2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part6616

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part6615
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660824118/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここが新しいスレかしら❤
https://i.imgur.com/3lbogj9.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんいるしここでいいな😋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺おうち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1乙ティナリをファックしてもいいぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くこだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
有能🍐ガイジ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局こっちか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くこけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃんとセックスする!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
乱立しちゃったねえw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こっちに居座るのはいいけど、乱立するなくそ😡

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
草神ちゃんいるからこっちだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナヒーダいつもありがとう🌱

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あと5日後にはスメール探索してるんだな 毛が震えてきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宵宮とやりたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
立て乙
アプデ前後になると露骨に乱立増えるの分かりやすすぎて笑うわ🤭

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前ら腕試し終わらせたか?😎
変換器使ったか?😎
Webイベやったか?😎
じゃあもう寝ろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🌱
🐣

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっ変換器

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リサ姉さんもスメールに備えて層岩終わらせてたな
なんだかんだ定期的に配信してるからすこなんだ🤗

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
寝るな🥺朝までレスしろ🤤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アーハッハッハッハw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>2
なひーだいつもありがとう🥰

板のローカルルール的には本来はスマホゲーに立てるべきだから
規制の様子にもよるけど戻れるなら戻りたいところだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スターレイルいつなん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>23
未だに飯袋作ってないのが凄い🥺
あれでマルチ雷電戦とか螺旋みたいなもんだろ🥺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3.0から1ヶ月で3.1も来るのあっという間だろうな
楽しみなんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>26
ローカルルールなんてあるんだ🥺

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
規制されまくりってことは一応運営も何とかしようとしてたということなのか、まるで役に立たなかったけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>28
難しいのは相方のベガ姉さんが全部やるから、何とかなってるんだ🥺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
崩壊に宵宮くるとかいう謎の解析あるんだけど原神で売れないから寄越されたとか言われてて草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>31
いや違うよ
埋め立てに対して次スレ立てた奴らをF9くんが「乱立荒らし」として通報しまくって
運営がその言いなりになって大勢をBANした状態

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34
運営ゴミすぎだろ😅

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここに居座ったら運営とF9の思うつぼ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大分前に見たときリサおばクッソ下手だった記憶あるんだがまだやめてないのは偉いな😅

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34
いや、されてないぞ🤭
あの脱糞が意気揚々と証拠見せたけど俺らとまるで関係の無いウマジだったし🤣

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34
あまりにも無能……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新しい歯車はどこ…?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
5chとか言うゴミ捨ててしたらば行こうぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲ板にも立ったのか 静.岡うぜえから向こう行くか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
海外も日本もティナリのPV全然再生されんやん

スメールキャラ一発目からやっちまったな
稲妻みたいに盛り上がらんの確定だわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
皆で他のスレ避難所として使ってたらF9が通報して全員バンされたぞ
そしてF9はBANしなかったのが5ちゃんねるの運営

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スメールまでに何とかしてくれよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>45
してませんよ
実際俺されてないし☺
ここにまで来て工作か
脱糞残念だったな🤪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
5chとか言うゴミ捨ててしたらば行こうぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
戻れるなら戻りたいところ
スレ立てがずっと浪人頼みってのもな

まぁ次スレ立てる奴に任せるわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレ埋め立てよりスレ乱立の方が罪深いから乱立しまくったスマゲ住人は有罪、
埋め立ては対処しないから各自NGで対処しろ、が公式見解のはず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
pcのjane死んじゃったクソが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかし稲妻のときと比べて盛り上がらんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プリジ嘘つきしかいない!笑
https://i.imgur.com/2WtUoWN.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
稲妻みたいに上げて落とされるよりマシ
期待してない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
稲妻のときは本当に国追加するんだ~みたいな感動もあった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このクソ暴言弱男専用スレが過疎ってるだけ定期

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スメール1発目の看板ティナリにしたやつクビにしていいぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>53
まずいひん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>53
🤣🤣🤣

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニィロウ先にだして
ティナリ恒常出せばいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>53
運営の無能さやべぇ🤣🤣🤣

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>50
だったらスレは消されてるし立ててた奴らも二度とスレ立てできないはず
でもできまーす☺
で終わってたよな

そしてそれを告げられて何も言えなくなったF9脱糞先生の捨てセリフがこちら

F9
「ガチで論理的思考出来ない人っているんだなという事とそういう奴を相手するのは時間のムダだという事を勉強出来た有意義な1日でした。
推移律とか理解出来なさそうだよね。」

アーハッハッハッハッハッwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
F9ダンマリになって草
工作してるのどっちか答え出たわね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>57
ナヒーダちゃんで搾り取るというミホヨの鋼の意思を感じる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これすき

【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★587
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660562538/909

909 名無しの報告 sage 2022/08/16(火) 19:37:17.26 ID:Gj41snDW0
今回の一件を何かに例えるならさ
「電車の中で池沼が脱糞して臭いので、降りて次の電車に乗りました」だよね
脱糞した池沼が「乱立だあああああ!!!」とか「財布を取られたああああ!!!」とか言ってんの全部筋違いなんだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>53
それキャッシュ消さないと一生書けないけど、それだけ🤭

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つーかプリジ以外に向こう帰ったスレあんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>53
これ専ブラ再インスコすれば治るやつでは?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>65
この後発狂して関連スレ埋めてたんだよね……w

相当聞いたんやろなあ……w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャッシュ消しても書き込めないんだよなぁ🤣信実突きつけられたショックでIDコロコロしてまで悔しかったんだねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まぁ運営が無能の一言に尽きるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>64
田村ゆかりじゃ搾り取れないだろうねぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>70
じゃ専ブラアンスコし直せば?
キャッシュ消したつもりで消せてないだけだと思うけど🤣

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブルアカもウマ娘も荒らして誘導してたけど失敗してたよ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sm4bvss.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここで甘雨ちゃんをひとつまみ
https://i.imgur.com/3lFbA6q.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なにこれ久しぶりに来たけどFゴミ死んだんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
英語版は100万再生ジャップは27万
ジャップ原神飽きたの?😅

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幻塔の日本の最新動画1000回です😭

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
死んだかどうかは知らんけど今週末あたりからずっと発狂しててTwitterで💩民にレスバでボコボコにされ
自演したけどまたボコボコにしてお気持ち表明して果ては規制議論スレ荒らしてた🤓

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
訂正

>>77
死んだかどうかは知らんけど今週末あたりからずっと発狂してて💩民にレスバでボコボコにされ
自演したけどまたボコボコにしてTwitterでお気持ち表明して果ては規制議論スレ荒らしてた🤓

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>79
消せ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホアプリ板も荒らしに来たけど規制厳しすぎて、荒らさないからスマゲ板に戻すつもり

この前にこっちに来てたのがそれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
なぜか低速シングルタスクになって運営板で暴れてさらに自演がバレて消えた😅

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リアルで雑魚はネットでも雑魚って言葉そのまんまで草🥺

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>81
>>84

もう死んでんのと変わらんなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
F9って結局依頼だったの?それとも私怨?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>83
だったら読み通りすぎる脱糞からかってまたここに帰ればよし
あと勢い10000以上あったらあいつ遅いから目立たないw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なぁ…スマゲ板よりこっちのが快適じゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
規制がなければなぁ…😢

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
依頼か私怨かはわからんけどレスからF9がサイゲ戦士なのは確かだし行動からして原神と💩を潰したかったのは間違いない🤣

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幻塔スレがスマゲに行ったぞ
俺らも行くか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
分散したせいで勢いお互いカスになったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>89
スレ立てが厳しいのと過去ログ落ちが早いのを除けばあとは同じだからな
ただルール的には向こうに立てるのが本来だから規制受けてるのがどのくらいいるかで様子見しながら戻らんと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>91
ウマスレもロマサガもまるで無関係の過疎スレも途中から攻めてたぞ
手帳ガイジなんじゃね?池沼だし😅

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いうて稲妻も初手万葉じゃなかったか?その後に居るのが綾華雷電だったから楽しみ感は違ったけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あーまだ毒リンゴ終わらしてねえや
まぁいいか・・・ナヒーダも完凸するのやめたし原石いらんわよく考えたら

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>96
万葉は璃月編の最後だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>95
ID変え忘れでサイゲ戦士なのバレたから板ごと潰すことにしたんだろうな🥺
7月初頭に来たときは💩荒らされてたけどウマスレに擦り付けたら中断してたから🥺

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
厳冬一通りゴミ箱終わって今後どうなるかな🥺

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オワコンエロひつじ帰宅したよ🐏

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シナリオ部分は終わらせたし残りは土日あれば終わるだろ……終わるよな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>98
そうだっけ?なら初手綾華からの宵宮雷電心海か華やかさ段違いだな😭

