2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part6767

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW bdb1-hi/Y):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
原神総合スレ Part6766
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662324851/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PR1o):[ここ壊れてます] .net
かわいい妾🦊🤘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-Z/un):[ここ壊れてます] .net
また朝から八重の話かよ🥺
スレのアイドルじゃな🦊

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/o20):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zoi3VtF.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-atAv):[ここ壊れてます] .net
>>5ならヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨🙌✨🙌感謝❗🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗❗❗💥✨👉😁👈✨💥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-MOLU):[ここ壊れてます] .net
一乙じゃ🤘🦊

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Jj1I):[ここ壊れてます] .net
ナンバーワンかわいいはバーバラちゃんだよ😎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-9TNW):[ここ壊れてます] .net
このスレいつみても八重の話してるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-E/I1):[ここ壊れてます] .net
八重で滑空してると変な短パンが見えてがっかりするのじゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-3f4L):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの葬式、アンチ爆増までもう半日もないからな😎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
マハールッカデヴァタ様いつもありがとう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-xlbB):[ここ壊れてます] .net
妾は人気がある🦊🤘

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
やっぱニィロウsageられまくってんな
ニロたそ~とか言ってたやつが顔真っ赤にしてニィロウ叩いてる豹変っぷり怖いわ
二重人格を疑う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-8uVF):[ここ壊れてます] .net
八重復刻まだかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんスカートめっちゃ短いなって他キャラ見て見たらもはやスカート短いどころじゃないやつ多かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
欧米人が戻ってきてない=八重はお察し🥺
これが現実なんだ🥺

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>15
コクセイちゃんなんてもはやワカメちゃんだからな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-bBdM):[ここ壊れてます] .net
普段使いですらストレス溜まる仕様だからしゃーない
ニィロウである必要性を捨ててニィロウイェラン万葉で探索すれば氷バリアも盾も余裕だけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-ahnS):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんが赤面してるスケベ画像すき😍

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
八重 イット エウルア イェラン

ここらへんの完凸性能にアヤトが並ぶのはちょっと違和感あるが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-JTbJ):[ここ壊れてます] .net
また今週も獄炎の蝶出さなかったあのバ…おねえさん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-E/I1):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんは触ってOKの雰囲気だしつつ触ったらガチギレしてビビる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
乙🌱

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Jj1I):[ここ壊れてます] .net
パンツじゃないから取り締まられないもん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-76Fe):[ここ壊れてます] .net
八重は無凸でも良いから確保するのがええんか😮‍💨

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-c3fi):[ここ壊れてます] .net
1凸で爆発必要元素24減りますは流石にミホヨがガイジ過ぎた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
八重2凸してるけど感凸するか悩むわね🥺
感凸すると探索デイリーとか色々楽になるかな🥺
オンリーワンな性能でもあるし🥺

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
>>9
でもアングル調整すると太腿だしすぎて痴女にしか見えないんだよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-UUOi):[ここ壊れてます] .net
八重完凸/餅武器完凸=🦊✨
八重完凸/餅武器無凸=😨🍃
八重無凸/餅武器無凸=🥶🧊

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-8uVF):[ここ壊れてます] .net
微課金に優しい女宵宮

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PR1o):[ここ壊れてます] .net
影はもはや短いとかいうレベルではないぞ🦊🤘

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zA0R):[ここ壊れてます] .net
>>20
それはまあ確かに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hfqz):[ここ壊れてます] .net
水一強が加速したせいで氷砕き上方修正への道がまた一歩遠のいたんだ
いっそ消して😭

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
syamu「原神で好きなキャラは無課金で当てたディルックの旦那と刻晴。刻晴はどうしても欲しかったキャラだったからガチャで当たって一番乗り嬉しかった。刻晴のビジュアル優勝、ポニーテールでえちえちな服装は最高だね、うん。新キャラが出ても刻晴だよやっぱ。刻晴に精スプしてます」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKW 0H6b-a1pK):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ修正来ないだろ
今の時点で無凸でも無凸イェラン若水とDPS8%しか変わらないんだぞ
これ以上強くしたらぶっ壊れるわ
https://i.imgur.com/VdpC2zR.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
八重に限らずまじで凹だからな
武器もコミコミ星座もコミコミ
+アルファじゃなくて未完成品なんだ🥴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>19
見せスポブラ❤
https://i.imgur.com/HL1m5Wh.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
>>31
おちんちんの話だと思った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-zA0R):[ここ壊れてます] .net
🦊🤘姿を残さんスッ

🦊🤘その程度か?

