2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女 レベル335

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW cb7e-ROOH):2022/05/21(土) 10:21:25 ID:/m60F3Dp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://hcsj.c4games.co.jp/
twitter
http://twitter.com/houchishoujo
Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ

放置少女レベル334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652746917/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-Jlww):2022/05/23(月) 13:45:23 ID:YIi1Rjz+0.net
>>254
混沌Ⅱじゃなくて日月2?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9b-8jyA):2022/05/23(月) 13:59:36 ID:iDcIBQK60.net
猫5匹で一位取れたw
3匹以下で勝ったやつとかもいるんかなー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-+b+W):2022/05/23(月) 14:02:12 ID:SoTx5vHra.net
>>302
ネタに釣られるなよ…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-wd2v):2022/05/23(月) 14:05:28 ID:IWmFjRpTM.net
>>305
遊んでるだけだぞ

つか、さっさと実装するか2023年4月に実装と発表すりゃいいのよ
課金やりくり頑張ってる重課金らへんが一番しんどいやろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-lb3p):2022/05/23(月) 14:07:37 ID:Zcd9UC0Rp.net
ユーザーの要望に応えた緑定システムは開発コストに見合わないショボイ売上。

クソ財神が文句言われまくりながらもしっかり重廃は買うんだから。
そりゃ聖淵なんて一回常設すればアホみたいに金を産むシステムを実装しないワケが無いわな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMc6-dx0l):2022/05/23(月) 14:29:34 ID:8T48UkRiM.net
新しい物実装なんて人減る未来しかないのによくやるよ
目先が大事なのかな
しかも今回のはかなりのでかい奴だな
MR実装が可愛く見えるくらいに

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0e-s9D7):2022/05/23(月) 14:40:29 ID:0ztDdamA0.net
聖淵は早く実装するか実装日発表してほしいわ
もう錠と袋がどっちも20個超えてるんや…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-y22Y):2022/05/23(月) 14:44:18 ID:xCgG2J0p0.net
>>309
バラせるんだから使えばいいじゃん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-wd2v):2022/05/23(月) 14:46:55 ID:IWmFjRpTM.net
本実装時のステとUR閃MR結晶のコストの兼ね合いもあるんで作るに作れんやろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-ep6E):2022/05/23(月) 14:47:10 ID:Pks86/gp0.net
>>309
確か深淵にしてたらそもそもいらんやろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-01Ig):2022/05/23(月) 14:52:58 ID:xSDRR96Dd.net
指輪と腰あて作るか悩みどころだろ
深淵4日月2ならそんなの作らんけど
聖淵6の150にするならそっちだし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f4-KL3t):2022/05/23(月) 14:54:11 ID:svkxMKuQ0.net
今日だって震えたいのに装備のせいでドッチラケ😠

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-wd2v):2022/05/23(月) 14:57:13 ID:IWmFjRpTM.net
せっせと戦役ボスと奥義でも集めるかな本来放置ゲーやし今くらいの虚無感が丁度ええわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-kfi2):2022/05/23(月) 15:06:21 ID:V3CzaYWIa.net
>>304
3匹で3人一位ってのはあった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-MhiB):2022/05/23(月) 15:09:33 ID:3nD2i216M.net
まだ必勝法に気付いてないのかよ!
全員迷わず真ん中選べば4人とも1位だ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-pcc4):2022/05/23(月) 15:23:20 ID:1PKnhycr0.net
>>317
うおおお
じゃあ俺は別のとこ行くわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Ezca):2022/05/23(月) 15:26:48 ID:mM3kcVTLd.net
>>317
NPCに気付いてないのかよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-ep6E):2022/05/23(月) 15:29:22 ID:Pks86/gp0.net
>>317
https://i.imgur.com/Ox0FVCr.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM73-+b+W):2022/05/23(月) 15:29:42 ID:n/eVplqdM.net
彼女の濡れたクリーミーな子猫を強奪します。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-2+/m):2022/05/23(月) 15:41:00 ID:snpIFQ0E0.net
引退者多すぎてやべえ
どうすんだマジ
セルランもやべえ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-uZYU):2022/05/23(月) 15:47:42 ID:vmNHM203M.net
聖淵体験鯖が今日まで
そして明日は更新日…
わかるな?震えて眠れ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-8jyA):2022/05/23(月) 15:55:04 ID:pw4B7B8n0.net
>>317
全員が結託して同率1位にならんようにNPC配置しとるんやで?
運営はワシらに争わせたいんや
仮面ライダー龍騎?みたいな感じで争わせたいんや

