2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part6700

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ラクッペペ MMcb-SjGr):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6698
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661604944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part6699
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661609926/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Pfj8):[ここ壊れてます] .net
ありがとうスレたて真君😭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-l4/X):[ここ壊れてます] .net
珍鎮派です✋🥺

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-LClC):[ここ壊れてます] .net
花冠スキンくれやホヨバ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
ここマラーナであってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-Ickp):[ここ壊れてます] .net
発音がわかるだけカタカナはマシなのかもしれない🥺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0BxV):[ここ壊れてます] .net
立て乙
甘くないハッラの実あげる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-sKvE):[ここ壊れてます] .net
ナラ淵上プレイアブル化しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-HksO):[ここ壊れてます] .net
アランラクッペペはいいナラね😊

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダとえっちすると性知識でマウント取られまくりそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
ここが新しいヴァーナね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-5DVy):[ここ壊れてます] .net
ナラってよくわからん
ナラは良いならね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-Ickp):[ここ壊れてます] .net
奈良ァ🥺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a585-YU1T):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺「ぅわたくしはまだ未熟者…一人前の神なら自分の誕生日に信徒を死なせない…🥺」
👧「酒うめぇ〜w」
👴「瑠璃袋という植物は…」
🤖⚡「アンシンエイエン」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-a9ST):[ここ壊れてます] .net
ナラは友達🤝

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-BhLQ):[ここ壊れてます] .net
今後のイベントシナリオでナラやらラナやらのネタ擦ってほたちんが辛辣なツッコミする流れのやつやるんだろ🥺笑えねんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-yNcK):[ここ壊れてます] .net
はぁヴァソマの実集めるとこまでやって寝るか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
最初はなんだこりゃって感じだったけどなんやかんやアランナラ定着してきてるし成功だったのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-kbLw):[ここ壊れてます] .net
評判は諦めたけどスレオンに支障出るからナラ言語だけは履修してくるか🤢

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SbU4):[ここ壊れてます] .net
仮にナヒーダが熟知大量に配ってくれたとしても開花は輝かないというね
草反応に限定しても激化があるし雷草にナヒーダ取られて終わり!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
ヴァナキ弱すぎて草

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
摩耗こわすぎだろ😱
マモー自覚してるだけマシか?
スメカストップ学者連中ももはや人間的ではないようだが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-f1AL):[ここ壊れてます] .net
ナラ語わかりゃん😭何時間かかるんや正直に言って😠

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada2-239U):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ草行秋 セノ最強ある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-qKS2):[ここ壊れてます] .net
ココミンとナヒーダさえ手に入れられたらもう欲しいキャラ居ないな両方欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-+deR):[ここ壊れてます] .net
洋ゲーとか完全な造語だと海外勢でもナラによって発音違ったりするしね
カタカナまじわかりやすいわ🥺

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-LClC):[ここ壊れてます] .net
ちいかわ任務数多過ぎ長過ぎで楽しい反面すげえ疲れる
久しぶりに"原神"やってるわ😎

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-T3Xk):[ここ壊れてます] .net
いい奈良来たナラよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-Ickp):[ここ壊れてます] .net
スメールでもパイモンちゃんは変わらず最高のガイド

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-gQfz):[ここ壊れてます] .net
無職のナラだけどそろそろ働かないとまずい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
>>23
だいたい探索横道になるから単純な時間だけで測れんけど丸一日やって終わるかどうかくらいじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d38-GCvl):[ここ壊れてます] .net
砂漠来たら新しい悪いナラ増えるんかな
大きい悪いナラ怯まなくて地味にめんどくさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
日本語意外と便利で草
ナラは喋れるナラか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a214-Ickp):[ここ壊れてます] .net
これもう公式大麻語だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-0L/R):[ここ壊れてます] .net
マハーバーラタ
アランナラ
ラーマーヤナ

インドの3大叙事詩な😎👍

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
アラビアネイティブたちが何度も「Tighnariの読み方はティグナリ!」と言ったのに英語でタイナリ、日本語でティナリにされた森の守護者…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
まさかモブについて行っただけなのにこんな十何個とかの任務に派生するなんて思わないじゃん😨

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-gQfz):[ここ壊れてます] .net
アラン共のイベントって魔神より5倍長いよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>23
ナラ語だと人語になるからアランラナ語って言ったほうがよくね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5162-Jew3):[ここ壊れてます] .net
インチキ臭い原神Youtuberが鍾離引け引けって言ってるけど
金かけてでも持っとくべきなん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-ICPI):[ここ壊れてます] .net
>>34
何か既視感あると思ったら・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3):[ここ壊れてます] .net
>>32
目隠した砂漠のナラ、螺旋だと結構ウザそうな気配ある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
普通えっちでかわいいキャラ強くした方がいっぱい稼げると思うんですけどなんで原神はえっちでかわいいキャラを弱くするんですか😭😭😭

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
アランナラの任務多すぎるけど、これ終わっちゃったら寂しい奴でしょ🥺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>38
無限連鎖講みたいだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>31
魔神任務に丸3日かかったおれに1日で終わるかどうかはわかりゃんが…🥺
お前らの言ってることわかるようになりたいから頑張るぞ🥺

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-JjaS):[ここ壊れてます] .net
マラ蛍

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-neUo):[ここ壊れてます] .net
大麻スレと同じ喋り方になってて草

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3):[ここ壊れてます] .net
ナラスレ民🥺

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>40
課金して取らなきゃいけないキャラは原神にはいない🥺
最優先キャラではある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-z+6z):[ここ壊れてます] .net
>>43
ブスホモを性能で売るため

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-l4/X):[ここ壊れてます] .net
ヒルチャール語とどっちが難しい?🥺

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d38-GCvl):[ここ壊れてます] .net
>>46
魔神任務3日かかるからヴァナラーナ関連は1週間以上遊べるね😁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>39
わかんないんだって😭
混乱させるな今3人の子供に囲まれたところや😠

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
虚無に備えて任務取っておきたいけど任務やらないと行けない所が多すぎるンだわ😭

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
お前は良いナラだからお花あげますね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-BhLQ):[ここ壊れてます] .net
キノコが「ナラは虫を食べない」って断言してたけど世界展開してるゲームでこの発言大丈夫?🥺

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
ようやく祭だーってなった青!が大量発生したところで発狂しそうになった
なおそれ処理してもまだまだ終わらん模様

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-gQfz):[ここ壊れてます] .net
なんたら種埋めるスペースがまだまだいっぱい開いてるの見てマジでキチガイゲージ溜まった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
アドバイス聞いても聞かなくてもてめぇが考えて選んだら後悔しねーだろーがよ😅
ちんぽ占いで決めろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a214-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>57
ナラナガノ差別かよ……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププT Sd16-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ラナとアランラナの名前だけどうにかならんかったのかなって思った
ナラとアランナラに近すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3):[ここ壊れてます] .net
>>57
日本ナラすら虫食べるナラいるからな🙄

