2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女 レベル359

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スフッ Sdb3-03zM):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
https://hcsj.c4connect.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo
Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは上泉さんが撃殺

■前スレ
放置少女 レベル358
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661840654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-l+rN):[ここ壊れてます] .net
>>925
1年以上無課金の俺でも欧冶子と商鞅とモルを獲って全部+7Maxなんだが?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
モルとらなかった下手くそまさか・・・おりゅ?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-XKc1):[ここ壊れてます] .net
モルドレッド取って育成できてない奴は何でとったんだろうとは思う

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-bBdM):[ここ壊れてます] .net
月ギフワイ、闘技場にてMRモルのみで同戦力帯のアウグスようせんカエサル俵らをぶっ倒せてしまう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-bBdM):[ここ壊れてます] .net
>>941
オーヤシ入ってなかったわ追加ちな1700万程度

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-Lvaq):[ここ壊れてます] .net
オウヤシはやめとけって同盟では言ってたけどてけてけの動画で凄い良さそうだったから引いた人いたんだよな
もっと力強く止めとけばよかった

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-KA8c):[ここ壊れてます] .net
狩野やら俵なんかと同じく手抜き装備で使えるからな採っておく事をお勧めする

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
育成なんて1か月かけてやりゃあいいんだよw
明日からまた育成素材ばらまきが始まるんだぜw
今はまだ9割以上の人は育成のスタートラインにも立ってない状態

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-2BdX):[ここ壊れてます] .net
覚醒丹なんて1月もあれば7凸まで集められるしまあええやろの精神

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-KA8c):[ここ壊れてます] .net
ああそういやもう販売終わってたかスマソ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-O7C0):[ここ壊れてます] .net
>>933
そもそも蟹の自作自演とまで思ってる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2710-KcVQ):[ここ壊れてます] .net
モル取った奴マジ頑張れよ
引退すんなよw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-hVXw):[ここ壊れてます] .net
ナタからのアウグス
アウグスからのオウヤシ
これで気づけないようならアレだろ
タイミング的にも早かった気がするし

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-g3Ux):[ここ壊れてます] .net
普通はとっくにモル育成終わって次へのリソース貯めに入ってるよ
これから育てるって奴はすでに周回遅れ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>946
1月で7凸はさすがに盛りすぎ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>951
まさか・・・
悔しいね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-8gul):[ここ壊れてます] .net
初MRがモルドレッドの初心者です、覚醒5迄して7迄の素材は有るのですが対人より戦役優先した場合6とか7にしないほうがいいのかな?って悩んでます
現状防具やHP増えない様に外したりしてなんとか復活して倒せてる状態です
覚醒してこれ以上硬くなると今やってる戦役が復活が出来ずに10ターン経過で失敗すると思うのですが、覚醒して戦役レベル落としてでも価値はありますか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-2BdX):[ここ壊れてます] .net
>>952
軍令100
日月,ショップ150
美姫450
釣り場500
計算したけど全然足りんかったわ
でも覚醒困ってる時って大抵1月あればなんとかなるんだよな…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM4f-hVXw):[ここ壊れてます] .net
スレ立ててみたけどこれでいいのかな?
放置少女 レベル360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662391345/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-k4UC):[ここ壊れてます] .net
>>956
乙ん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-k4UC):[ここ壊れてます] .net
>>956
乙ん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-g3Ux):[ここ壊れてます] .net
>>954
火力が足りないから戦役下がって死ねないだけ
覚醒して攻撃力上げて先の戦役に行けば勝手に死ねるようになる
盾無双、指輪伝説もちゃんと伸ばして闘鬼2セットとUR2セットの攻撃力ボーナスつけとけ
金持ちの道楽で無育成なんちゃらをやってる奴がいるだけで、アタッカーは7覚醒☆10以外ありえない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-6nWD):[ここ壊れてます] .net
>>954
装備と違って覚醒分は元に戻したりの調整効かないから
戦役優先なら戦役で上を狙えるって計算できるときまで取っておけば?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb3-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>933
重課金のくせに微課金モルに勝てないからって引退しないでw
運営にとっては大切な金蔓なんだよw

>>950
だよな
蟹さん信じなかった報いを受けろw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-dqv7):[ここ壊れてます] .net
少なくとも成長終わるまでに5まで凸れんと勿体ないだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
なんか勘違いしてないかw
7凸なんて育成のスタート時点ですらないだろ
育成の定義が人によって違いすぎるわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f31-ilSm):[ここ壊れてます] .net
>>954
盾兜鎧の強化値0にしても倒されないの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
そういえば6凸しかできずにえらそうにモルは弱いとかつべで言っちゃった下手くそがディスコに晒されてたなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb3-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
今から蟹さん信じてモル取った奴以外はレスする人権すらない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-O7C0):[ここ壊れてます] .net
>>961
信じるも何も蟹NGにしてるから全部見えてないし話の流れから再販欧冶子取ってモル取ってないやつ馬鹿にしてるだけなら全くノーダメだが
煽りキッズにしか見えなくて痛々しいぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-Iguz):[ここ壊れてます] .net
今更だけど蟹って誰なん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-6x3i):[ここ壊れてます] .net
両方取ったやつが勝ち組