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-8jyA):2022/05/23(月) 15:55:22 ID:pw4B7B8n0.net
>>317
全員が結託して同率1位にならんようにNPC配置しとるんやで?
運営はワシらに争わせたいんや
仮面ライダー龍騎?みたいな感じで争わせたいんや

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-S0UR):2022/05/23(月) 16:30:11 ID:dLlnKLM+d.net
卑弥呼見てると王貴人も期待出来ないな
聖護残影と死亡時反撃に敏捷防御無視つくくらいになりそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-Jlww):2022/05/23(月) 16:41:49 ID:YIi1Rjz+0.net
>>326
小太郎くらいの時点から誰も期待してなかったけど…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM73-+b+W):2022/05/23(月) 16:53:04 ID:n/eVplqdM.net
放置バリア

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-yjPv):2022/05/23(月) 16:57:15 ID:1K8kv8Ula.net
>>326
王貴人はパッシブと育成上限上がるだけでも195突破しやすいし聖護残影になれば剥がされにくいし、取る人は多いだろう
そりゃスキル2が6発とか敏捷ダメや攻撃力ダメとかパッシブに反射耐性とかつけてほしいけどさ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3378-pn4H):2022/05/23(月) 16:58:24 ID:JROLXQBz0.net
ワイの最初に始めた鯖4億超え5人になってて草
インフレし過ぎやろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-Z+TV):2022/05/23(月) 17:08:51 ID:KgWW6RSHM.net
王貴人はスキル2を戦役向けに改良してくれればいいや
対人面は聖護残影だけでもかなり厄介だし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-hX2U):2022/05/23(月) 17:15:20 ID:UW+PyB1W0.net
実際、今年MRバンバン出して、
今売上どうなったんだろ?
がっぽり稼ぎまくってんかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61f-A7oz):2022/05/23(月) 17:29:23 ID:UZA+h70a0.net
>>332
全然変動無いよ MRが出た直後ちょっと下がったけどすぐ持ち直してる
インフレガー集金ガーとよく言われるが
ここ4年くらいずっとスマホでのランキングは20位~30位くらいを推移してて大きく変動してない
アマゾンコインで課金してる人も多いだろうしねぇ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a94-w2vv):2022/05/23(月) 17:35:53 ID:zQv12Spg0.net
インフレすごすぎてワロエナイ
もうそろそろ潮時かな
金より時間が勿体なくなってきた
いつまで経ってもギリアタ対策もしない糞運営だし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-8jyA):2022/05/23(月) 17:41:59 ID:GsyaimQ60.net
コラボあと13日あるらしいけど何もやることないよなこれ、なんでこんな長期間にしたんだ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9709-cfUx):2022/05/23(月) 17:54:44 ID:If0041Et0.net
ギリアタ対策=負けないようにする

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338b-y6ek):2022/05/23(月) 18:03:21 ID:1+yOyH670.net
四週間続くガチャ、21時回ってしまった
無料で28回引くのは無理か

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac3-QU/V):2022/05/23(月) 18:17:50 ID:NEAcwDOp0.net
聖淵が実装されてもどうせ無微でも聖淵をぶち抜けるキャラ出してきたりするんじゃないのか
今までの努力を無に帰して課金させる商売だからな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-MhiB):2022/05/23(月) 18:19:02 ID:3nD2i216M.net
>>318
おまんのような奴がいるからわしが連続4位なんや😠

>>319
はっ?NPC…ハッ!💪

>>324
2回攻撃やめろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-Jlww):2022/05/23(月) 18:22:00 ID:4rMgrYOWd.net
>>337
素人かー?ワイはまだ12:03やで

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-0GrL):2022/05/23(月) 18:35:59 ID:s/lwlEFFd.net
また鯖内トップ5に入る1人が引退してしまったでゲスよ…!

このゲーム些細な事で揉めて辞める事が多いでゲスね…!

廃、重ってプライド高過ぎでゲス!!

たかがゲームなのに命掛けてるみたいな人多過ぎでゲス!!

