2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレPart6908

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW e3c9-xwcc):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart6907
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663674451/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2UP3):[ここ壊れてます] .net
学歴詐称虚言癖有りの障害者リーカー
信者ファンネル飛ばすので注意
https://i.imgur.com/jP12PTh.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hrzb):[ここ壊れてます] .net
1立て乙
雷の神の心と草の神の心で燃えた世界樹復活ってマジ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
南登かなるちゃんの原神ついさっき始まったぞ🤩

https://youtu.be/hVgt3XcFnHU

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-KXRs):[ここ壊れてます] .net
人権でもんじゃでエッチベルトでアイイイ!!!オリュンポス?🤭

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-n9JC):[ここ壊れてます] .net
スメール・イン・フレイム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-R/MT):[ここ壊れてます] .net
俺らの神様可愛すぎる🥰
https://i.imgur.com/dtKXbgj.jpg
https://i.imgur.com/sGPH6nf.jpg
https://i.imgur.com/PY8Wqq8.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-okYY):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mzBPWbe.jpg
ホヨバピックアップ良いじゃん🥺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-n9JC):[ここ壊れてます] .net
>>7
はぁ?俺らの神はスカーレット・キングだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-sHtV):[ここ壊れてます] .net
ナヒが爆発で成長する派VSしない派の仁義なき戦いが始まる🥺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SbG6):[ここ壊れてます] .net
3Dモデルは宇宙人なの🥺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
今までの神に倣ってナヒーダたそも汎用性ある性能になるでしょ(願望)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b731-/PCR):[ここ壊れてます] .net
正直キャンディス5で娼婦4のほうがよくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-JvZr):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダが回復持ってたらニィロウ引くわ😓
おれはタルタリヤのフルーツパーティがやりてえんだ☺

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
神の心を掛け合わせて反応できるなら
風神の心もなんか女皇の役に立つ展開が来そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-DG4/):[ここ壊れてます] .net
でアル配膳の正体はなんなの🥺

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576a-q4O9):[ここ壊れてます] .net
レイラってツインテールっていうよりおさげ?
あの雑な絵だけじゃわからんもっとちゃんとしたイラスト誰か描いて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-koUB):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ雷電て別に汎用性無いよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-dmMB):[ここ壊れてます] .net
キービジュでナヒーダが持ってるカレーパンみたいなのって結局なんなんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-n9JC):[ここ壊れてます] .net
>>16
博士の手下で孤児院育ち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO):[ここ壊れてます] .net
セノの場合はナヒーダ2(裏DPS)~4(サポ)凸+持ち武器(ナヒーダサポ+DPS)
ニロの場合は無凸ナヒーダ
これこんだけ重課金させてセノ引く人おりゅん?🥺
セノもどうせアタッカーやし2凸前提やぞ
雷電とナヒーダ裏に控えとけばイェランでツヨツヨやん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77b-G2qv):[ここ壊れてます] .net
最近のリーカーってストーリーリークしまくるよな
昔はしなかったのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ):[ここ壊れてます] .net
>>19
ニロたその食べてる🧁じゃない?🥺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2b-pERV):[ここ壊れてます] .net
アーカーシャ作ったマハールッカデヴァタ様なら熟知5000ぐらい配ってくれるだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-DG4/):[ここ壊れてます] .net
はあ🥺
せめて記憶取り戻さないで🥺
マハーの記憶はデータとして読み込むだけでけなげなナヒナヒでいて🥺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc):[ここ壊れてます] .net
>>16
アランナラの擬人化🤗
髪型もアホ毛も似てるんだ🤗

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff06-sHtV):[ここ壊れてます] .net
ノエルちゃん🥰
https://i.imgur.com/gOVBCLB.jpg
https://i.imgur.com/rsRcUHr.jpg
https://i.imgur.com/gs31t8q.jpg
https://i.imgur.com/s74Oo2W.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9774-yCEu):[ここ壊れてます] .net
反応イェランの直後に全身がんじがらめのニィロウ実装するクソボケ運営やぞ

