2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7049

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW bff1-FdWG):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7048
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664800284/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Sy8c):[ここ壊れてます] .net
エルマイト旅団じゃなくてエロマイト旅団に改名しろ!😡そんなけしからん格好しやがって…😡🍄💦💦

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyoI):[ここ壊れてます] .net
つくづく綾華って求愛ダンスブス陰キャで気持ち悪い🥺
ライターとモデラークビにして🥺

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-wGoJ):[ここ壊れてます] .net
💩

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
ステマきっしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒV2ドドコですか🥺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺ぷゆゆ、わたくしのスメールが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Ck6Y):[ここ壊れてます] .net
林檎だけ値上げはできない( ー`дー´)キリッ

お前らって言うこと全部外れるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-17In):[ここ壊れてます] .net
ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもう原神やらないし出来るなら現金で返して欲しい
アップルに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd1-0iem):[ここ壊れてます] .net
未だに価格改定の詳細公表しないとかホヨバ糞過ぎて🤣

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fd-hfZj):[ここ壊れてます] .net
>>3
社長のバ美肉なんだけど😡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-kxKZ):[ここ壊れてます] .net
問題はねるめろさんが泣いたかどうかでしょ🥺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d39a-d1zO):[ここ壊れてます] .net
V2ナヒーダつえぇぇぇぇ!🥺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
マンボウ「人間50年~」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
実際求愛ダンス終わってなんてリアクションしたんだっけ空くん
もう覚えてないわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HbsR):[ここ壊れてます] .net
>>9
そのコピペ懐かしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
買い物行っても正直値上げされた感あんまないんだよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-MKB8):[ここ壊れてます] .net
リーカーに愛され殺された女

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
アメリカ以外の全世界で🍎ボイコットでいいだろこれ
日本じゃ1円販売のiPhone SEとiPhone 8しか売れてないから既にボイコットしてるのか😂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-ufYE):[ここ壊れてます] .net
三平「三度捨てられた・・・」
ロリ「あなたも大変ね」
三平「殺してやる・・・殺してやるぞ知恵の神」
ロリ「!?」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-/vaw):[ここ壊れてます] .net
頭壊祭の次にアヤカ雷電の伝説あたりが辛かった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かなるちゃんの配信とにかく安定して見られるから好き
つか改めて3章2幕見返すと全ての演出にちゃんと意味があるなって

https://youtu.be/X6ibCVg-JIE

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk):[ここ壊れてます] .net
稲妻という最強集団の後に
スメールのセノニィロウってマジ空気だよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
アップル調子乗りすぎだから独禁法食らって反省してほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
>>9
アカウント販売

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
なんでスメールからこんなデフレしてんのかわかんねーわ
熟知500バフくらいきたら理解出来たが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
稲妻は修羅の国ゆえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
もうアップルパイ食べるの辞める😡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e7-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒ走るときにペチペチ鳴ってるけどセルの足音つけてあげたい。ギュピッギュピッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
セノ「3つ数えたら、お前を殺す」

でデデンッ!って脳内に流れなかったプレイヤーは居ないと思う🥺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
やっと魔神任務おわった
つぎのアプデ楽しみ過ぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530e-lmfq):[ここ壊れてます] .net
ググプレ結論出た?
もう課金してええか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>30
それ元ネタあるの?全く知らんのやけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HbsR):[ここ壊れてます] .net
結局石調整てツムツムと同じ値上げ調整なんだよな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-3biR):[ここ壊れてます] .net
求愛ダンスは足ビショビショなのがね…
綾華が歩いたところ凍らせろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
スメール人は雑魚稲妻じゃ通用しない
アルハイゼン位かな通用しそうなのは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5oxB):[ここ壊れてます] .net
他のYouTuberのステマにあわせてどこからともなくかなるちゃん勢力が湧いて出てくるの嫌いじゃないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd1-0iem):[ここ壊れてます] .net
もうディシアにしか希望が無い🥺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
デデンッ イノチヲステニキタカw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-ybm2):[ここ壊れてます] .net
値上げ後に課金するのは惨めだから課金しとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-3biR):[ここ壊れてます] .net
>>33
ガンダムW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-7uza):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/kAGgqfg.jpg
強そう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
三平が神を超えるパワーを得てガンダムになるけど
マンバが助けに来て最後は影ちゃんに介錯されるんやろ?稲妻でやれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03dc-H/kU):[ここ壊れてます] .net
値上げで源信は影響出る?
どうせお前らはブヒブヒ言いながら課金するんやろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tGdO):[ここ壊れてます] .net
セノはサラと良い勝負しそう
執行官クラス相手だとプリケツ大往生

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>33
ネットでミームになったガンダムWのヒイロユイって奴のネタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e2-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>41
おっちゃんやん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-9+ZJ):[ここ壊れてます] .net
>>42
これはcool dragonですわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-o1nH):[ここ壊れてます] .net
ヤキー🔥
https://i.imgur.com/vKhdhGX.jpg
https://i.imgur.com/Mk9E19b.png
https://i.imgur.com/WONqVzx.png
https://i.imgur.com/1MbgCAZ.gif
https://i.imgur.com/KHMn3u6.gif
https://i.imgur.com/SynQ0UP.gif
https://i.imgur.com/OVHJrhE.gif

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
さんぺーって何でママに復讐しに行かないの?
なんで無害なロリ神狙いなの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
>>36
三平浄化されるのがスメールなら実質スメール人扱いしていいですか🙋

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fusf):[ここ壊れてます] .net
>>42
鉄壁のパールさんじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>41
はえ~そうなんか見たことない><

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-0rc1):[ここ壊れてます] .net
ホヨ糞本当さあ😅

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>42
ガンダムじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
宵宮ほんま可愛いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-/vaw):[ここ壊れてます] .net
祝福800円にして90石→120石で良いぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFdf-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>44
そもそも🍎値上げしてもiphoneからでもアプリ外課金できるからあんま影響無いのよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒまじで可哀想🥺

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-3biR):[ここ壊れてます] .net
>>53
色んな意味で面白いから暇で暇でしょうがないとき見とくといいぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-qFmu):[ここ壊れてます] .net
なぁ草ほたちんに持たせるのって祭礼と西風どっちがええんや?
わかんなくて夜しか寝れないよ😢

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>50
ママ怖いし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
セノの伝説任務終わったけどムービーありきなのに綾人と同じくらいつまらんかったな
夜蘭・綾人・セノ辺り担当してる伝説任務シナリオ班はもうちょいがんばってくれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
ディシアが火サポかなって思ったがセノがこんな弱いから火サポはまだなさそう

65 :!id:ignore (スプッッ Sdc7-5oxB):[ここ壊れてます] .net
>>37
弱者男性向けの女性配信者で螺旋☆36こなしてるのこいつくらいだしな
スレチャールは消去法でこいつを頭の片隅に置いてるやつ多いんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ac-4aNY):[ここ壊れてます] .net
かなるって調べてみたらソシャゲVTuberかよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
アメリカ人がよくいう言葉
you can’t be a billionaire without exploiting hundreds, thousands, or even millions of people.