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
Mosi gusha

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-gQfz):[ここ壊れてます] .net
>>40
持ってないとジャクダにレイプされる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-8YEw):[ここ壊れてます] .net
脱大麻した先でアランナラに侵食されるとは誰も想像していなかった🥺

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-qoJ3):[ここ壊れてます] .net
>>62
ラナの名前わざと似せてる気はする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-0L/R):[ここ壊れてます] .net
>>55
そうでもないし大体行けるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-+deR):[ここ壊れてます] .net
チャール語は発音困難なので難易度高い🥺
脳が覚えてくれない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
英語だとアラナとラナだったな
アラナはラナの守護者で切り離せない存在なんだと思ってる
ラナがいるからアラナが存在してる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-qKS2):[ここ壊れてます] .net
スメールでログインしても璃月でログインしても毎回ランダムクエ発生したみたいに何とかが魔物に襲われてるぞ!ってパイモンが言ってるんだけど俺だけ?バグ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ショウリは水2胡桃で使うらしいけどヒーヒー言っててうるさいから金玉スクロにしてるわ
熟知全員に配るし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
FF13のスレでつか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
ネットでジャクダンに感情レイプされる一般原神プレイ層…🧐
少なくとも5chは地脈異常でマラーナ化してるだろうな😱

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-l4/X):[ここ壊れてます] .net
アヌンナキ🥺

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM89-CxGM):[ここ壊れてます] .net
>>14
人としての優しさを捨ててこその神なんだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-FShu):[ここ壊れてます] .net
オインゴーとディモールトだけ覚えた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
アランナラ進めてメロディ増やさんと探索でムズムズしそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-neUo):[ここ壊れてます] .net
>>54
1日で終わるって多分24時間くらいって意味じゃねーの
真面目に

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-lyOM):[ここ壊れてます] .net
磨耗ってようは認知症だろ?
甘雨ちゃんやエンヒちゃんもそのうちボケちゃうの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-fJpa):[ここ壊れてます] .net
🍄
😡アランドド

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ナヒダの目が大きすぎる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ODdQ):[ここ壊れてます] .net
クイズのこと完全に忘れて魔神任務やってたけどまあええわ、なかなかよかった
田村ゆかり完璧だけど、最初に声だけしか出ない登場のキャラで兼役は良くないとおもうよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-a9ST):[ここ壊れてます] .net
1日で終わらせるナラはまぁまぁ命削ってるよ🥺

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-cIKF):[ここ壊れてます] .net
やること多くて原神楽しいわ
クソギミックで時間伸ばすのよりいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-LS8i):[ここ壊れてます] .net
アメリカとイギリスでもタルタルソースの発音1つで煽り合いするレベルだしティグナリだろうとティナリだろうとタイナリだろうとええわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-9bTE):[ここ壊れてます] .net
アホほど稼いでるのになんでこんだけストーリーに関わるドニアザードがモブモデルの使いまわしなんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>80
人付きあいが長ければ長いほど文字通り精神が摩耗するからただのうつ病みたいなもんじゃないの
雷電みたいに引きこもってれば防げる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ドドコをヴァナラナの祭りに呼びたいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
心海って祭礼金メッキ熟知ガン振りでおけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
カザリ哲郎鶴見のガキ辺りでそろそろ慣れとけよ😅
この運営はこの方針で行くつもりだ😉

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-LClC):[ここ壊れてます] .net
紙芝居のドニアザードは原神史上一番可愛いロリ🥰

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-lyOM):[ここ壊れてます] .net
ドニアザードのところをコレイちゃんで最後にコレイちゃんが完治するほうが良かったわ
それかドニアザードはデザイン変えてモブではなくしろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-f1AL):[ここ壊れてます] .net
真面目に24時間かかるのか🤯終わらせた上にストーリーを理解してる人はなんなんだよ🤯
虚無虚無言いすぎたか🥺

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
でも固有モデル出したら出したでプレイアブルで実装しろ!とか言い出すやつ出てくるしこれでええんちゃう😌

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-uwUf):[ここ壊れてます] .net
はっきり言ってストーリーおもんなさすぎてイライラで乳首引きちぎった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
未だ人間的な部分を多く残してるナヒーダちゃんの感情的な部分を消費するようなえっちがしたい💪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-kbLw):[ここ壊れてます] .net
>>40
鍾離持ってない頃HP盛ったディオナ使ってたけど正直鍾離引いて変わったことは特になかったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-+deR):[ここ壊れてます] .net
テイワットには本物のドドコの群生地があるかもしれないな😊

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/geBbJ4E.jpg

いい子にしてて草

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT):[ここ壊れてます] .net
ドニアザードって完治したんだっけ?
一命取り留めたみたいな感じじゃなかった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-kbLw):[ここ壊れてます] .net
不治の病を治療するのが白ポだぞ
怖いか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-CxGM):[ここ壊れてます] .net
つべで原神て検索すると普通にリーク動画出てくるのな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-FShu):[ここ壊れてます] .net
もしかして現状ナラコレイよりナララナのほうが出番長い?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-BhLQ):[ここ壊れてます] .net
>>96
誰の?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
>>101
してないぞ、夢ループで死ななかっただけで病気の進行はノータッチ
多分そろそろ死ぬ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d38-GCvl):[ここ壊れてます] .net
治ったのはラナじゃね
マリン病は治らん設定だったと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
>>103
リークとねるめろ切り抜きしか出てこない🤮

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-lyOM):[ここ壊れてます] .net
一命取り留めただけやぞ
コレイちゃんのはスメールストーリー最後までいったらそうなってほしいと願望で書いただけや

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
>>102
まさか世界樹の病気を治すのは白ポ😳

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426b-2eUS):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bCvTOat.jpg

雷電将軍の聖遺物これで妥協していい🥺
もっと良い会心率会心ダメのをお持ちならモチベーションアップのため貼ってください😢

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
ナララナは寝てるだけだからなー
ナラコレイのために動いてる時間よりはナララナの為に使う時間の方が30倍くらいありそうだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
モブもスメールまで来るとちょっと個性出してるから3年後にはプレイアブルに見えるようなモブもいるかも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-CxGM):[ここ壊れてます] .net
>>108
終わりだよこの界隈

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
スメールおもろいやんけ
でもフォンテッヌ、ナタ、スネッジナーヤと面白さを更新して行ってもプレイヤーがストーリーに摩耗してどこかで楽しめなくなりそうで怖い🥺
ホヨバは''慣れ''との戦いやね
草追加が既存システムに風を吹かせたわけだけどどうなることやら🤔

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-/Dg+):[ここ壊れてます] .net
白ポは治すどころかゾンビにしそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-8YEw):[ここ壊れてます] .net
>>100
夜は外に居るんだよね🥺

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
白ポも同じ病気なのかも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ゾンビにしたのは白朮じゃない定期

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンかっこいいやん😍

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-Ickp):[ここ壊れてます] .net
魔鱗病は死域の原因解決して全員根治で終わりじゃない🥺?
ドニアは死ぬかもしれんが🥺

