2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part6754

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スププ Sd03-dbbw):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6753
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662197476/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
blank関係から飛んだんやけど

スカラマシュの誕生経緯と雷電将軍への復讐

ていうの、カズハの家とスカラマシュと雷電の関係についてすごいわかりやすかった
つまり影ちゃんは毒親で糞ってこと😥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-6txO):[ここ壊れてます] .net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM1f-sefY):[ここ壊れてます] .net
俺ハラスレのスコーピオンキングなんやけど昔まんさん煽りすぎてたら真剣にブチ切れてたりしたんやけど😅

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-MEt+):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
🌱
😐立て乙ラカナリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-70G+):[ここ壊れてます] .net
立て乙、ここにあり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
おつ
前スレのナヒーダの裸足見て思ったけどやっぱこのキャラ自分で歩かない系なんじゃね
草スライムに乗って走るとかわかんないけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
乙のご褒美
https://i.imgur.com/Okf4LOH.jpg
https://i.imgur.com/YumR62G.jpg
https://i.imgur.com/bGa1a1k.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e742-nzYM):[ここ壊れてます] .net
👴「あらゆるものを貫けそうな鋭い長槍。」
👴「振り回す時は空気を切り裂くるような感じがする。」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdff-invD):[ここ壊れてます] .net
あたしに触んわよ!🥺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
ある意味平和🤗

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/pC9WDoB.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-bBdM):[ここ壊れてます] .net
稲妻でやさぐれた蛍ちゃんを癒すナヒーダママの実装あくして
https://i.imgur.com/PaGR0hM.png

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
クイズバトル🤔
石取バトル😅
いいね厳選😱

👴

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>11
性能もテキストもふわっふわな星5武器の屑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-XKc1):[ここ壊れてます] .net
平和だったホヨラボ村に移民を呼び込もうとしているのはホヨバなんだ🥺
目の前の移民を説得しようが攻撃しようが意味はないんだ🥺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-BW3Z):[ここ壊れてます] .net
密売人であるドリーに個人所有が禁じられてる缶詰を買わせるアル配膳🥺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>11
ふわふわ説明すこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
一周まわってここが一番平和なのほんと草

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-6txO):[ここ壊れてます] .net
>>9
実践は知らんけど魔神任務では小走りしてたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdff-invD):[ここ壊れてます] .net
>>14
しゅき🥺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
🌱
😇

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-aPzy):[ここ壊れてます] .net
>>11
納得だわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
縦乙
君にはこれを買う権利をやろう
https://i.imgur.com/R0CNTzR.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5c-0y8x):[ここ壊れてます] .net
>>11
何も保証してなくて草

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM1f-sefY):[ここ壊れてます] .net
>>11
あっ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
>>11
シャドーボクシングしてるときのぼくのパンチと似たようなもん🥺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
🤖👉キミもホよラホ゛de一流クりヱーターを目ザそゥ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4796-bBdM):[ここ壊れてます] .net
🌱
👴わたくしという植物は湿っぽい環境を好む為雨上がりに摘むのがおすすめだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
鍵山螺旋ずっと苦戦してたわ🥺

お前らが下位イャンクックと思ってるのは実は"上位メルゼナ"で
使ってるのが"秘境で長年厳選重ねた理想発掘武器"だからかもな😎🤞

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>26
AVで使われそう🙄

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>32
その人アンバー縛りしてる人だっけ🙄

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
拙があんな移動出来るんだからナヒナヒも余裕よ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>21
ここはコンテンツさえあれば文句言わね―からな🥺
大規模アプデが続く限りは平和🥺
しかし走り続けるのをやめれば戦争になる🥺

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e771-mLnE):[ここ壊れてます] .net
鍵山って螺旋クリアできなくて発狂してた奴か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
>>11
田中槍
金の龍の装飾を施した長槍。軽くて鋭い。龍が相手でも楽勝である。

やっぱり負けてて草

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
モナ夜蘭アンバー胡桃でいけない?🥺

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-k53e):[ここ壊れてます] .net
>>14
🥰

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
11日までの期間限定イベントなのにスタンプだのいいねだのにいちいち苦言してお気持ち表明する奴って生きづらそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
>>32
メルゼナはMR個体しかいなくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-uVmi):[ここ壊れてます] .net
🌱
👴流通のために作られたぅ私は港に泊まるの…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
>>14
関係あるといいな🤗

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-PQNY):[ここ壊れてます] .net
ナヒ様の足指ってあんよって感じがすごくてクレーちゃん以来にガチロリコンが設計してる感じが半端ないよね🥺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺でんぐり返しと素潜りと走り込みの練習の日々……あとバフデバフと元素撒きとバリアと回復と……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>41
そんな記事ばっかよ今🙄
どれもこれもイライラ隠せてなくてギスギス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
>>42
ごめんなさいエアプです😡

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>37
草神様ともあろうお方が稲妻みたいな発展途上国の一般タヌキ市民以下はねーよなぁあ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-bOx/):[ここ壊れてます] .net
はやくスメールエリアの壺導入してくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>45
原神のロリはエロくないし、ロリコンというよりもはや育児オタクだろ🥺

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-aStx):[ここ壊れてます] .net
3.2で万葉が三平壊すぞ~❤

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>47
余裕なさすぎてて草

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
ディシア:燃焼系アタッカー。(通常攻撃などに)炎元素を付与して,攻撃速度を上昇させ、炎元素通常攻撃で敵にマークを付与して燃焼反応ダメージの発生頻度を上げることができる。
元素爆発は炎元素反応の倍率を上げる(バーストについては不確か)。

クサナリ(ナヒーダ):草元素の霧に彼女は包まれている(雷電に似ていると私は考える)

アルハイゼン:元素スキルは(通常攻撃などに)草元素付与。
元素爆発は草元素が付着している状態または草元素関連反応を受けた敵に草元素耐性ダウン。(この部分は翻訳が難しいとのこと)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>46
原神スレの平和も守って🥺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-mGSO):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/pJ9DodC.jpeg
一乙帝君

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
ホヨバとかいうホヨラボの荒しネームド

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
クラクサナリデビ様もだっだだー走りするの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>32
アーカイブ4時間半て草
ラストだけちらっと見たらただの過負荷パにアンバー突っ込んだやつとスクロ感電パリなのな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
>>33
確実にTMAだわ😅

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-PQNY):[ここ壊れてます] .net
クラクサナリデビ様の足コキ下さい🥺

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>56
これがマハールッカデヴァタ様ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
>>22
それはみたけどストーリーだからで説明つくしさ…裸足で走るの違和感ある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンがアタッカー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>53
「敵」はすぐ通報で対処してたコミュの弊害かねぇ🙄

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nykb):[ここ壊れてます] .net
目的のとこいこうとすると洞窟につかまってでられなくてなくなくワープとかあると探索度なんかどうでもよくなる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>55
🌱
🥺わたくしにそこまで……

👳👩‍🎓マハールッカデヴァタ様なら出来た

🌱
🥺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>56
コラだろこれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6738-VPUc):[ここ壊れてます] .net
ほよばのストレスチェックイベ楽しんでるね😁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eSoM):[ここ壊れてます] .net
三平元は女で仲間になる時は女に戻るとかない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
今日は石取りバトル何分で終わった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Ho+Y):[ここ壊れてます] .net
刻晴ちゃん覚醒版で限定で出せ😡

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>71
2秒くらいじゃね🥺

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンがスメールの女総取りして第二の万葉になって脳破壊してくれないかな🥺

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa5-320T):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/XzK0x54.jpg

