2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4267

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/08(水) 14:29:59.67 ID:um0N9HEWa.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ [板をp2で開く]
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654596437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-tFO0):2022/06/08(水) 21:01:59 ID:9n5zb2600.net
なんでや…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jTXg):2022/06/08(水) 21:02:24 ID:2b/Um+sed.net
SAOコラボは盛り翼を残してくれたから好き
https://i.imgur.com/JG66sax.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-TLjz):2022/06/08(水) 21:02:34 ID:zeifxbSo0.net
関西弁エレナまた見たいよぉ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8641-+66E):2022/06/08(水) 21:02:54 ID:SH0kx5fe0.net
ミリシタから入ったんで既存曲あんまり知らないけど
やる気たぁぼ!ってフレーズが入ってるやよいの曲は聞いたことあるから実装してほしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6e-8oUt):2022/06/08(水) 21:04:01 ID:pfgl40k70.net
今月下旬のメインコミュの軍師は?
本命つむ(折紙物語)、対抗未来ちゃ(未来形ドリーマー)、大穴春香(乙女大志)とかそんな感じ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-9Ugc):2022/06/08(水) 21:05:34 ID:fhvpeLhL0.net
かく語りきってゲームサイズにするの難しそうな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-79Bc):2022/06/08(水) 21:07:33 ID:6ZcetW+v0.net
MS01にASソロ曲が無かったけどMS02にはASソロ曲があるから、AS組の3周目はミリオン関連からになると予想
外れたら高坂

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-8c1e):2022/06/08(水) 21:07:34 ID:K3MRGVWQ0.net
あずささんはMA4からお願いしたいやいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-0RCS):2022/06/08(水) 21:07:41 ID:RNucnazyH.net
春香にも大穴はあるんだよなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eae-1xqW):2022/06/08(水) 21:08:18 ID:3JW+X6q90.net
4thDay2で披露した後号泣したあべりかの姿が忘れられないから
今度こそぽかぽかの実装頼む

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-uM4Y):2022/06/08(水) 21:09:02 ID:2S5aLwv9M.net
かわいいペシェ(桃子)…俺をペシェ(罪人)のような気分にさせないでくれよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-JZJJ):2022/06/08(水) 21:13:14 ID:rlfwodcdd.net
言えるのはSFY一周目でメインコミュ連動で来たアイドルが下旬コミュに回る可能性高いってことぐらいやいね
MS2曲がどれくらいのタイミングでミリシタに来るかはまだわからないけど準備やら考えると今年はまだ入らないと思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156e-+jZ0):2022/06/08(水) 21:14:06 ID:drrU5PqM0.net
モモだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-pv6s):2022/06/08(水) 21:14:22 ID:jq9Gq9q3d.net
リリイベスタンディングで君彩にピッタリの場所でやるのね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-LtSu):2022/06/08(水) 21:14:26 ID:OXF/X47d0.net
うるせえカレーぶつけるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da1-+66E):2022/06/08(水) 21:14:33 ID:mPUqg2Al0.net
はてしない物語だけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-AhrL):2022/06/08(水) 21:14:50 ID:Sn4hF0XAM.net
桃子から生まれた桃子太郎だけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-rfVN):2022/06/08(水) 21:14:54 ID:bJWJnbkI0.net
ASが続いたのでシアター組
しばらくきてないのでPr
SFY非連動なので一周目が連動コミュだった子

可奈ちゃんか百合子と予想シタ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-TLjz):2022/06/08(水) 21:14:58 ID:zeifxbSo0.net
ゼノサーガコラボ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-ru1G):2022/06/08(水) 21:15:15 ID:/SSkIBQH0.net
すまん琴葉
シコらせてもらう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5617-pH5f):2022/06/08(水) 21:16:53 ID:Znrs1Kg50.net
>>140
うちの担当に何か文句でも?
https://i.imgur.com/VDZl2L2.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-AhrL):2022/06/08(水) 21:17:32 ID:Sn4hF0XAM.net
イベント明日から?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9d4-8c1e):2022/06/08(水) 21:18:51 ID:mCa6dYnj0.net
>>159
桃子が沢山出てくれそう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-tFO0):2022/06/08(水) 21:18:53 ID:9n5zb2600.net
ゼノサーガはモモがやたらパンチラしてたのと変なロリコンがいたのぐらいしか覚えてない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-STZi):2022/06/08(水) 21:19:08 ID:BcjiCsLWa.net
何故だろう、春香のお尻の穴は舐め吸いしたくならないんだよね
亜利沙のお尻は舐めたくなるのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-9Ugc):2022/06/08(水) 21:19:50 ID:fhvpeLhL0.net
担当には是非とも真島の兄貴の格好をして欲しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-uaoK):2022/06/08(水) 21:21:03 ID:mODGH+/F0.net
ちょっと前に林檎について聞いたんだけどさ
iPhoneとiPad両方買うとして、どっちにもミリシタ入れたら引き継ぎとかなしにすぐできる?
それともプレイ端末変えるたびになんかしらする必要ある?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-LtSu):2022/06/08(水) 21:21:34 ID:OXF/X47d0.net
安易に眼鏡を外してはいけないことをゼノサーガは教えてくれた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156e-+jZ0):2022/06/08(水) 21:21:44 ID:drrU5PqM0.net
設定資料集がやたら分厚かったのを覚えてる
設定だけどんどん盛ってもアレだなと思った