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>101
仕事…仕事がまだ終わってません…
休んでいいんでしょうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>99
アホすぎてピンポイント爆撃すらできなかったか😂

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんな状況だからな
https://imgur.com/68W29vW.png

少しでも原神の話題を潰したくて必死なんだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金リンゴにウミレイシが生えてたから背負い投げ太郎の突破が出来たとかそんなんだった気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🗼スレも戻ってきてるな
やっぱ向こうの規制ひどいのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイゲ戦士の分断工作にまんまと引っかかってて笑える

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>104
清心食べて眠りにつきましょう🐏

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
汚染されて人が住める土地じゃなくなっちゃった🥲

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲ板書き込めないのマジで笑う
再インストール、回線切り替え、全部試したけど向こうだけ書き込めないw
https://i.imgur.com/OSpuaqS.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>98
1.6は一応稲妻のプロローグ扱いだよ🥺

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
んー、駄目だ、やっぱスマホゲー板は書き込めねえ
しばらくこっちに居るしかないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホゲ板すぐBANされて書き込めないからやめたほうがいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局ダメなんじゃねーか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たぶんmateでBANしてるんだろうな
F9がmateらしく前もそれでスクリプト規制してたし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>103
そこで売上爆死したから今回こうなんじゃね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺のmateは書き込めてるから無能運営がメクラ玉打ちまくっただけだと思う😅

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
荒らし対策か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレ乱立はアプデ前の風物詩だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナヒーダなんとかして🥺

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんGなんJで鬼規制食らってる茸だけどスマゲは全然書き込めるけどほんとに規制されてんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>118
雷電めちゃくちゃ売れたんじゃなかったっけ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まんさん・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジェーン1回書き込めたけどbanされたからアンストしたわ👋🥺

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
書き込めるけど君ら悪いことしたの?🥺

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>120
ただの腹いせだと思うよ
運営の連中は自分たちがスクリプト連投に対処出来ないのを棚に上げて
次スレ立てた奴を逆恨みして乱立荒らしで焼くガチ無能さんたちだから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>118
雷電綾華は売れたんじゃないの?限定の万葉ですら初回爆死してるしティナリ歴代最低ありそう🥺

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
向こう書き込めなかった奴は機種書いてくれるとありがたいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫌儲なんG書いてからスマホゲ書いたらBABされたよ🥺

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
機種じゃないわ回線な

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>79
原神やることなくてつまんないからね
動画も見るよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>124
雷電は一番売れたけど
心海と宵宮が最低&最低から2番めだから😅
2人ぶんの爆死は雷電一人じゃカバーできてないんだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクリプト荒らしは対処できないから
容量足りなくて新しくスレ立てた奴らを乱立ってことにして全員BANするか!でみたいな仕事したつもりになってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茸だよ🥺

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>131
嫌儲は多分大丈夫 Gだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オワコンエロ羊最高

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう戻って大丈夫なん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イナーリは引くって言ってた奴も恒常追加って時点で無凸確保しかせんだろうな😭

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>129
綾華は初回はそんな売れてないよ
復刻がめちゃくちゃ売れたけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぶゆゆ🥹

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>138

https://i.imgur.com/1QURHl8.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>139
規制が酷くてあかん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全然戻って大丈夫じゃないよ🥺
BANされたよ🥺

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
メスとかオスを連発されると誰かは割を食うよね🥺

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通に書き込めるから移動するぞ😤

原神総合スレ Part6616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660833748/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3.1草神来ないってリークされてるから
おティナリは宵宮心海よりは回るでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>147
書き込めないからここにいるんですが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>147
だめです🙅
ウマと幻塔が移動したら行きます🥺

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>143
オワコンエロ乳首🥺

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
書き込めてないし、BAN報告もあるのにプリジ臭いから帰ってくれよ
幻塔も乗っ取り失敗してるアホだし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とにかく原神スレの勢い減らしたい勢力おるの笑いますわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通にスマゲいけるじゃねーか🤣
じゃーなガイジ共🤪🤪🤪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>140
おかげで宵宮引ける

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
広告の甘雨ちゃんは乳首ナーフされてるよね🥺

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲ板マジでドッカーンされるから気をつけろよ😡

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
F9FAX必死やね😂

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オイナリは宵宮といい勝負しそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうせ売上ガイジしかいねえし潰れていいよこのスレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
友達みんな辞めちゃった😭
スメールもやらないって😭
辞めどきやね😭

