2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレPart6982

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 57b1-iKeh):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart6898
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664326259/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレPart6979
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664331153/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレPart6980
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664335149/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレPart6981
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664338039/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
私は原神を続けるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
パイモウかわヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
ほたちんは天理と近いレベルの神で他の魔神とはレベルが違うってことか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-DGnU):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほたちん男に乗り移ったけどあの時シコりてぇって思ったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
👴今年も次はどこへ行くんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
くこみ🥺
https://i.imgur.com/FmbwwcF.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
セノのガバガバ編成見てね○めろ絶対リーク見てないなって逆に確信したの笑う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-+b1/):[ここ壊れてます] .net
乙でござるよ💕💕💕

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-w0es):[ここ壊れてます] .net
セノ引いたか?
乗り遅れるなよ😎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
5chが無能他でみなが集まるなら俺もここに来ないし規制し過ぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
ハイゼンさんは賢者よりほたちんに興味あるとか言い出すしほたちんもハイゼンさんに落ちてるしラブラブじゃねーか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
乙なんだ

ディルックの旦那のオーラにビビっていた旅人🥺

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS):[ここ壊れてます] .net
ゲーム始めた日に引いてずっと刻晴ちゃんメインでやってきたよ😌
https://i.imgur.com/VNbv7vL.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-tNTP):[ここ壊れてます] .net
雷電型落ち🤪でいくのかセノ引いたやつ🤣でいくのか
スレの方針をそろそろ決めてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3a-V4Pg):[ここ壊れてます] .net
名誉ちんぽにゃ名乗っていい?🥺
https://i.imgur.com/6CPoClg.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-ihGB):[ここ壊れてます] .net
雷元素キャラろくに持ってないけど忍どうするかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-drz3):[ここ壊れてます] .net
>>6
あのシーンちょっと脳が破壊されそうになった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FAPr):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺📸ナヒーダフラッシュ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
>>13
わざとらしいくらい同人マンさんに媚びてるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
周年CM来たから1周年のCM見返したら😨
https://www.youtube.com/watch?v=IyyyOrfUyRY

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16fa-AjuM):[ここ壊れてます] .net
フータオいつ復刻されるんだよ😡

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-cujP):[ここ壊れてます] .net
滅多にぶっ込まない性能厨の俺は今無凸だけど完凸までセノ回すの決心した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-tX/F):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺わたくしのおウチに住まわせてあげるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-aacd):[ここ壊れてます] .net
>>16
セノガチャ中はセノつええええええ雷電型落ち🤣👉
終わったら流れで🙄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-pzpG):[ここ壊れてます] .net
三平のPVに出てたガキis誰😟

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ねるめろ螺旋12層セノガチパでやってるけど元素チャージ足りな過ぎて大苦戦
弱いと愚痴りまくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3247-AIux):[ここ壊れてます] .net
スマンしゃもじ出てしまったんだがどうすんのコレ
めいていMAXいかずに終焉も出たから致命傷だが
しゃもじ使わないんだよな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-6Z/v):[ここ壊れてます] .net
こいいう人こそ仲間にするのがぴったりなのかも🥺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
>>17
しゅごい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
そりゃあ片割れの空まんがヴァルナって悪魔の名前じゃなくて最高神の名前付いてるしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
ウェブイベスクロースが一番かわいかったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-+b1/):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンの"尻"

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-r4yT):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァタ警察だ!
https://i.imgur.com/2nT8mRC.png

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Dd1s):[ここ壊れてます] .net
紙芝居の夜おば走り笑った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>27
なんか緑の男の子いたよね🥺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16fa-AjuM):[ここ壊れてます] .net
浮浪者みたいなヒョロガキ完凸🥹

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>28
あの下手くそみてさらに下手くそな信者どもが暴れるというゴミみたいなルーティン生まれてるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-tNTP):[ここ壊れてます] .net
>>26
分かった😎

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
散兵のボイスほんまいつもキモいけど他国ボイスはどうなんやろと聞いてみたけどそんなキモくない…(ように聞こえる
日本だけなんでああもねっちょりボイスなんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-6T9e):[ここ壊れてます] .net
WEBイベントすぐ終わる
こういうのでいいんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
最高の相棒でござるよ💕
https://i.imgur.com/fi2bUau.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-iKeh):[ここ壊れてます] .net
>>16
セノはマジで強い😎
圧倒的な殴り倍率と殴り速度で最強のアタッカー更新した

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-FNMN):[ここ壊れてます] .net
終焉取れなかった🥺
ニィロウとナヒーダ引く前に石が無くなっちゃう😭

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>15
ひぇ・・・

>>17
ちんぽにゃそこまで愛でれるのはお前ぐらいだよきっと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-GZpw):[ここ壊れてます] .net
アル様イケメンすぎりゅ🥺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Gjuk):[ここ壊れてます] .net
🐏 https://i.imgur.com/QR90tJX.jpg
今年始めたからまあ当然だけど、来年これが🍁になるの怖いから秘境からは抜いていくわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-tX/F):[ここ壊れてます] .net
せーよーなべ ふんっ  くだらないくだらない 無能!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダいつまでクイズしてるんや😡

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-8MtQ):[ここ壊れてます] .net
これから毎Ver.三平の哀しき過去やるぞ😎

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-B0UY):[ここ壊れてます] .net
綾人は強いって言ったスレ民の事なんて信じられないや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1g10):[ここ壊れてます] .net
雷電2凸してるならいいけど無凸雷電でアタッカーしてる無微は死んだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>16
セノ普通に雷電より強いぞマジで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-0+qD):[ここ壊れてます] .net
セノ原チャ盛って西風武器2つでサポートしても爆発回らなくて草

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-bDb7):[ここ壊れてます] .net
も、もしかして本当にセノ強いのか…?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MogW):[ここ壊れてます] .net
>>20
🌱
🥺…
https://i.imgur.com/NnFcmIE.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-sDLX):[ここ壊れてます] .net
博士強キャラだな
第2位だしタルタルとは格が違うか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-tNTP):[ここ壊れてます] .net
くそめろ何で剣闘士なの?😅

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-p4Gz):[ここ壊れてます] .net
秘境は岩パ使ってるから鍾離だったわ
https://i.imgur.com/cLikTAM.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-JEMU):[ここ壊れてます] .net
別にホモアタッカーが強くてもスルーするからええわ
一斗みたいなもんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそもセノの現状最適パってなんなの?😧

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>56
めっちゃ強いよマジで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-JEMU):[ここ壊れてます] .net
アドバイスください
現在限定ガチャ60連、武器ガチャ50連です
ウェンティ&終焉が欲しいのですがそれ以上にニィロウ&餅武器が欲しいです
キャンディス引けてません(特に水エンチャが欲しいとは思わない)

とりあえずニィロウの抱き合わせ☆4が判明するまで様子見がいいと思うのですがどうでしょうか
ちなみに今凸したい☆4は雲菫、ドリー、トーマなのですが次回復刻の可能性は高いですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-iKeh):[ここ壊れてます] .net
>>45
十分な石持たずに武器ガチャ回すやつ😂

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FAPr):[ここ壊れてます] .net
>>57
🌱
🥺ぅわたくし…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-Ndg9):[ここ壊れてます] .net
お試しで強さを見極められない雑魚おりゅ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-EM5p):[ここ壊れてます] .net
無凸雷電アタッカー()とかセノが来る前から既にゴミやし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Q/CI):[ここ壊れてます] .net
セノはまだ万葉心海がいない綾華みたいな状態だから
今後の編成で評価わからんな
でも無凸田中槍じゃダメなのでコスパはよくない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-w0es):[ここ壊れてます] .net
>>16
セノ強いし雷電型落ちやろ👍

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-BNzf):[ここ壊れてます] .net
カス草しかいなくてこれだからなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-aacd):[ここ壊れてます] .net
>>56
周年キャラだしまじぶっ壊れだぞ🤗

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
タルタリヤって仕事全く成功してないけど何しに他国うろついてんの?稲妻きた意味なんだったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-A8RA):[ここ壊れてます] .net
エヴァーみたいで気持ち悪いからデヴァーダにしろ😡

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS):[ここ壊れてます] .net
今の段階でセノの育成終わってる人いなくね?🙂

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
広大なマップや作り込みてハマってるうちは良いんだが、飽きてくると地獄だよな
継続すら難しくなる
簡素だと飽きててもポチサクで継続可能ソシャゲってよく出来てるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-6T9e):[ここ壊れてます] .net
ディシアは信頼できる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-w0es):[ここ壊れてます] .net
>>56
みんな強い言ってるやん😤

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
>>57
えぇ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
セノまじで強いなこれ
螺旋とか台パンするだけで終わりや
オワコンエロ将軍どうすんの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-0+qD):[ここ壊れてます] .net
>>75
フンコロガシすぐ手に入るから余裕

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-odbq):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺星と深淵を目指せ!

