2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4197

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 13:15:28.92 ID:hu2rX91Z0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ [板をp2で開く]
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649595510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 19:50:14.57 ID:AObRrQsHd.net
8thナンスが自分を抱き寄せるようにしながら肩をクイクイと上下に動かす動きが良かった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 19:54:12.12 ID:3CT5YNZr0.net
8thゆっけさんがマイクをなぞるとこ興奮する

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-1in+):2022/04/11(月) 19:57:15 ID:7+uiTXQ10.net
今回のMVかわいくてよきよき
https://i.imgur.com/QLnVS59.jpg
https://i.imgur.com/9U3JqyR.jpg
https://i.imgur.com/lsrtX48.jpg
https://i.imgur.com/6RzgQBz.jpg
https://i.imgur.com/y0UxqGw.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Zy8c):2022/04/11(月) 19:58:34 ID:chT073TUM.net
>>191
人妻が早いに見えた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-8lOs):2022/04/11(月) 20:01:49 ID:XasePS5Fd.net
シアターイベが少なくなったということは新曲イベが増えたってことだからね
開発頑張ってくれてるよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-SW/P):2022/04/11(月) 20:02:52 ID:Z62jD92I0.net
>>191
ロリっぽかったかな?と思ってパンフ見返してみたけどロリっぽかったわ


キャンプイベでもやって全員分のカード手に入らんかなぁ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-uj45):2022/04/11(月) 20:03:20 ID:n3GVjxi6M.net
ゲーム班はようやっとる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29d-4DsN):2022/04/11(月) 20:04:30 ID:ClPa5PF00.net
美奈子弟ってコナンの元太みたいな感じなのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:05:18.74 ID:o9J/sRE70.net
囚われのサビの振り付け好きだから今からミリシタ実装がたのしみ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:05:46.68 ID:yKHQF9Cj0.net
ミリシタの曲追加ペースに慣れきってるけど冷静に考えるとおかしいことやっとる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:06:33.95 ID:Z62jD92I0.net
MTSとかいう怒涛の新曲ラッシュ
次のシリーズは何やるんだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-hQR+):2022/04/11(月) 20:06:46 ID:TbCQIwkma.net
メインコミュで泣いたのは久しぶりやいね

ところでジュリア×あんんあちゃんのcpはジュリアナとか言うんだろうか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-NgXG):2022/04/11(月) 20:06:52 ID:jqXc7BN10.net
菜緒さんなんか台詞あった?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Zy8c):2022/04/11(月) 20:08:04 ID:chT073TUM.net
育ロコが彼ピッピに浮気されるところは早急に実装すべき

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:09:58.75 ID:qWbHVNdh0.net
次の木曜はシーズン曲発表にMS2発表もあって盛沢山やいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-ZeG/):2022/04/11(月) 20:13:20 ID:GiCCv8gZx.net
パート歌い分けは神機能
1曲で5粒美味しい
そして改めてキャスティング上手い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676e-K3c/):2022/04/11(月) 20:13:37 ID:K0cshTsq0.net
アニメが来年だからMTSの後何か別シリーズまだ挟むよね
MTWは結構長くやってたイメージだけどMTSはもう後半というか終盤に向かってるのが驚き

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cd-28+l):2022/04/11(月) 20:14:32 ID:OqRI/RT80.net
MTSはMTGやMTWみたいに周年でぴったり終わるスケジュールじゃないからどうやって締めるか気になる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:16:05.47 ID:ZVBi61SG0.net
アニメーションマスターみたいのが先行して始まったりは…しないか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:16:22.22 ID:kYANPonoa.net
シーズン終わったら心白と亜夜と眞弓のユニットをコラボで追加して?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:17:56.95 ID:rHXxuDqh0.net
まぁ空白の関東地域を舞台にした第5スートがくるのは予想済み
その後は流石にアニメ連動じゃないかなー
と、いうかゲーム開発スタッフももうそうしたいと思ってるはず

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:18:11.62 ID:fcyO/oJe0.net
アニメと同時に何かやるっていうのはちょっと想像しづらいんだよな終わった後ならわかるけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:19:06.28 ID:k5mn5PL/d.net
眞弓役って勝生真沙子さんだったのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:19:22.87 ID:3x9V1u3la.net
4ユニット目が8月に終わるから9月ワンクッション置いて
10月〜12月にもう1回分なんかやる余裕はあるわな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:19:23.74 ID:TxhaMNQr0.net
デレはアニメの時にゲーム連動イベとかやってたのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:19:36.10 ID:MNdPik/g0.net
関東って普段の活動範囲じゃないんっスかねえ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-195I):2022/04/11(月) 20:20:29 ID:yKHQF9Cj0.net
アニメとミリシタで相乗効果を生むなんかすっげーこと、頼むぜプロデューサー!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-/mA0):2022/04/11(月) 20:20:33 ID:amUw/ZGca.net
あとどうにか盛上さんも登場してほしい…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-V4i9):2022/04/11(月) 20:22:17 ID:rHXxuDqh0.net
>>217
東京…もっと言うと豊洲だけだから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:23:40.90 ID:yOwLJPrD0.net
新曲も新規要素も追加ペースが早いし個人的にはコミュのクオリティが高レベルを毎回保ってるのが何より有り難いやいね
東統括や青木女史他シナリオ班もようやっとる
クトゥルフモチーフの劇中劇が楽しめるアイドルゲームはミリシタだけ!(マジ)