ナヒーダも期待できんわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QrQX):[ここ壊れてます] .net
>>19
ベヘリット

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f739-E+l9):[ここ壊れてます] .net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
https://hyggyz.donotleaveblank.com/ent20/1663138502.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacb-haX8):[ここ壊れてます] .net
綾華!!!!!!1!!!!この馬鹿野郎!!!!1!!!!!!!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd5-n9JC):[ここ壊れてます] .net
>>3

(リーカーのアプデにより一部修正)

・実はナヒーダは先代(とされた)草神が力を使い果たした後の姿。アランナラの魔神任務参照

・つまり草神は代替わりなどしておらず記憶を失っただけであり、ナヒーダの本来の姿はロリではない

・博士と三平はここぞとばかりに賢者を騙して世界樹を燃やすつもり

・ナヒーダはそれを阻止しようとキャサリン操って情報収集したりほたちんを動かす

・ナヒーダのアーカーシャを通した意識による遠隔操作を博士がサイキックで阻害

・計画に気づいたアルハイサムがスメールで暴動が起きるよう計画し教令院の守りを手薄に

・ほたちんがナヒーダ解放のため手薄な教令院に突っ込むも捕まって投獄、ディシアが助けてくれる

・その間に博士にそそのかされた三平が世界樹を燃やす

・ギリギリでほたちんが解放したナヒーダが三平しばくお手伝い

・(勝利後)三平は捕まり投獄

・燃えた世界樹に封印されていた草神の以前の記憶がナヒーダに降りてくる

・世界樹燃やされるも、記憶を完全に取り戻したナヒーダが草神と三平から回収した雷神の心両方使って激化反応を起こし修復

・博士がナヒーダから神の心を回収する、ただし草神は完全形な上に三平もいないので奪うのではなく交渉という形

・どうやらフォンテーヌとナタ以外の神はそもそも天理にいい印象を持っていないので応じた模様

・ナヒーダは教令院から記憶を取り戻した正統な神と崇められる(賢者はほぼお咎めなし)

・ニロたそは伝説任務での登場

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576a-q4O9):[ここ壊れてます] .net
>>19
自分も気になってたけど何もわからないからカレーパンだと思っている

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-YFz6):[ここ壊れてます] .net
>>29
何を捧げるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd3-TQyE):[ここ壊れてます] .net
スカラマシュて風元素だったのか😳

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-UC+/):[ここ壊れてます] .net
スメール評判報酬の材木集めるやつ使ってみたけど結構密集してなきゃ
複数の木を取れない上にクールタイムが10秒以上って舐めてるな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-V50M):[ここ壊れてます] .net
ロサリアじゃなくてブローニャみたいに疲れてるって書いてあるんですが😅
ロサリアファン期待させるのやめてもらっていいですか😅
https://i.imgur.com/F6NhCe7.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-DG4/):[ここ壊れてます] .net
偉大なるスカキンさんが短パンショタホモガキの前座チョイ役って俺悲しいよ🥺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-n9JC):[ここ壊れてます] .net
>>22
他のリーカーに勝つためには仕方がなかった
一度ラインを超えてしまえば二度目は恐ろしく簡単だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7738-olZH):[ここ壊れてます] .net
>>34
ドニアザード

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-Qua6):[ここ壊れてます] .net
そもそもエイムが嫌いだから弓重撃使わないんだけどさ
使ってるやつってやっぱりキーマウ勢なの?
スマホやコントローラーじゃ無理だよなあれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70e-8oD0):[ここ壊れてます] .net
ストーリーリークはやめて🖕🥺

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ナヒ様はマハ様だから好きなだけ盛るペコしていいんだ😋

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-FtbJ):[ここ壊れてます] .net
既存パーティに入るとしたら妖怪エロ🐏くらいかな🥺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-sHtV):[ここ壊れてます] .net
>>41
コントローラーなら感度いじれば余裕
スマホは…😇