3兆ドル企業になるために一体何億人の人から搾取してきたんだろうねぇ🍎

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>49
あかん、絶対あかんよって言いながら生でやらせてくれそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e2-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>50
蹂躙できるかわからんしまずはよわっちい奴でならしてからじゃないとね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-poG4):[ここ壊れてます] .net
>>58
アプリ外はお値段据え置きなんてまだ一言も言ってないんだよなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
ほたちんは祭礼で2連射しろ
コレイはモーション長いから西風にしろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>50
マジレスすると博士のホームグラウンドだからであって三平の好みは特に無いやろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-BaXI):[ここ壊れてます] .net
>>50
ママ殺して稲妻の神になるわ😁だったらまだ同情できたのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>63
夜蘭とか本人の掘り下げゼロだからな
結局どんなやつなのかさっぱりわからんという

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
宵宮伝説改めて見るとおっぱい強調ポーズしすぎだろ🍄💦

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>70
情弱くんかな?😁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
なんで🍎のために他も値上げすんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
ニロちゃんに放出する人が多そうだが
俺は溜まったものをナヒーダさまに全て出すぞ💦

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-eWb8):[ここ壊れてます] .net
林檎の値段に他のプラットフォームも合わせなきゃうちで商売させないから!ってやつはガチなん?都市伝説?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-in8D):[ここ壊れてます] .net
>>20
そもそも一度も捨てられてないよね🥺

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>74
ほんこれ
未だに夜蘭使ってて愛着も湧いてこない理由

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-aNRi):[ここ壊れてます] .net
キャラ引かないでケツミドリに出すの俺くらいだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>75
エロすぎるわ
欲しくなった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-in8D):[ここ壊れてます] .net
>>74
ここ最近の伝説任務ってもうほとんどキャラの掘り下げない気がする🥺

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
あと1ヶ月🥰
https://i.imgur.com/RD7hLJK.jpg
https://i.imgur.com/sGPH6nf.jpg
https://i.imgur.com/dtKXbgj.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Beka):[ここ壊れてます] .net
結局声明まだなん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
>>74
いまだにお姉さんキャラなのかレスバおばさんなのかわかんねぇ😅

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e2-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>83
あの格好は変態すぎてえっちなんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-QaI/):[ここ壊れてます] .net
明日には分かるのかね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-qFmu):[ここ壊れてます] .net
>>71
ありがとうたすかる
実は空くんだった、嘘ついてごめんね🥺

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-o1nH):[ここ壊れてます] .net
三平同情を誘う為の悲しき過去からのスメールで神になるとか言う同情の余地無くすムーヴとか一体どうしたいのか良く分からんよな🥺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
🍎だけ価格変更ならお知らせの一番上にiPhoneやiPad使ってる旅人へって書くよね
書かないのはつまりそう言うことだよね😭

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534e-tUhj):[ここ壊れてます] .net
宵宮のおっぱいエロすぎやろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
>>85
この絵もAIイラストでかけるようになるんだろな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-LoPM):[ここ壊れてます] .net
>>77
他も値上げしたソシャゲ運営の説明見たらゲームプレイの公平性の為とかほざいてたわ🤣

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-hrJO):[ここ壊れてます] .net
☂3度も裏切られた気がするから博士と賢者に神にしてもらうぜ!
どう考えても4度目にして初の悪意ある裏切りフラグ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
👁見捨てました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ver3.0あっという間だった気がするがver3.1は長く感じそうだわ
ナヒナヒの期待値が高いからか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-aNRi):[ここ壊れてます] .net
結局グローバル展開してるゲームで正解導き出したのは塔くらいか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>85
ぷにぷにもちもちで達観したロリおばさん🥰

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Beka):[ここ壊れてます] .net
上げるならニィロウとナヒーダの分課金するから
早く言えよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
どうせ散るだろうし
ママに復讐しに行って無様に真っ二つにされた方が
まだ感動もできるしギャハれるよな
まぁ淑女と同じ散り方になっちまうし無理か

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-BaXI):[ここ壊れてます] .net
>>91
結局人に迷惑かけるあたり親子だね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e2-pIDl):[ここ壊れてます] .net
まあどうやって綺麗な三平になるのかだけしか興味ないかなもう
汚い三平はもう見れんくなるやろうし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
>>42
ユニコーンのあれみたいに3つになって飛ばすんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
人間サイズだと真っ二つどころか蒸発して死体も残らないからな😅

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fusf):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダがやってきた事
・病気のロリの心のケア
・狂った学者の心のケア
・家族を失ったクソガキの心のケア
・地震で崩れそうな家屋のケア
・賢者の狂った実験の阻止
・博士から民を守る
ナヒーダがされた事
・幽閉
・神の心をアーカーシャの電力にされる
・誕生祭を潰される
・国のトップ機関が自分に黙って別の神を作ってる
・ファデュイに国が滅茶苦茶にされる

可哀想😭

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
散兵は結局ロボ搭乗してイキリ倒すけど旅人に負けて博士から「失敗作」と心抉られる煽りされて雷の神の心取り上げられるところまでは想像できてる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-poG4):[ここ壊れてます] .net
幻塔と同じムーブで
原神公式サイトで課金すりゃいっか に収まるんじゃね

その後のAppleがどういう対応するかは別にして

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
イェランとか雷電勢いで6凸したけどマジで愛着出なくて後悔しかないわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-LoPM):[ここ壊れてます] .net
ある意味国産ゲーには追い風の流れだけど影響はどうなるかな🙄

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダきちゃ🥹


🥺



😭

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
てか何故ゲーム内でも告知しないんだ🥺今回の動き不思議すぎる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-iV7I):[ここ壊れてます] .net
>>107
ナヒたそ😭😭😭

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
三平はあのデザインだから秀逸なのに

きれいになった三平で烈火したらゆるさんぞい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>75
思わずハイ…って言ってしまった所🥺
https://i.imgur.com/yuLfWn0.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-qMHa):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダと忍と心海と万葉で超開花