モルドレッドだけは及第点

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb3-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>969
オウヤシ4凹さんの嫌味は辞めてあげて

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
オウヤシを再販で取った時点で下手くそって話だろw
カニだか何だかは初版でおうやしとれなかったただの下手くそ確定ってだけ
最近始めた人はどっちでもいいよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-AP95):[ここ壊れてます] .net
そういや昔やってたゲームでキングアーサーかなり育成してたの思い出したわ
タンクキャラだったなこのゲームでは
https://img.atwiki.jp/seirei_san/attach/269/289/l_0131.jpg

モルドレッド潰しの最強壊れになるだろうから
モルドレッドスルーでこっちが正解や

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-bBdM):[ここ壊れてます] .net
>>965
コメ欄でもめっちゃ叩かれてたわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-AP95):[ここ壊れてます] .net
しょうたは陰キャだからあかんわ
YouTuberやるならてけてけやタントみたいに陽キャにならないとな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
こっちにつべの話題もってくるなよ
別に無理にスレ埋めなくて良いから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478b-yFwy):[ここ壊れてます] .net
>>781
ボイスあっても自動送り無いから意味薄いんよねえ
自分でページ送るの面倒い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-8gul):[ここ壊れてます] .net
>>959
装備は進化は進んでないですが混沌6付けてる状態です
混沌結局3つは外さないと戦役回せないので他の装備のセット効果の方がいいんでしょうか?
>>960
覚醒7迄しちゃうと確かに覚醒丹がカツカツになってしまうのでそこも悩みどころです
>>964
倒されるのですが1回だけなので2回倒されないとキツい状況です

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-D2F/):[ここ壊れてます] .net
>>892
あちきを信じる者は救われるのでゲス!!

このゲームしかやった事のない飼い慣らされた養分と違ってソシャゲマスターと呼ばれるあちきは運Aのやり方がある程度読めるのでゲスよ…!😎✨

モルちゃんおめでとうでゲス!!

あちきも駆け込みで取ったでゲス!!

さあ、ギリアタ返しの幕開けでゲスよ…!

けっひっひっひ🦀

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-AP95):[ここ壊れてます] .net
モルドレッドはそこまで強くはないだろ
復活3回に援護65%でも軽減パッシブが弱すぎ

自身筋力値×2の敏捷受ダメージを減少→倍率低過ぎて論外
自身筋力値×3の攻撃力受ダメージを減少→これも論外 攻撃ダメ軽減は割合カットじゃないとほぼ無意味
一番メジャーな筋力防げないのもやばい
MR最上の筋力攻撃や窮途あったら終わる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-txHP):[ここ壊れてます] .net
次の壊れは謀士で来るかな?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
さすがエアプ
MR最上の筋力攻撃までわかってしまうとはw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>979
モルドレッドは生き残って狂乱で殴れたらラッキー程度
死亡時反撃のバフ消しが強いんだよ
窮途にしても復活するまでに付けないと狂乱になると付かないから案外難しいぞ
ハンニバルとかガラハッドの大量の聖護消えて即死するのはマジで気持ちいいけどやられると胸クソ
まぁ2ヶ月とたたずに対策キャラ出てくるだろうとは思うw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-txHP):[ここ壊れてます] .net
死亡時反撃はHP少ないやつに行くので、主力の聖淵バリアしっかり強化してあれば、他の副将に攻撃飛んでく

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-2jtQ):[ここ壊れてます] .net
窮途で終わるって言うけどそれって欧冶子が白バフ減らし8連撃で終わるって言うようなもんだよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
モルドレッドさんのポチポチ疲れた…寝る

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-IO8y):[ここ壊れてます] .net
4鯖でモルドレッド取得
242連 231連 275連 246連

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 16:01:48.82 ID:wbzD4pdHC
四六時中飛は゛してる伊丹―羽田を1回飛は゛すたひ゛に、7OΟ0kWh火カ発電した際に發生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳ー羽田を1回飛は゛すたひ゛に.140○OκWh火カ發電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
四六時中飛ばしてる成田━クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に.28ООΟkWh火カ發電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2О〇○Lで、1ООΟ0КWh火カ發電した際に發生するのと同等のСО2を排出
お前の家、月何KWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛は゛して騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症で大勢殺害して.
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公にグルグル威カ業務妨害へリ飛は゛させて望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見させながら,
電カガーた゛のほさ゛いてヱネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大をたくらむ岸田は完全無欠のテ囗リス ├た゛と認識しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 987
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★