2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6323

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:43:22.01 ID:idPT23E50.net
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 5b73-e/rH [111.105.38.131 [上級国民]]) [sage] 2022/08/27(土) 12:47:38.27 ID:O1EVhoE90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6322
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661572058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:47:06.33 ID:td1250kD0.net
🤔

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:48:12.04 ID:IYudUOtq0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:50:42.26 .net
フゥゥゥゥ↑↑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:50:52.59 ID:ztCfSVyb0.net
スレ建てデビュー戦かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:55:16.58 ID:DFK1vxYP0.net
サ終しろクソゲーが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:58:09.42 ID:dODRMri20.net
削除依頼しとけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:58:36.16 ID:AmnUKNUqa.net
終わらない終わらせない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 14:01:10.42 ID:b6jydH8S0.net
しかし賢さシャカールとか言う新シナリオが出る度に評価フリーフォールして行くサポカは何なんだw
むしろよくさらに落ちる余地があったなってなるレベル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 14:01:29.71 ID:Jof0bhCb0.net
苫小牧のほっきカレーはガチ🥺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 14:02:39.82 ID:O1EVhoE90.net
おつ
https://i.imgur.com/SZXWixC.gif

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:03:02.38 ID:toO5LLpTa.net
セルラン1位復活😎
やはりハローの壊れがバレてきたか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:22:12.67 ID:c+FE/Vzd0.net
俺たちのおちんちんが帰ってきた!!!!
さあいまこの時
存分に生やせ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:22:18.59 ID:Xi9IbhlGM.net
カレンチャンが王座株買い漁ってる😭

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:23:55.79 ID:xz006lR80.net
シニア11月後半のイベントで未読スキップ止まるんだが
差分というか違いがまったくわからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:25:07.12 ID:BZPBpNlA0.net
>>14
FX戦士カレンチャン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:49:41.94 ID:5wI08Qli0.net
https://i.imgur.com/vR8GUm2.jpg

ネイチャみるんだ
これがトレーナーの横(意味深)の立つ女の顔だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 16:39:37.46 ID:aWRyC0qV0.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来週鳥取行くけど砂漠以外になんかいいとこありますか🥺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>19
ハワイ温泉♨

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
実際このハリボテクソゲに課金する馬鹿居ないだろ😅
承認欲求満たしたいにしても金がΩ✖2かかるし

実際見た目ハリボテつまんねぇ〜クソゲって世間バレしてるから
お得石すら課金しないし超絶大赤字だと思うよ
セルラン自社買いでさぁwwww🫵🌿
1位に戻る度に爆笑してるよwwwww俺ら以外にもね🤭

土日にグララの修正一切してない癖にプライドだけは満たす
馬主💩ゲームス
ご立派ぁ!!!!!! wwwwwwww🫵🌿🫵🌿🫵🌿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前スレでご新規さんの話しとったけど、もうこの際1日100連10日くらいやらせたらええんじゃないのかね🤔
そしたらサイゲさん太っ腹ですサスガーとか持ち上げる人も出てくるでしょ、そしたら人も増えてハッピーよ
そのご新規さんには登録3ヶ月専用チャンミでも容易して商品にSSR確定とかでさ
サイゲさんどうすかね?
あとまた次に新シナリオ実装する時はわしらにテストプレイさせろ😭😭😭

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いま気がついたけどワッチョイないやん🥺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フジキセキ、セイウンスカイ新衣装の時もだったけど衣装選びのセンスが女性目線なんだよな。
明らかに課金層が中年男性なのに衣装選びは女性目線。そこで妙な齟齬が続いてる。
今後それが修正されるのかそもそも修正する気があるかも知らんけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
味噌さんワッチョイないと突然いきりだすの草

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なあ



リッキークソかわいくね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
別にかわいくない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 12:08:16.80 ID:zB+rL+XEM.net
>>9
更にゴミは話題にすらならないんだ
スタミナゴルシチケゾーとか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>26
クソかわいい
ドクターコパまで好きになってきた🟡

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ライトハローいないと何もできねえシナリオ作んじゃねえよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハロタキ3天してタキオン3凸でとまっちゃったんだが
なんだこのクソゲー
サイゲ"やってる"やろ😡ちなハロー2枚余り

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
別衣装はテイマクみたいな別の勝負服がいいのになんで私服とかコスプレ着せたがるん🥺
ナリブの勝負服とかあれ系をどんどん増やしたほうが嬉しいんやでサイゲ😭😭

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>32
エロ禁止の真面目なスポ根路線続けてれば違う未来もあったのかもな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チムレのボーダーもうすでに先週の値に近くてワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日にウマ娘の命運が決まるかと思うと震えがとまらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いちもつ

ドトウちゃんの煽り画像ガチャ扉編持ってる人いたらちょうだい🥺

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ、なんかスレ間違えちゃったなこれ🥺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
違和感抱くやつ多いし、おまんら耳いいのな
俺はアオハル後半からウインディ使わなくなったから既に声忘れてたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャラソンのヘリオスなんで楽しいことも悲しいこともバイバイしてんのかと思ったら楽しい方は倍々だった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 13:47:36.55 ID:JU3Wugj+a.net
工夫して貧弱サポカやりくりしても勝てなさすぎて飽きてきた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:20:12.24 ID:B86zg3U9M.net
スイーピーのむっちりした生脚ほんま最高やな
https://i.imgur.com/ioSsCke.jpg
https://i.imgur.com/5iXiQa2.jpg
https://i.imgur.com/GnfP3SG.jpg
https://i.imgur.com/ad0jjsu.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:29:22.57 ID:REYqqxSO0.net
スイープかわいすぎる…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 14:44:30.98 ID:wOWUxUzN0.net
ウマ娘作曲家 わいせつ未遂の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e091c23caa25f8527406bda4dc554dae9929b4a

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 19:21:34.74 ID:Ve4yi4e10.net
コパは性格地雷すぎて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 17:54:07.78 ID:3Q0G6AURa.net
>>43
記事消されてるけど無罪だったとか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 07:59:18.06 ID:RK514JQ90.net
ロブロイが可愛すぎる🐔

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 12:46:56.48 ID:TzXbc0aSM.net
>>17
どんな服やねん首元ヨレヨレなってんぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 23:45:01.46 ID:tSxyVVIa0.net
デバフ3人出して遊んでも2勝したわ

過去にないぐらいレベル低いな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:59:32.84 ID:USyFiUmU0.net
iPad第7世代衝動買いしちゃった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 11:05:10.24 ID:uGdk4ZShM.net
ダスカそんないいか?いつものほうが良くね?

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★