2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6270

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 3dda-3GLc [14.3.155.146 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661348324/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-K492 [175.132.120.132]):[ここ壊れてます] .net
玉座民だけど便器煽りされてた方がまだマシだわ😅
城自体がぶっ壊れかけてんだからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-sk1U [220.152.10.117]):[ここ壊れてます] .net
真GLU見たらこのシナリオクリアです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fddf-l8j3 [218.220.185.111]):[ここ壊れてます] .net
19曲とっても金スキル貰えなかった人がおるらしい


マジでどうしたら貰えるんだアレ…?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-rUwT [106.146.51.40 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>39
便座だのベンジャミンだの散々煽り倒しといて情けねえな
これから半年間ずっと便座舐めて掃除してろ煽りカスが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-PXL7 [126.157.96.65]):[ここ壊れてます] .net
いちおつ
https://i.imgur.com/dTVF7VR.png

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcd-dbST [130.62.215.136]):[ここ壊れてます] .net
なんやかんや新シナリオに期待してたんやなって
それが裏切られてこうなった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da4-IWYI [58.0.172.144]):[ここ壊れてます] .net
>>37
毎月の蹄鉄交換困らなくなるじゃんよかったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd62-dZti [218.228.147.121]):[ここ壊れてます] .net
>>7
ライブ衣装でもヘソ出しをキャラが恥ずかしがってるのに
またヘソ出しとか学園が変態すぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65c9-SfHb [222.226.221.29]):[ここ壊れてます] .net
>>40
いいぞもっとやれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-ETmN [133.106.44.198]):[ここ壊れてます] .net
クラマ産の完成度が高すぎるんよ結局
総合力が高いから日和った差異程度じゃ全く及ばない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-tEjH [61.215.250.187]):[ここ壊れてます] .net
>>66
面白いか?これ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-UIZa [133.201.3.96]):[ここ壊れてます] .net
>>18
うらやま

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db2a-98KR [119.47.31.91]):[ここ壊れてます] .net
良かったなww玉座民
あと半年クラマできるぞw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-Q5tM [126.162.157.190]):[ここ壊れてます] .net
今まで半分ネタでエアプエアプって言ってたけどこの出来はガチでやべーだろ
ホントに終わるレベルだぞ
出す前にわからなきゃ駄目だろこんなの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b2e-+eCc [153.212.54.68]):[ここ壊れてます] .net
育成ガチりたい人はメイクラ
1時間ガッツリはキツいって人はグララ
これは住み分けなんだ😭

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-xyTa [14.10.133.33]):[ここ壊れてます] .net
>>31
おもしれー女

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fd-lMIW [133.114.79.105]):[ここ壊れてます] .net
そもそも1600(1600とは言ってない)って普通におかしいと思わないんか
なんの為の数字のステータスなんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-tEjH [61.215.250.187]):[ここ壊れてます] .net
宣伝してた中村もマフィア梶田もとっくにやってなさそうだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-oOo3 [60.127.238.18]):[ここ壊れてます] .net
クライマックスに対して
ステータス上限全部+100
同じくらい白スキル取るチャンスあって
獲得スキルポイント数 1.1〜1.2倍

これなら多分不満なかったよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-/S39 [219.107.192.121]):[ここ壊れてます] .net
お前ら文句言いすぎだろ
別に隠してるわけでもなく1200越えたら効果は小さくなるってヘルプに書いてあるんだから
1600まで上げたい奴だけ上げればいいじゃん
実質50上げるために2000まで上げるつもりで頑張ればいいじゃん
嫌か?
じゃあやるな
誰も強制してない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+pCa [180.30.16.1]):[ここ壊れてます] .net
新シナリオ修正で玉座民死亡か新シナリオ続行で全ユーザー死亡か
果たしてどうなる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-R2kc [106.73.67.160]):[ここ壊れてます] .net
>>39
てかグララでも選択肢としての玉座は普通に生きてそうだから
座民としてもこれは望んでないわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f1-+qv+ [14.133.19.217]):[ここ壊れてます] .net
>>66
もう帰っていいですか?🙋

