2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスチャ】デスティニーチャイルド Part404

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ b911-fNw1 [124.142.244.90]):2022/04/18(月) 13:32:17 ID:J4YBwEX/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
https://news.destiny-child.jp/
旧リンク
http://blog.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
https://help.dcjp.shiftupcorp.com/allguide.html

>>960が宣言してから立てる
前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1647526638/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1681-YKOk [113.38.2.154]):2022/05/27(金) 13:14:13 ID:X5zgl0Ou0.net
>>947
ふええ
傷口抉るのやめてくれよう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-7dnX [210.167.82.85]):2022/05/27(金) 13:18:09 ID:C2UQ8jZn0.net
水マフで2分半切れなくてとりあえず装備見直したらレオニル漢がカルタ未装備だった
他のキャラがつけてるアイテムも一覧から探せるようになったのは便利だけど
つけたいキャラの装備画面から選択するんじゃなくて
移したい装備をつけてるキャラの側から移さなきゃいけないのはダルいな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e602-u/kF [153.194.206.66]):2022/05/27(金) 13:22:14 ID:R31rfSpr0.net
>>948
どう転んでもいいように自発流しながらフレの30叩いとけばいいよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-yz7f [124.84.142.15]):2022/05/27(金) 13:28:11 ID:VvhpK5Vp0.net
スレイヤー関連の全てでスコアカウントされてるから今更巻き戻しもしないだろうし、もう開催中って事でいいよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af97-mUFz [222.149.45.158]):2022/05/27(金) 13:45:09 ID:p49/2FM00.net
佳花を餌とかネタじゃなけりゃただのアホだろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-8jyA [123.225.221.141]):2022/05/27(金) 13:48:17 ID:EpaEtZQ50.net
アニーとペピタってレイドのダメージどれぐらい違うの?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae62-eugl [119.231.18.114]):2022/05/27(金) 13:54:30 ID:3du85B/U0.net
今回からストーリーが図書館に移動になったんだな
確かにストーリー読みたいペースがあるからこっちの方がいいかもだけど、一体感みたいなのが減ったような、どうなんだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-lb3p [27.92.206.144]):2022/05/27(金) 13:55:19 ID:c6Imhafx0.net
いつも自然回復のみのゆるプレイだから全く影響無かったw
スレイヤーズレイド即時解放は理想的だけど運営の無言だんまりはアウトかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-yz7f [124.84.142.15]):2022/05/27(金) 14:11:05 ID:VvhpK5Vp0.net
回答来たね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-emOE [163.49.201.207]):2022/05/27(金) 14:43:40 ID:N4RNbWx4M.net
ストーリーの表示がなくて、バグかと思ってた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-wRCP [110.163.217.76]):2022/05/27(金) 14:58:37 ID:xbzgYfRbd.net
土曜四時開始よりは今回のように30なったら即開始でいいと思うけどな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-2jz5 [126.182.89.148]):2022/05/27(金) 15:39:06 ID:1L/FE3Tbp.net
https://i.imgur.com/aVE7lKy.jpg
一瞬神コアつくっちまったかと思ったわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-eugl [118.6.74.0]):2022/05/27(金) 16:50:29 ID:DdcIVzi60.net
カルタの王子様だっこって使える?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-2jz5 [126.182.87.1]):2022/05/27(金) 17:29:00 ID:3eJBr5u2p.net
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653640089/
建てるの遅れたし前スレ消し忘れたわすまんな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-92Kh [60.71.9.202]):2022/05/27(金) 18:20:53 ID:aKYLFSby0.net
EX5Pカルタチケから恒常でると、がっかり感がハンパない…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-5qYK [210.203.232.137]):2022/05/27(金) 19:09:38 ID:cre7aPnE0.net
今回オロキンぜんぜん見かけないわね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-tVTE [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/27(金) 19:13:14 ID:HGMjj0xR0.net
何とかガチャで尻漢+5まで凸、転生ガチャでトケーカちゃん+5にできたんでフルイグに踏み切るかな
21チャイルド選べるギフトで+6にできるし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae62-eugl [119.231.18.114]):2022/05/27(金) 19:35:15 ID:3du85B/U0.net
だいたいコス2回に1回ぐらい買ってんだけど
今回はレジェンドのコスにしようと思ってたら、ヨナコスが思いの外エロいんでどうしよーって感じ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 522e-wDYB [117.18.31.152]):2022/05/27(金) 19:38:43 ID:/ShvaUxb0.net
待てば選べるのに入ったっけ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-A7oz [106.73.141.64]):2022/05/27(金) 19:46:16 ID:KZ1CQXlj0.net
ヨナコスが手に持っている器具は何?
犬の噛みつき防止?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-tVTE [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/27(金) 19:48:46 ID:HGMjj0xR0.net
悩んだ時は両方買うんやで
しかし尻強化したせいで30秒ぐらい余りでワンパンできるようになってしまった
都桂花ちゃん強化用にイグ石用の餌と星5水も用意した後だしどうしたものか・・・WBでも使えるっけ?
水は他使えそうなの無凸エアと無凸カーカぐらいなんだが。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 161e-UqJe [113.21.53.65]):2022/05/27(金) 19:48:53 ID:pTd+FUjO0.net
入るかもしれないし入らないかもしれない
そんなの運営の気分次第で保証はない
迷ったら買いなさい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1681-YKOk [113.38.2.154]):2022/05/27(金) 20:15:19 ID:X5zgl0Ou0.net
ダリア3凸で試しにモーガン叩いたら6連打で普通に倒せて嬉ションした
ダリア強いね!
報酬のクリで単発回したら2ドキしたしダリアが好きになったw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-G/E2 [49.104.19.178]):2022/05/27(金) 20:27:34 ID:7gn7SkHGd.net
都桂花って評価微妙だと思っててんだけど
無茶苦茶強いよね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-tVTE [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/27(金) 20:36:03 ID:HGMjj0xR0.net
貫通が優秀だからじゃね
しかし強化で一番しんどいのはイグ石や餌確保ではなく、
4桁あるオーデコロンを1個づつプレゼントすることだな・・・まじで一括プレゼント機能欲しい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-5qYK [210.203.232.137]):2022/05/27(金) 20:44:53 ID:cre7aPnE0.net
6連打じゃないのに鬼強い桂花ちゃん最高よね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-tVTE [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/27(金) 20:54:18 ID:HGMjj0xR0.net
>>964
出てるこた出てるがすぐ倒されてるだけかと
ただ沸いた時に支援要請出してくれて皆倒した後も戦闘中になってる(ポーズかけてくれてる)フレさん見るとマジ嬉しい
自分も見習ってる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-tVTE [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/27(金) 21:15:34 ID:HGMjj0xR0.net
都桂花ちゃんフルイグして投入したら、+5にもかかわらず2分30秒余裕切りでワンパンできてチャーハン吹いたで
21選べるギフトは寝かせておこう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e4b-5n5c [39.110.111.129]):2022/05/27(金) 22:21:45 ID:16VS1g+b0.net
前回ミネルヴァで150連、今回ダリアで110連で1枚も無しでここまで引けないのは新記録だわ
流石にモチベがキツい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-SjAR [116.94.248.205]):2022/05/27(金) 22:59:15 ID:HXX5qMAU0.net
水ディーラーの完イグは都桂花しかいないけど

