2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7086

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 3fc9-vxUB):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7085
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665010220/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534e-tUhj):[ここ壊れてます] .net
🍎だと一番高いのが原石一個あたり1.9円なのに3680円のが一個あたり1.6円なのバカだろ😰

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
層岩で酔いエンカ飲み屋でゲロ酔いして
万葉秘境で頭痛に苛まれたからピラミッドはもうぶっ倒れるなと思ったらそうでもなかったな
この違いはなんだ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-8f5Y):[ここ壊れてます] .net
🍎だけじゃねえよ、みんな道連れなんだあああああああああ!!!!

って言ってたやつ血管切れて死んでそう😳

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-aNG6):[ここ壊れてます] .net
しまったついさっき建てられなかったのに踏んじまった😭
すまねぇこればっかりは俺のミスだ😭
>>900頼む😭

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MJoX):[ここ壊れてます] .net
もっと10%還元キャンペーン開催しろファミマ😡
こっちは店員に15万課金するキチガイだと思われながらカード購入してんだぞ😡

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-mEmH):[ここ壊れてます] .net
>>828
AndroidならTypeCでも防水端末普通にあるのに😰

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
スマホ変えようと思うんだけどiPhone以外なら何がおすすめ?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-4U4j):[ここ壊れてます] .net
>>851
この手のには優しいと漬け込まれるで
優しい=弱い、下だ、と認識する

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bc-ufYE):[ここ壊れてます] .net
リンゴ単機持ちなんているの?
課金する金でまずPCとかPS4買いなよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
今のうちに立てれるか試す

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
>>872
誠意を見せてよ🥺

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7fmZ):[ここ壊れてます] .net
>>871
むしろ手のひら返してホヨバ崇めてるよ😁

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-kxt8):[ここ壊れてます] .net
情弱🍎マンだけど祝福紀行しか買わないからノーダメでよかったわ
むしろ影響ある人実はいないのでは

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8auo):[ここ壊れてます] .net
キャンディスは行夜がぶっ壊れてることの被害者だな、あいつら居なければなかなか使えるだろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-/qwA):[ここ壊れてます] .net
>>742
わいもその予定だわ
いくらするんだろうな70万までしか出せん

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-wGoJ):[ここ壊れてます] .net
人は生きる限り救われない…👼

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-p+ng):[ここ壊れてます] .net
てか祝福とかの値段が変わってないの謎過ぎるな
もうティア変更されてるなら610円に設定できないはずなんだが
高い方から順に変更されていって途中で作業止まってるのか?
あまりにも杜撰

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
ダメだった🥺

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>875
Galaxy

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-bZaQ):[ここ壊れてます] .net
>>852
ホヨが悪いなんて一言も言ってないけどな
価格がどう変わるかを告知しなかったのはホヨと言っただけだが?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-7fmZ):[ここ壊れてます] .net
紀行だけはチャージセンターから買えないんじゃないっけ🥺

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-ruke):[ここ壊れてます] .net
>>882
ベネあきのせいで色んな後発キャラが死んでるよね😞

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-jeBE):[ここ壊れてます] .net
>>886
知ってた🥺

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-7Qu8):[ここ壊れてます] .net
オイラ思ったんだけどよぉ
PCで課金すればいいんじゃねえか?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-AUbG):[ここ壊れてます] .net
>>875
ログフォン6pro

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-49Jg):[ここ壊れてます] .net
>>864
なんだよそれググっても600円くらいのキャスターしか出て来ないんだが

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-R1YC):[ここ壊れてます] .net
>>879
立てれないって自白してる奴に立てろと強要する奴って人として終わってるよな
ピーマンアレルギーだから食べれないってゆってる子供にいいから食えってゆってる汚ねえ大人と同じ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WpOg):[ここ壊れてます] .net
実はよく分かってないんだけど、これって勝手に🍎が上納金上乗せした金額なの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-WLjJ):[ここ壊れてます] .net
マスクで顔認証するのにいちいちマスク外してロック解除してんのが1番滑稽
Androidなら親指ポチッなのに

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ISl3):[ここ壊れてます] .net
>>889
現状ググプレがベストなんだろうね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
>>885
途中で定時になったから退社したんじゃない🥺

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>875
今ならpixel6aやね
iphone12と同等のスペックで定価五万ちょい
今ならMNP一括1円とかもやってる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-8f5Y):[ここ壊れてます] .net
🍎=値上げでホクホク
ホヨバ=直接課金でホクホク
win-winじゃねえか😳

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-ExaN):[ここ壊れてます] .net
>>876
怖い😢
ん??ってなったら距離置くようにするわ😫

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-fUuQ):[ここ壊れてます] .net
>>885
上にもあるがもし糞林檎の低価格帯課金に変化がないのならそれはホヨバが負担してることになる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
>>891
すまんな🥺

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-+qm/):[ここ壊れてます] .net
🍎叩きやめちぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0+xF):[ここ壊れてます] .net
ググプレは良心的すぎてその内粛清されるよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-wGoJ):[ここ壊れてます] .net
加速だぁ🤤

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-R1YC):[ここ壊れてます] .net
>>901
絵文字使うな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-5PZ2):[ここ壊れてます] .net
🍎の言うことを律儀に守って統一価格改定したガデテルさん
1周年なのにiosで課金できない状態のまま一日過ぎてしまう😭😭😭

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-bfyt):[ここ壊れてます] .net
立てようか?🙂

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tGdO):[ここ壊れてます] .net
>>892
💢🍎💢パイモンは黙ってて

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-aNG6):[ここ壊れてます] .net
>>879
ダメ元で携帯回線の方でも試したんだ🥺
許してくれ😭次スレでは黙ってるから😭

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-Nf/8):[ここ壊れてます] .net
>>806
なるほど、なら告知どうのこうのは置いておいたとして今の対応がベストなんだろうな、下手に石の数とか変更すると関係ないとこの石も増えちゃうんだろうな。
プラットホームが違えばプログラムや仕組みが違うから関係ないと

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-/qwA):[ここ壊れてます] .net
間違ってもXperiaやAquos買うなよ?高いだけの骨董品や

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
🙂ミ   🍐💥🍎💥🍐

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-jeBE):[ここ壊れてます] .net
>>908
ぴえん🥺

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-K57d):[ここ壊れてます] .net
何度でも言うけどカタログスペック見てsharpのAQUOS選ぶのはやめとけよ☝😠

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xQxp):[ここ壊れてます] .net
フータオよりアルハイゼンの方がおっぱい大きいってマジ?
フータオ、お前往生堂降りろ

総レス数 918
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★