けっひっひっひっ🦀

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-01Ig):2022/05/23(月) 18:38:32 ID:xSDRR96Dd.net
どんな揉め事?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-ysYU):2022/05/23(月) 18:40:34 ID:rQocaDPJ0.net
小太郎MRは白バフ持ち虹に死刑宣告を言い渡したよな
いや小太郎だけがたまたま弱いんだという希望も卑弥呼で完全に絶たれた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-8jyA):2022/05/23(月) 18:43:09 ID:GsyaimQ60.net
あとは王貴人、本田、最上、ナタか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0e-s9D7):2022/05/23(月) 18:52:46 ID:0ztDdamA0.net
MRアバ化は元から強いのは微妙な強化しかないよね
元が弱すぎるほうが期待できるわ
小太郎や卑弥呼はMR閃アバ化で返り咲くのでは?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-TQnu):2022/05/23(月) 18:58:59 ID:46wXZaZJ0.net
新レアリティ追加で絶望する奴って、ゲームを楽しみたいんじゃなくて課金マウントしたいだけなんだよな。
だからマウントできなくなることに絶望して引退する。
ゲームをゲームとして楽しめないかわいそうな人なんだよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8gNH):2022/05/23(月) 18:59:05 ID:HOTLxhN6d.net
>>345
嫁だろ、韓信の強キャラ復活を知ってるだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-lJMM):2022/05/23(月) 19:02:04 ID:f1YF3Tq1M.net
>>346
課金ゲーの楽しみ方ってのは課金マウントする事なんだよ
貧乏人はゲームを盛り上げる餌でしかない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf4-lb3p):2022/05/23(月) 19:02:48 ID:dR69qiRc0.net
韓信なんて復活してたっけ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-llY8):2022/05/23(月) 19:04:49 ID:DCtW6LRza.net
このゲーム、ゲームをゲームとして楽しむ要素どこだろ?
傾国と群雄天下の時間拘束?
ギリアタ?
競争要素除いたらチャット要素以外考えられないんだが他にあるのか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9309-J4fb):2022/05/23(月) 19:04:50 ID:cI5FfXgL0.net
>>345
ホウ統のように全ての進化で超絶強化される奴もおるで
姜維みたいにSSR→赤→虹までクソ強かったのに嫁からドロップアウトした奴もいるがな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338b-y6ek):2022/05/23(月) 19:07:23 ID:1+yOyH670.net
一番面白いのは戦役だと思ってる、限られたキャラでどうやったら安定するか考えるの面白い
もちろんテンプレパーティー揃えちゃったらそれは終わる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-llY8):2022/05/23(月) 19:10:59 ID:VbbsoSina.net
戦役はテンプレとそれ以外で天地ほど経験値効率違うからな
2番手3番手もいい線いくなら考える楽しみあるのに残念だわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db47-8jyA):2022/05/23(月) 19:18:22 ID:YnbanzM00.net
一番最初に鼓舞ループとか眩暈ループ考えた人は凄いな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-4xuP):2022/05/23(月) 19:27:23 ID:+ki6zLnMr.net
>>350
自分は盆栽ゲームの擬人化だと思ってる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a90-tQdv):2022/05/23(月) 19:36:56 ID:5mS559jQ0.net
いまLv168、そろそろB丹で50%いくかって頑張ってるんだけど時間かかるねこれ
40%くらいからもう一時間以上ぽちぽちしてまだ終わらん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-TQnu):2022/05/23(月) 19:43:33 ID:46wXZaZJ0.net
テンプレパーティー目指す人の気持ちが全然理解できないんだよな。
他人が見付けたことをただなぞるだけのゲームのどこが楽しいんだろう?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-19vx):2022/05/23(月) 19:45:46 ID:kFj9YAnlM.net
>>357
まぁ人それぞれ楽しみ方があるしな
対人がメインのゲームである以上どうしてもそうなってしまう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a94-w2vv):2022/05/23(月) 19:46:54 ID:zQv12Spg0.net
>>357
対人ゲーで何言ってんの君

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-lb3p):2022/05/23(月) 19:52:39 ID:59YW1rhEp.net
>>351
姜維嫁でドロップアウトはエアプ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-MhiB):2022/05/23(月) 19:55:38 ID:3nD2i216M.net
遅れ馳せながら増えにきまして早漏!
ニンニン(((っ ॑﹏ ॑c)))(((っ ॑﹏ ॑c)))

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97eb-8jyA):2022/05/23(月) 20:00:17 ID:Yzk2+OzM0.net
>>357
テンプレを組むことがゴールじゃないからな。
スタートラインに立てるか立てないかのレベル。
だから正直どうでもいいし、そこに楽しさを求めたことはない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:00:37 ID:2/5JVbnF0.net
ついにきやがったw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-9v84):2022/05/23(月) 20:00:48 ID:u0kucLv1F.net
石油王体験サーバーに慣れてしまって普段の育成が物足りなくなってしまった、、、

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-IeHW):2022/05/23(月) 20:01:44 ID:VdIGOqfId.net
神髄キタ───O(≧∇≦)O────♪