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
ドリーなんか出番一瞬だったし、ナララナの方をブレイブル化するべきだよね😩

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada2-239U):[ここ壊れてます] .net
ラナとかいうオフゲーだったらメインヒロイン級の手間がかかるモブキャラ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
ホヨバもピクサーみたいに''挑戦''し続けないといけないんやろね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
>>111
妥協ならもっと低いだろオイ😡
突き詰めるんなら突き詰めろ😡

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
ニィロウの伝説任務は教令院のお偉方への性接待
にしてくれ

ほたちんは一緒に体験入店🥰

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5247-zHWi):[ここ壊れてます] .net
>>111
攻撃力低すぎんか🤣

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-FShu):[ここ壊れてます] .net
白ポはこのまま専用モデル持ち非プレイアブルキャラの前例になってくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
>>111
全然ダメです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ef-1/CH):[ここ壊れてます] .net
ニィロウたそ怒られてただけで草

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
花散里さんは消えちゃうからプレイアブル当然無理だけど
ラナの立ち位置は普通にプレイアブルキャラでよかったよな……

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-tYhj):[ここ壊れてます] .net
>>122
またイケメンの使いっ走りにされて利用される展開をやりたかっただけに使われた脇役よ🙅

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT):[ここ壊れてます] .net
>>128
淑女がいるやろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
白ポは女モデルの男キャラにしろ😎

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
ナララナおねえさんを兄探し珍道中、これからの死闘にも連れていきたいんだが???

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-+YWO):[ここ壊れてます] .net
このスレでも散々NPCのモブ人間顔が飽きられてるから
アランナラ出したの正解だわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>111
攻撃低すぎる
最低でも攻撃+110%しないと会心が無駄になるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-tYhj):[ここ壊れてます] .net
このゲームモブが本当にモブ顔なのがな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb5-Pom1):[ここ壊れてます] .net
白ポはへそ出しをなんとかしろ!!😡

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
>>132
ドリーの立ち位置モブでも全然問題ないレベルだったよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
モブでも普通にセックスみたいな格好してるから行ける行ける

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad64-239U):[ここ壊れてます] .net
うんきんの舞台はストーリーと絡んでて好きだったけど
何も知らんニィロウが踊ってもふーんって感じしかなかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-8YEw):[ここ壊れてます] .net
攻撃は探索パで草薙の補正切れてるだけじゃないの?🥺

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-a9ST):[ここ壊れてます] .net
ドリーはそのうちドラえもん並に便利道具出しそうだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-+deR):[ここ壊れてます] .net
>>111の攻撃って編成してないせいで草薙乗ってない数値じゃねこれってレスしようと思ったら先越された🥺

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
ニィたその踊りはニィたその伝説任務でやった方がよかったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Co0MP1F.jpg

うちの影ちゃんは弱い
ぶっちゃけ螺旋も雷電抜きでやり始めてるから
絶縁のいいやつ回せん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
ナララナ←神の目持ち、斧ぶんぶんできる、ほたちんが助けるために草神の分身どもと国の基盤を動かす

なんでモブなんですかね😔

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>144
アナルバイブとか媚薬を売ってくれそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-J4YK):[ここ壊れてます] .net
高所でワイヤー操作失敗して落ちた😭

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-tYhj):[ここ壊れてます] .net
>>141
顔にモザイク掛かってるAVの方が抜きやすいんだよね🤗

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ODdQ):[ここ壊れてます] .net
>>140
モブ多すぎるとこう文句出るしこれでいいんだよ
なんなら本編に一度も出ないキャラ大量に居るし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-a/Xg):[ここ壊れてます] .net
拾ったメモ書いてあること怖すぎんだけど😭
https://i.imgur.com/HjtydIp.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
モブメスとご褒美えっちしたいんだが???

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>153
博士の通常運転ですね……

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
>>153
これ急に出てきて怖くて泣いた🥺

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
>>153
コレイちゃんよく生き残ったね😰

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-iTgd):[ここ壊れてます] .net
魚釣りでカジキ弓貰ったけど見た目は可愛いね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d38-GCvl):[ここ壊れてます] .net
>>153
これほんと怖い
急に出てくるし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-lyOM):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんは今まででの神と比べるとプレイヤー目線ではいい子だけどさ
いい子なだけで軟禁されて500年部下に好き勝手されてるんだから神としてはダメなんだよな
これからのストーリーに期待

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
素論派アドゥナントカぐう聖やったんやね…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>157
コレイちゃんがぶち込まれたのは実験段階のマラーナエキスじゃなくて実用目前の邪神エキスだからね……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-+YWO):[ここ壊れてます] .net
博士には期待している

個人的な復讐とかどうでもいいことしかやってない散兵とは格が違う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad64-239U):[ここ壊れてます] .net
モブのほうが使い勝手良いんだろうけど
普通にストーリーにメインで絡んだ奴がガチャキャラに入るほうが思い入れあると思うんだよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>164
ティナリに思い入れあるか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-a9ST):[ここ壊れてます] .net
ティナリにバカって言われたのやっぱ違和感あるわ
あれ何だったん🥺

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
仮に哲平死ななくてガチャ入りしたらお前ら引くのか?🥺

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ODdQ):[ここ壊れてます] .net
>>165
本編出てないエウルア胡桃よりはある

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-C1yo):[ここ壊れてます] .net
さんざん言われてるだろうけどドニアザードのポジにガチャキャラ入れた方が回ったよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
>>160
それ影ちゃんは同等以下なのでは…🤔

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e90-Jew3):[ここ壊れてます] .net
やっとかつてのヴァナラーナ100%埋まったぁぁ😭
後はヴィシュッダ93%と1番ダルそうなアシャバン86%で終わりだ😆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-YrEh):[ここ壊れてます] .net
>>166
そんなこともわからないからバカって言われるナリィ🐰

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 061f-FShu):[ここ壊れてます] .net
平蔵のビジュアルそのまま鉄平に持って来て適切なタイミングでPUすればあるいは…?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-a9ST):[ここ壊れてます] .net
>>172
ひどいよ😭

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM89-CxGM):[ここ壊れてます] .net
>>164
モブじゃないと殺したりできないよ
それにドニアザードプレイアブルなっても後から始めた人はタイミングによっては死にかけてるドニアザードが無双したりするし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-+YWO):[ここ壊れてます] .net
哲平はモブグラだから愛着湧かないだけで
トーマや平蔵のグラとかなら引いたかもね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad64-239U):[ここ壊れてます] .net
>>165
絡んだだと語弊があるな 物語の軸になったキャラ
ティナリの伝説も正直機械が軸だし機械が人形でガチャキャラのほうが思い入れ出来る

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-NTH+):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダなんで他と比べてデブに見えるんだろ
服のせい?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-RuZm):[ここ壊れてます] .net
スメールのストーリーネタバレ

3.0教令院の陰謀
3.1ファデュイのしわざ
3.2アーカーシャを廃止して下さい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>171
モンスターか🤔