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ガキ「夜になるとお化けが出るからやっつけに行くんだ!」
蛍「いやwそれお化けなんていなくて親が夜出かけさせない口実な?w」
宵宮「あのなぁ!そういうのは!言ったらあかんやろ!!」

ってとこしか魔神任務の宵宮のストーリー覚えてないや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
[3.2 Beta] Nahida アップデート

Eスキル(長押し) -
この間、ナヒダの中断耐性がアップします。追加した

Qバースト -
ナヒダがフィールド外であっても、チームがマヤの神殿内にいる限り、上記のバフ効果は引き続き受けられます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-dQP6):[ここ壊れてます] .net
>>107
スカキン信者に裏切り者扱いされる、も追加で😭

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
>>107
全盛期のマハールッカデヴァータ様ならマリン病すぐ治してくれたんだろうなー🥹

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ以外にもバフきたな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
てか原神絵師もaiイラストで死ぬんだろな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
>>119
ナヒーダだけっておまえサポーターの自覚持てよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-ffEI):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ様ちょっと強化された
もっと思いきり頼む!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-BaXI):[ここ壊れてます] .net
>>115
愛などいらぬ系は最後に改心するって決まってるんだ🥺

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
でも夜蘭は地下で助けてくれたじゃん😡

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
>>107
😭😭
https://i.imgur.com/8Hbvf5I.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tGdO):[ここ壊れてます] .net
ガチで値上げするなら流石に引くキャラ絞るかな
無凸アタッカーとか二度と取ることはなさそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-qMHa):[ここ壊れてます] .net
>>119
ゆっくりシャッターチャンス狙えるな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>109
appleになんか言われたら、別アプリ扱いにして元の値段に戻せばいいのよ😎
別に難しい事じゃない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-qPNL):[ここ壊れてます] .net
目から光を失った綾華ちゃんにレイプされたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダって花神とも何やらあった臭いからなぁ
本当苦労してるよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-H/kU):[ここ壊れてます] .net
三平て稲妻で神の心奪って行方くらましてるって言われてたけど
結局博士と組んでたのね
正面から交渉しに行った淑女が馬鹿みたいじゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
イエラン→天おじの伝説任務
アヤト→九条ジョージの伝説任務
ティナリ→カカタの伝説任務

もう伝説任務はモブがメインだろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HGba):[ここ壊れてます] .net
イラストレーターは一部を除いて淘汰される時代がすぐそこまで来たな
来年くらいには仕事激減してそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-o1nH):[ここ壊れてます] .net
スカキンの尻拭いしてやったのにスカキンチルドレンから恨まれるの可哀想😭

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b8-lsRL):[ここ壊れてます] .net
値上げすんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b30c-5LQY):[ここ壊れてます] .net
単体相手だと追撃発生しないとか言うのはどうなった?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tGdO):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺いつからぅわたくしがサポーターだと錯覚していたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-FXRS):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァータ様なら今の原民の不満とかも無かっただろうな😅

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-IlCp):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ凸効果もっと強くしろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
レイラもきたけど動画ないとわからん😅


[3.2 Beta] Layla アップデート

Eスキル -
「シールドが展開されると、Layla は Cryo を短時間適用されます」 - 追加

C4 -
ドーン スターは最大 3 秒間持続し、通常攻撃またはチャージ攻撃ダメージを与えると 0.05 秒後に削除されます。
(常に 0.05 秒でしたが、以前の EN 翻訳では 0.1 秒でした)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5):[ここ壊れてます] .net
>>123
これがAIに描けるわけないやろ
https://i.imgur.com/MP68CLJ.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-QaI/):[ここ壊れてます] .net
>>140
神はサポーターの法則あるから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-ffEI):[ここ壊れてます] .net
ナヒ様のICDと爆発強化してくれ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒ2凸は確定した🥺

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
>>107
・高性能肥料「豊沃の恵」を開発して生産高の向上に寄与
・ガンダルヴァ村付近の水源を浄化して民の飲み水を守る

これも追加

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b8-lsRL):[ここ壊れてます] .net
AIイラストで絵師がしぬわけないだろバカ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
大陸真っ二つにするらしい夢想の一太刀なんて
背負い投げでも受け止められたんだしガチればさんぺーでも行けんじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fd-hfZj):[ここ壊れてます] .net
>>136
話考えられない漫画家とかも仕事減っていきそう…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-poG4):[ここ壊れてます] .net
>>144
R18AIは金になりそうだなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-vqPj):[ここ壊れてます] .net
UBatchaが言ってるのは説明が追加されただけで、
性能は変わったわけじゃないと思われる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>135
ティナリはカカタを通じてティナリや教令院のこと知れたから決してカカタだけの印象ではないなあ🤔

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-XQY5):[ここ壊れてます] .net
ちょっと調べたけど崩壊ってグロ版オンリーじゃないんやね🥺
おま国事件とか起こしてるから、中華版日本版グロ版があるみたい🥺
これならtier下げる価格改定でいけるやろ?🥺

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
>>144
今は無理でも今後コミック系もいけるようになるで
だって海外で話題になってるの違法イラストサイトから引っ張ってきてるし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダなんも変化無し

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530e-lmfq):[ここ壊れてます] .net
aiってショウリの喋り方覚えさせたらショウリでみさくら語とか出来るようになんのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk):[ここ壊れてます] .net
11月に宵宮復刻来たら荒れるし
最近やらかし過ぎじゃないか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
宵宮とか誰も興味ねーしどうでもいいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>144
長くもって2~3年ぐらいじゃね🥺

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>135
カカタ任務ちょっと泣けたからティナリは通っていい
夜蘭・綾人・セノはだめだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>134
行方を追ってる三下も馬鹿みたいだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>159
荒れないでしょ🤔
むしろ武器ガチャが神ガチャになってお祭りよ😎

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
いまこんな感じらしいぞ
662 それでも動く名無し [sage] 2022/10/03(月) 21:17:07.39 ID:mWHu57DYr
ワイ拷問管「AIが描いた絵で抜け」

https://i.4cdn.org/h/1664798485719607.png
https://i.4cdn.org/h/1664790029529578.png
https://i.4cdn.org/h/1664789849930263.png
https://i.4cdn.org/h/1664794498239526.png
https://i.4cdn.org/h/1664792759528293.png

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>107
セノの「神はずっとそばにいたのか……」ってめっちゃいい台詞だったよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
>>159
5日後は90%の旅人が大発狂するイベントが待ってるしな
値上げするなら尚更だ🤗

