2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★14860

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スップ Sd22-8iTx):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1658619382/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653049091/
【デレステ】スターライトステージ総合★335
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1663173292/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664281718/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-w69q):[ここ壊れてます] .net
いちおつ炎上
https://i.imgur.com/rqzICgS.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-tX/F):[ここ壊れてます] .net
いちおつライラさん
https://i.imgur.com/coALidT.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-+WQ3):[ここ壊れてます] .net
>>3
盛るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-hVcM):[ここ壊れてます] .net
1おつ
https://i.imgur.com/kr9m3E5.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IuEX):[ここ壊れてます] .net
しりはん
https://i.imgur.com/xMPVqBd.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1d-nvXy):[ここ壊れてます] .net
いちおつうう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-Cdvx):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uci7t9h.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF32-W6kn):[ここ壊れてます] .net
後1人で一棟まるごと1千万プレイヤーの寮が完成する…
https://i.imgur.com/qgqUpAn.jpg
https://i.imgur.com/qWKxqKe.jpg
https://i.imgur.com/3QbX4kk.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
いちおつ
https://i.imgur.com/rqTxakk.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
やっぱ最後に行き着くのはケツデカアイドルなんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-w69q):[ここ壊れてます] .net
少し前にスマホからの書き込み規制がようやく解除されたかと思ったらまた規制された
昨日の葬儀のせいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
いちおつ1000統計
おっぱい 33%
おしり 22%
なんか下品なの 45%

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9281-Dk+9):[ここ壊れてます] .net
いちおつ誕おめ
https://i.imgur.com/TmPsjyZ.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ODGbsOs.png

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-ipkS):[ここ壊れてます] .net
しゃあケツ貼れよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>12
クッキー消したらいけるんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-+WQ3):[ここ壊れてます] .net
>>13
合計100にしかならないおかしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-XrWc):[ここ壊れてます] .net
お前たちはしょせんファッションロリコン。結局は胸がでかくてケツもでかい女が好きなんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF32-W6kn):[ここ壊れてます] .net
>>13
一時期大量に1000で使われてた藍子ちゃん会議もなんか下品なのに含まれちゃうの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
世界の合言葉は尻

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
いちケツ
https://i.imgur.com/vKd4Viz.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>14
ユキミー!
スマホ変えると誕生日通知設定もすっとぶらしい
気づかなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3702-+FKd):[ここ壊れてます] .net
エライ谷が指名しそう

https://i.imgur.com/PtCraw4.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-cLOY):[ここ壊れてます] .net
お尻の画像貼るかーと思って探したけど正面のスクショばっか撮っててお尻全然写ってなかった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
廻談詣り超好きだから早くフル聴きたい…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c0-RXac):[ここ壊れてます] .net
いちおつおしり
https://i.imgur.com/vRiDiiG.gif

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-ipkS):[ここ壊れてます] .net
遠回しにそんなやりたくないって言ってない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-r4yT):[ここ壊れてます] .net
3Dの尻薄いからなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-tX/F):[ここ壊れてます] .net
デレステは衣装の後ろに飾りがついてたり謎空間スカートだったりして尻を撮れる衣装が少ない
https://i.imgur.com/GiP12Qo.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IuEX):[ここ壊れてます] .net
消せばいいのか?
https://i.imgur.com/u7ML1Js.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-3Vdl):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/oofSBN3.jpg
Android民10/5までお得石引っ張れなくなったね
5%諦めて1つ買わないとポイント貰えない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
ケツ差分はちゃんと作るべきだよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-r4yT):[ここ壊れてます] .net
デレステの下半身はもっとしっかりしていいよかな子でも物足りない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
>>32
ポイント獲得の為にポイント使えって言うのちょっとアレよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-azGX):[ここ壊れてます] .net
>>32
われそのキャンペーン見たこと無い…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wzoO):[ここ壊れてます] .net
かな子のケツとかもっとたるんたるんにすべきだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-ipkS):[ここ壊れてます] .net
しりりんとか尻子様みたいな衣装もっともっと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
いちおつおしり
https://i.imgur.com/xW6YwBq.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-cLOY):[ここ壊れてます] .net
謎空間は悪い文明

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>32
ポイントのクーポン使える別ゲーで済ますか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-XrWc):[ここ壊れてます] .net
ケツデリカはなかなか良かったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF5b-Q0VS):[ここ壊れてます] .net
肇ちゃんのお尻一晩中撫で回したい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-uIGl):[ここ壊れてます] .net
最近あきらにハマってきた
田舎娘のくせに最先端クール女きどって
りあむにはあんな冷めた態度とるのに
ステージ上だと照れて目を逸らしちゃうし
家に帰るとお兄ちゃん子で寂しがりやで
誰かに手を繋いで貰わないと寝られないとか
可愛すぎやしませんか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-w69q):[ここ壊れてます] .net
>>17
クッキー消してもダメだね
https://i.imgur.com/KWp5JJl.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>24
10年でやっと3曲目が出だした状態で5曲目までデレが続いてるとは思えんが
ユッコ参加曲もしくはユッコ3曲目は回ってきそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-cLOY):[ここ壊れてます] .net
>>44
https://i.imgur.com/90as4fM.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-Cdvx):[ここ壊れてます] .net
これが一位か
https://twitter.com/wabi_727/status/1574961368490713091?t=_hLfdE-Lml1P0iTfYL3Dug&s=19
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
>>45
ブラウザ経由すればいいんだけど、二度手間なんだよね…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-XrWc):[ここ壊れてます] .net
ゲェ!孔明!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>44
おっそ俺は箱○時代から推してたから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>44
そりゃりあむに依存するわけだ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-/Gl4):[ここ壊れてます] .net
>>44
メンタルはユニクス最弱だし近しい相手には対応が雑になるってのが分かってから好きになったわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-V7U3):[ここ壊れてます] .net
>>45
アプリ消して再起動してから再インスコ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
いちおつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
りあむのおっぱいが張って困ってる時にんごは雑に搾乳しそうだけどあきらは優しく吸いそうだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2341-d6Jl):[ここ壊れてます] .net
DaとPaの闇鍋引いた事実消したい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wzoO):[ここ壊れてます] .net
りあむのおっぱいをなんだと思っているのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
今日も微妙に暑い
https://i.imgur.com/IomI6ME.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-twBx):[ここ壊れてます] .net
>>24
なんでそんな15年先の話を