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-a/Xg):[ここ壊れてます] .net
博士どうやってプレイアブルになるんだろ🥺
このメモでやべー奴レベル上がったわね🥺

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
ストーリーもなにも神の心は博士に回収されて女皇様にあげちゃうオチだからナヒナヒはずっとあのままのちっぽけな神様なんだ😅

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
>>171
失われた苗畑74%から全然宝箱ないんだけど
どこにあるんだこれ 荒野だらけで宝箱の気配すらない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
凡百ソシャゲとは違うものを描画しようとしてるからなハラガミは
知らんけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>179
メガリレー来たなこれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>169
ドニアザードの立ち位置は神の目を持たない凡人じゃないとこなせない役だからそこはなんとも

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-+YWO):[ここ壊れてます] .net
>>179
抵抗軍=スカーレットキング派
またもファデュイのせい

ネタバレ見てないのに簡単に想像つくな🥺

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-rhJk):[ここ壊れてます] .net
草聖遺物って評価高いけど
翠緑と違って4set効果は草耐性ダウンのみだし
草反応には何ら関係ないから
草キャラなら必須っておかしいと思うのは俺だけ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
なぁバラしていいか?🥺
ティナリ強いなこれ🥺

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5247-zHWi):[ここ壊れてます] .net
うちの未編成時の影ちゃん
https://i.imgur.com/VF3ra7Z.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-a9ST):[ここ壊れてます] .net
>>189
まだはやい😌

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-CxGM):[ここ壊れてます] .net
教礼院がアーカーシャで夢を収穫すること自体はナヒーダ許容してたのは、ん?てなった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
アル様は神と人は平等で人は知恵だけが全てじゃないと思ってるらしいから神の心失くしてアーカーシャシステムが無くなるからアル様大勝利ストーリーなんだ🤗

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
>>191
すまん🥺
恒常落ちしてからバラすね🥺

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0BxV):[ここ壊れてます] .net
ドニアザードはモブでいいけどせめて固有の顔グラくらいやってやれよという気持ちにはなった🥺

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-BkVp):[ここ壊れてます] .net
ニィロウ2凸ってナヒーダ前であることを考慮するとよく微妙やな
開花特化なら草遺物の30%で十分やし
水元素火力出すならそもそもカズハ、ワキガでええやんってなるからな
1番のメリットてしては草を全員金メッキにできるぐらいかね
ほんま愛と財力が試されてるで😇

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
おいなりさん結局オスだから抵抗あるやつが引いても幸せにはならんてのに😅
マンバで学習しなかったか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>186
最後に神の目が発現、後日ガチャ追加でジャブジャブだろ
FGOはこれで覇権取ったんだからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
コットンが原神配信してるかどうかで大体今の事情が分かる
https://live.bilibili.com/103

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 460c-Boup):[ここ壊れてます] .net
ハイパシアちゃんはパイパンなの?😍

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-BkVp):[ここ壊れてます] .net
>>188
開花反応は草元素ダメージだから耐性下げる価値は十分にある

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-+YWO):[ここ壊れてます] .net
男も女も街中のモブと全員同じ顔にしかできないの技術的な問題なんかね
服はこれだけ変えてるんだから顔グラもう少しパターンほしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-dwZM):[ここ壊れてます] .net
失敗した失敗した失敗した失敗した

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ドニアザード実装するにしても固有グラのロリアザードじゃないと意味がないぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-lyOM):[ここ壊れてます] .net
>>170
1年前に目狩りとそれと同じぐらいに鎖国っぽいからそれまでは普通にやってたんやろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e90-Jew3):[ここ壊れてます] .net
>>183
クリア後にその辺にいるアビス全部倒したりしたら使者が出て宝箱もらえたりするよ
俺が最後引っかかったのは地上の上の方見上げたら出張ってるヴィシュッダ上の方から周り込む岩の高台の宝箱だった 

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>203
なんか既視感あるな🤔
なんやこれ🥺

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
>>192
前の草神がそうさせたからまあええかって感じだっけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-kbLw):[ここ壊れてます] .net
神の目もってない一般人が頑張る話
志旋でもやったな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
なんとか評判レベル2間に合ったわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
超激化にはコレイ?
いや、●●が正解

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM89-CxGM):[ここ壊れてます] .net
>>207
シュタゲのバイト戦士?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a214-Ickp):[ここ壊れてます] .net
テイワット世界って魔神と人のフィジカル面が違いすぎるから平等って言われてもよくわからんよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
あかんクイズの興奮で夜更かししてもうたわ😫

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb5-Pom1):[ここ壊れてます] .net
ショタ博士でんほって来るんだろ、知ってる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT):[ここ壊れてます] .net
ナラジャクダン🧚

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
あ?クイズってなに?🥺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
酒飲みながらやってたらアルハイゼンが何者なのか見逃した😭😭😭😭😭

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>192
アーカーシャのシステム自体はメリットデメリットを天秤にかけると圧倒的にメリットが勝ってると思うぞ
ナヒーダちゃんも言ってたけど先代が構築したシステムで教令院もこれまで上手くやってたわけだしな

まぁそれがこれから大惨事に繋がっていくんだけど😋

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
>>190
未編成時ってわざわざ付け替えてんの?
そんなことしなくても会心元チャせめてあと+10%ずつくらいはふやそうぜ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-lyOM):[ここ壊れてます] .net
ナタやスナージナヤとかお国柄からして重いストーリーになりそうで不評多そう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
>>217
エンドコンテンツだぞ😎

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-7EZx):[ここ壊れてます] .net
モブに固有グラをつけろという謎の勢力
自分たちの意見が多数派だと思ってそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
>>222
スプラ3してて逃したわ
まあいいか🥺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ザード様はモブ顔でも完凸+武器も引くよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
ナタ人どこにもいないのなんか理由あんの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
神と人は平等だからアル様はナヒナヒの味方なんだ🤗
ナヒナヒはもう神として未熟なんて被虐的にならなくてもいい国になるんだ🤗

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a585-YU1T):[ここ壊れてます] .net
>>220
草薙の攻撃バフが発動してないってことじゃないの

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0BxV):[ここ壊れてます] .net
>>226
内紛でそれどころじゃないとかありそう🥺

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-t6rR):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんのぷにぷにおまんこすき

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-+YWO):[ここ壊れてます] .net
ナタは鎖国してるんだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
モブ女で思い出したけど層岩巨淵で行方不明になった冒険者凡人モブは続きない感じか?
なんとなくスメールで再会すんじゃないかなと思ってたわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>226
鎖国してるんじゃないか
もしくはモチーフ国に倣って植民地化されて他国との交流禁止されてるとか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
「おい……ナタは初めてか?」
https://i.imgur.com/dr6p43m.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
先代やアーカーシャや神の心がナヒナヒを苦しめてるからある意味ファデュイが救いになるストーリーなんだ🤗
神の心なんていらないんだ🤗

