2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4228

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) :2022/05/10(火) 22:01:15.84 ID:dgltNvY5a.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ [板をp2で開く]
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652101181/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/10(火) 22:01:55.87 ID:dgltNvY5a.net
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS11.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため。
 プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるため
 ライブチケットは利用できません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/10(火) 22:02:23.36 ID:dgltNvY5a.net
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2022/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/QeR0VH1.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/o16hMNN.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/qHutBIX.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/10(火) 22:02:37.42 ID:dgltNvY5a.net
テンプレここまで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/10(火) 22:04:06.39 ID:dgltNvY5a.net
https://i.imgur.com/uHbCrD4.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/10(火) 22:17:50.86 ID:Sgwa72Ghd.net
乙ゥ~
https://i.imgur.com/joniGvm.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:03:11.67 ID:vPrT4YkH0.net
いちおつ
おやすみ星梨花
https://i.imgur.com/ynoXTpp.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:11:42.29 ID:kR8Kadhf0.net
いちおつ姫のおすすめは餓狼伝説(ボンボン版)なのです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:11:42.75 ID:iXiBrqte0.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:12:48.83 ID:ut7805uLd.net
まつりに修羅の門貸した代わりにホーリーランドとセスタス借りたわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:14:21.59 ID:wb5vN30X0.net
いちおつ
https://i.imgur.com/9aZ1RDF.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:16:39.35 ID:bSrz1VWS0.net
盤外戦の重要さをよく知っている姫のおすすめは喧嘩稼業だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:18:14.55 ID:47Z7/TmX0.net
いちおつ

流石に頭にきてフィルタ剥がしてやったわ

無反応は無事無くなったが今度はフリックが全く滑らなくなったどころか
そもそも画面から指が離れなくなって下に滑り止め置いててもタブレットがガンガン動くようになった
どうすりゃいいんだ……(絶望)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:18:26.99 ID:pJYFYcyI0.net
いちおつ育さん
https://i.imgur.com/3u9sHaB.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:19:07.52 ID:Zpzsg+CU0.net
いちおつボクサーとか功夫とかMMAとか出てくる格闘漫画
https://i.imgur.com/7URXOUw.jpg
https://i.imgur.com/vdFsHtj.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:19:56.44 ID:/U7e+FHsa.net
載らない漫画を薦めるのはやめるのです
続きが気になるけど続きを読めない犠牲者をこれ以上増やしてはならないのです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:20:40.80 ID:I0nblCrB0.net
いちおつ
はじめの一歩なんてどうですかね
主人公が戦わない話は面白いですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:21:13.98 ID:RokauJau0.net
>>13
剥がしたばっかだと指滑らんやいね
しばらく使ってるうちに具合良くなる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:21:31.75 ID:hyHSSB5f0.net
いちおつ
ベリア新作楽しみやいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:21:43.09 ID:DUX1hedh0.net
まつりはホーリーランドと男塾読んでそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:22:32.42 ID:iXiBrqte0.net
>>17
50巻ぐらいまではガチで面白いからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:24:14.91 ID:0NwT9hpQM.net
鷹村vsブライアン・ホークとかいう一歩どころか漫画史上屈指の名勝負

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:25:32.66 ID:I0nblCrB0.net
>>21
私もそう思ってましたが、今はまた結構面白くなってますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:26:34.20 ID:7GT3ArsgM.net
環、ちんちんがムラムラして寝れないぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:28:15.56 ID:ZUADVhkW0.net
歌唱拳スペアピ
https://i.imgur.com/XSYgUsg.jpg
可愛い衣装でも太ももが出てると何故かいかがわしさが出てくるのでやはりパンツスタイルが良さげ