どっちがいいの?🥺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>71
忘れてたから分からん
多分秒単位かな🙄
https://i.imgur.com/q2W1pou.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-GcXU):[ここ壊れてます] .net
スメールの評判任務までが遠い・・・
平日は日課+αくらいしかできないから、全然進んでないんだよぅ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-mGSO):[ここ壊れてます] .net
>>68
Twitterの原神タグで万RTされてるから見てこい🥺
流石にID付きのは可哀想だから載せなかったけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
アーカーシャ端末によると
刻晴は処女で旅人が好きらしい
ちなみにマン毛は濃い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eb7Omo9.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6738-VPUc):[ここ壊れてます] .net
>>75
所持キャラとこれから引くキャラによる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
>>73
無理ゲーすぎて草、どうせ種撒いても10個種貰えるだけやしこのイベントやる必要ないのでは

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-bOx/):[ここ壊れてます] .net
三平が女になっても声優は柿原のままだぞ

スカラがもっと人気キャラになるように頑張るねと公言してたから、まだまだ収録あるんだなぁって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>54は8月上半、セノのリークはあっていたが
スカラマシュはこの人はクールタイムなしと言ってたがアタッカーに変更された

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>56
きしょくて草

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>74
ストーリーみた感じだと女より遺物とかみてしこってるイメージある🙄

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
色つきマン毛きらい🥺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/gW3iPu1.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-yWns):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/FZE3_j_akAAxGKk.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>82
長期的には誰も得せんからなこのイベント……🥺

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>74
アルハイゼンにはホモの同居人がいるからジャクダンにも優しいぞ🤓

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4796-bBdM):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダでアタッカーしたいから
ちゃんと倍率盛ってね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-PQNY):[ここ壊れてます] .net
幼女体型足比べしたら早柚ちゃんが一番太かった
2番目にナヒナヒが若干それより細い感じ
ニィロウちゃんの方が細いのスタッフの癖出てるね🧐

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
刻晴ちゃんの色付き剛毛マン毛も愛してあげて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
アル様は恋人がいるけどナヒナヒもなでなでして欲しいんだ🥺

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
なんでほよばは長身男セット売りしたがるの😭

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>88>>89
🌱🌱🌱
🥰🥰🥰

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
スカラマシュの次の執行官もプレイアブルキャラクターになります
モデルが発見されました

誰だろ😔

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-W5oP):[ここ壊れてます] .net
syamuさんの好きな原神のキャラ→刻晴、ノエル、バーバラ

syamuさんと推し被ってるオタクおる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-nIjE):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ早く引きたい🥺スメールやる前は口リキャラだし興味なかったけど精神が大人なのがえちすぎて刺さった🥺👍

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
🐏🐠復刻ガチャもよろしくお願いします
https://i.imgur.com/2P3Db7D.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>89
一人で逃げ出せないよう、教令院が靴履かせてない。とかだったらやだな🥺魔神に靴とか素足とか関係ないと思うけど🥺

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>70
残念ながら😔

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>98
それはスメールの終了と同時に現れる執行官です
フォンテーヌの終わりでプレイアブルキャラクターになります

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>100
ロリババアはいいぞ😋

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
んほりの権化みたいな言われ方してるけど長身男ってそこまでぶっ壊れた事ないよな🤔

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
甘雨を引くかセノを引くか...
迷うなぁ😞

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-nt69):[ここ壊れてます] .net
先生2凸出来たのでマルチで会ったらよろしくお願いします😭

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>96
女の子は女の子同士でおばさんはおばさん同士で
ショタはショタ同士でイケメンはイケメン同士で
恋愛するのが一番いいと思うの🧚‍♀🧚‍♂

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
ディシアコンセプトよくわからん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダはアタッカー兼サポーター兼ヒーラー兼シールドじゃないと許されない流れになって来たな🥺

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-MQV2):[ここ壊れてます] .net
>>10
誰が書いたのか教えろください!😠
これは真面目に言っています!!🥺🥺🥺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
アーカーシャ端末によると
ナヒーダちゃんは実はマン毛ボーボー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
ホァァァしたら帯電して逆立つ色つき剛毛マン毛がストッキングを突き破る刻晴ちゃん🥺

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67fd-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>104
少女たそがいいな🤗

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-aiI+):[ここ壊れてます] .net
セノ

褐色半裸ホモです
顔面ディルックです
クソザコ居座りアタッカーです
餅武器の相方松茸です
直後にニィロウが控えてます(終焉付き)
わたくしも控えてます🌱
          🥺
2倍石復活のタイミングなので雷電の売上と比較されます

これもう公開処刑だろ…😨

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>98については少女体型のキャラクター

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>115
わからんけど女体型だって

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-9TNW):[ここ壊れてます] .net
ニロもセノもクソださ武器必須なのがつれぇ
星3武器でも問題ないココミひくぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>108
いいなぁ🥺
僕も2凸したいよ😭

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8d-5yqs):[ここ壊れてます] .net
>>111
シールドはいらない🙄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
>>102
お空のるりぴっぴも裸足で森とか洞窟とか走り回ってるんだから大丈夫だろ🤣

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>75
どっちも無凸でいいよ🥺

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>106
タルタルくらいしか言われてなくね🙄
やっぱ短パンショタだろ😰

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-sOEJ):[ここ壊れてます] .net
>>106
鍾離も中共に告げ口されそうだから嫌々盛っただけで
小僧とババア最強ゲームだからな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-UUOi):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ開花運用なら2凸で完成するってコスパよくね?ナヒに賭けてとりあえず確保しておけよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-Iguz):[ここ壊れてます] .net
セノは物理キャラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
本日もエロ絵を大量入手だ😎
まんさん多いゲームは最高だな😎🤞

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67fd-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>118
少女か召使いか傀儡かーみんな可愛いからだれでも(いいや🤗

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-PQNY):[ここ壊れてます] .net
>>89
その…クラクサナリデビ様
この活性化したキノコをその御御足で踏んづけてぴょんって飛び上がりませんか…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
だれだろ白ぽじゃありませんように😥

https://youtu.be/34jc0Y4bzT0

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
おちんちんランド🥺

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
前勢い終焉完凸したけどニィロウにもくんのか😨

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>106
ぶっ壊れたことないしストーリーでも鍾離以外はそんなに優遇されてない😅

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
性能盛らなくても売れる少女体型と性能盛らないと売れない短パン小僧の差

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
熟知が必要ならあのキャラをパーティに入れれば良いだけなんだ😁
熟知武器なんていらない😡

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-9TNW):[ここ壊れてます] .net
ぶっ壊れショタの法則があるからな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
イケ推しだと、まんさんもまんさんで足元見られてるからな🥺

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
スカラマシュの声優が無名じゃない時点でまあプレイアブルははなから決まっていただろうな🥺

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZRei):[ここ壊れてます] .net
ほんとにニィロウウェンティなん😨
ソース無いと信じれないよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
スカラマシュのリークは錯綜しています
初期の頃は雷でクールタイムのないレーザーだと言われていました
また雷電やタルタリアのように武器をチェンジするタイプだと言われていましたが現在は風属性の近接アタッカーだと言われています

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-sOEJ):[ここ壊れてます] .net
>>139
それじゃアビスの使徒もプレイアブルになるじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-VO0R):[ここ壊れてます] .net
>>112
アーカーシャを使いこなせ😠
https://www.pixiv.net/artworks/94197117

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>139
淑女死んでるよ🥺

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-aStx):[ここ壊れてます] .net
万葉が三平の脳味噌ぶっ壊して
風精子注入❤
生まれ変わった星5三平は回るぞ~❤

