2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part6937

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f4-1X6m):[ここ壊れてます] .net
甘雨🐮
https://i.imgur.com/YEwgFQV.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
>>211
やめたれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcd-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
上だよ馬鹿
なんでまだここにいるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
>>230
折角絵が描けるなら🥺
皆が嬉しい🥺
絵を描きなさい🥺

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-KKTX):[ここ壊れてます] .net
あれにピキッちゃってるのって友達いないひとなんでしょ😥

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cd-Sm4A):[ここ壊れてます] .net
当職は🦀さん直してくれたし許してやれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-nvXy):[ここ壊れてます] .net
僕は普段から温厚だから人にバカとか言ったりしないけど
ティナリからバカと言われて普通に傷ついたよ🥺

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-6RF0):[ここ壊れてます] .net
>>211
そういう問題か?いきなり上だよ馬鹿って言われてイラッと来ないやつはいないだろ
普段から言われてるなら知らんが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
順番に光ってるキノコン3匹いるけどこれ普通?🥺

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-DGnU):[ここ壊れてます] .net
音が聴こえる…😌

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-GZpw):[ここ壊れてます] .net
俺はバカだよ😋

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
Twitterの人たちはバカって言われて興奮してるのばっかだったが?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-311O):[ここ壊れてます] .net
>>211にめっちゃレスついてて「草」なんだ😁

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
友達なら馬鹿って言われても平気だけどティナリほぼ他人じゃん🥺

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
マルチはティナリ今1番多いまであるから人気だと思うよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
イラつきはしなかったけど結構びっくりしたわ🥺

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6d-dOci):[ここ壊れてます] .net
>>228
モデルもかなり良いのにな
初期のバーバラノエルレベルに近い
本当に売れそうなのは手を付けないよな
草神はなんか身体と中身が合ってなくて奇形感あるわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-ntOY):[ここ壊れてます] .net
無凸アッハの片手剣はサイフォスってやつに変えればええのか?🤔
今は祭礼持たせてる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1606-BGyh):[ここ壊れてます] .net
ニィロウはタルタリヤみたいなイケメンにはすぐに股広げるよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
たいして仲良くないやつにいきなりバカって言われたらちょっとは?ってなるやん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc1-hUGv):[ここ壊れてます] .net
バカの話題になるとみんな饒舌になるな🤔

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
野良マルチ行くと新キャラみんな嬉しそうにだしてくるよね🥺
元気が一番🥺

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b71-cojp):[ここ壊れてます] .net
🐰💥🤛😡バカにするな💢

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>220
手相まだいるんだな…セミナー系は多そうだね
こわ😱

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-BGyh):[ここ壊れてます] .net
>>222
言えよ🥺

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-4aCk):[ここ壊れてます] .net
暴力ヒロインとかツンデレとか消えたしオタクの耐久力は紙になってバカにすら耐えられなくなったよ🥺

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376e-Q/CI):[ここ壊れてます] .net
>>228
伝説任務がモブ任務じゃないことを祈ってる🥺

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-lSXc):[ここ壊れてます] .net
バカって言われたの図星だったんか😳

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-GZpw):[ここ壊れてます] .net
詐欺に騙されるのはやっぱ女性が多いイメージだけど実際どうなの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
触んな!とバカ!が効きすぎだよ😅

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-NC9P):[ここ壊れてます] .net
日本に来た中国人は馬鹿って言葉好きな気がする
やたら多用する人見るわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcd-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
弱男は打たれ弱いんだから馬鹿とかいうのはやめてさしあげろ
ちなまんまんはマゾだから罵倒されると湿潤になる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Nnbz):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ伝説でもドニアザード出てきたら流石におもろい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-C2p5):[ここ壊れてます] .net
いっぱい触ってあげるねコレイちゃん❤❤

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-4aCk):[ここ壊れてます] .net
>>260
そりゃバカがいっぱいいるからな🙄

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5djn):[ここ壊れてます] .net
🪃これならどうだ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc1-hUGv):[ここ壊れてます] .net
バカw上だよw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
触んな!はびっくりしたのとこわいのとでリアルに3秒くらいその画面でかたまっちゃった😭😭