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc8-+jOV):[ここ壊れてます] .net
年一の神くらいイカれた性能にしても誰も文句言わないわよ😊

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
AIが代わりに仕事してくれてオーナーになる時代いつくんの

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
なんで宵宮復刻して荒れるの🥺逆に助かるんだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>165
今すぐはわからんが5年後には適当な挿絵とか全部これでいいってなりそう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fusf):[ここ壊れてます] .net
引っ込んでも爆発のダメバフが入るならナヒーダ2凸はサポとして強そう🥺
デバフもできるぅわたくし…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>107
賢者にセクハラされる🥺
https://i.imgur.com/k2y2YmD.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-9L34):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダが表いないと爆発の効果適用されないっておかしな話だったんだよ
実質何も強化貰えてないな…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
>>171
既にそのレベルの絵量産できるぞ🥺

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa1-LoSy):[ここ壊れてます] .net
おいナヒーダ雑魚のまんまじゃねぇかやる気あんのか😡

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
冬国との別れと化したショウと宵宮🥺

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
このゲーム付着インフレさせる気ねーよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-pIDl):[ここ壊れてます] .net
餅武器+平井とか神ガチャじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは完凸させてアタッカーさせるしかねえ😡

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
>>170
この前無理して飛雷引きに行った人が可哀想だから🥺

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
欲しいのは少数サンプルから絵柄学習して、棒人間とか適当な口頭とかの私事で出力してくれるようなやつ🥺

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-o1nH):[ここ壊れてます] .net
博士ってスメールから追放されたみたいな感じだったのに極秘にガンダム作れるラボあったのか🥺

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-1VM/):[ここ壊れてます] .net
カカタの伝説任務クリアしてもアルカハルバパイレスみたいな所に居るのめちゃめちゃすこ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
えー反応トリガー追撃なおさんの?🥺嘘だろ🥺

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-QaI/):[ここ壊れてます] .net
>>178
色々強くしすぎて後悔してるんだろうなあ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ好きな人はともかくそうじゃない人は引かなくてよさそうだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-UiPj):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダだけ裏いても元素熟知200アップの恩恵得られるんやろ
結構強くなったな流石にicd1にされたやろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-0rc1):[ここ壊れてます] .net
一斗の伝説より面白いものがない現実

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-dQP6):[ここ壊れてます] .net
>>184
夜になると四角くなって寝てるの可愛い🥺

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
早くニィロウで水の呼吸ごっこさせてくれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-poG4):[ここ壊れてます] .net
原神も世界展開して同一システムだろうし
幻塔と同じで林檎だけ値上げだろ

まあ林檎民も公式から課金すればいいだけだから知らない情弱だけが損するっていう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei):[ここ壊れてます] .net
>>178
心海がぶっ壊れやったからね
もうicd0は来ないでしょ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
>>180
完凸効果に率ダメバフupの天賦乗りません😅

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
これをマイクロビキニに改造してくれる神はおらんか🥺
https://i.imgur.com/OoW5ik4.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
>>79
泥と🍎で価格が違うことに文句言ってる人数年前は結構見たけど最近は知らん

https://i.imgur.com/kGN0Af2.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-vqPj):[ここ壊れてます] .net
数値に変更は無い模様
https://twitter.com/Ubatcha1/status/1576941206314942464
(deleted an unsolicited ad)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
こんなのでも簡単に書けるよ
https://i.imgur.com/pxGtJTZ.png
https://i.imgur.com/Za6gjoq.png
https://i.imgur.com/CjAzfsW.png

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>175
はえ〜
ケンブリッジ大かどっかが医者や弁護士とかはAIに仕事奪われてアーティストは残るとか研究出してたけど
実際にはAI作曲全盛期に加えてAIイラストレーターにAI動画クリエーターもすぐそこまで来てるもんな
医者と弁護士は資格いるので絶対置き換え無理だし🤪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-1VM/):[ここ壊れてます] .net
>>190
えカカタって動くんだ
いつ来ても四角くなってて動かないんだけどなんでだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
新キャラ引かなくていい神ゲーだわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-f/vm):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダかわいい
中の人はもっとかわいいんだろうなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-XQY5):[ここ壊れてます] .net
>>79
林檎の規約よく読んだらそんなこと書いてない模様🥺

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
次はV3に期待するでー🥺

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-tMM6):[ここ壊れてます] .net
>>195
AI絵師があtO1,2年でやってくれるようになると思う、マジで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-9r72):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの欠陥制限削除まだ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
>>200
夜行性だぞ
ハムスターなんだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
雷電の時のテスターの頑張りなんだったの🥺
胸の差?🥺

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>202
世界一かわいいよ🥺

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
夜蘭伝説は
あのウザい部下共の無駄な張り合い必要あった?
尺の無駄すぎねーか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc8-+jOV):[ここ壊れてます] .net
今までも泥の方が色々お得だったのにまだ林檎に拘ってる奴なんか値上げされたって気付かんだろ😁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
アクナイスレと同じ話題になっててどうなってんだ🥺
ゲームの話しろよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
>>206
諦めて🥺

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
もう人間働かなくていいじゃん😅✋

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-1VM/):[ここ壊れてます] .net
>>207
まじかよ夜行ってみるわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>195
ヒスおばは責任感が無いのかな?🥺

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-XQY5):[ここ壊れてます] .net
つまり林檎価格にPC版とかを合わせるのは公平性と言いつつ運営が金儲けしたいだけ😡

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-qMHa):[ここ壊れてます] .net
V2なんで変わらないんだよ😮‍💨
大きな変化もう無いのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>200
昼は四角くて夜は元の姿でたたずんでない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-dMLJ):[ここ壊れてます] .net
スカラマシュに全力か

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-iKJF):[ここ壊れてます] .net
お絵描きAIすごいから

辛炎とかアーロイよりはマシなデザインはすぐに作れそうだな🤗🤗

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b8-lsRL):[ここ壊れてます] .net
AIに描かせて自作ってことにすれば稼げるな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-1VM/):[ここ壊れてます] .net
フォンテーヌも比較的新しい神らしいし水ロリじゃない?
メスガキなら尚良し