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
開花とウェンティは相性良いけどウェンティとニィロウは相性悪いよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
配膳とセノがんほられる?甘い甘い😅

真のんほりは風ショタ短パンの系譜を継ぐ三平定期✋😎
酒カス(崩壊性転換)、蛸(実質シャオ君)、マンバ(大事を成す)の実績に震えるがいい😎🚬

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-Jlpp):[ここ壊れてます] .net
ごめん、流石に笑った
https://i.imgur.com/bEP5Uik.jpg
https://i.imgur.com/38cgDlb.jpg
↓イベント報酬コメントからいいねに変更後
https://i.imgur.com/z0P4KAW.jpg
https://i.imgur.com/yFnmWcU.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-c3fi):[ここ壊れてます] .net
当時の話で言うならクレーの後にもんじゃ来たときは性能格差にたまげたけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>141についてはおそらくボスのデータモデルと混ざった情報のせいで錯綜していた可能性があります
現在は風属性の近接アタッカーだと判明しています

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-q6nR):[ここ壊れてます] .net
>>74
万葉は北斗しか選んでないんだが🥺

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c781-cBd1):[ここ壊れてます] .net
サービス開始時ぶりにウマ娘やろうと思うんだけど前より面白くなった?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-ddGS):[ここ壊れてます] .net
ナヒナヒ本人はわたくしは知恵の神にはなれないって言っててアル様は知恵は人の全てじゃないって思ってるらしいからナヒナヒの味方なんだ🤗

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>140
清水祭り来るのでエウレアとくるよ
★4はレザー入りそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Ho+Y):[ここ壊れてます] .net
相方なんてなんでもいい、前半でお願いします🙇🏻‍♀

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
>>152
クリスマスオグリ🎅

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-6BPv):[ここ壊れてます] .net
完全にバグで詰んだんだが、ここの運営は問い合わせって何日くらいで対応してくれるんや?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa5-320T):[ここ壊れてます] .net
もしかしてココミンって便利なの?🥺

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>11
ふわふわのままなら引いても良かったのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-x6ko):[ここ壊れてます] .net
男キャラはショタとかイケメンじゃなく
いかついじじいとかしぶいおっさんなら欲しい🥺

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
セノエウルアっぽいんよな
もうセノ虐めひでー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-VO0R):[ここ壊れてます] .net
★4キャラのピックアップ率って偏ってない?😥

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-MEt+):[ここ壊れてます] .net
>>148
これ記事書いてる人も中々に臭くて🌱

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-JYvL):[ここ壊れてます] .net
syamuさんとシコキャラ被ってるやつ可哀想😁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-9TNW):[ここ壊れてます] .net
セノとエウルアがセットなら星4はどうなるか
ロサリアとレザーとキャンディスかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>158
ちょお便利だにょ🥺
https://i.imgur.com/fqHY2ZK.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
🐠ゴジョリョコベンリ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>160
執行官はそういうキャラいるくせに未だにモブ以外で👴モデルないのどうすんだろね🙄

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>157
爆炎樹にずっと拘束されてたニキいたよな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>158
ニィロウの介護に終わらせるにはもったいないぐらいには🥺

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
バグで詰んだと言えばドラスパでバグって困ってた人いたな🥺

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>141
そりゃ全部妄想なんだから錯綜もするだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>142
アビス関連はカーンルイア入ったらそのうちくるんじゃね🥺
>>144
淑女の声優ってなんか有名な作品のキャラの声当ててたか?🤔

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67fd-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
キャンディスたそはセノと同士かな?
早く一緒に冒険したいよ🥺

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
釘落ち続けるやつめっちゃ笑ったわ🥺

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-PQNY):[ここ壊れてます] .net
璃月港の人は大変だね〜
スーツ着て

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-VO0R):[ここ壊れてます] .net
バニーホップは全キャラ標準にしてほしい
ジャンプしてブレーキかかるキャラ操作感気持ち悪くて嫌い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-JYvL):[ここ壊れてます] .net
スネージナヤのPVに雄鶏👴いるけど実装するのかね
若返ってイケメンになったりしてな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>148
こんなんで怒るの謎すぎる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ZRei):[ここ壊れてます] .net
ショタんほり言うならセノは早く雷電超えろ😡

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-uVmi):[ここ壊れてます] .net
オワコンです
エロいです
ヒツジです

こいつを引く理由

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
稲妻以降未処理任務がどんどん溜まっていくから見づらい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
キャンディスはセノと抱合せにされるという、ホヨバへの篤い信頼🥺

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
3.1の復刻ってエウルアじゃなかった?
いつのまにか甘雨になったんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-dbbw):[ここ壊れてます] .net
👈🐏 🐠👉フュージョン

🐏👉👈🐠 ハッ

https://i.imgur.com/zBhXHPp.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
その「開花ニィロウ」って3.1では
草蛍+コレイ+心海+ニィロウに限定された構成だよ?
そのために2凸餅するんか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-qP3O):[ここ壊れてます] .net
>>148
こんなメッセージしてるからスタ爆されるんだろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-q6nR):[ここ壊れてます] .net
んほりと性能は一致しないんだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-bBdM):[ここ壊れてます] .net
くぎゅの演じる天理の実装は何年後になるんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>173
調べたけど知ってるキャラいなかった🥺

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07be-tYFN):[ここ壊れてます] .net
ホヨラボが荒れたのは種イベント考えたホヨバがガイジなだけでユーザーは全く悪くないだろ
矛先が違う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
>>185
後光がすごい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Y26w):[ここ壊れてます] .net
>>183
日焼けガチャ引いて日焼けパ作るんだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>190
😭

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-6BPv):[ここ壊れてます] .net
>>169
何回再起動しても治らなくて絶望してたけど壺入って抜けたら治ったわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-YACr):[ここ壊れてます] .net
>>185
むほほw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-c3fi):[ここ壊れてます] .net
>>183
まあニィロウとシナジー全く無いし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67fd-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>178
爆発すると成長するロリとか若返る爺は欲しい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a4-Ugvx):[ここ壊れてます] .net
syamuのせいでモチベ落ちたわ
ここみはよしろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-VO0R):[ここ壊れてます] .net
ホヨラボってアプリがマラーナの化身なんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>185
きゃわわ🥰
https://i.imgur.com/FhzcjV7.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
ホヨラボの発信大好き声でかガイジ怖い🥺

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>115
少女ではという声がありますが彼女は第3執行官なのでまだ先になります

とのこと
下っ端から考えればわかる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>186
目先のことしか見てないと万葉心海のときみたいに敗者になるぞ😭

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-PQNY):[ここ壊れてます] .net
エロ🐏とエロ🎍
https://i.imgur.com/umct9bQ.jpeg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>172
統合失調症患者おつ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
俺的マン毛Tier
S アーロイ
A 雷電 申鶴 北斗 香菱 ノエル 雲菫 ナヒーダ
B ジン 刻晴 エウルア 夜蘭 スクロース リサ 裟羅 キャンディス
C 蛍 宵宮 胡桃 ドリー アンバー 辛炎 凝光 ディシア
D 綾華 モナ フィッシュル 忍 コレイ 煙緋 ディオナ ニィロウ
E クレー 心海 早柚 ロサリア バーバラ

*整えてる奴は整えた状態で評価してます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
オンラインゲーでも明らかに運営が悪いのに怒ってるユーザーの事アンチ扱いする奴一定数いるよな🤔
どういう思考してるのか謎🥺