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-NC9P):[ここ壊れてます] .net
触んなは漫画見てたやつはなんとも思わんだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-UEyD):[ここ壊れてます] .net
スメール人はメンタル抉ってくるやつが多いのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
>>258
割合はやっぱりそうだけど性質があるからあんまり馬鹿にしてはいけない🥺

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cd-Sm4A):[ここ壊れてます] .net
🐰バカw上だよw 🦊…


🐰    🤘🦊💢調子に乗るな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-SNrW):[ここ壊れてます] .net
ニィロウムービーがあっただけかなりマシだろ
魔神任務じゃ一回も出てないキャラもいるんだ😭

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>258
カフェで暗号資産の投資のセミナーじみた事やってるグループ見た事あるけど教える側含め全員女性だった🥺

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
さわんなは敵に攻撃受けても言うな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-r4yT):[ここ壊れてます] .net
コレイもドニアザードもナヒ神が治癒するから安心していい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
漫画見てたら当然の反応だしね🥺
ティナリの馬鹿はちょっとびっくりしたけど🥺

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-HaC/):[ここ壊れてます] .net
>>255
ざーこざーこよわよわシールドー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dc-r4yT):[ここ壊れてます] .net
え?コレイから触んなって言われた時、みんな興奮してるよ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1b-tX/F):[ここ壊れてます] .net
森林書に砂漠のエリアあるからこれ続きあるね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a7-GLxp):[ここ壊れてます] .net
上だよバカは翻訳ミスだと思ってるけど外国語だとどうなってるんだろうな🥺

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-4kp3):[ここ壊れてます] .net
>>147
熟知1000で本人36%、味方に10.8%、PT全体で68.4%の元チャ上がるって考えれば

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
>>260
日本に来るような中国人から見たらそらバカばっかやろなあ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-onb7):[ここ壊れてます] .net
🌷=͟͟͞͞🐏
お触り禁止

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcd-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
触んなは漫画みてても普通にビビるよ
完全にメスの顔と身体になってるからもう過去の話かと

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6d-dOci):[ここ壊れてます] .net
これで触んな!は無理がある
https://i.imgur.com/tFhaTwm.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EIb+):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの伝説任務も今からモブが主役であいつはいるだけなのは断言できる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QgZS):[ここ壊れてます] .net
触んな!とか馬鹿!とか
原神は怖いゲームだよね🥺

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-GZpw):[ここ壊れてます] .net
ニィロウみたいな娘は、詐欺師からすれば絶好のカモだよな🦆

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-nvXy):[ここ壊れてます] .net
真面目な話あのタイミングで「馬鹿、上だよ」とは普通言わなくない?
「こっち、上だよ」とか「どこ見てるんだい?上だよ」とかならわかるけど
ナチュラルにあそこでバカって単語出てくるほうがおかしい気がするんだけど
バカって普通に悪口なんだけど、人に向かって軽々しく使うべきじゃないよ🥺
ティナリの性格が悪いような悪印象しか与えないでしょ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
3.1pvにも砂漠書のムービー使われてるんだろうな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>283
🌷=͟͟͞͞🐏
部外者禁止

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>281
これで気づいたけどひれ長持ちがいると最適なのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-r4yT):[ここ壊れてます] .net
トラウマってのは何時までも残るからトラウマなんだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-4aCk):[ここ壊れてます] .net
>>282
まあ留学生は基本エリートやしな🙄

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1606-BGyh):[ここ壊れてます] .net
ノエルちゃん「あたしに触らないでください!」
ジャンダンキラー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e76-tX/F):[ここ壊れてます] .net
パイモンが本気でしょんぼりしてて可哀想だからダメ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7246-FNMN):[ここ壊れてます] .net
あたしに触んな!は聞いた瞬間ワイの息子がビンビンに反応してたよ😎

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
まんさんは性格悪い方が好きなんだ😅
スメールの男キャラで一番人気なのティナリだぞ😅

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>280
翻訳ミスじゃなくて声優の演技のディレクションが悪いと思う
もうちょい揶揄うような言い方ならここまでピキる人いなかったんじゃないか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
🐏ピギィ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-fO6A):[ここ壊れてます] .net
触んなでござる🍁