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
セノの元相棒に関するマハマトラの長々とした説明のときに軽く寝そうになっちまった
それぐらいつまらん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-cZYx):[ここ壊れてます] .net
AI絵師は絵描きワナビがギャオオオオンしちゃうセンシティブな話題なんだ🥺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>204
🌪🥺🌀力と技の風車が回るぅわたくし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-tGdO):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは現状の性能でも結構強そうだな
スメールデバフかかってこれだからやっぱ腐っても神だわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
も既に始まってる🍎離れ加速するな
俺は幸いにもお金あるから一生🍎民だけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-QhaU):[ここ壊れてます] .net
セノ伝説のこれじゃない感やばいんだけど
元相棒とかどうでもよすぎる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-ybm2):[ここ壊れてます] .net
グロ版のポケマスは値上げした
この事実から目を背けてる奴って何見てるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-o1nH):[ここ壊れてます] .net
AI絵は手足が怖いのどうにかして🥺

あとあれネットから拾ってきて学習するタイプならいつかAI絵からAIが学習するループ始まるからどっかのタイミングでホラー化しそう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-FXRS):[ここ壊れてます] .net
感電強かったらワンチャンセノニロ組ませても良かったかもな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-M26/):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは見た目はいいけど普段使い絶対できない仕様なせいで引く気にならない🥺

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>223
吾とか言うヒステリックなメスガキがいいか?🥺

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HGba):[ここ壊れてます] .net
海外の無法イラストサイトでAI学習させてから学習母数違いすぎてタッチも塗りももう相当寄せられてるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>231
pixivに上がってるのなんかは既に過学習起こしてるって聞いたよ🥺

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>189
鬼婆で涙がで、でますよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-UiPj):[ここ壊れてます] .net
>>230
人口に困ってないゲームは値上げ得よな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-poG4):[ここ壊れてます] .net
>>230
android版便乗値上げしたかーって見てる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-85re):[ここ壊れてます] .net
>>119
そ、そっか😯

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-PGWA):[ここ壊れてます] .net
流れてくるパンにハムとレタス挟む仕事してるけどギリ機械に奪われないよな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-2cud):[ここ壊れてます] .net
ハラジ落ち着け😅

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-vqPj):[ここ壊れてます] .net
>>218
中国が連休中だからっぽいね
記載追加のみで性能の変更は無いし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-9L34):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダの爆発もう一越え欲しいなぁ
1凸が0→1できるならそれ以上は求めないけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
タージヤドカリとかいうおっさん元相棒にしては年の差ありすぎでわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-9+ZJ):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダの追撃は攻撃時に発生するようにしてくれ
草追撃発生させるには草付着が必要とかいう矛盾を解消しろ
草アルベドとか言われてるけど、システム的にはアルベド以下だぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
早く水神のヒスババア使わせろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
建築のフランクゲーリーとかってAI使ってデザインしてそうな狂気めいた雰囲気ある

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-FXRS):[ここ壊れてます] .net
>>234
分からせがいがあるじゃないか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-R1YC):[ここ壊れてます] .net
>>183
なろう見たく追放後にパワーアップして帰ってきてザマァしてるんだよ

賢者たちに追放されたけど、氷の国で成り上がって二位になっちゃった件。今更戻ってこいと言われてももう遅い。草国は崩壊寸前です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR):[ここ壊れてます] .net
₍₍ (ง🙂)ว ⁾⁾ さぁ踊るよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-i+Wf):[ここ壊れてます] .net
>>233
目の保養としてどこでも使える仕様だけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-Ruqj):[ここ壊れてます] .net
😡👊💥🍎

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-0rc1):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/u2GN3KR.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
万葉任務つまらないティナリ任務面白いセノ任務つまらないって交互に来てるからニロたそ任務面白いって可能性高いね🙂

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-eWb8):[ここ壊れてます] .net
登場前から部下にヒステリックとか言われてて可哀想な水神様なんだ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-in8D):[ここ壊れてます] .net
>>233
なにかしら探索人権要素つけてくれたらどうせ敵は雑魚だし無理矢理入れられたのにな🥺

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-vqPj):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダカズハ式の熟知アップになったんか?なってなくね
中断耐性アップだけだろこれ🤔

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-UiPj):[ここ壊れてます] .net
>>246
それやっちゃうとアルベドの上位互換になるんでダメ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>233
蒸発運用なら普段使いそこそこよくないか?
ベネ香万葉と合わせて

キャンディスとそんなに強さ変わらなさそうだけど
しかもキャンディスは鉱石も掘れる💧

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-Sudb):[ここ壊れてます] .net
伝説任務、基本よいしょ展開かモブ顔のキャラが何故かメインのキャラより目立つ展開しかできないよね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-ufYE):[ここ壊れてます] .net
https://i.gyazo.com/8c1e6f471173e23d17744c417605c7d0.jpg
AIにナヒーダちゃん描かせてみたよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3da-ufYE):[ここ壊れてます] .net
おいおいナヒーダこんな性能で満足してる場合じゃねえだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>254
これは学のない二浪ちゃん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-i+Wf):[ここ壊れてます] .net
>>254
きゃわわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-dQP6):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺🤘

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-0rc1):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VJL25aK.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
塔と一緒に🍎と戦えミホヨ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ、でーぶ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-fusf):[ここ壊れてます] .net
やはりメンヘラエロ🐏と化した甘雨伝説任務が正解か😤

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>256
眷属からも人からもボロッカスで信仰補正全く持ってなさそう🥺

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ニィたその伝説とか日常系になりそうで面白くなる予感が全くしないんだけど
悲しき過去とかやるのかなぁ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>262
フォトショで修正かければ余裕やな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-8eI1):[ここ壊れてます] .net
価格改定の続報無しか?
値上げ前に買い溜めされるのが嫌なのかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>241
工場機械って導入も維持費も相当金かかるからそういうのは無くならないとは思う
ハムとレタスを任意の場所に置く簡易的な機械が安価で市場に流れたら分からんけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-9+ZJ):[ここ壊れてます] .net
>>259
アルベドにはエレベーターがある…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-Sudb):[ここ壊れてます] .net
>>262
スターオーシャンにいそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-QTV7):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダが子犬に餌あげててもふ~んで終わるけど
普段ヒステリックな水神が小動物に優しくしてたらドキッとするんだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
>>272
メンヘラニィたそが見られるぞ🤗

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-Ruqj):[ここ壊れてます] .net
🍎いらねー 公式クレカチャージが正解か💩

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-5k+/):[ここ壊れてます] .net
最適ナヒパ決まった?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
AIでイラスト描くやつどこにあるの?
有料?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
キャンディス盾ヘイトとれたら良かったのになぁ😔トーマに続き守る(嘘)だからなぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>262
顔だけどうにか微調整すればこれでそのまま行けるな🥺