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ep6E):2022/05/23(月) 20:01:54 ID:12za5Wy7a.net
https://i.imgur.com/QxHtOK7.jpg
お前虹かよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:01:55 ID:2/5JVbnF0.net
急すぎて草

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:02:13 ID:2/5JVbnF0.net
羅針盤がMR結晶は神対応

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-5Tj9):2022/05/23(月) 20:02:31 ID:K/+ywR88d.net
は?テストしてすぐ反映かよ
プレイヤーの意見取り入れる気ゼロじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-7dnX):2022/05/23(月) 20:02:35 ID:4pvicDG40.net
石田三成ってまだ出てなかったのか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-yLfa):2022/05/23(月) 20:03:01 ID:oJ2ixwWr0.net
聖淵実装ワロタ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-1ViR):2022/05/23(月) 20:03:01 ID:SpDKBw6yr.net
終わりの始まり

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-MhiB):2022/05/23(月) 20:03:16 ID:3nD2i216M.net
えっ?もう導入すんの?マッ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-SjAR):2022/05/23(月) 20:03:29 ID:2VA7P9MK0.net
MR結晶パックw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-yLfa):2022/05/23(月) 20:03:30 ID:oJ2ixwWr0.net
今月売上やばかったからな
急いだなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ep6E):2022/05/23(月) 20:03:31 ID:12za5Wy7a.net
MR装備——聖淵セット実装のお知らせ

5月24日(火)のメンテナンスにて、聖淵セットを実装させていただきます。今回実装される装備は「武器・副武器・指輪・兜・鎧・腰当」6つの部位のものになります。

聖淵装備の装着条件
主将が2転生Lv.0に達すると、聖淵装備が装着可能になります。

聖淵装備のレベル
Lv.150〜Lv.200
混沌装備の欠片・神髄精華・進化素材・銅貨を消費することで、聖淵装備をより高いレベルに進化させることができます。

聖淵装備の入手方法
深淵装備を「レア度突破」させると、聖淵装備になります。

「レア度突破」に必要な素材
深淵Lv.150→同レベル聖淵:MR結晶が必要になります。
深淵Lv.155~Lv.200→同レベル聖淵:MR結晶+神髄精華が必要になります。
MR結晶は「詠花吟月」・「星の羅針盤」及び「神髄工房」の任務から獲得できます。
神髄精華は「神髄工房」から獲得できます。

聖淵装備のセットステータス
2着:物理会心ダメージ耐性+60%、法術会心ダメージ耐性+40%、防御貫通+800
4着:攻擊力+10%、体力値+Lv×240
6着:攻擊力+12%、HP上限+35%

聖淵ステータス
6部位の聖淵装備はそれぞれの聖淵ステータスを持ちます。
武器:攻撃力ボーナス
副武器:筋力値/敏捷値/知力値(職業による)×Nのダメージボーナス
指輪:攻撃力×Nのダメージボーナス
兜:物理バリア
鎧:物理バリア・法術バリア
腰当:法術バリア
※深淵セットの専属武器を聖淵セットに突破させると、元の深淵ステータスが聖淵ステータスに切り替わります。

バリア
物理バリアは武将・弓将からのダメージを吸収できます。
法術バリアは謀士からのダメージを吸収できます。
バリアは副将出陣時から有効になり、毎ターン攻撃前にバリア値が上限まで回復します。

※聖淵セットに関する詳細内容はゲーム内のヘルプにてご確認ください。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-JMLn):2022/05/23(月) 20:03:44 ID:mPywXQoMM.net
遊園地プレゼント100て

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-xAm/):2022/05/23(月) 20:03:56 ID:Ai525K+n0.net
ホウ統引こうかと思ったら聖淵きやがった…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:04:42 ID:2/5JVbnF0.net
集金やべーwヤ○ザかよw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-HRxq):2022/05/23(月) 20:04:49 ID:yGnQXha00.net
もう願い返し2-3年、1.2倍以上でないけどそんなもんない?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-yLfa):2022/05/23(月) 20:04:57 ID:oJ2ixwWr0.net
おら混沌値下げきたぞ
値下げ絶対ないと言った裸で土下座しろ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:05:00 ID:2/5JVbnF0.net
喜んで課金させていただきますわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-Z+TV):2022/05/23(月) 20:05:07 ID:KgWW6RSHM.net
もう聖淵実装とか終わりや猫のゲーム

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ep6E):2022/05/23(月) 20:05:07 ID:12za5Wy7a.net
開催期間それでええんか?


