2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7068

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/05(水) 03:32:45.45 ID:R8OLjs3G0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7066
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664894890/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-pNbC):[ここ壊れてます] .net
ニロ…ニロ…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d383-ov32):[ここ壊れてます] .net
セノはもうちょい強くしてもよかったのにな
マジで使い道ねえわこいつ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4U4j):[ここ壊れてます] .net
原神のお陰で、ゴミみたいな絵を高額ガチャさせる紙芝居ゲーが出にくくなったのがうれしい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-8zxF):[ここ壊れてます] .net
ノエルとディオナでてきたんだけど
良かったなノエラー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f09-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>381
モンドのワープのところか分かりにくいな🥰

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638d-7uza):[ここ壊れてます] .net
3.1アプデで仕込み済みも考えてたけどここまで何もなしだと本当に林檎だけ値上げの可能性も出てきたな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4U4j):[ここ壊れてます] .net
セノはスメール探索性能あればな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-FfuB):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/immdS5P.jpg
https://i.imgur.com/Wqyz1d7.jpg
https://i.imgur.com/9QBazeX.jpg

過剰な不安を抱える殿方のために
novelAIが甘雨を描いてくれたぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
値上げ告知は過剰な不安をあおるのでしない
エンドコンテンツ実装も過剰な不安をあおるのでしない

過剰な不安の汎用性高すぎない?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-zIHq):[ここ壊れてます] .net
🥺愛する民たちよ…

https://i.imgur.com/wF2wLmV.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
ブルプロ「OPできました」
ブルプロ「OP担当はL'Arc~en~Cielです」
ブルプロ「OPの作画担当です」
ブルプロ「OPに登場するキャラクター紹介です」

ブルプロ「ブループロトコルでは開発者を募集しています」(以降音沙汰なし)


こんなん草生える

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
ブルプロ出たらそっち行くわ元々原神は繋ぎで始めたし
ソシャゲはもうこりごりだよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c378-7Zgp):[ここ壊れてます] .net
世界一のアニメゲームを他国に作られて
円安で値上げされる
惨めな時代になったもんだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-K72n):[ここ壊れてます] .net
武器ガチャなんての作ったやつらが過剰な不安ですよとか言えねーだろ😰

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-LoSy):[ここ壊れてます] .net
結局今のうちに2倍石買った方がいいのん🥺?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-kxt8):[ここ壊れてます] .net
ツムツムとかポケマスは純粋に値段1.3倍だっけ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4U4j):[ここ壊れてます] .net
>>425
そっちに課金したほうがええよ
200枚千円やし

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップT Sd1f-OAEy):[ここ壊れてます] .net
クレーちゃんかわいいな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-zIHq):[ここ壊れてます] .net
ポケマスは悪名高きDeNAだからな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-4U4j):[ここ壊れてます] .net
原神のノマカプや百合絵描かせると捗るで

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d383-ov32):[ここ壊れてます] .net
大抵のゲームが値段上がった分無償石増やしてるし林檎課金もなんかしら調整入ると思うけどな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-/VvX):[ここ壊れてます] .net
値上げどうなるんだよぉぉ
🍎
🥺

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>423
米アプリは全プラットフォーム一律1.3倍のとこが多いね
中国アプリは🍎だけ値上げのとこが多い

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
規模がでかいアプリは🍎が許してくれない可能性もあるからな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2337-kgqj):[ここ壊れてます] .net
あれ?結局まだ値上げしてないの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-4U4j):[ここ壊れてます] .net
>>428
L'Arc~en~Cielつかっておいて

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>427
もはや原神を代表するママ、崇めよ🙏

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-n8rW):[ここ壊れてます] .net
ニロたそは水草縛りのせいで申鶴枠扱いで素で売上低そうなのが

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-QWCA):[ここ壊れてます] .net
>>366
ロリキャラにママを求めるのって矛盾してないか🤔
普通にお姉さんキャラで良いだろ🤨

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
幻塔以外にアップルだけ値上げしゅまままままんwwwwしてるところあるの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-15Jy):[ここ壊れてます] .net
探索人権!探索人権!とかいうけどマップ追加して3日で終わる探索に何が人権なんだよ好きなキャラで遊べよw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-K72n):[ここ壊れてます] .net
値上げで石も増えるなら2倍買った人たちが馬鹿みたいじゃないですか😭

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
すまん、🍎使っているアホおりゅ?🤣

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップT Sd1f-OAEy):[ここ壊れてます] .net
3日で終わるのは廃プレイ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-+l/i):[ここ壊れてます] .net
>>425
俺は絵師のフェチに興奮したいんだよね
興奮がないんだ
あのキャラにあのシチュをっていうのだけは別ね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>441
どうやろね
YouTubeアプリなんかは🍎だけ高くてもいいからappストアに置いて下さいってgoogleに頼んでるし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-LoSy):[ここ壊れてます] .net
>>449
たしかにそれしてしまったら後から2倍石買った方が得になっちまうよな…🥺?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
金持ちぶっている🍎が値上げされて😱
実は貧乏人だった正躰晒して草何だが🤣

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
>>425
ロボ🐏すこ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>446
見た目は子供、中身はお姉さん
これも良いだろ🥺

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-2+n1):[ここ壊れてます] .net
遊戯も🍎だけだったような

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
金持ちなら値上げとか屁でもないしPC使えばええやんけ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
>>430
世界一売れてるから世界一面白いみたいな考え方はしない方がいいよ
スマホユーザーライトユーザー大量に取り込んだその結果がエンドコンテンツ廃止宣言やんか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-15Jy):[ここ壊れてます] .net
脇おばさんは1凸でいい

過剰な不安です

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-LIzE):[ここ壊れてます] .net
現実的に言うと、今のプーチンにはウクライナに戦術核を落として第三次世界大戦を起こすか
噂されてるようにウクライナ国境で核実験を行って欧米とウクライナを威嚇するか
ウクライナ国内で無理やり併合した四州を返して敗戦するかの三択しかない

3番目はプーチン自身とプーチンの家族親族が死刑になるから絶対に出来ない
1番目は初手でやるには大義名分が必要だしあまりにもリスクが高い
2番目の核使用による脅しがこれから起きる可能性が一番高いシナリオ。
実際に核兵器を本当に使うとなると流石に欧米やウクライナもビビるから停戦に応じる可能性はある

その後、欧米やウクライナ人が諦めなかったら?
1番目の選択が間違いなく選ばれる。

こんな国際情勢なのにホヨバだって今後の方針なんて聞かれても本音では「わかるわけねえだろボケ」って答えるしかない
こういう重大な状況で簡単に値上げや今後の方針を発表する企業は信用に値しないから、俺は逆にホヨバを評価してる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-1VM/):[ここ壊れてます] .net
>>455
安アパートに停まってる高級車みたいなもん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6b-QWCA):[ここ壊れてます] .net
>>425
novelAIってゲーム内の画像をイラスト化は出来ないのか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-+l/i):[ここ壊れてます] .net
>>455
🙅金持ちぶっている
🙆情強ぶっている😂😂

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WagD):[ここ壊れてます] .net
セノハゲガチャ早く終わんねえかな😅

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダガチアラレやん😅
3Dモデルも不細工だし全く刺さらんわ

総レス数 467
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★