2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part2370

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 5db1-E6kr [126.220.183.180]):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2369
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661255245/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:16:04.79 ID:B1qkO6Wz0.net
120円の女ってアズレンのイメージしか無いわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:16:19.23 ID:ONA8R0220.net
アクナイでもシコれる
ブルアカでもシコれる
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
ブルジとか言って貶すのはやめろ!シコるぞ!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:16:24.42 ID:/AncWzN+0.net
スポットはインフラ
どうせ育てる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:16:38.46 ID:1R7ZeOT1r.net
>>596
んなこたぁないやろと思って自動指揮見てみたら本当にそんなこと無かったわ
デコイはグラベル使ってた

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:17:10.42 ID:D2jfT35B0.net
リセマラ推奨キャラって実はサリアが良いんじゃないか?
何役もこなせるし、健康な脳を育めそうだし🙄

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:17:29.92 ID:OCVpZEtCp.net
カーネリアンは持ってない俺でもssでシコれる

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:18:00.21 ID:KsvMoHAoa.net
始めたての頃のグムはあまりにも頼もしかった

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:18:08.31 ID:shFlPBfMd.net
シコれる回復盾

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:18:15.06 ID:3kmhC0m80.net
この絵好き
https://i.imgur.com/g4E6JJ5.jpg

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:18:19.70 ID:tCXf1V1W0.net
そういえばグラニって勤務時間中にバーでセクハラしてたよな制服で😨

現実世界だったら大炎上しそう
グラニ、黙っててやるからママになって...

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:18:46.85 ID:B1qkO6Wz0.net
>>603
そのサリアはどのガチャから出てくるんですか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:18:56.41 ID:dippHrLGa.net
サリア・ニアールでシコれ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:19:27.42 ID:1R7ZeOT1r.net
>>609
恒常だしすり抜けるまで回せばOK!w

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:20:11.26 ID:ig6QtG3GH.net
グラニを見た男の9割は股の隙間に手を入れてこねくり回したい衝動に駆られるというデータがある

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:20:39.79 ID:OJdICVR9a.net
何でも良いけど星3は育てといて損は無いぞ😎

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:21:29.09 ID:1R7ZeOT1r.net
最近ヨルさん育ててなかったこと後悔するシチュが増えた
アレーンやラッピーでは重すぎるみたいな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:21:29.54 ID:AaZvILxb0.net
ローグライクだとスポットが大活躍してるな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:21:36.94 ID:ig6QtG3GH.net
>>536
これだいすき

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:21:40.26 ID:BJqG7x9L0.net
グラニははいてない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:22:46.88 ID:Vu6Un/Q30.net
履き忘れグラニはいいものだ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:22:58.57 ID:shFlPBfMd.net
残りの1割はロボトミーでも受けたのか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:23:30.06 ID:s6soxg2Ma.net
1割はホモ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:23:52.90 ID:1R7ZeOT1r.net
>>619
ホモは全人口の1割ほどらしい
潜在的なものを除外して

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:25:27.99 ID:xPonOox70.net
分母がデカすぎるよ!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:25:48.16 ID:1R7ZeOT1r.net
ラッピーではタイミングが合わないから仕方なくアレーン育ててアレーンでは間に合わないからミッドナイト育て始める
俺の人生こんなのばっかりだ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:27:13.60 ID:tmNPYFzlr.net
大陸の1割は淫夢知ってるから定期

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:28:33.30 ID:3vvt8hK90.net
>>269
子供は貴重な労働力

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:29:04.82 ID:3vvt8hK90.net
>>275
夜半

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:32:37.97 ID:+l6TK4800.net
スージーちゃんの耳ペロペロしたい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:33:28.14 ID:mbhV3Vs/0.net
オムニバス前にも虚無やったのにまた虚無するのか?
しかも危機契約前に
運営頭大丈夫?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:33:46.90 ID:1R7ZeOT1r.net
いつも通りや!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:34:18.50 ID:T2myE1VZ0.net
>>598
KFCのコラボがずっとおま国状態なのは絶対に許せんな
こんにゃくゼリー以来何のコラボも無いし
そろそろKFCコラボやってもいいだろ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:36:51.44 ID:oje/m6mPr.net
グラニの突っ込んでくれと言わんばかりの穴あきズボンほんとえっち
初期キャラだから露出度自体は低い方だけど色々妄想が膨らむし未だ俺のシコtierトップ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:38:03.55 ID:hymorPGFr.net
リードさん育てたけどそこそこ使えるな
ボイスが陰鬱で気が滅入るけど

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:38:24.82 ID:B1qkO6Wz0.net
テラ防衛軍やるからキョムタスカル

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:38:44.17 ID:yZ5y2nALa.net
https://i.imgur.com/zfvgh8f.jpg
シコ!w

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:38:51.17 ID:/AncWzN+0.net
>>630
ヴィレヴァンのお祭りをお忘れか

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:39:18.96 ID:OrZk5wPr0.net
>>275
強いて言えばケルシーですかねぇ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:40:56.19 ID:KvnXTTo70.net
いくらなんでもリーテさんとエクシア好きすぎるだろ…

