2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part838

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 4d58-i2P9 [14.13.64.128 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバン wiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/178.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663826426/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-i2P9 [14.13.64.128 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.確定枠は桜庭星羅が最推奨
次点で國見タマを取得しておくとよいでしょう

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/h9dhtyh.jpg
https://i.imgur.com/Dy04sB2.jpg

・各種データ
https://i.imgur.com/9wTAdOH.png
https://i.imgur.com/tVq5uwK.png
https://i.imgur.com/UGyUSzG.png
https://i.imgur.com/SzHUQZi.png
https://i.imgur.com/blslI3j.png

・錬成アクセサリー関係
https://i.imgur.com/AH2ZTGY.jpg
https://i.imgur.com/Uuj7vUZ.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-i2P9 [14.13.64.128 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

9月22日:Particle Effect(麻枝准xやなぎなぎ)
9月29日:Before I Rise(Acoustic Ver.)(She is Legend)


●現在配信中の楽曲

Before I Rise/Burn My Universe/
Everlasting Night/White Spell/
Burn My Soul (She is Legend)/Indigo in Blue/
Dance! Dance! Dance!/きみの横顔/Sad Creature/
ありふれたBattle Song~いつも戦闘は面倒だ~/
星の墓標/Pain In Rain/Light Years/
オーバーキル/War Alive~時にはやぶれかぶれに~/
Goodbye Innocence/


・サウンドトラック(CD媒体)

10月26日:Love Song from the Water(通常盤/限定生産盤)
11月予定:ヘブンバーンズレッドOriginal Sound Track vol.1
12月予定:She is Legendアルバム(タイトル未定)


・今後の更新予定

9/23 「防護のオーブ」追加
10月中旬 新カテゴリストーリー「断章」追加
https://i.imgur.com/y8w3ucF.jpg
https://i.imgur.com/qFyuoJy.jpg
 

・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/zlnFwrv.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-vIJu [49.97.12.225]):[ここ壊れてます] .net
4章後半ネタバレ

ドーム住民からの報告でめぐみが遺書を
書いて富士の樹海へ行ってしまったとの
報告を受けた手塚司令。
司令の命令で捜索活動に向かった31A
メンバーが目にしたのはめぐみの首吊り死体
であった。
ショックを受けたタマは時計塔から飛び降り
自殺をしてしまう。

月歌とユッキーが火葬場の裏でキスを
しているのを目撃したシャロがユッキーに
ガソリンをかけて燃やしてしまう。
逆上した月歌が「お前も黒焦げにしてやるぜ!」とシャロを燃やして殺す。
月歌は軍事裁判で無期懲役を言い渡される。

葬式中に口論になったカレンとつかさ。
つかさにスピリタスを顔にかけられてしまい
カレンは死んでしまう。

つかさが笑みを浮かべながらエンディング。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-i2P9 [14.13.64.128 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
いちおう貼っとくわ>>800
こちらがイベダン込み画像のバージョンね


【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.確定枠は桜庭星羅が最推奨
次点で國見タマを取得しておくとよいでしょう

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/h9dhtyh.jpg
https://i.imgur.com/Dy04sB2.jpg

・各種データ
https://i.imgur.com/9wTAdOH.png
https://i.imgur.com/KYt3L5w.png
https://i.imgur.com/UGyUSzG.png
https://i.imgur.com/SzHUQZi.png
https://i.imgur.com/blslI3j.png

・錬成アクセサリー関係
https://i.imgur.com/AH2ZTGY.jpg
https://i.imgur.com/Uuj7vUZ.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-k3Uu [153.129.190.3]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/BqFmG6D.png

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:42:22.00 ID:nwEcMd4ta.net
生きとんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:43:27.99 ID:202PHKTyd.net
ひさめっちけつあな確定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:44:17.08 ID:pD+K2mjx0.net
どうせ実装するなら環境が変わるオーブ欲しい
連撃とかチャージとかさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:45:29.46 ID:bFO6KC3Y0.net
1.5倍ガチャで旧すもも当たったんだが
こいつってまだ使える
一応樋口さんはいる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:47:51.31 ID:4CQbanRI0.net
ひぐみんいるなら使えると思う。
自分は使ってないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:48:52.04 ID:bFO6KC3Y0.net
1.5倍ガチャで旧すもも当たったんだが
こいつってまだ使える
一応樋口さんはいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:49:03.36 ID:Q8ukhw4O0.net
寧ろ雷パは

樋口
いちご(クリシン)
すもも(クリシン)

しかないやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:49:10.07 ID:202PHKTyd.net
連撃アップは変態忍者だけのものだから駄目