https://i.imgur.com/mC8Ip6J.jpg
https://i.imgur.com/xnFtEqM.jpg
パンツスタイルかつ男装系統だと忘年会の余興感が出てくるので悪質さとは無縁になるのでOK
お堅い生徒会長や支配人もお酒が入って無礼講となると人が変わるんだよなあと評判にもなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:28:47.72 ID:/U7e+FHsa.net
>>22
ベストバウト級の一歩vs千堂の日本チャンピオン戦をまさか超えてくる試合になるとは思いもしなかったぞいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:28:56.68 ID:9IacGkTm0.net
めっちゃ努力して強くなったり技とか作戦で格下が勝つ漫画見てまつりは楽しめるのかな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:29:42.35 ID:Lt5xxRzAx.net
いちおつ地のまつり、空の麗花
https://i.imgur.com/2u1JHyd.jpg
https://i.imgur.com/Vt4AEbH.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:33:19.24 ID:njLApfab0.net
なんで美奈子星5のスクショないの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:33:37.15 ID:JNyXyOli0.net
>>27
自分にはできないから逆に楽しいんだぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:33:42.85 ID:8yj8jeN70.net
不敗の徳川すき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:34:12.13 ID:4pR5tSUB0.net
いちおつ

ひなせりいいぞ
https://i.imgur.com/RqRxKoL.jpg
https://i.imgur.com/nOmo8Ti.jpg
https://i.imgur.com/BwoPJPr.jpg
https://i.imgur.com/SJmdm7H.jpg
https://i.imgur.com/dgoOQ2Y.jpg
https://i.imgur.com/NtQzIj3.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:34:27.95 ID:sb7hBWO+0.net
最強のアイドルちゃんは何か
キサラギ、眠り姫、アイドルヒーローズ、ミリオンアーマー、侠気乱舞、コレット、World_Changer、誰ソ彼ノ淵…

その答えの一端がこの劇場でわかる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:35:34.36 ID:I0nblCrB0.net
まつり姫を倒すために、まずはこの毒入りましゅまろを差し入れするって寸法よ
腹いっぱいくって動けなくなった所を襲えばいくらまつり姫でもひとたまりもあるまい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:40:19.96 ID:7cK4zlaF0.net
毒は無意味かもしれんけどましゅまろは効果あるかもしれんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:40:54.90 ID:bSrz1VWS0.net
梶原柳剛流忍術を使って「屍でしゅ」っていうエミリーを見たくないかで言えば見たい
なお屍がまつりに通用するかは不明

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:41:07.82 ID:Y9N6rpXAM.net
姫のマシュマロ転がるハプニング?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:42:14.74 ID:/U7e+FHsa.net
弱点は分かったけど実際マシュマロ食わせて弱らせるの至難の業じゃない?
無理やり口に押し込もうとしたら腕折られそうだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:43:25.56 ID:Lt5xxRzAx.net
劇中劇よく超能力バトルしてるから吸血鬼が中堅くらいに見える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:44:56.19 ID:0kmlyPou0.net
はじめの一歩って今どうなってるの?
引退したんだっけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:45:47.47 ID:ut7805uLd.net
一歩は30巻くらいまでしか読んでねえわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:45:53.65 ID:I0nblCrB0.net
>>38
何を言ってるんだ?好物を差し入れすれば食べるだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:46:01.72 ID:LUDun2Bfd.net
毒手を受けたまつりを回復させるために14キロのマシュマロを用意する

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:46:23.90 ID:JNyXyOli0.net
引退してトレーナーやってるけど多分復帰するんだろうな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:46:32.55 ID:I0nblCrB0.net
>>40
今はヴォルグとスパーリングした猿がリカルドと試合する所だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:47:46.56 ID:kR8Kadhf0.net
まつりがブルース・リー型かジャッキー・チェン型かならジャッキー・チェン型だろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:49:30.24 ID:Gm7erAwx0.net
いちおつ可奈ちゃん
https://i.imgur.com/mRV3zKd.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:50:17.60 ID:iXiBrqte0.net
まつりにもJC時代があったんだよな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:50:26.33 ID:I0nblCrB0.net
ブルー・スリーは有名になったけどワンもツーも無名だしフォーやファイブの名前も聞かんな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:52:01.65 ID:4pR5tSUB0.net
ジェット・リー型は

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:52:06.62 ID:9QdbprHz0.net
隣のシャニを始めたいけど、時間がないなぁ
ミリだけでいっぱいいっぱいだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:52:59.81 ID:I0nblCrB0.net
>>51
たくさんのアイマスを全部は追いきれない
そんな人の為にポプマスがある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:53:34.23 ID:kR8Kadhf0.net
ブルーワンはDLCで武装追加されたし知名度上げてきてるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:53:50.55 ID:JNyXyOli0.net
>>52
もうすぐサ終じゃないですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:54:26.73 ID:Gm7erAwx0.net
去年のGWくらいからちょこっとシャニ手出したけどコミュとかちょっとしか読めてないし未だに担当とか決まってもないしで3つ目は追い切れないなって