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宵宮がおいなりさん大好きだと?ベロン🥺

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲ板早漏リード100あったのにこっちに抜かれてて草

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>161
でもお前友達いないじゃん







あっ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全キャラ所持勢だしレーダーのためにナリ引くけどまぁ普通はいらんわな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>161
てめぇ人間やめろよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金リンゴ駆け込みで我らがアキさんの動画見ながら終わらせたわ
「まぁす↑」がだんだんクセになってきた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫌でも続けろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
県名表示嫌民の工作必死で🌿

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲ書き込むと他の板も書けなくなるぞ
専ブラ再インストールすれば書けるけど面倒だから試したくない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>168
仕事かな🥺

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バックアップとれよ🥺🤳

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こういうときはウマ娘スレ見りゃいいよ
あそこはガチのネット工作会社が管理してるスレだからあそこが戻らないってことは都合が悪いってことだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>170
別にそんな事はなかったけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ティナリから特産品天賦剥ぎ取ってコレイにあげたい
クソオス限定PU特産品天賦という極悪トリプルコンボやめろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>173
おまえ頭いいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>173
なるほど……

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>161
お前はどうすんの🥺👉

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイゲ戦士が幻塔も原神も気に食わないから両方スレ潰そうとしてるの見るとウマの失速がよほど効いてると見える

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>179
そういうことだな
あちらさんのアクション見てから動くのが正解

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すまんコイツら似すぎてわかりにくいんだけどどうにかしろよ😅
https://i.imgur.com/LnhEt0V.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱりウマが原因だったか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
数字のデカさが違うだろ?😋

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうしてこういうことするかの答えを書くと

ウマ娘はもうすぐ1.5周年の記念放送があるから


これ言ったらダメなやつだったかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>173
正解🙆

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そのうち原塔総合スレになって仲良くなる🤗

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あーあそこね
なるほど把握

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
mateだとちゃんと原神スレだけ拾ってくるぞ
君の専ブラおバカちゃんなんだね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>186
めちゃくちゃ荒れそう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
幻塔は中国国内の名前で日本じゃTower of Fantasyしか使ってないから正式名称じゃないんだよね😅

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>188
ちんくるなんか幻塔どころか妖怪ウォッチのスレ拾ってくんぞ
意味不明だよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>184
1.5周年とかあるんだ
次は1.6周年かな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
そもそも幻塔が検索混同狙ってリネームするようなとこだし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通にいけるみたいだし戻るぞお前ら

原神総合スレ Part6616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660833748/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>173の書き込みあってからスマホゲー板の方のスレが不意に伸び始めてて笑った
分かりやすいな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんかスメールわくわくしないなぁ🤔
キャラがいまいちって言うの?🤨
もうちょっと弱男に刺さる崩壊みたいなエロカッコイイキャラ来ないかなぁ🤔

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>194
もうバレてるんでそういうのいいです😅

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>194
まず自分のとこのゲームをスマゲ板に戻してからにしなよサイゲ戦士さん🤭

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>196
この世の万物は、繰り返し循環する……❤
そして真実は、あなたたちにしか探し出せない❤
あなたの目の前にあるものがどれだけ奇妙であっても、もしかしたら、
ただ、小さな秘密を告げているだけなのかもしれないわね……❤
なにせ、わたくしはただの「月」だから❤
本当の「太陽」は、とっくにいないもの……❤

https://youtu.be/-i1Ta5gAscU

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>141
みんな雷電に集中やったんやね😭スメールは一極集中しすぎないように平等に微妙にされたんだ🥺

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
雷電も復刻の方が売れたよね
単純に人が増えただけか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>194
ウマスレで一切移住の話出ないねえサイゲ戦士さん😂

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>200
少女型連発すると、可愛いくて強いキャラしか引かれないって学習したから今回はロリショタから長身男女まで多彩

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>161
俺たちがいるだろ☺

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スプラしてるけど味方が弱すぎて萎える🥺

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイゲームスってマジでイカれてんな

【プリコネ】お前もゲンジにならないか?🗼【🌟神運営🌟】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660840182/44
44 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-t0z2 [49.104.6.99]) sage 2022/08/19(金) 01:42:13.58 ID:ajRZqqxid
お前らこっちにも書き込まんかーーーい😡😡😡

原神総合スレ Part6616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660833748/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
うわぁ……

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フータオとクレーの中間があったらガチすぎて出せないのかもな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
書き込めないから帰ってきたわ😀

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
普通こんなんなってるよね🥺
https://i.imgur.com/7JDIFqd.png

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>205
あのゲームは1人で前線抑え続けるゲームだぞ
まず味方をあてにする時点でおかしいと思え

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
もはや工作を隠す気なくて草生えるわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
なんでこの会社こんなに原神を憎んでんの???