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-YFz6):[ここ壊れてます] .net
>>40
因果律が今ここに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-B2su):[ここ壊れてます] .net
>>27
🥰🥰🥰

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7715-3cMW):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダがマハールッカデヴァタなら性能期待できるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>7
😚😚😚

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-JvZr):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダが持ってるのカップケーキだろ😉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
>>39
なんでリーカー同士で競う必要があるんですか
youtubeみたいに収益になる仕組みがあったりすんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-x6gy):[ここ壊れてます] .net
ストーリーリーク注意

アッハ❤がスメール上陸

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-Qua6):[ここ壊れてます] .net
>>45
動きながら撃ってる?それとも完全に止まってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-o1Qk):[ここ壊れてます] .net
タルタルフルーツパーティやりたいんですけど熟知2セット×2の熟知熟知熟知で良いんですか🥺💦🤚

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-DG4/):[ここ壊れてます] .net
>>20
くそでかアーカーシァはなんの意味が🥺
>>26
草スライムとのハーフだな🥺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e6-Hstz):[ここ壊れてます] .net
で?お前らマクナルマクナル期間限定月見バーガーもう食ったん?
https://i.imgur.com/TldYc36.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
昔もストーリーバレしてなかった?アプデ前にhoneyにシナリオ入ったりしてたし
影と眞のことも稲妻前からバラされてたよ

一時期は生放送までネタバレ止めようなで牽制しあってネタバレ減ったけど
最近はやっぱりアクセス稼ぎと自己顕示欲でバラす人がまた増えてきた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ストーリーク安価はしないけどここで毎回吹く
本当なら旅人いい加減脳筋特攻から学ぼうやオセルにもワンパンされたろ🥺

・ほたちんがナヒーダ解放のため手薄な教令院に突っ込むも捕まって投獄、ディシアが助けてくれる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-A+3R):[ここ壊れてます] .net
天空大剣被り無駄に置いてるけどもう混ぜていいかなコレ
持たせる奴何人もおらんやろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f790-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>36
リーユエの竹林は気持ちいい😭

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-BvV6):[ここ壊れてます] .net
>>41
むしろpubgや荒野やってるならスマホが一番楽やで😎

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-qLuu):[ここ壊れてます] .net
>>36
ゴミやん😥

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-iH76):[ここ壊れてます] .net
スマホで弓重撃は慣れれば問題ないよ
死滅も歩きながら簡単に的に当てられる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qOFO):[ここ壊れてます] .net
>>28
ナヒーダやニロやセノは、周囲への範囲攻撃な所が単品のイェランと違うぐらいか
まああの二人の周囲への範囲攻撃みればナヒーダのスキルも範囲に草付与で同じだってことはわかる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dd-WYIK):[ここ壊れてます] .net
>>58
ほたちんはちんこ思考だからね。ムラっときたらやっちゃうんだ🥺

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-sHtV):[ここ壊れてます] .net
>>53
動きながらやね
慣れるとカメラ旋回も照準も感度5じゃないと遅く感じる🥺

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jS6d):[ここ壊れてます] .net
糞🍎は金持ちのステイタスになろうとしてるんか🖕😡🖕

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-DG4/):[ここ壊れてます] .net
きょーれーいんに捕まるほたちんも三平も笑える🥺

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f790-H5Op):[ここ壊れてます] .net
弓重撃はスマホよりコントローラーの方が難しかった
スマホの画面小さいとやりにくそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd3-TQyE):[ここ壊れてます] .net
ディシアずっと☆4かと思ってたけど☆5だったのか
実装は来年だけど…😅

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-Xc7d):[ここ壊れてます] .net
次のストーリーでタルタルア死ぬって書いてあるけどマジ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-dmMB):[ここ壊れてます] .net
三平を改心させられる人物
・影ちゃん
・マンバ