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-w69q):[ここ壊れてます] .net
>>54
前に規制されたときにメイト入れ直してみたけどダメだった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-It4b):[ここ壊れてます] .net
>>32
そんなもん結局いつになっても出てこない
いつぞやの5%増量もそうだけど人によって出てくるタイミングがバラバラなんだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-ipkS):[ここ壊れてます] .net
りんごろうの次ぐらい大切に思っているよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-No8x):[ここ壊れてます] .net
作曲陣の担当アピールはWin-Winの関係に出来るの広まってきてるな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-X8oM):[ここ壊れてます] .net
りあむのおっぱいは使われる為にあるしね、仕方ないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-ad6L):[ここ壊れてます] .net
>>32
これって出てない人がいるみたいだし、ダイヤモンド民限定とかなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-cLOY):[ここ壊れてます] .net
>>63
りんごろうより下なのか…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
無駄に凄い圧で母乳噴出しそうだしね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>56
もう大丈夫って言っても夢中で吸ってそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF5b-Q0VS):[ここ壊れてます] .net
あきらちゃん寂しがり屋概念は脳が回復するので定期的にやれ
深夜にいきなりゲームに誘われてやむやむ言いながらなんやかんや付き合ってくれるりあむもやれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>66
プラチナだけどあるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-3Vdl):[ここ壊れてます] .net
>>66
ダイヤモンドとブロンズの2垢持ってるけどブロンズだと出ないようです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>70
りあむが誘われてやむやむするわけ無いじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-Cdvx):[ここ壊れてます] .net
>>59
甘えたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-Gl7D):[ここ壊れてます] .net
かな子なら間違ったふりしておっぱい揉んでも許してくれそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF5b-Q0VS):[ここ壊れてます] .net
えっちとせは事前許可制だぞ
無許可えっちとせは重罪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-4kp1):[ここ壊れてます] .net
>>74
だっこ
https://i.imgur.com/nZCxCtn.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea4-bwfb):[ここ壊れてます] .net
INFINITYのためにさんざん迷って千佳ちゃん選んだぞ
ムホホ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
えっちじゃなければせーふ?
https://i.imgur.com/7ydO3Iw.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1660-bwfb):[ここ壊れてます] .net
>>78
逮捕

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
えっちじゃないちとせとかいうオーパーツ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-FXq8):[ここ壊れてます] .net
営業150回って大変じゃない?まぁ全部やる必要はないんだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-4kp1):[ここ壊れてます] .net
>>76
https://i.imgur.com/FhAVRwj.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-lUn6):[ここ壊れてます] .net
営業は時間がない時に一番短いのをスタミナ短縮でぶん回すための救済措置だと思ってる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-It4b):[ここ壊れてます] .net
>>82
みんな通常営業忘れてるもんな
いつもスペシャル営業しかやってないよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-No8x):[ここ壊れてます] .net
これが無差別えっちとせテロですか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
>>82
っても全部短縮してもスタミナ300で終わるしなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Cd/v):[ここ壊れてます] .net
回数無限で時間短い営業回せば直ぐだぞ
3枠埋めて余っているスタドリがぶ飲みして短縮連打よ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-tX/F):[ここ壊れてます] .net
学校にカノジョが出来てから一緒にゲームもしてくれない兄ぃ

あきらはそんな寂しさを紛らわそうとクラスでよく聞くTinderを・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
30分回数無限とかいう営業があることを昨日知った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>90
30分じゃ流石に2回が限度かな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QzDl):[ここ壊れてます] .net
兄ぃがりあむサンのグラビア写真集隠し持ってた…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>90
永遠にお仕事出来るじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-BoWc):[ここ壊れてます] .net
ちとせの3Dモデルもう少しお山が大きくても良いと思うんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>94
それより顔をもうちょいイラストに似せてほしいのと
髪の色も調整して
黄色すぎるわよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-4kp1):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2Nw1KXj.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c0-9YgU):[ここ壊れてます] .net
お前らはーの次にあきらを曇らせようとするよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>97
俺らじゃなくて運営な