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-uVmi):[ここ壊れてます] .net
甘海とか弱そうだな
香菱と夜蘭をポタラでがってぇさせっぞ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
人間界そのものが死域とか言ってそう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
>>205
んほーーーーーー😍

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
爆発運用目的で甘雨欲しいけど終焉1本しか無いんだよなぁ🤔

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5c-0y8x):[ここ壊れてます] .net
タルまんさんが変なお気持ち表明してるのよく見るけど人口が多いだけなんだろうな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-MEt+):[ここ壊れてます] .net
>>202
承認欲求の塊だから🥴

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eSoM):[ここ壊れてます] .net
ここみっていなくてもそんな困らんけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa5-320T):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ自傷防ぐのにここみんのこの凸有能じゃない?🥺
https://i.imgur.com/V9VaL08.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-c3fi):[ここ壊れてます] .net
>>191
まあホヨラボ真面目に使ってる信者は運営叩くわけにはいかんのだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>208
政府系とか上を倫理観関係なく擁護するのは自閉症が多いらしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
分断統治は基本だからね。争わせて矛先を逸らすんだ🥺

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
>>207
ずっとマン毛の話しかしてなくて怖い😭

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>212
曚雲の月🥺

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
ニロウも開花も使わんから分からない😭

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-MOLU):[ここ壊れてます] .net
>>185
良いね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
まともな思考判断できる奴がほよらぼ使ってると思えん🥺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>209
テイワット滅ぼしそう🥺

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-+6yp):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼン重要人物なんだろうけど同居人がいるからまだ人間味があって何するか予想できないんだよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>195
今は壷が解決してくれる可能性があるのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-+EAv):[ここ壊れてます] .net
ちょっとちょっと✋それじゃあ俺の序列が一番低いから真っ先にプレイアブルになったってことかい😎

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-/6ZG):[ここ壊れてます] .net
アランナラ試作の方がゆるくて好きなんだが貰えねえのか😡

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Y26w):[ここ壊れてます] .net
あんまりオワコン🐏言うなよ
ここの住民が完凸して天井つく前に武器も完凸した割合最も多いキャラだぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
>>214
そういう奴には天国だろあそこ
完凸奈良とかルピカスでも受け入れそうだしな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
同居人が借金背負った理由ってどこかに書かれてる?🥺

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
ディシアとアルハンサムが美しすぎる
鐘離と雷電超えたわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
ほたちんも踊れるよ〜
https://i.imgur.com/Q7jTAOg.jpg
https://i.imgur.com/mQoRtrY.jpg
https://i.imgur.com/Fajhwvf.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
アモスは流石に完凸してないぞ✋

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>221
…りゃん😞

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
>>218
確かに他人の意見とか理解出来なそうだもんな🥺

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-/6ZG):[ここ壊れてます] .net
>>232
まだわからん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
>>216
心海が熟知盛りした時にもしかしたらもっと回復欲しくなる可能性あるけどHP下げると凸効果発動させにくくなるから結局微妙な気がする🙄

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3f4L):[ここ壊れてます] .net
今週もスメール評判レベル2無理だわ
いつになったら行けるんだか😥

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
ほよらぼは閉鎖的なファンコミュニティ形成することで信者囲い込みしてる感じして怖いんだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>209
は?エターナルフォースブリザード相手は死ぬんだが?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>148
ほよらぼってまじでこういうやつばっかだからまじでキツい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>237
上の言った事を人に押し付けたりする性質があるっぽい
疑ったり複雑なことは考えられない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
ここのガイジがホヨラボで受け入れられるってマジ!?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-320T):[ここ壊れてます] .net
伝説の初代ここみん🥺
https://i.imgur.com/BRXnD7S.jpg
https://i.imgur.com/HcUEiap.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
甘雨より申鶴の方が強そうだったな
鶴にも溺愛されてるし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
アモス完凸したら溶解運用でも若水超えるからなぁ🙄

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67fd-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>240
ぼくも🥺
森林書2章終わらないんだ😭

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>240
僕も今週中に何とか行こうと思ったけど無理だわ🥺
評判のシステム嫌い🥺

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
>>246
ミミ返して

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
>>246
なにこれブッサ🥺
ファンメイド?🥺

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>246
コクセイちゃんの友人だったミミちゃんすこ🥺

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>240
短いやつやりな🥺

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c771-PU7r):[ここ壊れてます] .net
>>246
ぶっさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>236
絶弦は?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-73a6):[ここ壊れてます] .net
一見まともそうな人たちのやばい一面が露呈した悲しいイベントだった😢

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
妖怪羊婆様はティナリ弓使っとけよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>246
今のここみんの方が可愛いね🥰
https://i.imgur.com/ogITrFO.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
みみちゃん懐かしいね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
マップと戦績と手帳と樹脂見れれば十分だね🥺

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
>>246
これに今から変更してくれ🥺

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-+EAv):[ここ壊れてます] .net
おいハラジ!恒常天井なんだが3.1まで待つのが辛いぞ😡引いていいか?ほしいのはアモス出ればまぁまぁうれしいのがジン団長とティナリだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-bBdM):[ここ壊れてます] .net
森林書やってる限りクエスト数稼げないから
印奉納解放ぐらいまで進めて他の先にやった方がいいぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
>>246
確か名前も違ってたよな?ミミコだっけ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>246
ミミ時代もスタイルチェンジでくれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-2HA9):[ここ壊れてます] .net
オワコンエロヒツジ←これすき

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>246
結構なにもかもかわるよね
名前も

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
>>248
金メッキで結局アモスのが適正出そうになったけどエロ羊数字コロコロ変わるから何が正解かわからんな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-JYvL):[ここ壊れてます] .net
アモスのために16万円使ったゲェジもいるんだ🥺

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
まあ気長にゆっくり楽しむこと忘れずにやって下さい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-MEt+):[ここ壊れてます] .net
>>265
ミミだぞ🤟

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>263
ティナリ一点狙いで出るわけねーだろぱっぱと回せ

ぼくはコレイたそもおちる3.1から回すけど🥺

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>270
伝説の背中……🥺

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-XKc1):[ここ壊れてます] .net
いま必死にアランナラ探してる奴






夢の樹の後半報酬にアランナラ発券機ある

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-wFO6):[ここ壊れてます] .net
開花とかいうゴミのために2凸とかコスパ悪すぎやろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
>>259
目が溶けてるからってごまかさないで🥺

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-uVmi):[ここ壊れてます] .net
ミミちゃんだったら本読んでもエネルギー回復しなそう
事あるごとに焼肉してそう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VPUc):[ここ壊れてます] .net
ねえアルフォンソと戦ったらあいつ死んだんだけど😨
ちょっと懲らしめる程度だと思ってたのに後味悪いも🥺

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
>>263
もう引いちゃいなよ🥺

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
開花ニィロウやりたいなら無凸で黎明でいいよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-320T):[ここ壊れてます] .net
どっちがすき?🥺
https://i.imgur.com/QKIGY9j.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>277
溶けてないよ😡
https://i.imgur.com/FhzcjV7.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PR1o):[ここ壊れてます] .net
モンドの探索も璃月の探索もドラスパの探索も金リンゴの探索も稲妻の探索も淵下宮の探索も層岩の探索もスメールの探索も

刻晴ちゃんでずっと快適なんだが、サービス開始後に初めて引いた星5だからめちゃくちゃお得な気がしてくる
もうサービス終了まで刻晴ちゃんで快適な探索できる気がする
なんやかんやで雷属性くん探索で必要だし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
>>279
戦争の怖さを知らない平和ボケ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>263
どうせ待っても今でも七七だから引いていいぞ🤗

