2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】逆転オセロニア partasp10【●】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:25:00.00 ID:CsWc4kkd.net
前スレ
【○】逆転オセロニア partasp9【●】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636424173/

949 :上弦の稑 逝姫:2022/07/28(木) 13:57:05 ID:Jl1vQDvxp.net
違うよ けど2万くらいはした

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 14:56:59 ID:d6LrupfN.net
(´・ω・`)ほーん
https://i.imgur.com/L6LBuWv.jpg
https://i.imgur.com/MJnUI2Y.jpg
https://i.imgur.com/gdoukpg.jpg

951 :上弦の稑 逝姫:2022/07/29(金) 09:29:08 ID:NpuECd0L0.net
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ380450.html
敵女が出てしっかりやられるそうです!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 10:38:25.50 ID:wvS9C4dZ.net
>>951
(´・ω・`)リーシャが気になってるけどまだ買ってないな

953 :上弦の稑 逝姫:2022/07/29(金) 11:56:03 ID:1QefEne0p.net
淫魔エスカでオナニーがしたい
向こうから逆レイプされた後反撃SEXして戦闘で断末魔上げて死ぬところで発射したい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 13:37:14 ID:xyoFq41K.net
>>953
(´・ω・`)胸から発する淫臭で周囲の生物を虜にするとか設定からえっちすぎる
(´・ω・`)ただ実際ゲームでそこまで練り込まれてんのか怪しいから手出してないんよな
(´・ω・`)仲間の♀も虜になるんやろか?
(´・ω・`)同人ゲーだし断末魔とかはさすがに無いと思うぞw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 20:36:52 ID:eUbVP/4D.net
(´・ω・`)淫勇クエスト買いました

956 :上弦の稑 逝姫:2022/07/29(金) 21:28:54 ID:D6XP7/WKpNIKU.net
ああ!ああ!ああ!レポお願いします

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 23:55:46 ID:zaz23tfe.net
(´・ω・`)ヒロピンねえからつまんねえな
(´・ω・`)勇者がショタ過ぎるしおねショタか敗北マゾシチュしかねえだろこれ
(´・ω・`)負けてもヒロインは別にどうにもならんし淫魔に勝ってもぶち犯すわけでもねえしな
(´・ω・`)前絶賛したアルフィミアの塔の方が遥かにエロい
(´・ω・`)あーでもこのシスターがめっちゃエッチだった
https://i.imgur.com/Bd6ycpT.jpg
(´・ω・`)実質クレスやろこれやっほい
(´・ω・`)エスカは淫気で街一つ乱交祭りに変えたけどそれで仲間発情するわけではないのはだいぶ白けるわ
(´・ω・`)仲間のエッチスキルもなんか状態異常掛けるデバフでしかないしつまんね

958 :上弦の稑 逝姫:2022/07/30(土) 01:34:17 ID:glYGnfv20.net
敵女3人のヤラレについて詳しくお願いします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 06:07:20 ID:z4kcfJai.net
>>958
(´・ω・`)別に断末魔みたいのはあげないし
(´・ω・`)ミリスはエスカが今頃砂漠の街襲ってる的な負け惜しみ言うて消えて
(´・ω・`)エスカは魔王様にはお前達じゃ勝てないみたいな負け惜しみ言うて消えるだけ
(´・ω・`)どこ襲撃するかばらすなよ思ったわ
(´・ω・`)主人公粗チンで総受けだからクソつまらん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 07:27:32 ID:O6hiU5R7.net
(´・ω・`)はい
https://i.imgur.com/y4d3sJN.jpg