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
性欲の獣と化したあきらに曇らされるりあむさんの流れ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ちとせは2wayおしっこみたいな後ろ髪が気になる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
Coアイドルは曇らせるものだと思ってる節があるよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
曇ってるけど晴ちん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
ということは加蓮は二股トルネードおしっこ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
とことでユニークボイスの衣装実装はいつ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
Co漏らされる
Cu州電力
Paちんこ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
>>103
獣王痛恨撃みたいな…?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
本気のほた曇ってのをみせてやりましゅよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>103
つまり…
https://i.imgur.com/wVhrVNk.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>104
恒常SSR2 UNICUS辻野あかり
みたいな感じでユニット衣装SSR復活するから
楽しみにしとけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>107
ほたさん割り切りと諦め早すぎて曇らないし・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
>>107
目の前でPちゃんがトラックに…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-GZpw):[ここ壊れてます] .net
ユニ募は揃ってないのがいいんじゃ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Cd/v):[ここ壊れてます] .net
>>97
FPSて大体R18~17指定でしょ。15でFPS趣味言う位て規約無視してやってる公言みたいなもんよ。燃やして曇らせたい
年齢制限無しゲーのプレイヤーだったら15にもなってキッズFPSゲーやってるから曇らせたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1660-bwfb):[ここ壊れてます] .net
>>107
信じてたPと茄子さんが…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
>>108
6way貫通ショットとか超強いやつ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
あきら「トイレにモーションセンサー爆弾仕掛けマス」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CUDQ):[ここ壊れてます] .net
砂塚あきら
のえっちな部分をすべて選択してください
すべて選択し終わったら[確認]をクリックしてください
https://i.imgur.com/KjAjePt.png

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
おっぱいバランス的には貧乳普乳巨乳とバラけてることに意義が出てくるからな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>117
□□□□
■□□■
■□□■
□□□□

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-uIGl):[ここ壊れてます] .net
そろそろ千夜曇不足なんですが

最近前向きになりすぎてきて
魅力が薄れてきてる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
>>117
バイオハザードの映画で見たやつだ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-/Gl4):[ここ壊れてます] .net
でもあきらを曇らせて崩すにはりあむのガードを破壊しないといけないからすごい大変なのでは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
>>113
APEXとかVarorantってレーティングTEENだからデレステの方が対象年齢高いという事実

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-lUn6):[ここ壊れてます] .net
鎖でがんじがらめにされてるのは前向きですかね…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
>>108
これもうヤマタノオロチやろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
あきらは貧ではないでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d3-4OdB):[ここ壊れてます] .net
もしかしてDはもうあきらりあむちとせはーで4枠確定してない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>124
あれホーム画面のセリフ聞いたらむっちゃ前向き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-uiG4):[ここ壊れてます] .net
せっかく飛田行ったら国葬に合わせて休みだったんですけど…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-ABB7):[ここ壊れてます] .net
あきらはアイドル衣装になると何故か胸が大きくなるからな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
難しい事考えずに70代は全部貧に放り込どけきゃいいんだよ
その方が乳首が映えるし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-a/Fb):[ここ壊れてます] .net
前向いたら自分無価値扱いできないからしんどいって話なんだから前向くことそのものが千夜曇でしょ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
智絵里ぱい支え業

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF6a-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>131
70歳以上は貧乏にカテゴライズしとけって意味かと思ったら
いきなり乳首の話出てきた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
>>108
https://i.imgur.com/WqP3m8d.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CUDQ):[ここ壊れてます] .net
>>133
超危険生物だから国家資格いるし生命保険入れなくなる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>131
デレステの貧並巨はBじゃなくてBとWの差で決めてるんだわ
さらに言うとあかりとあきらは以前の法則なら貧判定の所、謎パワーで並モデルになってる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-MUd7):[ここ壊れてます] .net
>>109
その前にTP恒常をですねえ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
黒埼家を炎上させよう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CUDQ):[ここ壊れてます] .net
>>119
ツインテ派か…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
辻野あかりに強い性欲を感じる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>137
並です
https://i.imgur.com/ZZdkv4j.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-uiG4):[ここ壊れてます] .net
>>139
焼肉でイチコロだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
黒埼検査官に股間握り潰されたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
ちとせってあんなに性的なルックスしてるのち
毎朝抱きつかれたりしてる千夜はちんこたたないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
そういやこの前ここで「認めてくれなくたっていいよ」を歌ってるアイドル達はCM貰ってる、所謂「認められてる」側なのがこれ以上にない皮肉に感じてモヤモヤするって言ったらボロクソにされたんだけどさ、
今回のイベントメンバーがバキバキの優遇メンツでそうとしか見えなくなったんだけどどうすんべこれ
てかちとせお嬢と涼さんは未消化のDriving My Way残ってんだからそっち先にやったれや!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>145
生やすな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 928d-yw3F):[ここ壊れてます] .net
いちおつー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-uiG4):[ここ壊れてます] .net
>>146
好きにすればいいのでは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-twBx):[ここ壊れてます] .net
一定期間続く時期はあるよ昔そういう枠と言われてたアイドルいるもん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>146
認めてくれなくたっていいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>146
親の金で留学しまくって地位手に入れた人が
テレビで格差なくすためには勉強より経験を重視した就職をって言って炎上したの思い出した

