2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part198

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 09:53:18.43 ID:3bJJlJsGd.net
>>858
どうせなら選択A付きまで行った方がいい
純正なら称号ミート型までやるだろうし

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 09:57:04.11 ID:jdclC/VB0.net
>>856
今1370万で24000位だから330万の間に7000人もおるんか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 09:58:44.39 ID:bSvtjBDsp.net
ランキング上位の人は毎試合3倍とかしてんのかい?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 10:04:23.85 ID:uMITeWi80.net
超2、特訓10の2020稼頭央がいるんだけど、2022稼頭央の極をつくるには
2022を超3にして特訓5にして継承すれば良いですか?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 10:11:28.13 ID:P1N9bAKr0.net
>>692
125エナでA5枚
ミキサーで自Sになってもそう思うの?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 10:29:15.42 ID:AYG/i0Wld.net
>>862
合ってるよ。

超2の方に限凸してしまうとレベル75まで上げないといけないので注意。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 10:29:54.47 ID:V5We7H3V0.net
A 5枚が自Sになったら超進化だな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0way [106.146.0.17]):2022/04/23(土) 10:43:53 ID:AX/tWiMka.net
自チーム確定の時にS引いたら今なら漏れる
というかそんな事しなくてもそろそろ漏れる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d778-rYrL [118.105.184.43]):2022/04/23(土) 10:45:04 ID:D3QyvgJd0.net
稼頭央取っといた方が良いのかな
セレ坂本が気になる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-Dptr [180.59.66.3]):2022/04/23(土) 10:53:13 ID:V5We7H3V0.net
>>866
早くトイレに行け

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1f-fLUy [58.183.208.198]):2022/04/23(土) 10:54:28 ID:uMITeWi80.net
>>864
ありがとう、確認して安心しました

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-AbNO [106.72.150.96]):2022/04/23(土) 10:56:05 ID:FZOx6x/M0.net
ショートっていつ頃追加されそう?
全然いないから契約書溜め込んでるんだけど。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-rYrL [60.60.15.240]):2022/04/23(土) 11:12:04 ID:YvcgQVod0.net
>>859
昨年楽天TSで稼頭央出た時にA2枚取ったから極と称号は7枚あるから限凸コーチ使おうと思ってて。走ってみて時間余裕あったらA選択も狙ってみる。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-rYrL [60.60.15.240]):2022/04/23(土) 11:15:04 ID:YvcgQVod0.net
>>862
それで大丈夫だよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-JcJg [49.98.65.116]):2022/04/23(土) 11:18:02 ID:AYG/i0Wld.net
>>871
『極と称号が7枚あるから限凸コーチを使う』ってのがよくわからないんだけど

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:23:17.90 ID:yravnHbF0.net
>>862
無いだろうけど昔の方に継承しないよう気をつけてな
新しい方だけロックしてれば無いだろうけどw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:24:53.74 ID:gcUj8lZx0.net
ガチャ回さないでA確だけで走ろうとしてる人は現時点で累計は到達してないとキツいぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:33:57.22 ID:ZOVSY6I0M.net
累計撤退する場合、月曜にA確回すのと回さないのとではエナ消費はどちらが抑えられる?またその時にエナ消費にどれぐらい差が出る?あくまでもエナ消費のみの話で

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:34:08.14 ID:3xn+4WLw0.net
>>856
一億か、、、
あと約3倍も積むのか。。。
やらんかったらよかった。
もうヘトヘトです。
一位の方は寝ずにやってるの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:36:41.78 ID:IjXCP3il0.net
自然回復だけで累計いけるかな
30連だけ回して200万

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:42:13.60 ID:h3baq6jr0.net
>>876
人に丸投げするんじゃなく自分なりに計算してこれくらいであってる?って質問したほうがいいよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 11:49:06.11 ID:KmIGKLqUa.net
>>867
リアタイやるなら稼頭央も強いよ
リーグなら代わりはいるけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:02:44.37 ID:hkxuE0LX0.net
固め打ちが広角ならなあ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:04:21.11 ID:IOu5PEbip.net
ランダムAで和夫出た
累計S出ないかなー、去年の楽天版のSとAあるから今回の自Aと合わせて極められるんやけど

