2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル334

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ ca1f-mOD9):2022/05/17(火) 09:21:57 ID:KRtcGAXp0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

■公式
http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter
http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi
https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97
更新情報はlobiで確認するのがいい
基本的に更新日前日の20時にlobiで運営が告知する

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは上泉さんに即殺される

■前スレ
放置少女レベル333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652412302/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-LapB):2022/05/17(火) 11:46:03 ID:kD5Vqu6C0.net
トウ艾を買ったら新しい彼女ができました。ガンが治って宝くじにも当選して毎日がハッピーです!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-mOD9):2022/05/17(火) 11:46:03 ID:Y3jMWPId0.net
>>28
上がり幅の大小は関係ないよ
基本いるのかいらないのか
鼓舞ループできる状態の人ではどうなのか
それだけの話

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Vod4):2022/05/17(火) 11:49:02 ID:Ctti6Sq3d.net
トウ艾使えないとかいらんってのは違うよね
火力爆上がりしてるから相対的に価値が下がったってだけでボス戦における1番のぶっ壊れはこいつだと思う

あくまで対人その他も考えてトウ艾取るなら他にまわした方がいいってだけで
ガンガン金使ってボス進めたいってんなら取ればいんじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-LW5y):2022/05/17(火) 11:50:09 ID:TZ1xnumpd.net
ガンガン金使うにしてもいらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-5OgC):2022/05/17(火) 11:53:27 ID:8XaV8ZWta.net
トウ艾取るより馬雲リョク取った方が将来的な期待値高そう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bd-WhHM):2022/05/17(火) 11:56:32 ID:YDDAx7Kj0.net
MR鄧艾
復活聖護遁甲で暴れたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-IiCa):2022/05/17(火) 11:57:46 ID:PuLR82MR0.net
自分はボス181ぐらいから謙信が30ターン目ぐらいでどうしても落ちてしまうようになってから
応援枠欧冶子に鼓舞のせたらスキル2の攻撃ダメが爆上がりして189まで突破できた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bd-WhHM):2022/05/17(火) 11:58:52 ID:YDDAx7Kj0.net
ログインできました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-LapB):2022/05/17(火) 11:59:26 ID:kD5Vqu6C0.net
はい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d378-P7GP):2022/05/17(火) 12:00:32 ID:3HooHC0K0.net
>>31
今は遊園地だろ
バリアこそ最強

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-LapB):2022/05/17(火) 12:03:59 ID:kD5Vqu6C0.net
猫コイン回収します

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb0-XiMr):2022/05/17(火) 12:04:12 ID:/K1gtkBN0.net
金曜卑弥呼で確定だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-mOD9):2022/05/17(火) 12:07:26 ID:Y3jMWPId0.net
確かに卑弥呼のアバター表記アプリ版でも付いたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bd-WhHM):2022/05/17(火) 12:10:10 ID:YDDAx7Kj0.net
死亡時聖護全剥がししてからの反撃くらいやってくれるかね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-KRFY):2022/05/17(火) 12:11:37 ID:X6Bb0P81M.net
俺は適当にこじつけてライバルに鄧艾を買わせておりゅするに1票

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-KRFY):2022/05/17(火) 12:15:11 ID:X6Bb0P81M.net
願い返し3600○報告全裸待機

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-0Ny+):2022/05/17(火) 12:18:47 ID:YcnvTceM0.net
36021でました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-KRFY):2022/05/17(火) 12:20:59 ID:X6Bb0P81M.net
>>48
変態よくできました💮💯