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
なつっこおんど先にやったれや!なら説得力あった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
やはり無理矢理にでも孕ませるべきか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-OjAU):[ここ壊れてます] .net
#UNICUSの読みは何?
ユニカスだとなんかやだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pUcP):[ここ壊れてます] .net
コピペか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
>>146
認めてくれなくたっていいよ
愛してる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CUDQ):[ここ壊れてます] .net
千夜ちゃんなら金が無い時にちとせガチャ出せば簡単に曇るよ
https://i.imgur.com/QVBge2D.png
https://i.imgur.com/KzsEvf0.png

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
認めてくれなきゃヤダヤダって駄々こねてくれる子の方が可愛くて好き

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>153
さよならアロハもやったれや!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-MUd7):[ここ壊れてます] .net
Paアイドルはやっぱ認めてくれなくちゃ嫌だとか言い出したからイベに出ないんだよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-zn9v):[ここ壊れてます] .net
ソラリス、ユニクスときたらつぎのユニットはイルモスとかかね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
とくに理由のないしゅとーちゃん
https://i.imgur.com/MjSVd0u.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wzoO):[ここ壊れてます] .net
逆にCM貰ってない認められてない(?)側が選ばれた場合運営から認めない宣言だのなんだの言えるからどうしようもないよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-YvlS):[ここ壊れてます] .net
みんマスライブデレパート予想
ユニボ→ファッシネ→贈り物→認めてくれなくたっていいよ→7人でオタヘン→おねシン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>155
でもユニカスは愛称と蔑称両方の性質持ってるからユニカスで良くない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>163
太ももが性的だね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
SSR⑤まで出ててまだイベ限2枚しかない選挙圏内アイドルがいます
誰でしょう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
太ももの飾りが何かパンツ感あるよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>164
そもそもの問題としてシンデレラマスター貰った側しかソロ2曲目とかジュエリーズ貰えてないのがいけないのでは?
なつきちとかソロ曲貰って何年経つ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
俺「運営が認めてなくても俺は認めてるよ」

アイドル「好き!抱いて!」

こうだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CUDQ):[ここ壊れてます] .net
>>163
ロリなのに脚がえっちだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
#担当あきら
ユニ担当あかり

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
じゃありあむの2曲目は「認めてくれなくてつれえわ」で

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
そもそも

俺の好きな物とお前の好きな物はそれぞれ違う
別に俺の好きな物を無理矢理好きにならんでもええやで
それは逆も然りや

って意味の
認めてくれなくたっていいよ
なんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
認めてくれなきゃ死ぬ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
>>168
SSR?まで出てるのに恒常SRが存在しないアイドルだって居るよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-y5S0):[ここ壊れてます] .net
俺はお前を認めねえ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
おねショタでショタが仲間を呼ぶのを認めてくれなくたっていいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-2aRg):[ここ壊れてます] .net
闇鍋でチャーム3人出た
うれしー(⁠ʘ⁠‿⁠ʘ)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>175
それを今回のイベントのメンツで運営側が言うから喧嘩売ってんのかワレってなるんだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>175
それが通るのって格差がない状態なんだよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d3-4OdB):[ここ壊れてます] .net
>>175
でもみんなちとせ好きだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
声付き恒常SR増やしてほしいんだけどな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-No8x):[ここ壊れてます] .net
>>174
あれだけ恵まれててお前は何が辛いんだ
自分で自分を追い込んでるだけじゃないのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-wzoO):[ここ壊れてます] .net
アイドルの私が「認知してくれなくてもいいからあなたの子供が欲しいの」と言いますので皆さんは気の利いたひと言を

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
正直ジュエリーズ曲やるならCoとPaの続報をくれとは思ってる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>187
Coはもうすぐでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
野球選手にもなればおろせよくらい気軽に言えるのにね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
けつあな確定すれば妊娠もしないよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-twBx):[ここ壊れてます] .net
ジュエリーズの枠飛び越えてまで歌うにふさわしいアイドルがいるってこと?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>189
けつのあなじゃなく
けつなあなだから間違えるなよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
認めてくれなくたっていいよってそういう意味なの?
ずいぶん喧嘩売るね
変な運営

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-BmpN):[ここ壊れてます] .net
認めてくれなくたっていいよで怒る人はガルフロでも怒ってそう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-zn9v):[ここ壊れてます] .net
出番が平等なお隣さんよりこちらの方が成功してるんだから格差は必要悪なんだろう
平等じゃ不満なんだよ、日本人はきっと

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
自分の金で引けプロデューサー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>195
真の平等なんて存在しないからな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
のあだけは徒歩

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>180
おめでとう~

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
まぁでもやってる感は重要だよ
ある程度はガス抜きしないとね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>189
ただのプロ野球選手じゃダメ、あれは巨人の特権
長嶋元監督の体調の情報を人質に各マスコミに口止め要求したのバラされてる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>198
と…徒歩

