2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2786【バンドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワントンキン MM42-LAUg [153.147.31.13 [上級国民]]):2022/05/08(日) 16:53:54 ID:vUkNZv/ZM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
@検索して

公式Twitter
@bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17~2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2785【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1651649997/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910c-zpaI [182.165.123.151]):2022/05/12(木) 18:21:30 ID:yY94ufzu0.net
かすさよ
あやさよ
ギャルさよ

このように堅物キャラにはATフィールドぶち破りタイプがえっちだと古事記にも書いてある
さよひなもある意味同じ系譜

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-JFfJ [183.74.192.58]):2022/05/12(木) 18:24:56 ID:yG2E/VT6d.net
紗夜さんは誰と組んでもイける口です

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-nG5E [106.72.128.128]):2022/05/12(木) 18:25:11 ID:c1Zv1ej30.net
さよひなはちょっと違うだろ
日菜はおねーちゃん相手だけは割と弱気だし

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6c-b/TS [153.221.53.204]):2022/05/12(木) 18:26:25 ID:zKdWiekx0.net
ゆきさよが好きです

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 18:27:56 ID:qkAvpbRT0.net
>>937
二度とやらないでもらえると助かるわ
ありがとう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d4-xBxG [116.199.183.105]):2022/05/12(木) 18:28:04 ID:uFCC8dvo0.net
いつも香澄香澄言ってるのはもう今更だし慣れたぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q3RL [106.131.195.54]):2022/05/12(木) 18:28:08 ID:OD7ecvUsa.net
ゆきさよの主従感、めっちゃ好き

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-bFiQ [49.98.165.129]):2022/05/12(木) 18:32:23 ID:Hw23MQ84d.net
紗夜推しのさよハー語りきっしょいわ
はぐさよとかをさよひなに並べるのわけわからん

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-+XjD [133.106.62.4]):2022/05/12(木) 18:33:03 ID:XtpJJ62sM.net
ゆきぽよ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q3RL [106.131.195.54]):2022/05/12(木) 18:34:03 ID:OD7ecvUsa.net
>>936
言いたいことは分かるけど
共に幾度もライブした
生徒会や行事で接点も多い
同じ学校の先輩後輩を
うーっすい関係というのはどうかと思う

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-b/TS [110.163.216.120]):2022/05/12(木) 18:35:49 ID:5W3ah8Fmd.net
うすいのは頭皮

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-b/TS [49.97.101.119]):2022/05/12(木) 18:37:01 ID:p9yMzSzkd.net
実際紗夜さんは関わった人間全員に惚れられてるから仕方ない
ネクタイ結んでやった香澄も論破されたはぐみもその一員よ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-b/TS [110.163.216.120]):2022/05/12(木) 18:38:28 ID:5W3ah8Fmd.net
俺も紗夜さんにネクタイ直されたい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 18:40:17 ID:qkAvpbRT0.net
>>947
いやいやいやw
君イベスト全然読んでない子だよね?全部読んでないでしょ今回のイベストとか読んでないでしょ
別に全部読んでなかったら語っちゃだめとは言わないけど、そんなうっすい認識でキャラを絡ませようとするのはどうかと思うよ
ほんとに冗談抜きで同じコマに移ってたってレベルじゃん
5年もやってたらそりゃある程度絡みあるだろうけど紗夜周りのほかのキャラとかと比べたら薄いに決まってんじゃん
それは香澄にも言えることだよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-b/TS [110.163.216.120]):2022/05/12(木) 18:41:45 ID:5W3ah8Fmd.net
このおじさんやだなー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-b/TS [110.163.216.120]):2022/05/12(木) 18:43:35 ID:5W3ah8Fmd.net
接点少ないのがたまに仲良くするのがいいのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 18:44:51 ID:qkAvpbRT0.net
あと偏見だけど一部のポピパ推しってなんかポピパ以外に眼中にないというか、全然興味ない感じが無理
おやすみ香澄って毎日やってるやつが前にカバドリ発売されたとき「イエスタデイしかないのに5000円は高い」
みたいなこと言っててほんとに印象最悪になった
それ以外にも自分が今見てるアニメとあわせて香澄と○○したいとかずっと言ってるやつもいたりするし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Vkm2 [1.79.84.20]):2022/05/12(木) 18:45:14 ID:V3SOiJWRd.net
カードエピやアニメでもまあまあ絡みある公式幼馴染みかすはぐを語れ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-+XjD [133.106.62.4]):2022/05/12(木) 18:46:50 ID:XtpJJ62sM.net
意訳:マイナーカプ死ね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 18:47:37 ID:qkAvpbRT0.net
>>953
香澄推しがほかのキャラと絡んでるの見たいだけじゃん
それって相手のキャラに対してすごく不誠実だと思わない?
お互い様かもしれないし、たまに言う分にはいいけどそれをずっと言ってるのってさすがにどうかと思うよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7e-N7xx [113.197.211.29]):2022/05/12(木) 18:47:51 ID:V4iqMNoY0.net
>>950
紗夜さんはギターとポテトとNFOと羽沢さんで忙しいんだ
これ以上仕事を増やすな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-bFiQ [110.163.10.17]):2022/05/12(木) 18:48:59 ID:4WzEZhL1d.net
紗夜さん周りってひなつぐ以外そんな絡みないしな
紗夜推しにとっては香澄もはぐみもみんな攻略キャラらしいけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-hrYI [49.98.130.82]):2022/05/12(木) 18:49:33 ID:RwMbc4zsd.net
>>955
悪質な後付け設定ちょまねぇ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6c-b/TS [153.221.53.204]):2022/05/12(木) 18:49:50 ID:zKdWiekx0.net
今日はますきの誕生日なのにますきの話されなくても気にしてないぜ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 18:49:51 ID:qkAvpbRT0.net
>>956
いやマイナーカプがうざいっていうか
なんでも香澄と絡めたがる香澄推しが無理ってこと
マイナーカプ自体はいろんな絡み見れるのおもしろそうでいいと思うよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-WZrm [111.239.174.167]):2022/05/12(木) 18:51:52 ID:Eo77UNt1a.net
北朝鮮のミサイル速報で死んだ皆スマン