『神髄工房』

5月24日(火)12:00のメンテナンス後、新しいイベント『神髄工房』を開催させていただきます。
1、イベントにて元宝でガチャを回すと「神髄精華」及びその他報酬を獲得できます。
神髄精華:MR装備をより高いレベルに進化させる時に必要な素材。
2、累計10回ガチャを回すと必ず神髄精華×10を獲得。
3、ガチャ回数を累積すると追加で相応の神髄精華及びその他報酬を獲得できます。
4、イベント期間内に主将がLv.150に達したり、累計ログイン日数が30日に達したりすると、追加報酬を獲得できます。
追加報酬の合計:熔火の礼x2
熔火の礼(開けると以下の報酬から1つ選べる):MR結晶×20、遊園地プレゼント×100
5、本イベントは定期的に開催されます。
期間:5月24日(火)12:00〜5月27日(金)9:59

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-MhiB):2022/05/23(月) 20:06:14 ID:tUkG+oUyM.net
>>376
有能おつ!
ってか6部位のHP補正5%下がったんけ?
40%って見た覚えが…それなら4部位の2、日月で
HP+20%で我慢もありな気もしてきたが

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-JMLn):2022/05/23(月) 20:06:17 ID:mPywXQoMM.net
追加報酬は全員もらえるんか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-MhiB):2022/05/23(月) 20:07:33 ID:tUkG+oUyM.net
混沌値下げってマッ?もうめちゃくちゃやんw
テコ入れが遅過ぎるんだよ!
19万元宝色々使うかなあ~

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:07:57 ID:2/5JVbnF0.net
何がすごいってお前遊園地プレゼント100個だぞ?大出血サービスや!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f4-KL3t):2022/05/23(月) 20:08:25 ID:svkxMKuQ0.net
銭ゲバめ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-8jyA):2022/05/23(月) 20:08:46 ID:GsyaimQ60.net
HP補正は体験鯖でも結構前に下がってたはずだぜ、日月産廃回避……できてないけどな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61f-A7oz):2022/05/23(月) 20:08:47 ID:UZA+h70a0.net
901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-HZcE)[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 20:57:26.92 ID:7B0UVoTZ0 [3/4]
元宝が余ってしょうがない
聖淵実装で深淵割引されるだろうから出会いも引く気になれん

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd7-L08D)[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:27:17.88 ID:1Oa5FxERd [1/2]
>>901
さすがに頭がお花畑
安くなるわけねーだろアホすぎ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-HZcE)[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:28:58.60 ID:7B0UVoTZ0 [4/4]
>>912
もし安くなったら土下座な

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdd7-L08D)[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:45:50.81 ID:1Oa5FxERd [2/2]
>>913
ええぞ、癒着でもしてない限りはこのクソカス運営がこのパターンの割引なんてするわけないし、いくらでもしてやるわ
で、安くならなければあなたが土下座するんだよな?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-SjAR):2022/05/23(月) 20:09:11 ID:2VA7P9MK0.net
>>384
今の鋳造工房と同じ感じでしょ
だから期間こんな書き方なんだと思う

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0e-s9D7):2022/05/23(月) 20:09:55 ID:0ztDdamA0.net
遊園地プレゼント×100はおかしくね!?
スタンプ50個でプレゼント1個=混沌素材1個がレートだったよね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-MhiB):2022/05/23(月) 20:10:24 ID:tUkG+oUyM.net
そもそも遊園地プレゼント100とかがようわからん…
どうせ2万元ぽよ使ったらとかでないの?
1万元ぽよ毎だったら運営にありがとー!って言いながら阿波踊りしたるわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac9-/r1C):2022/05/23(月) 20:10:30 ID:0NB0h1ui0.net
プレゼント100で草しか生えない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-yjPv):2022/05/23(月) 20:10:55 ID:1K8kv8Ula.net
割引じゃなくて初回達成ボーナスにしか見えないんだが…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9rb0):2022/05/23(月) 20:11:09 ID:OnYYU7BEa.net
お前らが早くしろって言うから早く来ちゃったじゃん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:11:25 ID:2/5JVbnF0.net
>>393
こうでもしないとついてけない勢が暴動起こすからな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3c-j1jQ):2022/05/23(月) 20:11:32 ID:0z2p6ty00.net
あーあ調整せずにそのまま実装とかもう終わりだよこのクソゲー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3378-pn4H):2022/05/23(月) 20:11:41 ID:JROLXQBz0.net
ギリアタマンを倒せるな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-wd2v):2022/05/23(月) 20:12:12 ID:2/5JVbnF0.net
ギリアタマンが火を吹くぜ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9rb0):2022/05/23(月) 20:12:26 ID:OnYYU7BEa.net
追加報酬は累計30日ログインと150レベルじゃねーの?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200