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
エンカノミヤやるとココミがマジでアサヒルウィジャップだってわかってキモくなる😢

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>263
アモス欲しいなら今だろ
確率下がるだけやぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67fd-z8Dz):[ここ壊れてます] .net
>>263
ティナリ楽しいぞ🥰
今回の螺旋ティナリでクリアしたわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
一人だけ完凸できるなら申鶴だわ
あれの完凸は壊れてる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-+GFA):[ここ壊れてます] .net
これほんますこ
https://i.imgur.com/2CU4tvO.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
今のココミンの方がデザインすっきりしてるね🥺

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6707-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>279
どっちにしろ死ぬ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eSoM):[ここ壊れてます] .net
ミミちゃん何でボツになったんやろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>256
あるけどチャージきつくない?🥺

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
アモスゴミゴミ言われてた時に甘雨きたのは衝撃的すぎたね🙄
可愛いエロい強いと武器煽りまで兼ね備えた🐏

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6738-VPUc):[ここ壊れてます] .net
服装は今のが好きだなぁ
髪型はミミちゃん😊

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>282

琉球衣装で乙姫様っぽくしてほしかった😔

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>267
わかる
オワコン羊だとキャラを下げている印象強いけど
そこにエロがつくことによってむしろ印象が良くなる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>291
可愛い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>294
学歴無さそうな顔してるから?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
エンカノミヤって旅人の出自とか天理の創造者とか色々すごいネタバレしてたけどなんであんまつまらない陰鬱な任務に重要なネタ入れるんだよ😌

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>287
動物でも神の目はもてるってことな
小鳥や犬猫でも神の目もってる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>299
エロしか残らなかったのをより強調出来るんだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>296
アモスが先に実装されたから実は甘雨って限定なのにモチーフ武器ないんだよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Y26w):[ここ壊れてます] .net
>>296
満場一致で強い判定されたのは甘雨とおばさんくらいしか知らない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-s0Vj):[ここ壊れてます] .net
刻晴の友人のミミちゃんって誰?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-320T):[ここ壊れてます] .net
ココミンはインキャで
ミミは陽キャ感すげーわ🥺
https://i.imgur.com/onRlVA9.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VPUc):[ここ壊れてます] .net
>>285
もー🥺
>>293
マジかよ🥺
でも自分の手を汚したくないよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>295
なんのために厳選するの🤛🥺

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>302
えんかのみやすごい
空から新しい王が来たり、旅人の話に詳しいんだ😌

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
ドスケベシコシコ羊

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6738-VPUc):[ここ壊れてます] .net
>>305
アモスより火力出るモチーフ来たらそれはそれでやばそうだけど欲しい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
ミミちゃんはヘソでてないから減点だよね🥺

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
ホヨラボは普通に女子中学生とかがやってるからシコれるよ💪

ディスコ鯖で話せるし🥰🍄💦💦

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-JTsi):[ここ壊れてます] .net
幻塔と比べて戦闘が単調な理由が分かった
敵の攻撃を回避する必要がないからだ

こっちも元素爆発の無敵なくしたほうがいいな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-HpO7):[ここ壊れてます] .net
そういえばティナリは回避したけどもう天井手前だからドリー引けないわ🥺
コレイ全力ですっかりドリーのこと忘れてた🥺

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-MFIN):[ここ壊れてます] .net
産廃🐏まだ使ってる奴いんの?🤣

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-OnqR):[ここ壊れてます] .net
韓国統一協会見ろよ
信者のヤバさ分かるから
話しなんか通じんぞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
ココミの願いってなんだったか忘れた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
>>257
んでも記事書いてあそこで交流するのが日課の人も居るんやし
それを壊されたと思うのもまあ理解出来なくはないでしょ🥺

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cc-k4UC):[ここ壊れてます] .net
ミミちゃんの髪型すこ🥺ココミンは紙オムツやめて😭

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>313
麒麟弓いつ来るんだろうな🥺

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
甘雨はまだ「使ってる」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>310
🐑🐑🐑
🐑😭🐑
🐑🐑🐑

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
アモスってあれモンド武器なんだよな
甘雨さぁ…他国の武器使って恥ずかしくないの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3KSF):[ここ壊れてます] .net
>>317
鍾離1凸してお茶を濁せ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
>>308
これだったらプリコネが好きな僕も好きになれた😔

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>305
アモス上回るのは難しい
普段使いだと全てアモスに劣るからな
限定状況で少しマシとか引く理由にならん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>305
本来の持ち主はモンドの故人ていうね🥺ムービーでも餅武器みたいになってるけど甘雨の伝説だと天空持ってるんだよね🥺

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
甘雨ちゃんの餅武器は重撃元素スキル元素反応全てに恩恵がある武器で欲しい🙄

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-NodX):[ここ壊れてます] .net
たそのスポブラえっちだねぇ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
ウマジハウス🥺

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>322
そんなこと言わないで🥺
https://i.imgur.com/YrokraK.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-K93G):[ここ壊れてます] .net
>>308
それlumieが勝手にポージング作っただけ🥺リーカーの印象操作

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
甘雨は本体が弱いんじゃなくて甘雨に合わせるキャラが居ないのでは?🤔

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
JCと喋って何がおもしれぇんだ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-UUOi):[ここ壊れてます] .net
>>296
当時の環境で甘雨が来た衝撃はほんま凄かったな🥺 あのインパクトを越えることもうなさそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
調整難航してんじゃない
溶解完成したら他のアタッカー多分死ぬしもう凍結で完成させとけよ🥺

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
16歳JKだけど、お前は?🥺

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-JYvL):[ここ壊れてます] .net
>>308
勝手にポーズ付けてるだけじゃん アホかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-6jTx):[ここ壊れてます] .net
>>321
キレる方向さえ間違ってなければ理解できるんだけどな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-K93G):[ここ壊れてます] .net
雲菫のひげダンスポーズとか酷かったわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-99z6):[ここ壊れてます] .net
>>75
燃焼溶解甘雨のほうが未来ある
今は香菱と組むほうが強いけど近接しなきゃいけないからアモスを最大限活かせていない

これがデコイありデバフありの草がくればヤバいな
熟知盛り草燃焼で2500×4で0.25秒おきに炎付着更新
一度燃焼しちゃえば草注入でどんどん継続する
離れた所から甘雨で撃てるからバリアも要らんしアモス最大バフ出来るし溶解甘雨強くなるぞ

心海は会心ないからもう伸び代がない
海の藻くずとカスだろう😎

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-uVmi):[ここ壊れてます] .net
初登場の屋根から登場した甘雨と
借風真君と一緒に登場している今の甘雨は別人レベル

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>326
餅武器が強すぎて使えないから、丁度いい強さの戦利品の弓を使っている🐏

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-bBdM):[ここ壊れてます] .net
遠距離から溶解できるようになれば使いやすくなるけど
ベネシャンの火力には勝てないだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>318
お前の甘雨、何か色がくすんでるよな
安っぽいと言うか・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
申鶴で救えないならもう甘雨は救えないやろ
あれ以上の氷バフ撒けるキャラは来ないわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>343
見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-4Avw):[ここ壊れてます] .net
>>340
お前16歳JKなの?俺は22歳AV男優&プロサッカー選手

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
ミミならバーバラに虐められることも無かったのかもしれない🤔

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3KSF):[ここ壊れてます] .net
でもTAで甘雨が使ってるのは若水なんだよね……

