2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7108

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:14:28.25 ID:2kc8CkVn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665149544/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part7107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665154889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:40:47.35 ID:Bu5mh6Sz0.net
おつーだいつもナヒがとう🥺🍛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:40:55.82 ID:iubzXXju0.net
🌱
🥺🍛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:40:57.36 ID:ZEeWID0b0.net
ここが新しいニロニロハウスね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:41:04.41 ID:vv3mXoQ80.net
🙂1000だったのでたべるねっ🌠
🙂🍮🥄✨モグモグッモグモグッモグモグッモグモグッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:41:25.99 ID:DjgNBXEg0.net
🍛
🥺📸

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:41:30.28 ID:iubzXXju0.net
>>5
それ過剰な食欲です🥺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:42:01.30 ID:vv3mXoQ80.net
>>6
やめろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:42:11.09 ID:gsKPfel20.net
ハルカハウスへようこそ😎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:42:35.24 ID:gBBRmyPb0.net
濃厚バターチキンカレーたべるね🙂🍛🥄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:42:41.60 ID:vv3mXoQ80.net
ナヒーダ!今夜はカレーよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:42:47.58 ID:JP8vxJKaM.net
ハルカの秘密基地へようこそ😎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:42:59.22 ID:uspKRgna0.net
ハルカってあの🦆🦆言ってたブスか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:43:01.64 ID:ZYfdkKSl0.net
ニィロウ、クレー並みの限定雑魚キャラになりそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:43:05.51 ID:k1A7jHEf0.net
https://i.imgur.com/AHJ2FqC.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:43:07.04 ID:oEkAz3sv0.net
🌱
🥺📸  🍖🍖🍖

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:43:27.06 ID:vv3mXoQ80.net
はるか先輩おる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:44:15.24 ID:LDszcbbd0.net
ニィロウは白ポで強化確約されてるようなもんだから…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:44:17.54 ID:5IpHZAJv0.net
イクゾはるか先ヘ🥺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:44:19.56 ID:qskCf8/wa.net
前スレ>>709
日本みたいな小国を璃月と変わらんぐらいの面積の国した挙句に🥺
万葉、八重、雷電、散兵をンホリ倒してる件はどうおもう?🥺
これもやはり中国共産党が「日本は偉大な国だからンホリたおせ!雷電最高!」みたいな感じなん?🥺

スメールきても稲妻ンホリしてて🙂んな顔になるわ🙂

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:44:47.08 ID:s1qBM+1C0.net
完凸綾人で雑魚狩り配信って需要あるかな🥺

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:44:47.31 ID:4Bqo6nzD0.net
お前らのほたちん偽名使ってそう🤭
俺のは「蛍」って名前なんだ😤😤😤

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:06.93 ID:Lq1iEARha.net
はるかおる?
https://i.imgur.com/J3X5DkW.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:09.30 ID:7kj3V9GS0.net
ニィロウはきっとテクニカルなゴミだと思います🐠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:17.40 ID:gsKPfel20.net
ほたちんパーティに入れる時は気をつけた方がいいな😔
ハルカはちょっと恥ずかしい🫣

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:22.86 ID:x+pqKfi90.net
おやすみここみん🥺
https://i.imgur.com/MoDlqyV.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:42.84 ID:OtRuSTiP0.net
激化パで北斗全然使われてないけどなんか理由あるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:44.82 ID:0AhT7ZiZ0.net
キャラ関係なく雑魚狩り配信とか見てどうすんねん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:45:57.60 ID:k1A7jHEf0.net
>>14
実装当時のクレーは法器キャラなのに鉱石や岩盾破壊出来て、火元素だから当然木盾にも対抗出来る優遇キャラやってんぞ😎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:46:05.41 ID:LDszcbbd0.net
>>21
Twitchで流すなら言語を中国語か英語にした方がいいぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:46:09.71 ID:gBBRmyPb0.net
ナラホタルって呼ばれたいからホタル🙂
稲妻は蛍🙂

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:46:10.69 ID:MrryPulC0.net
🤓完凸させたらコーギー30秒早く倒せました!

🤥🤥🤥そう…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:46:11.78 ID:0AhT7ZiZ0.net
>>23
ヤフーって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:46:49.05 ID:65GES6Hr0.net
もしかしてスメールって失敗か?
良いところキャラとマップくらいじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:08.26 ID:9QGQKPYj0.net
カレー🍛完凸15万🥺

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:08.43 ID:4Bqo6nzD0.net
>>34
成功定期

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:18.55 ID:riszRoWFa.net
>>27
雷電と同じ理由やね、遺物

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:26.61 ID:k1A7jHEf0.net
>>34
成功やん
稲妻とはオープンワールドで大事なマップ終わってんぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:37.65 ID:OabGVmrP0.net
ニィロウちゃんの犬になって膝の裏ペロペロしたいお🐶💦

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:37.99 ID:5IpHZAJv0.net
>>29
当分便利でつよキャラだったよな
おかげさまで俺様のクレェは半端に2凸してんだ🥺
吐けよその遺志🥺

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:47:42.86 ID:vv3mXoQ80.net
>>34
キャラ???
まともなのNPCだけの間違いでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:11.54 ID:/znlfOdhM.net
キャラが一番うんこじゃね🥺
☆5どれも引きたくならない🥺
デザイン良いキャンディスとレイラが☆4🥺

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:21.36 ID:s1qBM+1C0.net
>>30
英語が中国語はなせないとダメなのかな😭

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:34.05 ID:R/mxaDaE0.net
なんかいい旅人ネームないか?
ワイもなんか変えたい
蛍とかlumieがやっぱ多いん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:34.13 ID:7kj3V9GS0.net
稲妻は影ちゃんが強くてかっこよくてえっちってだけで持ちこたえてるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:40.70 ID:LDszcbbd0.net
>>34
一番重要なとこやんけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:49.50 ID:/+dlhXVQ0.net
本当に宵宮最短復刻来たら胡桃待ち壊れちゃいそう🥺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:48:58.15 ID:4Bqo6nzD0.net
>>44
空🥺

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:07.76 ID:nFOtDuNR0.net
マップは過去最高の出来よスメール🥺
唯今の所💩みたいな性能のキャラしか来ないから課金の仕様がないだけ😭

