2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ371機目【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 5bf4-6Jp9 [183.176.16.84]):2022/05/04(水) 18:03:07 ID:4Jcx2Ey30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ370機目【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650455809/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-olBs [126.156.237.97]):2022/05/15(日) 11:37:55 ID:l3TdAUa9r.net
ロボットフィギュアのが需要ありそうな気がするんだがお高いのかな制作費

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-NvsM [119.230.53.22]):2022/05/15(日) 11:48:07 ID:+fUn3Guw0.net
女性キャラグッズになるのは賞品の定番みたいなもんだし

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/15(日) 12:02:27 ID:nV7/s/Lv0.net
ベカ子ちゃんにするべきなのでは

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-irEn [126.253.142.206]):2022/05/15(日) 12:08:06 ID:DGn+VhFfr.net
ロボは今度シュバルツリッター出るしな
あれ欲しいけどいくらぐらいになるか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dcb1-cF/c [126.89.39.156]):2022/05/15(日) 12:51:06 ID:WM78qm8r0.net
カッコイイけどなんでシュバルツリッターなんだろか
人気投票一位の機体を立体化するもんじゃないのか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-aHWG [126.237.35.209]):2022/05/15(日) 12:52:58 ID:XUHDi70jr.net
TAWAKEに変形出来るウァサゴ君は欲しいな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 08ee-pi5b [160.237.121.171]):2022/05/15(日) 13:02:25 ID:7VpbuaQX0.net
あースカベルなら欲しい
いい案だわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-Suzn [219.165.44.233]):2022/05/15(日) 13:12:27 ID:oxJ6ZUhj0.net
フレスってPvEで使うなら最低限どのくらい凸いる?
目安としては軍ボスで総ダメ上げたい、傭兵ワンキル目指したい、根源戦ナイトメアクリアまで行きたい
このくらいなんだけど

今のPvEメインはジュリス・グレイス・インコス・ヨルムンで回してる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-HAy7 [126.205.205.12]):2022/05/15(日) 13:45:29 ID:YgfBHniKr.net
8か9かの2択じゃ?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-0X2M [106.174.45.78]):2022/05/15(日) 13:51:22 ID:O4Hik4J10.net
最低限なら6凸行動で次にフレーム
超必殺技がメイン火力で武装はあまりいらない
根源はビーム以外に完全無効ではない特装アシッド格闘ナイトメアまでは普通に通用する
他の根源でもエーテル直撃使うだけでそこそこ火力は出るよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb0-E4tu [121.82.111.155]):2022/05/15(日) 14:20:49 ID:nr+8InQO0.net
フレス課題込みで凸8まで集めてたら無料で2機着て1機余っちゃった
耐久+10陣営技術+0.1ずつでいいから凸9以降も合成に使えたらいいのに

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.183]):2022/05/15(日) 14:22:54 ID:4ELId02sa.net
KNIGHTは属性防御持ってるからワンパンどうだろうな
フレスのソースはビームだし

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-aHWG [126.237.35.209]):2022/05/15(日) 14:37:12 ID:XUHDi70jr.net
ボス戦やる時の「体力が足りません」(起動後の初回メッセージ時に動作にめっちゃ負荷がかかる)
これそろそろ改善してほしい
その場で体力回復する選択肢入れると謎の負荷やめて

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-bMD2 [106.146.4.221]):2022/05/15(日) 15:04:08 ID:QZt4t9AAa.net
フレスはv Eなら2機使うケースあるし良いんでは

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-xFFm [221.117.173.58]):2022/05/15(日) 17:05:49 ID:zHAbFrX50.net
裂隙は、インコ2でもワンパンできるから余裕じゃない?
フレス持ってないけど……

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-bMD2 [106.168.26.107]):2022/05/15(日) 19:01:25 ID:6FfCVCvr0.net
神話の輝きを放つ機械天翅、「ソーラーアクエリオン」降臨!
フォロー&RTで1名様に「ソーラーアクエリオン」をプレゼント!
💥さらに!
イベント期間中、ガチャルーレット開催予定!最大3日間分開放ます。

#アイサガ 
#アイアンサーガ 
#創聖のアクエリオン
#創聖のアクエリオンxアイアンサーガ
https://i.imgur.com/hJKLoZF.jpg

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2276-yvGd [125.205.42.240]):2022/05/15(日) 20:22:12 ID:3cn5jUrI0.net
おっルーレット来るのか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-aHWG [126.255.117.106]):2022/05/15(日) 20:23:46 ID:1/Ss9kkxr.net
3日分…つまり15連だけか

