2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラックマ農園 Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 10:33:39.96 ID:FTQHqDcb0.net
【リラックマ農園とは?】
・作物を育てて収穫!
・色んな施設でおいしく料理!
・農園を可愛くデコレーション!

リラックマ達とのんびり農園ライフをたのしもう!

【公式サイト】
https://farm.rilakkuma.jp

【公式Twitter】
https://twitter.com/rilakkuma_farm

【前スレ】
リラックマ農園 Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633762711
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 14:42:32 ID:u0wnE0PK0.net
完走
必要トマト300個🍅だった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 15:38:55 ID:zg/heNKg0.net
>>123
全部のデコを買えば6ポイント余分に加算されんだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 19:24:13 ID:tt04buU7d.net
>>125
課金デコ買ったらポイント増やすよ〜
ってことか・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 19:47:53 ID:7I/Q4Jaq0.net
デコをフルコンプしたら既存の35Pに2+2+1+1で41Pずつ回せるんだね
体感的な早さはどのくらい変わるんだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 19:56:31 ID:upLl5gII0.net
バケツいっぱいの貝2つも要らんのよ…
クマデよこせや

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 01:46:30.24 ID:bxB21ictd.net
>>127
11800÷35≒338
11800÷41≒288
338−288=50

50回分の差。結構大きいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 06:36:34 ID:6rmXIHqPx.net
>>126
それか……
やっぱりソレか……

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 08:58:00 ID:ezRF/B6I0.net
今回は比較的満遍なくおねだりされて偏りないなーと思ったけど
これはこれで気が付くと同時に何種類も在庫が枯渇してるという罠が

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 02:33:35 ID:mT6P3EUO0.net
遅ればせながら、
先程デコ4種類買って
イベントに手をつけ始めたんだが、
最初のごほうびポイント35だったぞ……
まあ回数は変わらないが……

まあまあさくさく進むような気はする。
ただ、これ、今気がついたんだが、
経験値が欲しいって人にとっては
回数が減るのはうれしくないかも?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 05:00:22 ID:VpI4T4Npx.net
>>131
それだ!
サクサク進むと喜んでたら
在庫枯渇してて一度に3施設同時に受注生産に突入
アチャーな状態に…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 14:55:46 ID:Yc/cxLWc0.net
イベントの間隔が短すぎて普通の商売ができないからコイン減るばかりだなー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 15:16:08 ID:KJ4KlQiA0.net
コインをダイヤで買えないかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 15:23:13 ID:ywYbRQUb0.net
>>135
デコ買ってリサイクルショップでコインに替えれば?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 00:01:45 ID:eU8iQio3d.net
動画終わったと思ったら、≫のマークが出て、それを押したら、5秒くらい経ってやっと☓マークが出る面倒な動画が増えたな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 06:01:09 ID:vNw8FEXsr.net
いいね!が付けられない…
訪問中にアプリが落ちてしまう
なんだコレは
いろいろやってるのに駄目だ
フォロワーの皆様大変申し訳ありません

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 06:50:59 ID:1WLrHxkPr.net
もしかして…
突然ログインしなくなった皆さまも
コレでやむなくだったのか?
とりあえず運営にメール出すしかないな(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 08:10:54 ID:yG7HWR+G0.net
古いiPadでやってるけど特に何の問題もないけどな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 09:01:45 ID:QBa9CsiMr.net
そうですか…
容量少ない16Gのボロスマホだと
やっぱりダメなのかな
一応ストレージは60台でまだ余裕あると思うんだけど

動画見てる途中やプレゼントボックスが開いた瞬間に
アプリ落ちもしょっちゅうだし(´・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 12:23:06.20 ID:8B8FLIZp0.net
>>129
大きいね〜
ありがとう!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 12:26:10.23 ID:JOM7UeC00.net
>>139
後はアンドロイドのバージョンが古くて
アップデートできない→ログインできない→秘密の暗号のスクショとってなかった
というパターンもあると思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 12:28:03.70 ID:JOM7UeC00.net
最後にログインした端末からだったら
最初の画面で秘密の暗号を表示できるようにしたらいいのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 02:49:10 ID:Qer7978L0.net
イベントの時期になると、ヘルプの船積みの難易度が平均的に上がるのがおもしろい
普段は簡単なモノを積ませてくれてる人が、
茶団子とかたまごトーストのヘルプ出したりしてて、
苦労してるのね、お互い頑張ろう!って思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 16:14:24 ID:4hxdZ/cCd.net
仕事じゃないのだから無理にやることない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:18:31 ID:Db0AWwUy0.net
仕事だと思ってやってる人はいないんじゃないの
あくまで遊びの中で、◯◯って大変だね〜みたいな話をしてるだけで‥