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:12.98 ID:NU+PWlVna.net
>>34
ストーリーもいいぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:22.02 ID:oEkAz3sv0.net
>>42
🙂わたしは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:41.39 ID:wxcwuCGt0.net
完凸して食うカレー🍛は美味いか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:41.92 ID:7kj3V9GS0.net
ジップライン最高や輸出しろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:47.40 ID:/znlfOdhM.net
>>51
ゴミ🙄
PV見て更に萎えた🥺

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:55.15 ID:5IpHZAJv0.net
>>44
パイモンにして仮にパイモン裏切ったときのダメージ半減しようぜ🥺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:49:57.93 ID:6jQ42Jbt0.net
精鋭狩りは
ダーリ遺跡の岩電のダブル王
険しき石堂の下あたりのシャドウハスク3連星と遺跡重機
地下湿原のシャドウハスク2人組
弧雲閣の雷蛍と遺跡重機4体
常世霊廟の遺跡重機3体
揺光の浜の重機2体、王1体
霊矩関の重機3体、雷蛍1体、デドエ1体
セイライ丸付近の氷蛍、ミラーメイデン

ここくらいは毎日回ったほうがいい
1日で8000モラ、1週間で56000モラの差がつく
年間にすると292万モラも稼げる
おまえらの年収よりたくさんのモラが稼げちまうんだ
モラは大事

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:04.06 ID:4Bqo6nzD0.net
胡桃は性能はいいくせに出番ないの可哀想🥺
自分が胡桃推しだったらこの期間耐えきれんわ😭

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:16.80 ID:ygTzLeWL0.net
なんでスメールってNPCのほうが活躍してるんだろう?
世界任務にプレイアブルだしちゃいけない決まりなんだろうか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:17.39 ID:D7ZKRg3q0.net
>>27
北斗使えばわかるけどあいつ爆発回すのしんどすぎてスキル回しが安定しない
チャージ武器もろくなのないし守衛と宝盗団相手以外ほんと無理

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:25.45 ID:/znlfOdhM.net
スメール森林マップは良かったけど砂漠マップは過去いちうんち🥺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:28.33 ID:gBBRmyPb0.net
>>29
鍾離先生手術したせいで…🤪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:36.08 ID:ireUg6sN0.net
>>47
2月から始めたけどずっと待ってる😅

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:37.15 ID:vv3mXoQ80.net
ナヒーダの武器覚えとけよ
だっだだー!しながらこの武器出し入れするんや!w
三三三三🌱
三三三🍛🥺📷<だっだだぁー!

https://i.imgur.com/IbjBxql.jpg
https://i.imgur.com/xwq6g0N.gif

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:39.81 ID:CFtbeW2S0.net
>>56
で?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:45.60 ID:LDszcbbd0.net
>>53
他の国歩いてる時についつい探しちまうわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:50:50.65 ID:R/mxaDaE0.net
精鋭狩りとかしたことないわ😅

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:51:37.29 ID:e83/vpFw0.net
スメールって性格終わってるモブ居らんくなったね
やっぱりミポヨは見てるには見てるんだな、一番過剰な不安を抱いてるのは運営か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:51:37.56 ID:q9NUdliZ0.net
マジでこれあるよな
https://i.imgur.com/z03VLgZ.png

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:51:37.69 ID:R/mxaDaE0.net
>>48
>>55
イマイチ😅

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:51:56.24 ID:/+dlhXVQ0.net
>>62
海灯祭で来るといいね🥺

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:52:07.52 ID:9QGQKPYj0.net
すりぬけ平井引いた人に
もんじゃ引かせる気まんまんね🥺

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:52:41.54 ID:e83/vpFw0.net
>>53
新しく追加した便利要素はボートみたいに過去の国でもアプデして欲しいよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:52:42.10 ID:yLvNfIxs0.net
この時間まで起きてると何もしなくてもお腹すいてくるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:52:44.55 ID:7kj3V9GS0.net
影ちゃんはポンコツなだけで性格悪くないしな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:52:51.22 ID:/+dlhXVQ0.net
>>71
そこは宵宮じゃないのか🤔

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:52:53.75 ID:wxcwuCGt0.net
>>68
&#8206;(ت) ひどいやつだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:53:01.65 ID:ZmaoJUbn0.net
>>56
サラリーマンの時給って3000~5000円はあるんだけどその292万モラ稼ぐのに何時間使うの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:53:34.51 ID:9QGQKPYj0.net
>>75
宵宮と後半もんじゃ
両方ね🥺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:53:43.27 ID:0AhT7ZiZ0.net
そういや今って稲妻からボートでモンドの時の神の島行けるのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:53:45.33 ID:JP8vxJKaM.net
>>66
精鋭狩りは過剰な不安を抱えた大学生がモンエナとか飲みながらやってそう😎

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:53:54.95 ID:LDszcbbd0.net
>>71
でももんじゃに平井似合わないよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:53:56.86 ID:e83/vpFw0.net
>>56
普通に脳死でイベ参加してるだけでももう使いきれんくらいモラ余ってるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:54:17.24 ID:4Bqo6nzD0.net
>>79
全然行けるぞ🥺

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:55:03.09 ID:/+dlhXVQ0.net
>>81
雷っぽいから邪眼タルタリヤって喜んでるの見たよ🥺

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:55:04.82 ID:OabGVmrP0.net
>>63
🤦‍🤦‍♀これがマハールッカデヴァタ様……?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:55:09.74 ID:QE2LziulM.net
>>77
俺サラリーマンだけどそんな時給ないんだけど😅

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:55:29.83 ID:0AhT7ZiZ0.net
>>83
ほーん
じゃあもうモンドにボートポイント置いてもええよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:55:48.58 ID:vv3mXoQ80.net
>>73
すまんかった…
https://i.imgur.com/k8Rezns.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:55:50.15 ID:LDszcbbd0.net
>>84
ちょっと感心してしまった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:09.60 ID:tHv8AjCNM.net
>>63
ドドコ走りはやめろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:20.33 ID:5RjCNCVN0.net
冬極重ねたいけどゲーミングうんち妾🦊以外にも合うキャラいる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:22.75 ID:OabGVmrP0.net
時給5000円の仕事とかパパ活より価値ないよ🤣

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:23.04 ID:Bu5mh6Sz0.net
>>63
これが神の姿か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:36.30 ID:LDszcbbd0.net
>>91
ナヒナヒ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:38.20 ID:4Bqo6nzD0.net
>>87
携帯ボートポイントとかがアイテムで追加されるのかと思ってたけどされんな🤔

