2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーナスイレブンびびっど! 121ゴール目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 03bc-gevD [114.163.253.150]):2022/05/26(木) 22:28:19 ID:/e6tBzNt0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

ジャンル:美少女育成サッカー
ゲームリリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日(サービス終了)
プラットフォーム:App Store Google Play アマゾンアプリストア AndApp
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
・PC(必須環境)
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/
wiki:https://wikiwiki.jp/venus11/
Lobi:https://web.lobi.co/game/venus11vivid

次スレは>>970が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 120ゴール目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645576467/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-G5Iu [106.180.48.248]):[ここ壊れてます] .net
>>944
お前もいちいち反応すな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.152.27]):[ここ壊れてます] .net
ホモのナニを挿れられてそんなに反応してるノカ
ホモアナルズ軍キショー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Y3Gt [106.131.193.168]):[ここ壊れてます] .net
頭おかしいやつワッチョイ消すよな
頭おかしい自覚あるんやろな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんなゴミクソゲーのスレに何時までもすがり付いてる奴の方が頭おかしいけどなw
特に末尾Mの自演バレバレのお前

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.148.57]):[ここ壊れてます] .net
ホモの尻穴ばっか舐めてるから頭がイカれるんだゾ
ホモアナルズ軍キショー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-bs1p [133.106.140.227]):[ここ壊れてます] .net
頭おかしいワッチョイ消しホモアナルスキー君
ホモの尻穴ばっか舐めてるから痔炎になるんだZO*←ホモ尻穴
ホモアナルスキーきしょー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T8w+ [49.98.151.197]):[ここ壊れてます] .net
遂にジエン・モーランが降臨されたか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-s5QL [153.140.183.143]):[ここ壊れてます] .net
ほも出た自演
気持ち悪い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.188.160]):[ここ壊れてます] .net
ホモスッップばっかしてるから痔炎になるんだゾ
ホモアナルズ軍キショー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T8w+ [49.98.151.197]):[ここ壊れてます] .net
もうこのスレで終わりでいいんじゃないか?
語ることもあんまないし、社会のゴミbotたちも一掃できるし言うことなしだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-s5QL [153.140.183.143]):[ここ壊れてます] .net
またほも自演
気持ち悪い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.128.242]):[ここ壊れてます] .net
ホモスッップされすぎて尻が終わったノカ
ホモアナルズ軍キショー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-KAJr [180.146.189.93]):[ここ壊れてます] .net
誰も立てなかったら最悪板の池沼が立てそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.140.125]):[ここ壊れてます] .net
ちみのナニは小さすぎて立っても1センチも無いんダロ
ミニチンスップキショー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-q3bh [122.221.47.63]):[ここ壊れてます] .net
てすてす

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.132.136]):[ここ壊れてます] .net
そんなにホモの尻穴が好きナノカ
ホモアナルズ軍キショー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県) (ワッチョイW 7bbb-7+RJ [202.32.16.220]):[ここ壊れてます] .net
俺はスレ立てできないし、やり方調べる気もないが
続くなら保守くらいはするよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.128.174]):[ここ壊れてます] .net
そんなにホモのナニが好きナノカ
ホモアナルズ軍キショー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Mガイジの生き甲斐を潰すためにも終わらせるべき

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-bs1p [133.106.136.203]):[ここ壊れてます] .net
お前が消えればbotも消えてスッキリするZO
ホモスップは便所でヤってろYO

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 07:39:42.94 ID:B7+TudS7d.net
仮に次スレ用意してももう1000までいかないと思う
すでにアンインストして辞めた人もいるだろうし
レスの大半は社会のクズbotだしお別れの時だろう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-s5QL [153.140.183.143]):[ここ壊れてます] .net
ほも出た自演
気持ち悪い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 09:13:25.55 ID:BCOieYOW0.net
スレいらないに一票入れとく

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 09:15:23.80 ID:KrZc7CfZM.net
ホモのナニを挿れすぎるから尻がクズになるんだゾ
ホモアナルズ軍キショー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/19(金) 09:18:04.55 ID:WVZ4r88WM.net
またほも自演
気持ち悪い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-ebSz [114.18.75.150]):[ここ壊れてます] .net
長い旅路も終焉を迎える

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.136.134]):[ここ壊れてます] .net
ホモの長いナニで突かれてアウアウウーしてるノカ
ちみのナニは小さすぎるもんナ
ミニチンスップキショー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T8w+ [49.98.146.10]):[ここ壊れてます] .net
このスレが終わった時、私はアプリをアンストするだろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-s5QL [153.140.183.143]):[ここ壊れてます] .net
またまたほも自演
気持ち悪い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.136.8]):[ここ壊れてます] .net
ホモスッップされすぎて尻穴が終わったノカ
ホモアナルズ軍キショー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-bs1p [133.106.132.9]):[ここ壊れてます] .net
2022/06/10(金) 18:41:53.37
ワッチョイW 4343-1xqW
ワッチョイW 4353-1xqW
スップ Sd9f-1xqW
スプッッ Sd9f-1xqW
アウアウウー Sa47-1xqW

自演発見bot優秀じゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-KAJr [106.146.97.231]):[ここ壊れてます] .net
最後くらいNG外して生暖かい目で見守ってあげるか…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.136.8]):[ここ壊れてます] .net
ゲイの生暖かいナニを挿入されるのが好きナノカ
ホモスッップアウアウウーキショー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T8w+ [49.98.146.10]):[ここ壊れてます] .net
PCやスマホにずっと張り付いてコレ書いてると思うと
そいつの人生なんだって思える
まあ外で人襲うよりマシだがね、出来れば外に出ないで欲しいね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-s5QL [153.140.183.143]):[ここ壊れてます] .net
またほも自演
気持ち悪い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-kE6N [133.106.191.33]):[ここ壊れてます] .net
ホモに尻スッップされて中出しされるのがそんなに好きナノカ
ホモアナルズ軍キショー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-bs1p [133.106.134.194]):[ここ壊れてます] .net
ホモはbb-の背後に立つと生暖かいナニをbb-の尻に押し付けた
コスりながら穴へと近づいて行き……
ホモ「スプッッスププ」
bb-「アウアウウー」
ホモ「スップスッップ」
bb-「アウアウイー」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自演Mガイジの人生もこれで終焉

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★