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:04:33.78 ID:KmIGKLqUa.net
>>881
それぐらいぶっ飛んだ最強ショートにしても良いと思うけどね
広角、パワーヒッター、アベレージヒッター、適性78とかね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:21:41.69 ID:imd+lg0Md.net
12球団で今、自Sを引くならどのチームがお勧めですか?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:22:09.09 ID:aneZ11W3d.net
はじめてランキング走るんだけど昨日から走って2600万で7500位
なんか思ったより拍子ぬけなんだけどこれから怒涛の追い上げがくるもんなんですか?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:23:28.03 ID:+onEwGjmd.net
自S3万位までだから今のところ8000万あればいけそうな感じかな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:32:20.74 ID:hkxuE0LX0.net
>>883
当時のパワプロだと2003から広角ついてたな
次は年度変えてくれないかね
このままじゃ坂本一強だ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:35:33.56 ID:ybJ5OljP0.net
1億はまずいかないな

最悪7000万くらいでも自S取れる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:41:39.57 ID:gs0eqA6Pd.net
>>852
アニバ藤浪あるからスルーってTS藤浪のことわかってないな。
動くストレートA+Dシーム+フォークでリアタイ最強投手の一人だぞ。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:41:57.16 ID:V5We7H3V0.net
>>878
30連きっちり回してて「だけ」は草

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:42:30.25 ID:ZOVSY6I0M.net
>>879
そうだな。簡単な計算だけど、今俺が自然回復で220万だから1日110万7日で770万。不足分230万=50エナぐらいか。A確引く場合は5連で125エナ。不足分20エナ使用ぐらいかな?まとめると自然回復のみなら50エナ、A確引くなら145エナぐらいで合ってる?
ざっくりですまんが

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:43:57.65 ID:fyFZKJAg0.net
スピメダル稼ぎのために適当に投げてるのに打てないプラチナの雑魚死ねよ
延長まで行った挙句バントしてゴロでサヨナラしてしゃースタンプとか恥ずかしくないのかwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:47:36.35 ID:ooyU0z3BM.net
高梨をタイムスリップさせる意味あるのかね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:52:00.13 ID:hkxuE0LX0.net
地味に高梨の能力酷いよね
わざわざ今年から強化されてるのにこれじゃバッピだ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 12:55:44.97 ID:gwrE6jM00.net
ダッが来ないから引くガチャがない
イチローは引いたけどGOもTSもスルー
ダッ来ないかなあ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:04:53.36 ID:gcUj8lZx0.net
去年のセレ山田、TSで出ないかな?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-sVJS [49.104.12.187]):2022/04/23(土) 13:08:48 ID:gs0eqA6Pd.net
>>896
早くて来年だろ。そんなに欲しいならなぜ昨年セレ回さなかった?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-PMqe [153.243.86.5]):2022/04/23(土) 13:10:04 ID:40WpgAq80.net
高梨は巨人の凸用に2枚取れるぞって事だろう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:11:27.27 ID:V5We7H3V0.net
スアレス方式やな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:14:59.05 ID:1HouX0joa.net
>>877
なんか1億はまず行かなそうな緩さだね。
大歓迎だけど。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:19:11.00 ID:M4UpbL3Da.net
>>884
持ってる選手によるかな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:19:44.08 ID:gcUj8lZx0.net
>>897
いや、回して取ったのよ
2体持ちしたかったけど、AがなくてB9THに継承して後悔してる
今頃になってA4枚出て泣きそうなのよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:22:37.66 ID:M4UpbL3Da.net
>>897
セレは沼だからTSでって言ってるんじゃないの?
TSだったらランキング走れば確実だし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:32:35.70 ID:ybJ5OljP0.net
>>895
ダッは絞ってるからなあ

