2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4373

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sadb-3F2W):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4372
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660429700/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:06:46.16 ID:s2nNRboh0.net
濃いい奴ほどはまるとくせになる
食べ物と同じやいね 大抵のキャラが濃いいけど

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:07:05.97 ID:rZwi+lsh0.net
素まつりはもっと見たいけど安売りしてほしくはない
うーん アンビバレンツ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:08:13.78 ID:LEp2YQKt0.net
よく嫁にするなら千鶴さん、と言われるけど、まつりもそうやいね
活発系好きだったのに、気付けばMPU全員にハマるとは予想外だったやいね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:09:16.07 ID:IjcFwhNSd.net
まつりは沼ゾ
正直担当の次にすき

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:09:25.43 ID:3enEQoan0.net
まつりからミリオン沼にハマったデュンヌの漫画すき

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:09:35.76 ID:dqgFRILJ0.net
>>589
煮干しラーメン一時期ハマった

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:13:07.43 ID:aDu8zPak0.net
姫はSHSのキョンシーがかわいすぎる
心なしかイラストも多めに見かけたような

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:14:36.40 ID:iHZ+s9Pzd.net
シタのまつりは切り札を安売りしすぎて薄味になっている

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:14:41.90 ID:NKM5xXXMd.net
>>572
まつりのゆっくりみたいな煽り顔好き

https://i.imgur.com/NUBa1cH.jpeg

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:14:59.54 ID:58Rc4NGR0.net
まつり担当は諏訪ちゃんも愛でれてお得

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:17:12.42 ID:IjcFwhNSd.net
まつりのおっぱいに顔うずめて甘えてえなぁ…
https://i.imgur.com/TPhWwAY.jpg

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:20:55.18 ID:QdjpCuO70.net
>>589
サガットみたいな感じかね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:22:13.63 ID:KrddSKUC0.net
サガットよかアドンじゃないか?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:23:57.23 ID:l17JvfYha.net
>>588
恐怖でか

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:25:26.34 ID:/0cjhnJ20.net
背中に鬼の貌が浮かぶまつり?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:26:39.10 ID:fLFel3bw0.net
まつりは瞬獄殺決めて滅ってするんでしょ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:27:02.96 ID:KrddSKUC0.net
まつりはグリのこれ見てハマったそういうの多いと思う

https://i.imgur.com/9DDyP4g.jpg
https://i.imgur.com/DRg355e.jpg

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:32:50.98 ID:dYRSZUJga.net
ミリパチ初めて座った俺:(盤面に載ってる緑髪の娘可愛いな!)
緑髪の娘:「ルミルミルルミr」
俺:(………)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:35:21.88 ID:nsG0bNHN0.net
徳川まつりって東方の鍵山雛に似てますよね?
つうか丸パクリに近いけど、これちゃんと許可とってるの???

徳川まつりってパクリキャラクターだったのか???
これって大問題じゃないのか?
アニメキャラクターでここまで一緒になる
事は無いと思う
それとも、アイドルマスター公式でこういうがあるってこと?
あとトレスじゃならないなら白って人いるけど線が重ならなくともパクリはパクリだよ
サイドの毛の流れ、後頭部の毛の跳ね方、衣装や手足の突き出し具合など
確実に見て描いてるので真っ黒

髪の流れ方ほど自由度の高いものがここまで重なるなんて、
共通のモデルがあるか、一方がもう一方を見て描いたしかないと思うがな

つうか徳川まつりの「まつり」も東方雛祭りの「祭り」からとったんじゃねぇの?
真っ黒過ぎんだろwww

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:35:47.74 ID:F0Rgh/7a0.net
ワニまつりの覚醒後だったかモリガンみたいなまつりがえっちで好き

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:36:11.35 ID:QdjpCuO70.net
まつりは声まで雛のパクリだからな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:37:35.15 ID:aZmx4I/o0.net
>>605
わぁ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:38:47.59 ID:G/4XiCoFM.net
いつもの
https://i.imgur.com/PLoQlSk.jpg

