2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア まったり part381

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 10:45:43.45 ID:7tkh1IFJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブ口グへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com/
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp/

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
きらファン解析wiki
https://wiki.kirafan.moe/
きららファンタジア攻略支援
https://kirafan.info/
きらファン完全攻略wiki
https://wikiwiki.jp/kirarafan/
お知らせビューア【お知らせが読めない人はここから】
https://y52en.github.io/kirafan-news/cat_news/information/
◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

【きらファン】きららファンタジア まったり part380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653644171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:13:31.77 ID:9oJF2I190.net
千明が急に目覚めた。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:16:57.21 ID:RejsHdg20.net
もってないキャラだからお笑い能力期待したのにチッ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:22:25.37 ID:lbapI+YRa.net
毎度思うけど何でパッシブ効果しか公開しないんだろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:24:13.38 ID:o3fLaAt60.net
うきは全体異常耐性ダウンでブラセサミの炎版て感じか
魔防ダウンは単体大より全体中の方が良かった気もするが

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:37:21.03 ID:YJIMCed70.net
ゲーム内でキャラクター画面から専用ぶきの有無、専用ぶき強化時のパッシブスキルは確認させてほしいよな
お知らせ掘っていくしか性能見られないのは不便過ぎる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:37:24.55 ID:ZGPyb4Bbd.net
あおがみらみらしそうなストーリーで楽しみだw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:54:50.16 ID:HF70JZlLa.net
星4と星5のデフォルメキャラが違うのも味だろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 17:56:16.46 ID:MmvHCjq/0.net
>>938
専用武器については一応まとめサイトで纏めているけどね
ttps://wikiwiki.jp/kirarafan/%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%81%B6%E3%81%8D

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 18:12:50.47 ID:pGtJpTHMd.net
うきは全体魔防ダウンじゃなく単体だからブラセサミほどでは無いね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 18:29:37.99 ID:OWLtGCp6a.net
>>937
攻撃や確率系と違いバフやデバフは全体でも単体でも効果は同じ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 18:50:18.78 ID:aVl2MrU6M.net
そんな当日券のチケット余ってるのかね?当日ギリギリまで販売してる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/27(月) 18:56:51.82 ID:o3fLaAt60.net
全体中ダウン(物魔)はふよんちゃんだったか
ごっちゃになってた
ブラセサミは全体大ダウン(魔)だからつえーな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d86-WA18 [122.196.200.81 [上級国民]]):2022/06/27(月) 19:19:51 ID:v3T80ckI0.net
主人公の星5が恒常1枚(作品で最初に出た星5)のみで、他の子の星5が限定複数枚ってパターンって存在するっけ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df4-tCSL [218.45.152.90]):2022/06/27(月) 19:34:03 ID:5Zp0SKhv0.net
ブレンドSがそうじゃないかな
恒常苺香、水着夏帆、正月夏帆、水着苺香の順じゃなかったっけ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-tQxS [119.83.135.240]):2022/06/27(月) 20:13:05 ID:N3Kbw+Al0.net
全体と単体でリキャストは変わるよね
大抵はデバフ一回しか入れないけど超高難易度では単体の方が光る可能性がワンチャン

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-t//p [219.102.211.118 [上級国民]]):2022/06/27(月) 20:25:52 ID:9oJF2I190.net
>>944
そんな大箱でもないのにね。まだ声優イベントに客が集まる状況じゃないのかな?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-t//p [219.102.211.118 [上級国民]]):2022/06/27(月) 20:26:06 ID:9oJF2I190.net
スレ立ててきます。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-t//p [219.102.211.118 [上級国民]]):2022/06/27(月) 20:29:48 ID:9oJF2I190.net
>>950
次スレ

【きらファン】きららファンタジア まったり part382
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656329228/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-ImXL [202.214.230.210]):2022/06/27(月) 20:44:41 ID:WzFFNldzM.net
>>951
たておつ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bq+I [219.107.75.202]):2022/06/27(月) 21:02:32 ID:Go3mb+v60.net
おつおつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-4nyZ [27.138.130.26]):2022/06/27(月) 21:37:31 ID:VxTb0Re/0.net
アニマエール毎回クラススキル微妙なのばっかだったから今回の宇希はまともでよかったわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d86-WA18 [122.196.200.81 [上級国民]]):2022/06/27(月) 22:20:41 ID:v3T80ckI0.net
>>947
おーなるほど
ありがとう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a511-Kjya [110.131.2.242]):2022/06/27(月) 22:25:06 ID:Uk4F9z6H0.net
リアイベ、席での飲食禁止ってキツくない?
猛暑が予想されるし、飲み物は許してほしい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-gXkX [119.83.183.148]):2022/06/27(月) 22:37:24 ID:lLExdD3h0.net
室内なんだから冷房効いてるだろ(´・ω・`)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d0c-pC+V [218.251.9.191]):2022/06/27(月) 22:43:38 ID:kO2jF0AF0.net
アニマエールで本当に微妙だったのってメイドひづめくらいじゃないの?
水着虎徹とかWD花和とかは専用なしでも十分強いと思うが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-OTkn [49.104.12.71]):2022/06/27(月) 22:45:14 ID:0vKQhv+Rd.net
劇場は時節柄関係なく基本ダメじゃね?
一応外のロビーでってのが普通

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-u0tS [106.130.183.2]):2022/06/27(月) 22:51:59 ID:keTdPUA0a.net
ソラ様←アルシーヴ←フェンネル←シュガー←ソルト←セサミ←カルダモン←ジンジャー←ハッカ