自分も来て欲しいが、まああんま来ないだろうね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:34:05.67 ID:ybJ5OljP0.net
沼はやめたほうがいいよ ほんと何万も溶ける
ランキングなら1000エナ〜1500エナで確定だし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:46:06.28 ID:ZNNjerYHa.net
記憶が曖昧だけどセンター森野ってあったっけ?アレックスとか大島は違うのか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:46:44.01 ID:ZNNjerYHa.net
あと藤井とか英智は?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-sVJS [49.104.12.187]):2022/04/23(土) 13:48:31 ID:gs0eqA6Pd.net
>>903
え?
TSだとセレより能力落ちるじゃん。
一緒だったら沼言われるセレ誰も回さないわ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 13:51:33.31 ID:gs0eqA6Pd.net
>>902
わけわからない。
昨年のセレ23山田はスピ解放して使用し続ける永久保存版みたいなものじゃん。
継承? 何やってんの?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:05:34.95 ID:9tf46ruR0.net
>>905
走る時間ないけどどうしても欲しい人は5万使おうが10万使おうが仕方ないんじゃない?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:11:20.42 ID:1HouX0joa.net
>>906
2008年はセンターメインみたいだね。
通算でもセンター守ったの100試合未満だからこの年だけ。中村ノリがいたから外野にまわったんだと思う。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:13:43.21 ID:hkxuE0LX0.net
森野センターはノリが竜で出る布石とか言われてるね
純正民は嬉しいだろうけど能力は落ちるだろうな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 14:16:31.69 .net
土曜にA確が来る可能性を信じてみるか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:19:22.70 ID:hkxuE0LX0.net
自分も一応エナジー調整してる
期待薄いけど…

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:22:37.53 ID:FGmfEe9p0.net
週末更新自体が見たことないような気がする

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:26:04.35 ID:ybJ5OljP0.net
土日にA確なんてKONAMI運営からしたらメリットないからな

かと言って月曜日にA確ならもう手遅れだし

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 14:34:12.88 ID:FGmfEe9p0.net
不満ならTSガチャを引けというのがコンマイの主張

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-cohi [49.96.11.51]):2022/04/23(土) 14:40:37 ID:3bJJlJsGd.net
>>914
スタミナの事ついエナジーって書いちゃう人定期的にいるよな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-/BNw [219.59.55.174]):2022/04/23(土) 14:45:10 ID:hkxuE0LX0.net
>>918
ごめんスタ調だ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-cohi [49.96.11.51]):2022/04/23(土) 14:52:02 ID:3bJJlJsGd.net
>>919
みんな伝わってるから問題ない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:00:40.10 ID:hkxuE0LX0.net
A確キター!!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:00:49.85 ID:IjXCP3il0.net
Aきたやん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:00:59.84 ID:ybJ5OljP0.net
A確きたw



924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:02:48.57 ID:9tf46ruR0.net
本当に毎回の事だけど「今までこうだったからあり得ない」とか「今日に決まってる」とか言うのは恥ずかしいからやめたら?
傾向だって変わるの理解しとけよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:06:18.17 ID:sEhALOtg0.net
曜日関係なくイベ開始の2日後に固定してもらえると楽だな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:07:48.50 ID:pGo7QebCd.net
>>924
じゃあこれからはその関連の質問されたら傾向変わるかもしれないからわかんねーって答えとくわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-LjnM [126.193.61.182]):2022/04/23(土) 15:12:48 ID:IOu5PEbip.net
A確来てるやんけ!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-2TWR [218.227.179.32]):2022/04/23(土) 15:15:59 ID:FoebEraF0.net
まあパワプロで土曜にガチャ更新とかしたことあるから
土日だからってKONAMIは何もないというのは確定ではない

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tnO9 [106.146.12.27]):2022/04/23(土) 15:17:21 ID:7k083hNsa.net
まさかのA確きたw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:22:51.09 ID:ybJ5OljP0.net
2022 TS1弾 熱闘S予想