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
>>289
冗談ってわけでもないしな🥺
口悪いよね🥺

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>290
PVにアランナラ出てきたらわんわん泣くけどいいか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-rYdY):[ここ壊れてます] .net
コレイは合ったばっかだから平気だけど、パイモンに触んな言われたら寝込む

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
🐏 👈😮あっお触らせエロヒツジだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-S7Hc):[ここ壊れてます] .net
ティナリのセリフとかどうでもいいわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-6RF0):[ここ壊れてます] .net
ピギィはなんだったんだろまじで

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
ひれ長勘違いしてた
必要なのは爆発エネルギー総量だからチャージ盛れても変わんなかった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6d-dOci):[ここ壊れてます] .net
>>293
だな、しかもトラウマや過去はそこにあるだけなのに乗り越えようとするから病んだりptds?になるんだよな
もう終わったことだからな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcd-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
🌷=͟͟͞͞🐏
そーかんけしょう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-uDXU):[ここ壊れてます] .net
>>306
バカw上見ろw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-BU1o):[ここ壊れてます] .net
コレイ「あたしに触んな!!!」
村人A「やだわ、病気持ちの娘に触るなんて」
村人B「近づいただけでうつるらしい」
コレイ「触って🥺あたしに触って😭」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>289
ティナリは割と口悪いよ
戦闘中でもちょくちょく怖いし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
そんなメンタル弱いお前らに優しい万葉をプレゼント🤗

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-nvXy):[ここ壊れてます] .net
あたしに触んな!は声優の演技もガチだったから結構ビビったわ🥺

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF32-RgwK):[ここ壊れてます] .net
>>298
そりや今の時点じゃガチャもまともに出番あったのそいつだけやんけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-LauC):[ここ壊れてます] .net
ディシアさん化粧大好きだけどすっぴんはどんな顔してるのかな🤔

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EIb+):[ここ壊れてます] .net
ピギィより「動くべきだ」の直訳しました感のほうがやべえのにな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
お身体に触りますよ…
コレイたそに触りますよ…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>298
ほどほどに強引に迫ってくる系のちょい悪イケメンが好きだからな

ちょい悪って絶対死語だけど代わりの日本語が思いつかん🥺

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a7-GLxp):[ここ壊れてます] .net
>>306
バカwどうでも良いなら黙ってろよ🥺

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-BGyh):[ここ壊れてます] .net
>>314
アッハ❤

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-DGnU):[ここ壊れてます] .net
ティナリ口は悪いけど性格悪いわけじゃないからまぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QgZS):[ここ壊れてます] .net
そぉれ❤

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7246-FNMN):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんのお家橋落とされて村から孤立してるし絶対村八分か何かされてるでしょ🥺

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>317
眉毛消えそう🥺

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EIb+):[ここ壊れてます] .net
>>320
マイルドヤンキー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-6EOn):[ここ壊れてます] .net
ふーたおなんで😭

https://i.imgur.com/S2DpO0C.jpg
https://i.imgur.com/TV9dZv9.jpg

https://i.imgur.com/XgMqmpS.jpg

https://i.imgur.com/4n78mT8.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>298
唯一実装済だからだろそりゃ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5b-JEMU):[ここ壊れてます] .net
 🦊
✋🫀🤚
心臓の顕現

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-0lq2):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sESe8Jk.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc1-hUGv):[ここ壊れてます] .net
ティナリきゅんの発言に君らの悪意乗せないで🥺

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>331
学のない体しやがって😍

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-3ECV):[ここ壊れてます] .net
🐰バカww↑だよww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
猪头
意味:バカ
ほとんど悪意はなく、親しみを込めた表現。 「猪头」の本義は「豚の頭」。

èr bī
2B
アービー

これ系なんか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-6EOn):[ここ壊れてます] .net
雷電ブスすぎてポリコレキャラに再生数大敗😭

https://i.imgur.com/hdYgTdc.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yMNJ):[ここ壊れてます] .net
>>280
英語はもっと酷かったよ
どうしようもないバカだなぐらいの勢い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
>>328
絵のクオリティが🥺

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-5riP):[ここ壊れてます] .net
セノはティナリの人気超えられるかどうか🤔