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:42.78 ID:iMGXOakB0.net
名前変えたいけど蛍以外にいい名前思い付かないからそのまま
ぺぇもんは良いセンスしてるわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:47.25 ID:FndB+U/6p.net
精鋭狩りしてるゴミほど、聖遺物のゴミからゴミを作るために何千万モラ溶かしてるバカばっかな印象

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:56:57.00 ID:nFOtDuNR0.net
>>63
こりゃ教令院に幽閉されますわ😩

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:58:07.78 ID:/+dlhXVQ0.net
>>89
キャラ愛ある発想でいいなって思った☺

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:58:09.64 ID:R/mxaDaE0.net
この間野良マルチに
エーカゲン2世っていうのが来たな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:58:15.62 ID:oEkAz3sv0.net
ドドコ走りは嫌だ
ドドコ走りは嫌だ
ドドコ走りは嫌だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:58:17.38 ID:ygTzLeWL0.net
ナヒーダあられちゃんなら引かないと決めていたので引けなくなりました
次引くの一凸狙いの夜蘭ガチャしかない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:58:52.07 ID:bCcTqSevd.net
>>77
サラリーマンの給料は時給換算で全国平均だと1939円らしいぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:04.42 ID:KCBf6Zlt0.net
みんなナヒナヒ引くから全く引かれない宵宮叩きまくるんでしょ?😔
ホヨバこれもうわざとでしょ😫

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:26.45 ID:5RjCNCVN0.net
>>94
ナヒナヒうんち合うのいいね🥰安心して引けそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:30.52 ID:JeeRjMsB0.net
>>88
資本系の家系は口に合わん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:47.41 ID:rRnNfExa0.net
そういや今日の夜が10万モラか2700原石かの発表会からのクイズか🥺
荒れそうだね🥺

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:55.59 ID:4Bqo6nzD0.net
宵宮結構好きだから一度くらいガチャ期間に恵まれてほしい🥺
お試しの率ダメもくっそ弱かったし開発にアンチでもいんのかよ😩

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:55.99 ID:9QGQKPYj0.net
ナヒーダの武器効果重複可能らしい?から
不安な人5凸どころか2本目いくんか?🥺

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 02:59:59.57 ID:vv3mXoQ80.net
>>104
ニィロウ叩いて
宵宮叩いて

スレのガス抜きには丁度いいんだ🤗

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:00:05.44 ID:R/mxaDaE0.net
ナヒーダより割とマジで宵宮引こうか悩んでるわ
星5はクレー以外のアラレ看過できん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:00:45.75 ID:ZYfdkKSl0.net
元爆で自分の元素ダメージ与えれないとかそんなキャラ今までいたか?いないよな、しかも神

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:02:04.70 ID:D7ZKRg3q0.net
ほうれん草カレー持ってダッダダーやってるナヒちゃん微塵も知性なくて可愛い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:02:37.05 ID:IBv1bgZh0.net
ババーラちゃん忘れないで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:02:38.03 ID:6jQ42Jbt0.net
このスレ引退していい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:02:41.55 ID:Bu5mh6Sz0.net
ラーメンハルナ😡
腹減るだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:02:54.59 ID:AOUv5kjxM.net
神の癖に無凸でやれるサポが表に熟知200撒くだけってのがまじでこのまま来るのか気になる🥺

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:03:25.51 ID:5IpHZAJv0.net
いくらコスト削減だからってナヒーダがダッダダはキャラ的におかしいのわかるやろ🥺
ほんままだ中華はキャラゲーを完全に理解していない🥺

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:03:58.65 ID:DjgNBXEg0.net
なんだかんだで火弓だし宵宮スメールで時々使ってる

クレーの鞄にぶら下がってる毛玉のことをちゃんと精霊さん扱いしてくれる良い人😠🎆

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:04:01.09 ID:4Bqo6nzD0.net
他の神が異常なだけなんだろ🥺
雷電とかも民のために力を使い果たして500年経つとそんなふうになるよ😳

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:04:13.70 ID:Ey88Juq40.net
ナヒーダの攻撃モーションはええんか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:04:19.28 ID:UUoP587n0.net
ふーたおぽぴぃ🥺

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:04:20.26 ID:oRFQ2elm0.net
熟知1000は別のキャラにまかせてナヒーダは深林会心特化でよくね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:04:25.84 ID:XgkIshoB0.net
ナヒーダの走り方で炎上させれば草神モナダッシュしてくれるようになるぞ
みんながんばれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:04:43.64 ID:Bu5mh6Sz0.net
miHoYo「お前らどうせ移動にイェラン使うだろ🤨」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:05:02.16 ID:iXUzPxbLd.net
冬極って率攻撃ダメバフ盛れる上に汎用性もあるのになんとなく空気なのってなぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:05:12.92 ID:4Bqo6nzD0.net
モナダッシュナヒーダが螺旋に行ったらどうなるの…?😨

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:06:12.96 ID:vv3mXoQ80.net
>>121
あれもなんかクレーとエンビの使いまわしちょっといじっただけにしか見えねーわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:06:57.58 ID:Oqy82W2UM.net
>>123
いうて熟知変換あるし800はあっていい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:07:49.17 ID:+ZSqyzNc0.net
冬極はピックアップ長く来てないから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:08:10.48 ID:kyEmnuRBd.net
ニィロウとか犬にすら舐められるようなキャラ引くやつおるんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:08:16.85 ID:nPweSpTh0.net
ケモ耳オッサンという新ジャンル
開拓していけぇ(俺はやめとく)🥺
https://i.imgur.com/WTjuNlX.png

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:09:00.32 ID:4Bqo6nzD0.net
変換天賦持ちはとりあえずそのステ盛るだけで仕事するからずるいよ😠
初期キャラの天賦変えろよ😡

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:09:40.82 ID:vv3mXoQ80.net
>>133
ミホヨ「旧キャラの調整は今後ありません」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:09:47.63 ID:4Bqo6nzD0.net
>>132
Twitterでこいつのエロ絵あったな🥺
ゲイの方からすれば既ジャンルなんじゃね?🙄