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-mOD9):2022/05/17(火) 14:24:04 ID:Y3jMWPId0.net
お、サーバー復活したか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-yKgB):2022/05/17(火) 14:24:35 ID:qSQSNdGD0.net
随分なげえこと落ちてたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-QcxX):2022/05/17(火) 14:41:41 ID:+Wau7QIX0.net
柚葉関係で落ちてたのかこれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-KWzm):2022/05/17(火) 14:53:21 ID:J3k986NO0.net
イベントもないし暇だな、放置少女だから合ってはいるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4703-5/8R):2022/05/17(火) 15:08:44 ID:Ew7R1p+k0.net
MRアバは、
閃育成した人の救済という位置付けでしかない。
閃が、ゴミにならなくて良かったね程度のレベル。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-pOvi):2022/05/17(火) 15:16:06 ID:bMoFwqO3M.net
今戦役ボス180ステージで鼓舞ループメンバーは鄧艾以外揃ってるけど、鄧艾取るか悩む
鄧艾無しでも180まで来れたし何よりあと10ステージでお役御免になるなら取らなくても良いかな、今もボス進めないのは火力と言うより耐久力不足だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-EjCo):2022/05/17(火) 15:24:45 ID:D2Xrt6dAM.net
今のメインイベントは遊園地や
あとは全て刺身のツマと同じレベルやで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-v+5u):2022/05/17(火) 15:36:04 ID:GkBYBk0Aa.net
いまの環境でもトウガイは取った方がいいよ
ラクになるし対人でも使えないことはない
なぜかトウガイ下げする人もいるが
いくせいもほぼいらんしな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-L08D):2022/05/17(火) 15:41:30 ID:vxPmop0P0.net
いやあしかしいつ見ても大小の虹絵は気持ち悪いな…
サーカスで見た奇形の見世物に近いわ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-3yDp):2022/05/17(火) 15:44:34 ID:YxkYsxTs0.net
対人ねえ…
トウガイが2ターン持つか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-j0DU):2022/05/17(火) 15:48:31 ID:gsbi2EZ30.net
縦読みなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-LW5y):2022/05/17(火) 15:49:02 ID:TZ1xnumpd.net
鍾会+鄧艾で戦姫で使うことはある
鄧艾は持ってて195まで終了してる上で、今はもういらん言うてるのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-n+UI):2022/05/17(火) 15:51:41 ID:0SUR6/86a.net
>>19
無育成+無育成でナタ以外絶対殺すマンは流石にやらんでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4a-5/8R):2022/05/17(火) 16:02:42 ID:0mevlc470.net
荀?欲しいんだけど元宝使って取るってやっぱもったいないよな…
バリアが体力参照だからくっそ悩む

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-5P9/):2022/05/17(火) 16:13:01 ID:ZhHEFKMDa.net
>>57
こーゆー遊び心ある書き込み最近見なくなったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-KWzm):2022/05/17(火) 16:22:09 ID:J3k986NO0.net
言い出したらぶっ壊れMRとバッファーと装備以外に元宝使うのは無駄だゾ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-mOD9):2022/05/17(火) 16:24:36 ID:Y3jMWPId0.net
>>58
そういやいつの間にかスパンキングしなくなったんだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-8S6c):2022/05/17(火) 16:26:22 ID:BrobyzFYd.net
>>58
年がわかるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-9oNV):2022/05/17(火) 16:27:03 ID:ExXsrDxQM.net
>>65
実際そうだしその中にトウ艾入るのかった質問で
入らないって答えてるだけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-9oNV):2022/05/17(火) 16:38:31 ID:lm5S9Z6+M.net
入るのかって質問で
でした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-LapB):2022/05/17(火) 17:06:03 ID:kD5Vqu6C0.net
彼女に、えっ?もう入ってるの?と言われたときの気持ちについて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe3-8Aah):2022/05/17(火) 17:07:01 ID:z4tS3ldu0.net
童磨みたいにMRアバ化してるのに閃のみのガチャやれるんだったら
閃アバも閃止まりのガチャやって普通の幸運券使えるようにしろよ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-CX3C):2022/05/17(火) 17:37:07 ID:xzeKNnBnH.net
今日戦姫無双やったら矢塔が1、4、7、・・・と飛び飛びでしか攻撃してないように見えた
これまでは全ターン攻撃してたと思ったんだが誰も何も言ってないから気のせいか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-pOvi):2022/05/17(火) 17:41:13 ID:wpzwv/glM.net
運営的には源義経を使った鼓舞ループは公式に「意図してない挙動」らしいから源義経は初実装から1回もガチャ復刻無し。

それならそれで良いけど5万円位現金が必要な課金イベントにちょくちょく出すのが腹立つ、公式認定の不具合キャラなら復刻無しなら無し。それでも出すならガチャとしても出す。なら良いけど「ガチャとしては出さないけど金では売る」って……

とか言いつつ俺も課金で買ったから踊らされてるんだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870e-wbaB):2022/05/17(火) 17:45:55 ID:nm7Ssv+j0.net
花引70枚、幸運券8枚あるけどこれ使って絆240の大喬小喬SSR取れるけどもったいなさすぎる…
交換かSSR箱に並ぶの待ったほうがいいんかな?奥義が弱ければ悩まずスルーなんだが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-yKgB):2022/05/17(火) 17:46:48 ID:qSQSNdGD0.net
義経は羅針盤で二月毎ででとるやん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-9oNV):2022/05/17(火) 17:50:50 ID:ou8KdjPiM.net
>>75
現金が必要ってのは確かに厳密には違うかもしれないけど
4万近い元宝で1/5のガチャはちょっとツライと思われる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-5OgC):2022/05/17(火) 17:54:22 ID:LitIWFsta.net
トウ艾取るより馬雲リョク取った方が将来的な期待値高そう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-4/Se):2022/05/17(火) 17:56:13 ID:AiFtGBj1d.net
>>74
流石に勿体ない気もするけど交換が来るかも分からないから難しいところだね
悲惨なのは取って月末来るパターンだけど、流石に交換は来ないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db1-IsGS):2022/05/17(火) 17:56:55 ID:eo6NiPV10.net
すごい情報戦w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-5OgC):2022/05/17(火) 18:07:06 ID:ZdpV7cUda.net
https://i.imgur.com/gKe1XaL.jpg
卑弥呼アバか
最上とナタも近いのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-V5NE):2022/05/17(火) 18:07:11 ID:aZHjW5uh0.net
義経以外はガチャで取っておけば48000で確定やん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-9oNV):2022/05/17(火) 18:11:10 ID:FYOu9AnwM.net
>>81
無課金に刺されてもしらんぞ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-TVsM):2022/05/17(火) 18:22:15 ID:i+JgZ7Akd.net
羅針盤で石2個引いて義経一発でツモれば無料やぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-9oNV):2022/05/17(火) 18:25:32 ID:FYOu9AnwM.net
>>83
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-KWzm):2022/05/17(火) 18:28:15 ID:J3k986NO0.net
羅針盤も聖淵くるから回してる場合じゃないなぁ
遊園地スタンプ集められるのはいいけど、MR結晶は結局どうする気なんだろ運営は