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-r4q4):[ここ壊れてます] .net
>>228
そのレベルの話だったのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5247-zHWi):[ここ壊れてます] .net
>>220
どういうことや?編成する時と編成から外してる時で武器や聖遺物は一切変わってないぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-2QGV):[ここ壊れてます] .net
コレイってなんでカタコトなんや?🥺

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 215a-f1AL):[ここ壊れてます] .net
稲妻は町にもNPCにも興味わかんかったけどスメールシティはおっコイツ面白そうやん話しかけてみよ!カフェ!?入ってみよってなって楽しいわ
稲妻と何が違うんだろうか
NPCごとの肩書きって今までも付いてたっけ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-+deR):[ここ壊れてます] .net
そのレベルのナラだったか😎

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT):[ここ壊れてます] .net
ファデュイもアビスもいないと平和でいいね😊

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
モブメスに感情レイプされすぎてただのシコメスでのシコ体験の質が下がったわ😭😭😭😭

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
CV180超えたくらいで普通のキャリーは完成するのにライデンだけは250とか280くらいまで頑張るモンスターがいて怖い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-xUa3):[ここ壊れてます] .net
アーカーシャ廃止のために神の心をファデュイに渡す流れあるぞ
多分
そんで珍しく旅人がファデュイと共闘して教令院と戦う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>232
志旋ちゃんなぁ
生きて再登場してくれると思いたいが……

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-oBv7):[ここ壊れてます] .net
なあ、過去ログすぐ落ちるから動画広告を見てスレを取得しようとしてるんだが
動画出てこなくて画像広告が出てきた上にどこ押してもスレ取得できないんだがどういうこと?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-9sLk):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/FNCswjq.jpg
俺の雷電はここまで🥱

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-rsF2):[ここ壊れてます] .net
アーカーシャのデメリット聞かされるとアルハイゼンのイヤーマフみたいなの何か意味ありそうだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e90-Jew3):[ここ壊れてます] .net
ここまで探索してやっと全体40%か😅まだ半分は広がるな😄

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>246
寝たらちゃんと夢の中に広告が挿入されてるぞ🥺

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5247-zHWi):[ここ壊れてます] .net
>>247
参りました😭

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-07R2):[ここ壊れてます] .net
3.2の質疑応答担当はきっとアル様🤗

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596a-wkbI):[ここ壊れてます] .net
俺のエッチな夢を奪うのはやめてほしい😭

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
>>247
何円かかんだよ😡

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a214-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>247
前世で徳積みすぎ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a214-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>252
散兵だぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>247
R3に向けて雷杯も準備してそう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-J4YK):[ここ壊れてます] .net
貧乏人用スメール探索PTって草ちんフィッシュルアンバーバーバラでいい?🥺

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
>>247
ここまできたらガイジ😱

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-HDAT):[ここ壊れてます] .net
ナヒィーダちゃんのおまんこペロペロ
幽閉されてて閉経してるか確認するね
大丈夫 種のかんずめ注いであげるからね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
>>258
いいよ🥰

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b2-jDnH):[ここ壊れてます] .net
成長した木でバラバラになった石塔みたいなのはどういうギミックなの

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-Jew3):[ここ壊れてます] .net
史実通りにナタはフォンティーヌ人達によって植民地にされてるんだろ多分

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
>>258
バーバラいらなくね😎

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
アルハイゼンはムービーで不穏さ醸し出してたけどプレイアブルキャラだからどうせ目的も行動理由も善行なんだろうなと思ってしまう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>262
早く世界任務進めてアランナラと友達になるんだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-iZoP):[ここ壊れてます] .net
>>224
気にしたら負けや😎🤙

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 215a-f1AL):[ここ壊れてます] .net
貧乏人じゃなくても草ちんフィッシュルバーバラは普通に候補に入る
バーバラはここみんになる場合もあるが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>263
自分も同意見出したけど実際やったらアメリカ人ぶちギレそう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
ナタって位置的にどこに来るんや?
スメールの砂漠エリアの西?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ザード様の声がセクシーすぎる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-8YEw):[ここ壊れてます] .net
>>265
ちょっとちょっと🥺

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42a5-2w7l):[ここ壊れてます] .net
やっとアランマおわった
メインストーリーより5倍は長かったわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
探索なら火でもいれとけば🤧

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-deyC):[ここ壊れてます] .net
アッ♂ハッ♥

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-HksO):[ここ壊れてます] .net
>>258
コレイ入れないとめんどいよ🥺

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7b-l4/X):[ここ壊れてます] .net
>>270
らしい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d38-GCvl):[ここ壊れてます] .net
ルッカディヴァタダケくれるアランおるやん嬉しい😆

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-83Bc):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダ元素スキルはどうせキノコ召喚とかだろう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
>>278
売店もできるぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>278
詳しく

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b2-jDnH):[ここ壊れてます] .net
>>266
いろいろやったけどそうかアランナラか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>278
きのこの方はそのままRukkhadevataなんだな
神の方の名前はなんか変わってたけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-yFGp):[ここ壊れてます] .net
力不足を自覚しながらも誠実に責務を果たそうとしてるナヒーダちゃんが
これから酷い目に遭って国民も危機に見舞われて世界樹も神の目も失うと思うと興奮するわね
僕だけは味方だからねナヒーダちゃん……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-xUa3):[ここ壊れてます] .net
風岩雷神「神の心?ファデュイにあげた。」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-Qhgs):[ここ壊れてます] .net
木像のやつ上から適当に買ったら胴体しかないんだ😭😭😭

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-xUa3):[ここ壊れてます] .net
>>286
アホすぎて草

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>286
グロ
ガキナラ泣きやね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
神の心に頼ってる神は三流だわ
一流は神の心を捨てる🥺

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-rsF2):[ここ壊れてます] .net
読む気はあるけど読む気が失せる人用の簡易用語集

アランナラ:妖精みたいな連中の総称
ナラ:人の事。ナラ空、ヒルチャールナラ等の使われ方をする 何故かパイモンには付かない
アラン~:アランナラ達の名前の先頭に付くやつ
アランラナ:レンジャーのラナの友達のアランナラ
アランムフクンダ:璃月人にとっての岩王帝君みたいなアランナラ 
マラーナ:死域
ヴァナキ:魔物
ヴァーナ:森
サルバ:ライフストリーム的なやつ
ワルカ:砂漠
アランラカラリ:アランナラ達が扱う元素の業 使うと弱体化(記憶が減る)
ナラヴァルナ:本名不明の金髪のナラ ヴァルナ神器を修理したのでそう呼ばれる 兄もしくは妹がいる 
ジャミカマヨール:ナラヴァルナの記憶の容れもの
マウティイェマ:ジャミカマヨールの守護
アランハオマ:マウティイェマを治す霊薬
マハヴァナラーナバナ:アランナラの宇宙
千樹の王(Queen Aranyani):マハールッカデヴァタ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-pB3n):[ここ壊れてます] .net
ヴァーナは森かな?と思いながらやってたが森のことを森って言うアランナラもいてわっかんねー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-yFGp):[ここ壊れてます] .net
マウティイェマのあれで少しじーんとしたからクライマックスだとナラ泣きしてしまうかもしれん
ナラほたちんとアランナラはずっと友達だぞ……😭