961 :上弦の稑 逝姫:2022/07/30(土) 10:35:50 ID:SPBCMF36p.net
質問です
クレジットカードが今年七月で更新されるんですがAmazonとかで登録した情報は八月から使う場合自動更新されますか?
それぞれ登録したサイトで都度入力しなきゃダメですか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 10:39:12 ID:O6hiU5R7.net
>>961
(´・ω・`)カード届いた段階で入力し直しやろ前のカードは使えなくなるんだし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 20:29:29 ID:yPNJFYNb0.net
らんらん dlsiteのセール おすすめある?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 20:33:03 ID:yPNJFYNb0.net
>>957
クレスと違って元からエロそうやん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 21:29:05 ID:KgNbcFzh.net
>>963
・世界の卵~夢幻のリーリウム~
(´・ω・`)人気ランキングトップなだけのことはあるがクリアしたらやることないかも
・閃攻のルミナ 前編/後編
(´・ω・`)ADVだがまぁしこいフタナリとかレズとか人は選ぶ
・淫界人柱アラカ~JK退魔師ホラー探索RPG~
(´・ω・`)可哀想が上回るがそういうの大好物な方にはおすすめ
・UNDER WALKER
(´・ω・`)クリア後の教団編は最高傑作
・ヘレナクエスト
(´・ω・`)シスターがいっぱい催眠されるやつ
・神具姫ヒーローアンチドミー
(´・ω・`)好みは分かれる作画だが堕ちるまでの過程は素晴らしい
・ソニアと催眠都市
(´・ω・`)どんどん催眠深化
・キリエの異界漂流記
(´・ω・`)退魔師ものでは傑作
・ミレイユと幻惑の森のアムリタ
(´・ω・`)けもみみかわいい
(´・ω・`)ヒロピン大好きな自分が一番使用頻度高いのはUNDER WALKERとキリエの異界漂流記やな
(´・ω・`)ヘレナは90%オフで百円で買える

966 :上弦の稑 逝姫:2022/08/01(月) 12:09:00 ID:e1cVmK8P0.net
淳クズすぎwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 12:47:51 ID:U+F/EgCHM.net
bb2c見れないんだが

968 :上弦の稑 逝姫:2022/08/02(火) 12:53:26 ID:WRdOfKEF0.net
もうbb2c逝ったから昨日janeに移行
更に使い辛いからさっきmae2cに移行しました
bb2cはギガ結構食っていたからよかった
しかし私の画像フォルダ18ギガでした 全てリョナと敵女とスマホなどの女キャラのイラストなどです

969 :上弦の稑 逝姫:2022/08/02(火) 15:23:31 ID:WRdOfKEF0.net
使い辛い

970 :上弦の稑 逝姫:2022/08/02(火) 16:58:56 ID:WRdOfKEF0.net
面倒だね 5ちゃん卒業近いかも

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:21:51 ID:cZNCbcMv.net
>>970
(´・ω・`)Android買えよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 08:58:42 ID:dDORcvDi.net
(´・ω・`)クローバーシアター サービス開始

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 13:25:48 ID:zEXHD1vj.net
(´・ω・`)Midjourneyでエロイの作った人おりゃんのかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:08:02 ID:CtddqF2x.net
(´・ω・`)夢想と淫欲のペリペティア普通にRPGとして面白いな
(´・ω・`)モブで処女失うのやだなーとかやってたせいで生娘のままだわ
(´・ω・`)司教様クラスのイケオジおらんのかよ
(´・ω・`)淫乱度足りなくて特定のダンジョンに入れねえ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 11:17:35 ID:rRh9LDkY.net
(´・ω・`)dbdウェスカー出るみたいだけど板に止められんのシュール過ぎんだろ

976 :上弦の稑 逝姫:2022/08/04(木) 15:22:07 ID:g59VbpLzp.net
姉が新幹線で武田邦彦と同車両になったがノーマクらしいwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:49:57 ID:/ZePLHpD.net
>>976
(´・ω・`)写メ撮っとけよ(笑)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 10:40:37 ID:aN0sSubV.net
(´・ω・`)あーこの顔よき
https://i.imgur.com/VLXbv34.jpg
(´・ω・`)教師に強姦されそうなとこ助けたのに助けた主人公と全然違う先輩彼氏にするとか悪女過ぎんか