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:50:01.06 ID:KEftJkx90.net
ハニバ勢だけど、ギリギリいけたあああああああ
1.5倍でノーマルつかさっちとアーさん引けたのが全てだった・・・
https://i.imgur.com/a77JvJo.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:50:16.41 ID:edRPZ5tJ0.net
スコアタ新グレードでミッション報酬ガチャチケ
異時層デススラ
エグゾW

三連休はまだ始まったばかりや、、
ヘブラジもある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:53:02.71 ID:QROodKgh0.net
そろそろ新しいダンジョンも欲しいね
星6チェーンゲット出来るやつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:57:18.95 ID:KAyR3BtL0.net
>>15
ゆっきーMVP初めて見た
いいねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:58:08.81 ID:N0LhpFWN0.net
>>15
おめでとう
やっぱり1.5倍なんだよな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 20:58:37.20 ID:AR5iWyFYa.net
浴ッキーの強さがバレてきたな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:02:09.92 ID:rBNEL7q20.net
強いのは元々言われてただろ
なお、単独のみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:02:18.60 ID:4CQbanRI0.net
>>15
おめでとう、よきかな よきかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:03:42.37 ID:yOdJizRB0.net
虚無すぎてなんでこのゲームやってるのかわからんくなるわ
シャトルラン以外にコンテンツ欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:05:56.65 ID:KEftJkx90.net
ありがとう!
浴ッキーだけ1凸で火力微妙に足りないから、ブラストピアス作ってアーさんに持たせて15ターンでギリでした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:06:25.15 ID:+gLMqBH00.net
>>1ヴォォォッ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:21:36.27 ID:GTIcrIqEd.net
オーブレベル2までやってデススラしばいて、あとレベル3やったら月末までまた虚無ラン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:23:00.71 ID:k/vqRleB0.net
4章入ってからブースター6人分のGP稼ぐために
ずっとアリーナ放置してるわ

ブースターの値段こんな高くする必要あったんかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:25:33.70 ID:4CQbanRI0.net
今日、スコアタやる気にならんかったので
明日やったら、月末までドラゲオーブ周回虚無戻るだわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:25:38.89 ID:KAyR3BtL0.net
ワチャワチャ戦ってるの見るためにやってるから今のプリズム・ダンジョン周回でも満足だわ
ただかわいい子を出さないとガチャは引かないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:26:07.02 ID:GTIcrIqEd.net
ただの足止め要素でしょ
のんびり楽しみなよ
ほんとこのゲーム一旦追いついちゃうと虚無しかないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:28:24.29 ID:AR5iWyFYa.net
キョムキョム
https://i.imgur.com/sLehmGC.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:29:09.53 ID:+gLMqBH00.net
ワチャワチャと戦いたいのならモンハンだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:30:35.72 ID:GTIcrIqEd.net
割とマジな話
おはガチャあるとなぜか虚無感薄れるんだよね
これわかる人いねーかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:33:48.88 ID:QIQ1qNsZ0.net
GPは普通にやってりゃ余裕で買えたからなんとも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:34:53.69 ID:Q8ukhw4O0.net
アリーナ周回すらしないような人には高いだろうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:35:00.98 ID:xR8F+pDPM.net
虚無バン、オワバン、過疎バン
答えはセルランにある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:37:17.06 ID:N0LhpFWN0.net
4章は待つの嫌だったからドレッド一個と他アンブロークンでなんとかしてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:40:33.44 ID:pVv+rsZ/0.net
金は貯めないと4章後半でぼったくりSHOPに泣かされそうだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:41:07.31 ID:iXeWGVs00.net
(´・ω・`)ルカちゃんと五十鈴ちゃんにクリシン覚えさせるための
(´・ω・`)エグゾRLv3周回用PT、らんらんできたのね!
(´・ω・`)ヒーリングマジ便利なのだ♪