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5da1-1n2n):2022/06/08(水) 21:22:21 ID:mPUqg2Al0.net
DS版は良ゲーだったのでセーフ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eae-1xqW):2022/06/08(水) 21:22:24 ID:3JW+X6q90.net
>>167
設定は共有しないけど同時に起動するとかじゃなきゃ制約は特にない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-PxNs):2022/06/08(水) 21:22:26 ID:v/0IOPUj0.net
>>167
前者であってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-0RCS):2022/06/08(水) 21:22:30 ID:BFLyGC/WH.net
>>167
最初に連携だけやればあとは好きな方で遊べるやいね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-uaoK):2022/06/08(水) 21:25:03 ID:mODGH+/F0.net
おおう
怒涛のレスありがとう

パッドはAirにしようと思うけど問題ないよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca11-m5EP):2022/06/08(水) 21:26:53 ID:blYaKCs20.net
>>162
ミリコレ明日から

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-STZi):2022/06/08(水) 21:27:04 ID:BcjiCsLWa.net
間島のアニサマ好き
お耽美イケメン声ではないけど何かイケてるやね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-99rV):2022/06/08(水) 21:28:02 ID:eaaZpLrF0.net
エアパッド…
風船を入れるのは止すんだ千早

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9d-GWuK):2022/06/08(水) 21:28:03 ID:IuA6nT7G0.net
持ち運び→mini
価格→無印
バランス→Air
性能→Pro

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a78-qCnJ):2022/06/08(水) 21:28:28 ID:nE/DeFKy0.net
6Mデューサーの俺Pフルコン全く出来なくなる
最後のフルコン曲はUnderstand? Understand!(今日)

途中参加だから分からないけどどっかから難易度変わってない?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-0RCS):2022/06/08(水) 21:30:33 ID:Z7sAu3cnH.net
6年前のiPad Proと今の無印やと流石に今の無印の方が性能上かな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-qzgu):2022/06/08(水) 21:31:13 ID:jWQE7I2Dx.net
初期曲の6M結構スカスカだからメメントや歌唱拳の6Mと比べるとビビる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-ZToa):2022/06/08(水) 21:31:13 ID:5z9xoq7PM.net
>>146
1番終わりまでで90秒
2番直後の間奏まで飛んで間奏半分カットの10秒
Cメロから進んで大サビは半分カット(誰かの笑顔のために笑おうよ/→/伝説になってみせよう)で30秒
アウトロは前半全部飛ばして最後のなんやかんやで~を全部入れて10秒
こんな感じでミリシタ標準の140秒だな!ヨシ!

実際やってみると難しいねこれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-99rV):2022/06/08(水) 21:32:02 ID:eaaZpLrF0.net
難易度は同じでも時期によって違うし玉配置も違うから目安にならないよ
だっぷりとかの頃が打ちやすくて好きだった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5a-+66E):2022/06/08(水) 21:32:24 ID:pjHATK7B0.net
期間中イベランに集中してて見てなかったイベコミュを今ようやく一気見したんだけどお話が無駄なくスッとまとまってて完成度高くない?
というかこのお話書いたのことうみPじゃない?
ミリ女、灼熱少女、スコーピオ、海美のラテアート…匂うぜェ自分はわかっている側だと言わんばかりのP臭が

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee4-cPeM):2022/06/08(水) 21:33:13 ID:xQkznKc90.net
久しぶりにリリイベ落ちたわパンフィル見たかったなあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-TLjz):2022/06/08(水) 21:33:17 ID:zeifxbSo0.net
MILLION Harmony 4 You は2連続正解でいいんじゃないか
3連続はもう無理でしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-3O+/):2022/06/08(水) 21:33:48 ID:G607PY9ld.net
https://i.imgur.com/5al3aaB.jpg
開発中はこんな顔でした

