2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2380

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ニククエ Sdb3-sYrf [49.98.166.148 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661692926/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:42:09.81 ID:anF5iUnCaNIKU.net
18等級とデイリー8ならエイヤとかCEOとかおらんでも何とかなる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:44:20.29 ID:pola7Y2B0NIKU.net
もうパッさんいればエイヤ船から降ろしてもええやろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:46:57.08 ID:TVqCeNnoaNIKU.net
ラファエラは本編でバリバリに戦ってるし舐めた真似したら普通に首飛ばされるだろ
無知シチュでどうこうするのはアリだけど曇らせには向いてない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:47:23.51 ID:56jXHCJ90NIKU.net
エイヤなんてとっくの昔に船から降ろしたわ
今は俺の子を産み静養中だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:48:14.78 ID:gE9OzGOk0NIKU.net
そろそろMBか…♠︎

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:49:44.62 ID:KmjVJBMp0NIKU.net
やっぱ虐待するならスージーなんだよね
スージーのスジマンからほとばしる電流でおちんぽ様を直列繋ぎしようね♥

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:56:22.98 ID:T8qnlOv+MNIKU.net
>>948
どちらも刺さりません🤪

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:56:32.52 ID:ixu3rKs50NIKU.net
1000なら仕事辞める

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:56:55.33 ID:laTNvMee0NIKU.net
屈折がね……

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:57:06.48 ID:tbsSmQYy0NIKU.net
手持ちの高台決戦火力が足りないからエイヤかCEOを育成しときたいんよね
パッさんはフル強化のサポートをたまに借りるけどお宝なしの火力を見てるとスージーが代役以上をしてくれる気がする

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:57:59.50 ID:rMbmUCtL0NIKU.net
アフィリエイトクリックお願いしますヤトラでいいでしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:58:25.19 ID:KmjVJBMp0NIKU.net
マイクロビキニってすごいよな
チナちゃんに着せてもエロいしウタゲに着せてもエロいしラナさんのクソデカ乳輪がはみ出ててもエロいもんな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 23:59:59.80 ID:ZvU/N9C40NIKU.net
すけべは下品なほどいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:00:21.59 ID:OteXTQeM0.net
危機契約長いんだし実際遊んでみてからでもいいでしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:00:49.48 ID:+TKH4O0H0.net
6層初見でクリアできてうれぴい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:01:00.35 ID:T/XNMwhj0.net
ローグライクで全分隊6層表クリアするまで色々やったおかげで大分アドリブ力上がった気がする

今回こそエイヤスルト汁おじ使わず18等級狙いたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:01:05.00 ID:BECNXQvra.net
血栓火力ならスージーよりもアーミヤかエイヤ
アーミヤ育ててエイヤ交換しとけばいいよ知らんけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:02:15.70 ID:hz79FU8t0.net
秘宝なしのパッさんはパッとしないよね
術師の中では強い方だけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:02:32.03 ID:hsZighsla.net
>>963
笑いも取れる衣装ってあまりない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:02:37.23 ID:50Nm2XVp0.net
>>961
キミはいつも人に聞いてばかりだな。とりあえず手持ちを晒してみたらどうだ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:02:46.05 ID:NzGMnU/X0.net
スージーちゃん気まぐれだから危機契約で使いたくないわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:03:16.91 ID:1EoTSEl00.net
ゆーて星6術師3人ピックするかっていう話で未来に希望を託してパッさん選ぶかっていうと

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:03:40.67 ID:5mx6aQaX0.net
https://i.imgur.com/en2eQ1w.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:04:28.48 ID:hz79FU8t0.net
スージーでシコる→スジシコ→スジコ→筋子

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:06:41.37 ID:JtuYv9mk0.net
今日は筋子を食べるか…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:08:16.11 ID:1EoTSEl00.net
完全に体感なんだがローグライクの店の寄付ってゆっくり押したらなかなか壊れなくて連打しまくったらあっという間に故障しない?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:08:59.58 ID:r8GTLgSP0.net
スージーの首絞めたら程よく電気流れそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:09:08.95 ID:2c03XxTwd.net
おう頭にアルミホイル巻いて薬もちゃんと飲めよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:09:41.10 ID:JtuYv9mk0.net
アルミホイルないからサランラップでもいいか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:09:55.12 ID:rAoeKnIe0.net
アルミホイル飲んで薬撒いた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:09:57.46 ID:89AVUGzO0.net
GuardくんのMB祈願

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:10:20.43 ID:NzGMnU/X0.net
ちんちんでボタンタップすると10回以上確定で透視できるぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:10:20.98 ID:hz79FU8t0.net
頭にアルミホイル巻いて薬飲んでラナさんとお風呂に入ってカフカじゅるじゅるじゅる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:10:24.89 ID:jZsFHqo5d.net
暗闇で敵見えなくて全然攻撃できないスージー殴って躾けなきゃ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:10:34.70 ID:pVWJsmEt0.net
アーツも暴力と快楽のスイッチも一回ぶっ壊れると後はもうガバガバなんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:11:15.27 ID:GA5lKqRB0.net
ラナさんがガバガバだって?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:11:30.46 ID:50Nm2XVp0.net
Guardくんは曇らせおっさん枠として傍観者でいて欲しかった
ストーリーではただの一卒兵でいてほしかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:11:49.27 ID:1EoTSEl00.net
スージーは暴力で他人を屈服させる快感に目覚めてるからな
男の腕力で押し倒したら一発よ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:11:51.44 ID:rAoeKnIe0.net
そろそろ貼るか…♠︎

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:12:05.35 ID:kEt8Ih7U0.net
まだキャノットにケツ差し出してないのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:12:07.55 ID:BECNXQvra.net
相変わらずROMキツで悲しくなってくる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:12:23.25 ID:sRy+6XG6d.net
リィンママの胎内に還る🥺

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:12:43.36 ID:1EoTSEl00.net
ヌーディストビーチのケルシー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:12:45.50 ID:2c03XxTwd.net
スージーちゃん



ふふっ呼んだだけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:13:00.77 ID:pVWJsmEt0.net
危機契約MB

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:13:06.17 ID:50Nm2XVp0.net
1000ならラプルマと風呂入って寝る

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:13:28.05 ID:sfQBIQDG0.net
痛い?痛いのね?
白目むいて痙攣してる…
なにこの気持ち…
すごくドキドキする…
ねえ?苦しい?苦しいんでしょ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:13:31.71 ID:rAoeKnIe0.net
https://i.imgur.com/d5HLgQW.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 00:13:36.37 ID:50Nm2XVp0.net
1000ならラプルマと風呂入って寝る💢

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200