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-nHzh):2022/05/17(火) 18:30:32 ID:pHqnPFPfd.net
義経一発でツモったけどおかげで課金額微増してるわ
当たらなかったら今頃引退してたかも知れんのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 618b-7Nhq):2022/05/17(火) 18:32:57 ID:9czlsl8w0.net
小太郎、卑弥呼と虹時代のトップクラスがMR化だもんなぁ
ナタや最上、王貴人のMRも現実的になってきた今、花の水引で二喬取ってる場合じゃないよなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-p1sZ):2022/05/17(火) 18:38:59 ID:bEL6oYF1d.net
奥義で取ったぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-KWzm):2022/05/17(火) 18:50:24 ID:J3k986NO0.net
しかし他にも見向きもされてない子がいっぱいいるだろうになぜ卑弥呼
まあそんな子らMR化しても誰も興味ないわとか言われるだけか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-sZTl):2022/05/17(火) 19:09:01 ID:n0/6v3uja.net
最上はともかくまだ闘技場や戦役ボスで現役のナタと王貴人のMR化は大分先な気がする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db1-IsGS):2022/05/17(火) 19:11:40 ID:eo6NiPV10.net
戦役ボスの要ちょこめがMR化されてるのに・・・w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 316e-N/5r):2022/05/17(火) 19:12:37 ID:rT8eWOdw0.net
義経、勝手に貯まった石で一発で取れた
今も勝手に1個貯まってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-LW5y):2022/05/17(火) 19:13:02 ID:TZ1xnumpd.net
趙公明は案外いらん子だからなあ
めんどくさいから、かぐや姫にチェンジ...

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-OEVJ):2022/05/17(火) 19:13:46 ID:oDjkt6kMM.net
王貴人で欧治子のS2全部避けるの楽しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-9oNV):2022/05/17(火) 19:16:03 ID:giOXOaACM.net
>>92
ウウウオアアー‼︎(AA略

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-tNAX):2022/05/17(火) 19:18:37 ID:DCRwgGiWM.net
猫の回す盤なら選べたのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-KRFY):2022/05/17(火) 19:26:59 ID:ZaDkvqqAM.net
猫の回す盤とかいうクソダサネーミング好き

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-5OgC):2022/05/17(火) 19:27:48 ID:XVyMIAh1a.net
さあお前ら群雄宣戦の時間やぞ(釣り針

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-3yDp):2022/05/17(火) 19:38:55 ID:QYqCAiZnM.net
ていうか謙信虹出なさすぎじゃない?
せっかく上限近くの元宝が返ってきたのにこのままダブらせたままだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-mOD9):2022/05/17(火) 19:45:33 ID:Y3jMWPId0.net
>>99
別にまだ出なさすぎって程ではない
周期的には今月くらいだから6月過ぎても出なかったら
出なさすぎって言ってもいいんじゃないかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d378-zoqF):2022/05/17(火) 19:50:22 ID:3HooHC0K0.net
王貴人ガイジ消えたな
謙信との格の違いが分かったみたいだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-qQme):2022/05/17(火) 19:50:27 ID:+bSP/6HY0.net
前回の再販から2年経ったら愚痴っていいぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-7LnK):2022/05/17(火) 19:53:58 ID:ikF8eFse0.net
張飛まだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-yKgB):2022/05/17(火) 20:01:15 ID:qSQSNdGD0.net
>>97
高額な割に間抜けな鳴き声とクソダサな演出、ハズレのらきすた券2枚がまた何とも言えない気分にさせてくれるのがたまらん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-KWzm):2022/05/17(火) 20:03:13 ID:J3k986NO0.net
復刻されてないキャラなんて山のようにおるやろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-mOD9):2022/05/17(火) 20:07:34 ID:Y3jMWPId0.net
放置少女 待ちぼうけ副将ランキング
http://houtiapp.ml/spa/stand