🦊🤘惨憺たる結末じゃ…

このコンボやめろ!😠
直立量ジュゴンに無敵くらいつけろ!!😡👊👊👊👊👊👊👊👊👊

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>20
でも綾人も完凸効果が本体と言っても過言ではないくらい依存してるからな🥺

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
>>37
コレイって色気あるよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-c3fi):[ここ壊れてます] .net
>>27
俺も2凸だけどスメールキャラの弱さによってはちまちま凸進めようかと思ってる
使用機会ダントツで多いし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
シャムキッズに目つけられるとかこのゲームも終わりやね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474f-NodX):[ここ壊れてます] .net
🥺
https://i.imgur.com/U0azRec.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
syamuさんにニィロウ勧めようぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
>>35
なんだニィロウ強いんじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-atAv):[ここ壊れてます] .net
syamuのせいでみけねこの存在薄くなったよな🤔

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-rb8s):[ここ壊れてます] .net
>>38
雷電におちんちんの話をするな😡
例のgifが飛んでくるだろ😭

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
綾人完凸そんなに強いの?火力が馬鹿みたいに上がるとは聞いたけど使い勝手がそんなに変わるように見えないんだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Af7M):[ここ壊れてます] .net
別に弱くても構わないけど弱いキャラが欲しいわけではない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-pukH):[ここ壊れてます] .net
私に触るなでおちんちんシナシナですよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PR1o):[ここ壊れてます] .net
まあ無凸は横並びに調整して完凸だけインフレしてるから凹んでみえるだけなんやがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃん魔鱗病の鱗状になってるところってどこなの?🥺
もしかしてお尻!?😍

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
お前らセルラン発達で喜んでるけど凹ってるだけなんだよね🥺
やっぱ発達障害やね🥺

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
PVの再生数もコレイ>ティナリだからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Jj1I):[ここ壊れてます] .net
ちょっとおっぱい揉んだだけなのに🥺

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-NodX):[ここ壊れてます] .net
ID真っ赤っかでニロ豚ニロ豚連呼してたのってタルおばなん?
執着ヤバくて引くんだけど😓

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
>>51
むしろ勃つやろ🥺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7hIV):[ここ壊れてます] .net
>>27
完凸すると確かに色々楽になるけど逆に強すぎて他のキャラ育てる意欲が下がるよ
ここ半年常に完凸八重がPTにいたけどあえて抜いてコクセイでスメール探索してるわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
コレイが本気で嫌がってるところにセクハラしたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
八重は3.4凸でもスキルダメぐんぐん上がるから完凸しなくてもちょっと進めるのはアリアリやね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-XKc1):[ここ壊れてます] .net
強くなっても螺旋とかたまに来るイベントしか出番が無い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-9DHU):[ここ壊れてます] .net
ニィたその生前葬会場ここ?😭

あ、もう死んでるかゴミすぎて
すまんすまん😎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
>>48
どういうgifなんです🥺?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nCYg):[ここ壊れてます] .net
コレ×アン→korean😲

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-6txO):[ここ壊れてます] .net
>>35
イェランは裏からなんですが😅

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>49
強いよ
完凸イェラン様に交代するとかサブありきの強さだが🥺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>29
2凸から感凸すると俺の今のステだと13000くらいダメージ上がるけどそこから武器も完凸しても6000しか伸びねーの草はえる🌱

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>59
ちょっと分かるわ 他のキャラで頑張って2万3万出しても「これ🤘🦊=🤘🦊=🤘🦊だけで出るよな」とか思っちゃう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>35
ベネット万葉夜蘭のフル介護かつDPSにおける8%は〝しか〟というより〝も〟だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>41
なおマリン病😅