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-DwxM [219.126.143.83]):[ここ壊れてます] .net
ウマ娘が小さく見える

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tbsc [125.48.59.177]):[ここ壊れてます] .net
>>40
企画物かな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a6-UIZa [125.194.143.3]):[ここ壊れてます] .net
実数値1250になのが仕様じゃなくてガチの不具合の可能性があるのが笑えないよな

まぁどっちみち修正じゃなくて不具合としてお知らせ来るだろうけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-7q0V [106.128.57.134]):[ここ壊れてます] .net
>>26
💩運営だろうとわざわざスレタイにつける必要ないだろうが
お前だって自己紹介する時にデブでハゲの…なんてつけないだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-XR+T [49.98.245.235]):[ここ壊れてます] .net
ナリタタイシン
ユーザーを舐めてるので蹴っ飛ばす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-m9aZ [133.106.191.254]):[ここ壊れてます] .net
セルラン1位だから楽しい🌚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-hPMU [60.136.50.137]):[ここ壊れてます] .net
サイゲには嘆願しても無意味
暖簾に腕押し

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ipdZ [49.98.150.236]):[ここ壊れてます] .net
>>7
いちおつカレンチャンはブス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMeb-jCmX [219.100.181.126 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
もうハロシコするしかねぇ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-dbST [219.113.61.229]):[ここ壊れてます] .net
育成中心の新シナリオでは回復量が少ない便座は出番なさそう
ってことで半年間は人権のライトハロー回しまーす

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-os/b [180.60.26.7]):[ここ壊れてます] .net
仕様ですとか言い出したらガチャ回らないしバグですって頭下げるしかないだろこれもう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-NZV2 [27.127.60.134]):[ここ壊れてます] .net
>>79
トレーナーがヘソ大好きだから仕方ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-D/2S [106.146.16.61]):[ここ壊れてます] .net
>>91
https://i.imgur.com/dRipr5U.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-/t01 [192.244.107.67]):[ここ壊れてます] .net
今日はもうみんなで寝ませんか?
2人までなら俺が添い寝できます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-vhoA [180.16.47.6]):[ここ壊れてます] .net
今回の最適解ムーブがまさか引かないとは思わんかったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-rs9D [36.11.229.95]):[ここ壊れてます] .net
ハロシコ来てるな
https://i.imgur.com/GaWvs8u.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-W8rp [220.254.1.165]):[ここ壊れてます] .net
>>77
1回1時間の刑務から解放されるはずだったんだぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-foLz [14.11.3.192]):[ここ壊れてます] .net
>>74
しっかり検証したわけじゃないけどとったタイミングじゃないかな、GLU取得時までに取らないと無理じゃね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-NZV2 [106.146.91.58]):[ここ壊れてます] .net
>>28
ない
https://i.imgur.com/DYJzuuw.jpg
砂井も今んとことか言ってるし
https://i.imgur.com/0480lb3.jpg
こいつの話鵜呑みにしてるだけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdca-A3qQ [152.165.127.229]):[ここ壊れてます] .net
>>44
獲得楽曲20個らしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156e-ZF8Z [220.96.90.144]):[ここ壊れてます] .net
サイゲはこの半年間何をやっていたんだい?
月一追加のクオリティだよこれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-NZV2 [27.127.60.134]):[ここ壊れてます] .net
>>102
あ?👹🔪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-gpKa [126.161.150.99]):[ここ壊れてます] .net
>>66
コイツまだ続けてんのかな?🙄

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-FGvs [106.129.21.74]):[ここ壊れてます] .net
>>84
半年クラマやるのは無玉も一緒なんで🥺

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-38W0 [153.134.11.9]):[ここ壊れてます] .net
冷静に考えたら次のシナリオまでクラマやればよくない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-udu0 [106.132.224.180]):[ここ壊れてます] .net
つーか他のシナリオも上限突破ついてるから
使い分けてね😘=奥深い育成