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-44Gd):2022/06/08(水) 21:34:32 ID:qQxlIr+P0.net
イベント終わって周年前だから端末修理出したけど、サイズが違うからかU?U!フルコンに数回かかってしまった
自分の端末じゃないのにほぼフルコンするプロすごすぎる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Q5o7):2022/06/08(水) 21:35:10 ID:nvZMEL9Fr.net
たしか最新だと無印しかイヤホンジャック付いてないのよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-79Bc):2022/06/08(水) 21:37:06 ID:6ZcetW+v0.net
ハーモニー奏でるコーナーはガチでやったら達成永遠に無理ってかもう4周年期間終わるけどどうすんの
ぴょんころもちが忖度してくれたら3週で達成できるかもしれんけどw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-qzgu):2022/06/08(水) 21:39:55 ID:jWQE7I2Dx.net
琴葉海美が自然と一緒にいたりてきぱきステージの打ち合わせしたり
なんかそういうさりげない所に過ごしてきた時間の長さ感じていいのよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-A2u8):2022/06/08(水) 21:42:00 ID:KAzmTgB90.net
でもまだあんま売れてない設定だからそこまで経ってるわけでもないんだよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-P3ru):2022/06/08(水) 21:42:25 ID:1q9OceKo0.net
>>187
この絵のミリオンバージョンが5周年イラストなんだよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5a-+66E):2022/06/08(水) 21:44:15 ID:pjHATK7B0.net
海美が「劇場できてからそんなに時間経ってない」って言ってたけど
君たち1年前に「4thアニバーサーリー!」って言ってたじゃないですか
もうすぐ「5thアニバーサーリー!」って言うわけでしょ
・・・あれ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-R1ez):2022/06/08(水) 21:45:16 ID:FeLSh0D80.net
>>142
バグではないんか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf2-0RCS):2022/06/08(水) 21:45:57 ID:jnqTG6VkH.net
>>187
最初期から曲者だったのか…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee4-saTt):2022/06/08(水) 21:46:01 ID:Qvz2ffZx0.net
U?U!を学祭でやる曲にするというコンセプト良かったやいね
MVの曲が始まるまでのあのタメの表現も上手かった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156e-+jZ0):2022/06/08(水) 21:46:14 ID:drrU5PqM0.net
育さんももう結婚できる年のはず

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-1n2n):2022/06/08(水) 21:46:15 ID:iKJiOAMWM.net
>>195
たまにはコミュを読むんやで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-4JnE):2022/06/08(水) 21:46:26 ID:dgBRHWMl0.net
いちおつハツラツおじさん
https://i.imgur.com/cy7VWRd.png

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9d-GWuK):2022/06/08(水) 21:46:38 ID:IuA6nT7G0.net
SAOコラボでVRでは盛っても許されるという前例を作ったのは大きい
つまり静香も盛っていい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eae-1xqW):2022/06/08(水) 21:47:17 ID:3JW+X6q90.net
静香はこれ以上盛るな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-nN2c):2022/06/08(水) 21:47:18 ID:22zKlQDS0.net
ジュリトさんの謎ポーズも思い出してあげて

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-STZi):2022/06/08(水) 21:47:34 ID:BcjiCsLWa.net
…それは金沢にはイヤホンジャック無しのスマートフォンは多くないだろうから金沢は田舎だとおっしゃりたいのですか…?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-A2u8):2022/06/08(水) 21:47:49 ID:KAzmTgB90.net
盛っても良いのは元々持っている奴だけだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-42kl):2022/06/08(水) 21:48:09 ID:xhSDfCrG0.net
>>174
新しいAirならまだまだ平気
キレイに使うと買い替えの時の買い取り高いから保護シートなんかはあるといいかも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-99rV):2022/06/08(水) 21:48:11 ID:eaaZpLrF0.net
>>203
歳脇先生が漫画で描いてたから忘れられることはないよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-4JnE):2022/06/08(水) 21:49:19 ID:dgBRHWMl0.net
>>187
エアプなんだけど貴音響より美希の方が先に出たんじゃないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dea-fRoS):2022/06/08(水) 21:49:39 ID:xgkcGwEl0.net
VRでの盛りが現実世界でも再現されているという怪現象

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da1-+66E):2022/06/08(水) 21:49:57 ID:mPUqg2Al0.net
>>201
どっちかというと明確な設定上の理由が無ければ3Dモデルの修正はないっていう前例では……

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-PxNs):2022/06/08(水) 21:50:26 ID:v/0IOPUj0.net
>>208
エアプだけど美希は箱○の新キャラでひびたかはアケの没キャラ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dea-fRoS):2022/06/08(水) 21:50:39 ID:xgkcGwEl0.net
>>208
響と貴音は元々アケ版に出る予定だった没キャラ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-qzgu):2022/06/08(水) 21:51:00 ID:jWQE7I2Dx.net
>>209
劇魂ちゃんなら現実改変か認識改変くらいはいけるいける

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-R1ez):2022/06/08(水) 21:51:08 ID:FeLSh0D80.net
>>208
其の二人は容量不足でカットされたオリキャラや

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5a-+66E):2022/06/08(水) 21:51:11 ID:pjHATK7B0.net
>>208
「たかね」と「ひびき」はアケの没キャラで箱に移植された時に美希が追加
その後のSPで貴音と響が登場