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:30:25 ID:vs1DU1UA0.net
ヘルプ出した物で勝手に苦労認定されるのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 10:32:45 ID:XGy63oy10.net
普段から重いもの中心にヘルプ出してる人は何も思われないとは思うが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 20:53:36 ID:L8uXVmXu0.net
>>137
ほんとそう。面倒ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 06:01:47 ID:dgtQdrQ40.net
ヘルプのアイテムなんて覚えてないや
気にするのはそのアイテムを出せるか出せないかだけで、この人はいつも軽いとか重いとか把握してない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 06:20:59 ID:OueFqq6v0.net
当たった、当たったよ
https://i.imgur.com/cQozyUB.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 08:52:27 ID:Xbdunhk40.net
すごい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 09:12:37 ID:eLySkXzc0.net
おめでとう!すげー50人にしか当たらないのに
てか>>152のおかげでそれ知ったわ…
どーせまたゲーセンの景品かなんかの宣伝だろって読みもしなかった
早速ひいたけどハズレだしw
あとコイン増量もログイン出来ない日に限って始まってやがるぜ…クソー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 10:28:26 ID:Xbdunhk40.net
あれってたまにやるからアプリ内でしてくれたらいいのにね
ブラウザ開くからアプリが終了させられちゃうことがある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 15:11:43 ID:jogPatdW00505.net
あまりにも固まるわ落ちるわなので、
イラッとしてデコ全部回収したった
すっきりした
で、後悔した
めちゃくちゃ軽いけどさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 16:40:41 ID:7zuvTxXQd0505.net
なるほど!
レベルの割りには手抜き農場なのはそういうことなのか
めんどくさがり?とか思ってた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 18:36:47 ID:U44ZYqp300505.net
船着き場と滝がスマホの画面にギリ入る範囲に畑もお店も集中配置してるわ
味気ないけど収穫とかはラク

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 00:28:09 ID:T+Obyv3vx.net
ピッコマだかなんだかネット漫画の動画
画面が全く開かない
いい加減にしてくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 18:02:19 ID:YVw6wfCT0.net
>>159
×押しても無反応が何回か続いた
アプリ終了させてキャッシュ消して再起動
ピッコマ死ね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 20:20:42 ID:cXRMDgF0r.net
>>160
再起動を続けてやっても執拗にネット漫画の動画だけの連続
さすがにゲーム辞めようかと思った瞬間

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 21:19:04 ID:FTOyna8s0.net
ここは日記帳じゃないぞ
症状読んでると端末が古いもしくはしょぼいんだろうけども
メモリ6~8GB使えば解決すると思うよ

漫画動画ばかりに関しては中華アプリの糞翻訳とかのほうがイラつくから
個人的には漫画動画のほうが嬉しい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 22:23:37 ID:rDue/uZ6M.net
あの手この手の広告はほんと止めて欲しいよねぇ
視聴終わった瞬間に勝手にGoogle Playを開くのまであるし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 01:52:03 ID:1Xzx9k0ga.net
教えてください。
デコをレベルアップさせて、ランク3にしたら、ランク2のデコはもう手に入らないのでしょうか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 02:06:50 ID:1Xzx9k0ga.net
連投すみません。
ランク2止まりのデコを増やすにはどうすればいいのでしょうか? 具体的にはヤシの木がもっと欲しいのですが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 03:09:11 ID:JSk/PhhF0.net
>>165
手持ちのヤシの木を全て配置した状態でデコ一覧からヤシの木の詳細を見ればコインで買えるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 04:09:26 ID:1Xzx9k0ga.net
さっそくのご回答、ありがとうございました。ヤシの木買えました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 12:12:04 ID:mMPz6FGFr.net
>>157
ただのめんどうくさがり農園主ですが
きっちり隅々まで手入れされたマネも及ばない美麗な農園さん
あまりに可愛らしく綺麗なので見惚れて憧れるけど
やっぱりファンの人やお友達が多いのか容量もあるのか
いいねするのもなかなか繋がらない(汗)
なので自分の農園はめんどうくさがりと横着を貫きまくりw
全部船着き場近くに集めるっていいなあ…
また開拓するのめんどうだけどw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 12:15:25 ID:mUHo7OHA0.net
隙自語なが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 12:19:48 ID:+KLKqzYH0.net
花とかの1マスデコを大量においてる農園は読み込みに時間かかるね
いいね返しは別のことやりながらしてる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 12:22:59 ID:+KLKqzYH0.net
1 >> をタップ
2 白い画面がせり上がってきて×をタップ
3 少し間があって×をタップ

最近はこの広告が多すぎる
人によって広告変わるから自分の場合はピッコマは一切ない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 14:47:42 ID:nDL9vhZU0.net
>>171
このパターンを処理するのがたまらなく嫌で広告一切見なくなったわ
気をそらすこともできん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 15:26:50 ID:+KLKqzYH0.net
>>172
これ本当に嫌だよね