500位 1.53↑
1000位 1.18→
10000位 0.84↓
30000位 0.77↓
45000位 0.40↑
     単位:億

#ボーダーおじさん


7700万で自S

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:24:05.24 ID:7k+70Dv10.net
>>924
このゲームある程度短期・長期スケジュールが決まっていてそれに沿って計画的に楽しんでいる人は多いからそこそこ断定的になってしまうのも仕方ないと思うよ。
逆に言えばGO・EX・アニバも来るかわからないって言われればそれに向けて貯めろっていうアドバイスすらできなくなる。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:26:56.83 ID:S6GnN7b50.net
GW前だから変則日程なのかも知れない

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:27:48.28 ID:1Cpj49iBd.net
KONAMIはブラック企業になったんか
それとも役職者だけで対応してるんか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:31:14.13 ID:sEhALOtg0.net
>>933
予め仕込んであるだけだろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:32:00.86 ID:V5We7H3V0.net
あるかも、とは思ってた
土日でも超プロ野球ウルトラの放送日とゴールデンウィークは更新するからな
問題は今日をゴールデンウィーク扱いするかどうかだったわけで

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:35:13.90 ID:VPiI35340.net
よくAランク確定は3回だけ引くとエナジー効率いいって聞きますが
これは選択A契約書を即開封した状態でのことなのでしょうか?

初心者なのでどっちにしろ5回引く予定ですが気になります

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:35:52.72 ID:R5pA1mn7a.net
休日も何かあったときのためのトラブル対応要員は何人かいるからね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:36:29.29 ID:RRSmmep3a.net
>>933
わざわざ張り付いてなきゃできないわけじゃないでしょ
あらかじめ設定しておいて時間になったらそうなるようにできるよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:39:39.41 ID:S6GnN7b50.net
ガチャ更新時にはある程度人いないとトラブルが怖い

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:41:00.99 ID:Yzy2egHsa.net
>>936
選択を累計前に開けるのは想定していないと思います

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:45:44.04 ID:lejlk9n6d.net
>>926
それも正解

>>924
もちろんデカいイベントで「ほぼ」今年もこのぐらいの時期に来るだろうなってのはある
ただTSセレクションOBとかの回数や内容まで、余りにも断定しきってる馬鹿な奴見てると滑稽で

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:47:26.94 ID:xVwt//bDd.net
自分で自分にレスすな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:51:11.11 ID:5i6SZ2UQ0.net
A確のAってほぼ使えない、へちょいAしかでないよな?有能ひいた覚えあまりないわ。今回はソトくらいなもん。あと栗原、外崎、ソンチャポー?、ウィーラーだもん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:58:29.67 ID:AQnMz2g50.net
朗希、伊藤、大瀬良、佐野出たから普通に当たり出る

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 15:59:02.76 ID:1Jm6GeqMa.net
>>943
外崎とソン欲しいんだけど

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:06:41.23 ID:LjGhIsFAa.net
五十幡、伊藤将のS、祖父江、L増田、ロメロだった
ロメロ4枚目嬉しいデス

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tnO9 [106.146.14.246]):2022/04/23(土) 16:13:08 ID:RRSmmep3a.net
>>942
自演見抜いちゃダメw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:17:59.74 ID:V5We7H3V0.net
>>945
ピッコロ乙

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5a-t/p/ [175.177.208.54]):2022/04/23(土) 16:25:18 ID:h3baq6jr0.net
自演って見てるコッチが恥ずかしくなる
共感性羞恥刺激されるわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7e-2lAl [123.176.213.95 [上級国民]]):2022/04/23(土) 16:29:00 ID:wDALTDu90.net
熱闘タイムはタスクキルでキープできますか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf79-c3P9 [92.203.161.82]):2022/04/23(土) 16:29:46 ID:tx+dLezl0.net
A確ヤマヤスとソトで極にできるからありがたいわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7e-2lAl [123.176.213.95 [上級国民]]):2022/04/23(土) 16:30:29 ID:wDALTDu90.net
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650698979/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:48:10.26 ID:jHUwK/s4r.net
>>952