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT):[ここ壊れてます] .net
>>290
ナラヴァルナ片割れ確定やね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4a-CxGM):[ここ壊れてます] .net
お前らが何言ってるか全然わからなくて草

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d1e-bnkF):[ここ壊れてます] .net
教官4終焉コレイ強すぎて草熟知220配れるぞしかも全員

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-S33o):[ここ壊れてます] .net
マグロ雷型万葉とか言ってるけどビルドほぼそのまんまで草
激化に万葉いれるとかそれテンプレだろ
コメ欄も大絶賛なのがより一層気持ち悪い

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d38-GCvl):[ここ壊れてます] .net
>>281
ここ山の上
https://i.imgur.com/qWQspzp.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM02-Mvrk):[ここ壊れてます] .net
>>290
ヴァギナだけは一生正しく読める気せーへん
それはそれとして

なら"空"?🤔🤔🤔🤔

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-83Bc):[ここ壊れてます] .net
層岩巨淵で拾った種ってたぶんアレよな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e90-f1AL):[ここ壊れてます] .net
ふー評判任務受けられるようになった
ざっと35時間ってとこか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ナラ語で会話したらアフィもまとめられねえから今後はナラ語必須にするか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>290
マジで助かる
ナララナだけはほんとに目が滑っちゃって読めない🥺

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-X9gT):[ここ壊れてます] .net
ナラドドコ😡

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
あー、そうか。ヴァルナ(双子)は先代の神と協力してスメールを危機から救ってたのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-Nhtn):[ここ壊れてます] .net
シュラト?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>291
訳すなら森であってるけど
ヴァーナというときは「(我らの)世界・故郷」というニュアンスが前提にあるね
一般名詞や生態系上の位置づけを示す語としての森とは区別して理解していいはず

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-yFGp):[ここ壊れてます] .net
>>297
ありがとう、おまえはいいナラだ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-JjaS):[ここ壊れてます] .net
旅人の旅が終わったら「プロローグ」編が始まってもうひとり双子の旅が始まる…
時間軸戻るスターウォーズみたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃん完凸したのにいまいち使いにくくてほたちん使ってるんだけど、コレイちゃんってどう使うのが良いの🥺

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM02-Mvrk):[ここ壊れてます] .net
>>296
熟知500のマンバくんは普通じゃないです…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-lJO4):[ここ壊れてます] .net
>>153
コレイもこうなる可能性があったのか😭

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
>>309
使わないでティナリを使う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-pB3n):[ここ壊れてます] .net
>>306
なるほどなーサンクス

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ちょっと聞きたいことがあるんだが

アランナラの世界任務でヴァーナの中でマラーナに侵食されたナラを助けるためにビージャの実を手に入れる話になったんだけどウツァヴ祭を開催するってなってそのためにアシュヴァッタ堂のヴァサラの樹をマラーナとヴァナキから助けてアランマと一緒にヴァソマの実を3つ取ったところで進めなくなったんだが森林書を見るにレターボックスから拾った地図の箇所を巡ればいいのか?それともヴァーナに散らばったアランナラをある程度集めていかないといけない感じ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-lJO4):[ここ壊れてます] .net
>>153
死域に居続けるとこうなるのか
一回試しに放置して全滅してみたけど実際の絵面はこんなグロいことになってたんだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-BkVp):[ここ壊れてます] .net
>>314
ツマリドウイウコトナン🥹

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
急にムジュラの仮面始まって草
コレかみんなが演奏どうこう言ってたの

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-rsF2):[ここ壊れてます] .net
>>308
ストーリーpvの「今、天地に踏み切った者よ。貴様の旅は終わりを告げようとするが、貴様はまだ最後の扉を開けていない。
その旅の意味を理解しているのならば、前に出よ。」
こっから過去に飛んでカーンルイア編かねえ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b2-ON4z):[ここ壊れてます] .net
>>314
スネージナヤのイケメンよりかは読める

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>153
これアランナラとふわふわな冒険楽しんでたゴールのとこに置かれてあったからマジ冷水ぶっかけられた感じだったわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-8cRJ):[ここ壊れてます] .net
ヴァナラーナ編長すぎて草

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>314
いやヴァーナのアランナキンはヴィージャのためにアランアラキ?をアランアカリに渡すナラだから
ウヴァツ祭のアシュヴァッタ堂を3つクリアしたらアランマのヴィマナ聖典、はさておき
ヴィマラにむかってデーヴァーンタカからアシュワッタしろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 215a-Kub0):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんは蛍ちゃんと寒雨ちゃんの子どもだったりするのでは

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-ojCc):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9QQlLWT.jpg
🐟ルも忘れないで

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7b-l4/X):[ここ壊れてます] .net
まだナリの伝説してるからお前らが何言ってるか理解できない🥺

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>322
なるほど

全然わからん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-u/Ai):[ここ壊れてます] .net
>>325
終わっても何言ってるかわからん🥺

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
>>312
ティナリはもう使っとる🥺

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>309
コレイは単体の強敵に超開花ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ad-4BYI):[ここ壊れてます] .net
鴉の演劇は大不評なのにナラは割と好評なのは面白いな
いや分かるけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-79mF):[ここ壊れてます] .net
>>322
めっちゃ目滑るわこれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4BWy):[ここ壊れてます] .net
ほたちんとココミで組むとココミ側で反応起こすんだけど、どうにかしてほたちん側で起こせない?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>309
ナリコレイの元素爆発は範囲狭くて使いづらいよな🥺


拙者の出番でござる🌿

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃんは草4もたせてィナリにパスしてる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
>>328
じゃあコレイはいらないね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-1iOq):[ここ壊れてます] .net
草元素いらないじゃん😱

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b2-ON4z):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダたすけて

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-yNcK):[ここ壊れてます] .net
無凸とは言えコレイ弱く感じるな
原爆はすぐ終わるし範囲狭いし
そもそも草が微妙感あるけど
水と草と雷でやっとそれなりに使えるってくらいだし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2102-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>338
前からずっといわれてるけど草反応はマルチ用

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-83Bc):[ここ壊れてます] .net
探索度って探訪系秘境クリアすると上がる?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bf-JjaS):[ここ壊れてます] .net
今回の魔人任務の推理テストでねるめろもモスラメソも全くテキスト読んでないのが分かったな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
じゃあマルチ胡桃いたらティナリ持っていくね🥺

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
草で火力出すにも一旦原激化を挟まないけんのがダルいな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
>>341
慶應卒のエリートだぞ🙄

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
アランナラ(種族)だとおもってたわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
コレイちゃん範囲が狭いというのもあるけど継続時間が短いからござる入れてもしっくり来なくていまいち活用出来そうなパーティが分からない😞