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-MUd7):[ここ壊れてます] .net
>>194
他にもBrand newやレッドソールでもキレてしまうやついたしな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF2f-aXmZ):[ここ壊れてます] .net
これと全く同じ議論をガルフロでもやってたからマジでお客さんも入れ替わったんだなって感慨深いわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
必要なのは平等よりも公平感だけどデレに公平感があるかというと
選挙順位通りに出番確保してるわけでもないし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
監督からしてヤクザに1億円払って不倫を揉み消そうとするやつやからね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-No8x):[ここ壊れてます] .net
平等でなくてもいいけど担当のイベや新SSR来るのに1000日以上待たされる経験はみんなにしてほしいと思ってるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
條辺「昼飯はうどん確定な」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d3-4OdB):[ここ壊れてます] .net
>>205
やたらとイベ出演が多いナタとかいるしな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>195
平等は必要ではないが公平さは必要だと思う
茄子さんとか荒木先生とか日菜子とか選挙実績考えたらCMでもいいのにしんげきソロにしたせいで今後が見込めなくなったじゃん
CMにはソロ2曲目もジュエリーズもストーリーコミュもあってにしんげきソロはそれがないのにソロ曲消化したからそれで良いでしょにはならんのよ
しんげきソロは魂の殺人だよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>203
つかさが声ついて2年で歌唱5回報酬3回だしなぁ
強すぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-3Vdl):[ここ壊れてます] .net
しんげきすらない光はどうなるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-uIGl):[ここ壊れてます] .net
>>203
歌詞のブランニューウェーブで
ニューウェーブ可哀想とかいうのマジで謎だった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
プロ野球とかJでもそうだけど、弱いチームのファンは負けることを覚悟しておかないと
ホークスのファンとか見てみ、あいつらいっつも強いから楽しそうじゃん?
恨むならそのキャラを担当にした自分の趣味を恨め

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>211
茄子さんあたりがカバー曲抜くと同じくらいだから扱いが違いすぎる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-ARTH):[ここ壊れてます] .net
仮にもそのゲームの本スレで延々こんな話しててもしょうがない
いつも心にラブピを持とう
https://i.imgur.com/ZyqCBjs.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-YvlS):[ここ壊れてます] .net
>>184
文香の恒常SRないの謎すぎ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
いつも心にブラピを持つべし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>212
レイナンジョーのソロが光専用になってるって聞いたけどどうなん?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wzoO):[ここ壊れてます] .net
じゃチカライズパワーでちょっとキレてみてよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-wea4):[ここ壊れてます] .net
なんでも叩く材料にするだけだから言うだけ無駄
平等だの公平だの言葉遊びしてる時点で

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
力こそパワーのパクリじゃん!ちゃんと許可とったのかよ!みたいな感じ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d3-4OdB):[ここ壊れてます] .net
>>216
本スレ以外のどこでこんな話するってんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-cLOY):[ここ壊れてます] .net
何かをどうにかしたいんじゃなくて叩きたいだけだからね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
俺はむしろ叩かれたいだけなんだが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>221
平等と公平は違うだろ
人気関係なく出番を回すのが秒数
人気に応じて出番を回すのが公平
運営はどちらも出来てない(まあキャラ多すぎるのもあるけど最近の偏りはだいぶアレ)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF2f-aXmZ):[ここ壊れてます] .net
ガルフロにも認めてくれなくってもいいよにも参加してる美玲に諸悪の根源説が出てきた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c0-9YgU):[ここ壊れてます] .net
>>214
でも圧倒的な資金力も選手層を誇っておきながら降格争いしてるヴィッセル神戸ってチームもあるしぃ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
平等と公平は言葉遊びではないと思うけど、どんなことにも文句がつくのはその通りだわね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-MUd7):[ここ壊れてます] .net
>>211
そうじゃなくてBrand newは歌詞にニューウェーブが入ってたので文句つけられて
レッドソールはレッドバラードっぽい曲をやるなという理由でキレるやつがいた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbb-KtHB):[ここ壊れてます] .net

止めてくれなく立って良いよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-4kp1):[ここ壊れてます] .net
おっぱい成分が不足している

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
真の平等は死しかない
ほろびろー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-twBx):[ここ壊れてます] .net
>>220
超体力ってなんだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
美玲ちゃんて乳首最弱そうでいいよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>235
美玲ちゃんって何だったら強いんですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>235
中の人みたいにおっぱいでっかくなりそうでいいよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
みれーちゃんはあらしを呼ぶ女なので

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c0-9YgU):[ここ壊れてます] .net
美玲ちゃんって巨乳になる癖に乳首が最弱クラスでかわいそう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
美玲vs飛鳥の決戦

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
明日はブラン?待ちきれないyo

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbb-KtHB):[ここ壊れてます] .net
グッドおっぱいデザイン賞
http://imgur.com/3YUtfnG.jpg

godおっぱいデザイン賞
http://imgur.com/exJrRIP.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>241
セレクトショップも来る

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-wea4):[ここ壊れてます] .net
>>226
最近のとか言ってる時点で論外
モバマス時点から平等も公平もないんで
そこを端折ってこの言葉を持ち出すから言葉遊びっつってんだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-JEMU):[ここ壊れてます] .net
ガチャで散々絞ってるんだからその分もっと色々出せオラァ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-xTiZ):[ここ壊れてます] .net
確かに雪美ちゃんには叩かれたいわ
https://i.imgur.com/FhN4nAc.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
画像貼るとタコさんが出て書き込めなくなるので避けるよおっぱい
もっとおっぱい貼りたいな
おっぱい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GZpw):[ここ壊れてます] .net
まあまあ俺がこの前行ってきた姫路城でも見て落ち着けよ
城はいいぞ
https://i.imgur.com/g2oIwHm.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
明日のブランは属性を忘れたバナナアイドルです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
>>243
衣装に制限あるからあんま期待してない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
明日のセレクトショップは可愛い子限定っぽい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
城ならMJは割と好き