🌱
🥺今日の依頼は原神スレでセノ強いと言いふらしてきてもらうわ。ぅわたくしとも相性良さそうといいなさい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c681-Ebx7):[ここ壊れてます] .net
三平に三回も悲しい過去😬

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
セノ興味ないけど
セノエミ蛍先生でええんちゃう?
流石に雷共鳴とエミちゃんおればセノのチャージ足らんことないだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-pzpG):[ここ壊れてます] .net
>>37
多分これかな🤔
https://i.imgur.com/BOTO4Ur.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-FuGz):[ここ壊れてます] .net
これ忍絞られてね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-TAQE):[ここ壊れてます] .net
>>16
この性能でセノ弱いと思ってんなら流石に頭悪すぎだわ
全てのアタッカーが過去になるくらいぶっ飛んでんのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-PFzP):[ここ壊れてます] .net
一斗綾人と同じ流れで草
お前ら飽きないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-jfSF):[ここ壊れてます] .net
みんな強いって言ってる😤
ソースは5ch😎

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-jfSF):[ここ壊れてます] .net
最強アタッカーのセノに新キャラのキャンディス
さらに早柚・忍までついてきて祈願回すしかないな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>64
復刻って何を指してるか知らんけど星4ピックアップのこと?
それともニィロウがってこと?🥺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
いつでも俺達を殺れるみたいなオーラだ😨😨

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
2位とか博士プレイアブル当分無理だろ
スネージナヤの週ボスだこいつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-FNMN):[ここ壊れてます] .net
>>65
😡😡😡

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>56
2凸前提だけどこれからどんどんインフレしていくんじゃないかって思うぐらい強い
もう少し性能抑えるべきだったと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-A8RA):[ここ壊れてます] .net
いつ当てたのやつどこで見れるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>75
黙れ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-vmR4):[ここ壊れてます] .net
なぁ、ストーリーによく分からんモブのクソガキ混ぜんのやめろよマジで、イライラすんだよ邪魔くせぇな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1g10):[ここ壊れてます] .net
>>55
モスラメソの螺旋覗いてみたけどセノ草主フィッシュル西風鍾離で爆発回ってたぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-EM5p):[ここ壊れてます] .net
チャイモンが育成完了してないのに強い言ってる時点で察するだろ普通
いつもは育成終わらなきゃ強い言わないのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-JEMU):[ここ壊れてます] .net
イケメン仮面になりはてた博士なんて興味無いね
さっさと週ボスになって滅びろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b09-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんさんぺーに見つかっちゃったけど
あれ絶対薄い本始まるやつだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
セノどちゃクソ強いけど両完凸する気ないからスルーします🥺完凸するやる気あればまじで強い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
メソの螺旋見てるけど爆発余裕で回ってるし強い強い言ってるで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c7-AosK):[ここ壊れてます] .net
>>82
冒険者協会は世論操作を請け負ってた🤯
星と深淵はインターネットの隠語🤯

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>104
遺物とチャージは?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-iKeh):[ここ壊れてます] .net
>>62
手数キャラだし激化は要るから草主は入るよな
鍾離の20秒デバフも噛み合うから入れるとして
残り1枠は爆発重いの改善するために雷電でバランス良くなるかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-jfSF):[ここ壊れてます] .net
ぼくノエラー🥺
https://i.imgur.com/OZRmzpc.png

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
>>102
さんぺーちんちんないよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c8-eTwm):[ここ壊れてます] .net
恋愛運占ったら多すぎでおかしいって言われたけど
これほたちんハーレムエンド確定?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-EM5p):[ここ壊れてます] .net
>>103
無凸でも今までのどのアタッカーも超えてるから安心しろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>98
おじさん若者相手にイライラしないで🥺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FuGz):[ここ壊れてます] .net
雷電2凸にするよりセノ2凸の方が良いって事なの🥺

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a5-A8RA):[ここ壊れてます] .net
チャイモンさん別に強いとはいってなくね?😨

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-Ndg9):[ここ壊れてます] .net
浅いやつしかおらんね
スレの質も落ちたな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>99
やっぱ現状それだよな
蛍のチャージ250ぐらい要りそうだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TAQE):[ここ壊れてます] .net
草反応つまんなさすぎる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW):[ここ壊れてます] .net
ねるめろが下げてるってことはセノ人権なのか😳

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS):[ここ壊れてます] .net
>>62
居座り長いからナヒーダより草主だとは思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f4-B9//):[ここ壊れてます] .net
>>48
本当にいいのか?快適性が犠牲になるぞ😎

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-TAQE):[ここ壊れてます] .net
無凸ですら7000%で並ぶ者無いのにまーだ完凸出来ないからとか言ってるアホおんのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-dQvS):[ここ壊れてます] .net
セノレベル90の画像すら1枚も上がってないからなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
キャンディスのお試しガイアさんが一番強くて草

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-drz3):[ここ壊れてます] .net
>>96
https://twitter.com/Genshin_7/status/1574974681286774784

ウェブイベ
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
セノはこれでまだまだ伸び代あるからな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Jesx):[ここ壊れてます] .net
セノ使うならフィッシュルいないときついな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-tX/F):[ここ壊れてます] .net
無コミここで忍ひかないと来年の6月まで児ポまちになるとかwwwwwwww[

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-7eu8):[ここ壊れてます] .net
ナヒとアルハイゼンが草だっけ?
そいつら次第やね
ヨーヨーみたいなロリや児ポも草でくるんだっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b71-cojp):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺👈😡ああっ無能糞雑魚駄目神!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-DIkd):[ここ壊れてます] .net
セノと雷電一緒に使えば良いのでは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-A8RA):[ここ壊れてます] .net
>>124
ありがとチュッ😘

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-vmR4):[ここ壊れてます] .net
>>112
ブスのクソガキが出しゃばりすぎてイライラするんだ🥺

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-00A+):[ここ壊れてます] .net
ねるめろが弱いって言ってる=人権か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
白ポが3.7だかにくるってリーク見たな
ついにかって感じ
なぜここまで引っ張ったのか謎

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
GeforceNOW君の待ち時間長すぎ😭早く進めたいのに全然出来ないんだ🥺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>107
セノイエラン忍万葉

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-tNTP):[ここ壊れてます] .net
>>88
このスレだけループ世界だからな😂

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Gjuk):[ここ壊れてます] .net
コレイはよく出てくるけどアンバーちゃんお試しに全然出てこなくてかわいそうなんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-vmR4):[ここ壊れてます] .net
>>135
プレミアムに入って🥺

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>135
課金しろよ🙄

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
今回の配布でコレイちゃん完凸したんだけど完凸結構強いし使用感変わるねぇ
あんま合ってないと思いつつ祭礼使ってて違う武器で激化運用にでもしようと思ってたけど
完凸効果のダメージがスキルダメよりでかいし何より一瞬で範囲に入るからスキルが単純に火力二倍みたいになった
祭礼と合わせたら一番コレイちゃんで火力ぱっと出せるの完全にスキルだわ
というかスキル撃つのがおもしれー😎

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
どっちも未所持で無凸しかできんのやが
セノとウェンティどっち引いたらいい?
なお、武器は星4とする

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW defc-8uKS):[ここ壊れてます] .net
というかセノの虫どこにいるのwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TAQE):[ここ壊れてます] .net
スメールも1年やるのかな?
半年はきついかもしれんけど巻きでやってほしいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-4CIu):[ここ壊れてます] .net
ストーリー楽しいね😊

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1296-nvXy):[ここ壊れてます] .net
秘境で使ってたのここーみだった
ここーみいつもありがとう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-EM5p):[ここ壊れてます] .net
ねろめろの評価=弱い
チャイモンの評価=育成終わってないのに強い

もうこれ以上言わなくても誰でもわかるだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
ネタ抜きにして結構やばいよ
スキル連発できるから激化の回数もおもったより全然発生するし

ただ爆発中普通にふっとばされるから鍾離必須

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Jesx):[ここ壊れてます] .net
草枠は主人公よりも2凸コレイのほうが使いやすいと思う敵単体なら主人公でもいいけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-odbq):[ここ壊れてます] .net
>>105
🌱
🥺💉🤯