通常高梨はリアタイ評価いいけど、COM相手の自操作でも簡単にスライダーで三振取れるからいいな
累計外したら楽天高梨で凸ろう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:49:41.29 ID:5xYsH08ra.net
累計微妙な選手だったら凸要員に高梨取る人結構いそうだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:51:51.09 ID:RRSmmep3a.net
>>948
ピッコロ「ソンが欲しい///」

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 16:57:31.30 ID:Wzp1M12u0.net
とりあえず3000万まで走って7000位ぐらいだな
平日は走れない時間多いからこの土日で貯金増やさなければ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 17:01:34.04 ID:+IBe2Plb0.net
松井稼頭央気になるけど凸コーチが足りんわ
もっと凸コーチ配ってくれないとTS取る気にならん…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 17:02:36.90 ID:FGmfEe9p0.net
熱闘のときってスピ関係なく相手が少し強くなるよね?
打球が上がらなくなるというか、不運な感じの結果が増える

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 17:04:42.75 ID:FGmfEe9p0.net
熱闘スタジアムのときということ
4や5の球場より辛い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 17:04:42.88 ID:Ha81yowI0.net
>>958
かわらないと思うが、

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 17:06:16.44 ID:Wzp1M12u0.net
>>957
1年ごとに西武Ver楽天Verを交互に出してる感じだから
今回獲らずとも今後を見越してAを貯めていくのもアリやね
年単位の長期戦になるから
そこまで長くプロスピをやってるかという部分もあるにはあるけどw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 17:07:29.32 ID:zzKWCqZia.net
>>952
感謝後藤

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadf-MOU1 [106.155.0.9]):2022/04/23(土) 17:33:08 ID:4qP5BGtCa.net
A格いきなりS楽天松井きてビビったけどラッキー
で5枚目牧狙いでBにしたらまたS出たけどロメロ
Sロメロこれで3枚目だぞ片寄りすぎだろろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70c-/zPW [101.142.69.34]):2022/04/23(土) 17:33:37 ID:M73NNuA10.net
2015山田が守備Cはひどすぎるやろ
Aでいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:29:51.93 ID:fCdZqrN10.net
>>962
これどういう意味?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:31:52.07 ID:AEB1qXI20.net
ランダムAと同じ選手を選択Aで引いた場合、イベントボーナスはプラスされますでしょうか?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:35:14.63 ID:CpxqI6CNa.net
>>965
特に深い意味は無い、スルーしてください

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:37:05.57 ID:m6XXgQgF0.net
>>966
Aじゃないけど、ガチャで同じS選手を2枚ひいたらどちらも反映されてる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:38:10.59 ID:AEB1qXI20.net
>>968
あざす!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:43:00.68 ID:i5KbZDdGd.net
>>958
俺もそう思った
Vロード星7で無双してた選手たちが軒並みゴロ地獄
ミートパワー1桁のDがセンター前打ってきやがる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 19:56:07.51 ID:hkxuE0LX0.net
イチローのフォロースイングちょっと変だ
綺麗に流し打ってるのに凡打みたいになってるw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:01:30.96 ID:3xn+4WLw0.net
>>956
土日で6000万ぐらいまで走ります?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:02:38.54 ID:zsHMD1+v0.net
おまえら何でこのスレ見てる?チンクルで検索しても出てこないんだけど、出てくる方法わかる人居ますか?!!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:09:18.66 ID:k3SDrsihr.net
今って契約書全部イベントボーナスつき?
Aランク契約書5枚ある

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:15:48.96 ID:zEcLGink0.net
初めてのTSだけど、1弾〜5弾まで全てランキング制?
毎月あるなら○弾が良いとかあるんですか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:18:56.50 ID:4eQM23XKa.net
>>974
違うよ
イベントのTS契約書だけ
後はガチャからの排出選手でイベント内のAやら30%も関係ない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:23:02.08 ID:hkxuE0LX0.net
>>975
偶数弾が60連ガチャで確定とれるよ
…が去年までだけど今年はどうだろう
そして出てもめちゃくちゃ面子がひどいかも知れない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 20:27:43.56 ID:oSDRU6nU0.net
>>975
1弾 ランキングのみ
2弾 ランキング+60連確定
3弾 ランキングのみ
4弾 ランキング+60連確定
5弾 40連確定
6弾 ランキングのみ