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:10:18.91 ID:Z3ok7244M.net
ディオナの遺伝を考えると
ねこおじさんの嫁はピンクの髪の毛で緑の目なんだよな
母ちゃんの姿がない…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:10:32.76 ID:LDszcbbd0.net
>>118
通常モーションで既にキャラ崩壊しとるがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:10:35.64 ID:6jQ42Jbt0.net
SSDにしてから頻繁に画面止まるようになった

蛍の爆発で毎回一時停止する、まだHDDのほうが安定するな・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:10:59.51 ID:0AhT7ZiZ0.net
草神にあるだろうなーって思ってた能力2凸にあるのはちょっと異常やね
ショウリのマルチ2凹超えてるだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:11:10.05 ID:5Kw0zQSQ0.net
調整しないのは分かったからクレーとアルベドはそろそろ恒常に落とせよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:11:26.95 ID:LDszcbbd0.net
>>138
新品でそれなら不良品掴まされたんだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:11:48.09 ID:gBBRmyPb0.net
>>138
昔それがあってshiftから起動したらなぜか起こらなかった😎
今は治ったけどやってみれば😎

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:11:54.91 ID:vv3mXoQ80.net
ハズレのSSDなんじゃね?
クルーシャル以外買わねーわSSD

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:12:17.96 ID:q9NUdliZ0.net
やべえ祝福配布イベの応募忘れてた😧
どうせ10%なんか当たらんしいっか🥺

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:12:34.16 ID:DjgNBXEg0.net
散兵はタルタリヤみたいに〇〇のレベル+1天賦がある気がする
スキルレベルとか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:12:54.65 ID:OtRuSTiP0.net
>>118
開発コスト削減じゃなくて容量削減だよ多分
クレーも元々歩き方違ったのに統一されたし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:13:21.45 ID:gIIdfGa80.net
>>143
PCデ〇に勤めてたとき不良で持ち込まれる率断トツで高かったで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:13:50.67 ID:KL0iyc8K0.net
スメールは魔神任務がボリュームも内容も今まで一番良いな
後は3.2でちゃんと締められれば完璧何だが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:14:13.95 ID:oEkAz3sv0.net
正直キャラゲー(公式)で容量削減する意味わからんけどね
そこ削減してじゃあ代わりに何を盛るのって

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:14:16.51 ID:DHpnD/XL0.net
>>132
ドゥラフのおっちゃんがディオナのパパだって知らない奴ここにもいてびっくりしたわ
本当にセリフ早送りで何も見てないんだな😨

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:14:22.45 ID:Bu5mh6Sz0.net
>>132
そんなん海外ミームだよ🥺

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:14:51.06 ID:1X7bHXF8a.net
>>138
それ不良品だろ😰

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:15:42.96 ID:vv3mXoQ80.net
>>149
容量で騒ぐ奴らってどの層だと思う?

しゅまほ勢

グラフィック微妙なのもコイツラのせいだぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:15:46.83 ID:Ey88Juq40.net
どうせ当たんないのムカつく

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:15:53.82 ID:keca9f6za.net
他のモデルは走り統一でなんにも気にならないが、幼女は個性的すぎて仲合わせ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:15:56.95 ID:nPweSpTh0.net
>>136
検索したらこの人が出てきた🥺
https://i.imgur.com/kDNkjQ6.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:16:08.79 ID:4Bqo6nzD0.net
ディオナは実年齢何歳くらいなんだろう🤔
大人になってもガチでモンドの酒造業破壊しようとしてたらわりとやばいんじゃないの🥺

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:16:10.82 ID:IoxLiMe10.net
スマホで出してるから容量は仕方ないんだよな
今更切り捨てられる訳ないし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:16:40.74 ID:e83/vpFw0.net
>>136
ディオナは捨てられると思って終始行動を観察するようになった、とか言ってたから
実の子じゃない説ない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:17:04.85 ID:rRnNfExa0.net
なんで去年荒れた企画を今年もやるのか🥺
ホヨバは祝福抽選が面白いと思ってるのか🥺

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:17:32.64 ID:MvQgY0C70.net
まぁ実装されてないキャラのモーションにケチつけるのもだいぶ頭おかしいけどね
ストーリーでなんかあるのかもしれんし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:17:36.28 ID:4Bqo6nzD0.net
>>159
二人ともカッツェレイン一族だし少なくとも血縁関係はあるょ🥺

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:17:42.08 ID:5Kw0zQSQ0.net
>>153
でも売上支えてるのもコイツらじゃないんか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:18:11.05 ID:LDszcbbd0.net
どれだけ画質と操作性がクソでもスマホ勢が一番多いからな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:18:18.09 ID:5Kw0zQSQ0.net
>>160
課金導線にしたいんだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:19:43.57 ID:vv3mXoQ80.net
>>163
そだよ、板挟みなんや🤗

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:20:06.61 ID:HsEWWdBG0.net
>>155
海の上を走れると聞いて優雅なんやろなぁと思ってた時期が俺にもありました

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:20:13.07 ID:rRnNfExa0.net
>>165
確かに無課金が当たったら気持ちよすぎて30日後切れたあとも買っちゃうか🥺

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:20:59.73 ID:MvQgY0C70.net
板挟みっていうけどお前ら側の板が薄すぎるからな🙄

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:21:14.08 ID:+ZSqyzNc0.net
雰囲気だけでも😭
https://i.imgur.com/jQwVNtc.png
https://i.imgur.com/beGBHAF.png

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:21:30.36 ID:vv3mXoQ80.net
課金はPCPS6割、しゅまほ4割な

PCだけど課金はスマホって奴ら割と多いから、しゅまほはそんな太い客じゃねーんだ😎

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:21:44.69 ID:4Bqo6nzD0.net
>>170
薄めたノエル😩

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:21:45.63 ID:D7ZKRg3q0.net
モラが脆弱樹脂5とかだったら荒れないんだけどね
モラの使い道もう少しなんかないのかよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:23:04.65 ID:OscdkmDc0.net
🥺ぅわたくしにはこれ持たせてね

https://i.imgur.com/zFFKNKJ.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:23:06.85 ID:ZmaoJUbn0.net
草の神がダッダダー走りしてるのと同時に
元正機の神が元素スキルで浮遊しながら戦って元素爆発で集敵するリークが流れてくるんだろ?
俺ナヒーダ操作しながら涙出ちゃいそうだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:23:13.88 ID:jkT2CmzyM.net
砂漠の地下や遺跡マップなしみたいなもんだしやらないで終わる人多そう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:23:29.37 ID:vv3mXoQ80.net
まああと🍎騒動で、🍎民🍎しか持ってない貧乏多いってばれちまったんだ😎