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ブラン幼女化美優さん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>244
あーなるほどそうことね
でも昔からそうだからそれでいいだろにしちゃいけなくない?
変革はいつの世も必要だよ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>248
仁美P!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-BNzf):[ここ壊れてます] .net
おっぱい見せて

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>232
https://i.imgur.com/BjGyLMF.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
セレクトショップとか言って売り出すなら全員に着せれるようにしてほしいよ
どうせまた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
木場さんにCu用のセレクト衣装を着せるプレイだって!?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
全てのアイドルを消して全なる一の完璧なアイドルに統合すれば平和になるということか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
みんな彼氏が選んでくれた衣装着てくるんだよね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
可愛い系カッコいい系お笑い系の3種類出るんだろう
たぶん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-8c1z):[ここ壊れてます] .net
こずえちゃんのぽかぽかは地球が凹む

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-ARTH):[ここ壊れてます] .net
>>232
こんな時こそPaいPaいだ
https://i.imgur.com/PM0Ps1m.jpg
https://i.imgur.com/yJIv4Yc.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f4-wzoO):[ここ壊れてます] .net
>>249
先生バナナは美優さんに挿入りますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbb-KtHB):[ここ壊れてます] .net
>>256
http://imgur.com/7QtUVFR.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-9YgU):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yChZRVY.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
まずしまむらは確定なんでしょ
しまむら派生型がどっち方向に行くか次第か

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
>>268
ユニクロとGUかなあ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
イメージがCuっぽいアイドルは全員着れるはず

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-MUd7):[ここ壊れてます] .net
ヘレンも着れるようにして欲しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
アイドルのダサい私服でしか得られない栄養もある
https://i.imgur.com/NsRDy7f.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
ヘレンを着る?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
ヘレンさんの二人羽織

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
総ヘーイ化計画

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
>>272
ねこはいます

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbb-KtHB):[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/c6vvtjT.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
襲名制だからある意味着るでも間違いではないか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
>>267
爺さん婆さんに銃を持たせよう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>270
輝子ちゃんが着れないとか無いよ良いね~

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
美波の皮モノ同人誌の話?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-azGX):[ここ壊れてます] .net
半透明のヘレンが後ろで浮いて憑依合体してる絵面は面白いから卑怯

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-wea4):[ここ壊れてます] .net
>>261
響子…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
シルバーチャリオッツみたいになりそう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
オーバーソウルヘレン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
>>276
ねこはでないけどよろしくおねがいします
https://store.steampowered.com/app/1718130/SCP/?l=japanese
https://i.imgur.com/lXEaneQ.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-cLOY):[ここ壊れてます] .net
>>270
Cuな飛鳥ちゃんも着れるようにして欲しい
https://i.imgur.com/7ww8HYO.jpeg
https://i.imgur.com/2D8xEOh.jpeg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-1S0C):[ここ壊れてます] .net
>>272
こいつコスプレマンガ読んでそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KUTa):[ここ壊れてます] .net
スピリットオブワールド

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
ARあきらたのちい…たのちい…
https://i.imgur.com/wlTeQji.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27a-wea4):[ここ壊れてます] .net
>>290
こんなの出るのか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>291
平日だからいいけどこれ土日だったら割と羞恥プレイになると思う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>272
ダサくてもTシャツ2~3万するんでしょ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/1XdxrnT.jpg
多分属性関係ないよな
レナさんとか着なさそうだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>290
こいつ地元民じゃないのに名古屋に詳しい…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>294
デレステNightで約80人言ってるし属性は関係ないよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6a-pXuy):[ここ壊れてます] .net
ボディのMサイズが80人とか見たが…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>294
やっぱりニュージェネが着るイメージに合わせてるよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
>>294
こういうのはあえて大人組に着せたいだろ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF2f-aXmZ):[ここ壊れてます] .net
こっひから熊が抜き取られた時は衝撃だった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff3-Cdvx):[ここ壊れてます] .net
地獄のミサワが765ASのサイン当ててた
https://twitter.com/misawa_horesase/status/1574928750231580673?t=kfXmue-4PlQmm1V13EpPdg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
Coっぽいのが一番乳デカそうに見えるな
Paっぽいのは下履かないのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>299
お山ぱんぱんにして着てるの見たいよね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
仮に3衣装とも80人なのだとしたら、2つ以上着られるアイドルが確実に存在するわけよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
>>294
中小大か

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
そういやCuはワンピース、Coはスカートだけど
Paってこれ下はかないタイプのロングトレーナー?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-MUd7):[ここ壊れてます] .net
>>294
それぞれ80人とすると240人か
あと50人増やさないと…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
熊Tセレクトショップ爆誕か

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>304
ってか12月以降もあるんじゃないたぶんきっと

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
>>298
ニュージェネっていうか普通に属性イメージじゃない?
卯月にこんなフリフリリボンのイメージないよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
全員に2着ずつみたいな感じになるのかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-a/Fb):[ここ壊れてます] .net
衣装ショップくらいのイメージだったけど完全に私服テーマって明言されてたのね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>309
第2弾以降があるんだろうね
きれいにCuCoPaに割り振ったらこれっきりだと思われるから、あえて半端な人数にしてるのかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pUcP):[ここ壊れてます] .net
Grooveの編成こんなんでいいんだっけ
https://i.imgur.com/1FTpCXS.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>312
それだったらドレショと分ける意味皆無だし・・・