1,3弾のランキングは激しい
6弾のランキングはユルユル
5弾のメンツは純正向けの渋いメンツ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-sRyU [119.230.85.235]):2022/04/23(土) 20:39:25 ID:Wzp1M12u0.net
ただ、どの弾も
「余力があるなら変にガチャ回すよりランキング走った方が得」なのは変わらなかったはず

全額金で買うか、時間使って少しでも節約するかは本人次第やね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spef-LjnM [126.193.61.182]):2022/04/23(土) 21:01:52 ID:IOu5PEbip.net
>>965
ありがとうオリ後藤

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-cJgr [61.21.134.199]):2022/04/23(土) 21:23:20 ID:tbclIuJF0.net
A確来てたのね...
出先でワチャワチャしててもお知らせくらいはちゃんと見ないとダメだね
5連目自AはDeロメロ、超4で止まってる去年の覚醒ロメロ極にしよう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 21:32:42.87 ID:jKCXMTZJa.net
>>973
Twinkleのスレで解決するよ、初期状態では板一覧が制限されてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb7-LjnM [126.208.172.111]):2022/04/23(土) 21:41:32 ID:6JN3Rjkpp.net
熱闘タイム!
星3!
星4!
星3!

なめてんのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 21:48:46.73 ID:Qlc/DRuu0.net
>>979
ガチャなら他の選手も取れるからなあ
ランキングもイベントによっては
ランダムからA契約書とかあるし
何よりも確実だわな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 22:02:10.92 ID:k8tEUUcK0.net
せやな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 22:07:25.43 ID:UhlWCrI60.net
熱湯タイム最初の一回しかいいの来ないね…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 22:10:46.55 ID:V5We7H3V0.net
熱闘タイムなんて釣りだからな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 22:15:35.28 ID:fwz5WCUv0.net
累計高梨引いたら選択Aも高梨にして、巨人高梨の凸進めればいいんだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMaf-0TGT [218.225.226.41]):2022/04/23(土) 22:33:24 ID:1EGVGNBaM.net
今日始めました。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-JcJg [49.98.67.253]):2022/04/23(土) 22:55:16 ID:n7kAxWRgd.net
>>986
調子君のレベル低い程、100%以上出にくいからね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-JgK/ [133.106.164.102]):2022/04/23(土) 23:11:40 ID:GGlTujg3M.net
自然回復+A確5でやってる人今どのくらいですか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0way [106.146.54.37]):2022/04/23(土) 23:17:41 ID:t4lwC+6ea.net
今2290000くらい、今日から宿題をスタミナ回復にした

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-/BNw [219.59.55.174]):2022/04/23(土) 23:38:43 ID:hkxuE0LX0.net
今日から本格的に始めたからまだ125万だ
結構エナ悪けど仕方ないと思ってる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/23(土) 23:53:52.64 ID:5i6SZ2UQ0.net
A確5回に自確3回、10連1回(A1枚のみ)もしてまだ220万だよ…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 00:09:52.58 ID:Jd2M1RAW0.net
>>990
あーそんな仕様あるのか
失念してましたわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 01:39:22.42 ID:8AmtI9jn0.net
>>990
は?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 02:00:35.49 ID:cxkxaUTb0.net
玄人上がったけどやべえな
みんな打率4割以上だわ
.350の自分じゃボコられる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 06:27:01.68 ID:fD4XzX3Md.net
>>996
調子くんのなんとかレベルが高いほど高ランクのスタジアムが出やすいんだよ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 06:44:18.36 ID:PeXlv8/50.net
調子くんのLv17だけど、☆3以下はほとんど出ないね。200%以上は体感で2割くらい増えた。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 06:46:58.64 ID:ouF1651f0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200