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:41:38.81 ID:hBN7N9Qv0.net
グラニの髪の毛をわしゃわしゃするハゲは大量にいる
俺だ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:42:46.26 ID:1R7ZeOT1r.net
グラニは男も女も狂わせる転生のたらし

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:44:31.95 ID:P+KZa+Lha.net
マーガレットの手紙を紙飛行機にするの地味にひどい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:46:25.01 ID:pveRJdEO0.net
グラニとぺぇぷはロドスで「フレンド」が多いランキング1, 2だからな
何のフレンドなのかはお察しよ

ラナなんか相手にならんわけで

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:46:27.93 ID:D2jfT35B0.net
ドクターのセクハラに対して「最初は辞めてよ〜☺」なんて言ってたけど余りにしつこくて次第に笑みが消え目に侮蔑の感情が宿るグラニは抜ける

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:47:55.93 ID:Vu6Un/Q30.net
グラニのズボンの隙間に頭突っ込んで抜けなくなりたかった

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:48:37.46 ID:LS9JmGBYp.net
スズランちゃんも多少のセクハラは穏便に済まそうとしてくれたけど押し倒してスカートに手を突っ込んだあたりで
やめろ!って叫んで腕の骨折られたよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:50:02.71 ID:Iw/wyd9X0.net
グラニはスカジ相手にパーフェクトコミュニケーション出来るから

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:50:06.66 ID:IMPzX5xg0.net
キョームキョムキョムキョムキョム
キョームキョムキョムキョムキョム

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:50:54.47 ID:ig6QtG3GH.net
グラニちょっとだけ、ちょっとだけだから
ズボンの隙間指で引っ張りながら中撮らせて…誰にも見せないから

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:51:14.98 ID:WtrB0ipNd.net
今9章で今後危機契約とかも挑戦してみたいんだけど重装ってやっぱりサリアが良いのかな?
今まで姉ニアール使ってきてて好きなのはマリアなので、サリアと姉ニアールとマリアで迷ってる
マリアは自己回復できないしS3で殴る硬い前衛って感じの運用だからちょっと違うのかな
姉ニアール(半分育成済み)とサリアだったらやっぱりサリアだよね?
そんなに変わらんならニアールでも良いんだけど…

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:52:10.46 ID:BIeGpfvZr.net
ステージと契約によるとしか
前の危機契約は回復盾の出る幕はなかった

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:52:28.11 ID:lBGdvRc/0.net
マドロックだぞ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:52:35.26 ID:BJqG7x9L0.net
昔はグラニの話が出たら数レスで履いてない画像が貼られたのに😭

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:52:42.30 ID:pveRJdEO0.net
>>648
サリアは配置時間によるステアップが本体だからサリアがいい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:52:48.90 ID:IMPzX5xg0.net
>>648
うるせえ!!新規は引退しろ!!😄🖕

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:53:22.77 ID:OJdICVR9a.net
サリアは間違いないなく強いが危機契約用じゃないな🤔

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:53:26.55 ID:equutcKQ0.net
S1→そんなに変わらん
S2→サリアしか無理😅
S3→サリアしか無理😭

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:53:27.73 ID:BJqG7x9L0.net
>>648
多分マドロックが一番使う

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:53:49.79 ID:yCVMuJ8ha.net
https://i.imgur.com/KK6QVXL.jpg
グラニかわいいね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:54:01.43 ID:BIeGpfvZr.net
あと盾ニアール出さなきゃならんような場面ではサリアも添えるからどっちも育てろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:54:25.16 ID:ONA8R0220.net
おいアーミヤ、
お宝コンプと全分隊3エンドとハード3エンド終わったぞ
早くこいつを実装しろ
https://i.imgur.com/XbVb65e.jpg

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:54:47.20 ID:fNspNqY70.net
この中で育てた方がいいor育てない方がいいオペレーターどれ?
https://i.imgur.com/FXOGF0p.jpg
https://i.imgur.com/FxS1jdu.jpg

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:55:19.97 ID:pveRJdEO0.net
>>660
🐰💢💢💢

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:55:44.77 ID:yCVMuJ8ha.net
>>660
育てて損はないのはフィリオプシス

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:56:02.13 ID:Zy8dNDuS0.net
名前のあがらない星6重装よりはマシなのかな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:56:42.43 ID:BIeGpfvZr.net
>>660
明確に後回しでもいいのはグラニとエンシアだけ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:56:49.00 ID:OJdICVR9a.net
>>660
アーミヤフィリオレッド

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:57:06.96 ID:tCXf1V1W0.net
>>660
🐰(アーミヤ)を昇2まで育てないと「詰む」ぜェ??