でもMOTTO衣装はドレショ管轄なんだよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-rYdY):[ここ壊れてます] .net
>>310
そうかなあ?
https://i.imgur.com/ITRT2ea.jpg
https://i.imgur.com/Ze65cWI.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/l3cGtl2.jpg

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-soCG):[ここ壊れてます] .net
>>317
デートするのか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
前回グルーヴの編成見てたらなぜかミュー入れずコーデプリ入れてた…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-TW99):[ここ壊れてます] .net
>>299
とときん、茄子さん、雫に着せたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-YvlS):[ここ壊れてます] .net
>>294
財前時子様さんとかどれも着なさそう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>317
人妻感強い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72a1-M+cC):[ここ壊れてます] .net
イメージを踏襲しちゃうといつものパターンになって退屈なのよなぁ
櫂君や吉岡君にフリフリ着せたいし
蘭子や桃華にパーカー着せたりしたいのに

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
これに合わせて履くパンツも何かこういう形状なんだろうなぁって

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Cjj7):[ここ壊れてます] .net
しぶりんにフリフリ着せるか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uwS6):[ここ壊れてます] .net
グルーヴ編成ってどれがいいんだっけ
スラアクは一旦考慮しないとして

・単色
ブレス、リフ、コンボナ、レゾ、ユニ
ブレス、ミュー、フォーカス、レゾ、ユニ

・三色
ブレス、リフレ(シナジー)、トリコ、レゾ、シンフォニー
レゾ、シナジー、リフレ、シンフォニー、スパ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-1S0C):[ここ壊れてます] .net
蘭子には服を着せないP

これ虐待だろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KUTa):[ここ壊れてます] .net
しフリフリん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-qFqm):[ここ壊れてます] .net
今はまだセレクトショップの衣装が実際は1人2500ジュエルとは想像すらしていないスレP達なのであった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-uiG4):[ここ壊れてます] .net
>>327
バカには見えないって言ったら納得しそう…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>323
俺も光ちゃんにフリフリ着せたいわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
めんどくさいしブレレゾユニフォーカスコーデの確定編成(バクメンシナ10人)で一回フルコンしておしまいが楽ですき

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
>>314
幸子をプリむーに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-TW99):[ここ壊れてます] .net
>>326
スコア出すなら単色一択
三色はシナジー入りで周回したいときに使いやすいだけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wzoO):[ここ壊れてます] .net
智絵里に革ジャン着せたい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Wq9b):[ここ壊れてます] .net
グルーヴはチャームスタラン10用意しないといけないのがつれえわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uwS6):[ここ壊れてます] .net
>>334
ありがとう
発動率もなんとか現実的だしそっちなのか

前回のvi見るかぎり完全に揃っている限り
ミュー+フォーカス<<リフレ+コンボナの関係だけど
Pa11viほど揃ってなければミュー+フォーカスになる場合もあるのかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pUcP):[ここ壊れてます] .net
>>333
むーの方が出るのか
センキュー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
無償ジュエルで引けるセレクトショップガシャ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-K1Uu):[ここ壊れてます] .net
前回のダンスグルーヴの記録見たらもりくぼリフレすら存在しなかった時期だったんだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uwS6):[ここ壊れてます] .net
ゆかさえだからね
ミューがまだなかった時代

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pUcP):[ここ壊れてます] .net
11Daユニ来てくれ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-Wkja):[ここ壊れてます] .net
Daグル単色は完全に噛み合う編成存在せんけどどこのご家庭にもある☆20シナで金トロは余裕でしょ
曲相性によるけどたぶんCu11ブレスリフの特化違いユニ乳川が強い気がする

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-9R+O):[ここ壊れてます] .net
誘拐チャレンジって10/8以降はどうなるのかどこかに書いてある?
2人目を選んでまたチャレンジできるのか、毎年アニバの恒例になるのか、一回こっきりのイベントなのか
というか新規向けの施策としては期間が短すぎる気もする

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uwS6):[ここ壊れてます] .net
ナタミューいる
藍子ユニゾンいる
みりあ ブレス○ プリ×

でルナシャイン切るか悩んだけど
コーデ櫂くんがコーデ未央の特化違いか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-y5S0):[ここ壊れてます] .net
うちの面子じゃ単色組めへん
三色でがんばるしかない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-w69q):[ここ壊れてます] .net
>>344
期間内に1万稼げなかったらいなくなるってヘルプに書いてあるじゃない
当然1回限りでしょ
https://i.imgur.com/6LLTN7g.jpg

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3c-HusT):[ここ壊れてます] .net
明日のこの時間、こっひか美玲か蘭子か茜ちんか佐藤の誰かが10人に増える

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-db3H):[ここ壊れてます] .net
>>343
ハロウィン限定でCuDa11ユニが来ればいいんだけどねぇ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef7-vWq+):[ここ壊れてます] .net
Daブレス誰がいたかなーと思って見に行ったらこれだけいるのに1人もいなくて笑った
https://i.imgur.com/iyLymMY.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-X8oM):[ここ壊れてます] .net
>>107
ほたは自分のスキルを逆手に取るから…
https://i.imgur.com/C5666eN.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>344
新規だとクリアが難しい様な課題あったか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-EhbK):[ここ壊れてます] .net
親も恋人も裏切る