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-jyuF):[ここ壊れてます] .net
コレイがベッドで寝てるとこで色んな角度から舐め回すように見たよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-atAv):[ここ壊れてます] .net
コレイは亡くなったら国葬になるけど、ニィロウは家族葬だよ👪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-bBdM):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ完凸の比較は普通に考えたら他の完凸キャラだからな・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
>>65
あっこりゃあ😲

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
コリアンバー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Af7M):[ここ壊れてます] .net
八重2凸しちゃったから無凸の使用感全然わからん
フィッシュルと同じくらいのはんいしかないのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
完凸コレイちゃんなら触っても良い?🤗

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
完凸は開花バフぶっ壊せよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
キャンディスたそ~

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
緑髪なのに大人気コレイちゃん😍

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
ディシアに掘られたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>59
それ言ったらイェラン完凸とかもひき逃げで大半死ぬしらしいし元素爆発も使ったら😨っていうのと変わらん🌱

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
ディシアはどう考えても受けだろ😅

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hi/Y):[ここ壊れてます] .net
>>65
いや草だわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Jj1I):[ここ壊れてます] .net
緑は不人気ですぞ😡

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-HKBf):[ここ壊れてます] .net
火力のためだけに八重完凸するやつすげーわ
イェラン一斗ショウみたいに気持ちよくなれる要素あるならまだわかるんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ通報した方がいい?

https://i.imgur.com/NcumBOr.png

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
忍ちゃん不人気だったの?😠

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-XKc1):[ここ壊れてます] .net
イェランなら無凸でも祭礼あれば二連続タックルで雑魚はまず死ぬぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/IsQVhEs.jpg
美少女緑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spbb-txHP):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ、自傷あり、スキルからよ通常あり、アタッカー、片手剣

あれ?HP回復、通常バフありの微課金のエース黒剣先生ベストマッチじゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-8uVF):[ここ壊れてます] .net
忍復刻はよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-qP3O):[ここ壊れてます] .net
🤘🦊🤘完凸妾は最強✨

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
完凸してやっと他キャラの無凸レベルのニィロウ😢

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>68
合計19000は大きいぞ
攻撃頻度遅いから一撃で溶かせる雑魚が増えれば増えるほど目に見えて快適性が上がるしな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474f-NodX):[ここ壊れてます] .net
🥺
https://i.imgur.com/qmR4Rbq.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-wvpQ):[ここ壊れてます] .net
同じ少女体型でも忍のおへそはオッケーでニロたそのおへそはNGなのなんで😡

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-c3fi):[ここ壊れてます] .net
>>87
まず八重のキャラが良いからな🥰

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKW 0H6b-a1pK):[ここ壊れてます] .net
>>70
炎拡散と攻撃バフだから関係無い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-bBdM):[ここ壊れてます] .net
完凸水泳一瞬で雑魚の群れ細切れにできるのは気持ちいいんだけどぶっちゃけ夜蘭スキルでよくね感は否めない
しゅぴしゅぴまで含めるならなおさら完凸夜蘭でいいし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
ニロたその星座は方向性はともかく強いから不満ないわ
問題は本体よ
草水縛りと微妙に弱い剣舞どうにかして🥺

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-Z/un):[ここ壊れてます] .net
>>91
ぶっ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-ZpVW):[ここ壊れてます] .net
>>89
牛が不人気だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
>>87
すげー気持ちよくなれるし常にパーティ入るから満足度高いわ
八重、エウルア、タルタルは完凸してよかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-1yQq):[ここ壊れてます] .net
>>92
スキル扱いだから通常バフは乗らないんだ😭

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/o20):[ここ壊れてます] .net
>>88
任せた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-MOLU):[ここ壊れてます] .net
二凸妾でも激化してたら結構強いぞ🤘🦊

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-1Vqt):[ここ壊れてます] .net
>>97
🍄💦💦💦💦💦

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
>>97
🍄⚡💢💦🍏

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-XKc1):[ここ壊れてます] .net
ニロはそもそも踊って水たまり出すだけのキャラ
場に出て殴るのはココミ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-Z/un):[ここ壊れてます] .net
妾はいつも人気✋🦊