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5a-+66E):2022/06/08(水) 21:51:54 ID:pjHATK7B0.net
お姫ちんの「ヤーネフェルト」は完全に死に設定だと思ってたので
TC01で急に出てきた時は変な声が出た

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dad-Apbd):2022/06/08(水) 21:52:06 ID:rKWIXGoo0.net
百合子は盛られてるけどさほどのものは持ってないよね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-A2u8):2022/06/08(水) 21:52:08 ID:KAzmTgB90.net
没復活子だけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-4JnE):2022/06/08(水) 21:52:36 ID:dgBRHWMl0.net
>>211-215
サンクスです~
アーケードに容量不足なんてあるのね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-LtSu):2022/06/08(水) 21:52:54 ID:OXF/X47d0.net
たかねひびきは月華の剣士の居合キャラ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-TLjz):2022/06/08(水) 21:53:05 ID:zeifxbSo0.net
マリーが魔法学校に転入して肉体言語魔法を極めて天下を取る話はまだですか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-uliY):2022/06/08(水) 21:53:29 ID:VtIaY/ixa.net
やいねふぇると?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Q5o7):2022/06/08(水) 21:54:11 ID:9hGqeebXr.net
レイジュリモモがアイマス2の時点で合流してたらどんな感じになってただろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-L4Mg):2022/06/08(水) 21:54:15 ID:SUNoCcEAa.net
箱マスのキャラデザって窪岡御大だよね?
田宮さんではないよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-42kl):2022/06/08(水) 21:54:52 ID:xhSDfCrG0.net
迷わず斬鉄を選ぶ杏奈ちゃん…?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ee4-saTt):2022/06/08(水) 21:55:43 ID:Qvz2ffZx0.net
雪歩のUFOも真美の盆栽の設定も拾っていくのがミリシタスタイルだから死に設定などないのだ
星井菜緒のビジュアルも十数年の時を経て解禁されたし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-P3ru):2022/06/08(水) 21:56:26 ID:1q9OceKo0.net
アケマスは40GBのHDDに入ってたんやで おかげでネット経由でアプデできた

>>224
うん だだし3Dにおこしたのはバンナムの中の人だったはず

あくまでも原案

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-STZi):2022/06/08(水) 21:56:29 ID:BcjiCsLWa.net
それはつまり、普通の女子高生はふつう夏休みに亡き父の遺した兜を受け継いだり装備品を受け継いだりはしない…とおっしゃりたいのですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a78-qCnJ):2022/06/08(水) 21:56:36 ID:nE/DeFKy0.net
水着もそうかもだけど、この前なんかのガシャでファイナルディ様を
手に入れたときの衣装コミュは違和感バリバリだった
胸を守るような丸いアーマーだから谷間ないとそのサイズのアーマーいる?
サイズ間違いか胸に詰め物してる?とか思うほど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-gn3Q):2022/06/08(水) 21:56:37 ID:BjLccfio0.net
静香ももっと身内にうどん広めた方がいいと思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-PcMh):2022/06/08(水) 21:56:44 ID:rtEgtFhl0.net
実は桃子じゃなかった桃子…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-LE6V):2022/06/08(水) 21:57:23 ID:21xNzjNwd.net
よしDSと魔王エンジェルと佐野美心と小早川瑞樹も拾おっかじゃあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-uaoK):2022/06/08(水) 21:57:43 ID:mODGH+/F0.net
>>206
ありがとう
プロと悩んでるんだけどサイズ的にもAirで良いかなぁと
外では使わないしね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe5a-+66E):2022/06/08(水) 21:57:52 ID:pjHATK7B0.net
>>232
魔王エンジェルはグリマスで拾った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eae-1xqW):2022/06/08(水) 21:58:08 ID:3JW+X6q90.net
2のデータ流出って本来でちゃいけない類のもんだし公式から正式に語られるまではあんまり話題に出すもんでも

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-LtSu):2022/06/08(水) 21:58:28 ID:OXF/X47d0.net
プロト桃子だけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da1-+66E):2022/06/08(水) 21:58:29 ID:mPUqg2Al0.net
桃子、桃子になりきれませんでした。
プロデューサーさん……いつかどこかで、本当の桃子に会えるといいですね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-JspP):2022/06/08(水) 21:58:35 ID:U33puXJl0.net
事務員水着販売そろそろ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a81-PxNs):2022/06/08(水) 21:58:38 ID:v/0IOPUj0.net
2以降の1年進んだASをデザインしたのは田宮さんだったはず
窪岡俊之御大といえばいつからか4コマとかのクレジットがT.K.になったね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-fRwK):2022/06/08(水) 21:58:59 ID:sPKWhbVg0.net
三大二次創作で盛られるキャラ
百合子朋花琴葉

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200