🌱
🥺 🤪
さっさと行ってきなさい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-jfSF):[ここ壊れてます] .net
このスレはニィロウが見る悪夢なんだ🙂

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-X+aQ):[ここ壊れてます] .net
>>139
>>140
課金できるお金あるならナヒたそにお金かける🥺👊

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-25e9):[ここ壊れてます] .net
メソのセノチャージ120だけど全然爆発回ってるやん
ねるめろ何使ってんの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-qZbf):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ引くつもりでニィロウ強かったらついでに引くかくらいだったのにセノ強いのかどうすりゃいいのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-A8RA):[ここ壊れてます] .net
無凸セノ元素爆発約7000%
無凸セノ元素スキル282.2%
スキルも爆発中7回打てるから
合計倍率9000%ぐらいいってるな
これぐらい出せるキャラは今んとこおらんな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-iKeh):[ここ壊れてます] .net
>>136
脳死で最強サポート2人入れるのやめろ😡
そういうキャラじゃねーから😡

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-ut7I):[ここ壊れてます] .net
>>147
ねるめろさんだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-tX/F):[ここ壊れてます] .net
半裸の女キャラなら完凸させたのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Gjuk):[ここ壊れてます] .net
>>120
フィールドでは外せんけど秘境はまあ…
つい入れちゃうけど、小物が多いところはウェンティのほうが刺さるし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW):[ここ壊れてます] .net
ねるめろがこれまで雑魚認定したキャラ→万葉、心海
これはセノ始まったか…!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c8-eTwm):[ここ壊れてます] .net
>>147
スレチャールの評価=雑魚
もはや言うまでもない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-JEMU):[ここ壊れてます] .net
メソの配信言うから見てやったけどセノでラプトル追いかけまわしててあっ察しってなったわ
まあスレチャールは一斗や綾人みたいにageて他人に引かさせるコースか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
ハイパシアラリってて草

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>153
剣闘士

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
飽きてて今回数か月ぶりにインしたからセノとか眼中ないなアヤト勝手に出てきてレベル1のまま取引所で売りたいくらい
螺旋もスルーデイリーは気が向けばやりたいものだけつまむ
サービス開始からきっちり消化してたら頭おかしくなるで

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-LauC):[ここ壊れてます] .net
モブのクソ訛りやめろねちょりましゅの再開かよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>147
あきさんもセノ引いてたし
自分に自信無くなってきたぞ🥺

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd52-XjGR):[ここ壊れてます] .net
クラクサナリデビ=マハールッカデヴァータで確定か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-zWsg):[ここ壊れてます] .net
マトリックスくん雷だけで透明解除出来るのか🥺
ほたちん抜くわすまん🥺👉

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-vmR4):[ここ壊れてます] .net
>>152
まともにプレイできないなら本末転倒ぢゃん🥺

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
>>134
3.6な

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f4-B9//):[ここ壊れてます] .net
ゲフォナウって無課金だと1日1時間だよね🥺
香川県民?🥺

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-r4yT):[ここ壊れてます] .net
本物のキャサリンいつ戻ってくるんだよと思いながら話進めてたらそのまま破壊されちゃったんだけど・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-fO6A):[ここ壊れてます] .net
ねるめろガワどうにかしてくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-thTE):[ここ壊れてます] .net
なんか蛍とパイモンのディシアageがマンバageと同じ感じなんだけど😰

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>156
現状これだぞまじで
ナヒダで草がどれだけ供給できるか次第

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b71-cojp):[ここ壊れてます] .net
∈( ° θ ° )∋旅人さん~今日は私の誕生日~

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-TAQE):[ここ壊れてます] .net
アキさんもセノ引いてるからな
いつも通り弱い言ってるバカはねろめろとスレチャールのみ笑
何度目だよこの流れw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>174
そもそもあのガイジ見る必要ある?🙄

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWsg):[ここ壊れてます] .net
とりあえず色んな意味で雷電株がストップ安なんで何とかしてあげて
https://i.imgur.com/ME3K8BC.jpg
https://i.imgur.com/LM5jL5t.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-jxPN):[ここ壊れてます] .net
今回の紀行名刺買っちゃおうかな😳

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QKSa):[ここ壊れてます] .net
皆セノ強いって言ってるな
これはねるめろ赤っ恥コースだわ
あいつどんな聖遺物とPT組んでたんだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-qS1a):[ここ壊れてます] .net
キャサリンかわいそう…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ZzAl):[ここ壊れてます] .net
書き込み見るとチーム単位でチャージの介護しなくちゃダメみたいだし、いくら雷電より火力高かったとしても、なんかそのまま比べるのは違う気がするな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-SfZF):[ここ壊れてます] .net
>>167
ハゲは全キャラ引く方針に変わったから引いたから〜はアテにならんぞ🙄

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Gjuk):[ここ壊れてます] .net
>>167
あきさんはやべーな、早柚目的か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-GZpw):[ここ壊れてます] .net
ディシアのお腹がスケベすぎるんだが……

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU):[ここ壊れてます] .net
ちょっとまって!!紙芝居の散兵君可愛すぎるんですけど!!
首輪つけて一緒にお散歩したいわね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-Q/CI):[ここ壊れてます] .net
一斗そもそもテスト&実装当日から強いと言われてたよ

ただ反応できないし岩パ染めだから積極的には引かないし要らないねってだけ
引いたやつおりゅ??するには強すぎるし
引かないやつおりゅ?するには不人気&クソデザイン&男&岩縛りと言うアフィリエイトも触れにくい存在だった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c7-AosK):[ここ壊れてます] .net
スマホ本体に課金しとけ😉
原神に飽きても使い道がある😄

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>175
ぶっちゃけ蛍含め大体褒めあってんだろ🥺

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-WHUN):[ここ壊れてます] .net
セノが強いか弱いかなんかここで聞かなくてもわかるでしょ🤣

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>147
っぱチャイモン先生よ😤
スレチャールの鳴き声は完全無視に限る😤

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f4-B9//):[ここ壊れてます] .net
チューバーなんて基本全引きでしょ🥺

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-H/oM):[ここ壊れてます] .net
>>180
これで復讐する神がナヒーダになってるの八つ当たり過ぎて可哀想なんだ😢

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-fUxk):[ここ壊れてます] .net
配信してんだけどこれ連続で12時間放送しないといけないのか😰
累計ってどこにもかかれてないんだが大丈夫だよな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcc-QymP):[ここ壊れてます] .net
すり抜け30連セノ70連ウェンティ60連で忍1なんだけど😭

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-toBK):[ここ壊れてます] .net
影ちゃんがひどすぎて泣いた・・・
もう終わりだよこのネグレクトシングルマザー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-aacd):[ここ壊れてます] .net
>>195
勝てないんだから仕方ないじゃん🥺

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-KFe+):[ここ壊れてます] .net
スレ民YouTuberツイッターで強い言ってんのになんで信じないのw
オワコンエロ将軍信者哀れすぎる🥺

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
>>191
知り合いの知り合い同士でヨイショし合ういつものやつよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-25e9):[ここ壊れてます] .net
色んな配信はしごで見てるけど弱いとかチャージたんないよ〜してるのネカマだけなのマジで草
これマジでジンクスあるんじゃないの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-jfSF):[ここ壊れてます] .net
影ちゃん株大暴落か😭
ついでに日経も全面安だぞ😭

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-PFzP):[ここ壊れてます] .net
チャイモンはステータスの総合値が高いとしか言ってない😎
強いと判断したら明確に人権人権騒ぐから分かりやすい😎

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
セノのスキル前方だけなのが気になるな
三國無双の趙雲思い出すわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-v2P3):[ここ壊れてます] .net
セノの餅武器スルーして倉庫番してる
天空槍精錬3か和三盆精錬3で妥協していいか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-odbq):[ここ壊れてます] .net
鍛えられたスレ民なら最終日まで待てるはずだぞ🥺

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-sYFu):[ここ壊れてます] .net
そろそろ新キャラ評価確定したか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c681-Ebx7):[ここ壊れてます] .net
>>155
18秒の合計で語るキャラがおらんからなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-A8RA):[ここ壊れてます] .net
とりあえずねるめろの実績まとめておくぞ😎
https://i.imgur.com/pYnmYv7.jpg