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Pro2021版買おうと思ってたのですがM1チップでも120fps出すとアチアチになるってマジなのですか?
2022モデルのM2チップのGPU性能は約1.4倍になるって話だけどそれでも120fpsで遊ぶのは厳しそうなのですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>213
プリジやが解説してやろう🙋
この表の2011の1Qが見えるかね? 赤字寸前だ

https://i.imgur.com/9eomxDs.jpg

原神リリースのせいでこうなったから恨んでる😭

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
ジャップ企業ってこわいね🥺

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
💩はまたサイゲ戦士に廃墟に隔離されたのか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>214
アチアチだぞやめとけやめとけ
ミホヨのアホどもが「新しいProは化け物スペックぅ? 原神のフルパフォーマンスで全部使い切ったろw」とかいうお馬鹿すぎる発想で上限解除しただけだから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲンジじゃなくてハラジやろがい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>215
次の四半期から爆益じゃん🥺

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
M1ipad持ってるけど熱くなるけどiPhone13より遥かにマシ
iPhone13の発熱は60fpsなのにおかしすぎる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>218
運営は最適化進めてる様子はないっぽいかしら?
無かったら素直に2021諦めます🤦🏻

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
筐体の大きさによる放熱性の違いでしょ😔

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
iPad以外がゲームについてなさすぎる
発熱的な意味でも大きいのが正義

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最低設定でも60fpsでしばらくプレイしてるとアチアチ
ちなiPhone 13

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>222
最適化は進めてるよ
「普通設定」ならゲームの内容の割にスマホでの稼働はサクサク
ただそれはそれとして技術屋のプライドとしてスマホのスペック限界に挑戦できる「最高設定」に用意してるだけ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>221
a15でもきついのか😰
ゆーつーばーの人たちはmini6でも60fpsなら楽々って言ってたけど実情は違ったのね怖い怖い🥺

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホでやるときは30fpsのそこそこ画質に限る🥺

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>226
なるほど
じゃあ2022モデル出るまで待ちます🙋🏻

230 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):[ここ壊れてます] .net
やあ🥺
https://i.imgur.com/eLXQNcZ.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つかタブレット使うくらいならPCでええやん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>206
その💩スレ、ブルアカユーザーしかいなかったやろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>229
2022モデルが出たら2022モデル用に最高設定が引き上げられるだけだぞ、とは言っておく
普通に遊ぶなら2021モデルなら不都合ないぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>223
ケースつけてたら大小関わらず熱こもるからあんま意味ないって聞いたけど違うのかしら?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>227
60fpsならM1ipadは余裕だよ
120hz最高設定でもiPhone13の高設定60fpsよりは発熱しない
120fpsずっと張り付きではないけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今の原神って4K60FPS最高設定でRTX2060がフル稼働くらいだったっけ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>230
でたわね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はよPCでも120fpsやらせろやミホヨ
なぜやらないん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
PS5限定でまたグラ綺麗にするらしいね
カラーアートとかなんとか
PC版にも設定させてや

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
120fpsはMODずっと入れてる
そこだけは幻塔見習ってくれ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>233
俺はミホヨのこと信じてるから…😭
だからもうすこしだけ待ってみようと思います🙍🏻
>>235
みーちゃんは確かにすげーコスパいいけどセルラー運用してるからお迎え出来ないんだ😭

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>236
今見たら5700xtで4K最高設定で80%だったから2060だと90%くらいかもね🥺

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっ、Xiaomiじゃなくて Proの話だった
早とちりして申し訳ねえ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ps5でもグラ良くする…?🙎🏻
いやでも…でも信じて待ちます🙍🏻

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
禿げてきた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🐣シャオ…ミ?我を呼んだか蛍

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>244
そもそもPC/PS5とスマホだと設定可能な項目が全然違うからな?

https://imgur.com/0Wj4c6Q.png
https://imgur.com/Fm3d9Wb.png
https://imgur.com/YASLlJv.png
https://imgur.com/QB6gJ6N.png
https://imgur.com/3htfh5C.png
https://imgur.com/Obp3UqV.png
https://imgur.com/nRXQJm0.png