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-OnqR):[ここ壊れてます] .net
39歳統一協会員
稲妻はサタンの国

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
草甘雨ことコレイちゃん…🥺

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
珊瑚宮ミミ🥺うーん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>351
強者男性すぎりゅ😭

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
草パで螺旋やったけどアビサルヴィシャップが仰け反りまくって草ほたフィールドから逃げるの陰湿すぎる😭
こいつ凍結接待敵やってんな…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
アモス超えるなら重撃の際敵に炎元素を付着させる弓とかか
溶解甘雨が単騎で可能になる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-qP3O):[ここ壊れてます] .net
ミミちゃんの方が見た目すこ☺

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-JYvL):[ここ壊れてます] .net
もう戦えませんが、せめて私の身体を使ってください🐏
https://i.imgur.com/Pf6b7zL.jpg
https://i.imgur.com/hJ3x0vD.jpg
https://i.imgur.com/XrXZQPi.jpg
https://i.imgur.com/laOd8Wy.jpg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
>>351
闇深そうな経歴やめろ🥺

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>232
ティナリのセリフでそれっぽいこと書かれてたはず🥺

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6784-HXrU):[ここ壊れてます] .net
いまいち🐏完凸の恩恵が分からんわ
お試しで使わせて欲しい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
ミミちゃんはどうしてもアトリエが先にでるから個人的にはここみんでよかったね🙄
トトミミ🥰

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
宗教の信者は現世捨てて天国での素晴らしい生活を夢見てるからな
死後の世界なんてあるわけもない餌を追い求めて哀れな連中だよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-9TNW):[ここ壊れてます] .net
草水氷で凍結開花同時にやるといいだろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VPUc):[ここ壊れてます] .net
甘雨を脱がしてティナリ君に付け替えました🥺

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
>>363
見てみる🥺

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-OHwN):[ここ壊れてます] .net
やっとナビーダに会えた😅
魔神任務第三章二幕5時間ぐらいやってるけど終わらないんだが😅

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
ドドコ裏から出せるようになればオワエロ羊のパーツと化すのか🥺

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EzOu5J7.jpg

ミミといえばこいつ🥺

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dd-mxmN):[ここ壊れてます] .net
山上もそうだけど宗教二世の話とか陰惨過ぎて震える🥶

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>354
サタン「ただの悪魔」どころかベルゼブブ「最強の魔神」の国だぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cc-k4UC):[ここ壊れてます] .net
ウェンティ綾人甘雨ナヒーダで凍結開花🌀したい🥺

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-HCyL):[ここ壊れてます] .net
ふふ、、コレイちゃん、つんつん、つんつんつん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>370
ずいぶん遅いな
魔神任務の前に本編の世界任務でもやってたのか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>364
25万
このダメージが爆発無し反応無しで出せる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-OnqR):[ここ壊れてます] .net
私達は神の目を奪われました

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>284
俺の原神、いつコクセイちゃんとディルック実装されるの?誰か教えて

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
>>376
あたしに触んな!ぶっ殺すぞハゲ!👹🔪

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-kJmG):[ここ壊れてます] .net
夜蘭は麒麟の弓の再利用とはいえ見た目に合う餅貰えてるのになんでニィロウはしゃもじなんだろうな🥺

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
元神の召使いであるサタンごときが
神であるベルゼブブすなわちバアル・ゼブルに勝てるわけねーだろ
格が違う

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2717-bXsv):[ここ壊れてます] .net
ドリー凸ろうと思ったら後半ひかないといけないの地獄すぎだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
まあガンメタされててもTAはやいからこいつほんま弱いの?って思うけどな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LFUX):[ここ壊れてます] .net
リーユエキャラは割といい武器もらってんな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-O514):[ここ壊れてます] .net
アトリエみたいにもっと可愛いキャラ出して欲しいわ
ライザはあんま魅力を感じないけどもソフィーちゃんとか持ってきて欲しい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-99z6):[ここ壊れてます] .net
>>347
ベネットは軽いスキルで炎付けれるし離れた場所で爆発エリア張ればいいし
香菱の数万分のダメージは燃焼1万+継続草ダメージ2人分で何とかなるでしょ
もし草共鳴と草神にデバフが付いてるなら香菱超えるよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
🐑も🐠もどちらも凸りたくないよね😭

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
刻晴ちゃんと草蛍相性良くて久々に引っ張り出した
エミちゃんの追撃とも相性良き

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e733-NodX):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9dJxhaN.jpg
ミコジンとmemenoとかいう最高峰絵師が愛した甘雨が産廃とか...w🤣

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>386
はて?・・・ん・・・?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-O514):[ここ壊れてます] .net
>>356
こっちの方がしっくりくる、正直

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6784-HXrU):[ここ壊れてます] .net
>>378
甘雨単体で出せるのかヤバイな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ZRei):[ここ壊れてます] .net
当職でも重撃煩わしいと感じることあるから甘雨の重撃チャージに耐えられる気がしない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-15Bp):[ここ壊れてます] .net
>>382
綾華宵宮みたいに最適武器にシリーズ物宛てがわれただけでしょ🥺

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
🌱
😴

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>386
🤔
破天😭

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>396
それなら砂漠じゃなくてティナリの森林シリーズの方がいい気が…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-nt69):[ここ壊れてます] .net
🐏お触り禁止!
💩

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
破天は見た目だけなら格好いいから…😭

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>389
今更その話・・・?
それ一年前に解決してる話だけど?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-MEt+):[ここ壊れてます] .net
破天は見た目は最高だから😤

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>399
そっちはアルハイゼンに回されそう🥺

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
破天シリーズ誰一人モチーフ武器になれなかった敗北者

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
フータオ荒滝エウルア

この3人はTAで記録出てるのみたことないから真の弱キャラってこの三人じゃないの?🥺

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
モチ武器がシリーズものとかいうホヨバのクッソキモいオナニーやめてほしいわ
金出して高い武器買ってんだからせめて見た目は似合ったものにしろよ🤮

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-15Bp):[ここ壊れてます] .net
>>399
どっちにしても見た目は合わないと思うけど🥺

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
刻晴ガチ勢は桐山完凸してた記憶ある

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-2HA9):[ここ壊れてます] .net
拙者はきっしょい柄の変な剣でも構わないでござるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
普通の精神なら踊り子の最適武器に棒選ばないよね😅
丸太が最適武器なのはFEの踊り子だけでいいよ😅

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wUzx):[ここ壊れてます] .net
>>407
そら本命はセノだし
ニィロウはついでだよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6738-VPUc):[ここ壊れてます] .net
こくせいちゃんは高い女だよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-K93G):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/wEdtqEVH0QY
これ見たら完凸強いってわかるぞ🥺

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんってマジであの船漕ぎ出しそうな武器が餅なの?🥺

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
破天は胡桃雷電の妥協武器にすらならないのがゴミさに拍車をかけてる

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-VO0R):[ここ壊れてます] .net
ピックアップ逃したら★4も中々引けねえんだよなぁ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>406
🐣消えろ…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
>>415
タルタリヤもあとから持ち武器出てきたしわんちゃんニィロウもありえる🥺

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-320T):[ここ壊れてます] .net
雷電信者がセノ叩いててリークコメント欄地獄になってて草

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>415
セノくんだってオールもってんだよ?学のないメスの分際で狩人シリーズもらえると思うの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
お前ら


原神のメインコンテンツが始まるぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-NodX):[ここ壊れてます] .net
草津の湯を混ぜる板だお