チャイモン先生実績
https://i.imgur.com/tczeUeg.jpg
https://i.imgur.com/d7Bvhn3.jpg
https://i.imgur.com/gjti5nA.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
来年めろ「セノ弱いとか爆発回らないとか一言も言ってないからね」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-vWq+):[ここ壊れてます] .net
主人公ホタテだと先駆者の呼称ナラヴァルナとは違うの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>204
チャイモン様のお声に正確に耳を傾けねばな😤

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
>>189
引いたやつの90%が螺旋で使わずに探索性能もゼロなゴミ擁護してるの今はもうお前くらいだよ🥺
どうせ荒瀧引いちゃったから擁護したいだけなのが透けて見えるんだわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Yq27):[ここ壊れてます] .net


https://i.imgur.com/1Jeds8c.jpg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-FuGz):[ここ壊れてます] .net
いくらセノが強くても雷電にはおっぱいソードがあるから🤗

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f4-B9//):[ここ壊れてます] .net
ナヒと相性悪い事典で伸びしろはここまでだよ🥺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3782-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
せっかくカンダケと忍がいるのにショタガチャしか無いの酷いよ🥺

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-9YgU):[ここ壊れてます] .net
>>203
何とかして😇

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>211
未来人おりゅね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-aacd):[ここ壊れてます] .net
>>212
ナラサザエになってる🥺

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
チャージ足らんならエミちゃん入れればいいだけなのに
頭悪いんだろうな
セノ自体の火力出して映えることしか考えてないんだろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
まあ倍率高いってだけで実際は言うほど強くはないと思う(マジレス)
倍率だけなら完凸ショウとかもっとキチガイだし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-25e9):[ここ壊れてます] .net
>>215
雷電キッズが必死に検索してて草

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b71-cojp):[ここ壊れてます] .net
セノ使う奴みんなホモってメモする😡

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
影ちゃん毒親属性まで持ち合わせちまって
てんこ盛りすぎんだろ…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-4CIu):[ここ壊れてます] .net
>>211
うおおおお

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-qZbf):[ここ壊れてます] .net
性能以外欠片も興味なさすぎてセノ引く踏ん切りがつかない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 928d-QymP):[ここ壊れてます] .net
配信者は強い弱いより楽しんで使ってそうなのが好きだわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
18秒7000%
6秒4000%

どっちが強いのかわからないとか頭ニィロウかよ🤣

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-aYHY):[ここ壊れてます] .net
だから言ったろ
影には人の心は分からない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-tQ0L):[ここ壊れてます] .net
性能重視のホモなんか初日に引くかよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-GZpw):[ここ壊れてます] .net
プレイアブル全員出てきてるのにニィロウたそだけマジで出番0なの草

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-A8RA):[ここ壊れてます] .net
マグロ🐟「セノ使ってて楽しい」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
メソ今見たけどこれセノ無凸?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
>>230
体もニィロウなら良かったのにな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-XjGR):[ここ壊れてます] .net
雷電お前ほんま

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
ニィロたそはスメールシティからほとんど出ないらしいから…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-bK1s):[ここ壊れてます] .net
お前ら秘境当然のように1000回行ってんの怖すぎ…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW):[ここ壊れてます] .net
スレ民はメンテ開け1分後にはセノ強いの見抜いてたからな😎

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
博士ブリーチだとその順位クソ雑魚だけど大丈夫か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-mka7):[ここ壊れてます] .net
君ら簡単にストーリーの話ししてるけどね
まだなんとかきょえんクリアしてない人もいます😡

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-BY5Q):[ここ壊れてます] .net
ねるめろさんはドリー入れてチャージ補ってるぞ?
リスナーの案だけど正解編成見つけてしまったって楽しそうだぞ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS):[ここ壊れてます] .net
そもそも倍率だけなら刻晴ちゃんとか15秒で9000%ぐらいあるからな🙄
倍率だけじゃどうにもならねーんだ🥺

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
チャイモンに実績とかよぉ!ココミの件で醜態晒しまくってたのに

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
👁「私は母親失格です」
三平「母さん…😭」

これだけで全部挽回できるぞ😎

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
配信のやつ1週間ごとに3時間配信すればいいんだろうけどこれ今日から1週間なん?🥺

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
キャンディスたそ戦闘ボイスも可愛すぎ😍
セノ君が強いか弱いかなんてしらないね🤪キャンディスたそ完凸まで回すんだ🤪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU):[ここ壊れてます] .net
散兵君の乗ってるロボ古のゲーム白騎士物語みたいでダサいわね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed1-bjrN):[ここ壊れてます] .net
フンコロガシ集めなきゃいけないのこんな短時間で強いとか言っちゃう奴🤣

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
検索→
セノ フンコロガシ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
キャンディスの谷間ないのバグだろ😡

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
メソこれ無凸なのかよ
ほんとに無凸で最強クラスだな……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-md2U):[ここ壊れてます] .net
そんなの集めてないけど強いに決まってるじゃねーーーーーか😠😠😠

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Dd1s):[ここ壊れてます] .net
セノと争う枠って胡桃では?🤔
元素違うと言われたらそれまでだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ZzAl):[ここ壊れてます] .net
ステータス総合値が高いってどこかで見たセリフだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>243
教祖が馬鹿だと信者も馬鹿になるんだな🥺

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
キャンディスかわいいけど弱すぎて無理
弱いというか独自の強みが何もない
オールDって感じ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-sYFu):[ここ壊れてます] .net
三平ネグレクトされてたのか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-jV09):[ここ壊れてます] .net
お試しセノ+餅武器

原爆中かつ武器効果中
攻撃2145
熟知621
天賦888
改心率66%
改心ダメージ182%

通常平均ダメージ 7000前後
目押しスキルダメージ 12000

どうすんのこれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>245
お前らの実績0どころか毎回真逆のこと言っててマイナスなのが悪いよね😂
ゴミリークにも簡単に振り回されてコロコロ意見変えやがってよ🤣

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-jfSF):[ここ壊れてます] .net
旦那は総合力😎
大マハマトラは総合値😎

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
セノちゅん、フンコロガシ集めて強くしてると思うと🥺

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-A8RA):[ここ壊れてます] .net
モスラメソの無凸セノみてるとマジでインフレしてるな
無凸7000%はやっぱインフレだわ
セノもう完成させてるモスラメソみてこい
これで無凸

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-Q/CI):[ここ壊れてます] .net
三平かわいそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>252
だから夜蘭に谷間ないとき散々いったじゃん
夜蘭のときにweiboで騒がれてたが谷間に変な光源あてられてるらしいよ
だからどんな光源の場所にいっても谷間に影が発生しない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-JEMU):[ここ壊れてます] .net
良く分からんけど三平って捨てられた後に自我持ったんだろ?
おもちゃ捨てたみたいなノリやろ多分

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
>>253
今日までちょっと絶望してたけど思ったより強くて草生えたわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
これでも勝てますよだから探索ティア高いキャラなら確実に引くわ
回復出来て~スタミナ節約できて~みたいな一人3役枠節約出来るやつな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>264
俺最初両完凸配信者のみてたから知らなかったけど無凸強いね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-SfZF):[ここ壊れてます] .net
>>204
ステータスが今後の基準になりそうくらいの言い方だよなあれ
強い弱い言うの避けてるわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
散兵「ママ……ママ……🥺」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
アップデートからせいぜい3時間しか経ってないのにもう育成終わって使用感も完全に理解してる奴とかおるんやろ🙄

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
>>273
スレチャールと一緒

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップT Sd32-XjGR):[ここ壊れてます] .net
ディシアかわいいね
かわいい系おねえさん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-BY5Q):[ここ壊れてます] .net
>>269
サユちゃんじゃねえか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d3-uJGJ):[ここ壊れてます] .net
セノは既にリーカーが雷電のDPS超えてるって言ってたからな
雷電使いは諦めメロン🥰

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-jV09):[ここ壊れてます] .net
>>264
コクセイですら18秒あれば9500%いきます🤣

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
雷電なんで捨てたんやろな・・・
せめて手元において眷属として扱っておけばよかったのに・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>261
有識者はちらほらいるけどアフィリエイトが荒らして埋もれてるからな🙄

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW):[ここ壊れてます] .net
セノは無凸通常一発6万くらいか
チャージ問題解決したら普通に使えそうやな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-aacd):[ここ壊れてます] .net
>>267
おもちゃ以前に真面目に稲妻の将来託す摩耗しないロボ作ってた最中だし🥺