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
>>341
読んだ上で理解できてない定期

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
開花はニィロウが居てもああしてこうして2万ダメージポンとか笑うわ
20万の間違いじゃねえのっていうレベル

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-9bTE):[ここ壊れてます] .net
草要らないね
遺物の抽選にゴミが増えただけじゃねーか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-zS0n):[ここ壊れてます] .net
なあスメールの色んな所にいるコログ見かけ次第村に戻してるけどこれ後半困るやつか?
ピン打っとくべきだったか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fb-YWWg):[ここ壊れてます] .net
草現状微妙だよなあ 意地でもインフレさせない意思を感じるわ

激化コクセイが探索で遊べるくらいにはなってるから、それだけでも嬉しいけど。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-z+6z):[ここ壊れてます] .net
草なくして風に統合してしまえや

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
草元素はスメール専用元素になるってずっと言ってたけど現実になりそうだわ🥺

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
それでもナヒーダちゃんが草を救ってくれるはず🥺

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
ウェンティの爆発を水变化させてそこにコレイの爆発打ち込んでから八重で雷光いと美しきかなするとめっちゃ数字でて気持ちいいよ☺☺☺☺☺
ミラーメイデン5体とか配置されてる秘境出してほしいな🥺

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426b-2eUS):[ここ壊れてます] .net
どんな構成にも万葉とイェランが入ってくるから面白くない😠
もっと色んな構成ができるようになって👊😠

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-q5Hy):[ここ壊れてます] .net
ニィロウは草か水に吸い込み欲しいね
散らばってたら水はともかく草がきついやろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11fa-tfOI):[ここ壊れてます] .net
草ってただの雷アッパーでしかなかったな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-DpL3):[ここ壊れてます] .net
>>356
もう全員ファンネル搭載したらいいんや

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
>>350
最悪テイワットマップで確認出来るが今からでもチェックしとくと良いかもな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-DpL3):[ここ壊れてます] .net
>>344
慶應とかヤリサーのイメージしかなくてエリートというよりはドクズの大学って感じ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7b-l4/X):[ここ壊れてます] .net
ねるめろはぜつーろクリアできないヤバイ奴の印象しかないわもう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-kF6m):[ここ壊れてます] .net
どのゲームでもそうだけどバランス取るのに執着しすぎて手間暇かかるキャラもお手軽キャラと火力変わらないような調整するのいかんでしょ
前提調整というかなんというか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-ON4z):[ここ壊れてます] .net
ニィロウが想像以上にロリ可愛かった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
ニィロウが無凸だと開花メインで完凸だと会心モリモリになるし草が弱いのはもう意図してやってるだろ
そこで弱男から原石搾り取る算段

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4BWy):[ここ壊れてます] .net
超開花は楽しいよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Sx2w):[ここ壊れてます] .net
上に行けねえ😡
https://i.imgur.com/MGJnecx.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
通常攻撃が🌱のキャラで使用感大分かわんのかなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
>>367
PS3みたいな画質🥺

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-5aVF):[ここ壊れてます] .net
探索は5時間くらいで飽きが来るな🥺
毎日8時間仕事してるってすごくね?🥺

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-2Tjp):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダたんはまだ500歳の赤ちゃんなので実装されても弱そう😭

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダは草法器?
いや草両手剣だよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-1iOq):[ここ壊れてます] .net
>>372
何か転がりそうだな🥺

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
幼女両手剣はもう枠埋まってるから
法器で体術にしろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
>>371
500歳なら最低でも八重レベルの性能+七神バフがあるから強いだろ🥺

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7b-l4/X):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺誓約の十字架の使い方を知ってるかしら

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-kF6m):[ここ壊れてます] .net
ニィロウちゃんはもう開花の仕様変えなきゃ救済無理では?🤔

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-DpL3):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダだけ草元素反応関連の威力+200%とかだったりしてな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-5aVF):[ここ壊れてます] .net
無ィロウおりゅ煽り回避のために引くんだ🥺
お前らに毒されているんだ🥺

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c647-YWRu):[ここ壊れてます] .net
>>309

コレイちゃんは元素付着能力が高いよ、範囲は狭いけど。
あと終焉を装備できるのは大きい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7sph):[ここ壊れてます] .net
もたもたブーメランイラつくしコレイ使わないでいいかと思ってたのにアランナラ秘境のギミックで草弓で打たなきゃいけないやつあるじゃん
コレイ配布うけとってなくて詰む人いそう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1SRy):[ここ壊れてます] .net
>>367
エレベーターみたいに上下する床なかった?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
>>381
ホヨバは初期配布キャラ(イベント抜き)でクリアできないギミック作らないだろ🥺
コレイがバーバラみたいに常設配布になるならまた違うのかもしれないけど🙄

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
太陽は法器
月も法器ってか?🌝

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-19kY):[ここ壊れてます] .net
もうクサヴァーで好きなアラン召喚させて戦闘に参加させろよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
ぅわたしくしの武器は…これよ(丸太)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-hpNd):[ここ壊れてます] .net
ドリーの声だんだん癖になってきた😅

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
幻塔もう廃課金しか生きられなくて草😭
原神あったけぇ😭😭

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-Ickp):[ここ壊れてます] .net
ナラは草弓なくても草の種ギミックで3回まで草元素付与出来るナリ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
正直ナヒーダが武器持ってるイメージ全くわかねぇ🥺

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
あったけぇけど武器3天は許さん😡

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
>>380
うーんなるほど…
単体相手に超開花、烈開花のサポートにするのがええのんかな🥺もうちょっと色んな編成弄ってみるわ
終焉は持ってないのよ😞

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-kbLw):[ここ壊れてます] .net
ニィロウたそ強化まだ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-qICD):[ここ壊れてます] .net
コレイなんか使っちゃうわ可愛い

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416e-dRni):[ここ壊れてます] .net
なんとなく稲妻ぶらぶらしたら景色から浮きまくりのギミックのせいで気分悪くなった🤮
やっぱスメールって神だわ🥺

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
>>392
コレイイェラン忍でナントカ開花しまくれるぞ😚

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-2Tjp):[ここ壊れてます] .net
飛行してる時のコレイちゃんのムチムチ太ももでムラムラしちゃう😅💦

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-B6Va):[ここ壊れてます] .net
床の一筆書きギミック層岩は消えたのに稲妻はなんで残してるんだろうな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7b-l4/X):[ここ壊れてます] .net
あたしに触んな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
>>396
あと一人は反応邪魔しなければ誰でもって感じ?🤔

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
>>399
じゃあもう二度と触んねぇよ😡

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-hpNd):[ここ壊れてます] .net
>>400
宵宮が必須だよまさか持ってねえとかないよな?☺

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-CxGM):[ここ壊れてます] .net
過去一ほたちん使ってるかもしれん🥺

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>383
リーユエのどっかに風岩同時に使うギミックがあって、最初はクリア出来なかった
主人公は天神像に行かないと切り替えできないし、ノエルすら持って無かったから