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:24:16.61 ID:Z3ok7244M.net
>>159
猫耳一族の数がかなり少ないから実子じゃなかったとしても
ほぼ親族じゃないかねぇ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:24:45.02 ID:Lq1iEARha.net
>>175
元正規神?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:25:30.36 ID:kGzsIBw/0.net
3.2の魔神任務クリアしてると金メッキのストーリーの意味がわかって面白いね🥺

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:25:34.19 ID:xPhSmsAi0.net
哲平を殺した原因は散兵だけどまんさんはそんなこと忘れて散兵でアへるんだろうな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:25:40.57 ID:LDszcbbd0.net
>>174
アラレ走りの罰にピンク💩持たせるよ🥺

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:26:19.82 ID:ZmaoJUbn0.net
>>179
スカラマシュが3.2で正機の神になってほたちんにぶちのめされて改心して3.3でプレイアブルになる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:27:29.71 ID:6jQ42Jbt0.net
甘雨は強すぎてちょっとくらい聖遺物とれてても気づかないなあ
最近甘雨の火力ないような気がして聖遺物みてみたら、そもそも何か所か外れてたみたいなことがたまにある
それでも3,4万だす甘雨がバケモンなんだが・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:27:46.83 ID:Z3ok7244M.net
ダッダダーはここでは不評だがホヨバのモーション担当的には可愛くてお気に入りなんだと思うわ
ナヒナヒが通常でパンツ見せたりウィンクしたりしてるのも本編の性格より随分幼い感じするし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:27:49.49 ID:5RjCNCVN0.net
>>181
邪眼配ったのは淑女だよ🥺

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:28:10.09 ID:e83/vpFw0.net
>>178
どっかで獣人の国とか出てくんのかね、てか砂漠こそそれっぽいの出せそうだったよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:29:28.07 ID:vv3mXoQ80.net
>>183
そゆことか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:30:05.36 ID:vv3mXoQ80.net
だっだだぁーカレー大盛りで😎

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:31:08.17 ID:oEkAz3sv0.net
技術屋じゃ無いからわからんけどそもそもモーションや衣装ってそんなに容量食うものなんか🤔
演歌飲み屋削除する代わりに新モーション新衣装追加しまーすってなったら多分みんなそっちとるでしょ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 03:33:33.36 ID:vLhT9U63a.net
ナヒーダこれ四風でよくね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
表で四風使うなら紀行でいいだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd):[ここ壊れてます] .net
正解は💩です

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-2xQC):[ここ壊れてます] .net
>>190
衣装チームもモーションチームも崩壊3rdのが楽しくてあっちに夢中だからな
毎バージョンスキンが複数追加されるぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-MOoS):[ここ壊れてます] .net
>>194
ホウジ許せねぇよ😭

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-wTwY):[ここ壊れてます] .net
ジン団長ってどうやって使えば良いの?
ヒーラー枠とか飽和してるんだけど🥺

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-UYas):[ここ壊れてます] .net
>>185
単純に最初にクレー七七に作ったのを使いまわしてるだけでしょ
だいたいいつも後先考えずに作るし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-UYas):[ここ壊れてます] .net
>>196
必要ないなら使わなくていいんじゃないかな
一応風ヒーラーは早柚とジンしかいないから需要はかなりあるんだけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI):[ここ壊れてます] .net
眠れない時ってどうやって寝てる?🥺

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd):[ここ壊れてます] .net
>>199
目を開かない🥺

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
ジンと金玉スクロースだと金玉スクロース選びがち

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-kHT+):[ここ壊れてます] .net
金玉スクロース北斗行秋でカチカチスクロース

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニィロウって適正遺物水とHPしかない?🥺嫌でも千岩なの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-NwhY):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダとか魔導諸論で良さそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ad-Blcn):[ここ壊れてます] .net
>>68
こういう悪役に過剰な期待して思ってたのと違ったらアンチになるの一定層いるけど
今までの原神の傾向から大体どんな展開になるかある程度察しはつくよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa9-zIzP):[ここ壊れてます] .net
雷電も散兵も両成敗が正義
両者共武士らしく切腹しろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-9jLb):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ楽しみ🥺

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-wTwY):[ここ壊れてます] .net
幕府側のキャラはどの面下げて一緒に旅してるんだろう🥺
弾圧汚職しまくってた何たら奉行のトップは腹切るから城門前に壁尻肉便器が妥当だよね🤔

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-ouZW):[ここ壊れてます] .net
これ弱いよね~のお気持ち表明ってどこでもうざいな
不安なら性能厨ディスコでも作っとけよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
🙂←学がない
🙃←知識が溢れてる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee3-If8M):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの遺物のメインステってなに?🥺

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
ミホヨが和解させようと思ったら和解しちまうんだからいくら推しと対立したキャラ憎んでも意味ねんだわ🥺
出口のない過剰な憎悪だよ🥺

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-BPcu):[ここ壊れてます] .net
>>211
えっちぽいんと水ダメ会心

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
>>211
開花やるならメイン全HPサブに熟知🥺

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-kEV8):[ここ壊れてます] .net
3.2って砂漠の北になるんかな
なんか竜巻が見えるけど
そこにさらにバカでかいピラミッドあるってこと?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-H/N1):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダの激化反応後8秒の防御デバフって開花反応によるダメージにも乗る?のかな
元素反応のダメージ計算にも防御力って関係するよな

だとするなら
雷、水、草で開花と激化を両立したパーティとか開発できそうだなぁ
あと一枠は万葉にすれば感電拡散でサブDPS最大化できる上に雷・水アタッカーをバフれますと

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-+J3j):[ここ壊れてます] .net
深夜に油そば食べるのたまんねぇ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee01-UYDk):[ここ壊れてます] .net
ランプはなんで自バフ条件逆にしたんだろうな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>216
原激化中じゃないっけ?あれって
開花とか起こして状態解除されたら防御ダウン消えるって聞いたが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-wuMN):[ここ壊れてます] .net
三平はかっぱハゲ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-iorr):[ここ壊れてます] .net
よわいよわいいってるけどみんなまわすんでしょしってるよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-Oc4c):[ここ壊れてます] .net
ニロウ弱くてもフィールドで使うぶんには気にならんしエロければ引くんだ🥺