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
>>271
そもそも信者いて密猟させてもらえなきゃ育てられないし
182個必要な素材自分のとこだと76個しか集められないんやで🥺

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6lKK):[ここ壊れてます] .net
雷電性能もキャラも株下がってて草

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-TAQE):[ここ壊れてます] .net
今持ってるキャラのプールで螺旋は余裕だし性能だけでは引けない
性能+なにかがほしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-+b1/):[ここ壊れてます] .net
セノ紀行槍で無理矢理持ってけるのもええな
安上がりでええわこいつ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
無凸セノでもガチで強いのバレてきたな
雷電綾人荒瀧宵宮あたりは軒並み死んだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-+FKd):[ここ壊れてます] .net
セノの見た目やっぱり星5に見えん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-onb7):[ここ壊れてます] .net
強さとかもう誰使っても一緒なんで便利キャラだけ引きます🤓

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a5-A8RA):[ここ壊れてます] .net
モスラメソのセノ無凸の火力じゃなくて草
これ本気で最強じゃねえな
2凸したらもっとあがるんだろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-VyoM):[ここ壊れてます] .net
キャンディスもセノも強すぎるなぁ
どっちも完凸したいけどとりあえず無凸確保でいいかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-GZpw):[ここ壊れてます] .net
無凸普通に強いじゃん
完凸して弱いとか言ってるねるめろは何なの

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
完凸からは逃れられない🧿🪬🧿

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
でも散兵がファデュイになって暴れてるって耳に入ってたんだろう?ヒキってたから放置してたけど🥺

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-vmR4):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃほしい🥺
キャンディスちゃほしい🥺
サユちゃほしい🥺
でも次確定の上、70ちょいまで引いてるからもう引けない😭

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-TW99):[ここ壊れてます] .net
でもよぉ…野良にくるキャラって弱くねぇか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-g/dx):[ここ壊れてます] .net
ツイでセノ弱いって言われてて草

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
無凸雷電と無凸セノならセノのが圧勝だとはおもう
そういう意味では、無凸はほんとバランスとられてるね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
モスラメソ?しらねぇなぁ🤪
チャイモン先生の吉報を座して待つ😤😤😤

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
セノつええええええええええ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92da-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>278
っぱ刻晴ちゃんがナンバー1

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1f-8uKS):[ここ壊れてます] .net
まじでマハールッカデヴァタ様の転生がナヒーダじゃん🥺

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-OXcX):[ここ壊れてます] .net
>>287
雷電以外は元から死んでる🥺

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>273
カタログスペックと動画みればだいたいわかるやろ😅

icdもわかってれば完璧

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QKSa):[ここ壊れてます] .net
無凸の火力じゃねーわな
狂ってるぞセノ
綾人(笑)一斗(笑)魈(笑)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
セノそりゃ弱いわ
フンコロガシ集まらなくて突破できねーよ!🤢

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
さすがに子供に死なれて裏切られたみたいな三平はよくわからんかった🥺
いやいいたいことはわかるけど救われて普通に生活してた頃の話自ら切り捨てすぎだろ🥺

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
そもそも無凸雷電って自分で火力出していくようなキャラじゃないってこれ言っちゃダメか?🤔

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92da-r4yT):[ここ壊れてます] .net
Youtuberは強い使ってて楽しいしか言わねーだろうが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-zWsg):[ここ壊れてます] .net
海染熟知白湯がフィールドじゃ便利らしいけど今から海染秘境なんて行く気起きねえわ🥺
余った聖遺物で転がってね🥹

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW):[ここ壊れてます] .net
ストーリーで四元素持ってる旅人相手に楽勝宣言してるからな
弱かったら困るわセノ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
転生ネタとか見損なったぞミホヨ
ネタならいいが白けるんだよ転生とか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>292
無凸だろ🥺

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-BNzf):[ここ壊れてます] .net
水コクセイ開花パつえええええええ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a5-A8RA):[ここ壊れてます] .net
無凸セノ1発44000とかだしてるじゃん
無凸セノ>>>>>無凸雷電は確定した
モスラメソみてると
2凸セノと2凸雷電でもセノのほうが上かもね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップT Sd32-XjGR):[ここ壊れてます] .net
キャンディスはディシアにかみ合うのかもな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6lKK):[ここ壊れてます] .net
セノこれスキルも挟まるから見た目の倍率よりずっと火力高いな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279e-gbxj):[ここ壊れてます] .net
本命神子なのに常に影ちゃんセットで使ってるから回数で負けてる😭

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>308
だから元素サポとアタッカーとして棲み分けできるって話よ
結局のところ2凸雷電は色々と境界線破壊したぶっ壊れってことやな・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d309-tX/F):[ここ壊れてます] .net
キャラチェンCTが20秒になったらセノ最強だぞ😎

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ZzAl):[ここ壊れてます] .net
散兵がグレたのは八重のせいだと思うけどね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-V4Pg):[ここ壊れてます] .net
ん"お"っ❤❤❤
https://i.imgur.com/UIeGLdJ.jpg

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-tNTP):[ここ壊れてます] .net
セノ強いけど翠緑とクソ相性悪いな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
今日の夜には動いてるナヒナヒ見れるのか🥺

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7259-4kp3):[ここ壊れてます] .net
雷電はチャージ要因だからそもそも攻撃力で戦ってないやろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
>>309
心海の時葬式みたいな雰囲気だったぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MogW):[ここ壊れてます] .net
セノはこの後激化ハッピーセット来るからまだ伸びるんだ😎

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-6T9e):[ここ壊れてます] .net
砂漠に風ギミックあるやん
万葉外せないね😎

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd3-ABB7):[ここ壊れてます] .net
セノよりキャンディスの動画見たいのにみんなセノ動画だな
はよ家帰ってキャンディス育成したいわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d662-EGer):[ここ壊れてます] .net
twitchの配信キャンペーンって無言で垂れ流すだけでいいんだよな?
マイク使ってる人ばっかなんだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-LauC):[ここ壊れてます] .net
>>322
名誉スレチャール😨

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-JEMU):[ここ壊れてます] .net
雷電はナヒーダのカメラパシャのアシスタントに転職するから・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6lKK):[ここ壊れてます] .net
雷電キッズの雷電はサポーターだから…来たな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>327
なおナヒーダとは相性まったくよくない模様

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-lSXc):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/w8UAjbx.png
これどーすんの🥺

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
雷電には中断耐性と意味不明な攻撃範囲あるけど
セノはどうなのかなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
ディシアの飛び蹴りと万葉の背負い投げ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
>>333
“祭り”が始まったな😎

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7259-4kp3):[ここ壊れてます] .net
>>333
そう思わないと3凸してる俺の自尊心が持たないんだわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1g10):[ここ壊れてます] .net
やっぱ縛りなく色んな編成組めるの楽しいな…ニィロウ…お前……

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ディシア×キャンディスてぇてぇ…
ドニアザードは間女だったんですね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c9-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>198
人妻だったのか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-JEMU):[ここ壊れてます] .net
セノ引く気なかったけどキャンディス目当てで引いたら20連目できちゃったぞ
無凸餅なしはさすがにゴミか?
お前らが強い強い言うてるの見たら不安しかないんだが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>334
ベータでスキル継続時間20秒になることを祈るしかないな
最低限のそれだけでいい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f259-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>321
だから殺せと言ったんじゃが🤘🦊

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Y/g2):[ここ壊れてます] .net
影ちゃんと三平仲直り出来んのかこれ?
親子絶縁ルートしか想像出来ない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>329
完凸でもしなきゃ弱いしな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
でも2凸雷電1秒で50万出せるDPS越えとかどう考えても無理じゃね😎

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
セノ鍾離草ほたちんフィッシュルがチャージ全然気にしなくていいしこれが正解か
思ったより全然強くて良かったわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
アタッカーなんて替えが効くから何でもいいよぶっちゃけ悲しいがこれが現実
属性の薄いとこ補強くらいじゃね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Dd1s):[ここ壊れてます] .net
>>308
胡桃辺りと比較すべきじゃないか?とは思ってる🙄
バフの貰やすさとか全然違うと言われたらそれまでだけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>330
マイク無しキャプチャなしでやってるぞ😎

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS):[ここ壊れてます] .net
まあ今はセノばんばんageて他人に引かせる過程や
現状で育成しようがないから人に引かせて人に評価させる
本当に強かったら自分も引く

これが頭いいヤツのムーブ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW):[ここ壊れてます] .net
>>335
万葉も心海も実装当時はツイで雑魚扱いされてたからな
見抜いてたのはスレ民だけなんだ😎

