2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HANGAME】ごっつ三国 関西戦記【第21編】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 14:14:54 ID:+GcbxZsl00808.net
「ごっつ三国 関西戦記」の本スレです。

特定の軍団・個人の話題は「本スレでは」禁止です。
荒らしはスルーを心掛けましょう。

■公式HP
https://kingdom-story.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/gottsusangoku

次スレは>>980


※前スレ
【HANGAME】ごっつ三国 関西戦記【第20編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1651301537/
(deleted an unsolicited ad)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 15:08:28.50 ID:1Y4RE94k0NIKU.net
>>929
んだんだ、オラ達農民には関係さねえずら

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 15:37:11.58 ID:7AFes2AzaNIKU.net
>>928
絆の印で練習試合してた某乞食軍団知ってる?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:17:04.22 ID:wtnHnLsz0NIKU.net
>>932
んだんだ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 11:35:26.79 ID:+zh/hJ/j0.net
>>930
色んな意味で、なんで?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 18:32:21.05 ID:13cWqIJL0.net
人気の甘寧か蜀コンプの趙雲で悩んで、有り難く趙雲を頂きました。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 21:38:50.56 ID:DQNwKNuHr.net
>>933
そういうのどうでもいいわ、関係ないし
絆が怒って終わりじゃん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:05:32.69 ID:oN51Tr3/0.net
>>935
後に合成に使って欲しい皇帝出る可能性に賭けるとかじゃないかね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 23:11:00.48 ID:6M5hCSDM0.net
>>936
そういうスタンスでいいと思うよ
楽しんでる人ってそうよ
強いから甘寧!って思う人多いど、相当育て上げないと無敵感は出ないよ
混パなら尚更、編成相性悪いと開始3秒で狩られる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 06:22:38.65 ID:FDYQVf970.net
育て上げると無敵感が出る唯一無二のキャラ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 09:17:49.33 ID:4+ryNk0vr.net
あれだけ騒がれてた太公望使う人が少なくなったなー
上位もほとんどお決まりの甘寧に最強射手3人
王昭君もかなり煩わしいけど、S級の策士が欲しいよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 10:47:39.37 ID:Rs7dZd2tr.net
甘寧 夏侯惇 韓信 文醜 大喬 黄忠
これ開幕無敵霊獣無しで攻略出来るん?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 13:15:35.55 ID:4HcDmP9ua.net
>>942
無理
いてもほぼ同様の手持ちが無いと無理
そして運ゲー

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 08:06:24.25 ID:rDiiTVxBr.net
>>942
孟獲がもうちょい使い勝手良ければな~
現時点ではそこがごっつの頂上な気はするが

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 09:29:38.75 ID:tpCVCtsja.net
太公望入れるより甘寧と韓信食らわせて他全員速度ガンギメすればそのままハメ殺せるからな
黄忠のクールタイムとかテストプレイしてないだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 09:34:23.44 ID:tpCVCtsja.net
太公望入れるより甘寧と韓信食らわせて他全員速度ガンギメすればそのままハメ殺せるからな
黄忠のクールタイムとかテストプレイしてないだろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 23:02:06.59 ID:sZgj9mGE0.net
連休なのに空気読まないしつこい軍団だな
なかよしこよしのキズナ攻めて遊んでおけ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 09:33:32.56 ID:D5Se1Iowd.net
昨日の皇帝ガチャ打ち止めむっちゃ早かったから引けずに残念だったなー

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 12:01:19.70 ID:eCjUxHXua.net
甘寧がガチャになかなか出てこないのはナーフ前の養由基の扱いに似てる気がする

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 15:06:34.04 ID:oy3Bj0rda.net
>>947
無敵突撃俺最強のアホに言うだけ無駄

>>840
護国そんなに攻城戦強いなら八面玲瓏攻めたらいいのに

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:28:58.56 ID:Hp0+cDMp0.net
軍団評でも遠回しに頭悪いと書かれてた