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>246
判定ガバガバ過ぎるよ🥺

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>247
よかった…😢

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
醤油とってで👹くるやつ好き

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エルデンやった後に原神やって、ついトレント呼ぼうとして元素爆発誤爆した
あのヌルヌルぴょんぴょんの移動はマジで快適だったんだなぁと思う改めて

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>251
エルデンリングで唯一トレントだけは手放しで誉められるわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゴロー育ててるんだが珊瑚真珠少な過ぎねーか?
80突破に何日もかかる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>253
1回の回収で50個以上獲得出来たはず
淵下宮も回収しに行ってる?
それでも足りなければ離島で購入

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
心海とゴロー、どっちが多く自身の尻に真珠詰められるか競ったら100倍差で心海が勝ったらしいな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
M1最高設定だと120fpsにしても120fps出る場所ほとんどなくて60と変わらない
中設定なら大体のとこでヌルヌルするけどまだまだヌルヌルしないときも多い
結局、フレームレート安定する60fpsの最高設定にしたほうが快適

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
A15対決だと残念ながらSE3の方が安定してるの草
画面ちっちぇーけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ps://i.imgur.com/hm7buKF.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2.0のときは素材集めダルかったな
侍全然落とさないし特産品もどこにあるか
よう分からん状態で探索と並行という苦行

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
璃月のごく一部の雲が違います!はどうでもいいけどカラーシャドウ云々は他ハードにも欲しいな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そういうときのためのサブ垢よ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SEは解像度低いから実は一番性能が長持ちする

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でもそれがないと一瞬でコンテンツ食い尽くすんだから、少々大変なくらいがちょうど良い気もする

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原神4K60fpsで満足してるけど一瞬カクつくスタッタリング現象だけはもう少し何とかしてほしいわ
ゲームエンジン側の問題らしいけどさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サブ垢持ってないとか普段なにやってんの???

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フレンドや公式Discordで取らせてもらってる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
RTX3070だけど熱くなるの嫌だしデスク150x75cmでモニターもそんな離せないから1600*900くらいでやってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原神のUIだとXSでも文字小さくてキツいんだよなあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
奥行き90もないって学習机でも使ってるのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
奥行き90cmのデスクなんかめったにないけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナリはスタダ育成かなりエグいべ
聖遺物も草杯出すだけでもどんだけ樹脂食うかわからんし
まあ今回は引かないからどうでもいいけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>247
最後のほたちんカッコよすぎで草

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
泣きました私は黒人でゲイで机の奥行50cmです

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
FGOで爆死しちゃった、ニィロウちゃんはやくなぐさめて

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
奥行き90のデスクってなに?
大家族用の食卓?w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
学習机使ってる子供部屋おじさんイライラし始めて草

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺これ
https://i.imgur.com/8slj7Z5.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オッペケカスさんwwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こどおじの部屋狭いんやろなぁ…広い机置けないのかわいそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲーム部屋狭いから何とも言えねーは
寝室にもPCあるけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲ板に書き込めないアホはずっとこっちにいろよw
俺らはスマゲ板に帰るからさw

wzww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
学習机馬鹿にするなよ!?
値段高いだけあって大人になっても使える作りしてるからな😤

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
部屋が狭くても心が広ければ十分さ😉

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
学習机ってこどおじ確定じゃん😂

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲーム板復活したのか、じゃなー😂

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本スレ、スマホゲーム板に復活

原神総合スレ Part6616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660833748/

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
煽りカスは通報されまくって機種の個体番号でBANされるからな
ざまぁねーわ普段から煽ってるからそーなる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほな…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
即スレ落ちるのはまあ不便よね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さばゃおれもスマホ板に行くわ🤗

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アッハ💗

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
デスク90センチ煽りくん、顔真っ赤に必死にスマゲの原神に書き込めないか試してそうwwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>289
これな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
残業エロひつじ🐏

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲスレ同じやつがずっと自演で伸ばしてて草必死すぎ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
隙あらば分裂

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマゲ板東京大阪ジパングのガイジのバーゲンセールじゃん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
末尾Mdaって同じタイミングで湧いて同じタイミングで同じような書き込みするからすぐバレるよな
何回向こう行くって言って帰ってきてるの笑

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これって結局ほんとなのか?
https://i.imgur.com/eNA9Ux7.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
向こうじゃ誰もいないからこっちに勧誘に来るの草

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>299
雷聖遺物も強化入るって噂あったけどどうなんだろうな

総レス数 301
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★