余裕でくっそ強いっすわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-yz7f [124.84.142.15]):2022/05/27(金) 23:15:43 ID:VvhpK5Vp0.net
水レイドあっという間にお役御免、1番気の毒なヴィルーパー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mUFz [60.67.224.47]):2022/05/27(金) 23:34:50 ID:gkSO2waL0.net
今回敵が水属性だと勘違いして前日にペピタを完イグしちまい、他キャラで使えそうなコアしか残ってなかったんだが、桂花も完凸してるんでヤケクソでイグっってみた。
結果、初めてRBのタイムアタックをクリア!放置していたモーガンも一発で沈め彼女もできました。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a4-u/kF [61.210.228.197]):2022/05/27(金) 23:51:05 ID:p247f0hY0.net
>>979
ヴィルーパーちゃん今でも使ってるぞ
かわいいぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626f-lb3p [211.124.74.202]):2022/05/27(金) 23:59:17 ID:QYS9ZG5u0.net
水アタッカーは水マフしかフルイグしてなかったけど桂花もフルイグしようかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-9KDk [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/28(土) 00:24:49 ID:xTR1UOmm0.net
でもWBには向かないようだからRB用やね、ソースは吟味ちゃん!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-0Yfe [27.136.49.74]):2022/05/28(土) 00:52:57 ID:cAcnOYia0.net
やはり間を取ってエアイグ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-cLk4 [133.201.133.160]):2022/05/28(土) 03:54:09 ID:UXqvc7AK0.net
なんか知らんけどこの時間帯になるとWBスコア伸びたりRBならタイム縮んだりすることが多い気がする(体感的に)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e673-hH2G [175.133.121.19]):2022/05/28(土) 05:21:54 ID:taFvEodl0.net
なんか知らんけどゴールデンタイムだとWBのスコア下がりがち