(´・ω・`)つ
https://youtu.be/FTZB9qgpsvI

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:41:27.40 ID:5drqfSrh0.net
エロ要素がくれば変わるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:42:32.59 ID:iXeWGVs00.net
>>33
(´・ω・`)まぁわんちゃんあるかもってかんじだからね
(´・ω・`)無料一連は早くまた復活してほしいのだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:43:06.29 ID:AR5iWyFYa.net
>>38
https://i.imgur.com/2P3AVAe.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:44:27.30 ID:w5Kqcox3d.net
おはがちゃはセルラン落ちたら人減りそうなればやるでしょ
でもあれ出ないからあってもイライラする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:45:46.81 ID:pVv+rsZ/0.net
>>42
ぢぐしょお
マリーの店でアイテムの鑑定でもはじめてもらってトルネコ的なやつやりたいんだけど、ワイひまだし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:45:48.09 ID:N0LhpFWN0.net
有償おはガチャ欲しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:46:24.25 ID:sqe/Qd7M0.net
>>39
全然気づかんかったけどしっかり五十鈴を背景にしてるんやねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:50:19.21 ID:GTIcrIqEd.net
そういやもうみんな忘れてるかもしんないけど
昔はアリーナ中断しないとライフ残量すらわからないクソ仕様だったよな
アリーナ周回画面でたまにライフ確認してはライフ減らしとくかまだやらなくていいかを判断しつつ放置してる今となっては神修正と言わざる得ないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:50:22.56 ID:gFJs9WIW0.net
サブスクでおはガチャつけてくれたらいいのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:50:25.73 ID:FmZBZApc0.net
おはがちゃ皆勤賞だけど、一度もSS出てないわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:51:17.25 ID:KAyR3BtL0.net
>>44
今の錬成が全部マリーの店で鑑定になるだけだぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:51:28.28 ID:XjSatq7Na.net
まだアリーナ中断して一発でホームに戻るボタンないのクソやとおもてます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:51:29.87 ID:iXeWGVs00.net
>>46
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)公式に五十鈴ちゃんの壁紙あって助かったのだ♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:51:34.05 ID:GTIcrIqEd.net
俺はSチケでSしか出たことないわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:51:39.20 ID:pVv+rsZ/0.net
ワイも初日からおはガチャでSSでたことない
ヘブバン君はワイのこと嫌い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:52:12.43 ID:bFO6KC3Y0.net
ハフバからやってスコアタ18万とかマジか
こちとらまだ3章クリアすらしてないのに
すごすぎだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:52:34.18 ID:KAyR3BtL0.net
月3000円でおはガチャください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:52:43.11 ID:mcbvN2m2a.net
おはガチャで樋口一枚出た初日勢の俺、中くらいの高さから見物

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:52:48.04 ID:FmZBZApc0.net
1.5倍ガチャ期限の26日の朝に石が2940になる予定なので、あと60石稼ぐためにダンジョン30回潜ってるわ
ついでに+4リングとドングリと琥珀を集めてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:52:50.59 ID:iXeWGVs00.net
>>54
(´・ω・`)らんらんもたぶんなかったから
(´・ω・`)このあとガチャ運高まる気がするのだ♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:53:20.38 ID:tOv0ZLIU0.net
>>15
牡丹はDP50%か刺さったね手持ち揃いすぎだけどハニバ勢で18万は凄いっすね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:53:51.54 ID:UDuDPB7R0.net
毎月1万払えば無料で毎日おはガチャできちまうんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:54:41.92 ID:XjSatq7Na.net
前回のおはガチャ期間は5枚引けたわ
その時出たもなにゃん無凸でもレックリフィーラー相手に頑張ってくれた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:55:18.48 ID:GTIcrIqEd.net
まぁ断章実装記念おはガチャは来るけどね
解析など待つまでもなく来るのはバカじゃなきゃわかる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:55:40.44 ID:ONubzh90d.net
ふとGPいくらあるんだろうと確認してみたら4400万あったわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:55:48.85 ID:mcbvN2m2a.net
それよりも早くいのりんSS欲しいなぁ

今月末はユイパイとみゃーさん濃厚
来月中旬はいろっち含む断章組だろうな

だーまえの執筆ツイートも加味すると

となれば来月末があるいはって感じか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:57:22.22 ID:mcbvN2m2a.net
みゃーさんと濃厚ベロチューしたいなぁ

みゃーさん来たら引くまで引いてしまうわたぶん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 21:57:25.94 ID:iXeWGVs00.net
>>64
(´・ω・`)ありすぎでしょ・・・
(´・ω・`)らんらんなんて150万しかないのにー
(´・ω・`)つらすぎー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:00:11.09 ID:pVv+rsZ/0.net
元素ガチャで天井、水着ガチャで天井、GGPは210個
みゃーさんガチャはワイの魂を揺さぶって天井までいくガチャになる可能性がある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:00:29.82 ID:mjDMo5V5d.net
>>63
あーそれはあるでしょうね
おはガチャはよくてSしか出たことがないから
虚無感が薄まって失望感高まるのよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:01:55.47 ID:ml5vzEro0.net
大島家早く揃えたいはよはよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:04:06.85 ID:yOdJizRB0.net
ログインガチャは欲しいけど5秒で終わるし違うんだよなぁ
せめてもうちょっとプレイできるコンテンツがさ・・・思いつかんけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:05:18.48 ID:KAyR3BtL0.net
どうせ持て余すからと思って4章ブースター10個くらい大人買いして400万くらいになったけど、錬成始めたから金が400万から一向に増えない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:06:13.13 ID:MG+ZnbHM0.net
>>71
そんなん言うたら対人コンテンツとギルドが来てしまうぞ
いいんだよ虚無で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:06:51.06 ID:t2VYveFc0.net
毎日異時層やりたいのか?俺はいやだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:10:01.05 ID:VqDW4g960.net
ヒーリングって最大712回復なの?スキルガイド使うかと思ったんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:10:22.11 ID:Zd/5yv+e0.net
+5とか+6をミッション報酬にしろや
ガチャばかりで嫌気がさす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:11:01.25 ID:2u7PIO2za.net
おはガチャかあ、初日勢じゃないからつかさっちと樋口といちごといちこしかでてないなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:11:11.30 ID:GTIcrIqEd.net
ヒーリング欲しいよなぁ
両たまおるのにヒーリングないわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:11:26.46 ID:zYt7doVV0.net
パーティの枠はよもう10個増やしてくれ
オーブだけでもどんどん増えてパーティ増えるし異時層また来てるしパーティ作り直すのめんどいんよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:11:31.22 ID:w5Kqcox3d.net
延々とオーブ周回してるけどリペアライト一個も取ってないわ
まあ必要に迫られるまで取らなくていいか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:12:10.12 ID:pD+K2mjx0.net
とりあえず取っとくだけ取っとけばいいのに
改良される可能性大でしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:13:01.73 ID:bBn8SeFp0.net
おはガチャ煽りはノータイムでNG入れる理由として充分