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
>>346
絶縁雷電

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-FScD):[ここ壊れてます] .net
結局セノ引かずにナヒーダ待ってるのが正解なんだな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
>>333
公式見解なんだが😎
https://i.imgur.com/qYR9cKz.jpeg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
ドリー使われてないの草🥺
セノ専属サポーター😭

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd52-XjGR):[ここ壊れてます] .net
魔神任務終了
長くしただけあって起承転結がちゃんとしてていいね
5章はよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-xgLZ):[ここ壊れてます] .net
あれだけスレでこき下ろされてたセノが普通に強かった
ナヒのバーターのニィロウも勝ちが約束されたな🤗

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-cujP):[ここ壊れてます] .net
忍ヒーラーでセノで殴ってるだけで15秒もあれば爆発貯まるのにドリー使って爆発貯まらないって言ってるねりめろってやつホントのガイジなんだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>356
まぁ雷電とナヒーダのほうが優先度は高いと思う

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
>>346
絶縁だから風元素として生まれ変わるんだ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
無凸雷電 サポーター
2凸雷電 サポーター&サブアタッカー
完凸雷電 サポーター&メインアタッカー

セノはサポート性能ないどころか介護受ける側だから
同じ土俵で戦わせちゃいかんでしょ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-LauC):[ここ壊れてます] .net
勝手に母親に見捨てられた子供面して勝手に裏切られた被害妄想してよく言うわねちょりましゅ😎
無想の一太刀で殺されろよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-SdkG):[ここ壊れてます] .net
なあ40連もしたのに終焉引けなかった
天井前提ってクソだろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-jfSF):[ここ壊れてます] .net
爆発40族だから介護不要で長々と場に居座ることもない雷アタッカーがいるらしいわよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-WHUN):[ここ壊れてます] .net
まぁ動画見てる限りなんか普通に爆発ループ余裕そうなのは意外やな🤔
他キャラの粒子掠め取ってるだけかもしれんが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-a9Ax):[ここ壊れてます] .net
>>350
これなんだがこれだと話広がらないだろ再生数も稼げない新実装だしポジティブ思考で行きたい
少ししたらどうせ型落ちして次のアタッカーの話してるよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de02-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>354
ゴゴミは今でも雑魚だぞ
強いならなんで所持率も売り上げも低いの?w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-7yK5):[ここ壊れてます] .net
>>141
スキル追撃2万出る?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b09-tX/F):[ここ壊れてます] .net
セノはキャラ的に無理だわ
俺のほたちんをワンパン余裕だなんてぬかしやがったから
どんだけ鍛え上げたと思っとんねん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
スメールはアランラナしかもはや頭に残らない
何やってもあのアランラナメロディーが耳から離れない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6lKK):[ここ壊れてます] .net
雷電はサポーターだから…サポーターなんだあああああああああああ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>346
こんなん雷電がちょっと謝ったら「ママ・・・」とかいって一瞬で許すでしょ
稲妻の追加魔神任務で散兵が仲間になる過程やるの確定してるし、どう考えても仲いい親子になるよ

実際に散兵の新しい格好が雷電と対になるみたいな服ってリーカーいってるし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f702-odd5):[ここ壊れてます] .net
メソ見てると通常一発15000~でスキル35000~ぐらい?
途中でバフ切れてダメ下がってるしナヒーダ来るまでどうしようもないな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-cujP):[ここ壊れてます] .net
>>364
2凸時点でフータオ、アヤカを上回るメインアタッカーだぞ昨日までは。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-Q/CI):[ここ壊れてます] .net
淑女は斬り殺したのに
散兵は放置してるのわからん

でもどうせプレイアブルになったらジンとバーバラみたいに仲良し家族イベントとかあるんだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
>>368
4凸無しでも回る感じか🥺

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
>>375
雷電は兄妹なんだよなぁ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドレイク地味に場所離れてるのだるかったからポケットワープおいたわ🥺

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-6lKK):[ここ壊れてます] .net
セノ一発一発がフータオの重激並で笑うわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fd-GB4K):[ここ壊れてます] .net
>>375
全ては風神雷神やる為の前フリだからママショタ始まるんだ🥰

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-4fz3):[ここ壊れてます] .net
で?お前らマクナル期間限定月見バーガーもう食ったん?
https://i.imgur.com/LnJdTwD.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
雷電はサポーターなんだあああああ
うん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d1-2uwg):[ここ壊れてます] .net
ストーリー退屈だわ
ガキのお使いパートになると急激に萎えて電源落としてしまった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-90uH):[ここ壊れてます] .net
短パンショタの恥晒しがよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Dd1s):[ここ壊れてます] .net
>>372
作中のほたちんは人妻にワンパンでふっ飛ばされたりなんだりとあんまり強くないんだ😅

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>378
ぶっちゃけ淑女も生きてるフラグビンビンだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>379
4凸は自分回復しないぞ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
影と三平両方万葉に投げて貰えばいいだろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
>>384
いらんわ😡

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-jI8y):[ここ壊れてます] .net
稲妻要素いらねえからもっとスメールしてくれよ😨

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>389
動画で蝶々飛んでたしな・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e11-nlRW):[ここ壊れてます] .net
キャンディス全然話題になってないの草なんだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
>>378
御前試合って知ってる?w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+8++):[ここ壊れてます] .net
セノめっちゃ微妙だけどお試しでつまらないの絶望的やろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-LauC):[ここ壊れてます] .net
蛍ちゃん缶詰知識使って基礎攻撃力3上がったので本来の基礎攻撃力4200でーす😘

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
キャサリン→ナヒーダの声の移り方すげえ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-3x2p):[ここ壊れてます] .net
>>366
少なすぎだろ舐めてんのか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
>>395
みんなかわいいって言ってるだろいい加減にしろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b7-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
あー20連でセノきゅん来ちゃったー🙂にろたそー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
初日のスレでこれ○○超えたわ、○○はこいつの登場でオワコンだなって持ち上げまくられたキャラはある程度強いがぶっ壊れっほど強くない
これマメな😉

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
>>389
遺物残ってるし死んでるやろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c9-8vJs):[ここ壊れてます] .net
これはニィロウ完凸ぶんニィロウ完凸ぶん……
キャンディスなんて雑魚キャンディスなんて雑魚……

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>389
博士が大量生産してる方に賭ける

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ティナリ伝説任務邪魔きたあああああ😭

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-mIyF):[ここ壊れてます] .net
無責任生中出し影くん…
世界任務片付けることにしたんだがスカラマシュって結局今回で週ボスなん?😨
ナヒーダ実装のバージョンで週ボスか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>404
それで何故死に繋がるのかよくわからん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f51-XjGR):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァタ様可愛すぎだろ…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
>>390
てかチーム全員のチャージ回復って雷電食ってるじゃん😨

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
お試しで弱いとなんか萎えるのはわかる
盛り過ぎててもあれだけど
まあ過去1弱いお試しは初期鍾離なのは間違いない
そしてお試し護摩へ、、、、、、

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-SfZF):[ここ壊れてます] .net
性能が弱くないレベルだとセノはモデルもキャラも声優も微妙だから他の魅力が皆無なんだよな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>405
ニィロウはやめとけ😰

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-WHUN):[ここ壊れてます] .net
>>379
見たところ無凸でも螺旋ならいけてたけど流石に秘境雑魚刈りで毎回貯まるレベルではないな
依然ネックではあるかと

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU):[ここ壊れてます] .net
ディシアの腰のラインエッチですね
セノと比べると悲しくなるよ…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-Q/CI):[ここ壊れてます] .net
散兵悲しい過去ムービーで別のお洋服もらってんな

万葉、綾華と同じ枠…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-u5vu):[ここ壊れてます] .net
誰も武器ガチャ引いてねぇじゃん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァタお姫様系だな
こいつのまま実装したら人気になれただろうに

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-7eu8):[ここ壊れてます] .net
博士が淑女クローン作ってるのはありそう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>411
食ってはいないと思うぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e5-jgci):[ここ壊れてます] .net
キャンディス護摩似合うというか護摩誰でも似合う良いデザインだな操作楽しいしアタッカーで運用したいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Kdi3):[ここ壊れてます] .net
おい、ハラジ
セノの評価教えやがれ😡