アニメとミリシタの世界線は多分明確に違うはずだからもし連動するならどうやるのか気になる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:24:18.56 ID:Z62jD92I0.net
>>221
げき子がなんやかんやしてくれる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:25:19.29 ID:pWhQW+X90.net
五個目のスートって何モチーフなんだろう
ジョーカーは初っぱなに使ったインパクトが強くてなんとなく使いにくそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-28+l):2022/04/11(月) 20:25:36 ID:4Va2CFIKp.net
アニメは周年合わせで夏の枠取るのが一番綺麗な流れだけどどうだろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-xhum):2022/04/11(月) 20:26:36 ID:6lUMmQHA0.net
2024年にずれ込むことを想定しておけばいつ来ても喜べるってばっちゃが言ってた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee4-VFs5):2022/04/11(月) 20:26:36 ID:P7xjCxP50.net
幻と呼ばれた六番目のスート……
それはジョーカーを殺す唯一の力……

ってことになりませんかね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-5Btt):2022/04/11(月) 20:27:33 ID:k5mn5PL/d.net
セブンカウントのモーションキャプチャー協力にスクエニの名前があったけどFFのモーション撮ってるスタジオかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-4wRn):2022/04/11(月) 20:27:54 ID:ZVBi61SG0.net
トランプ使い切ったらUNOを使おう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b7-sX8/):2022/04/11(月) 20:28:17 ID:eRJTksRP0.net
ミリシタ君はアニメで毎週新曲来たらそれをミリシタの方にも毎週実装しかねない
と思ったけどよく考えると今でも週一で曲とMV実装してるようなもんだったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-NVQH):2022/04/11(月) 20:28:26 ID:s1LopYqT0.net
げきたまがなんやかんやしてPと桃子が昔にタイムスリップ
→当時の順一朗社長と神田桃に出会う
→ワンダーモモーイがコラボ楽曲
→ワンダーモモコだけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-kr0I):2022/04/11(月) 20:30:32 ID:Dczn4wQUM.net
まったく音沙汰のない左上を使うなにか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-32X7):2022/04/11(月) 20:30:38 ID:pWhQW+X90.net
UDON?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:31:21.22 ID:s1LopYqT0.net
■概要

星井美希の「5つか、6つか、7つ上」の姉。
しっかり者で、今は先生になる勉強をしているらしい。

美希が言うにはバストはDカップであり、美希に負けているのを気にして風呂上りに鏡の前で揉んでいるらしい。
ちなみに美希は14歳でFカップで目下さらに成長中。
プロデューサーも美希覚醒後のある日の風景コミュで目にしており、「あのスーツの後ろ姿、足細くて、キレイだな」と褒めている。

父親は国家公務員で、母親は地方公務員である。

前述の情報は美希の登場したXbox360版アイドルマスターでのものだが、「アイドルマスター ワンフォーオール」や
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ(ミリシタ)」の衣装コミュ等で菜緒の名前が出てくる他、その他のゲームでも
美希から「お姉ちゃん」として言及されることがある。

2022年4月11日には、ミリシタのガシャ(美希のSSRカード)でついに菜緒のビジュアルが明らかになった。
美希と並んで歩く姿が描かれ、姉妹の仲の良さを窺わせる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f0-xhum):2022/04/11(月) 20:35:38 ID:+MPQMnPN0.net
美希

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-9+GH):2022/04/11(月) 20:36:15 ID:vHfEUCkQ0.net
モバマスではバレンタインに美希がナオ!に手伝ってもらってたぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa1-9+GH):2022/04/11(月) 20:37:12 ID:TxhaMNQr0.net
アイマスはニコニコ大百科の更新くっそ早いよな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b7-sX8/):2022/04/11(月) 20:37:42 ID:eRJTksRP0.net
美希が自分よりお姉ちゃんの方がモテるって言ってなかったっけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-xb3m):2022/04/11(月) 20:38:23 ID:ZJ8zZE7o0.net
美奈子コミュで進路調査の話が出てたけど
進路調査票にお嫁さんって書いて担任に呼び出されるって現実であったりするんですか?
現役JKのみなさん教えてください