アンドロイドだけど
>> が表示されたら ホームに戻る→リラックマ農園アプリのアイコンをタップして戻る
したら動画を見たことになってるのに気づいた
これなら2ステップでイケる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 16:15:48 ID:hzW8k+k10.net
次のイベントはいつ頃ですかね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 21:48:45 ID:ZzxEWvo30.net
他の方の船に積んだ時、もうひとつの船に積んだ人の名前が出る時と出ない時があるのは、どうしてかわかる方がいらっしゃったら教えて下さい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 21:53:16 ID:+KLKqzYH0.net
>>174
最近のパターンだと13日に短いイベントが来るかも?

>>175
頼んだ人がタップしてお礼を送ったら名前が表示される

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 23:13:11 ID:hzW8k+k10.net
>>176

13日に来ても大丈夫なように一応備えておきます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 01:12:00 ID:LCbOT9+S0.net
かなり久々に復帰したんだけどリサイクル機能なんて物が出来てたんですね
リサイクルポイントで交換できるペットボトルはデコ?それとも何かに使う道具?
操作説明とかお知らせのとこ探したけど見落としたのかどこにもペットボトルについて見つけられなかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 10:50:21 ID:NBlg/1oP0.net
ペットボトルはただのデコだよ
10個だか20個だかでペットボトルロケットにアレンジできる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 15:19:27 ID:4wFrUxhd0.net
デコなんだ
アレンジできるなら集めて見ようかな
教えてくれてありがとう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 21:38:11 ID:xGGN9hpZd.net
1.動画終了後、3秒くらい固まってから≫が出る→タップ

2.下から別画面が出てきて、✕が出る→タップ

3.2〜3秒くらい固まってから「3」の表示が出てカウントダウン、やっと✕が出る→タップ

ようやく広告が終わる。

このパターン多すぎ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 06:20:38 ID:NpUly/RB0.net
広告については他のゲームも同じような感じだと思うわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:35:43 ID:sk+PBaNvd.net
新しいデコがイッパイ出たけどいまだに初期のデコ集まらないわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 09:52:38 ID:Qwen7RTH0.net
デコの種類増えすぎて分散するから
始めたのが遅い人ほど不利だよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:37:09 ID:v6F/LK/Td.net
トランポリンを高く跳ねるコリラかわいい!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 15:47:41 ID:EP/EyhEU0.net
イベント来なさそうだから久々に注文に全力出した
プレゼントボックスの中身ほんとショボいわ~

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 08:07:43 ID:yanbWwQDr.net
>>186
それ切実
金箱や緑箱以上ならたまに欲しいのが
入ってるけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 16:03:47 ID:HBj2tTZb0.net
\\ 干し草ブロック //

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 05:24:52 ID:jZMslWUB0.net
トランポリンほしいーーー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 16:40:32 ID:ibaXvA2V0.net
トランポリンきた~
アナナスの鉢は3個
確率高いのかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:01:45 ID:ukiQQxxa0.net
ミステリーサークル・シャボン玉・地下室への階段は来た

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:48:41 ID:VxX3oIlI0.net
レベルが上がればプレゼントの中身もレベルアップすればいいのに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:39:38 ID:LR2AZUB2d.net
シャボン玉来ないね〜
出た人、タップしたらどんな動きするの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:52:14 ID:SatYNMcE0.net
>>188
藁のおウチを目指してるので譲っちくり~

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:30:20.51 ID:dwVu/qGsx.net
アジフライが屋根に乗っている家か

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:32:38 ID:1zboKWxyd.net
>>193
リラックマがシャボン玉遊びする

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 16:15:01 ID:dwVu/qGsx.net
今後の期間限定イベントの開催は以下を予定しているよ♪
【開催期間】5/17(火)14:00 〜 5/25(水)23:59
リラックマデリイベントを復刻開催するよ♪

明日からいきなりイベントて

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 16:36:52 ID:SatYNMcE0.net
>>194
アジフライwかわヨ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 16:37:45.96 ID:SatYNMcE0.net
>>195
自分にレスしちまったよ
イベ告知ありがとう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 19:23:36 ID:vTfM7p7e0.net
>>197
急に来たわね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 02:41:13 ID:xS5AzcnC0.net
アートパズル(Art Puzzle)とかいう広告が見終わっても閉じられないし反映もされない
皆さんは問題ないですか?
イベント始まるのに困ったな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 03:18:37 ID:xS5AzcnC0.net
>>201です
すみません解決しました
指示通りにパズルをやると途中でGoogle Playが開くので、そしたら×印で閉じて反映だそうです
ひどい・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 04:45:04 ID:/2W6nN+I0.net
あるある
アンケートに答えないといけない広告とかね、、