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-bBdM):[ここ壊れてます] .net
八重は火力上昇がそのまま気持ちよさに直結するから満足度かなり高いわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e779-Bq/r):[ここ壊れてます] .net
>>88
やったれやったれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>96
いや流石に武器完凸はする気になんないわ😨
キャラ完凸すらしたことないのに😅

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-1Vqt):[ここ壊れてます] .net
>>97
ちょっと待って✋これ誰視点?🥺

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの3段目振りの遅さからして1発25万くらい出てもいいよね🥹

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-E/I1):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの水たまりってそれもしかして

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-MOLU):[ここ壊れてます] .net
>>116
パイモン🥺

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>97
ちんぽがないではないか😡

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-YJA9):[ここ壊れてます] .net
イェラン依存症になっちまってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
早く最弱キャラニィロウ引きたい
どのくらい弱いのかこの目で確かめたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-jyuF):[ここ壊れてます] .net
八重とコレイと水とカズハだったかな?
週ボスいつもより早く倒せた気がするんだがdpsどうなんだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
>>35
ニィロウにも夜蘭にもバフ載らないのになんでベネット入ってるの?
教官と回復と万葉爆発炎変化用だだけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-1XmB):[ここ壊れてます] .net
モーションこだわると逆に弱くなるゲームあるある

かなしみ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
八重もガチャ当初は不人気ブスって言われてなかったか?😡

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-1Vqt):[ここ壊れてます] .net
>>119
ほたちんがこんな流し目でパイモン見るか?🥹

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
>>126
可愛くなった🦊

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
今明確に八重が弱いって言える所はモーションだな
バーバラタイプか凝光タイプでもっと前に出せて使えたと思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7hIV):[ここ壊れてます] .net
仮にニィロウ引くならどのみち持ち武器確保必須だと思うわ
というか火力が役割のアタッカーは持ち武器ないとどのキャラもイマイチだよね…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Jj1I):[ここ壊れてます] .net
崩壊おじさんが色々言ってたのは薄っすら覚えてる🤔

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spbb-txHP):[ここ壊れてます] .net
>>106
とことん使えんなこのアマ😡
弱い癖に汎用性のカケラもない😭

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-blh7):[ここ壊れてます] .net
サブHP片手剣がないせいで黎明しかねえ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-z2B2):[ここ壊れてます] .net
>>127
嘘だよ🤗タルタルアだよ🤗

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
>>97
モラクス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
ニィロウアンチ増えてきたな😎

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>88>>114
おっけー帰ったらやるわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>133
自傷癖あるから効果発動しないぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-JT7p):[ここ壊れてます] .net
通常もおもげきもそこそこでるんだけど箒のくせに遅すぎるからな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
剣舞が8秒しか持たないのに10秒ニートなのダメだろ タイミング自分で決められないタルタルじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-tFle):[ここ壊れてます] .net
>>127
ほたるはパイモンのこと性的に見てるよ😨

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-1yQq):[ここ壊れてます] .net
ニロたそアタッカーにするならモチより黎明のほうが強かったりしない?🥺

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの3段目は見た目に全振りした結果なんだ😭
ニィたそはステ振りミスっただけ😭

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-z2B2):[ここ壊れてます] .net
一ヶ月前の弱男「ニィたそは弱くても完凸する😤」

かつて弱者男性だったもの「💀…」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-1Vqt):[ここ壊れてます] .net
>>134
🥺
🥹
🤯
💀

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの爆発カットインめっちゃ好き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-bBdM):[ここ壊れてます] .net
剣舞3段目撃ってからさらに8秒だし爆発も撃つから実際はもっとニートタイム短いけどな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>144
ニィロウのおかげで強くなれたね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんもだんだん可愛くなっていくんだ🥺
きっとそうなんだ🥺

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-oFlG):[ここ壊れてます] .net
法規殴り性能はココミが抜けてる気がする
数字以外

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
>>143
振りが遅いおかげで蒸発しやすいらしいぞ🙄

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HKW 0H6b-a1pK):[ここ壊れてます] .net
爆発込みのニィロウの実質CTは5秒
https://i.imgur.com/sc4965z.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-qP3O):[ここ壊れてます] .net
>>142
モチには及ばないけどそこまで劇的な差はなかったはず😌