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:39:21.73 ID:s2nNRboh0.net
妹姫がシスコンだと俺得

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:39:27.18 ID:F0Rgh/7a0.net
>>611
えっち…

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:44:23.66 ID:7n4N0vJQa.net
まつりは「あっそう」とか言わない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:45:44.49 ID:jgXv9rjk0.net
ご本人の健康が第一だけど初めて担当の中の人を生で見られると思ってたのにおのれ567プロ
シーズンエアー前の律子Pや8th前の朋花Pもこんな気持ちだったのかな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:46:56.26 ID:lfFTY/PHa.net
右胸の胸当ていくらなんでもギリギリ過ぎない?
左右の接続もないし上からの支えもないしこの衣装で動いたら100%外れそう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:50:35.56 ID:pzMLv7pc0.net
こういうの可愛い
https://pbs.twimg.com/media/DygZi2GU0AEWIVF.jpg

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:50:38.99 ID:/0cjhnJ20.net
デビル因子の力で胸に張り付いているんだゾ(てきとう)

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:52:51.50 ID:F0Rgh/7a0.net
>>617
エミリーのもちほっぺほおばりtime…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:53:28.16 ID:7n4N0vJQa.net
>>617
こういうのニヤニヤが止まらなくなる

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:53:30.87 ID:aDu8zPak0.net
>>616
バニーガールの衣装なんかもガチガチで絶対捲れないらしいしこれもそういう素材なんじゃね?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:54:11.86 ID:fLFel3bw0.net
まつりのパンツスティールしてパンツ返して!って言わせたい人生だった

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:55:27.89 ID:ayhJzqB80.net
35歳だけどてっぺん薄くなったから思い切って1ミリの丸坊主にした
アイドルちゃん達みんな良い子だしはげましてほしい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:55:37.49 ID:bUIc13M90.net
生意気なの
https://pbs.twimg.com/media/FaMjGZhaIAAghxf.png
https://twitter.com/taka945/status/1559128594315882496?t=w9n91oRR1sQXhbqeevTEGw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:56:01.63 ID:34xc7GDga.net
>>617
漫画として上手いな
プロみたい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:56:51.07 ID:NKM5xXXMd.net
この雪歩盛ってない?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 20:57:23.60 ID:Iu5QX3iv0.net
>>617
聖母だけ全てを理解った顔してやがるw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:01:24.24 ID:jgXv9rjk0.net
ひんちくすぅ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:03:36.63 ID:KrddSKUC0.net
これ好き

https://twitter.com/sunahamarabu/status/1202023496802422784?s=20&t=q8yg5baL3uYhxVtGscyPiQ
(deleted an unsolicited ad)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:05:09.96 ID:KkDEcDg1d.net
>>625
最後のコマとか右から左への目線が移動するに従って
自然にオチが頭に入ってくんだよな
プロの視線誘導みたい

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:06:06.11 ID:LEp2YQKt0.net
>>615
平田さんはフェスとかも含めてあらゆるライブ出てくれる神のような演者だから、WCはまだチャンスあると思いたいやいね
でもDD歌うのを見たかったら、TD勝たせるしかなさそうやいね……

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:11:36.92 ID:lfFTY/PHa.net
>>623

https://i.imgur.com/xt8XctO.jpg

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:12:51.59 ID:dqgFRILJ0.net
>>623
プロデューサーさん、ハゲんでますか〜?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:14:23.73 ID:58Rc4NGR0.net
>>632
https://i.imgur.com/byhjoMY.jpg

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:16:16.14 ID:jgXv9rjk0.net
>>631
TC01のリリイベで見てからずっとTC02の5人でのDD見たかったんだよ…ただただ悲しい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:16:58.73 ID:lfFTY/PHa.net
TDを毎年開催しろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:20:30.61 ID:bUIc13M90.net
ジュリアのメスにはなりきってない女の子って感じの肉体好き