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:14:59.46 ID:yOdJizRB0.net
>>74
毎日異時層ええやん
雑魚戦なしで異時層よりは弱くしてプリズムLV13くらいのノリで
やってもやんなくてもいいようにライフ+1くらいでいいんちゃうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:16:52.81 ID:GTIcrIqEd.net
NGなんて好きにすればいいけどおはガチャで当たったら嬉しいんだから報告くらい許したれよとは思うw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:17:05.02 ID:ImMqgU7q0.net
いちご持ってない人は引きだぞ
https://i.imgur.com/IzPvPRx.jpg
https://i.imgur.com/zV9eipw.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:17:12.32 ID:iXeWGVs00.net
>>75
(´・ω・`)これたぶんスキルレベルで上がる気がするのだ
(´・ω・`)らんらん3から4にあがったときに回復量あがったきがすりゅ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:18:24.57 ID:4CQbanRI0.net
シャトランのバトレポをスキルガイドに変更してくれるだけでもいいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:18:53.74 ID:bBn8SeFp0.net
>>47
元がクソ仕様で、必要な是正なのは間違いないんだけど、
回復する時間にアラームかけときゃいいだけなんだよね

https://i.imgur.com/nczq4ph.png

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:19:04.87 ID:202PHKTyd.net
蒼井といちご欲しいけどこじゅがちでいらない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:20:10.87 ID:EfV7S1Ui0.net
リペアライト保険としてあれば便利かも
とか思ってSキャラに持たせたりしてたけど
敵が強いとそんなことしてる暇ないし
そんなことしてる余裕があればそもそも危機にも陥らないっていう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:20:17.15 ID:IXzsrxaSa.net
100個同じアクセを生贄に捧げたら、そのアクセの+6が確定で貰える賢者の石システムまだ?

もう闇撃アクセ100個に届きそうでしゅ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:20:26.10 ID:DJUF8CzFr.net
イージー層やってもタマとつかさ以外にジェネリックするのいなくね
みんな温存してんの?
ゆっきーに使ってしまいそうだわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:20:35.67 ID:caI44DPi0.net
>>87
マクロランしちゃう人出るから…
まあやる人はもうやってる気もするけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:22:02.63 ID:IXzsrxaSa.net
いちごとかちんタップしたらすり抜けで2凸くらい余裕

水瀬姉妹とかかれりんとかおちんちん好きそうなキャラはちんタップしたらすぐくるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:22:51.64 ID:w5Kqcox3d.net
>>93
ツイッター見てみ?
全キャラスキルLv上げ終わったとか言うのいるでしょ?
あんなの全部マクロ使いだよ
ただマルチ無いゲームなので合法でしょうね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:23:20.08 ID:L5KDB2ECa.net
>>94
テメー表でろよ姉妹は分かるけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:23:25.66 ID:GTIcrIqEd.net
>>92
ジェネリックする必要なくね?
普通にスキルレベル上がるんだから惜しまず使おうぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:23:34.44 ID:Mk8GTS1p0.net
ジェネライズは糞仕様すぎてもうただのレベル14にするだけのもんだと割り切ってる
凸システムと最高に相性悪い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:24:02.85 ID:w5Kqcox3d.net
チンタップ対決の流れキター!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/23(金) 22:24:26.82 ID:iXeWGVs00.net
(´・ω・`)ヒーリングは重ね掛けできるのが大きいのよね~
(´・ω・`)エグゾ系は全部いっちーの防御バフとヒーリング合わせると
(´・ω・`)バフを掛けつつ誰も落ちずに効率よくSP溜められるからまじ神スキルなのだ♪

総レス数 809
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200