信じられるのは担当とアルコールとカロリーだけ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
髪も信じろ(抜けていく音葉

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ca-PLgX):[ここ壊れてます] .net
アルコールとか人類より信じられない奴やんけ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
カロリーとかいう来るもの拒まず去るものを決して離さないやつ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-blrI):[ここ壊れてます] .net
とりあえずライブと営業やっとけば間に合わないってことはないはずよね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
新規だと勧誘チャレンジのページにたどり着くのが一番難しそう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-onb7):[ここ壊れてます] .net
ヴォイスドラマ聞いてて思ったけど乙倉くんってほたるのことほたるさん呼びなんだね 同い年もさん付け

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
新規っていうよりログイン勢に無理やりプレイさせて見かけ上のアクティブ増やす為の撒き餌なんでは…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ca-PLgX):[ここ壊れてます] .net
誰勧誘するかはブラン回してから考える

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uwS6):[ここ壊れてます] .net
11秒で特化90アップのコンボナってPa以外は11高なんだよね確か
これの差でリフレとミューの差が縮まらないとかあるんだろうか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
まだ誰さらってくるか決めてねえし何かこのまま忘れそうな気はしてる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-a/Fb):[ここ壊れてます] .net
ブラン待ち賢いなって思ったけどそもそも恒常一周目でいないのイヴだけだったから関係なかった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-sqJi):[ここ壊れてます] .net
あかりかわいい
https://i.imgur.com/k4MWfqL.jpg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-I4IA):[ここ壊れてます] .net
>>365
3倍返し期待してるんご

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>365
うむ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-jaYx):[ここ壊れてます] .net
勧誘のミッションはオートでもいいの助かる…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-GZpw):[ここ壊れてます] .net
>>360
新規だったらGRANDとかそんな出来なさそうだし
ライブ数十回も辛いよね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-uiG4):[ここ壊れてます] .net
新規ってオートつかえないの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>365
あかりの #らーめん って表に出していい情報?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-8iTx):[ここ壊れてます] .net
>>370
たぶん、スタミナ最大値が低いからって言葉が省略されてるんだよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-jaYx):[ここ壊れてます] .net
自分もイベント以外はログイン勢になっちまったよ…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
でも新規Pはグランドは組めないけどスマートは新鮮な気持ちでプレイできそう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-rYdY):[ここ壊れてます] .net
>>372
すぐレベルアップするから大丈夫でしょ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5djn):[ここ壊れてます] .net
開始直後はグルーヴのMASとか選択できなかったような記憶(スタミナ不足)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6a-trp1):[ここ壊れてます] .net
勧誘は4ヶ月毎に開催して…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-7UIf):[ここ壊れてます] .net
スマートの譜面作ってる人とかボロクソ言われて嫌になんないのかな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H52-uiG4):[ここ壊れてます] .net
>>372
でぶ輪姦せばよくない?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
「肝油に釣られたわ」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1efd-tceU):[ここ壊れてます] .net
>>378
譜面制作者「落ちてきた通りに叩くだけの譜面しか作ってないぞ」

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6a-trp1):[ここ壊れてます] .net
ゴリラに一般人の気持ちは理解できないから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>378
スマートは譜面よりスライドの仕様が悪いんじゃないの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-tX/F):[ここ壊れてます] .net
>>378
スマートの譜面作ってる人「短い隙間のスライド左右に振りまくるけど許してね!」

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
前世はガシマンらしいに見えてしかも興奮した
あーもうだめや

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f8-tX/F):[ここ壊れてます] .net
グランデもスマートもフリックアイコンもっと増やしてくれ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
スマートのスライドは適当に左右に素早くシャカシャカすれば勝手にロックされるんじゃないかなって思ったけど試す気も起きねえ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-w69q):[ここ壊れてます] .net
交互に左右に動かすスライドは楽だけど高密度の階段スライドがくせ者
スマートのスライド仕様と相性がすごく悪いのに多用しているからな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-y5S0):[ここ壊れてます] .net
スマートとかもう真面目にやってないや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-EM5p):[ここ壊れてます] .net
ミリシタと一緒の仕様にはしたくなかったのかねとずっと疑問

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16bc-1S0C):[ここ壊れてます] .net
スマートなんかやんねーよ
思い出したかのようにミッションに入れるのは笑うけど
あれ失敗だろ止めるやついなかったのかと

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pUcP):[ここ壊れてます] .net
ちらちらマスプラのランキング見てたらNaked Romanceがスラアク特効並にスコア出るのな
難易度クソ緩いから早く正月みく手に入れてやりてえ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b29-U6Xj):[ここ壊れてます] .net
スマートのフリックどっち向きにフリックすればいいのか未だによくわからん
スライドはよくわからんうちに途切れてる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-TW99):[ここ壊れてます] .net
スマートは横持ちのままやればくそ簡単だぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-ipkS):[ここ壊れてます] .net
うるせぇwitchミッションに入れるぞ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/yc3):[ここ壊れてます] .net
スマートは指1本だと16分連打とか地味にきついから両手で交互に押して全然スマートじゃなくなるのきつい

総レス数 396
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★