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-nvXy):[ここ壊れてます] .net
>>302
>>313
まあなんか多分翻訳の問題で元の中国語とニュアンスとかが違うんだろうなって勝手に思ってはいるけどね🥺

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>327
長いし初めて聞く🥺

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>331
この太ももで踊り子は無理でしょ😳

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-gPtx):[ここ壊れてます] .net
バカ、上を見ろとは
下ばっか見て安心してる怠惰なスレチャール共に向けたメッセージ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-tQ0L):[ここ壊れてます] .net
>>331
えっちだ😍

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
ベーイモまんさんまだいるのかよ🥺

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>336
Saraつんよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-rYdY):[ここ壊れてます] .net
>>309
生きていれば同じような目にあう可能性はあるから乗り越える必要はあるんじゃね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
お馬鹿さんうふふ
みたいな意味らしいで

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-KKTX):[ここ壊れてます] .net
社不がいっぱい、おいでよスレチャールの森

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-6EOn):[ここ壊れてます] .net
今日もニロブス〜🥰
ニロブス不人気すぎてありとあやゆる公式アカウントで最下位なのは草
英語版公式最下位
https://i.imgur.com/lE9rNXT.jpg
https://i.imgur.com/Jytom8c.jpg

韓国版公式最下位
https://i.imgur.com/qLaqdUk.jpg
https://i.imgur.com/0gJ2p52.jpg

ロシア版公式最下位
https://i.imgur.com/qHb5fAO.jpg
https://i.imgur.com/ul2lLVW.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-fmw0):[ここ壊れてます] .net
英語拾ってきた
https://i.imgur.com/QJBZJPv.png

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
ティナリって中身は優しいけど割と人の心は理解してない感じするわ🥺

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-3ECV):[ここ壊れてます] .net
>>331
📹👩‍🎓📸👨‍🎓ふぅ……

👩‍🎓👨‍🎓学のない奴め!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
バカ程度でスレナライライラで草🥺
友達の冗談でバカくらい言うだろ
それともそんな歳ではなく無駄にプライドがお高い…?👴

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QgZS):[ここ壊れてます] .net
ティナリはあのfgoのpakoのデザインだからな☺
セノは露出度くらいしか勝ち目ないだろ🥺

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcd-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
触んなって言うのは触ってほしい人の言葉なんですよね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-Jesx):[ここ壊れてます] .net
伝説やる前にスレ見てたおかげで上にいること分かってて言われるよりも前にティナリ発見したけどそれでもバカって言われた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7fa-e+f/):[ここ壊れてます] .net
なるほどね、サイフォスは重ね付け前提なのか。でもニィロウ合うのか?これ?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
>>351
中国もくれくれ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-EM5p):[ここ壊れてます] .net
🐰「きみはじつにばかだな」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>351


362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
馬鹿という言葉は強い言葉です🥺
武田鉄矢のあれなんだっけ🥺
死ねという言葉を簡単に使うなよっだっけね🥺

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>351
訳すと?🥺

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1606-BGyh):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ「わたしに触らないでよ」
心海「わたくしに触らないでください!」
バーバラ「私に触らないで!」
アンバー「あたしに触らないでよ〜」
ノエル「わたくしに触らないでください」
モナ「わたしに触らないでください!」
煙緋「わたしに触るなー」
綾華「旅人さんならしょうがないですね…」

はい綾華の勝ち

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-QgZS):[ここ壊れてます] .net
>>354
日本人なら相手に馬鹿なんて言うのは笑いながらしか言わないよね🥺

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>354
ティナリはまだ軽口叩けるレベルの友達じゃないだろ😅

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DGnU):[ここ壊れてます] .net
スレ地獄で鍛えられてるからバカ程度では動じないんだ🤪

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
>>350
日本だけ性欲でゲームやってるおっさんが多いんやろか
海外は若いプレイヤー多そう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
>>364
無礼者!!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
>>351
命令口調だけど何処にも馬鹿はないね🥺

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6d-dOci):[ここ壊れてます] .net
>>347
似たような感じはあるけどトラウマになってるからな
乗り越えられたらトラウマにはならない
同じような事をしてるから結局は病むんだよ
俺はそれで駄目になった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfd-gQDd):[ここ壊れてます] .net
甘雨の戦闘ボイスはリアル
ピギィは死ぬほど痛い
通常攻撃ボイスは通常使うな合図