979 :上弦の稑 逝姫:2022/08/06(土) 10:43:07 ID:+gRPMm+3p.net
詳細を

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 10:59:41 ID:aN0sSubV.net
>>979
(´・ω・`)僕の名前は「少年A」のヒロイン佐々木結衣
(´・ω・`)まだ読み始めたばっかだからよう知らんけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 14:35:51 ID:aN0sSubV.net
(´・ω・`)ひでえ
https://i.imgur.com/987Lm36.jpg
https://i.imgur.com/KWolyxv.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:43:39 ID:SM5tYel3.net
(´・ω・`)アイスハートとジャックオー致命的なバグで発売延期か…今月中には出るかな~
(´・ω・`)催眠系の中ではかなり期待値高いな
(´・ω・`)8/12のノロワレ島が一番早そうだな~

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 09:02:03 ID:/sH19C+3.net
(´・ω・`)少年A胸糞過ぎる何で佐々木強姦されてたの言わねえんだよ主人公も佐々木も

984 :上弦の稑 逝姫:[ここ壊れてます] .net
同僚女性コロナだわ
この時期はキツイわ
明日明後日実質私1人のようなもん 明後日祝日地獄www w wm

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 20:27:03.44 ID:dAtYwXrI.net
(´・ω・`)取引先のボスが部下引き連れて富士登山行って山小屋クラスターの濃厚接触でそのまま盆休み入ったわ
(´・ω・`)迷惑過ぎるw

986 :上弦の稑 逝姫:[ここ壊れてます] .net
12時から8時まで1人です

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 02:03:06.84 ID:P9mYwbwZ.net
(´・ω・`)💩硬すぎて検便の棒にくっつかねえんだけどww
(´・ω・`)毎日💩してるはずなのに検便しようとすると萎えて全然出ねーの草
(´・ω・`)今年からバリウムかぁ…嫌過ぎる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)アリサグリモアの攻略を開始
(´・ω・`)結構良さげ
https://i.imgur.com/DXCXhHY.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)JK退魔師・魔法使いの洗脳好きならマストバイやな
(´・ω・`)バグがかなり多いけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)アリサグリモアめっちゃ良かった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)キタカ
https://i.imgur.com/lif1JTn.jpg
(´・ω・`)健康診断あるからあんまできねえな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)秋葉原駅構内でdbdのポップアップストアみたいのやってるな
(´・ω・`)Tシャツとか売ってる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 19:41:19.95 ID:CnURiQF2.net
(´・ω・`)3.1GBもあるわでかすぎw

994 :オナマンティーヌ:[ここ壊れてます] .net
>>992
ウェスカー雑魚すぎ レベッカ強すぎ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)悪堕ちの表情良過ぎる
https://i.imgur.com/Ba4TzOe.png

996 :オナマンティーヌ:[ここ壊れてます] .net
「18歳女子大生」インタビュー【第2回】吉川赳議員はホテルで「揉んじゃって御免なさい」「おじさんムラムラしちゃった」
https://www.news-postseven.com/archives/20220811_1783112.html?DETAIL

──汐留の焼き肉店からお台場に向かうタクシーの中ではどんな会話をしましたか。

「吉川さんは『ニーハイ(膝上まである靴下)、久しぶりに見た!』とテンションが高い様子でした。『初デートだしバーで飲もう。グイっと行かないと』とも言われました。そうしたら、吉川さんの携帯に電話がかかってきて、どこかの議員がコロナにかかったという話をしてました。吉川さんは『チューとか濃厚セックスでもしたんだろ!』とか大きな声で話していて、本当に下品でした。国会で吉川さんが許されているのも、きっと同じようなことをしている議員がいっぱいいるんだろうな、と今改めて思いますね」

──なぜ、お台場ではバーではなくホテルの部屋までついていったのですか。

「コロナのせいかバーが休業中で、吉川さんが『部屋で飲もう』と言い出してチェックインしました。私もつい、ついていってしまった。これが普通の人なら、絶対について行かないのですが。相手は無名とはいえ国会議員だし、下手なことはしないだろうと思っていました。私も好奇心が強い性格なので、議員がどんなことを話すのか、興味がありました。でも、結果的にはつまらない人でした……。吉川さんにはどうして議員になったのか、日本を変えたいという思いがあるんですか? とかも聞いたのですが、『特にない』といった答えで……」

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はあ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)バリウム検査拷問で草
(´・ω・`)出荷前の豚かよ

総レス数 998
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★