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 20:35:31.39 ID:Uz78r2Ng00505.net
あのさぁ…皇帝ガチャ一瞬で終わったんだが?
運営アホなん?
一気にやる気失せたわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 12:55:16.33 ID:TVwQJCiG0.net
ハズレ枠の総数増やして当選率も下げて、
最低でも1時間は持つようにして欲しいよな
皇帝ガチャなんて運営側も稼げるコンテンツなのにさ
ほんと頭悪いよな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 14:35:08.69 ID:AsHCz9Dc0.net
>>953
全く同意出来ない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 18:55:55.93 ID:wIbPFX690.net
ある程度数が減るまで当たりくじは入れない駄菓子屋みたいな感じやな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 20:43:48.64 ID:+dOFuclqa.net
>>954
え?昔の皇帝ガチャじゃん
当たり確率下げれば一緒
あれでええやん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 23:57:33.07 ID:ZppBtKY1a.net
必死なのはわかるが他軍団が募集するとすかさず募集して邪魔する軍団いい加減ウザイ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 00:08:50.60 ID:mFuOroBA0.net
それな
ログが消えないうちに募集してるから余計にタチが悪いという

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 12:48:31.73 ID:7z4qeT1va.net
再メンテのことすら書き込まれなくなった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 14:14:52.87 ID:OGeKqFAya.net
今日は木曜で他ゲーのアプデもあるからさ
こんな場末の死にアプリなんて誰も見てねぇんだろ
言わせんなよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 14:40:34.86 ID:pg+ZFuL10.net
21万金塊突っ込んでも無理やった
皇帝策士欲しかったな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 14:58:18.18 ID:hYe/DVWO0.net
>>961
なんで策士?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 15:03:09.51 ID:2+e5eTzA0.net
鯖代表の頭脳(笑)
ただの非リア充廃課金者としか思わない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 19:05:02.27 ID:pg+ZFuL10.net
>>962
君主だったー
いやどっちでもいいんだけどね
回復補助が西施標準しか居ないから欲しかっただけ
黄忠も結構回したけどダメだったから凹むわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 08:03:12.88 ID:qWWSJ9LL0.net
額縁で欲しいのあるんだけど全然足りない
どうすれば増やせる?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 08:40:52.72 ID:MdJANBhQ0.net
>>965
商店で売ってるけどそういうことじゃなくて?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 07:28:44.93 ID:SXCKs/bM0.net
>>966
あ、ホントだ知らなかった
これで合ってます
でも高いし、なぜか100までしか買えない
額縁に高級感出す意味ないと思うんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 09:09:42.22 ID:81X4CrgVa.net
群れる人を募集します

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 12:54:43.99 ID:t47irG7+0.net
玲瓏とキチとキヅナと三国でやれば

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 23:11:17.08 ID:rESi2LQn0.net
>>969
群れる軍団募集したの護国の団長なんだけど?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 20:22:13.16 ID:TSMioeMk0.net
>>970
護国は間違いですと回答してたのに何言ってんだこいつ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 00:16:15.25 ID:JJ7+ZPOPa.net
>>971
他軍団を非難しといて群れる軍団を募集とは二枚舌&自己中の極み
間違いにもほどがある

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 19:21:33.72 ID:jOgMeUMc0.net
もうそういうのいいって
アプデもイベントも話題も何もないからしゃーないけどさ
余計に面白くなくなるしそもそもオワコンなんだから大人しくサ終を待つのみでっせ!
意味の無い余計な争い事はやめようぜ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 02:01:27.34 ID:45eBAkOsa.net
>>973
毎度の護国ブーメラン面白いけどね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 10:27:17.68 ID:h41Lwt4Ga.net
既に群れてる連中よりマシ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 17:53:01.36 ID:xju/W/Mla.net
>>975
団長が募集している時点で君もブーメラン

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 15:55:08.20 ID:IUv5kLY10.net
昨日また揉めてたけどなんなん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 17:14:05.57 ID:s0ICaC0ba.net
>>977
煽らない約束が、鷹が村に煽りを連発
村が約束を破棄?言うと鷹がお前からの破棄でと意味不明
村は呆れたのか静かに退場
村は痛い所つくから面白いが、鷹はただ相手と周りを不快にするだけ
毎度の護国ブーメラン

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 10:35:44.73 ID:6ffWKRRKa.net
鷹が自分から全チャで発言始めるかね
村がまた余計な発言したからじゃないの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 12:27:21.71 ID:fkkxOpCn0.net
>>979
その場で見てもないのに妄想で個人攻撃するのは如何なものかと思いますが?
発端はORCAのメンバーが護国のメンバーに全チャで呼びかけたら鷹氏があちこちに煽りたててたのを見かけた村氏が約束はどうなったか聞いただけなのですがね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 13:37:09.23 ID:X05rgaG0a.net
>>979
きっちり見てたけど、鷹は村が出てきただけで「ハウス」連呼の犬呼ばわりして「口だけ番長」とか罵ってた
村は約束破棄ですか?とだけ聞いてたね

総レス数 981
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★