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MxZS):[ここ壊れてます] .net
こんけ拗らせてるスカラマシュくんですが、このあと爽やかになって旅人の仲間になるの確定してるもんな
どうせ影ママのこと許すだろうしチョロすぎやねんな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
>>416
セノにエロスを求めてるのか?😨

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
ニイロウこそ初心者が引くの難しいキャラに思える
使い方頭に入れとかないと効果的に使えないキャラっぽいモン

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-jfSF):[ここ壊れてます] .net
エアプは罪だからニィロウ引いた上で編成縛りに文句言うぞ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-6Z/v):[ここ壊れてます] .net
セノが強かろうがニロウ全力なんだ🥺

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>423
普通に

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
夜には有ノを煽れる頃か🤗

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-25e9):[ここ壊れてます] .net
淑女生きてたらあの謎の施設丸々貸し切って凍結させた大規模お葬式なんだったんだとかほたちんにボコられてフラフラの執行官一人殺せない無双の一太刀(笑)と化すとか色々問題が

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e5-jgci):[ここ壊れてます] .net
セノ原爆発動しても原爆モーションにならないバグあって草詫び石はよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-LauC):[ここ壊れてます] .net
>>423
うおおおおお最強!雷電型落ち!誰か実験台になって育成しろ!DPS9999999999!!!!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-9YgU):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃん全力するからセノのことはわからん😤

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe6-4fz3):[ここ壊れてます] .net
お前ら俺のここみん評価して
https://i.imgur.com/hQOnJEV.jpg

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XjGR):[ここ壊れてます] .net
なんかストーリー中で神の缶詰知識と普通の缶詰知識ごっちゃになってない?
話がおかしい所結構あったんだけど
誤訳か?
それとも俺がもんもうなのか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>425
乳首丸出しの変態小僧だぞ?
自分のエロスを見てもらいたいに決まってんだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c9-8vJs):[ここ壊れてます] .net
>>414
はぁ!?😡そしたらスメール引くキャラいない😭

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-TDJF):[ここ壊れてます] .net
無能ナヒーダに体乗っ取られたあげく博士に殺されたキャサリンかわいそう🥶
しかもナヒーダは余裕の離脱😎

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-SfZF):[ここ壊れてます] .net
>>426
水草に限定されるから逆に交互に撒くだけの脳死でいい可能性まである

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>423
いまのところなんともかんともだな
ナヒーダと相性悪そうなのも評価しずらい
アルハイゼンがサポーターってリークあるからソッチでてこないと本当の評価は無理かもね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
>>435
まだこのオワコンあったんだw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
そういえば今回って週ボス増えるんか?🤔

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>431
大規模な葬式とか創作ではまさにミスリードの典型だろと

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>435
グロ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
お試し、元素爆発重い奴と使用感がいい奴がめっちゃ強く感じるからよく分からんわ
綾人とか頭おかしいだろって思ったもん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-zWsg):[ここ壊れてます] .net
即精鋭ボスと戦えるのはいいな😌
新規が鶴おば育成するのは今でも地獄🤪

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7lr2):[ここ壊れてます] .net
>>431
👴「お前リーユエ編飛ばしたの?」

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-HQuE):[ここ壊れてます] .net
>>446
お試しのチャージは信じてはいけない(戒め)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
>>431
https://i.imgur.com/Epwrdpd.jpg

峰打ちだから死なないでござるよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>407
一回会話したらすぐ魔神に戻れるぞ🥺

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-nlRW):[ここ壊れてます] .net
復刻で完凸したいキャラのためにガチャセーブしてるから早く完凸終えて楽になりたい😭
これさえ終わればあと何も考えず無凸確保で遊べるのに

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-6T9e):[ここ壊れてます] .net
ちょっと休憩のお昼寝

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
お試しはスライムで調査してるからねー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c9-8vJs):[ここ壊れてます] .net
大規模な葬式とは言っていない
大規模な蘇生の準備かもしれないだろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cd-Sm4A):[ここ壊れてます] .net
博士さんめっちゃ強キャラアピールしてくるじゃん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52c4-VfY+):[ここ壊れてます] .net
正直セノ普通に強そうだけど鍾離入れないとムズムズしそうだからいらね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
>>449
裏で粒子受け取ってるだけの香菱が毎ローテ余裕で爆発打てるとかいうガバガバ仕様

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ZzAl):[ここ壊れてます] .net
やっと昼休みだからセノのお試しやったけど、あまり爽快感って感じないな
こればかりはショウには勝てないね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-cujP):[ここ壊れてます] .net
セノ強いしベネシャンリン回せるっていうのがでかいわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>451
行けたわ🥺

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-JEMU):[ここ壊れてます] .net
お試し最弱は雲菫
ゴミみたいなステのノエルと二人だけで
爆発重ねても3000とかしか出なくてネガキャンとしか思えない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-mIyF):[ここ壊れてます] .net
>>455
安倍晋三!?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
ファデュイ全員もふもふコートみたいなの着てないとオーラ感じない説ない?🥺

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-r4yT):[ここ壊れてます] .net
妥当なとこだな

Masui??@7CafeLLatte
個人的完凸セノの初日評価
・夜蘭ほど壊れてない、普通
・目押し外すと終了
・スキルCT的には雷怒り4にはしなくていい、目押しするには今の状態で問題はない、激化ダメ上昇によるDPS差は計算
・激化編成クソつよなので絶対使った方がいい、今回の終焉PUはまじで神ガチャ
・草サポが物足りない草神待ち

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
セノDPS13000%はヤバいやろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-25e9):[ここ壊れてます] .net
セノなんかナヒーダなくても全然やれてるし2凸するか悩むわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
調整↑>>454

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Kdi3):[ここ壊れてます] .net
とりま武器引くか🥺

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-tX/F):[ここ壊れてます] .net
セノとかどうでもいいんだよ!
ナヒーダの細かい性能を早く見てぇんだよ!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-mIyF):[ここ壊れてます] .net
で?「私たちのスカラ」は今回のバージョンで週ボスなるんか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-qS1a):[ここ壊れてます] .net
>>465
誰やねん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-A8RA):[ここ壊れてます] .net
モラスメソの配信見てるけど言うほど強いか?
今螺旋で激化でナヒーダの防御デバフ効果付いてるようなもんだぞ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-90uH):[ここ壊れてます] .net
セノ強くない?
荒瀧みたいな感じか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d282-GB4K):[ここ壊れてます] .net
綾人お試しで初使用したときはガチで爆笑しながらプレイしたわ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MogW):[ここ壊れてます] .net
大規模な葬式やった岩王帝君はどうなりましたか……?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d3-uJGJ):[ここ壊れてます] .net
茶色のカブト虫全然いないやん
これは死活問題やでぇ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
サソリって魚介じゃねえのかよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-aacd):[ここ壊れてます] .net
秘境ココミンだったわ🥰
満足🤗

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW defc-8uKS):[ここ壊れてます] .net
育成素材全然見当たらないのマジでありえんけど何考えてんだよこれ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
砂漠すごくね?
通常振ったらその形の足跡つくやん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>431
弱男ジジイの願望なんだ🥺
サブ垢やると滅茶苦茶必死に命乞いしててどう考えても復活の余地なんてない😂

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e5-jgci):[ここ壊れてます] .net
セノ中断体制高いし出来れば鍾離入れたくないわ他にいい候補が居ないから入れるんだけど

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-9YgU):[ここ壊れてます] .net
今回の魔神任務ははやくおわりそうなのかな🥺

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-md2U):[ここ壊れてます] .net
>>465
こんなん自分でもわかるわい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
>>476
神の葬式と淑女は違うやろう

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-/u8X):[ここ壊れてます] .net
セノ最強編成は鍾離雷電夜蘭で決まりだな
無能は草と組み合わせてろよ(草

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-XjGR):[ここ壊れてます] .net
検証みたけど火力だけなら無凸雷電と同じくらいっぽいから雷電2凸してると完全にセノいらんな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-nlRW):[ここ壊れてます] .net
>>476
民に対しては天に昇ったとかフワフワ説明で押しきっただろ😉

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
>>479
おめでとう🥰
https://i.imgur.com/FhzcjV7.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 928d-QymP):[ここ壊れてます] .net
スレには自分の持っていないキャラをオワコンにしたいやつが定期的にノイズ発するよね
あとメインアタッカーが胡桃だけの人はいつまでも胡桃と比較したがるよね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
3.1の目玉はこいつなんだよなあ
つるまんのチャージ要求値重すぎ問題を解決する壊れ
https://i.imgur.com/SQsbHTb.jpeg