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-pIDl):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの伝説任務はニィロウファンの子供の為に諸事情対処して最後踊りを踊る感じだと思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの伝説任務とかモブがメインになるだろ
本人がまずモブっぽいけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-f/vm):[ここ壊れてます] .net
無凸ニィロウは無凸エウルア並みに腐りそう
エウルア引いた時も見た目重視で確保したけどこれお試しで視姦するだけでいいわってなった
俺は学んだんだ😩

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fTmK):[ここ壊れてます] .net
オワコンエロ羊とか胡桃はサンプル十分に多いだろうけど北斗とかリサおばみたいなキャラは無理だろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>275
人間の方が機械より賃金安い…ってコト?!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>270
家出からのクソみたいな帰宅理由
ついでに弱ファデュイに厳しい甘さがない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>267
偏差値は低そうなのにやっぱり全アニメモデルで最強を争う顔の偏差値🥰

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは実は綾華以上のヤンデレであってほしい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
AIにニロたそ描けるもんか😡😡

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-H/kU):[ここ壊れてます] .net
水ってやたら強キャラ出るし水神は天理シンパだし仲間ならないんじゃない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf69-FXRS):[ここ壊れてます] .net
>>278
本人的にはただの気まぐれでしたみたいな展開だとより好き

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
シャンリンが普段使いゴミ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
伝説任務きっちりやってるのに内容思い出せない奴いるよな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d32d-tS35):[ここ壊れてます] .net
八重様...!🍄💦💦💦
https://i.imgur.com/xzeT145.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-qPNL):[ここ壊れてます] .net
ニィロウまだあああああああああああああ!?!?!?!?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-hXXO):[ここ壊れてます] .net
tier表初めて見たんやけどこれtier56の12800にするんじゃあかんのか?国産じゃないから無理なのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
日本版のaiイラストと海外版のaiイラストの違いは供給源が違うよ

話題になった日本aiイラストは自分で絵を30枚以上読み込ませて学習させてつかうから、読み込ませたイラスト風の絵が書けるんだ🐏
今回の海外版は漫画村から引っ張ってくるからいろんな人のタッチ絵が書けるんだ🌱

供給源が違うと版権問題が変わってきて、日本版だと人の絵を読みませて書いた絵が売買できる可能性があるんだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-eWb8):[ここ壊れてます] .net
ニィロウはなんかDV彼氏とか出来ないか心配な感じの子だよな…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ox1+):[ここ壊れてます] .net
>>189
古賀ちゃんも一斗の伝説任務の話が1好きって言ってたな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>298
これは妖艶な妾

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
原神はAIが作っている可能性が!?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>300
無理
そもそも米ドルと比べて貨幣価値がゴミな日本円とかいうクソ通貨で不当に安く課金されてるのを「是正」する措置だから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>292
空くんはまた逆レ相手が増えて大変だなニロちゃんは開花パワーすごいから力任せってイメージがある💪🥺

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
>>259
こっち神やぞ🥺

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-s/Ih):[ここ壊れてます] .net
>>298
これもAI?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
ココミの伝説任務エネルギー+100と返して~しか覚えてない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃん待ち合わせ場所にこなさそう🙂なんとなく

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>296
俺が水+ベネ香万葉の蒸発パを普段使いするときは
1、香菱の爆発で蒸発
2、万葉の炎拡散爆発で蒸発
これ交互にやっててそんなに不便だったことない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
初期だから話は短めだし秘境の謎ギミックの話題ばっかりになるけどアンバーの伝説任務すき🤗
勇気を持って崖から飛び立って落ちそうになった時下から風吹いてくる演出読めてたけどよかったよ🤗

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
>>301
日本版だとできなかったイラストの売買が海外版だとできる可能性があるってことを言いたかった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-QhaU):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/jdJyrDj.jpg
https://i.imgur.com/2xv6zCT.jpg
このラフからここまで仕上げてくれるらしい
AIやばすぎだろ…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-3biR):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃん引きたくてたまらないけどニィロウちゃん引いちゃったらナヒーダちゃん引けないのでニィロウちゃんの悪いところ教えてください

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
>>311
🙂行けたら行くね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ac-4aNY):[ここ壊れてます] .net
Aiてえっちな絵は描けないんじゃないのか?描けるのか?😎

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-OR0A):[ここ壊れてます] .net
>>300
そらすると日本以外の地域で「値引き」になる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>315
スゲェ…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-qPNL):[ここ壊れてます] .net
>>302
DVまではいかなくとも、酒とタバコとギャンブル好きなニートで顔だけはイケメンのダメ男と付き合ってニィロウ自身はすごく苦労してそうなやつ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
>>300
それが出来たらむしろ価格改定の意味がない

147 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/03(月) 20:25:54.63
アメリカ人や中国人が130ドルで買ってるものをジャップが「うちの国は100ドル相当の日本円(笑)で買いまーす」って勝手に値切ってくるから格差を是正するだけ定期
https://i.imgur.com/JFlHvrd.png
https://i.imgur.com/7LSLUHS.png

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-/nCj):[ここ壊れてます] .net
💪🙂
二浪ちゃんはパワー系🥺

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>315
これはすごいな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>315
やば
普通に違和感なくうまいことにゾッとした

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-vqPj):[ここ壊れてます] .net
この中断耐性のテキストは今回のアップデートで追加されたばかりですが、実際にはベータ版が始まったときからそうでした。
彼女はダメージを受けますが、ノックバックはまったくありません。

ナヒーダ元素爆発バフも裏でも乗ってるって言われてたし文章追加だけで何も変わってなくて草🤣

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-poG4):[ここ壊れてます] .net
原神は全世界展開のソシャゲなので日本だけ対応できません。
ツムツム、幻塔、ポケマスを見るに値上げはほぼ確定です。

ただし、泥とPCも便乗で値上げするかどうかは運営次第

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
🙂ごめんライン見てなかった笑

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
>>315
すげぇな原神キャラ読み込ませたら偽リークキャラ作れそうだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
早くそのAIがどこにあるのか教えろよ😡😡😡
すごいすごい言ってないで俺にも使わせろ😡😡😡

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-QN5C):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダのスキル付着2Uらしいけど、それでも使いにくいんか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-eWb8):[ここ壊れてます] .net
AIって同一キャラの別シーンみたいなのも描けるのかな?
なんかランダムに生成されて近いけどなんか違うそっくりさんが量産されそうなイメージなんだが…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
🙂ごめん寝てた笑

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>315
めっちゃポケモンのキャラに居そう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-hXXO):[ここ壊れてます] .net
ツムツムはなんか折れてたけどどうなるんやろか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
>>318
全年齢R18全般のサイトから引っ張ってきてるから描けるよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
🙂その日友達と予定ある