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-5aVF):[ここ壊れてます] .net
2凸コレイで草つけて適当に水かけて爆弾いっぱい作って忍で一斉起動
強い☺(そうでもない)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
こ、コレイとアンバーの相性いいぞ!絶対に組ませてやってくれ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
>>404
ノエルはキャラお試しにも入ってるし配布扱いなのでは🥺
ガチャ縛り?🥺

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
>>406
見習いレンジャー、参上!ってアンバーの偵察騎士参上!の真似なんだよな☺☺☺
ほっこりするわ😌

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
>>400
草が他より時間短いからティナリ持ってるならティナリ入れてレベル上げでいいかも😚
超開花?だけなら反応しない先生とかでいいけど、探索かねるんなら炎キャラかな😚

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-5aVF):[ここ壊れてます] .net
拙者も参上するでござる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>407
雷電ボス倒すまではガチャ回さなかったな
魔神任務はクリアできたけど、螺旋や世界任務は初期キャラだけじゃ無理だったからガチャ回すようにしたけど🥺

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
コレイ水水アンバーで超烈開花パーティー考えてみたけど誰か試してくれ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ライアーとくさばどうにかしろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
コレアンバーとか百合爆発だろ😍

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
>>404
風車回してかつ岩ちんの足場が必要みたいなのがどっかにあった気がするな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
>>408
天賦名もいいよな
スメールの飛行チャンピオン

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/uiLjMTT.jpg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>412
言うほど「超」要素あるか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
スメールまで出張する七星…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d03-hPJi):[ここ壊れてます] .net
>>402
宵宮興味ないのでいらないです✋


>>409
丁寧に助かる🥺
ちょっとコレイ編成試してみるわ☺

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7b-l4/X):[ここ壊れてます] .net
コレアンの間に入りたい…w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
草主人公爆発、心海クラゲ、雷電👁 、宵宮爆発でオートで攻撃してくれるから強かった
本当は雷電スキルの時間が長いから最初に発動したいんだけど、草主人公の爆発の仕様の問題あるからこの順番

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>418
なんか沢山起きそうやん🥺

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-5aVF):[ここ壊れてます] .net
>>419
もはや職場放棄🥺

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>423
超開花と紛らわしいのでその名前はNGで🥺

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
>>421
ガイアッ!!😭

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-eXfs):[ここ壊れてます] .net
なんで鳥乗ってるんだろう
https://i.imgur.com/MnhEvd9.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dff-JQNw):[ここ壊れてます] .net
>>395
スメール実装前に稲妻探索100%にしといてよかったわ
しばらく稲妻行く気無くしてる、ずっとスメールいたいわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>425
Mosi gusha...

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-83Bc):[ここ壊れてます] .net
うおおおおおおお
評判レベル2になったぜ
お前らお先
早くしないと差がついちまうぞ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-JjaS):[ここ壊れてます] .net
>>427
ぅわたくしは小鳥(洗脳)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>425
そこで詰んだんだよな
どうやっても出待ちのキャラじゃ無理だった🥺

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>427
ワニの歯の掃除してくれてるのよ🥺

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
🐦🐊

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>415だった🥺

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a53c-6zYs):[ここ壊れてます] .net
二度と虚無と言えないボリューム🥺
許してくれミホヨ🥺

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
コンテンツの海に溺れているナラ…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-d5hv):[ここ壊れてます] .net
ウツボのエラ掃除してるエビみたいにそういう共生関係なんだよ🥺多分

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3TbB):[ここ壊れてます] .net
ティナリってナリって語尾につけないんだな
お前らに騙されたわ🥺

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-Lw3I):[ここ壊れてます] .net
サンドウォーターちゃん本当に可愛い
踊ってんのマジで可愛いよ
エルマイト旅団モブ三強のキャラデザ良いな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM15-SYVf):[ここ壊れてます] .net
アヌンナキの任務辛すぎたわ
モブのお使い嫌だわって言ったら人間ですらない奴らのお使いになってるやん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-VGDR):[ここ壊れてます] .net
かつてのヴァナラーナって任務前でもエリア入れた?
未実装地域だと思って放置してたら任務で入れて興奮したわ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
ワニはたしか歯だか舌に触れると条件反射で口閉じたよな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
>>442
まだ任務やってないからパイモンに連れ戻されるわ🥺

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
>>420
超開花だと開花の自傷が気にならなくて、ホーミングしてくれるから楽だった😄
敵いなくてもどっかに飛んでく😆

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺「ワニの口を掃除させられてるぅわたくし」

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e08-VOfA):[ここ壊れてます] .net
>>442
初日にワープ全部開放しようと回ったけど入り口わからんかったな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
ストーリー進めないと行けないところあるの嫌
ストーリー放置して一通りマップ埋めたい派なのよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-SYVf):[ここ壊れてます] .net
最後のファデュイって戦って殺したけどにがせるの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-SYVf):[ここ壊れてます] .net
>>448
なんと今回ストーリー進めないと開放されないワープポイントもいくつもあるよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-HY5r):[ここ壊れてます] .net
魔神任務終わった😤
面白かったわ3.1もこのクオリティで頼むぞ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
>>450
やってて結局あるなって思った
草の精鋭ボス行くのめんどくさいからワープポイント置いちゃった

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86af-FziX):[ここ壊れてます] .net
聖剣伝説みたいなbgmで草

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-rGXD):[ここ壊れてます] .net
>>452
あそこフィールドにワープホールあって直でいけたよ
稲妻のからくりみたいな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-AT1e):[ここ壊れてます] .net
ようやくコレイと別れるところまできたけど、これスメール始まったばかりのレベルだよね🥺

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-SYVf):[ここ壊れてます] .net
>>452
あそこ置く必要ないじゃん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-SjGr):[ここ壊れてます] .net
>>452
俺も置いたよ🥺
ガイジ仲間だね🥺

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6d-SYVf):[ここ壊れてます] .net
>>455
100%中の4%くらい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
>>454
ワープホールまでが長くない?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
ソシャゲってすげーんだなぁ…🥺

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-SYVf):[ここ壊れてます] .net
>>459
ワープホール入るとワープポイントあるが

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-HY5r):[ここ壊れてます] .net
>>455
その村出てすぐのとこにキノコに襲われてる女の人助ける世界任務あるよ
その人の村寄った後でスメールシティ案内してあげるって言ってるやつ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-/zLg):[ここ壊れてます] .net
>>461
ガイジだった😭

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-6D6F):[ここ壊れてます] .net
>>460
俺らは課金しとるけどこれ無料でできちゃうのよね🥺

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-y80L):[ここ壊れてます] .net
開発陣解脱してそう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d45-2Msy):[ここ壊れてます] .net
俺も今時間ループのところのお話やってるがストーリー自体は面白いがあまりにも見てるだけの時間が長すぎて中断したところ
それにこれは映画やアニメでやりたかったことを無理矢理ゲームにはめ込んでるだけでロールプレイならではの表現にはほど遠い
マジ悪い時のFF

総レス数 466
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★