1年以上待ちぼうけなのが30体くらいいるな
鄧艾はこのランキングからようやく消えるようだけど
ってか夏侯惇が段違いすぎてわらう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-yKgB):2022/05/17(火) 20:14:51 ID:qSQSNdGD0.net
>>106
夏侯惇すげえw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-Vod4):2022/05/17(火) 20:15:16 ID:jy1keUhy0.net
いい加減夏侯惇出せよ
てか闘技場ショップで売ってもいいだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-KWzm):2022/05/17(火) 20:15:35 ID:J3k986NO0.net
ガチャイベントの復刻なんて4個5個並べたっていいだろうになぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-n+UI):2022/05/17(火) 20:21:41 ID:YNJ8qBR4a.net
ホウトウの花嫁も相当だろ
MR出してから再販無しとかマジで糞

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d47-IiCa):2022/05/17(火) 20:21:51 ID:xdyVBzWs0.net
百花美人で蔡文姫や二喬が交換できた時代もあったと聞くと
パイセン方が羨ましい・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-0jOM):2022/05/17(火) 20:23:10 ID:o7D9KYtU0.net
今日はじめて調教にいったけど、ほとんど参加者いなくてできなかった。
鯖が過疎ってるってことかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-9oNV):2022/05/17(火) 20:25:21 ID:U8BTPdGNM.net
夏侯惇は手軽で優秀な奥義あるだけに後発鯖の人かわいそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-9Kjg):2022/05/17(火) 20:26:51 ID:WO3dgLcPd.net
>>90
ナタはオウヤシ再販と被せるだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-L08D):2022/05/17(火) 20:27:50 ID:vxPmop0P0.net
顔文や徐庶なんて一年前くらいは見飽きるくらい来てたのに、確かにぱっと見なくなったな
最近ありえない頻度で再販されてる歩隲、蘭丸、カクシあたりもそのうちこなくなるのかね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-NPeq):2022/05/17(火) 20:31:15 ID:nq3TpLvjd.net
>>115
郭シは虹になったからしばらくこないかもな
陳中も虹になったら急に消えたし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-NPeq):2022/05/17(火) 20:32:58 ID:nq3TpLvjd.net
陳宮でした

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-LapB):2022/05/17(火) 20:42:08 ID:kD5Vqu6C0.net
陳宮ベリーマッチョ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d378-P7GP):2022/05/17(火) 20:42:38 ID:3HooHC0K0.net
>>105
謙信は王貴人みたいな雑魚と違ってみんな欲しいんや
謙信持ってないとこのゲームは始まらない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-KRFY):2022/05/17(火) 20:43:34 ID:9OL3PgJOM.net
陳宮ベリーマッチョの使い手がいるだとぉ!?
こいつぁー驚いた!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-V5NE):2022/05/17(火) 20:44:32 ID:aZHjW5uh0.net
>>112
19:45にいかないといないぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9c-jz0b):2022/05/17(火) 20:58:12 ID:qNuFxUBN0.net
>>111
3年ぐらい交換に並んでない
大小に関しては240でイベントカプセルに入れにくいんだろうな
蔡文姫はイベントカプセル、去年ぐらいの正月で120円カプセルに並んで取れるチャンスあったはず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d378-zoqF):2022/05/17(火) 21:02:23 ID:3HooHC0K0.net
>>111
2万5000元宝使ってしまったわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-pQX/):2022/05/17(火) 21:08:07 ID:MPeVX2g1a.net
2人いるから240絆にしようって決めたやつ何考えてたんだろうな
じゃあ強さも2倍にしろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dc-LapB):2022/05/17(火) 21:10:00 ID:kD5Vqu6C0.net
大橋小橋はMRアバターまで奥義が凄いんですw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 618b-7Nhq):2022/05/17(火) 21:12:10 ID:9czlsl8w0.net
>>106
伯邑考は来てるなあ、一年のうちの鯖で20人以上取ってる
なんでこんなに取られてるんだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-pQX/):2022/05/17(火) 21:13:45 ID:MPeVX2g1a.net
>>126
日月の輝きで出るから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 618b-7Nhq):2022/05/17(火) 21:18:41 ID:9czlsl8w0.net
>>127
あ、そういうことか
失礼しました

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-Vod4):2022/05/17(火) 21:20:11 ID:jy1keUhy0.net
西施とかも財神とかではよく見るよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-pOvi):2022/05/17(火) 21:21:44 ID:2IhfmY82M.net
OL卑弥呼

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f4-W0mD):2022/05/17(火) 21:25:51 ID:oIQpzCLZ0.net
ワルキューレ卑弥呼!?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200