに対する皮肉

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 22:15:33.63 ID:7XVnVBmK0.net
配当30の御守り使って回し続けたら4Tぐらい増えたわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 22:25:18.21 ID:+boHYSDr0.net
惰性でイベ回してたらハイスピ1800が山のようにプレボに溜まってしまった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 22:36:45.71 ID:XeK9s+y9M.net
Rアイコンスタックだけして
交換する術がないけど
明日消えないよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 23:43:27.01 ID:nt0MiyNU0.net
ハイスピだけで2000億ポイントまで来たけどほぼチャラぐらい
何Tも減ってるとかいう人信じられない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 01:08:28.21 ID:uqZbtYvua.net
>>987
花火百景アイコンの交換期限が1/30から2/6だから
最終週の月曜メンテ明けだと思う。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 01:12:48.93 ID:uqZbtYvua.net

なので明日は消えない。…はず。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 05:53:50.03 ID:FW5b3x9m0.net
>>983
これってなにかの宗教?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 08:32:23.00 ID:gbRdnJRUM.net
斉藤とマキクロ戻ってきたからしばらくは安泰やろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 09:06:38.98 ID:D83Jvhun0.net
お守りしょぼいしイベボ入れてるから減ってる
配当上げてたら多分まだましなんじゃないかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 10:27:07.99 ID:ekTizTKt0.net
>>988
レベルによって補正が掛かっているようです。120、150、180、200とか並べて比較すると印象が変わる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 11:19:42.90 ID:FeuUsIVI0.net
今回はmasterに登録して経験値稼ぐイベントだったw
その割には、思ったより減らないというかちょっと増えてる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 12:20:40.59 ID:6QGtiSNp0.net
斉藤とマキクロのいまの名前は何?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:15:58.45 ID:lcnFq0TU0.net
>>978
アカウント格差ってよりもお守り格差じゃないのか
みんな増えたとか減ったとか言うけどお守り何使ってるか書かないからわからない
あとレベルに応じて補正入るからレベル低い人はお守り無しでも増えるしレベル高い人はお守り30%入れてても減ったりする

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 16:24:55.18 ID:D83Jvhun0.net
タコスロお守りPA12%つけてたら微減だった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 17:27:29.91 ID:6QGtiSNp0.net
配当お守りよりbetお守りのほうがコイン減りやすいでしょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 20:05:42.28 ID:FW5b3x9m0.net
さてHotで経験値二倍のデスクアップの実力はいかに
前みたいに前半もり減る後半で出してトントンだからHot!!!
とかだったりしてw

総レス数 1000
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★