フェンネル以降はなんで追いかけてるん
いやフェンネルやアルシーヴもおかしいけどw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-t//p [219.102.211.118 [上級国民]]):2022/06/27(月) 23:04:05 ID:9oJF2I190.net
>>960
フェンネルのスティングネタまではわかる。シュガソルとジンジャー、カルダモンはノリで追いかけているだけ。

セサミが出遅れたのとハッカが参加している理由は神(駄女神ではなく)のみぞ知る。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab9-01HY [106.180.8.65]):2022/06/27(月) 23:07:24 ID:OWLtGCp6a.net
>>958
ひづメイド(敵攻撃ダウン)ひづめ(防御バフ)
ひづめ以外は味方の火力上げるバフ持ちなのに
チア部のエースが火力上げれない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-4nyZ [27.138.130.26]):2022/06/27(月) 23:09:39 ID:VxTb0Re/0.net
>>958
確かにWD花和は痒いところに手がとどいた感じがあっていいよね(ネクバとか)
水着虎徹はSPDアップとかはゲージ稼ぎとかに便利だけど火力が出辛いから微妙
恒常宇希はATKとMAT上げられるけど中ダメージで小UPだから微妙
ブラこはねもなかなか微妙正直使いどころが分からない・・・
良い運用方法があったら教えて欲しいくらい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-4nyZ [27.138.130.26]):2022/06/27(月) 23:11:46 ID:VxTb0Re/0.net
>>962
て、鉄壁のベースやから・・・(震え声)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-ImXL [202.214.167.243]):2022/06/27(月) 23:15:36 ID:1QGg1Jp/M.net
セサミはちっちゃいのがチョロチョロしだしたから一応追いかけただけかなと思ってる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-t//p [219.102.211.118 [上級国民]]):2022/06/27(月) 23:16:17 ID:9oJF2I190.net
>>965
保母さんかよ^^

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-gXkX [14.13.11.33]):2022/06/28(火) 00:23:59 ID:Z30EZWFE0.net
>>961
ハッカはああ見えてノリ良いから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-tO2y [153.246.183.7]):2022/06/28(火) 00:33:06 ID:E7qUYpau0.net
てか全員で神殿ほっぽらかしてていいのかよコイツら(今さら)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159d-8csL [150.147.163.219]):2022/06/28(火) 00:35:27 ID:nWiwWNqK0.net
今月のおちフルはきらファンネタ多かったな
つまりはそういうことだ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3596-TsA2 [124.102.73.3]):2022/06/28(火) 00:47:34 ID:XPzs1Lys0.net
露出多めのきらファン衣装を原作に逆輸入できる数少ない作品だな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a385-6U+u [203.140.180.225]):2022/06/28(火) 01:32:21 ID:nkg/cTaV0.net
今の神殿とかもう公民館みたいなもんだから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-D6Bo [114.162.254.83]):2022/06/28(火) 02:24:32 ID:FvNuVxzz0.net
今のイべは16時までじゃなくて15時までなんだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx11-Q5mh [126.196.159.223]):2022/06/28(火) 02:43:18 ID:QCxW3bR0x.net
とりあえず恒星こはねの性能がかっとびすぎてるんだな
下手な僧侶じゃまず敵わないレベルのバフを簡単にばら撒けて
そのままアタッカーにも回れる隙のなさ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-aKuS [49.105.70.21]):2022/06/28(火) 04:46:05 ID:BWsVrL4Od.net
そりゃチアだからな周りの鼓舞はお手の物よ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37a-uvu6 [203.171.9.86]):2022/06/28(火) 05:00:30 ID:GZE0AYOn0.net
ひづめはお胸が鉄壁なのを気にしてる描写ってある?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/28(火) 08:22:33.26 ID:XOXqid0Hd.net
無い
はなわと胸のサイズが入れ替わった時は重りとしか認識してなかったから巨乳への憧れ的なものも無い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/28(火) 08:27:04.52 ID:5+NEvHmUx.net
一応
https://i.imgur.com/ezMVE9O.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/28(火) 09:28:42.40 ID:XTXlkkRHr.net
>>977
ありがとう
こういうの萌える

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/28(火) 11:27:36.24 ID:KYcNOekG0.net
キョージュとかひづめはスレンダー美人っぽい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/28(火) 11:30:39.48 ID:wiIBlGqR0.net
>>979
キョージュはGA内ならあるほうだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-gXkX [119.170.187.201]):2022/06/28(火) 11:45:41 ID:l3oH5cmP0.net
>>968
ランプ「はい、はい、はい、その件は3営業日後には必ず…」
ランプ「え? 本当ですか!? メディアさん助かります! ええ、神殿なんて現場の方のお力がないと何も回らなくて…どうか皆さんにもぜひお礼を…」
ランプ「うう…ソラ様…アルシーヴ先生まで…どこ行っちゃったんですかー!」

最近ランプの出番が少なくて心配してるんだけど…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-qwBH [133.201.69.1]):2022/06/28(火) 12:16:38 ID:zdtZWYdm0.net
イベントの後日談見るのがぎりぎりになった
今回の話めちゃめちゃ好きだわ
投げっぱなしなのも好き

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 19:37:10.51 ID:KXLN3bXEz
某沈没船引き上げに國交省の不備か゛あったと主張して10億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛,
た゛ったら蓄財3億圓の齋藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋た゛ろ世界最惡の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑〕とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者がいるが.ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が討ち取られるやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が頻発しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわざと討ち取らせたってのか゛事の真相だろ
現職トップが討ち取られて初めて民主主義が成立するわけた゛けどな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTPs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 983
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★