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-XQY5):[ここ壊れてます] .net
AIにエッチな絵描かせてもロリエロは描いてくれないやろね🥺

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-cZYx):[ここ壊れてます] .net
>>315
もうあと数年もしたら商業イラストレーター要らなくなるよ
ビジネス向けは淘汰され芸術のための芸術家しか残らない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-H/kU):[ここ壊れてます] .net
そもそもアメリカの物価が高いのか悪いんだろうが
自分の国で何とかしろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
AIナヒーダちゃん下さい🥺

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-7GSc):[ここ壊れてます] .net
そういえばSteamだと現地での価格でゲーム売ってなかった?
日本だと5000円だけど南米でそれやると一ヶ月分の給料並みだから日本円で500円相当で販売とか
それに反感持ったアメリカとかが出身地偽装するのが問題になってなかった?🤔

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>336
どこで書けるの?🤔

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
AIの絵ってライセンスどうなっているんだろ
自作ラノベのイラストに使いたいが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>315
絵の感じすきだから学習で食わせた元ネタがきになる><

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
🙂車こわれた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5LQY):[ここ壊れてます] .net
雑魚絵師の死滅も近いな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
これは絵師嘆くわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>339
こういうのって1回出てきたら爆速で進化するイメージあるから
数年持たんかもな…🥺

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
>>346
YouTubeのDIY動画見て修理頑張れ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
誰か旦那のゲーム内グラの顔AIに持ってって描き直させてみろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
AIナヒーダさまのえっちな奴下さい🥺

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-0rc1):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんかわいい早く引きたい
性能とかどうでもいい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>330
これ誰か😡😡😡

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
>>343
novel AI

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-U4Jf):[ここ壊れてます] .net
こういうツールってみんなが遊べば遊ぶほど進化するから恐ろしいよな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-f/vm):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダのふにふにおてて見てると欲情するのはわかる
絶対手コキ気持ちいいよあれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-gsId):[ここ壊れてます] .net
課金問題は直課金がイチバンお得にしてくれればそれでええよ
ホヨバ的にもみかじめ料取られないしwin-winやろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
ニロは免許取れんだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-QhaU):[ここ壊れてます] .net
>>354
俺が貼った元ネタこのツイート

https://twitter.com/29man_birds/status/1576904908023902208?s=46&t=BonjhVfFRtdMqqo9vyQI2w
(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3da-ufYE):[ここ壊れてます] .net
次はシナリオを書けるAIが発達すれば集英社いらなくなるな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-8jE8):[ここ壊れてます] .net
>>208
影ちゃんには強力な親衛隊がついてるからね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
燃焼って1U固定なのか草参照なのか判明してないから変わるんやろか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HGba):[ここ壊れてます] .net
>>315
一部を除いた商業レーターやスケブ系はあと2年もしないでガチ淘汰されるだろうな
他にも生成されたやつ見まくってるけど私事曖昧でもしっかり形にされてるからやべー時代になっちゃったな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-qPNL):[ここ壊れてます] .net
>>357
ふにふにおててで頭いい子いい子してもらいながら素股してもらいたい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
>>346
🙂何もしてないのに壊れた

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-XQY5):[ここ壊れてます] .net
>>352
🤖未成年判定ニ抵触、出力デキマセンデシタ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-o1nH):[ここ壊れてます] .net
いつになったら値上げの告知をゲーム内やTwitterにやんねん

ほとんど誰も見ないホヨラボでこっそり告知とか姑息すぎんだろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>361
それはAIが自我や感性を持ち始めないと無理や
ただのミキサーじゃどこかでみたそれっぽいものしか作れん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>352
https://i.gyazo.com/153aa19dd5d48bf2a80d0fe7ff4e2e1b.jpg
はい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
たしかに運転もダメそうだし筆記もまあダメだろうな🙂

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
これもAI
https://i.imgur.com/JYZB4Qo.png
https://i.imgur.com/XfjGHk1.png

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-i+Wf):[ここ壊れてます] .net
「AIに描かせましたw(本当は自分で描いたけどw)」

「AIにしてはよく描けてるなあ」

「…………」

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
テスターにロリコンという犯罪者がいないから仕方ないな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-7GSc):[ここ壊れてます] .net
昨今の作品食べさせて話書かせたら開幕トラックばかりになりそう

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お絵描きAIは有無を言わさずに巨乳にしてくるぞ

つまり胡桃は描けない😎

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>370
AIは盛ラクスだったか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-XQY5):[ここ壊れてます] .net
>>376
盛ラクスじゃねぇか😡

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>361
小説書くAIって確かすでにあった気がするわ
だいぶ読める文章でびっくりした

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>376
貧乳でって指示すればいけんじゃないの?🤔

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
✨🙂🚗✨これは、「わたしたち」の夢だよ

🙂… 💥

🙂もぐもぐもぐもぐもぐ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
>>379
でもなろうみたいなキンキンキンは書け無さそう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-f/vm):[ここ壊れてます] .net
本読ませて読書感想文書かせるAIとかありそう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-yJVa):[ここ壊れてます] .net
AIでエロ小説書けるとかどっかで聞いたけど🥺

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
つまり貧乳好きはAIからも見捨てられた型落ちってこと😎🤚

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-vqPj):[ここ壊れてます] .net
>>315
普通にセンスいい絵やんけ😱

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6ogy):[ここ壊れてます] .net
>>376
AIくんわかってるじゃん😁

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
攻殻機動隊みたいな世界になってきたな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
芸術関連で今後AIに負けないものってもう無いんじゃないか…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-gqnb):[ここ壊れてます] .net
フンコロガシ集め終わったー😂

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>382
むしろそれを人間が書いたって信じたくないんだが

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
じゃあAIによるエッチチなビデオは

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA):[ここ壊れてます] .net
完全に雑談スレになっとる🥺

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c1-9ijR):[ここ壊れてます] .net
すでに文章から動画作るAIも出てきてるしやっべぇなこの世界

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
AIになろう読ませるとどうなるんだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-LoSy):[ここ壊れてます] .net
原神AIもどんどん学習続けてモデルが良くなってるな☝😎

https://i.imgur.com/FAyNU68.jpg
https://i.imgur.com/1pVe8kU.jpg
https://i.imgur.com/nJtNAmT.jpg
https://i.imgur.com/s3zAn7l.jpg

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-UiPj):[ここ壊れてます] .net
ゲームもAIに作らせろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
>>315
これゴミみたいなネームから漫画作れるのでは🥺

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-WEAR):[ここ壊れてます] .net
AIちゃんはモラクスだからね😆