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ea-wAOu):2022/04/11(月) 20:39:48 ID:vNUsf6nu0.net
>>216
そもそもデレステ始まったのがアニメのクライマックス時
ニュージェネの1周目SSR衣装がアニメ最終回で出たものだったりはした

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-SW/P):2022/04/11(月) 20:39:50 ID:Z62jD92I0.net
我はJSなのでわかりもはん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-9+GH):2022/04/11(月) 20:40:18 ID:vHfEUCkQ0.net
プリキュアって書いたけど呼び出されずにホームルームで晒されただけだったよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:42:17.63 ID:TxhaMNQr0.net
JKの頃にプリキュアが始まってる?妙だな……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:42:35.36 ID:4Va2CFIKp.net
デレステはイベントはやらずにそのままジュークボックスにアニメ曲追加されてた気がする
だいぶ前だからうろ覚えだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:42:45.20 ID:vNUsf6nu0.net
専業主婦ってこ意味合いならそれはそれでいいんじゃね?
収入がどうとかジェンダーロールがどうとかで面倒なことになるかもしれないが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:48:00.08 ID:81q//KYTU
>>99
いいなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:44:46.19 ID:1pYQpDhLp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
iPhoneコントローラー
開発

アップルがゲームコントローラーの特許出願
ゲーム機開発の噂が出たばかりです

画像
https://i.imgur.com/mkpP38q.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:45:05.05 ID:0j9qavoba.net
MVなしで構わないからアニメに毎回新曲と既存曲ぶっ込んで放送終了後にミリシタ実装の荒業やってほしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:45:05.19 ID:1pYQpDhLp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>246
スゲー🤗
鉄拳
できるね🤗

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:45:35.93 ID:oG5xzpa3p.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スマホゲームは
コントローラーないから
格ゲーできないんだよね🤗

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:45:56.90 ID:ZGx/jQ5z0.net
美奈子さんの高校私服やったんな
https://i.imgur.com/f9ojhCp.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:46:24.19 ID:uOg7K/P+d.net
https://i.imgur.com/5YgCFz5.jpg
https://i.imgur.com/JjILnRf.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:47:16.60 ID:1E9QzqCD0.net
なんか自演してる人がいて怖いやいね・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:48:33.22 ID:akGxdHqaM.net
>>252
ご新規さんかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:49:05.92 ID:kEfWuDn8r.net
桃子の気功砲つよそう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:49:06.40 ID:Z62jD92I0.net
>>252
見ちゃダメよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:49:20.80 ID:4Va2CFIKp.net
ササはNGしていいぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:49:47.71 ID:k5mn5PL/d.net
リアル39トレインがあるのも驚いたけど青の交響曲(ブルーシンフォニー)って電車もあるのね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Zy8c):2022/04/11(月) 20:51:08 ID:mwPB7xn8M.net
>>251
偶然の一致

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-sEbm):2022/04/11(月) 20:52:08 ID:s1LopYqT0.net
>>251
https://i.imgur.com/IW0rufY.jpg
https://i.imgur.com/pUxQWqU.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:52:50.48 ID:FaXL8/9e0.net
気孔砲って対価の割に弱過ぎない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:52:50.64 ID:EZF1rCrwp.net
ここではササはNGにしとけ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 20:55:28.26 ID:kEfWuDn8r.net
むしろ強すぎだよ
スーパーサイヤ人以下の天津飯が完全体セルを足止めできるんだぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Zy8c):2022/04/11(月) 20:56:41 ID:mwPB7xn8M.net
すばるんがまつり姫を足止めするようなもんか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-Mh7m):2022/04/11(月) 20:57:45 ID:SqYKCMi70.net
姦全体ではなく1匹食って半分強化された状態だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-SW/P):2022/04/11(月) 20:58:45 ID:Z62jD92I0.net
普段どんなこと書いてるかわかりますね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-xhum):2022/04/11(月) 20:59:49 ID:6lUMmQHA0.net
天津飯はかめはめ波効かないんだからもっと足止めできたよね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-0OtV):2022/04/11(月) 21:03:55 ID:AR0LA0dN0.net
>>251
ちゃんと三角形をセリフでも回収するところに
信念を感じるんだ…偶然だけど…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 21:06:50.24 ID:1+9jgtpj0.net
なんか今回のメインコミュで美奈子が鬱陶しくないかなって聞いてみんながそんなことないよ…って返すシーン見るとすげぇムズムズする