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
毎回思うことすらいけないの😭😭

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-9TNW):[ここ壊れてます] .net
セノきゅんアッパー調整入って弱男大発狂してて草
ほんと見苦しい汚物だことw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-k53e):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんはやくしてよ🥺

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>406
3人に共通しているのはそれぞれ万葉と相性が悪いと言う事
つまり万葉と相性のいいキャラは強キャラになり万葉が最強という結論に至る

原神は背負い投げ元素が最強なんだ・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>419
鍾離も破天から護摩に変わったしな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>419
だよね😭
>>421
やだやだやだ😭ニィロウちゃんは舟漕がない😭😭😭

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-320T):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダって11月28日だぞ
あと3ヶ月もあるからオワコンやね🥺

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-q857):[ここ壊れてます] .net
>>406
TAエアプがTA語るのは100歩譲っていいとして語るならTAの記録くらい追えよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wUzx):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんて出身どこなの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-O514):[ここ壊れてます] .net
>>420
どっちかっていうとセノまんさんが雷電に噛みついて反撃されてるイメージだわ
男はストーリーの出番じゃ優遇されてるし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-k53e):[ここ壊れてます] .net
>>430
嘘つくなよ😡

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
すっごい今更なんだけど原神の武器ってだっせえよな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
ねぇガチャ更新いつ?どりーたそ早くほしい🥺

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>432
仙台育英高校

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>426
🌱
🥺みなの期待に添えるような性能になるべく修行してるから待ってちょうだい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>435
西風大剣かっこよくね?
シンプルにかっこよい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-W5oP):[ここ壊れてます] .net
ハラの武器どれもだせえわ
おもちゃみたいな見た目で殺傷力無さそうだし

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
性能的にアレが持ち武器だぞ現実見ろ😎

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VPUc):[ここ壊れてます] .net
アランナラ可愛いしグッズほしいも🥺

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
DX斬山ブレード

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
西風シリーズだけはくっそかっこいい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-9X9O):[ここ壊れてます] .net
エウルアは原神史上最高難易度の風来の剣闘奇譚で暴れまくったから殿堂入りやろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
>>428
今は護摩から破天に戻されてるぞ😂

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-9PLH):[ここ壊れてます] .net
セノの羽子板ほんま草生える

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-ws8V):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ11月頭だろ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>440
例え殺意マシマシ武器でも血でないしギャグじゃん🙄

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4737-3D92):[ここ壊れてます] .net
ディルック時代に魔女厳選した時全然いいの出なかったのに変換だとまあまあ出てくるな🙄
もしかして変換のがいいの出やすい?🥺

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
星5武器は強化するとゲーミング発光するからあかん🙄

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-q857):[ここ壊れてます] .net
見た目だけでいうなら強化前の風鷹が一番格好いいわ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
西風シリーズと紀行の法規は結構好き🥺

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>442
水キノコンが先にぬいぐるみね✋🥺

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
>>406
胡桃とか今も昔もTA常連やん
エウルアも今は見なくなったけど昔は常連だった
荒瀧はまぁ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>450
きのせー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-2jeD):[ここ壊れてます] .net
明らかな不遇キャラのニィロウに追加の真餅なんて出すわけがない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
>>439
書き忘れたけど星5武器な
星4なら鐘の剣も普通に良いと思う🥺

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-k53e):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃん次来ないと嫌だよ🥺

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>450
4op出やすいってのは聞いたことある

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
今回の弓は可愛くてすきだよ🥺

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Af7M):[ここ壊れてます] .net
あのダセー餅武器は相方が終焉っぽいのが救い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-mh0x):[ここ壊れてます] .net
あの魚武器シリーズなんなんだよ😰

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e6-v1Mn):[ここ壊れてます] .net
なあ先輩方、3ヶ月前くらいに始めた初心者なんだがこれってどうなん?https://i.imgur.com/Fa0h72s.jpeg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
そういえば200レス必須の人ってまだいんの?🤥

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-bBdM):[ここ壊れてます] .net
鉄蜂の刺しが一番好き

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
序列 コードネーム 英語名 日本語名
第1位 道化 Pierro ピエロ(?)
第2位(?) 博士 Dottore ドットーレ
第3位 少女 Columbina コロンビーナ(?)
第4位(?) 隊長 Capitano カピターノ(?)
第5位 雄鶏 Pulcinella プルチネラ
第6位 散兵 Scaramouche スカラマシュ
第7位(?) 傀儡 Sandrone サンドロ―ネ(?)
第8位 淑女 Signora シニョーラ
第9位 富者 Pantalone パンタローネ(?)
第10位(?) 召使 Arlecchino アルレッキーノ(?)
第11位 公子 Tartaglia タルタリヤ


散兵、博士、少女、富者、傀儡、召使→プレイアブルボディがある
隊長→ボディがあるプレイアブルになる可能性が高い
淑女、雄鶏、道化→ボディがない

3.2ではファデュイに焦点があたります
3.3以降で新聖遺物があります

https://saveyourprimos.carrd.co/#upcoming

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>464
あーキミ後ろに気を付けた方がいいよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>464
ゴミだから餌行き🙄

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-70G+):[ここ壊れてます] .net
>>464
拾い画だろうが、とりあえずおめでとう
サ終まで現役になる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-4Ug7):[ここ壊れてます] .net
>>464
それよりもバーバラちゃんのこと育てて🥺

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>466
あれもうちょっと刃の部分を細くしてほしい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>464
良いナリね
早く当職引いて無双するナリよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ→ジャクダン向け弱キャラ
セノ→ジャクジョ向け弱キャラ
ナヒーダ→一般向け強キャラ
三平→人権

たぶんこんな感じ🙄

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4737-3D92):[ここ壊れてます] .net
>>460
そうなのか
てか4opくらい確定にしてほしいよな😅

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-gERh):[ここ壊れてます] .net
☆5武器の見た目なら破天わはくえん末路赤角はかっこいい🥺

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
3週間後にはナヒーダの立ち絵来るから待ってろ🥺
てか今の形式だと三平がプレイアブルになるの立ち絵で滅茶苦茶ネタバレになるけどいいの?🥺

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wUzx):[ここ壊れてます] .net
>>435
かっこいいのは大楽章と破天ぐらいやね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nIjE):[ここ壊れてます] .net
>>464
コレイに合うんじゃね🙄

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>458
あー確かに
☆5はなぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-70G+):[ここ壊れてます] .net
天目影打に見た目で勝てる武器があるとでも?w

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
現状可能性として高いのはプレイアブルボディとセリフのある召使いになります
3.3以降に登場しプレイアブルになるのはフォンテーヌでしょう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-q857):[ここ壊れてます] .net
セノ武器の相方が松茸ってマ?
あんま言われてないけど破天並の武器よなアレ😨

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-bOx/):[ここ壊れてます] .net
万葉もう1人出したらいいよ
上下で使うからさ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-jDeJ):[ここ壊れてます] .net
首の骨鳴らすと親指の関節辺りに痺れが走る⚡

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IFFY):[ここ壊れてます] .net
>>464
まあ70点ってところかな😏

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-Jj1I):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ引かないとマンバココミみたいに復刻まで苦い思いする可能性あるぞ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-S8uk):[ここ壊れてます] .net
ゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:I7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-8JvG):[ここ壊れてます] .net
セノもうこれ三重苦の嫌がらせだろ
糞アタッカー診療所いってこい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
漁獲→マグロ→カジキでどんどん弱くなっていってんの笑う
フォンテーヌではカジキ未満のゴミが来ると思うと胸熱だな😂