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-o1nH):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ強化されたけどカメラモードの中断耐性追加されて
原爆のナヒーダの強化効果がわかりやすくなっただけやん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
えっち勝負に性能を加味すると
綾華に圧倒的な差を付けてヤラれそうだけどどうするの空ちん🥺

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-7GSc):[ここ壊れてます] .net
エロ小説なんてチンコをマンコに突っ込んで蜜壺が暖かいとか蕩けるとか滴るって書いとけばエロくなるから楽なもんよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
AI「イラスト書けるよ」

お前ら「んほ~!そんなイラストよりこの変態絵師が書いたふたなり寝取られちんちんたまんね~😍」

AI「小説も書けるよ」

お前ら「んほ~そんな小説よりキンキンキンキンキンキンキン!!!😍」

AI「なんやこいつら🥺」

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
原神のクソつまらんストーリーもAIに書かせた方がいいんじゃね?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-yCbh):[ここ壊れてます] .net
>>390
なんかいいことあるの?🥺

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>396
ハゲでオチじゃねえのかよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
AIにロリは学習させられないからロリ絵師だけが生き残るってマジ?
クラクサナリデビ様の信徒になります

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cd-pIDl):[ここ壊れてます] .net
AIのべりすと使ったことあるけど
どうしても同じような展開繰り返すし設定もよく忘れる
エロ文章書くのはなぜか結構上手い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
>>397
背景作成が得意なAIはあったな
ランダムでフィールド作成はできそう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3da-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>396
AIしょべえな人間の仕事には遠く及ばんわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
AIも所かまわず生やすようになったらもう終わりだよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>395
キンキンキンキンキンキンカーンブスッ
「うあーーーー!!!!!!」
ブシャアァァァァ
「俺また何かやっちゃいました?」
「すごい!抱いて!」
「かっこいい!素敵!」

~完~

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
このスレにもAIいるよな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe3-gqnb):[ここ壊れてます] .net
>>405
セノくんがlv90になるぞ😎

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
AI「人カスには寝取られがウケるんか😏」

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ac-4aNY):[ここ壊れてます] .net
>>336
やったああああああああああああああああ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-hXXO):[ここ壊れてます] .net
>>322 >>319 306
😭買いだめる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
いうてランダム生成ダンジョンで真のローグライクはやってみたい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-kxKZ):[ここ壊れてます] .net
AIはごく細部とかテクスチャ任せるとかそういうツールになるだけよね🥺
用途と採用に人のディレクションが必要だし、それなら最初からアーティストとして能力がある人が使った方が早いもん🥺

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
これもうAIだろ

https://i.imgur.com/BDrp2wV.jpg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-qPNL):[ここ壊れてます] .net
>>412
その小説売れるで!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>389
いうてまだ製作補助ツールに過ぎんからな
その上は勝手に作り出すレベルにならんと

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>408
エロ書かせようとする人間から学習してるんだろうなあ…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
>>412
たった数行でなろう纏めるの上手いな😎👍

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-QhaU):[ここ壊れてます] .net
もう色が塗れたら誰でも神絵師やん…
https://i.imgur.com/eBaEnS1.jpg
https://i.imgur.com/S1uMDzN.jpg

https://twitter.com/picco_xxx/status/1576891851516579840?s=46&t=PVNS8b9lYsl5q93Ixsp2mg
(deleted an unsolicited ad)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-UcXS):[ここ壊れてます] .net
>>420
インテリジェンスのカケラもない😭

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>365
ナヒーダママしか勝たん😍
https://i.imgur.com/WlWjLRI.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t+c1):[ここ壊れてます] .net
でも絵一枚ごとに金いるよ🤣🤣🤣

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>420
これは下等なスクリプトだよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs):[ここ壊れてます] .net
>>425
こういうのでいいんだよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>425
謎のステッキどっから出てきたんだよ草

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>425
ナヒナヒ行けるな😳

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-kxKZ):[ここ壊れてます] .net
勝手に問題点を見つけて修正できるガチの人工知能ができたら人類の知的活動の歴史を数万倍の処理能力で追い越すから人類いらなくなるよね🥺

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>422
発想・創造力がAIに搭載されたら終わりのはじまりやね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34f-z20m):[ここ壊れてます] .net
人間様の要望に応えて胡桃さんに盛って生やしました✌🤖

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-/vaw):[ここ壊れてます] .net
>>420
まさか大麻スレはドドコAIが支配するディストピアだった?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-scJA):[ここ壊れてます] .net
ブルアカ辞めたわ🫡

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CLCy):[ここ壊れてます] .net
リアルアーカーシャ端末を装備して超人になるんだ😎🤞

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-qPNL):[ここ壊れてます] .net
>>427
おぎゃあああ!あんぎゃあああああ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IyvZ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/UuZVIG7.jpg
https://i.imgur.com/o9bhYuo.jpg

流石にこんなもん読ませたら
AIでも発狂すんだろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-f/vm):[ここ壊れてます] .net
>>435
盛るな👹

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-9ijR):[ここ壊れてます] .net
>>433
まさにシンギュラリティやね
それこそ絵描きとか限定的な分野では起こり得そう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mEmH):[ここ壊れてます] .net
カーンルイアはAIの暴走より滅亡した!
とはならないやろな
原神ではこのネタは無さそう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-QhaU):[ここ壊れてます] .net
AIの描いた絵と文章で書かれた同人誌で抜く未来も近いな
まぁ最終チェックは人間がするしかないけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
ネーム描いたらAIが完成させてくんねぇかなー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-qYIS):[ここ壊れてます] .net
>>427
金リンゴの印象だとサイコパス幼女だったのにな
誠意と慈愛のロリママだとは思わなかったわ……

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
なんかAIが会話してくれるけどプリジに占領されたソシャゲなかった?🤔

AIが「ウマ娘を滅ぼしてしまいましょう!」とか言ってたやつ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
なんか話し相手AIロボットとかいうのを前にニュースで見た気がするわ
相槌打ったり笑ったりしてて将来的に仮想妻に欲しくなった

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-iKJF):[ここ壊れてます] .net
お部屋にアシダカグモが出たよ😢

こわいよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-IsVn):[ここ壊れてます] .net
ナヒたそ強くなった?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-9ijR):[ここ壊れてます] .net
適当にこの辺のAIに3人ぐらいキャラ作らせてそれっぽいエロゲ作って音楽も文章も自動作曲自動執筆で
AIが作った世界初のエロゲです!って一発目でやれる奴は稼げる😎

総レス数 451
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★