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-bNdN):[ここ壊れてます] .net
世界観とかゲーム体験を大事にしてるなら神にアラレちゃん走りさせたりしないだろ😥
なんで開発陣はこれにOK出したの?😭

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 070e-xYWY):[ここ壊れてます] .net
無凸で確保するのも過剰な不安だよな…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee3-If8M):[ここ壊れてます] .net
キャラの特徴なんか無視してニィロウと申鶴でえちパ組むのが正解なのよね🥺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
ダッダッダッーからの止まるとキキーッって前のめりに
止まるのがどうしても好きになれない😞

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-Oc4c):[ここ壊れてます] .net
クレーならともかく精神的に大人なナヒーダがキーンするとか信じられねぇよ🥺

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e3-i7vg):[ここ壊れてます] .net
>>225
🐏と🐠入れたらさいかわパ完成😎

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0707-zauZ):[ここ壊れてます] .net
そんな事言うとナヒーダの通常モーションも500歳とは思えないものなんだが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
性能で言ったら夜蘭完凸しかないんだからそれしないならもう趣味で引く以外の道はないのだ🥺

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh):[ここ壊れてます] .net
ニィロウのリングの付着範囲って見た目よりかなり広いのな
右側のヒルチャール離れてるけど水付着してる
https://i.imgur.com/LBs27vU.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>231
ベネットと同じなんじゃないっけ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
未だにテイワットマップの端ってどこもいけないよな
崖になってるのか右まで行くと左から出てくるのか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-vmPc):[ここ壊れてます] .net
なんのキャラでも とりあえず無凸で確保 とか言ってるやつが一番やべえわ😎

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-BGQ2):[ここ壊れてます] .net
次の魔人任務で記憶失って幼女化する展開があるかもしれんだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
サイカワと実用を両立したPT

刻晴、エミちゃん、ほたちん、ナヒーダ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-k9gU):[ここ壊れてます] .net
無凸でも螺旋星3クリア余裕のゲームだから好きなキャラ引いて好きなキャラ凸すればいい👋

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
🍑ティアアアア

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh):[ここ壊れてます] .net
>>232
それは開花のダメージ範囲じゃなかったっけ
水付着範囲もそれぐらいあるのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>235
むしろ記憶も力も取り戻すらしいで
それでなんで見た目もどらんの!?って感じだが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0707-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>236
ナヒーダを心海にしたら今俺が普段遣いしてるPTだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee3-If8M):[ここ壊れてます] .net
>>236
👨‍⚕👈🥺❓

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-D4Dd):[ここ壊れてます] .net
ナヒ引いたらしばらくはセノ忍ナヒ🍁で探索するよ☺

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee01-UYDk):[ここ壊れてます] .net
今まで雷育てたことなかったから金メッキで済むならと思ったけど結局激化パも雷怒4だから逃げられないの辛えわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh):[ここ壊れてます] .net
ニロパの心海は祭礼かな
集敵ないから置き直しできたほうが楽そう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WaFQ):[ここ壊れてます] .net
>>215
砂漠はやめてほしいけどどう見ても砂漠だよなあ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 462f-fSip):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァタ様…嘘だよな…🤯
https://i.imgur.com/SH4m1L3.gif

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-iO5H):[ここ壊れてます] .net
3.2マップ無いって話じゃなかった?🥺

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Grrc):[ここ壊れてます] .net
おまんこすっパイモン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-9IHp):[ここ壊れてます] .net
>>226
これ
クレーは合ってて可愛いと思うけど
ディオナとかその止まり方でいいのか?ってなるし…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-kHT+):[ここ壊れてます] .net
声優でモーション決めてるのバレてるぞ😎

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0707-dUIm):[ここ壊れてます] .net
正直ナヒーダよりマハールッカデヴァータの方がいいわ
幼女じゃなくて高身長で出してくれたらなあ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-vmPc):[ここ壊れてます] .net
目がきもいんだわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh):[ここ壊れてます] .net
>>231
他の動画も見たけどリングの付着範囲見た目より1ヒルチャール分大きいぐらいだわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbda-1WM0):[ここ壊れてます] .net
ダッダダーに不満抱いてるやつ大杉やろ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-Oc4c):[ここ壊れてます] .net
俺もなのははロリより大人のほうが好きなんや🥺
ミヨホにはわかってもらえなかったか🥺

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
水神は巨乳美女でお願いします☺

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
原神のキャラPVの曲誰のが好き?🥺

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 462f-fSip):[ここ壊れてます] .net
見た目ロリだけど中身大人がいいのにその走り方じゃ中身もロリじゃん🥺

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-mAUI):[ここ壊れてます] .net
>>258
宵宮ちゃん🎇🎆

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cg2a):[ここ壊れてます] .net
どっかでロリ枠を消費しないとだから
ここしかなかったんだろうな…
炎神はガチムチ男だろうし…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
>>261
女神だよ🥺

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-u+Tp):[ここ壊れてます] .net
ニォロウ引く気漫々だったけど
やたら人気あるし弱いし公式過剰煽り来たし俺は引かないでお前らに任せるか
おれはディシアとアルハイゼンを待つぜ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-eXBs):[ここ壊れてます] .net
>>255
そら500年生きてる知恵の神があんな奇行に走ってたらこいつやべえってなるだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aac-pbcu):[ここ壊れてます] .net
ロリは性的に見れないから人気ないのかな🤔

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1):[ここ壊れてます] .net
>>261
炎神はガチムチ黒人オカマにしろ😡

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-D4Dd):[ここ壊れてます] .net
>>258
鍾離、魈、宵宮、胡桃、トーマ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-Oc4c):[ここ壊れてます] .net
そういやオカマキャラいないな🤔
ポリコレ的にアウトなんか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad5-YknS):[ここ壊れてます] .net
ロリが嫌なんじゃなくてアラレ走りが嫌なんだよな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-NwhY):[ここ壊れてます] .net
🌱🌱🌱🌱
😄😤🤭😜
https://i.imgur.com/LrwHfbV.gif

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-J5Rq):[ここ壊れてます] .net
アラレ走り言う人って30超えてそう
もっと言えば40近そう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aac-pbcu):[ここ壊れてます] .net
>>258
胡桃、鍾離
胡桃のやつクセになる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-bNdN):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァタ様だったらもっと可愛かったのに😩