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-WFOM [106.146.97.133]):2022/05/12(木) 18:52:03 ID:nDMq+p1Va.net
>>956
メール欄をsage sagaにしてる香澄推しは香澄愛され拗らせて王道カプ敵視してる書きこみよくしてるし似たようなもんだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-oSjD [1.75.196.233]):2022/05/12(木) 18:55:41 ID:jGFm1dC/d.net
自分も同じく◯◯推しと括るガイジになっていることに気づかないガイジ
こいつのワッチョイ保存しとこ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-+XjD [133.106.62.4]):2022/05/12(木) 18:55:44 ID:XtpJJ62sM.net
まぁライブや生徒会や学校行事がっていうなら香澄より有咲のほうがよっぽど近くにいる時間長い気が

ほう、さよありですか……(メガネクイッ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jroi [49.98.141.57]):2022/05/12(木) 18:56:36 ID:aPyrvZgTd.net
ガイジが香澄アンチやるとますます香澄推しが増長するからやめて欲しい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 19:02:01 ID:qkAvpbRT0.net
>>967
なんか嵐ちゃってごめんな😥
香澄は嫌いじゃないんだけど関係ないときにも香澄の話ずっとしてるのしつこいなって思っちゃっただけや...

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q3RL [106.131.193.171]):2022/05/12(木) 19:03:06 ID:+4zBj1Eta.net
沢山布教しなきゃ見向きもされない
でもゴリ押しはダメ

マイナーカプ推しって難しいな・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-bFiQ [49.98.148.115]):2022/05/12(木) 19:04:24 ID:R16xIhb7d.net
そうだそうだイベントに関係ないキャラの話すんな
紗夜さん?紗夜さんはいいんだよハーレム主人公なんだから全員に関係あるもん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-P+Vy [126.51.171.47]):2022/05/12(木) 19:04:29 ID:09HwaBlf0.net
(ほかのキャラと絡んでるの見たいだけじゃいかんのか…?)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 021d-LWfM [125.200.18.78]):2022/05/12(木) 19:06:28 ID:R+GjJQDI0.net
香澄推しの末尾dはブラウザ切り替えて自演してんのがきめぇ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-b/TS [110.163.216.120]):2022/05/12(木) 19:07:08 ID:5W3ah8Fmd.net
香澄の話が出来るようなったらまたくるわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 19:07:58 ID:qkAvpbRT0.net
>>973
こういうところなんすよ
香澄以外は興味ないみたいな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 021d-LWfM [125.200.18.78]):2022/05/12(木) 19:08:35 ID:R+GjJQDI0.net
おっぱいおっぱい言ってる香澄推しが1番まともだと思ってる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 19:09:05 ID:qkAvpbRT0.net
そのくせほかのキャラと絡ませろって😅😅😅
印象最悪

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-b/TS [110.163.216.120]):2022/05/12(木) 19:10:54 ID:5W3ah8Fmd.net
>>974
すいません 嘘です

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-8xPj [193.118.68.105]):2022/05/12(木) 19:11:01 ID:PdtBKUUXH.net
>>975
あやさ(太)とか布団とかやめようって注意されても一向に聞かない奴だし普通にキツいわ…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 19:11:02 ID:qkAvpbRT0.net
>>969
いやゴリ押しはだめって当たり前だろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-LAUg [153.147.49.77 [上級国民]]):2022/05/12(木) 19:12:38 ID:k4kCLnxIM.net
スレ立てるか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-oSjD [110.163.11.217]):2022/05/12(木) 19:13:18 ID:BeS+Csz/d.net
>>975
声優デブデブ言ってるそいつが一番ガイジだと思うわ唯一NGしてる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-LAUg [153.147.49.77 [上級国民]]):2022/05/12(木) 19:13:58 ID:k4kCLnxIM.net
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2787【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652350375/
はい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-+XjD [133.106.62.4]):2022/05/12(木) 19:14:11 ID:XtpJJ62sM.net
まりな「みんなもうやめて!私のために争わないで!」

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9160-P+Vy [182.158.73.229]):2022/05/12(木) 19:14:40 ID:qkAvpbRT0.net
>>982

このまま言い合ってたらスレ埋まるだろうか埋めレスはしなくていいよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6c-b/TS [153.221.53.204]):2022/05/12(木) 19:15:09 ID:zKdWiekx0.net
>>982
ありがとう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-4qag [163.49.208.35]):2022/05/12(木) 19:15:35 ID:hE/HGF47M.net
ギスドリやん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6c-b/TS [153.221.53.204]):2022/05/12(木) 19:16:15 ID:zKdWiekx0.net
ギスオジ

総レス数 987
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★