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ce-tmIb [121.103.105.51]):2022/05/15(日) 20:37:13 ID:1oiQ4EJP0.net
コラボ情報
コラボイベは来週金曜実装
イベント参加でソーラーアクエリオン1機獲得
アクエリオンボスチャレで10連配布
次元研究所とイベントで各ベクターマシン獲得
ベクターマシンはソーラーアクエリオンと同時編成不可(ソーラーアクエリオン自体がベクターマシンの合体機体のため)

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-Y62O [126.182.235.32]):2022/05/15(日) 20:42:01 ID:3ui0ioRgp.net
やっぱりバラ水増しなのかw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-fImR [126.42.234.114]):2022/05/15(日) 20:45:48 ID:BJuJE3SM0.net
せめてハイク詠みてえなあ
アクエリオン複数に言及してないのはそもそもパイロット固定だからか?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f51-hFP2 [110.172.6.195]):2022/05/15(日) 20:59:17 ID:5x4Hgnds0.net
ベクターとアクエリオン同時編成不可
と言いながらアクエリオン複数は普通にできそうな予感

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c78-5khG [118.105.241.58]):2022/05/15(日) 21:09:23 ID:EXEZdtOg0.net
>>795
サ ヨ ナ ラ ! (爆死)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156f-qu24 [122.222.101.145]):2022/05/15(日) 21:20:46 ID:my7pyeC90.net
>>793
研究所でソーラーアクエリオンは手に入らないの?
なかなかキツいな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66e-lIli [114.163.66.135]):2022/05/15(日) 21:41:20 ID:GTntzokw0.net
課題無し研究所無しだとキツイな
フレースヴェルグでダイヤ使い切ったから今回は
スルーしよう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-HAy7 [126.26.50.41]):2022/05/15(日) 22:19:12 ID:h+qqCxR/0.net
見た目的にはゼオライマーの方回収したいしなー

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/15(日) 22:33:10 ID:nV7/s/Lv0.net
パトレイバーもそうだったが最強機はもう配らんのかもしれない

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f51-hFP2 [110.172.6.195]):2022/05/15(日) 23:14:34 ID:5x4Hgnds0.net
使いどころのないフレイムハート、遠距離特殊の接待に使おうと思ったら中距離だったというオチ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/16(月) 00:33:15 ID:VbNmVCr30.net
s1切りだったのでベガスのアウェイクンパワーのスキルレベルが7な事に気づいたんだがこれって直しようがない?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 08ee-6hct [160.237.121.171]):2022/05/16(月) 00:41:09 ID:dHo0kLWL0.net
テレサのスキルようやくエースキラーまで解放したんだけどASかS1かどっち切るか悩むな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f51-hFP2 [110.172.6.195]):2022/05/16(月) 00:46:18 ID:/re7OQXN0.net
>>803
普通にスキル画面で50ダイヤ払ってスキルリセットして振り直せばいいだけよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/16(月) 01:13:23 ID:VbNmVCr30.net
>>805
覚醒が99まで育成してあるんだけど無駄にならない?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6e-E4tu [122.26.12.132]):2022/05/16(月) 01:17:11 ID:6SpyQ3lO0.net
>>806
それスキルポイントが帰ってくるだけだぞ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f51-hFP2 [110.172.6.195]):2022/05/16(月) 01:17:53 ID:/re7OQXN0.net
スキルリセットはスキルの割り振り以外に影響しないし覚醒もスキルレベルと関係ないよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/16(月) 01:19:12 ID:VbNmVCr30.net
そうなのか
ちなみに覚醒ベカスは何を切るのがいいんだろう
覚醒?(紛らわしい)

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-bMD2 [106.146.36.253]):2022/05/16(月) 06:34:04 ID:1DkS7WgSa.net
v PならAS、v Eならラッキーコインかな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb2-fgyU [210.159.234.195]):2022/05/16(月) 06:42:25 ID:GuTFpCJe0.net
フレイムハートは氷根源クリアの決めてになりましたね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-24R7 [49.98.150.251]):2022/05/16(月) 08:37:31 ID:+VopPjTpd.net
ボスチャレ報酬スフィアでS以上が出ない不具合

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-aHWG [126.212.172.88]):2022/05/16(月) 08:51:03 ID:7C4Q+J5Kr.net
ボスチャレスフィアは既に5機持ってる機体だといらないんだよな
せめて∑ぐらいよこせよと

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-f0Fn [1.72.9.114]):2022/05/16(月) 08:56:51 ID:dN2sTwxgd.net
幸運なことにダンクーガ、オロチと引かせてもらってるけど使い道無いけどもったいなくて処分出来ない倉庫の肥やしに