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:57:12.37 ID:E94qTAayd.net
>>333
俺の水美人どこ😢

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:57:29.08 ID:fkCkwGIJ0.net
進行不能になるほどの人権キャラ🐰

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:57:56.29 ID:BIeGpfvZr.net
あ、シャレムも育てなくていいよ
ガンガン使ってる俺が言うんだから間違いない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:01.34 ID:D2jfT35B0.net
>>660
育てなくて良いとは言わんがニェン、ホシグマは後回しでいいよ
星5は好きにしな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:08.97 ID:pveRJdEO0.net
実際アーミヤは結構使うしな
あっちでは「使わない」けど

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:17.51 ID:equutcKQ0.net
ま、育成しなくてもその後の章は普通にできるんですけどね👍

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:24.14 ID:TRvij5Yd0.net
https://i.imgur.com/WK6gYZs.jpg

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:26.58 ID:gxfE95jIa.net
星5→フィリオ 人によってはプラチナ
星6→サリア 余裕が出たらファントムとリー先生

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:49.25 ID:jTdCsFodd.net
>>660
リーは育てとけ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:58:51.56 ID:WtrB0ipNd.net
サンクスとりあえずサリア育てとくわ
経験値とお金が無いから姉ニアールとホモガキマリアは昇進素材だけ集めておく事にする

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:59:23.20 ID:tCXf1V1W0.net
>>673
会社で言われたやつ貼るな😡😡😡

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:59:34.46 ID:BIeGpfvZr.net
ラッピーもジェイもいないとなるとコロセラムは育てた方がいいかもしれん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 18:59:59.75 ID:Iw/wyd9X0.net
>>648
ステージによって求められる役割が違うのでなんとも
サリアS1はニアールとかなり近いけど他は違ってくる
特にS3の変わりはニアールじゃ無理
危機契約でのマリアはS2で他の睡眠オペと組んでハメるのが仕事になると思うけどこんなことしないと勝てないのは最高等級とかそんな話になってくるからどこまでやるかによって変わってくる
回復重装として癖がなくて使いやすいのはサリアでニアールはサリアの仕事の一部を肩代わり出来るって感じで出来ない部分もある
マリアは運用からして全く違うと思った方がいい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:00:12.93 ID:mvB/DDnO0.net
>>660
サリアは昇進1まで育てたほうがいいと思う。

対空弓補強でグレースロートかクルースのどちらか。

術攻撃が足りてないと感じるからアステシアかビーズワクス(s1/囮役)があると便利だと思うよ。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:00:32.11 ID:IMPzX5xg0.net
質問は荒らしだぞ?
このスレの民度はどうなってんだ🤬

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:00:49.64 ID:fNspNqY70.net
>>666
でもこいつスキル使いにくいし後回しでよくない?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:01:05.43 ID:pveRJdEO0.net
ほんまや
この時間帯は陰毛や食糞の話題だったろうに
今日はどうなってるんや

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:01:07.64 ID:xx3g8lAC0.net
長文見ると興奮してしまう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:01:18.39 ID:TRvij5Yd0.net
ツイミヤ、帽子かぶって美容院の椅子に座るやつはいないぞ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:01:40.98 ID:BIeGpfvZr.net
>>682

2昇進で使いにくさが改善されるからまっさきに育てた方がいい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:01:45.33 ID:mvB/DDnO0.net
>>660
あと、そのレベルだと無理に昇進2にせずにまんべんなく昇進1の30-50レベル程度で止めたほうが色々なマップで応用しやすい

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:02:03.77 ID:Bmz6FW4ya.net
>>660
正直星5は育成コスパ💩だから育てるなら厳選しないといけない🙄
🐰は育ててないと8章クリア出来ないし前🐰は火力の面でも優秀なので育てておくべき

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:02:33.49 ID:equutcKQ0.net
🐰カタカタ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:02:43.40 ID:UNh9OlKHa.net
🐰🙌🧠

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:02:48.39 ID:Iw/wyd9X0.net
>>660
ストーリーガン無視ドクター以外はそう遠くないうちにアーミヤは絶対に育てることになるよ
絶対にね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:02:49.33 ID:Vu6Un/Q30.net
帽子かぶってるって事は髪の毛カットじゃなくて陰毛カットなんだ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:03:28.35 ID:kUCStOYu0.net
前🐰はレベルマとくさんしたけど、術🐰は別にいいよね…?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:03:50.80 ID:BIeGpfvZr.net
>>693
🐰まだ休んじゃダメですよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:03:51.88 ID:lBGdvRc/0.net
気づいたけどGGちゃんってリード付きの首輪付けてるんだな
やっぱこいつペッローなんじゃね?🤔

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:04:12.17 ID:fNspNqY70.net
>>680
グレースロート育てるわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:04:27.12 ID:D2jfT35B0.net
アーミヤは普通に育てなくて良いぞ☺
8章なんて先だし別に9章はいけるしな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:04:39.93 ID:iwby0lvtp.net
8章をクリアしているドクターのうち所持率と昇進2率が最も高いオペレーターこそが
最も人気のあるオペレーターだということです🐰

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/24(水) 19:05:15.42 ID:Zy8dNDuS0.net
ストーリーのアーミヤは無法が過ぎる
ちゃんとイベントにも顔を出せ

総レス数 913
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200