だと思ってんじゃね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-rUwT [106.146.51.40 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>64
ニャル実装から1ヶ月でニャルストッパー実装した流れ思い出した
本当にサイゲは調整力無えよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-0LxN [106.146.29.182]):[ここ壊れてます] .net
初日評価固まった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-Sc46 [133.206.120.96]):[ここ壊れてます] .net
固有レベルまたファン数いるんかよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-2UYs [175.177.46.47]):[ここ壊れてます] .net
>>37
グララストレスないでしょ
それがデカいだろうよ
苦痛でも最強の作りたいそれ以外不要ってなら金ドブ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-wstv [126.183.43.75]):[ここ壊れてます] .net
💩スレって昔iOSゲーム板にあったパズドラ反転アンチスレのトンスレパクってるだけだから中身もショボいよ
いい年したおっさん共が内輪で対立煽りして喜んでるだけだし
唯一の違いは他方に迷惑かけるぐらいだなそれも瑣末な対立煽りしか芸当が無い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-LL7W [61.115.159.11]):[ここ壊れてます] .net
壊れるほーど愛してもー♪ 1/8も伝わらーない♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df5-itPe [202.233.199.180]):[ここ壊れてます] .net
>>7
なんでカレンチャンはトランクスはいてるの🥺?
おっちゃんの普段着かな🥺?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2312-5fZw [123.216.129.107]):[ここ壊れてます] .net
ほんとに追加した意味ないレベルのシナリオ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-PxtZ [116.64.150.189]):[ここ壊れてます] .net
>>53
反応すると喜ぶから黙ってNGして

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7553-v1pa [118.241.35.21]):[ここ壊れてます] .net
>>97
真実はどうあれ不具合ということにするしかない
仕様のほうがやばい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f560-X4xm [182.158.72.212]):[ここ壊れてます] .net
>>56
調整担当もおそらく外部から採用されるまで変らんだろうね。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-UIZa [133.201.3.96]):[ここ壊れてます] .net
>>90
ステータスの仕様が今のままならそれでいい
ステータス修正されるならスキルポイントちょっと少なくてもok

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da4-IWYI [58.0.172.144]):[ここ壊れてます] .net
便座煽り民も王座引き民も、使う城ぶっ壊れたら意味ないってなんで俺達気づけなかったんだ
煽り合う意味なんてなかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rZkm [49.98.155.77]):[ここ壊れてます] .net
>>60
そうだよ🙄

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65dc-UAFa [222.148.159.203]):[ここ壊れてます] .net
オタクの生放送がライトハローの葬式になってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-/t01 [192.244.107.67]):[ここ壊れてます] .net
はい!もう寝ましょう!
4人までなら俺が添い寝します

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-rs9D [36.11.229.95]):[ここ壊れてます] .net
>>117
このライアンアイコンの事ならずっとやってるぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-WRtj [106.167.5.111]):[ここ壊れてます] .net
>>66
ソシャゲに"面白い"なんてねーんだわ😎

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-SV+m [113.147.152.146]):[ここ壊れてます] .net
結局トプロ玉座ファインのいつメンしか勝たんってこと?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-qQgB [121.81.57.137]):[ここ壊れてます] .net
>>66

なんか書こうと思ったけど何も書けなかったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yyYE [49.98.154.186]):[ここ壊れてます] .net
カレンチャンが野糞してる😭

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-59PL [60.143.32.138]):[ここ壊れてます] .net
>>49
予定調和では

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-sjzH [14.11.144.129]):[ここ壊れてます] .net
カレンチャン内心オタクの事バカにしてそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-sk1U [220.152.10.117]):[ここ壊れてます] .net
>>71
なんかそんな感じするね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 955e-l4gh [156.146.35.168]):[ここ壊れてます] .net
玉座があればクラマは楽しいんだ!
クラマを楽しめ!無玉なんて置いていけ!船から降りろ無玉ぁ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-oOo3 [60.127.238.18]):[ここ壊れてます] .net
認めるなら不具合じゃなくて調整ミスだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fddf-l8j3 [218.220.185.111]):[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/a/k4j0cXs
https://i.imgur.com/fKjly5D.png