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:54:45.40 ID:0kmlyPou0.net
真面目にやるとシャニが一番時間かかりそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:55:06.80 ID:RokauJau0.net
>>51
https://i.imgur.com/5fkDsww.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:56:00.28 ID:47Z7/TmX0.net
5人プロデュースしてその内3人優勝してさらにその内1人だけTrue見た所で力尽きた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:56:43.62 ID:I0nblCrB0.net
>>54
グリマスで耐性をつけていなければ即死だった・・・
いやグリマスの時にミリシタがなければどうなっていたか考えると恐ろしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:58:44.11 ID:/U7e+FHsa.net
シャニはいつだったか無料10連やってるとき始めようかなと思ったけど
限定が本当の意味の限定で復刻しないらしくてコミュ見れないって聞いたから泣く泣くやめた気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 00:58:46.99 ID:kR8Kadhf0.net
シャニのオートデューサーは頼りないらしいからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:00:22.76 ID:ghcj25Cia.net
ハトを食べるのがシャニマス
ヒトを食べるがミリオン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:00:28.20 ID:Gm7erAwx0.net
後シャニやってて思うのが凸の重さ抜きにしても頻繁に有償ガシャとか有償セットとか販売してて普通のガシャでも有償お得な要素とかあったりで石結構くれてても課金圧怖い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:02:56.66 ID:1jDUM5+V0.net
シンギングモンキー久々の19曲だったけど、思ったより遥かに優しかったな…
素直すぎる譜面よ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:03:30.96 ID:7cK4zlaF0.net
素体を入手するまではすごく優しいけど2凸あたりから課金圧がすごいゲームとか
凸から何まで緩いゲーム、厳しいゲーム ガシャすらないのに人気のゲームとかなんなんだろね不思議だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:04:22.82 ID:Rjbi9nRKM.net
始めたてで引いた浅倉の「おかえり、ギター」ってカードのコミュ見てシャニのノリはこんな感じかあと変に感心した