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 09:09:25 ID:xLwgW6B00.net
×をタップしても反応しない広告は
×の少し左下をタップするといい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 18:23:18 ID:7G12rF+Bx.net
今回は7800だっけ
長すぎずちょうどよいかな
トマト不足で止まってるけど
トリさんアイコンかわいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 16:49:43 ID:XqCXMhY30.net
>>205
分かる
このくらいの長さ良いよね
長すぎると後半の作業感がハンパない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 18:58:00 ID:/XiZLitSM.net
7850までだけど、「次のごほうびまで」の数がいつもより多く感じる…
気のせいかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 20:05:36 ID:K/na8MZu0.net
昔のイベントはごほうびまでのポイントが今より多かったような気がする

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 09:02:30 ID:1DfvHe3I0.net
動画広告でアートパ○ルの赤ちゃんと女性のパチもんみたいな広告詐欺じゃん
何回みても絶対みたことにならない
出てくると詰む
ゲーム再起動繰り返して他の動画出るまでクッソ時間のムダ
マージン入るくせに見てるこっちには1ミリも良いことないから再起動するけど何回も見させられてんだから金よこせよ
過去にも何回かそういう広告あったけど数回で改善したのにこれだけ駄目
泥のハイエンドで最新バージョンでもダメとか詐欺としか思えない
アッタマくるわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 09:08:14 ID:ko2yZOJv0.net
レベル106 倉庫2775 生産物各60個用意

これで果樹とトマト以外はノンストップで完走できたよ
でもポイントが10000超えるイベントは無理かも
ひとつの目安としてご参考になれば幸いです‥

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 12:00:38 ID:/8bwzrfHr.net
>>210
トマトの在庫は元々幾つだった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 21:03:14 ID:/h4iiUZY0.net
>>209
タイトル→お困りの方へ→お問い合わせ→アプリ不具合に関する問い合わせで詳細書いて送ってやったら?
自分はその広告は見たことないけど以前別の広告で同じ現象が起こって文句言ったら改善したよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 01:52:52 ID:4JzvrtkD0.net
>>212
マジかありがと!やってみるわ
かなわんわこんなん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 08:13:16 ID:+6h7X+Xs0.net
>>211
50あったけど全然足りなくて、追加で120くらい必要でした

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 15:13:39 ID:FXifGaOK0.net
今、倉庫がやっと1000になった
これで生産物20〜30個ずつ事前用意できるようになったって感じかな
みんなすごいな〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 16:54:44 ID:9JszvcDZ0.net
レベル60倉庫600まで行ったけど、いちごショートに挫けてしばらく放置
またレベル1からやり直して今レベル35倉庫270
団子とか1個ずつしか要求されないのよ…楽しいよ…
みんなもコチラ側へ戻っておいでよ…

雪の背景がなくなったのが唯一残念
桜のはまだ貰えた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 19:45:49 ID:mIhhg4VQM.net
>>216
最初の頃ってハチミツの木まで土地開拓するのが大変だった記憶しかないわw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 04:41:36 ID:Sqk3mGFd0.net
>>216
今ちょうどレベル58で、もうすぐいちごショートがやってくるからビビってる
作っても作っても足りないクリームなんだけど、
いちごショートもクリーム絶対使うよね・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 06:02:49 ID:s6fZGriA0.net
>>218
クリームは2個だねぇ
しかも2時間
パティスリーは時間が掛かる物ばかりだから、甘味処よりも先に施設アップグレードしておけば良かったと若干後悔

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 06:15:27 ID:rTFST6pU0.net
お昼のガチャで当たると嬉しいのが
コインやジュエルとんかちスコップより生クリームとあんみつ…
フフッてなるわ…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 18:40:02 ID:m+OOD0SYp.net
皆さんはリサイクルポイントはどの様に貯めてますか?
グラモフォンとかURデコが欲しいけど、1コ1Pのデコだと途方もない数が必要になるし、かと言ってもう手に入らないかもしれないデコは手放したくないし…効率の良い貯め方無いですかね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 18:48:37 ID:iQB4h9fF0.net
500ptのデコが一番効率いいから
500ptで既にアレンジが終わってるのを売ってるのが中心かな
後は滝とかライトアップツリーとかの出やすいUR

自分は初期からやってて持ってるデコの数が多いので
将来アレンジが追加されたときの為に500ptのやつはそれぞれ100個は残してるけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 00:53:43 ID:oRi9VQwgM.net
始めて1ヶ月くらいなんですが、気をそらすが灰色で再生できません
イベントが始まってから1日50回くらい広告見てるんですけど、見すぎると駄目なんでしょうか?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200