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273c-hhEH):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mWQQDbY.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-bBdM):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは弱者男性が完凸まで引くのかどうか試されているな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
顎ブス言われた妾も今大人気じゃ🤘🦊
踊り子も頑張るのじゃ🤘🦊

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>154
お腹つねるぞ😡

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-hi/Y):[ここ壊れてます] .net
>>143
縦切りはクソ
ソースはノエル🥺
多分ノエラーはみんな3段止めダッシュキャンセルで使ってると思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-2jeD):[ここ壊れてます] .net
ニィロウはどうせほぼ元爆ワンパン差し込みしかしねーわ 他の部分はゴミすぎる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-hh44):[ここ壊れてます] .net
綾人完凸効果もうちょっと弾数あって良かったよね🥺
純アタッカーでニートタイムあるししょっぱいよ🥺
https://youtu.be/c_9zfbQGa60

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>142
アタッカー運用かつ草編成しないなら黎明の方がいいよ
https://i.imgur.com/QxRqsa5.png

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
スメールの女ってもしかして人権ナヒナヒだけ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-XKc1):[ここ壊れてます] .net
ニロで殴るつもりの奴は完凸必須とかえげつない商売やでホンマ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
>>140
ピルエット開始からカウントだから実際の継続時間は9~10秒くらいだよ
爆発がカットイン含めて2秒程度だとしてニートタイムは5、6秒

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
そもそも何を思って編成縛り入れてきたのか🥺

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
ニィロウvs刻晴
おっぱい:刻晴の勝利
人気:刻晴の勝利
性能:ニィロウの勝利
地位:刻晴の勝利
権力:刻晴の勝利
お金:刻晴の勝利
おしり:刻晴の勝利
知能:刻晴の勝利

どうすんのこれ?
ニィロウじゃ看板娘を超えられない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
ディシアも人権な😤

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-bk1w):[ここ壊れてます] .net
声でナヒーダ画像貼ってたやつが消え性能でニィロウ画像貼ったやつが消えた😭
ナヒーダはストーリーでちょっと戻ってきたけどニィロウは…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>161
なんで自傷のこと考えてないの?
メンヘラ女子の気持ちもっと理解して🥺

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>164
そっからCTなのね だとしたらタルタルよりは多少マシなのか でもなあやっぱり凸進めたらCTある程度気にしなくて良くなるくらいにはして欲しかった…そこまで火力出るわけでもないんだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-JupH):[ここ壊れてます] .net
>>166
でもそいつsyamuに抱かれた女じゃん🙄

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-E/I1):[ここ壊れてます] .net
刻晴はたしか仙人系ではないよね
一応普通の人間だっけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>166
性能も刻晴の圧勝だけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-1yQq):[ここ壊れてます] .net
>>169
草編成しないならって書いてあるでしょ🥺

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
綾華は強いのにニィたそはどうして🥺

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-oFlG):[ここ壊れてます] .net
タケノコの仙人

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LFUX):[ここ壊れてます] .net
しかし3.2そう遠くないのに未だにナヒーダの性能秘匿されてるとは
ミホヨの本気が感じられる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>169
〝草編成しないなら〟

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spbb-txHP):[ここ壊れてます] .net
>>154
星3のくせに何星5気取った
笑顔してんだよ
憎たらしいなこの笑顔😡

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
本人もバットもクソ縛りのお陰で無意味かゴミの二択て、なんなのこの子?🥺

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-ZpVW):[ここ壊れてます] .net
>>172
タルタルは改造人間

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
>>171
安心しろ1旅人1刻晴だからお前らの刻晴はsyamuに抱かれてないぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>166
syamuさんに推されてる時点でコールド負けじゃん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-aStx):[ここ壊れてます] .net
綾華ガチで強いのはミホヨ最後の良心だったな
日本モチーフの姫が無凸から最強

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>165
ニィロウだと通常の開花と超開花と烈開花できないのが不味いって判断だとしても
氷風岩まで除外して水草縛りにする必要無いんだよな🙄

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-3f4L):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ死ね死ね死ね死ね消えろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
ニィロウとバーバラは良い勝負だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>178
草編成しないならニィロウ使う意味ないじゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒは真の神の子だから偽神とは違うんだよな😤