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-7n9s):[ここ壊れてます] .net
>>364
不正はなかった👮

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-Tbxe):[ここ壊れてます] .net
>>351
このウスノロ!くらいの悪口だな😭

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-tQ0L):[ここ壊れてます] .net
普通のプレイヤーはバカと言われて濡れるけど😅

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-3ECV):[ここ壊れてます] .net
>>358
🏏🙂私に合うのはこれだから、頑張って引いてね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-GZpw):[ここ壊れてます] .net
>>363
のろま

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3dc-r4yT):[ここ壊れてます] .net
コレイの触んな!は、原神プレイヤーに触られた時の事を想像して演じてるんだってさ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-6T9e):[ここ壊れてます] .net
サイフォス使いこなせるかなぁ
頭ヒルチャールだとつれー

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-bDb7):[ここ壊れてます] .net
高い位置で見下ろしながら言うバカは格別なんだ😋

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-md2U):[ここ壊れてます] .net
あんまり普通のプレイヤーをバカにすんなよ😠

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96cd-Sm4A):[ここ壊れてます] .net
>>370
あるだろ🥺
日本版よりボロクソ言ってて🌿

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-HaC/):[ここ壊れてます] .net
アホ!上やで?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-bDb7):[ここ壊れてます] .net
>>365
スメールです🥺

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
lummoxってなに?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dc-6EOn):[ここ壊れてます] .net
蛍とかいうイキリ雑魚育てたくないから触んな育てたけど雑魚すぎて後悔😨

https://i.imgur.com/GDrlrRp.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xrHY):[ここ壊れてます] .net
>>377
🤯酷い

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF32-RgwK):[ここ壊れてます] .net
ティナリとか所詮スメールシティにも近づけない
序盤の村で終わりのモブだよ
これからの魔神任務にはついて来れそうにない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5b-JEMU):[ここ壊れてます] .net
>>369
こうだよなぁ…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-JnbG):[ここ壊れてます] .net
>>364
ティナリは壺でほんまは触って欲しいっていうてたで

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-mIyF):[ここ壊れてます] .net
>>280
中国語がわからないジャップに原文提纳里を全文説明してあげよう😎

喂(「おい」もしもしみたいな時に使う)——这边(「こっちだ」)!
哎呀笨(「うっわマヌケ」哎呀はお前ら大好きアイヤー、笨は愚か者に指す言葉)! 抬头(ここは「顔を上げろ」のニュアンスだけど単独で意味せず次に続く),往上看(「上を見ろ!上だ!」)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-ntOY):[ここ壊れてます] .net
触って怒るのコレイ位やろ
岩おばですら雌の顔する😎

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5S9E):[ここ壊れてます] .net
>>385
のろま!的な感じ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-z7ih):[ここ壊れてます] .net
>>351
よくみたらどのるまって言ってるじゃん🥺

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-mmcw):[ここ壊れてます] .net
のろまってバカより酷くね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd32-IQQs):[ここ壊れてます] .net
>>388
博士がコレイに乱暴しようとしたところにティナリが駆けつけて背負投するから見とけよ💪

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-4kp3):[ここ壊れてます] .net
>>370
お前は本当にbig lummox

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc1-hUGv):[ここ壊れてます] .net
でもティナリほどの知性にバカって言われたら反論できないよね🥺

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-EM5p):[ここ壊れてます] .net
>>388
スメールシティに近づけないとか伝説任務やってないなお前🤔

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-5djn):[ここ壊れてます] .net
>>393
結構な悪口だな🥺

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-4aCk):[ここ壊れてます] .net
>>385
moluxの仲間かな
https://i.imgur.com/IwnFDWl.jpg

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-3ECV):[ここ壊れてます] .net
ジャップ語が一番柔らかいじゃん🥺むしろ🐰この時だけなんで無駄に辛辣なん?🥺

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ca-ut7I):[ここ壊れてます] .net
>>386
草アンバーって最初からわかってただろ😅

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3247-XjGR):[ここ壊れてます] .net
上でござるよ

総レス数 404
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200