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-uCuR [106.73.141.64]):2022/05/28(土) 07:26:26 ID:t6VUNsbo0.net
毘沙門天一強の四天王の中で広目天ヴィルーパークシャはなあ
本編で闇落ちパワーアップフラグ立っていたからそっちに期待するしか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a40-gihf [211.132.48.6]):2022/05/28(土) 08:12:51 ID:eWfL31c10.net
活動的なフレが少ないので
フレ募集させて下さい!
bhgxlpsj8qyr

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-9KDk [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/28(土) 09:03:48 ID:xTR1UOmm0.net
>>988
送ったで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-gihf [49.104.20.67]):2022/05/28(土) 09:51:44 ID:bddP9bXad.net
>>989
ありがとうございます!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a56-VwMx [125.193.150.192]):2022/05/28(土) 10:11:57 ID:GFSL6MCB0.net
バニラアイスを買った時だけ車のエンジンがかからなくなることもあるのだから、
WBやRBのスコアが変動するのは十分にあり得る
https://gigazine.net/news/20200511-vanilla-ice-allergic-car/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-9KDk [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/28(土) 13:36:10 ID:xTR1UOmm0.net
ところでゼガティちゃんが可愛すぎて胸が苦しい、ドキドキする
これってひょっとして・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbfa-Z9nc [124.97.11.60]):2022/05/28(土) 13:43:35 ID:fmTmq4gs0.net
>>992
っ求心

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-9KDk [153.252.138.16 [上級国民]]):2022/05/28(土) 14:46:36 ID:xTR1UOmm0.net
>>993
(ゴクゴク)だめだ、効き目がない・・・これは恋ってやつなのかな
てか最初ダビの成長した姿やと思ってたが別人なのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-eOmp [27.92.206.144]):2022/05/28(土) 14:51:38 ID:GeYJbo6G0.net
ラグナブレイクのタイトルにドッペルゲンガーって書いてあるじゃん
ドッペルゲンガーなんだよ、知らんけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-LhUI [49.104.49.253]):2022/05/28(土) 14:53:52 ID:OH9M48Rsd.net
成長したな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-eOmp [106.128.189.21]):2022/05/28(土) 15:59:35 ID:NJqGAUxTa.net
>>988
送った

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-MFXz [60.142.239.139]):2022/05/28(土) 18:34:46 ID:Zu2LcqqL0.net
RBでの都桂花のスキル予約とカルタ何が最適解か教えて下さい

総レス数 998
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★