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wUzx):[ここ壊れてます] .net
静岡初見さんもいっぱいいるねぇ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-70G+):[ここ壊れてます] .net
ニィロウアンチが多いが、かわいいのは事実なんだ
https://youtu.be/vClohZgUYpc

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-O514):[ここ壊れてます] .net
>>487
万が一にもないだろ
汎用性があまりにもなさ過ぎる
可愛いから引くけどさ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e8-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>464
一致杯なら最高じゃろ
取っておけばええ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eSoM):[ここ壊れてます] .net
草反応キャラに希望が見えない

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-el9Z):[ここ壊れてます] .net
なあ、草遺物育てるメリットなに?🥺

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-NodX):[ここ壊れてます] .net
ニロたそは性能ゴミカスでも観賞用として無凸分は確保しておきたい
ここまでキャラデザ・モデル優秀だなって思ったキャラは雷電以来だわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは可愛いよ
可愛いけど引かない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-q857):[ここ壊れてます] .net
>>491
なんだかんだこのスレも新規が多いのかもな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bOx/):[ここ壊れてます] .net
武器ガチャも考慮して復刻キャラ選んでる節あるよな

必須な武器にゴミ武器つけたいあまり

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-EB17):[ここ壊れてます] .net
>>477
和解した次のバージョンで実装するのかも

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wUzx):[ここ壊れてます] .net
>>496
え、コレイとほたちん使わないの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
セノ→誰ともタイミングが合わないでずっと殴り続ける弱キャラ
ニィロウ→縛りガチガチでそれなのにダメも出ない弱キャラ

これみほよ何かの皮肉なのか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4737-3D92):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは髪型が残念😂

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-8uVF):[ここ壊れてます] .net
アタッカーは逃してもそこまで痛くないかな🥺

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
ほたちんつよくてコレイちゃんかわいいだけだよね🥺

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ニロたそ頭の角外さないの?花神誕祭終わったよね?🥺

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
>>484
イチサンゼロハチ…ユニット! アンゼンプリン!カクニン!! キャー!!メガネガコナゴナニナルゥ…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>500
恒常武器より劣る限定武器があるとでも?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-l1Dr):[ここ壊れてます] .net
三平どのツラ下げて仲間になる気なんだ🤔
タルタルみたいに本編で味方だった事もないし
神里兄弟にとっては親の仇だろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wUzx):[ここ壊れてます] .net
アタッカーは1歩間違えるとずっと使われてしまうから慎重なんだろうな
甘雨胡桃で学んだんだ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-mh0x):[ここ壊れてます] .net
風属性というより翠緑が強すぎる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eSoM):[ここ壊れてます] .net
草蛍とか絶縁でええやろ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-oqVx):[ここ壊れてます] .net
スメールの鍛造武器て片手剣だけ作ったらいいの?ほかゴミぽいけど

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
>>496
ナヒたそ用🥺

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-el9Z):[ここ壊れてます] .net
>>502
螺旋では使わないかなぁ🥺

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
影ちゃんがギュッて抱きしめたら三平なんてイチコロよ🥺

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VpFl):[ここ壊れてます] .net
クイズまであと10分切ったけど忘れんなよ🥺

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uVmi):[ここ壊れてます] .net
>>509
破天 無工 浮世 不滅
この辺は恒常武器の方が普通に強いな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>504
は?あれが最高なんだが?
コレだからトーシロは・・・すっこんでろ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF1f-NodX):[ここ壊れてます] .net
>>492
アンチが多いってきいたからコメ欄どんだけ荒れてるんだって思ったら全然そんな事なくて🌿
実際に二浪アンチなんてイェおばで脳が破壊されたタルおばぐらいだよ
何故ならアンチが沸くほど本編で活躍してないからね😭

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>510
一度壊した後に影ちゃんが綺麗な三平として作り直せばおーけー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-9PLH):[ここ壊れてます] .net
セノは通常のヒット数ガッツリ増やしてスキルについてくる追撃の付着クールタイムもなしにしてくれや
今んとこ他アタッカーが10秒で出す火力20秒かけて叩きこむゴミなんやが

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>510
神里家については直接的な要因ではないから仇というほどかね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-ws8V):[ここ壊れてます] .net
草ほたちん絶縁で使ってる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-MEt+):[ここ壊れてます] .net
ニィロウたそのあの服って、花神誕祭用に作って貰ったやつだから普段どんな服着てるのか分からんのよな🥺

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-el9Z):[ここ壊れてます] .net
>>515
そっか、サッパリ忘れてたわ🥺

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>519
そんなマジに返されても・・・😅

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
>>507
一張羅に自分で縫い付けちゃったから

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-FBSG):[ここ壊れてます] .net
来年の金リンゴは三平の秘境か🙄
楽しみね🤢

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-320T):[ここ壊れてます] .net
ニィロウってマンバココミンみたいに再評価ありえるの?
あの2人は汎用性が高いから評価上がったでしょ🥺

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a6-FyMd):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんの少しえっちなイラストください🙋‍♂

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Af7M):[ここ壊れてます] .net
YouTuberが絶縁で遊んでたけど弱かったな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
教令院の学者か学生が溜めた18.5万モラを猫ババする主人公鬼畜すぎる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27fa-dzD0):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんはあれからずっっとあの服しか着てないよ🥺

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 077c-320T):[ここ壊れてます] .net
草キャラは熟知ばらまけないと存在価値が無い🥺

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
コクセイちゃん...

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-70G+):[ここ壊れてます] .net
>>521
言葉が足りなかったな
アンチが多いのは動画のコメ欄ではなくここや、ここ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4737-3D92):[ここ壊れてます] .net
一応毎日草遺物周ってるけどナヒーダの適正は新遺物になったりするんかなあ…😅
3.2のリーク来るまで脆弱は使わないの安定か🤔

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
白ぽは★5ってあるけど★5で引くわけ無いだろう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>526
ダルンダルンのスエットだよ🥺

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-JYvL):[ここ壊れてます] .net
綺麗な黒髪長髪に赤メッシュ天使の髪飾りで声も可愛いコロンビーナちゃん実装してほしい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e6-v1Mn):[ここ壊れてます] .net
で?お前ら丸亀のタル鶏天ぶっかけもう食ったん?
https://i.imgur.com/PbyftCH.jpeg

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa1-bBdM):[ここ壊れてます] .net
蛍は岩雷草全部絶縁にしてるな
時計と盃しか付け替えなくていいから楽

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Y26w):[ここ壊れてます] .net
セノは雷電超えないように配慮されまくって雑魚化するかもしれない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-6nWD):[ここ壊れてます] .net
スメールで間違いなく、人口半減すると思われ。原神さん、ずいぶん下手こきましたね。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
>>526
裕福じゃなさそうだし
見すぼらしい平民衣装に自作アクセとかつけてるのかもな
それはそれでアリだな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7sMT):[ここ壊れてます] .net
白ぽは法規

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
超激化目的以外だと草4セットは誰か付けないとまずいだろ🥺
開花のダメージって耐性下げればダメージ上がる…よな?🥺

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-+6yp):[ここ壊れてます] .net
>>534
太郎丸のようにスメールの祭で教令院のモブと戦うんだよきっと

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071f-OHwN):[ここ壊れてます] .net
>>543
このつまんないのを効果的に消す方法無いか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-Iguz):[ここ壊れてます] .net
草遺物は金メッキ集めてるうちに良いのが揃うやろ
ナヒーダちゃんの為に色んなパターンを確保しておくか

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-WJLc):[ここ壊れてます] .net
>>531
というか万葉は実装当初から強かった🥺
甘雨パに居場所あったし114514でも有能だった

総レス数 553
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★