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:20:55.33 ID:lfFTY/PHa.net
>>634

https://i.imgur.com/fCkovLj.jpg

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:21:13.11 ID:r7QpxOvW0.net
俺もTC02は投票先だったしフルメン見たかったけどこればっかりは仕方ないよ
ASシアター混合のフルメン揃うことが奇跡って言われちゃうのもどうにかならんのかとは思うけどねえ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:22:05.19 ID:58Rc4NGR0.net
ホントに次でリリイベラストなのか…悲しい

MS2ベースでリリイベっぽいことやってくれませんかねぇランティスさん
お金は積めるので

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:24:55.84 ID:Dzb1qxBdr.net
月野美兎の一番好きなキャラは雪歩なのか
シャニだけじゃなくてミリシタも配信してくれねーかなあ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:25:07.28 ID:pubbx4Wl0.net
地方民は人権ないからなぁ
シャニみたいに配信やってくれるならまた別なんだけど

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:25:40.48 ID:RnkGYMNp0.net
ゼノビア「きみ精液くさいよ」

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:26:44.38 ID:gMOyIjagp.net
>>624
生意気ボディ過ぎる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:29:04.63 ID:hO8y/IUp0.net
>>623
髪の濃さがまばらにならない?
https://i.imgur.com/z60aPZx.jpg

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:29:34.99 ID:QbztliBJr.net
以前は買ってたけどCD価格にリリイベ代含まれてると考えて配信だけでいいってなった
関東住み羨ましい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:31:03.88 ID:z+omKHlgM.net
黒人アイドルが出るようになったら次はハゲドルだせって言われるようになるのかな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:31:49.23 ID:s+pJcV5q0.net
ミシシラが17日なのはバンナムが明日まで夏休みだから予想尚同日1時間前からシャニ生配信と被り確定感

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:32:42.36 ID:z+omKHlgM.net
>>645
この前美容師さんとハゲの話してたけどスキンにしてたら生えてるところも毛根死んで生えなくなるらしい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:32:58.37 ID:lfFTY/PHa.net
ジェイソン・ステイサムなら余裕でプロデュースできるし、ここはブサドルでどうだろう

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:33:01.00 ID:4HuiBYK20.net
オタクやるうえで地方民に人権がないというのはどうしようもない事実
でも公式が気を利かせて地方でライブ開催しても都心部からオタクがやってきて座席を奪われるので
どこまで行っても地方民が不利なのは悲しいことに揺るがない

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:33:14.86 ID:bUIc13M90.net
>>647
ハゲはどこのポリコレ団体も差別してくるから無理やいね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:33:15.10 ID:2gpVH93s0.net
明日までお休みうらやましーの…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:36:32.44 ID:r/L8sPfZ0.net
その点埼玉県民はゴザにパイプ椅子の専用座席がご用意されるからいいよな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:38:32.62 ID:inBc4JBV0.net
盆関係なく陽性&濃厚接触者で休職者だらけの地獄やいね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:39:42.59 ID:bEn8BfE/0.net
今週いっぱいおやすみだけど特に行く場所ないうえに健康診断の再検査があるやいね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:40:43.31 ID:4HuiBYK20.net
うちはワクチン4回目接種完了したげん
ワクワクワクワクチンチンチンチンやいね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:42:30.12 ID:bUIc13M90.net
えぇ…
https://twitter.com/peach_triangle/status/1558963194458443776?t=U9chU72EdeNzBrZ4XxwTfA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:42:40.99 ID:58Rc4NGR0.net
弊社17日まで休みになってるけど中途半端過ぎる
18,19も休ませてーだめぇ?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:43:11.92 ID:ziW1sERGM.net
ブス デブ 黒人 ハゲ ワキガのポリコレアイドルユニット出てくるかと思ったけどさすがに七色のシャニもやらなかったんだよな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:43:42.43 ID:z+omKHlgM.net
そういやハゲはたまに乙女ゲーにいるな