しかし影ちゃんが他国まで行くわけない

よって...アッハ♥

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>65
ほたちん直結厨かよ🥺

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-E+l9):[ここ壊れてます] .net
やっぱりもう少し小さくてもよかった気がする
https://i.imgur.com/4ZP0kFu.png
おまけ
https://i.imgur.com/FVVjIvQ.png

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-4zAH):[ここ壊れてます] .net
会心なんかいらねんだよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-n9JC):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンの伏線投げてるから嘘リークなんだ🌝

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-Qua6):[ここ壊れてます] .net
>>66
持ち方気になるわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QrQX):[ここ壊れてます] .net
>>71
神の子を産んで逝くよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-BvV6):[ここ壊れてます] .net
>>70
どっからどー見ても☆5やん😂

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>51
あるのもなにもリーカーは全部それ目的だよ
なんのために犯罪行為やって賠償金支払うリスク負ってまでリークするかって広告料などが数億から数十億入ってくるから
それで実際に捕まって200万払わされたリーカーがいただろ?あれでリーカーたちは安心してリークするようになった
億稼いで捕まったら200万とか安全な犯罪過ぎるからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
散兵捕まったとしても3.2前にプレイアブルで神の目持ちの立ち絵公開されると思うと茶番よね
死んでしばらく経ってから実装とかでもよかったのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-DG4/):[ここ壊れてます] .net
>>71
カブトムシと戦って死ぬらしいな🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e6-Hstz):[ここ壊れてます] .net
先輩方、3ヶ月前くらいに始めた初心者なんだがこれってどうなん?
https://i.imgur.com/HJk71qe.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-n9JC):[ここ壊れてます] .net
>>74
目が離れすぎてる
もっと寄せろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-JvZr):[ここ壊れてます] .net
>>71
魔神任務に出てこないよ☺
宵宮と遊んで終わり😁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-qaVG):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RqJKRqK.jpg
ティナリ用の草の聖遺物やつも終わったわ
時計クソなのは許して欲しい
でもティナリはいない🥺

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-hrzb):[ここ壊れてます] .net
12-1上の遺跡パタパタの羽2か所をポンポンと撃ち抜けないやつはどの端末使ってても下手くそ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/GPR1ubm.jpg
かわいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-LD8Y):[ここ壊れてます] .net
>>83
アフィリエイトコラ画像

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f790-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>67
12年間iPhoneだったけどitunes割引なくなるわ本体高くなるわカメラばっか進化するわ3割値上げするわで不信感しかないから次回からはAndroidに帰るわ😡

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
タルタルは散兵を探しに稲妻まで来てたからスメールに出てくると期待してる人いそう🥺
まさか稲妻のギャルとカブトムシ集めイベントが待ってるなんて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dd-WYIK):[ここ壊れてます] .net
>>74
目のサイズ変えたら合わせて位置も動かさんとな🥺もしかしたら元々悪いのは位置だけだったのかも知れんけど🥺

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-380f):[ここ壊れてます] .net
>>81
それは雷電の時に散々言われてるけどしゃーない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-sHtV):[ここ壊れてます] .net
>>77
普通にps4コンで照準できるょ🥺

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-DG4/):[ここ壊れてます] .net
あーあ🥺
スメールで心入れ変えたと思ったのに所詮ンホヨのンホモだよ🥺

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-dv3E):[ここ壊れてます] .net
以前からシナリオリークはあったけど
ぶっこ抜き以外はガバガバだった記憶🥺
的中率5割程度じゃね🤔

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jS6d):[ここ壊れてます] .net
今日もセメント糞クエ捗るぜ😁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dd-WYIK):[ここ壊れてます] .net
稲妻キッズは脳破壊されるの?🥺

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
>>74
こうなってみるとロリモデル怖いや

少女サイズとの中間ぐらいのモデルあってもよかったなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Xc7d):[ここ壊れてます] .net
タルタル執行官集合ムービーでめっちゃカッコよく写ってたのにまた稲妻に行ってカブトムシ集めはダサすぎて笑うわ

総レス数 490
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★