ドルオタやったんかこの人…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f1-tEjH [180.11.70.227]):[ここ壊れてます] .net
温泉でも見て落ち着くんだ
https://i.imgur.com/b7eIO9c.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-dbST [106.73.136.131]):[ここ壊れてます] .net
炎上って言うけど運営は最初から1200を超えると能力は減衰するってちゃんと注意書き出してたよな?仕様だろこれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-trMO [119.173.126.164]):[ここ壊れてます] .net
ハロー玉座
グッパイハロー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-UIZa [210.252.41.231]):[ここ壊れてます] .net
ハニバ唯一の収穫はガールヅレゼンドユーのライブ実装だっぺよ😀
https://i.imgur.com/RYwAj3h.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-p2B3 [180.3.138.138]):[ここ壊れてます] .net
ライブサービス型のゲームなんだから調整不足も含めて楽しむもんじゃね?
玉座民がデマ流してるだけにしか思えんが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-TN6L [59.147.4.185]):[ここ壊れてます] .net
ハニバはスルー
クラマ適正無いコパもスルー
みんなが引くべきガチャは一つだけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-1qx8 [165.76.190.7]):[ここ壊れてます] .net
>>60
ユーザーの不利になる現象だしな
騒がれなきゃ放置で俺らユーザーの負け

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-gpKa [126.161.150.99]):[ここ壊れてます] .net
>>121
ニャル以外を殺すニャルストッパーってどういうことですか🥹

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-7q0V [106.128.57.134]):[ここ壊れてます] .net
>>114
20個も獲れる気がせんなぁ
ハロー使えばいけるもんなんやろうか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-LL7W [61.115.159.11]):[ここ壊れてます] .net
>>122
評価がジェットコースターなんで固まらないです😭

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-dbST [123.254.63.196]):[ここ壊れてます] .net
もう強い馬とかいいから歌って踊る娘を見ようというシナリオ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8558-SiT/ [14.13.37.224]):[ここ壊れてます] .net
>>69
ささくれが気になる感情

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+V/B [180.12.138.133]):[ここ壊れてます] .net
上限突破についてはヘルプにやんわりと書いてあるとは言え、さすがに数値出さないとダメな案件だろ、スキルと同じように曖昧で済ませていいライン超えてる

返金するならいまだし無料でタキオンハロー完凸させるならいま

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-cJK/ [60.101.94.231]):[ここ壊れてます] .net
>>89
あいつらどれも長続きしないじゃん
杉田みたいなガチ勢ではない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wPL2 [1.75.2.15]):[ここ壊れてます] .net
>>89
マフィアは時間かかりすぎてできないって言ってた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-/S39 [219.107.192.121]):[ここ壊れてます] .net
>>128
ライブを楽しむシナリオなんだが?
強くしたいならメイクラやれよ
ライブのレッスンばっかりで強くなれるわけねーだろ馬鹿

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-159t [118.156.119.147]):[ここ壊れてます] .net
これが修正で実値通りのスピードで走れる様になったら掌返してみんなグララでやるようになるんか?結局スキルスカスカで微妙になる気しかしねえよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-FGvs [106.129.21.74]):[ここ壊れてます] .net
>>149
減算何か間違ってるレベル😠

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-xVVl [126.48.173.181]):[ここ壊れてます] .net
サイゲの“ズラし”

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-kknU [118.154.67.159]):[ここ壊れてます] .net
いやきちんとルムマで勝負ついてるぜ
1600スピードもったところでクライマックスのウマに勝ててない
勝ててない所か惨敗してる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da4-IWYI [58.0.172.144]):[ここ壊れてます] .net
じゃけん、NTR便座インモーうんこでクラマ戻りましょうね~

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-tEjH [61.215.250.187]):[ここ壊れてます] .net
>>128
ウイポで得意先への接待をメインにしたようなもの

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2333-T7Ga [59.85.42.88]):[ここ壊れてます] .net
唯一の正解
半年間サポカ無視して石貯め

課金圧日本一かと思いきや財布に優しいゲームだな😄

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7rj6 [60.108.127.100]):[ここ壊れてます] .net
今のガチャどれも見が正解?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-DJPY [114.187.67.139]):[ここ壊れてます] .net
これでセルラン1位とかおまえら頭大丈夫か?

総レス数 851
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200