2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part6654

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part6652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661193781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part6653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661212399/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スメールまだか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前スレの記憶障害大丈夫か~?w
病院逝った方がええぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌿
🐏 ここで争うとシシ神は出てこぬぞ
   乙事主よ、しずまりたまえ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
💩ブリブリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日はコレイ引くぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/XiRputq.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうソースの話はすんなよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自称モナオタクは、せっかく金リンゴ出演したのにモナの水着来なかった方にキレてくれよ…
https://i.imgur.com/aikp5qb.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニィロたそはやく〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夏イベだし全員水着スキンもらえるでよかっただろ😭

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
神櫻から親友でてきてスメールまで来ないかな
ござるはさすがにもう擦れないから死人擦るぞ🦾

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺わたくしのおウチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オルモス港のアジャンタ彫刻店🤔
カレー屋みが強い🍛🥺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日は鍾離引くついでにコレイちゃんも引きます🤗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう水着って出せないんじゃない?
出せても肌の露出が限りなく少ないやつくらいしか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハラガミは逆になんで旧りんごで水着出したんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
単芝煽りカスの中年独身臭すごい
5chの見過ぎで時間止まってそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fRsTzmY.gif

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナヒーダにセクハラしたらどうなりますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそもエジプトって黒人か?
浅黒いくらいのイメージでケニアとかにいるようなガチ黒人ではなくね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>18
あれ水着ではないんじゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここにいる頭おかしい連中って何をいってもおかしい事しか言わないからNGかスルーをオススメだわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの・・・今から金リンゴやります・・・😅

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃん目当てなんだけどこの感じだとストーリー中も空気で最後の最後でポロッと登場して締めってなりそうで怖い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エジプトとかインドとかの褐色キャラは人気あるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ってか今回のイベントなら新衣装モナとフィッシュルで良かったよな
去年の金リンゴや今年の解凍祭的にもそれが自然の流れ
ディルックとかどこから湧いてきたんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>25
頭痛薬と酔い止め薬準備した?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スメールだけに臭そうなキャラ多い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エジプトは中東だよな
文化人種的に

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もしかしてコレイってアプデ後すぐに入手できる感じ?
https://i.imgur.com/GYmMvmi.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>25
ちゃんと182まで頑張ってね🥺

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>25
10時間みとけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>32
いや?アプデ後一週間くらい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
‪🌱‬
🥺ふふふ楽しかったわ
https://i.imgur.com/sbMTYpX.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌱
👽

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>28
女ばっかだとバランス悪いわ😥
普通男にもブーメランパンツ履かせるよね😤

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
インドもエジプトもイランもあんまり黒くないよね

キャンディスだけ元ネタにアフリカ人使ったの失敗じゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強要するなよ、宝箱制覇なんて
お前らと原神やるの息苦しいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
コレイ(草)

コレイ(水)とかコレイ(火)とかも作って欲しいよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今なら限定スキンブーメランパンツ一斗もらえる!

🤮

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>26
大活躍だってリーク来てるから安心しろ🤗

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ディルックイベなんか大した盛り上がりもなく終わったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>32
初日に手に入る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
純真を抱く(意味深)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>42
もらうならホットリミットのアレやろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホ20GB越えた
3.2までにどこまで増えるやら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シャンリン(草)じゃね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここで美少女をひとつまみw

https://i.imgur.com/bHRmpOD.jpg

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★