2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.246

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>920
おめおめ
FGOって前衛が3騎しか出せないからサポーターを2騎(特にフレと合わせて同キャラ使うW○○)使って
宝具だけ撃ってクエストクリアするみたいなのはある程度の熟練者というか曲芸の域なのよね
☆5のLv90も追い付かないような時期は有利クラス複数入れたり、フレも初期NP礼装持ったアタッカー借りたり
Lv1から使える低レア盾のゲオルギウスやレオニダスを有効活用してみてね

水着スカディと水着沖タちゃんは後々周回でめちゃくちゃ活躍することは間違い無いけどFGOはどうしても育成が重いからな
これでもずいぶん緩和されたけど、9月以降のイベントは2部の各章ストーリークリアの参加制限が予告されてるので
920はもしかしたらこの夏イベ以降はしばらくイベント参加出来ないかもしれないから…ストーリー攻略本当に応援してる
引いたキャラは前述の水着2騎もそうだしアルク道満プーリンキャストリアが自前でいるのはめちゃくちゃ強いから頑張って!

総レス数 982
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★