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-r6XY):[ここ壊れてます] .net
弱男の手のひら返し二ィロウ叩き怖い😨

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-luzZ):[ここ壊れてます] .net
イェランとニィロウを見ると見た目の可愛さと性能を両立できない縛りをしてるのがわかる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>188
それはまた別の話
間違いは間違いと認めた方が恥ずかしくないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-3QsE):[ここ壊れてます] .net
>>184
顔がね…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
無凸から完凸最強の座を意のままにしたイェランってやつが居ってな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
逆にsyamuにも精スプされないキャラって…😮

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
お前らニィロウ叩きながらなんだかんだ引くんだろう😁

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-bBdM):[ここ壊れてます] .net
性能度外視でニィロウでまったり開花パで探索やるぞおおおお!!!
盾チャール「ya!」
氷アビス「学の無い者はこれだから困る」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
>>27
この二人完凸したら割とゲーム終わる🥺
https://i.imgur.com/rKLiM1b.jpg
https://i.imgur.com/IGtofR3.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-aStx):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダと組ませたらスメールキャラはバチクソ強いって仕様だろな
出す武器全部巧妙に他キャラで全く使えない専用装備にしてきたミホヨを信じろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>192
まさか草水編成以外で組むとは思ってなかったから見てなかったごめん
でも蒸発させたいならイェランタルタリヤ綾人使えばいいのは事実

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-oFlG):[ここ壊れてます] .net
水ってだけで
脇と比較されてしまう運命

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-VO0R):[ここ壊れてます] .net
綾華も当時はいらんくね?扱いされてたけどな🥱

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-2jeD):[ここ壊れてます] .net
>>188
草要素なんてゴミなんだからいらん

凸なんて関係なく蒸発元爆にしか強みはない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>196
さすがに弱男煽りしておいて引くような恥晒しはおりゃんやろ😅

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-MOLU):[ここ壊れてます] .net
性能と見た目両方最高な水属性の子が復刻しますよ🐠

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-hh44):[ここ壊れてます] .net
もう強さで引く時代は終わったんだよ🤗
次もその次も見抜き確保でいいや
完凸夜蘭八重がいたら他のキャラ適当でも螺旋行けちゃうし🥺

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-luzZ):[ここ壊れてます] .net
水草縛りを考えたのと夜蘭の性能考えたのが同じ運営だとは思えないよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>197
低学歴に厳しすぎるテイワット😭

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
>>197
痛がっちゃ嫌よ🎲どの目が出るかしら🎲

バリア?終わりね~撤収🎲

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
ニロたそって草捨てたとしてもやることは蒸発だし結局熟知配れるバットが良いんじゃねえの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-E/I1):[ここ壊れてます] .net
イェランは実装前見た目でボロクソ言われてたけどこの有り様だから結局性能が全てだってわかるね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ee-bBdM):[ここ壊れてます] .net
夜蘭は異次元過ぎる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃん…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-oFlG):[ここ壊れてます] .net
>>211
いまだに見た目はわりとボロクソ言われてるような

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
脇おばさんの見た目は今も褒められてないだろ!😡

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>207
同じ人が考えたの丸わかりじゃん
ブスババアがブス強くして、かわいくて若い女に嫉妬してゴミ性能にしたんだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-bBdM):[ここ壊れてます] .net
まあ現環境最強の女と組める性能してる時点である程度の地位は確約されてる
打破5連の後はさすがにニィロウに交代したほうが強いし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-bk1w):[ここ壊れてます] .net
これからの聖遺物とか他元素キャラとかで何が起こるかわかんないから無凸確保が正解なのか
原神って組み合わせゲーだからこういうの多い気がする

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-aStx):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ自体がスメールキャラの専用装備説あるわね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>198
マジで凸の名前の通り一人勝ちだから困る
完凸で比較しても全キャラ最強だろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-3QsE):[ここ壊れてます] .net
おばさん普通にセリフかっこいいから好きだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
完凸夜蘭おる状態で完凸妾作ったら使う機会あるん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spbb-txHP):[ここ壊れてます] .net
ニロカスは原神界から消えろ😡
星3性能のくせして星5の金出させる金の亡者め😡