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.49.152]):2022/05/16(月) 08:59:32 ID:L3WRcGaZa.net
持ってなくても第2が終わったゴミとかはいらんわ
課題S2と交換復活も同時ならまだワンチャンあるかもしれんが

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156f-qu24 [122.222.101.145]):2022/05/16(月) 11:14:58 ID:4oBCAorw0.net
Σ交換復活はしてほしいな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-HAy7 [126.255.49.171]):2022/05/16(月) 11:53:40 ID:iJ9pTn4/r.net
超改造ボスチャレ10連が2回に1回くらい引いてるので割と無意味な+1機が貯まってる

ほんのちょっとステ増えるだけでいいから重ねさせてくれませんかね?
5体上限追加1体HP20とかで

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5a-t3Gz [58.98.242.226]):2022/05/16(月) 11:55:46 ID:UsV9ogz60.net
うちにも余り機体多数あるけどこれ以上重なるのはちょっと…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-aHWG [126.255.116.95]):2022/05/16(月) 12:15:19 ID:eY5vHpEjr.net
重ね要素は絶対にいらないわ
ガチャ限の余り機体2、3機で勲章1個と交換してくれ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/16(月) 12:30:52 ID:VbNmVCr30.net
>>810
アリーナならアウェイクン切りのままでいいのか、、
釈然としない感あるけどサンクス

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb4-QOLf [133.106.93.89]):2022/05/16(月) 12:43:57 ID:mlYHY4EzM.net
重ね要素とかただでさえクソでしかないのに更に望むのか…

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9683-aFwi [133.201.173.64]):2022/05/16(月) 12:43:58 ID:r25F4k110.net
騙されてて草
実質50%で不発するラッキーコインが一番いらんぞ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-MLH8 [106.128.109.234]):2022/05/16(月) 12:56:47 ID:nOWLe5PQa.net
重ね要素ってスマホゲームに広く採用されてるのかね?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-o6RS [118.104.120.9]):2022/05/16(月) 13:02:40 ID:rEad5mcT0.net
重ねて性能上がるのは色々見るけど重ねないと本来の性能がでないのはアイサガしか知らない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-IuED [150.66.116.64]):2022/05/16(月) 13:23:09 ID:IU8iMGyRM.net
それってどっちも変わんなくね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 08ee-6hct [160.237.121.171]):2022/05/16(月) 13:23:44 ID:dHo0kLWL0.net
大御所グラブルや大人気ウマ娘でも採用されてますし
ヘブバンでも採用されてたな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraa-vZNu [126.211.46.207]):2022/05/16(月) 13:28:11 ID:byGFPK/fr.net
アリーナやっぱバグで死ななくなるのあるな
今3対1で1分近く殴って相手のダメージ353だったわw
モイライスレイプニルだからヘルヤの仕様でもねえし
まあ今の仕様なら勝てるからいいんだけど

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.107]):2022/05/16(月) 13:33:07 ID:sQLNlu/2a.net
モイライだよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-OEVJ [175.135.217.229]):2022/05/16(月) 13:50:58 ID:zMnBfbTC0.net
重ねてLV上限上がったりステ上がったりするのが一般的だと思うけど
どちらにせよ重ねて性能上がるのなら最後まで重ねないと本来の性能発揮とは言わんよな
最後まで重ねないで使い物になるならないはソシャゲによるけど

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6e-E4tu [122.26.12.132]):2022/05/16(月) 13:53:00 ID:6SpyQ3lO0.net
まあグラブルとかは万能凸素材で何とかなるから良いけど
アイサガはそれ無いからなぁ
まあ天井が9万じゃないからまだマシかなあ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-bMD2 [106.146.36.154]):2022/05/16(月) 13:59:42 ID:aen0kW59a.net
ウマがきついわ
凸らないとSR完凸より弱いし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-aHWG [126.237.38.255]):2022/05/16(月) 14:07:16 ID:9LXnftMKr.net
>>824
たしかに重ねないと技自体が使えないのは珍しいかもしれない
重ねるとステータスが大幅に上がったり技の性能がアップしたりするのはよくあるけど

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-wb9q [106.131.28.247]):2022/05/16(月) 14:22:06 ID:tgJNqrxta.net
ファイアーエムブレムヒーローズっていう同じキャラ11人重ねる必要があって当時は天井なしのクソゲーやってたからガチャに関してはかなり優しいと感じる