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-xhum):2022/04/11(月) 21:08:45 ID:6lUMmQHA0.net
杏奈ちゃんに聞かなくて正解だった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 21:08:59.91 ID:vHfEUCkQ0.net
結局美奈子の進路はアイドル卒業してからもずっとプロデュースしてくださいって話でいいのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-PqFV):2022/04/11(月) 21:11:25 ID:yU8n7/dW0.net
もっとドストレートにラブを俺にぶつけてくれ美奈子

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cf-K3c/):2022/04/11(月) 21:12:07 ID:C7KS7iBu0.net
こんなにおっきくなったよ美奈子

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa1-kvVt):2022/04/11(月) 21:14:24 ID:TxhaMNQr0.net
…え?
https://i.imgur.com/13yfO1l.jpg

あ…
https://i.imgur.com/DXREXUi.jpg

あああ……
https://i.imgur.com/oQxgIE9.jpg

有能 美奈子P 160キロ 佐々木朗希 完全試合 334ヶ月ぶり
https://i.imgur.com/NKg70jX.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Zy8c):2022/04/11(月) 21:15:47 ID:mwPB7xn8M.net
調布鬼兵隊の
三本柱が描く
ローリング三角
やいね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-xb3m):2022/04/11(月) 21:17:16 ID:3CT5YNZr0.net
画像

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/11(月) 21:18:36.18 ID:Lhvr4XorM.net
ついたに公式準拠のデカパイエミリーが流れてきたやいね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-PmlL):2022/04/11(月) 21:19:49 ID:3GKKu9dqd.net
つまんない事の休憩中にスレを流し読みしてたら環のパンツが〜とか見て
期待しながら帰ってきてコミュ見たらハンカチだった悲しみ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-PqFV):2022/04/11(月) 21:19:56 ID:yU8n7/dW0.net
シタPはお誕生日になるたびに水着をプレゼントする変態なのにメインコミュだと急にイケメンになる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-gBwW):2022/04/11(月) 21:20:19 ID:kJrQ45Gga.net
昨日のバンナムフェスDay2配信の余韻にまだ浸ってるから帰ったら今晩はBDでDay1の映像見るか
ASがルミエール・パピヨン着たのってこれとか感謝祭2020とかしかないから結構貴重

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5a-vtdv):2022/04/11(月) 21:20:38 ID:sDbdk1Qq0.net
今回のメインコミュで一番思ったことは
「シタPどんな人生送ったらその若さ(23か24歳)でそんないい男になれんの」でした

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-oeBS):2022/04/11(月) 21:20:56 ID:kEfWuDn8r.net
かーっ!

https://i.imgur.com/OpoqSAU.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-jTyu):2022/04/11(月) 21:22:19 ID:hfbbHt6k0.net
茜ちゃんがループさせた歪みで少しずつ経験が蓄積してるんだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ad-U3yj):2022/04/11(月) 21:23:24 ID:5uC/K+TS0.net
ゲームの中のシタPとプレイヤーのグリPは別人

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-LfW0):2022/04/11(月) 21:23:32 ID:Vn8nZ5c2a.net
今回の曲難しくない?
10回やってスペシャルアピールまでコンボが続かない
他の曲は全部フルコンしてるけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0641-vtdv):2022/04/11(月) 21:25:23 ID:tfdoy+a+0.net
プロデューサーはここぞという場面では頼れる男であるところを見せて信頼関係を築きつつ
アイドルからの恋心は受け流さないといけないから大変

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-NVQH):2022/04/11(月) 21:25:28 ID:s1LopYqT0.net
毎回初見でフルコンしちゃうからわかんないの!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-dBv2):2022/04/11(月) 21:27:32 ID:IlBpE0jiM.net
MTSの次はもうアニメ絡めたCDシリーズになるのかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-PmlL):2022/04/11(月) 21:27:48 ID:yOwLJPrD0.net
シタPは前回の千鶴さんの時もその前もずっとイケメンだったしもうちょっとやそっとのいい男ぶりじゃ驚かないけど「こいつみたいな優良物件やっぱり学生時代から付き合ってる彼女いるんじゃね?」って疑ってるからその気があるアイドルちゃんは大人しく諦めるか略奪するか選ばないといけなくて大変だなって思う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5a-vtdv):2022/04/11(月) 21:28:43 ID:sDbdk1Qq0.net
今回は4回目でフルコンできたけどフルコンが一番スコアが低かった
初見(サビ前で1ミス)の時より7万点低い
なんでや・・・!フェス奈緒センターならスキルどっかんどっかん発動するんやないんか・・・!?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gBnq):2022/04/11(月) 21:29:36 ID:7OdmVxMRd.net
シタP 有能だが特殊性癖持ち
グリP 有能だが変人セクハラ野郎
オートP 有能
シタスレP 文字が読めない 早坂に石を貢いでる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-NVQH):2022/04/11(月) 21:30:21 ID:s1LopYqT0.net
侍は?

総レス数 1005
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200