ニロカスいないほうがお金無駄にかけなくて済むしスッキリする

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
悪質タックルに耐えられる敵がまず少ないという

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
強いから美人に見えるんだ☺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-3f4L):[ここ壊れてます] .net
夜蘭は空中の敵にもクソ強いからなw

もっさりモーションクソゴミニィロウじゃ話にもなんねーをだ😎

死ねよゴミ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-hh44):[ここ壊れてます] .net
>>211
実装日の手のひら返し忘れない🥺
変なフグ比較画像を消し去った性能🥺

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒ愛されスメール最高なんだ🤗

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは夜蘭と組みたいけど夜蘭側にはニィロウと組む意味はそんなにない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-bk1w):[ここ壊れてます] .net
イェランのまた雨ぇ?💢の声本気で苛立ってそうでビクッとするんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>222
普通にある
妾はイェランより相性良いキャラ少ないからその点は微妙だけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-wvpQ):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ鍛造でつくれるようにしろ😡

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
>>217
イェランと相性がいいんじゃなくてイェランで全力介護してるだけじゃん
それやるくらいならイェラン使った別パーティー組んだ方がマシ🙄

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-JupH):[ここ壊れてます] .net
こ、声はいいから…🥺

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺介護の神ナヒーダよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-qz9Z):[ここ壊れてます] .net
スメール微妙に飛んでる敵おるよな🥺

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-bBdM):[ここ壊れてます] .net
>>222
夜蘭には水無効と高台分散に弱いという明確な弱点がある

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff47-JnN7):[ここ壊れてます] .net
水草縛りはなんのためにつけてるのか分からない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
>>222
草秘境とかゴジョリョコ🐠してチョク🤘🦊リツリョウ🤘🦊ジュゴン🤘🦊してカズハで拡散したあと悪質タックル2回きめたら敵死ぬから爆発せずに20秒で終わるよ🥺まあそれだけだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>217
その運用だと完凸で瞬間火力出せる綾人の方が良いんだわ🥺

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
せめて2凸効果は草水縛り無しにしてくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
>>237
妾のスキル高台の敵にも地上から当てられるのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺わたくしでパーっとスッキリしてらっしゃい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-OnqR):[ここ壊れてます] .net
まぁ稲妻は女キャラ強かったからスメールは男が強いでも仕方ない
 
綾華 近接最強
宵宮 対空最強
雷電 チーム火力最強
ココミ 純ヒーラー最強
綾人…荒瀧…
 
その分スメールは三平、配膳、白ポが強くなって、ナヒーダ、二浪、辛炎の友達はゴミにされるのさ
 
バランス取れたな!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
同期のセノは雷電終わらせたのにな
マジで終わってるよこのホモゲー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
>>222
あるよ一緒に使える

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f14-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>242
当たるね
上の階の敵とかにも当たってる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
>>240
完凸瞬間火力で言うならニロウの爆発の方が強いやろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70c-4npm):[ここ壊れてます] .net
>>244
スメールの男一人しかいなくなくなくない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spbb-txHP):[ここ壊れてます] .net
脇おばは性能ではいっさい叩かれないどころか
時間経つほど称賛されてるからな
恐ろしいキャラだよ🥺

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
わらわを螺旋サーペントから急に使い始めたものはおるか?🤘🦊

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>238
開花特化のキャラにしても、その一号で早くも烈超捨てさせんのええんか?🤔って思う🥺

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-9DHU):[ここ壊れてます] .net
ゴミたそ~🤣🤣🤣🤣
クソクソ~😎🖕😎🖕

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
基本無凸無凸確保で見た目好きなキャラだけ完凸してるんだけど
ここの反応見ると俺はB専かもしれんって思えてくる
https://i.imgur.com/XBsT1oc.png

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
🌱🥺わたくしがスメールどもの装備枠ってマジ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>248
綾人の水泳部は出が早いから蒸発組み込まないと負けるんじゃないかな🥺

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-qP3O):[ここ壊れてます] .net
>>250
移動のつっかかりも改善されたしもうなにも言うところがないよ…😭

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-Z/un):[ここ壊れてます] .net
>>198
こう見ると八重の方が美人だね💻🦊