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
>>439
🌱
🥹スネージナヤの機械がどうなろうと知ったことではないのよ…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>486
むしろ神の葬式の方が大事なのでは?🤔

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-odbq):[ここ壊れてます] .net
>>491
ぼくはボロクソに言われててもココミン初日に1凸ドーナツしました!🥺🤚セノスルーしてニィロウ全力します!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-eiP7):[ここ壊れてます] .net
武器ガチャって名定した武器の方が出にくくなる罠あるよな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-jV09):[ここ壊れてます] .net
セノ中断体制低いからふっ飛ばされまくる
雷電感覚では使えないな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
淑女とかいう小物臭い死に様を披露したオバハンに出番はないでしょ
むしろ執行官の空席に新キャラ来るかもな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
モスラメソまた完凸したの?金持ち~

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
>>497
それは思ったわ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-LauC):[ここ壊れてます] .net
はっきり言って雷は対高難易度用の雷電と探索用の八重で完結しとる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-odbq):[ここ壊れてます] .net
>>439
🌱
🥺人形が壊れたくらいで狼狽えるほどぅわたくしは子供ではないわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-xgLZ):[ここ壊れてます] .net
>>473
ろくに合いそうな草いない現状でこれなら十分
シールド草や回復草はこれから来る訳だし

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-TmTi):[ここ壊れてます] .net
>>491
胡桃ちゃんしか勝たんから😋

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff3-qV4f):[ここ壊れてます] .net
セノはメインアタッカーとして十分以上な性能してるやろ、草付与が足らないだけで強いと思うわ
まぁ雷キャラ渋滞してて引く気は無いんやが

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
民の一部は岩神はどこかで生きてるかもしれない
責務から解放されてどうか幸せにとかモブの爺さんが言っててうるっときたんだ🥺爺さん多分すれ違ってるぞw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MogW):[ここ壊れてます] .net
岩王帝君は死んでただの鍾離になった
淑女が死んだら……

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小物臭さで行ったら性能からして雑魚狩りメインというヒソカっさんがプレイアブルになってる時点で🥺

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1g10):[ここ壊れてます] .net
>>499
無凸であの火力やぞ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
中断耐性のシステムがよく分からんわ
何ダメージ以上は吹っ飛ぶみたいな仕組みなんか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Y/g2):[ここ壊れてます] .net
てかセノが比べられるのは雷電じゃなくて胡桃では?
鍾離の取り合いになるんだから

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-u5vu):[ここ壊れてます] .net
ちんこキャラは超人権じゃなきゃ引かない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-LauC):[ここ壊れてます] .net
>>507
ただの熟女だな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
消しカスになるシーン見た上にナレ死で追い討ちかけられてるシニョおばが助かるビジョンないだろ🥺
博士なんかがプレイアブルになるならシニョおばでおっぱいおっぱいしたかったわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-eiP7):[ここ壊れてます] .net
終焉狙ったら早速オール2本出たわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>492
めっちゃ確率絞ってそう

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-9YgU):[ここ壊れてます] .net
配信者になって金持ちになろうや😎
とりあえず石1100は貰うぞ😤

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d307-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
サソリ倒したら獣肉落として草

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ZzAl):[ここ壊れてます] .net
爆発メインだしフィールド適正なさそうだから、セノはスルーするわ😤
雑魚相手じゃ爆発ダルいし

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-SfZF):[ここ壊れてます] .net
>>506
胡桃の金で茶をしばいてたり講談師に歴史マウント取ったり好き放題してるからな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166c-nlRW):[ここ壊れてます] .net
鍾離あいつ休暇中って言うけど復帰する気あるんか🤔

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e47-ggo7):[ここ壊れてます] .net
>>509
仕事忙しくて見てねえよw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wXyn):[ここ壊れてます] .net
雷電八重沙羅
隙がないんだよなぁ
なんなら忍もいるし

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U30X):[ここ壊れてます] .net
ショウを使わなくなった俺には分かる
セノは人権

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
>>507
蝶々になった…
淑女じゃなくてロザリンに戻って好きな人と幸せになれ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
スレチャールってココミを秘境や探索に駆り出してるレベルの低火力キャラ貧だからな🙄
一番評価あてにならん人種だょ🥺

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MogW):[ここ壊れてます] .net
>>513
🥺

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-TAQE):[ここ壊れてます] .net
いつ産廃になるかわからないアタッカーとか怖くて引けない 無凸なら雷電の方が強いし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-1LVs):[ここ壊れてます] .net
キャンディスちゃん🥺

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
フィールド適性とかいう謎単語😅
ある奴の方が少ない定期😅
そもそも残り2席しかないんだからよ😂

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-odbq):[ここ壊れてます] .net
>>526
ココミンちゃんつよいよ🥺

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7lr2):[ここ壊れてます] .net
>>514
ナレとか一番信用ならんじゃん
あれほたちんの独白だよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-ykAF):[ここ壊れてます] .net
iPhoneで3時間もtwitch配信やったつもりがなぜか10分しかできてなかったんだが😡
もしかしてバックグラウンド行ったりステータスバー見たりしたら途切れるのか?😡😡😡

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>179
ない
かせんのが全然マシ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-25e9):[ここ壊れてます] .net
散兵こりゃ絶対人気出るわ😅

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-yPHQ):[ここ壊れてます] .net
伝説のセノのお試し笑えないぐらい弱いんだが?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
>>533
🌿

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
何だかんだで最適パーティまで完全に被っちゃった限定アタッカーとかないよな
宵宮胡桃、タルタル綾人は知らん

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MogW):[ここ壊れてます] .net
>>533
さすがに草

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f51-XjGR):[ここ壊れてます] .net
4幕終わったけどニロたそ1カットすら出ないのか・・・

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-0tuE):[ここ壊れてます] .net
セノ上げ飽きるの早すぎだろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d2-BNzf):[ここ壊れてます] .net
コクセイの時代きたぞ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
>>532
それ除いてもできる新人が死んで悲しんでる老害たちの葬式があまりにも茶葉になるから🥺

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d307-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
>>540
もうやることないだろあいつ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-jAWl):[ここ壊れてます] .net
雷アタッカーは雷電刻晴セノの三つ巴の戦いに突入したな😎
ついてこれるか?この時代に👊

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-toBK):[ここ壊れてます] .net
まぁ確かにフィールド探索なんてすでに十分なキャラが揃ってるのにこれ以上はいらんね
飛行機や車に変身して高速移動できるキャラが出るならまだしも

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-KFe+):[ここ壊れてます] .net
モスラ動画みてるけどめちゃくちゃ弱くね😞

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-azGX):[ここ壊れてます] .net
>>510
鉱石砕きがモーションごとに隠し設定されてる衝撃値に依存するように
吹っ飛ばし値も設定されてて累積で耐えられる値越えると敵も味方も吹っ飛ぶんじゃないの、多分

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
>>545
ほあーっ!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e3-311O):[ここ壊れてます] .net
>>545
ただのプリケツ混ざってて🌿

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-vWq+):[ここ壊れてます] .net
>>386
原神は相変わらずメインストーリーつまらんな
モブが主役のストーリーの方が面白いわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
セタレちゃん可哀想😭

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wXyn):[ここ壊れてます] .net
セノはスメール新規にはいいと思うよ
このゲーム常に新規多そうだしな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-G6LD):[ここ壊れてます] .net
お試ししたけど秘境みたいな雑魚戦だとウェンティ壊れすぎで笑うわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-jV09):[ここ壊れてます] .net
セノの中断体制ここみ並みだから鍾離ないと話にならん

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-1kkn):[ここ壊れてます] .net
セノのお試し爽快感がないのがいかんな
魈の伝説任務のお試しはチート技まで特別に実装されたり盛り盛りで楽しかった

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-sYFu):[ここ壊れてます] .net
雷電3凸してるけどセノ引いた方がいい?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-A3jr):[ここ壊れてます] .net
エゴサ徘徊老人
事実と異なるソースは俺

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-/u8X):[ここ壊れてます] .net
>>536
弱いよな
フータオ以下だわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7lr2):[ここ壊れてます] .net
>>543
それも散々鍾離の茶番で論破されてるじゃん🥺
別に確実!とは言わんけど否定の材料として葬式と死体の残ってない処刑あげるのは弱すぎる🥺

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n2Rt):[ここ壊れてます] .net
>>554
やべーよな
いつのまに30匹も処理したんだよって感じ

総レス数 561
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★