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:04:44.10 ID:/kHTvRj40.net
プロデューサーにも大人気 アイマスコラボ実績有の車を走らせて遊ぶバンナムのゲーム
ドリフトスピリッツ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:08:04.46 ID:Tcx3BMX20.net
ミリシタ以外だとスタマス頑張ったくらいで他はログインが精一杯だ
続けてるとミリシタ緩いなあと思うけど逆にミリシタのログイン勢になってる友人曰く新しいメインコミュ見たいと思った時に解放までが遠すぎるって言われてあーたしかにとは思った
制限なくしてもいいとは思うんだけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:10:19.60 ID:PbiXHM8x0.net
いちおつ
https://i.imgur.com/5B78ZRz.jpg
https://i.imgur.com/zEYZrzO.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:11:08.15 ID:CucUy8Mi0.net
歌唱拳1プレイ目で死んだ時はどうしようかと思ったが速度落としたらフルコンできたわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:12:12.08 ID:0kmlyPou0.net
言うてログイン勢に過剰に配慮してもなって
課金アイテムとかならまぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:13:51.11 ID:pJYFYcyI0.net
歌織のマスターキーは楽曲解放だけだっけか
一度も使ったことないから分からんやいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:14:26.54 ID:Y9N6rpXAM.net
まつり姫を押し倒してむちゃくちゃにしたいなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:16:03.61 ID:/kHTvRj40.net
実装日にちゃんと読んで楽曲もプレイするのは熱心な層なんやな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:16:52.83 ID:ghcj25Cia.net
ともぴっぴ…
https://i.imgur.com/K0D3PDH.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:17:04.85 ID:Tcx3BMX20.net
>>71
それもわかるけどいいコミュやMVは気軽に見てほしいなあって葛藤もある
今回みたいな恋の1000本ノック知らないとわかりにくい話もあったりするから難しいんかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:17:05.18 ID:Ti0cK4+dp.net
ソロ曲解禁したらすぐ次のソロ曲が待ってるのってむしろ楽しそうと思ってしまう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:17:58.50 ID:0PJesajGd.net
実は担当のコミュ以外飛ばし立てる話は墓場まで持っていくとしますか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:18:15.91 ID:sb7hBWO+0.net
未使用マスターキー27本あったけど何のタイミングで配ってるかがいまいち思い出せない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:18:56.56 ID:PbiXHM8x0.net
新生TSV
https://i.imgur.com/Sgqqfwd.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:20:30.64 ID:p5q0S26C0.net
ミリオンで担当だけやっても何も面白くないしなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:22:01.90 ID:jmD5XYcb0.net
イベントTOP行ったらイベントの説明が始まった…
昨日無料ドリンク4本しか持ってなくて
イベントページで2本、ライブお仕事で1本ずつだっけと思いながら消費したのに
どうやらイベントTOPに行ってなかったようだ…元気60無駄にしたもったいない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:23:45.11 ID:Zpzsg+CU0012345.net
わっほーい!
https://i.imgur.com/lO4gTph.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:27:01.05 ID:sb7hBWO+0.net
真美若丸も似合うな
https://i.imgur.com/pgUmV2W.jpg
https://i.imgur.com/y1wbvKK.jpg
https://i.imgur.com/dakU0IY.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:28:06.52 ID:PbiXHM8x0.net
https://i.imgur.com/gUvE6SH.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:31:10.63 ID:e7moG7lo0.net
一人を掘り下げるコミュに絡んでいく可能性を他の全員がそれなりに持ってるのって話を考えるの大変そうだなって思う(こなみ)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:35:28.21 ID:0k0RY7fY0.net
いちおつおやすみ
https://i.imgur.com/1Sjiw28.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:40:40.75 ID:ut7805uLd.net
シタデレシャニポプと真面目にやって行こうとするとデイリーとかスタミナ消化で1セットにつき2時間かかる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:42:22.09 ID:mDnfVjOh0.net
今まで溜め込んでたしずく交換しようとしたが交換分だけでも結構な数になるんだな
これなら無理に複数枚引く必要無かった感w
https://i.imgur.com/YXL5pKd.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:44:11.26 ID:pJYFYcyI0.net
おやす星梨花
https://i.imgur.com/gj4b9AV.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:45:28.32 ID:Tcx3BMX20.net
俺も担当のスタイルドロップ全交換したけど一人ならともかく複数人交換とか考えると全然足りなくなるんだよな…
厳選して解放するやつ選ばないと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:46:04.86 ID:Ix5LOTMi0.net
おやすみまつり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:47:09.31 ID:xIk6JiEWa.net
ブラックブレットもブレイクブレイドもまだ完結してないって聞いたわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:47:47.57 ID:PbiXHM8x0.net
色違いの解放全部やろうとするから枯れるんよ
コミュ用の私服レッスンウェアシャニトリゴージャスアピール用のアナザー2、コミュ用のノーマル、趣味用のアナザー
くらいの優先度でどのキャラもそこそこ解放してる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:49:46.34 ID:i1d0jILrr.net
担当2人ならほどほどの課金で余裕、3人以降が厳しくなる感じやいね
ミリクロとかも即確保しようとなるとなおさら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 01:53:21.01 ID:Tcx3BMX20.net
>>94
担当以外は私服レッスンウェアシャイトリはもれなく解放してあとは好みで1〜2着だねえ
ある程度しずくに余裕ないと心の平穏が保てない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 02:01:05.22 ID:xIk6JiEWa.net
亜利沙ファンが1番好きなものは卵焼きとおにぎりとソーセージだって言って亜利沙曇らせる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 02:05:01.27 ID:sb7hBWO+0.net
セカンドヘアに慣れてくると通常髪型が新鮮でまた楽しめる現象

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 02:07:11.36 ID:PbiXHM8x0.net
こんな年相応に可愛いパジャマ着ておいて自称聖母は無理があるんよ
https://i.imgur.com/8eB1Aqf.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 02:10:58.32 ID:PbiXHM8x0.net
>>96
突発でSHS適用できるようにしずくは600個は残すようにしてる

総レス数 990
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200