しかしブサイクと美人を差別するなってことになると
究極的にはおまちょを拒否すると差別ってことになるわけだな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:44:03.05 ID:jgXv9rjk0.net
盆休みがある副業先羨ましいやいね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:45:28.19 ID:z+omKHlgM.net
>>658
二番煎じやいね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:46:41.41 ID:hO8y/IUp0.net
>>658
星梨花ルンバ2年ぶりに見たくなった

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:48:03.19 ID:GoqyWUDwM.net
恵美のデカパイほんとすき
https://twitter.com/IM_MLtd0130/status/1559152364031946752
https://pbs.twimg.com/media/FaM4VhzVQAAlhWQ.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:48:46.70 ID:aARQxebs0.net
自分の髪の毛すら守れない奴が担当アイドルを守れるわけがない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:49:11.05 ID:qFkaUwCR0.net
うちは無かったげん
盆休みあっても帰省しないけども周りは休みだからちっとも忙しくないやいね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:49:15.21 ID:58Rc4NGR0.net
スイカ2つかな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:51:08.87 ID:z+omKHlgM.net
アイドルちゃんがブラにボール挟んでる公式イラストください

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:51:41.75 ID:LDAelmz10.net
お盆出勤したけどクッソ暇だったゾ
代わりに今週末休み取るんだ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:54:43.97 ID:RCwetmgz0.net
メメントのアナザーアピールのゆっさゆっさ怖すぎ...からの最後のポーズ可愛かった

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:55:02.39 ID:1B2doXop0.net
せりぴゃんは無自覚えっちなの?それとも自覚した上でえっちなの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:55:02.68 ID:fGYdCfBCd.net
盆休み中に働く方が周りが休みな分だけかえって快適に働けるという悟りを開いた俺に問題はない
美咲ちゃんの境地にまで至るのは流石に無理だが

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:55:17.72 ID:bUIc13M90.net
>>656
もう低貸しに落ちてること多いしミリスロでも打ちまっし

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:56:00.61 ID:hO8y/IUp0.net
>>671
https://i.imgur.com/2JjreoH.jpg

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:58:45.48 ID:z+omKHlgM.net
>>674
儲かりますか?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:58:58.84 ID:Ut/Rd4VB0.net
BCでせりパパがブチ切れたのがこの写真っていうのはすごくまともな感覚だと思う
https://i.imgur.com/SyALlu9.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 21:59:25.56 ID:1B2doXop0.net
>>677
へそ!ふととも!おなか!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:00:11.71 ID:z+omKHlgM.net
>>677
これぐらいひなたとかロコでもやるよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:00:21.48 ID:NKM5xXXMd.net
ハゲは遠くにいても環に見つけてもらえる

>>671
わかる、ここのカメラ突然頭おかしくなったような怖さがある

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:00:23.66 ID:pzMLv7pc0.net
>>672
完全に自覚してる目だよね
https://i.imgur.com/FtGwEC7.png

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:00:57.80 ID:q1WXR4CN0.net
弊社オタクくんたちのために尽力する業界だからお盆でも13連勤やいね…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:02:35.90 ID:fLFel3bw0.net
あああああああああああ連休が終わるうううううううううう
環親分つまんないこと行きたくないよう

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:03:17.49 ID:IjcFwhNSd.net
>>681
お宅の娘さんは俺に犯されたがってますよお父さん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:03:40.75 ID:z+omKHlgM.net
環「おやぶんうるさいぞ」

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:03:54.09 ID:Ut/Rd4VB0.net
>>681
この淫魔みたいな星梨花はさすがに解釈違い

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:05:03.92 ID:bEn8BfE/0.net
>>674
ギャンブルは沼にハマるタイプなのとチャンス✕な人間だからそもそも手出さないようにしてるやいね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/15(月) 22:06:03.67 ID:2gpVH93s0.net
>>682
法定休日どこ…

総レス数 721
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200