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-OEVJ [175.135.217.229]):2022/05/16(月) 14:39:48 ID:zMnBfbTC0.net
11人必要って対戦でもガチでやってたのか?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-x2aK [49.98.112.250]):2022/05/16(月) 15:04:42 ID:ANE3Ti4Ud.net
アイサガは完全無課金には厳しいけどある程度課金するって割り切ると途端に優しいゲームに見えてくる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-aHWG [126.237.38.255]):2022/05/16(月) 15:15:27 ID:9LXnftMKr.net
メインは微課金して好きな機体と強い機体引いて
無課金サブでメインで引かなかった機体引いて遊んでる
オロチンポとかマシェールとか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0439-Y62O [122.249.239.7]):2022/05/16(月) 15:41:04 ID:oUBQPur/0.net
完全無課金でもダイヤくらいは普通に行けるので優しいと思う
むしろ何処で金稼ぐ気あるのかずっと謎

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-fgyU [49.98.170.82]):2022/05/16(月) 15:52:07 ID:cJBnjikRd.net
ベカスラッキーコイン切りってマジすか???

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.107]):2022/05/16(月) 15:58:13 ID:sQLNlu/2a.net
>>838
vPなら他に切るもん無くね
他が強すぎるから消去法だけど
vEでも切って支障無いし

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-IiCa [60.120.138.18]):2022/05/16(月) 16:58:30 ID:yMf0fDc50.net
俺は不動の意思使わずに覚醒にしてるからS4切りだわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156f-qu24 [122.222.101.145]):2022/05/16(月) 17:41:17 ID:4oBCAorw0.net
俺もラッキーコイン切ってるな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-5khG [49.98.12.1]):2022/05/16(月) 19:04:19 ID:f0bmaTE4d.net
朧使いだけど、3対1で勝ってたのに、朧が二度目のAS撃った瞬間カーズフレースが最強行動使ってこっちが全滅して大草原

挑戦者混沌の息吹だけでもキツかったのにカーズのせいでアリーナに無限覚醒パイロットの居場所ないわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-0X2M [106.174.45.78]):2022/05/16(月) 19:12:18 ID:P7knOxsS0.net
無限覚醒キャラだけの問題ではないね
AS撃つのはデメリット
アンチASに負けないだけのアドが感じられるのがアウェイクンパワーくらいしかない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-aHWG [126.255.114.105]):2022/05/16(月) 19:15:01 ID:ns8xOKChr.net
ASや分身は使うだけでマイナスな環境だしな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-qu24 [106.146.108.78]):2022/05/16(月) 19:18:47 ID:MuBQQDcaa.net
まぁしゃーないわな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.186]):2022/05/16(月) 19:26:07 ID:LKtgQ9AZa.net
そういえばアンケートにASの任意発動って書くの忘れてたな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-pBTt [106.128.50.151]):2022/05/16(月) 19:27:58 ID:6dXvhH0ra.net
朧さんは覚醒でas撃つたびに20秒間無敵にして

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-0X2M [106.174.45.78]):2022/05/16(月) 19:30:45 ID:P7knOxsS0.net
しょうがなくねぇですよ
恋をもう一度ナーフしておけば良かった
ヘルヤもだけどさ
そこらへんアンケートに書いといたけどこうなったらもう手遅れだよな
これから恋以上の狂ったASを作っていくんだろう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2276-yvGd [125.205.42.240]):2022/05/16(月) 19:39:42 ID:Zle7+9AS0.net
>>842
元から無かったぞ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-IiCa [60.120.138.18]):2022/05/16(月) 19:47:22 ID:yMf0fDc50.net
恋やヘルヤをナーフする運営なら覚醒カーズは出さないとでも?
そんなバランス感覚持ってればよかったですね()

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-fImR [126.42.234.114]):2022/05/16(月) 20:00:14 ID:DKa1/EYN0.net
>>849
事実が一番傷つくってそれ一

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-fgyU [49.98.170.82]):2022/05/16(月) 20:05:24 ID:cJBnjikRd.net
ベカスの覚醒s4もクールタイム無ければ採用検討するんですがね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-5khG [49.98.12.1]):2022/05/16(月) 20:12:22 ID:f0bmaTE4d.net
>>849
元から無かったけど試行錯誤と運で一位タッチするくらいの可能性はあったから
カーズフレースの存在で完全になくなっちゃったけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-0X2M [106.174.45.78]):2022/05/16(月) 20:19:09 ID:P7knOxsS0.net
剣聖は人気キャラだしそのうち覚醒で救われるだろう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-z5Sf [14.13.74.161]):2022/05/16(月) 20:20:24 ID:NDXmaNnA0.net
恋はもうナーフされた後なのに有効になるのはダッチーが頭ダッチーだからだろ
もうダッチーにまともな調整なんて無理なんだよ
てかナーフ騒ぐだけのラウドマイノリティはゲーム止めればいいんじゃね?
どうせ俺が勝てないからナーフしろなんだしw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-HAy7 [126.26.50.41]):2022/05/16(月) 20:23:12 ID:8QBzZaxE0.net
カーズは死にかけスキン作ってよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.186]):2022/05/16(月) 20:37:11 ID:LKtgQ9AZa.net
>>855
ノイジーマイノリティって書けばいいところをわざわざラウドって書くの馬鹿っぽい
マイノリティの根拠もどうせの根拠もないし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d6e-E4tu [122.26.12.132]):2022/05/16(月) 20:41:23 ID:6SpyQ3lO0.net
スパロボ作りたいんだし
スパロボでつえー奴が居ても別にnerfはされんやろ
なんせスーパーロボットだからな
つまりそういうことや