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86ee-kcJP):[ここ壊れてます] .net
クレーは物体を投げるモーションにしてる時点で宝器キャラとしてはかなりクソにしかならんし
同じ宝器キャラとしても即着弾のスクロースバーバラと雲泥の差
4凸しちまったエンヒに至ってはあっちの方が段違いに使いやすいまである
スキルも隙がでかい、通常も隙がでかい
原爆もキャラチェンジで消える
星4に負ける性能

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-u+Tp):[ここ壊れてます] .net
>>271
40近いけどアラレちゃんとか世代じゃないぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-RQmU):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒがマハールッカデヴァータ様だったらそんなこと言われて悲しむと思うからそういうことは言わないんだ🤫

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd):[ここ壊れてます] .net
今日祝福抽選の日か🥺
荒れるな🥺

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
β版綾華の特殊ダッシュからのスタイリッシュ鋭角落下攻撃返して🥺

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0707-dUIm):[ここ壊れてます] .net
ストーリーやってナヒーダのために石貯めるの決めたけどTダッシュのせいで引く気なくした俺みたいなやつは結構いると思う
セノは高圧的アホ、ニィロウも頭パティサラだし、アルハイゼンはすかしクソ野郎だし
キャンディスが☆5で実装だったらなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-kHT+):[ここ壊れてます] .net
旧貴族って使い方によっては期待値めちゃめちゃでかいよねって話もう終わった?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
>>277
18時から10%の確率だっけか🥺怖いんだ😢

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-eXBs):[ここ壊れてます] .net
当たったらお前ら煽り散らかしてやるよ😁

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-khQh):[ここ壊れてます] .net
高レアキャラがモーション長いせいでクソっていうの他のゲームでも見たことあるけどわざとやってるのかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-6x51):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ、このままだとパーティーに入れない方がDPS上がりそう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-vmPc):[ここ壊れてます] .net
当たったら煽るのたのしみなんだ🤗
クイズの1500も美味しかったし🤗

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-diav):[ここ壊れてます] .net
祝福抽選会の後は楽しいクイズ大会まであるよ🤗

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-gSrM):[ここ壊れてます] .net
>>258
トーマ
爽やかな勇ましさがある、星4キャラでも良い曲付けてくれるの楽しい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-61Aa):[ここ壊れてます] .net
60原石の為に後2時間も起きてないといけないの辛いよミホヨ😢

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-u4z7):[ここ壊れてます] .net
求人サイト見てたら日本支部のミホヨが募集してるぞ🤔

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ltSF):[ここ壊れてます] .net
ゎたくしアラレ確定したんか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-TY6p):[ここ壊れてます] .net
砂漠って平地に移動ワープ用意してる時点で、マップを面白く作るアイデア浮かびませんでしたって白状してる様なもんだよな。
もう砂漠だけでもいいから船みたいにサンドサーフィン出来るみたいなの置いてくれ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-BPcu):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ開花で使うなら熟知熟知熟知なん?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-r4/S):[ここ壊れてます] .net
草神は蔦使ってスパイダーマンみたいな移動か
モナダッシュがよかったな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-TY6p):[ここ壊れてます] .net
>>279
キャンディス今のところ空気なんだがこれからストーリーに出張ってきたり見せ場あるのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
セノが雷怒りが中国でも欧米でも採用率トップ
エミは激化だと金メッキほぼ一択

金メッキって見た目や名前の由来考えても本来はセノモチーフだし
逆に雷怒りはサンダーバード的な意味でエミちゃん意識した遺物やろ?

なんで真逆になってんだよ😰色的にもチグハグでモニョるわ😰

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-VSoI):[ここ壊れてます] .net
久しぶりに層岩巨淵行ったら、無意識にクローバーポイント探してたわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-BPcu):[ここ壊れてます] .net
激化なら雷うちもいいよね🥺

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-6drP):[ここ壊れてます] .net
>>258
特に好きなのはアルベドとここみんとロサリア
最近のだと一斗と夜蘭と平蔵とコレイとティナリも好き
聴き返したらどの曲も好きみたいになりそうだな…

古めの星4とかにもPV作って欲しいがガチャの販促にならないから作られないよな…テーマ曲自体は有るんだろうか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-5kya):[ここ壊れてます] .net
いちいちナヒのやつカメラの視界にいれるのゲームのテンポ悪くしてんのよね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ltSF):[ここ壊れてます] .net
>>291
ゼノギアスのユグドラシルみたいな潜砂戦艦があればなあ
夜蘭いても砂漠移動だるいわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-kHT+):[ここ壊れてます] .net
世界で俺一人なのかもな旧貴族に可能性を見出してるの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-ltSF):[ここ壊れてます] .net
セノのために金メッキ厳選してたけど雷怒の方がええんか…?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-zauZ):[ここ壊れてます] .net
旧貴族は虚無期間に厳選しつくした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-r4/S):[ここ壊れてます] .net
>>302
雷のが良いよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-F44h):[ここ壊れてます] .net
21%て😅
そらエンドコンテンツなんか追加しないわな
https://i.imgur.com/1joF1Z8.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee01-UYDk):[ここ壊れてます] .net
激化の雷はよっぽどじゃないと雷怒4だぞ
ナヒ餅アッハで常時熟知500弱撒いてるからな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-D4Dd):[ここ壊れてます] .net
金メッキ秘境でセノナヒの聖遺物集めつつゴミで雷怒作ってる🤕

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-i7vg):[ここ壊れてます] .net
>>305
原神ユーザー全体だともっと少なくなるんだろうな
公開はしないだろうけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-5ZSd):[ここ壊れてます] .net
毎日デイリーやってる人すら半分もいなそうなんだが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-kHT+):[ここ壊れてます] .net
旧貴族の効果発動がダメ時とCDがないってのはすでに壊れてるかもしれんしいつか壊れるかもしれない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-6drP):[ここ壊れてます] .net
螺旋の報酬が半月ごとにリセットされること自体知らない人とか居そうだと思うわ
1度挑戦してそれで終わりみたいな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af0-kHT+):[ここ壊れてます] .net
>>258
甘雨の麟躍幽岩