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-bBdM):[ここ壊れてます] .net
>>233
水共鳴と4凸を存分に活かせるアタッカーなんだよな😌

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>217
あくまでニィロウを活かせる編成かつ蒸発系は実際にシミュレーション通りのムーブが可能であることを示す動画がない場合が多いから鵜呑みは禁物だぞ

試算やシュミレーターの結果では高い数字が出るけど運用が現実的ではないというものはたくさんあるんだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-hfqz):[ここ壊れてます] .net
弱者女性はニィロウみたいな露骨な弱者男性向けキャラに嫌悪感あるのはわかるけどさ
俺ら弱者男性だってタルタルや👹に同じこと感じながらあえて口には出してないわけよ
お互い大人になろうぜ😎

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
>>254
やーいb専🥺
https://i.imgur.com/t5xIDnG.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-bOx/):[ここ壊れてます] .net
今のところイケメン配膳が強い未来って全然想像つかないんだけど、草だしなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>244
今んところニィロウが宵宮クラスだって判明しただけだし
草神が最強バッファーの可能性🐜でしょ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
バカはナヒーダと組ませず星3武器持たせてキャッキャしてるらしいな
これもうニィロウアンチだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-Z/un):[ここ壊れてます] .net
俺とニィロウどっち選ぶの?🥺

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff47-JnN7):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダが全スメールキャラを救う性能でくるんだよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒは最強です😤

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
まじめにイェラン八重完凸なら感電パがダントツで楽で強いよね🥺

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70c-4npm):[ここ壊れてます] .net
>>263
男だからスレでは強キャラ認定でしょ
お前らホモだし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ozIc):[ここ壊れてます] .net
🐜ハイゼン
🍐ハイゼン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-a1pK):[ここ壊れてます] .net
イェラン万葉鍾離行秋シャンリンベネットの中から3体選んでアタッカー1体介護するゲームなのに別と組んだ方が良いもクソもなくね?
アタッカーに求められる素質はこいつらとの相性だけだから

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Ahwh):[ここ壊れてます] .net
>>266
イラストもかわいいニィロウちゃん🥺
https://i.imgur.com/AfBrj8O.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>266
ニィロウを夜通し突きまくるよ🥺

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-3QsE):[ここ壊れてます] .net
>>272
つまり宵宮最強ってこと!?🥳

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
>>256
綾人の完凸知らんけどHP100%にダメバフ50%セルフで乗った単発高倍率爆発より瞬間火力出るんけ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-3f4L):[ここ壊れてます] .net
>>273

https://i.imgur.com/VP3Do8h.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-Z/un):[ここ壊れてます] .net
>>273
オイラもかわいいよ🥺❤

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-E/I1):[ここ壊れてます] .net
>>273
頭のでかい角とおでこのしずくみたいなのはずしてほしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-9x6N):[ここ壊れてます] .net
>>277
😨

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-8uVF):[ここ壊れてます] .net
>>202
申鶴いないとただの一般氷アタッカーでしかないしな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
>>262
でもちゃんと宵宮引いてるからb専じゃないと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-2jeD):[ここ壊れてます] .net
草水縛りの開花とかいうゴミこそシミュレーションありきのご都合編成なんだわ

集敵枠すらねーんだぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-1XmB):[ここ壊れてます] .net
そんでスレチャールは原木刀を誰に持たせてるのかな

今は凸せずに量産したほうがいいかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-0X4b):[ここ壊れてます] .net
バカ「ニィロウは強いんだあアアアアアア!!🤬🤬🤬」(イェランで殴りながら)

いやそれ補助輪イェランが強すぎるだけだよね😅👉

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-bOx/):[ここ壊れてます] .net
ニィロたそと綾人とどっちが強いのか争いを見てると
夜蘭さえいなかったら水キャラもバランス崩れなかったんじゃあないかと思えてくるね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ニィ憎マン怖過ぎだろ😨

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-3f4L):[ここ壊れてます] .net
流石にエアプ

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-8uVF) 2022/09/05(月) 11:13:56.92 ID:Emu2bYZu0
>>202
申鶴いないとただの一般氷アタッカーでしかないしな

総レス数 288
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★