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af4-T8yM [133.123.37.87]):2022/05/16(月) 20:41:49 ID:kSuKz5BM0.net
覚悟を決めてカーズを覚醒80にしたけど、今まで貯めたコインほとんど使うんやな……
計算してなかったけど、合計でコイン20万枚ぐらい使うのか?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.186]):2022/05/16(月) 21:00:02 ID:LKtgQ9AZa.net
そういえば最後に人気ランキング見たとき剣聖4位だった記憶ある
ネタ的な票なのか実際好きなのか分からんけど

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 08ee-MtCI [160.237.121.171 [上級国民]]):2022/05/16(月) 21:05:34 ID:dHo0kLWL0.net
長いことヘルヤ入れてないけど、ヘルヤ入れなかったら相手の後衛が最後まで残ってること多いし今の前衛3or4環境の原因はやっぱヘルヤだなぁ

テレサもマーリンフレス乗せた方がよっぽど長生きだわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:09:09.28 ID:ns8xOKChr.net
後衛入れてると画面斜め下でばかり戦う仕様がなあ
前衛4でやっても画面下半分で戦ってる事多い気がするけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:12:12.43 ID:wpYLHFMfa.net
>>834
飛空城っていう対人ガチってたわ
総額800万円ぐらい入れたんじゃないかな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:15:00.90 ID:NDXmaNnA0.net
>>857
すっげぇ早口で言ってそうw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:19:17.63 ID:LKtgQ9AZa.net
>>864
電車とか好きそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:23:41.05 ID:TRCWAmmR0.net
おぼろん剣聖さんの覚醒はダメージ反射とか持たせてしまおう
そりゃもう色々な条件で発動させてな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:29:26.35 ID:8QBzZaxE0.net
>>866
エネ吸収回復を反射し始めるな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:30:06.57 ID:zMnBfbTC0.net
>>863
対人ガチるなら11凸必要だわなぁ
いま5凸までならアイテムで出来るようになったよ
やっぱどのソシャゲも対人ガチると課金額がえげつなくなるなぁ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/16(月) 21:30:26.84 ID:A5uaUQGma.net
朧はいっそネタキャラのままでええよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f51-hFP2 [110.172.6.195]):2022/05/16(月) 21:56:06 ID:/re7OQXN0.net
覚醒剣聖はニーチェのサロメみたいにドローンと化した睦月が飛び回るのでいいぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Y62O [60.114.0.75]):2022/05/16(月) 21:56:39 ID:VbNmVCr30.net
えーベガスのスキルで覚醒使うのはそもそも間違ってるのか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-bMD2 [106.146.36.21]):2022/05/16(月) 22:07:37 ID:nuuHHToDa.net
vEなら有り
vPはカーズいるし覚醒スキル4が強過ぎる

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-z5Sf [14.13.74.161]):2022/05/16(月) 22:32:55 ID:NDXmaNnA0.net
>>865
「マイノリティの根拠もどうせの根拠もないし」で早口って思ったんだけどどこから電車って思ったの?
ねぇ?何が電車なの?
ねぇねぇ?そんなに電車好きなの?w

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.186]):2022/05/16(月) 22:42:47 ID:LKtgQ9AZa.net
>>873
根拠を示せないのに性懲りもなくレッテルレスしてきたから、同じタイプのレッテルで皮肉ったんだよ
早口云々も意味不明だし、知能指数に開きがあると会話にならないから、もうレスしなくていい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-a2/O [106.128.51.186]):2022/05/16(月) 22:44:23 ID:LKtgQ9AZa.net
>>871
短期決戦で割り切ってるのか、vPで覚醒にしてた人もいるにはいる
でも俺は異常耐性を捨てるの割に合わない気がする

総レス数 999
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200