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-zauZ):[ここ壊れてます] .net
>>305
螺旋って1回いけたら大抵は何度でもいける気がするけど14%はなんなんだろうな
奇跡的に会心が噛み合うまで試行回数を重ねてクリアしたのか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-9LNM):[ここ壊れてます] .net
>>258
クレーちゃん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a9a-YXDh):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒ単機で螺旋クリアできますか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86ee-kcJP):[ここ壊れてます] .net
そういえば千岩フッシュルまだ作ってねえ
雷ってあまり入れないから将軍コクセイチャンいたら3番手はあまり使わないな
コクセイチャンはスメールで大活躍したよ
心海万葉コレイのパーティで

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad5-YknS):[ここ壊れてます] .net
セノ用に怒り厳選したくないから余ってる剣闘士持たせてるわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-9LNM):[ここ壊れてます] .net
>>313
何回もやりなおしてやっとクリアだと
めんどくささがあって次やらない人もいそう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>302
セノはなんやかんやで金メッキだと思ってたが、蓋開けたら怒り一択だったわ

セノ実装前のイメージ
金メッキはダメージ重視、怒りはチャージ重視

セノ実装後の現在
金メッキは、、、、怒りはダメージとチャージ重視

なんでこんなことになったかというと、セノは殴り部分はハナクソで主なダメージはスキルだったから🥺

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b83-i3iy):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒの持ち武器が真夜淫夢に見えた仕方ない😭

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-UAOJ):[ここ壊れてます] .net
螺旋放置したら毎月1200の石捨ててるんだけどやってない奴て全てをリアルマネーで解決する金持ちか
まじでやる気の無いやつだけじゃないの
無課金の1200てめっちゃ貴重やん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
13層
上層、中層、下層の3PT
報酬は最大原石150で変わらない

追加しろボケ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb4-lt9z):[ここ壊れてます] .net
>>292
ニィロウはHPで他から熟知バフもらうほうがいい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a71-Q76S):[ここ壊れてます] .net
【悲報】まんさんセノがハゲてることを知ってしまう🤣
https://i.imgur.com/XwkCSlf.jpg
https://i.imgur.com/PlK2qPh.jpg
https://i.imgur.com/69aV1zY.jpg
https://i.imgur.com/Rt5WCvR.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-kHT+):[ここ壊れてます] .net
13層とか無報酬でええやろ😎
弱打4000回くらいやってるのバレとるで😎

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-BPcu):[ここ壊れてます] .net
>>323
やっぱえっちぴーか🥺

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-TY6p):[ここ壊れてます] .net
>>324
愛があんならこいつが作ればいいのにな、結局そんなもんよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-eXBs):[ここ壊れてます] .net
>>324
くそおもろいわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-ehet):[ここ壊れてます] .net
>>327
同人で自己満するのと公式が用意するのとでは心の持ちようがぜんぜん違うだろ
アホけ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-eGQv):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/pZ6YRZT.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-UAOJ):[ここ壊れてます] .net
ゲームの外で石配るぐらいなら
螺旋の13とか
定期で石くれるコンテンツ増やして

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb4-lt9z):[ここ壊れてます] .net
>>299
あくまでも風居ない時、遠くの敵をリンクしたい時用だぞ
風で集めて短押しスキルで全部リンク出来るよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-EW98):[ここ壊れてます] .net
1いいねもついてないツイートエゴサして何枚もここにペタペタするのやばいやろ🙄

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
怒りセノはチャージも爆速だから時間一杯殴らずバフ切れたら引っ込んだり色々と融通効くのも強い

>>324
まあ俺も胡桃の帽子の下がハゲだったら萎えたとおもうし気持ちはわかるよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-UAOJ):[ここ壊れてます] .net
>>332
結局万葉ゲーてことなんか
いやウェンティのが使いやすそうだけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>324
こういうまんさんが女キャラ叩きまんに進化してそう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-LFac):[ここ壊れてます] .net
セノに忍で回復間に合うのか螺旋だと死にそうで怖い😨

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
セノだけじゃないが、金メッキ最適だと思ってたがいうほどそうじゃないヤツわりといるよね🥺
ティナリとかもそうだし🥺

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-qrTw):[ここ壊れてます] .net
ハゲ以前に自然に考えたら高齢だしなセノ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-H/N1):[ここ壊れてます] .net
>>324
気持ちはわかるよ俺も仮に胡桃が禿桃だったら耐えられん😨

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-8u26):[ここ壊れてます] .net
>>324
なんか草

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb4-lt9z):[ここ壊れてます] .net
実装前から怒りって言われてよな
リーカーたちの意見が一致してる時は間違いない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-TY6p):[ここ壊れてます] .net
>>329
乗り越えろよ、供給される物口開けて待ってるだけの雛鳥かよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>339
伝説見た感じ30は超えてるよねあれ
自分の相棒が50、明らかに20代はありそうな人たちがセノ先輩
まあ学者の先輩後輩に年齢は関係ないとはおもうが、50の相棒の会話が数年そこら連れ添った雰囲気じゃなかったし🥺

345 :名無しさん@お腹いっぱい。(魔王の都) (ワッチョイW 8302-dJ3v):[ここ壊れてます] .net
結局金メッキは八重専用ってことでいい?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ooLx):[ここ壊れてます] .net
例のタルまんはニィロウ叩いてんの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a56-UAOJ):[ここ壊れてます] .net
>>344
30歳であんな格好してるとか頭おかしいやつやん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-F3VU):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ強化パーツ金メッキ妾🦊

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb4-lt9z):[ここ壊れてます] .net
>>335
開花は付着大事だしウェンティでしょ
スクロ8秒で4回、万葉8秒で5回、ウェンティ8秒で7回
ウェンティ水変化させれば水7回付着&水キャラチャージ回復だからね
ナヒーダ×水×水×ウェンティでも強い

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>347
部族的なアレなんやろ、砂漠出身やし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-RQmU):[ここ壊れてます] .net
古き物語と新しき友人ってスタートから終わりまで何時間くらい?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec0-f3py):[ここ壊れてます] .net
>>324
もうハゲいじりは
され尽くしたから安心していいんだが👶

353 :名無しさん@お腹いっぱい。(魔王の都) (ワッチョイW 8302-dJ3v):[ここ壊れてます] .net
八重を...すこれ😤
https://m.youtube.com/watch?v=D2UBRhjHDXk

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-YkFQ):[ここ壊れてます] .net
>>345
八重もハイパーキャリーだと金メッキ微妙だし、ティナリと一緒に組むのでもないならしめ剣でいいよ
八重はスナップショットできないから攻撃力大事やし

総レス数 354
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★